X



【関西】Uber Eatsのデリバリー Part.45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 19:14:22.02ID:3io194nD
>>1
     \|/
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー[真]-ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|  基 地 |  暇人スレ立てご苦労さん
  ヽ. ヽ___ノ
__ヽ__、,_ノ、
0003FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 19:32:29.09ID:P+/6jhbE
>>2
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|       |  俺はお前を実の息子の様に思ってきた‥‥‥
  ヽ. ヽ___ノ   いいな、立派な社長になるんだぞ!
__ヽ__、,_ノ、
0004FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 19:37:50.60ID:aFuH4dFP
一乙!
稼働してないのにスレは見てる暇人です
0005FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 19:40:56.61ID:6dqIobbb
夜稼働、奇跡の保証1件鳴りました〜今日はもう終わりだねお疲れ様
0007FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 19:56:21.80ID:TtsieKHj
はなまるうどんとつるまるうどん間違えたのは俺だけちゃうよな?
0008FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 19:59:35.41ID:n5hr2zt1
いちおつ
ほんま全然鳴らんな
8時間で10件とか、週末クエのオプションチョイス迷うわ
0009FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:01.45ID:vMe/eE+C
明日の雨予報だいぶマシなったな
0010FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 20:04:04.08ID:PHBcR0Nz
>>8
そんなわけないやろ?
0011FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 20:06:06.26ID:PHBcR0Nz
ほんまや!
0012FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 20:19:37.52ID:H61WizhP
数時間ぶりにオンラインした時に鳴りやすいという傾向あるよな モーニングサービス
それ終わるとあとは知らんがな
0013FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:20.12ID:9Ef03DvX
1完クリ!
ひゃっほー!
0014FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:35.25ID:KhDiHDcU
思い込みだから安心してくれ
注文なければ何時間経とうがモーニングサービスとやらは受けられない
0015FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:19.68ID:oHCzdRov
雨予報マシになったのかよ
はあこりゃ鳴らんな
0016FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 20:37:49.51ID:8HYR5sn3
もう1回鳴ってくれんかいな?
ラストが延々1km坂上がって行くクソ案件でどうもスッキリせん
ラストにマクドで近場のマンション来てくれたら気持ち良く帰れる
0017FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 20:48:49.03ID:vMe/eE+C
明日普通の小雨に格差がなったな
0018FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 20:52:49.03ID:OPLA08fd
3時間5件で帰宅、今日も渋い
はやく寒なるか毎日雨降ってほしいで
明日はちゃんと降ってくれよ
0019FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 20:59:09.15ID:V7ChtLJh
明日は降り過ぎたら注文止まるらしいから適度にしてくれない困るやろ
0020FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 20:59:20.98ID:lZpyzhPU
鳴ってないんやったら少し頭使ったほうがいいで
ベテランうんぬん言ってる奴もおるけどベテランなら尚更理屈分かってるやろうし鳴らんのは脳停止で稼働してるからや
0021FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:00:01.59ID:V7ChtLJh
いうて
最終日やから人も多そうやな
これが初日やったらその跨ぎの間少なくなりそうやのに
0022FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:01:01.08ID:1EvoLdpg
>>20
そらここでそんなアドバイスしてる君にこそ相応しい言葉やで
0023FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:17:07.63ID:9Ef03DvX
1完クリしたから明日は温泉行ってこよーっと
0025FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:18:36.74ID:SQMNeAXV
緑のバッグの奴ってなんでキモイのしかおらんのやろ
ほんと不思議
0028FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:22:18.90ID:bfbp0oDM
明日はあと10件速攻で終わらせて
雨やばいくらい降って来たら頼む側に回るわ
0029FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:23:54.44ID:vMe/eE+C
明日は10件なかなか終わらんと思うで。それこそ朝8時から稼働せなあかんな
0030FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:25:08.62ID:qY47lEPQ
前スレで書いてたけどピーク予想エリアマップってなに?
0031FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:25:13.07ID:j/udDgrq
あと149pでダイヤモンドらしいが無理だ、副業だからよくて日に8件くらいだから
それと入れ違いで先の配達員が敷き紙してたけど
やっぱ見た目は綺麗だから真似やろうかと。
0032FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:26:36.18ID:/GlS6xkm
先週緑バッグ2人見たけどフル電動チャリと白ナンバー大型バイクやったな
0033FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:27:06.16ID:a1a3UPdx
60オワタから、松のやでポケオ古事記注文したトンカツ定食持って帰るわ
明日本降りになる前に10件終わるかな?
0034FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:28:25.98ID:j/udDgrq
Googleナビってやっぱ馬鹿すぎて使えないね、自分は自転車だからYahoo!徒歩ナビを使ってるが、Googleナビは何故あんなに馬鹿仕様なのか
やり始めた頃よく振り回されて結果配達が遅れbad食らう日々でしたよ。
0035FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:30:22.18ID:uh+/4FmJ
鳴らんのは脳停止で稼働してるからや笑
アドバイスでもなんでもないよな
0036FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:30:25.01ID:j/udDgrq
>>32
そう言うふざけた奴は写真撮って本部に提出したらどうだろうな。
0037FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:33:30.26ID:uh+/4FmJ
難波あたりだと電動チャリ結構見かけるね。普通に乗ってるからビックリする
0038FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:35:13.59ID:x9gygkC7
Googleは世界地図でYahooは日本地図だから
0039FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:37:22.36ID:vMe/eE+C
電動チャリとか白ナンバーより晒してる奴のがキモくね?Twitterのイワトビとかあの辺。
わざわざ通報して画像編集してTwitterにアップして承認欲求満たして●ねって思うんだけど
0041FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:45:45.79ID:bfbp0oDM
>>39
違反者が消えるに越した事はないわ
ガンガン通報して晒していってほしい
0042FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:46:56.86ID:bfbp0oDM
>>29
当然8時から稼働予定や
小降りの間に終わらせられるよう頑張る
0043FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:48:55.04ID:vMe/eE+C
晒してるやつで思い出したけど原付が白ナンバーとかいってTwitterで晒されててワロタわ。
俺が同じことされたら普通に警察に行くレベルや
0044FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:50:36.83ID:0D9W2/bp
たまにあるな
晒すならナンバーの知識ちゃんと勉強してからにしろと
0045FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:55:54.81ID:71s4A+qr
そもそもカバン持ってるだけで晒していいのかよ
0046FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 22:00:22.86ID:vICDtPir
店からの配達距離の設定ってやっぱりあるんやな
昔マクドとどこそこ以外は配達距離設定してないとか見たけど
今日配達距離は3キロ以内ですって店あったわ
0047FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 22:16:49.54ID:vMe/eE+C
Twitterはナンバー晒し多すぎな。法的に問題ないの?
0048FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 22:19:51.26ID:s2SxqeQ1
そいつが無実なら被害届出すまでやろ
0049FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 22:26:25.08ID:bfbp0oDM
めっちゃ必死なやつおるやん
やっぱ白ナンバー通報は効くんやな
0050FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 22:33:43.69ID:sfGgfZBQ
君ら週末クエストはオプション1で行くんか?
もうマクド鳴らんようになるからキツイやろな
ビビりのわしはオプション2にするか3にするか迷い中や
0051FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 22:48:49.62ID:x9gygkC7
原付は白ナンバーや黄色、ピンクナンバーで普通に
合法なのに、それを晒したら肖像権の侵害とか
逆に犯罪になる。晒されたら被害届けを出せる
0052FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 22:51:45.24ID:KUl9h1VA
出前館にそこまでオーダーは流れんだろ
出前館のシステムならマックデリ使うだろし、ウーバーと出前館は客層が違うからな

ちなみに元々出前館が入ってる店もウーバーの方が売り上げ強いからなあw
0053FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 22:58:45.28ID:k/N+tG3S
余剰労働力すなわちこどおじを有効活用できるウーバーは強い(確信)
0054FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 23:05:19.28ID:T6T4hfQc
マクド前で見る気味悪のコドおじやベトナムだと後どれくらいの期間客維持出来るか分からんよ
0055FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 23:07:53.70ID:Y11m1vSX
赤チャリ年内廃止はなかなか衝撃だけど
ツイッター民あんま話題にしてないな
そこそこ利用してる人おったはずやけど
0056FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 23:09:57.30ID:KUl9h1VA
赤チャリプラン廃止は夏頃から噂が流れてたからなあ
使ってる人たちは織り込み済みなんだろうな
0058FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 23:51:03.67ID:KUl9h1VA
客層って書き方が悪かったな
結局複数の同種出前アプリを入れてる客は少ないって話だわ

それを打破するために各社アホみたいな割引クーポンばらまくんだよな
0059FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 01:04:33.16ID:KhDdSRAY
キャノピーだけど 今日の稼働は8時間18ドロップ8500円、、、ブーストほとんど付かんから梅田方面パス、、自宅から近いエリアで動いたけど単価安すぎてワロタ
0060FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 01:09:35.78ID:KhDdSRAY
一時期、満足度が94%まで落ちて、、、理由も書いてないし人間不信になりかけたけど、やっと98%まで復活、、ほっとしました。みんな頑張ろうね
0061FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 01:35:36.99ID:ogSFpiuO
満足度→心当たりのあるBadは改善するべき。意味不明の Badが気になって仕方が無い人には気にするなと言う。しかし基本絶対気にするべき。なぜか唯一の指標だから。気にしないって奴は馬鹿。
Google マップ→Google 先生が使えないってやつは初心者1確。馬鹿丸出し。Yahoo map はあくまでも補助。一戸建てで番地が見えるのは良いがナビの性能は Google 先生にかなわない。
0063FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 03:25:50.37ID:4Y20uO9M
西成フランスパンを応援しよう
ただいま静岡県にいる模様
ウバック背負って花の都東京へ
0064FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 07:32:20.57ID:qZT2PKc3
日中のうちにクエ終えたいよーん。10件終わるかなーん
0066FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 08:18:29.81ID:Rs8U+hbM
>>63
稼げなくなりました。ナマポにもどります。by西成イギリスパン
0068FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 08:29:49.57ID:kmW2Krw4
>>64
俺も完クリあと10本、銭のためにお互い頑張りましょいw
0069FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 08:55:14.12ID:iOyGUaWd
うばちずなんであったのか!しらんかった
0070FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 09:00:02.15ID:qoD24MRM
今日が今年でいっちゃん厳しい日になるかもなぁ
0071FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 09:01:46.87ID:qoD24MRM
来年は閑散期は働かんでええようにしよ
0072FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 09:10:42.95ID:imCzdK9S
今日昼に小雨でも降るなら多少鳴るでしょ
0074FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 09:33:21.19ID:iOyGUaWd
待機場所がほしいね!家以外の!図書館とかどうかな中央図書館
0075FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 09:34:44.75ID:9n7LDd5z
今日はクエ最終日やしほかの日渋すぎたし雨でも鳴らんやろ。
明日は疲れ果てた専業が休むから晴れでもそこそこ鳴るやろ
0076FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 09:47:55.32ID:imCzdK9S
そう?マタギ終わっとるやつおるやろ
まあ外出て人数把握しないと何とも言えんが
0077FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 10:02:14.11ID:K42XkfLN
10時オンライン、ポチっ!
本日もよろしく。
0078FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 10:21:36.32ID:fGmg9vRq
いつもの倍地蔵いた
もうダメだ
0079FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 10:26:03.73ID:imCzdK9S
切羽つまると全員思考同じなるからね
数学と心理が閑散期には必要かなあ
0080FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 10:30:08.67ID:aRQ7M+cp
>>76このクソ渋い中昨日までに70回の跨ぎ終わってるやつがどんだけおんねん。確率考えろやぼけ
0082FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 10:32:31.55ID:imCzdK9S
>>80
は?お前みたいに全員バカみたいに70選ばよーよ。確率とか言う以前だろお前なんて
0083FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 10:36:27.69ID:WeGpilNz
>>80
自慢やないけどあと5件で35終わらせるで!
単車ならフル可能なんかな?
チャリでは無理や
そもそもそんな注文あらへんのに鳴るわけない
0086FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 10:39:34.65ID:NZhJJ2F0
選ばんやろこんな閑散期に頑張る必要ないし
0087FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 10:45:15.55ID:tdVEO5U1
この時期70も鳴らん可能性の方が高いのにフル選ぶアホそんなおるかいな
0090FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 10:48:05.00ID:+p5WE/Ay
オプ3とかでクエ完1000円程度もらってもしゃーないやろw
0091FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 10:53:47.02ID:JL/xOqRm
なんでクエ選択制になったんだっけ?
達成したとこまででくれたらいいのに
0092FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 10:54:38.69ID:pkgcUHv0
馬鹿を転ばすために決まってんだろ
0093FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 10:55:21.02ID:ypuQm/dD
そら未達成で諦めてくれたら1円も払わんでええからやろ
0094FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 10:57:48.03ID:/7x/LHgt
マタギ70選んで達成出来ないやつとかが発狂してるのが何より面白いじゃん
0095FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 11:08:58.03ID:ZVdSJn61
バイクやけどあと7件で70達成やで
専業なら普通に達成出来るやろ
0096FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 11:17:33.77ID:eDF5vAfY
雨降りそうで降れへんな
どうしたものか
0097FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 11:18:05.66ID:/7x/LHgt
達成出来るとは思うで
でもコドおじ集団地蔵やるようなやつも専業だったりするし。達成できないやつも当然いるわな
0098FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 11:35:25.82ID:TmBwMW3m
俺、専業だけど今回に関してはクエ40で選択して45完了した。
今回は70フルにしても無理だ
0099FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 11:37:36.77ID:gchtHfyI
>>95
すごいね。
今週でもそんな行けるもんなんやね。
0101FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 12:12:14.57ID:tdVEO5U1
>>98
それでも十分やで
難波なんか日に20も鳴らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況