X



Uber Eats(東京)のデリバリー508【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/17(土) 22:53:28.28ID:rUemHddq
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1602497804/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー507【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1602868950/
0384FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:23:07.73ID:GqV8MWVx
てか日本でも異常に稼げんだから外人と上京組ってわんさか増えるんだろうなあ
0386FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:26:20.44ID:qEo61HfQ
どうやってアプリからサポートに質問とかメール送れるんだろう、誰か教えてくださいませ
0387FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:27:02.50ID:GqV8MWVx
自転車漕ぐのに向き不向きあるのか
補助輪の人とか?
0388FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:28:22.75ID:EWlRSTID
俳優なんて好きでもない女抱いてるから病んでるんだろ 春馬「抱かなきゃいけないんだ.自分は抱いたこと(笑)ないけど
0389FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:29:11.68ID:vVsFCLXs
誰かこれに答えちくり

>>379
答え次第では今から急いで東京に向かわないと
0390FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:29:33.10ID:EWlRSTID
芸能界とウーバーイーツ、接点がないと思った?ノーノー!
0392FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:33:34.86ID:vVsFCLXs
>>391
ありがとう
マジかよ。。。。。
今日は稼働する気分じゃなかったけど行くしかないのか
0393FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:35:43.82ID:8LUCldVx
>>387
肉体労働だと上半身の筋肉を使う仕事が多い印象だが、
ウーバーイーツ(チャリ)は下半身を長時間使う仕事だから、そういうのが得意な人間なら

立ちっぱなしの警備とかにも近い性質なんじゃねーかなぁ、方向性はもちろん違うが


>>392
横浜の方が稼げるかもしれないぞぃ(小声
0394FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:38:03.06ID:7otXhaFs
横浜は距離制限つかないからシミの価格が高いだけ。
雨でも容赦なくチャリに3〜4キロ、バイクに8キロふってくるぞ
0396FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:40:18.37ID:M9mlylB+
>>383
おもろいやんw
0397FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:43:42.59ID:EWlRSTID
横浜は小籠包食べながら走れるね
0398FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:45:06.71ID:dHJB4Kit
膝に爆弾
武藤敬司
0399FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:45:54.44ID:VyhCxmqx
>>387
事故ったりヒヤリハットが多い人は辞めた方がいいでしょ
信号無視する人も向いてない
0400FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:46:23.60ID:e1ceaZwS
みんな年収何百万めざしてるの?
1日一万皆勤したとして一年365日だからそれ+プロモーション込み100万と仮定して465万ぐらいなわけ?
俺は週休2日がやっぱり基準となってるからどうしても休みはそれ以上組んでしまうわけよ、到底その額に程遠いわけで。
0401FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:48:56.38ID:3Wc1Pa98
>>392
ちなみに勝手に自粛で丸1ヶ月休んだことあるけど
跨ぎもブーストも消えなかったよ、ちなみに5月
今も大丈夫かは知らんけど
0402FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:51:01.61ID:GqV8MWVx
信号無視しないウーバー見ると
あ、こいつ今仕事ないのにウロウロしてるんだなって思って笑う
0404FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:54:48.47ID:tLa/+eoV
最近は昼やって3000円も稼げない
0405FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:57:29.63ID:Gm6lS2jZ
>>404
最近は夜の方が稼げるぞ
配達員減るから
0406FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:58:39.85ID:VyhCxmqx
出前館でもウーバーでもなんでも一緒だけど
この仕事の致命的な欠点は他人を使うスキルが絶対身に付かないことだな
どんな仕事でも他人を使う立場にならないとまともな収入が得られるようにならないが
他人を指揮する事がない仕事では永久にそのためのスキルが身に付かない
ある程度以上の年齢になると転職・就職にしても管理職としての経験が問われてくるから当然就職も難しくなる
0407FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 08:58:48.98ID:zP6xwN8Q
>>379
2ヶ月
過去の履歴確認したら8月4日が最後の稼働で10月5日以降のクエストが出なくなって同時にブーストも消えた
今現在は2ヶ月で間違いないと思う
0408FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:03:22.07ID:GqV8MWVx
スキル身に付く仕事なんてこの世にほとんど無いよ
そんなん好きなら資格の勉強でもしてろ
0409FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:04:18.45ID:YbuyuAaf
>>406
逆に管理から犯罪解雇借金などなど直コースでやってる奴は勘違いマンが多い印象 サポート店客に横柄気に入らない事があるとキレ散らかす
管理→鬱療養→フーデリは優しい人なイメージ
0410FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:05:12.31ID:YbuyuAaf
>>408
漂うニート上がり臭
0412FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:08:37.87ID:eyjRTHGG
外国人て28時間越えるとアプリが強制終了するのってまじ?
0413FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:09:06.48ID:VyhCxmqx
>>408
資格なんて持ってるだけじゃ意味ないよ
社会が30代以上の人間に求めるのは人間を使う能力だから

>>409
飲食店でキレる中年と一緒やないですかw
0414FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:09:30.09ID:GqV8MWVx
今の仕事でやってる事なんて今の仕事でしか活かせないよ
そうじゃないと思いたいのは歳だけ食った自分を肯定したいだけ
0415FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:09:49.64ID:YbuyuAaf
>>413
イメージなのでw
0417FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:10:05.22ID:rha2VOmM
俺はウーバーが始まる以前から一人親方(個人事業主)なんで就職する必要がない
0418FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:11:29.19ID:YbuyuAaf
>>414
何の仕事してたのかは知らんけどキャリアアップって言葉お前の世界線に存在してる?
0419FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:11:36.96ID:9QGJfuCM
俺は外資系(パチンコ)から外資系(ウーバー)
0420FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:11:43.83ID:YPp8STVh
めちゃくちゃ晴れてて草
ぜってぇ鳴らねえわ
0421FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:15:05.76ID:GqV8MWVx
能力的にはどんどん歳食って衰えてるのに指導力とかいうあやふやな物にすがるんだよなあ
ウーバーでも経験がどうとか言い出す痛いヤツいるけど
0422FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:15:28.56ID:YbuyuAaf
めっちゃ睡眠不足でイライラ このままだと恫喝マンになっちゃうなー(アピ
0423FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:19:05.02ID:dVGAdqy3
今日は配達員多そうやな… ʅ(◞‿◟)ʃ
0424FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:19:13.23ID:TRqnHclU
いいお天気過ぎるw
今日は皆さんお出掛けでしょうね…
0425FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:20:12.13ID:GqV8MWVx
ガチ勢は大してやらんでしょ
跨ぎも55しかないし
0426FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:20:34.51ID:8LUCldVx
>>405
ゲ ゲ 激渋り〜 夜は馬込で運動会 だぞい
0428FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:21:41.43ID:TRqnHclU
まあでもこういう日でもけっこうファミリーがお昼に大量に頼んだり
ひとりだけお留守番のパパが牛丼頼んだりするんだよね
0429FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:23:59.92ID:rha2VOmM
よかった評価99→99のままだ
謎の翌朝9時過ぎにその他badつけてくる犯人見つかった
ほぼ間違いなく自宅のすぐ近く1分表示のうどん屋
いつもすぐにしょっちゅう取りに行ってたから女店員に奇異な目で見られてた感じがしてたから
ブラックに登録しといた
0431FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:27:54.73ID:Q+uOXheC
今日は練馬、中野、杉並方面ブーストがないのね
0432FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:30:06.47ID:g2T1VljE
バイクは稼ぎすぎ日給4万超えちゃってそりゃブーストつかないだろw
0433FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:31:58.17ID:pqHhtUBC
バイクはブースト0.7くらいでいいよなw
0434FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:35:09.30ID:g2T1VljE
たしかにバイク雨クエいれたら5万近いだろうw
0435FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:37:43.87ID:ZwVliRvV
こっちは15時くらいから夜までやっても、2千円程度にしかならないのに…
0436FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:39:52.26ID:6jHN/LNa
lineポケオ使って朝飯買ってきたわ。
700円以上の注文すれば500円オフになるからめっちゃお得だよ(10月25日までに9回使えます)
松屋で豚汁100円キャンペーンやってるからそちらもおすすめ。
0437FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:40:15.16ID:IH/9Ewg7
夏の暑さはともかく冬の寒さをワークマンで乗り切るのは無理だよね?
0439FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:42:15.12ID:ekTVnDvI
>>412
今は就労VISAが無いとダメ

留学生の28時間制限とかは全部垢BANになったよ
0441FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:51:59.73ID:S2ewT1sI
跨ぎが残り9だからやる気が起きない
上野行って寿司食ってけえるか
0442FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:52:06.10ID:rha2VOmM
バイクのロンドロ配車で4〜5万も稼げないよ
チャリ登録に決まってるじゃん
0443FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:54:59.11ID:S2ewT1sI
まーた嫉妬かよ
昨日9時間やれば誰でも2万なんだから丸1日やれば3万4万も有り得なくはないだろ
0444FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 09:55:52.21ID:TRqnHclU
>>437
自転車ならむしろ汗冷え対策するくらい
東京ならバイクでもなんとかなるんじゃないか
0445FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:03:22.44ID:tLa/+eoV
>>427
ケンタッキーなんて三めったに食べれないご馳走だそ?当然の値段だろ。
0446FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:06:42.80ID:9QGJfuCM
ヤンニョムチキンってのが何かわからない
0447FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:08:32.51ID:S2ewT1sI
ヤンニョムチキンは盗む時に手ベトベトになるから嫌い
普通の唐揚げにしろよ
0448FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:09:02.78ID:+4+xZ768
>>446
一人暮らしっぽい女に届けた時は嬉しそうに受け取って
300円のチップまでくれてたなあ
そこまでテンション上がる食べ物なのか?って気になってるわw
0449FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:10:37.23ID:7otXhaFs
やはり雨の日はガンガン裏キャンしてロング蹴らないとダメか
0450FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:11:12.29ID:tLa/+eoV
>>446
甘辛ソース唐揚げ
辛いチキン南蛮みたいなもん。
0451FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:11:36.40ID:6svxhp3r
晴れ平日はロングでも行っちゃうけど、雨休日はさすがに選んだほうがいいね
阿保らしすぎる
0452FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:13:36.30ID:pqHhtUBC
ガンガン鳴るのに全受けとかアホだろw
0453FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:15:12.78ID:GxIif8aq
俺くそブサイクだけどここ数ヶ月評価100、俺が注文した時に来たイケメン達は評価96〜98
客は配達員の顔写真なんかいちいち見てないんだろな
0454FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:17:02.27ID:hTIDHsDP
>>451
言えてるw
昨日は昼間だけでて夜は休んで寝た
今日は渋いかと思ったら既に8d
やっぱり寒くなると必然的に鳴るから雨の環境下で無理して出ることはない
0455FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:17:45.55ID:rf3/7wBH
ツイッター見てると今日は鳴る日みたいだね
0456FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:20:31.69ID:S2ewT1sI
韓国チキン頼むのは可愛い女多いよな
あんなん居酒屋作ってる唐揚げなのに
0457FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:21:57.27ID:BmP08ypb
>>455
【緊急速報】
2020年秋の最悪期は既に終息しました。
これからは都心、23区郊外、多摩地方のあらゆる地域で突ギャンが発生いたしますのでオフの切り替えにご注意下さい。
0458FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:23:50.51ID:7otXhaFs
そういやここで、モバイル通信切って配達完了すればどこでもできるみたいな書き込み見て、受け取って試したら普通に完了して草だったわ
0459FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:28:15.33ID:yRE8FP62
よし昼の部出るか
ピークすぎたらなりやむ秋のいつものなんだろうな・・・
晴れはやる気でない
0460FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:28:32.66ID:aZx0QMLy
>>427
ケンタって異常な値上がりと小さくなっているよね
自分の頃のビスケットって100円で大きさも倍くらいあったから今の230円と小ささが信じられない
買う人いるのかな?
ツイスターとかも半分位になって、前は良く買っていたけど
美味しいけど今は買ってないな
0461FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:30:02.34ID:+4+xZ768
買う人いるのかな?って配達員してるならわかるやんけ
爆売れやぞ
0462FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:30:20.91ID:rha2VOmM
>>453
わかってねーな、配達員は客より下の立場だから許せるのであって
自分(客)よりイケメンが来たらbadつけるに決まってるじゃん
ブサイクに嫉妬心わかないから高評価でいられる
0463FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:31:36.75ID:yRE8FP62
>>456
あれ、自分で頼もうとすると高いんだよな
ポチろうとしてやっぱ唐揚げ弁当でいいやになってしまうわ
0464FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:32:21.76ID:6svxhp3r
ケンタはUber Eatsセット的なのがよう売れとるね
0465FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:33:22.56ID:aZx0QMLy
>>461
あぁ、ごめん
ビスケットの事
配達メニューでもビスケット見た事あるかなぁ?って感じ

来週の天気予報、オセロみたいに晴れ転換して草
0466FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:34:24.35ID:Ec3zehHc
>>460
そうそう、ツイスターは小さくなっちゃったよね… (´・ω・`)
0467FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:35:36.51ID:+4+xZ768
小さくなって筋肉の負担が軽減!
カロリーカット!
女性子供でも食べやすい!
いい事だらけの改良なんやで
0468FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:39:27.34ID:cCADT2hp
近所のケンタのメガネっ子がかわいいのだが最近そのケンタ鳴らんようなって寂しいわ(。´・ω・)
0469FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:40:05.69ID:S2ewT1sI
大量に食うのがプラスだと思ってる奴って気持ち悪い
0470FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:42:01.21ID:tLa/+eoV
マックのこさかなに似た店員も見かけなくなったな…
0471FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:43:42.80ID:5VeB9iKY
ロングは裏キャンしてバイクにまわしてる
0472FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:43:53.11ID:j8a1RraM
>>416
これは公安に垂れ込まないといけない案件だな
0475FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:57:23.61ID:8OpRRhtt
祭り終わってんのに粘着してるとなりのなんとかに絡みいったわ。あいつ捨て垢って概念知ってるのかな?
0476FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:58:15.92ID:YG0MBQIS
出前館オーン♪
0477FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 10:58:21.26ID:t0uA/qkm
何が鳴る日だ
鳴らねーぞボケ!
0478FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 11:00:06.24ID:YPp8STVh
少しでも天気がぐずついてたらギャンだったろうな
これじゃ無理
0479FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 11:01:03.41ID:jsPunAmL
朝活6dからの10:30過ぎからのピタ止まり
0480FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 11:01:29.83ID:+4+xZ768
雨の日の次の日は鳴らないって何度言ったらわかるのおじいちゃん!!!

雨の日に外に出られず跨ぎ回収のために出てくる軟弱者たちが大勢いるってことを学んで知って悟って〜!
0481FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 11:02:28.10ID:bsAfIL36
ハルさんって横浜らしいけど今東京?
目黒区でそれらしき人見たわ
黒い原付だったから違うかな
0482FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:28.20ID:VUlhepiZ
>>434
真冬のブーストは自転車とバイク逆転するからw
0483FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:11.89ID:gIzYp4Yb
まじさー
今日の晴れはいらねーわw土日雨でガッツリ稼ごうと思ってたのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況