X



Uber Eats(東京)のデリバリー512【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 19:44:55.28ID:rvDCiAbo
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1602497804/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー511【ワッチョイなし】tw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1603127469/
0349FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:32:30.02ID:zUpYTpqG
人身の場合は例えこっちが業務中や無免許や覚醒剤やってたとしても、
相手への自賠責保険は下りるから安心しろ。
0351FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:35:05.21ID:CMQdKO10
ワタミデリバリーの拠点となっている店からも依頼くるよな
0352FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:36:18.18ID:W6IuWsq1
>>347
帝都のレンタルバイクだから入ってるよ。
損保ジャパンらしい。
0353FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:36:25.94ID:Q4alnu0s
キッチンハイターでウバッグの中拭いたらスッキリした
やっぱり定期的に塩素系洗剤で拭いたほうがいいな
0354FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:37:26.84ID:IymRl9mE
レンタルチャリやバイクの保険って業務中は含まれてないんじゃね?
0355FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:39:01.54ID:61Ml5ymx
>>274
こんな奴知らんかったわ
まあ美人だけどアラサーじゃあね
でもこんなのにあっという間に抜かれるゲロマスミが哀れよな
0356FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:40:50.98ID:3Q1aNfvy
電チャリだと下り坂でもせいぜい35キロくらいにしかならない
車重が重いから加速も遅い
軽いロードとかクロスのほうがあっという間に
トップスピードを出せる
0357FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:41:32.45ID:W6IuWsq1
>>354
ジャイロ貸してる会社の保険だそw
0358FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:41:57.77ID:FqHlsF0e
唐揚げ炎上の件、単に注文者が唐揚げ2個の物を注文したけど勘違いしていただけだったみたいだな
uberならあり得ると思って回りが炎上させた感じか

返金させた分どうするんだろうな
0359FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:43:45.63ID:IymRl9mE
>>357
ならさすがに含まれてるからw
赤チャリとかダイチャリはどうなんだろ?
0360FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:48:38.88ID:ff6Mi+Oh
>>358
糞店だと思ってたのに真実がそれかよ…
疑ってすみませんでした
そいつは勘違いとか言うけどぜってーバズりたくて嘘松発動したんだろ、許せねえ
0361FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:49:29.38ID:2HDlomZw
私用で駅前まで来てるがウバ男が暇そうに流してるな
今日も鳴らない1日か
天気いいから適当にオンラインサイクリングでもするか
0362FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:50:20.78ID:RCJby3ma
唐揚げマン一応謝罪してるけど、あれを見る奴がいくらいるのって話だし誤解は解けるわけないわな
ウーバーも逆襲しろよ、やられっぱなしでいいのかねw
普通に詐欺だろ圭太くんよ
プロフに大学晒してるしこっちにも通報入れとくか?
0363FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:50:32.95ID:agiGOhUp
>>357
帝都は事故ってもゴチャゴチャごねて保険使わせてくれないぞ 気を付けろよ
0364FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:53:25.02ID:zUpYTpqG
ムトウのケツの穴はそんなに小さくない
むしろガバガバ
0365FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:54:34.12ID:1eSaEUzd
Uber Eats配達員は給料ではなく売り上げ報酬が支払われるんですよね?個人でUber社と業務委託契約するのなら売り上げが建てば必ず申告しなくてはなりませんし彼等外国人には簡単な仕事ではないはずです。
うちの日本語学校内でもホームルームの課題としてしっかり話し合い教育していきたいと思います。
生徒を守る為でもありますから

放課後の駅周辺見回りも視点を変えて実施したいと思います。不良外国人と生徒が繋がらないことを願います。
0366FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:56:34.40ID:/len1uyM
日曜のブーストまでウンチになったなぁ
0368FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:58:56.77ID:356+C0Sz
正義マン稼げないから暇だなあ
ルール厳しくしろってそういうの好きなら就職しろや
0369FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:59:27.50ID:61Ml5ymx
唐揚げ二個だと丼の半分くらいの面積のコメが露出しててそれをメガ唐揚げ丼って誇張もいいとこだろ
注文者はキチガイクレーマーだけど店もカスだよ
注文者はマージン上乗せ価格に加えて配送料も払ってんのにあんなの出されたらな
注文するならチェーン店一択になる
0370FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:00:31.28ID:zUpYTpqG
スカート履いてる配達員とかいるのかよ。
0371FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:01:14.14ID:rv0kvwZn
だいたい配達中、盗まれるとかは、
心、口、意の働きが間違っているということ。
チャラ動画撮影、全体的な不利益を無視するから
そのような現象が起きる。
よく考えなさい。
0372FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:01:37.40ID:ff6Mi+Oh
>>369
その唐揚げはしっかりとデカイんだから許されるわ
しょっぼい小さい唐揚げ2個ならグルー○ンおせちと同じ悪質案件だけど
0373FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:01:55.08ID:XiqXYC/4
配達員が余ってるんだから、uberも強気だな
これからもどんどん待遇悪くなる
0374FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:05:03.53ID:xoaRzAI4
唐揚げマン草
0376FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:07:29.39ID:RV2bITFL
>>366
こういうクソ運営は雨でオーダーストップかかって悲鳴をあげるといいよ
0377FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:14:53.43ID:md9EqbgN
週末の糞化で稼げなくなったし平日は終わってるし専業はいよいよ無理だな
仕事探すはバイトの方がよっぽど稼げる
0378FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:16:03.64ID:ff6Mi+Oh
>>377
秋に副業で稼ごうってのがまず間違いって気づけるまでどれだけかかるねんって話じゃねえの!?
0380FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:16:52.73ID:z1vEIHNO
コンビニのバイトでもすごい倍率でおまえらじゃ採用されない
0381FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:19:25.14ID:kALu8A7x
>>380
日本人ってだけで合格だろ
0382FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:19:41.20ID:md9EqbgN
>>378
一時期稼ぎよかったから完全に勘違いしてたわ目が覚めた

>>380
元飲食店店長だから流石にバイトくらは受かるわ
まあコンビニじゃなくアマゾン倉庫行こうと思うけど
0383FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:22:09.45ID:P95i3Ri6
>>380
昔セブンイレブンでバイトしたことあるけど1日でばっくれたわ。自分じゃ務まらない笑
0384FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:24:01.55ID:kALu8A7x
昨日、金髪、グラサン、金のネックレス、顎髭の配達員見たわ
こういう人種もウーバーに流れてるのね
0385FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:25:24.62ID:/len1uyM
ウバオーーーン
今日は風があるね
0387FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:25:37.01ID:7PV3slIt
不法入国の外国人を入国管理局に通報する方法
入国管理局は情報を募っています
外国人配達員が増えすぎて鳴らないなら通報しましょう
不法滞在は犯罪です。犯罪者を野放しにしてはいけない。
https://i.imgur.com/u211v1k.jpg

不法滞在は、3年以下の懲役若しくは禁錮または300万円以下の罰金です
https://i.imgur.com/aAhuPRs.jpg

入管法違反でベトナム人男女逮捕 「ウーバーイーツ」でバイト中に発覚。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202010/sp/0013762611.shtml?pg=amp&;amp;__twitter_impression=true
0388FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:27:08.37ID:Pm0t75NA
コンビニバイトなんて大体フィリピン人じゃん
お前らじゃ面接落ちだよw
0389FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:27:11.09ID:c2PRePrT
朝9時から自宅オンラインにしてるが全く鳴らない
0392FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:29:22.71ID:dgMXTmK+
これから爆発的に移民留学生が増える安泰だ
0393FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:29:26.85ID:7asOPuMg
明日から、雨予報だって
雨稼働しない組は跨ぎ絶望だから。今日は休むかな?
0394FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:31:34.80ID:PIpzEw5Q
あのからあげ丼は唐揚げは元よりキャベツも少なかったから店がおかしいやろ
つまみ食いを3個するとは思えんしキャベツも食わないと思う
0395FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:34:00.74ID:kALu8A7x
>>394
ベジファーストが基本やで
0396FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:34:17.82ID:IymRl9mE
いくらアホでも5個のを3個食わんわな。
てか食うなら全部食って破損キャンセルだわ
0397FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:35:20.77ID:7asOPuMg
配達員、名誉棄損で訴えればいいのに
0398FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:36:56.62ID:dgMXTmK+
新人に教えたる鳴らない連呼したくないなら渋谷目黒港しかない肝に銘じておけ
0399FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:37:20.45ID:Pm0t75NA
盗むなら韓国チキンにしとけばいいのに
丼だとバレるに決まってんだろ
0400FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:37:41.72ID:FqHlsF0e
ツイ主は自分の確認ミスだと謝罪して大元のツイ消したけど、広まってしまった分は消せないからねぇ
0402FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:40:04.51ID:eV+vsUu7
盗んでねえんだよ
ゴーストレストランが写真詐欺見てえな料理作っただけ
ゴーストレストランをもっと周知徹底しろ
ゴミ以下の料理しかないってな
0403FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:40:48.01ID:hz2C+vyg
ウバオンとか気持ち悪いTwitterノリ持ってくんじゃねえよ
0404FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:40:48.98ID:IymRl9mE
配達員にbudもつけたんやろ?
それ消すためには配達100回だぞ。代わりにやってこいや
0405FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:41:03.76ID:MX+W5j0p
>>398
今そこのどこも鳴ってないよ^_^
本当に鳴らしたかったら五反田とかじゃないかな
0406FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:41:52.59ID:PIpzEw5Q
前スレ見たけど注文者がアホやんけ
2個を用意する唐揚げやもアホだし高すぎる値段もどうかと思うがw
ゴーストレストランなら納得
0407FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:44:09.64ID:dgMXTmK+
>>405
五反田は目黒エリア渋谷目黒港これだけでプロや
0408FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:45:24.67ID:PIpzEw5Q
ゴーストレストランの配達は詐欺の片棒担いでるみたいで申し訳ない

ゴーストレストランは高いだけでクオリティはレンチンだからな。大層なのは名前だけ。
元祖げんこつ唐揚げとか2代目なんたらとかなんとか専門店とか
住所ググれば大抵わかる
0409FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:47:55.55ID:MX+W5j0p
美味しいって客から直接言われるくらいの評判のゴーストレストランならまだしもね
0410FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:48:23.22ID:rynOjy2O
雨の月曜日に回数稼がなかったやつは
跨ぎクリアやばいだろ
この渋さでは
0411FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:48:58.46ID:RV2bITFL
>>393
雨は明日の夜18時からだから
多分運営はうんち脳だから1200円クエすらつけない
0412FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:49:56.54ID:MX+W5j0p
方南町の地蔵もまじで変だぜ
鳴らなきゃ新高円寺とかいけば鳴るのに
0413FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:50:52.28ID:RV2bITFL
>>412
そういうの言っちゃ駄目だろ
0414FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:51:18.58ID:eV+vsUu7
ゴーストレストランとか潰れればいいのに
長い目で見たら配達員側としても害悪でしかない
0415FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:51:34.07ID:5twcbetd
地蔵は動かないから地蔵なんやで
0416FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:51:41.59ID:hD2U46F0
>>412
さっき新高円寺に飛ばされたけど
あそこ朝は鳴らないぞ
0417FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:52:50.64ID:707BW5rR
池袋ギャン鳴り
0418FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:53:15.55ID:xoaRzAI4
多摩市ギャン鳴り
耳坂越えドロップ
0419FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:54:01.14ID:PIpzEw5Q
一度ゴーストレストランに騙された客はそこの店はもちろん二度とウーバー使わない
まである
0420FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:54:06.92ID:RV2bITFL
>>414
ゴーストレストランには回数稼がせてもらってるからなくなったら困るわ
ここのレスはアホが多いな
加盟店減らすと自分の首を絞めることになるの気づかないんだな
0421FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:54:59.58ID:9oUk9CCg
この時期にいいいい自転車の服とかあるか?
0422FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:55:11.10ID:rqpOaRFT
出前館オーン♪
0424FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:56:45.44ID:IymRl9mE
>>421
裏起毛のサイクルジャージとかじゃね?
0425FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:57:36.49ID:MX+W5j0p
>>413
なんかごめん…
0426FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:58:21.67ID:PIpzEw5Q
ゴーストレストランは写真だけはいいんだわまじで
んで高いし名前が大層だからマジ騙されるだろうな

2代目なんたらとかいう店のどんぶりが2000円だったら老舗が作ったこだわりどんぶりだと
思っちゃうよな
残念!それバイトが作ったレンチンですから!素材はall外国産!

まぁずっと昔からあるよなゴーストレストラン
0427FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:58:29.45ID:MX+W5j0p
>>415
納得!自分がじっとしてられないからつい!
0428FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:58:53.36ID:eV+vsUu7
>>420
ゴーストレストランなかったら他が鳴るだけなんだが
釣りレスっすよね?
0429FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:00:13.72ID:Pm0t75NA
正義マンはさっさと就職しとけよ
客が損しようがどうでもええわ
0430FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:00:49.62ID:WhdLVjrW
ゴーストレストラン自体はちゃんとしたもん出してりゃいいと思うんだけどな
なんで詐欺る気満々なのか
0431FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:00:56.12ID:/len1uyM
10時台2件
ええな
0432FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:01:02.66ID:RV2bITFL
>>425
いえ、こちらこそごめん
0433FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:01:14.39ID:Db9H7B6H
>>201
店で普通に商品売る場合とウーバー通して売る場合とでは店はどっちが利益が大きいの?
0434FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:01:30.67ID:/len1uyM
>>432
ワイも悪かった
0435FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:01:57.10ID:/w3kEPwL
今日は中々だな
0436FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:02:23.97ID:w6YESHbm
今日ほんとに鳴らない。9時からオンしてまだ1dだわ。
0437FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:02:50.59ID:a6z/gIIs
あまりの渋さに一部の地蔵どもがウロウロし始めたけど
やっぱり鳴らないからブスっとした顔してるw
0438FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:04:03.28ID:AwOGLjzw
ウーバー配達員観察おもしろいよなw
0439FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:04:21.03ID:RV2bITFL
>>428
バカですか?
その他の店で大多数の配達員で奪い合いしたがってるんですか?
おサルさんですか?
0440FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:05:20.15ID:oZovSqPK
ウーバーって一回自分の中のやる気電源オフにしたらズルズル休んじゃうな。
もう今週1回もやってないし3週間ぐらい引きこもってるわ。
まあ子供部屋おじさんだから家賃とか無いし持続化100万入ってきたし金に困ってないから引きこもれるんだが、これで生計立てて家賃とか払ってる人はそんな事言ってられないんだろうな可哀想に
0441FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:05:51.02ID:RV2bITFL
>>428
暇だからこのアホとバトっていいですか?
0442FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:07:40.75ID:/hH6fagf
マック徒歩1分だからやる気ないとかないわ
朝何となく起きたらアプリ起動するだけ
0443FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:08:53.01ID:RV2bITFL
>>428
おいガイジ
てめえ、配達員過剰で加盟店減らすとどーなるかわかってんのかゴルァ?
0444FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:09:03.51ID:Y0qHeFZ1
>>370
ズボンの上にスカートはいてる変わった おばちゃん配達員おるな
ちなバイク
0445FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:09:23.76ID:+7iuvz9/
マック今日から新しいの出るけど弱いかね?
0446FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:09:25.05ID:Db9H7B6H
なんだかんだ言ってベトコンは背負ってるものが違うから根性が違う
日本人の地蔵は鳴らなくなると地蔵を止めて散らばり始めるがベトコンは早朝から深夜までひたすらずっとマックに張り付いている
昨日朝9時にマックで見かけたベトコン地蔵が仕事の帰りに寄った夜11時頃にまだいてびっくりしたわ
0447FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:09:49.32ID:7asOPuMg
1日休むと足がむくむ
デブは美意識が許さないから毎日出てしまう
9月になって派遣のオファーが増えているけどウーバーやっている
週7日稼働出来るから
0448FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:10:08.47ID:IymRl9mE
>>433
当然店だろうね。値段倍にしてるとかなら別だけども。
ゴースト場合は人件費削れるから利幅もでかい。
居酒屋はドリンク出してなんぼだからね。料理が出た所でほぼ利益にはならんのよ。
0449FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:10:15.55ID:/len1uyM
>>445
朝マック終わった瞬間にマック2件入ったから鳴ると思うで
昼を待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況