X



Uber eats (福岡)デリバリー16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 03:39:23.02ID:WJhYgm+Q
数時間後にウーバーイーツ注文出来るみたいやけど、配達員何人稼働するのかな?
0570
垢版 |
2020/10/20(火) 03:41:04.61ID:VNuN6qjy
ポーたまの周辺に朝7時から何人も地蔵してるよ
びっくりだよ
0571taka
垢版 |
2020/10/20(火) 04:10:01.81ID:l5sFnfUN
>>568
お前チャラフォーかよw
全然似合ってねーぞw
坊主にしろよw
0572taka
垢版 |
2020/10/20(火) 04:19:28.11ID:l5sFnfUN
>>532
お前本人だろ?
自分が一番分かってるはず
0573FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 06:04:24.75ID:cJX3VpP8
>>567
通行人に髪色変ですよって声かけられるくらいあんた非常識なんだな
0574FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 06:07:01.55ID:cJX3VpP8
>>570
7時台の注文なんか取れても2件だろ
配給待ちの乞食だな
どんだけ金に困ってるんだよw
0575FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 06:55:10.09ID:AfXPp1eL
最後は変じゃんで返せよ
おもんないな
0576FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 07:11:49.23ID:2YVT13Dp
>>573
通行人の髪色にいちいち文句つけるくらいあんた非常識なんだな
0577FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 08:05:59.95ID:bqbucb9g
ここ完全にストレス発散スレになったなw
まあ鳴りが悪いし仕方ないか
0578FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 08:26:37.97ID:JEHBg+NY
マンチョスのチョスってどういう意味なん?
みんな連呼してるけど
0579FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 08:30:26.52ID:2YVT13Dp
>>578
意味は無いと思うぞ越すを言い換えてるだけ
0580FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 08:59:54.11ID:EA6DUYb4
なんで何にも知らないのにドヤってるの???
0582FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 10:06:03.07ID:WJhYgm+Q
>>570
ポーたますげーなー。
そんなに早くから頼む奴もすげー。
0583FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 10:12:04.80ID:WJhYgm+Q
>>578
そもそも1日一万円達成しないといけないのか?
そこまで生活が困窮している配達員ばかりなんやね。
0584FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 10:23:08.25ID:ep3dXFx5
>>570
一度通ったことあるけどあれは酷い
下手すると業務妨害レベル
0585FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 10:30:58.78ID:cJX3VpP8
万越えくらいしかこの仕事でマウントとれることないだろw
朝から晩まで時給千円ちょいで10時間以上働いてマンチョス!って喜んでるの見てると終わってんな〜って思うわ
ついてるいいね以上に哀れに思ってる人のほうが多いよ
0586FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 10:39:36.85ID:C4P/nH4t
>>583
ただの報告だろ?
達成しないといけないという義務無いし
それぞれ自由にやれば良いよ

でも15時間稼働でマンチョスより昼夜ピーク6時間だけで6,000円稼ぐ方が賢いウバの働き方と思うわ
0587FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 10:41:47.81ID:Zcmt4tjd
今福岡Uberで月収40万超えてるやつもういないだろ?
前まで月収公開してドヤってたやつがあからさまに公開しなくなったよな
もはやマンチョスでしかマウントとれずほんま哀れやで
0588FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 10:42:04.93ID:WJhYgm+Q
>>584
お店や周辺住民はなんとも思わないのかな?
0589FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 10:42:41.95ID:hf1PUAe3
>>585
とりあえずオナって落ち着けよ
なに熱くなってんのww
0590FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 10:52:19.21ID:ep3dXFx5
>>588
思ってるんじゃない
そのうち苦情きたりするかもね
0591FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 10:53:48.67ID:TRCqdY1l
新型コロナに感染すると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのように硬くなって後遺症で息苦しさが残る
最悪なのは一度繊維化した肺はもう元には戻らないということ
自分が感染したり赤の他人に伝染すだけならともかく油断して出歩いて感染して
家族や友人に伝染して死なせたり一生残る後遺症を与えてしまったら耐えられないよ
0592FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 10:55:26.67ID:oV4U7N4F
>>591
いきなりどうした?
0593FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 10:55:57.25ID:L1I3McFK
毎日こんなショボいクエでも力の抜き処を知らず朝から全力フル稼働してるようなのはウバやってないと金取り逃したような気分になるんだろうな
一種のウバ中毒というか平たく言うと貧乏性
0594FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 10:57:20.69ID:WJhYgm+Q
>>587
月収40万以上稼げると夢見てやり始めた専業らは全員死亡?
0595FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:05:27.03ID:7tt72Hts
よくて40万程度の収入じゃ車も買えない
Uberは副業がいいよ
0596FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:07:11.58ID:a8l8RZEU
福岡で専業でやってるやつ多いの?
大阪とかならまだわかるが所詮規模の小さい福岡だし厳しくないか
0598FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:15:45.73ID:qWYhDN25
福岡にいるのに大阪の実情をちゃんと把握してるくらい情報収集してるの必死でキモいわ。ウーバー無しだと餓死してそう
0599FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:20:43.93ID:C4P/nH4t
40万でも税金で2割持っていかれるしなー
チャリの稼業用保険も月5000くらいするし
0600
垢版 |
2020/10/20(火) 11:24:41.71ID:hqY11kcB
>>599
この前チャリ買ったら傷害保険ついてた
電動アシスト自転車だけど
0604FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:52:11.69ID:qO9cS5Iu
福岡で試しにウバオンしてみたら全く鳴らなくてワロタ
0605FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:59:18.62ID:fz7A8d44
>>597
現状云々はさておきマーケットの大きさが全く違うだろ
福岡の人間は自分たちが都会に暮らしてると思いがちかも知れないけど東京、大阪に比べればクソ田舎だし、マーケットが圧倒的に小さい
0606FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:00:33.32ID:WJhYgm+Q
>>599
どんまい専業。
0607FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:01:47.91ID:hf1PUAe3
>>605
マーケットじゃなく現状を知らないっていってるんだが
0608FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:19:21.54ID:8gkQ+IZm
>>607
現状の話してるのお前だけじゃねかーか
最初のやつも規模の話してるからな
0609FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:21:45.40ID:Zcmt4tjd
>>594
全員死んでるのにそれに気づかず亡霊のようにさまよってるわ
0611FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:37:51.51ID:8gkQ+IZm
>>610
ドヤ顔でハズしてて草
お前専業叩きにやたら煽りのレス入れてるけど、無能な専業勢だろ?
暇だからってオナりすぎてこれ以上バカになるなよオナ猿野郎
0613FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:42:44.86ID:8gkQ+IZm
>>612
必死に捻ってでた煽りがそれ?w
オナ猿さんもう少し頑張ってね
0615FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:46:18.59ID:8gkQ+IZm
>>614
オナ猿さんwオナりすぎて語彙力失ってますやんww
0616FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:47:37.61ID:hf1PUAe3
>>615
すぐ熱くなって直接言いにこいや!の人毎度毎度お疲れ様
0618FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:49:38.70ID:8gkQ+IZm
>>616
熱くなってんのはお猿さんの方やで
その煽りは微妙すぎるね、もう少し頑張れない?
0619FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:50:16.32ID:8gkQ+IZm
>>617
猿レス早すぎだろ、まじ顔真っ赤やんけ
猿だもんな
0621FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:51:35.22ID:TpHkELL5
月収400,000もあれば車ぐらい余裕で持てるだろ。世の中には月収400,000で奥さんと子供2人
養い家のローン払い車のローン払ってるやつなんてごまんといるよ。自分の小遣いは月1万でw
0622FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:53:06.11ID:8gkQ+IZm
>>620
レス早いの誇ってどーすんの?w
専業で鳴らなくて暇なの?得意のオナニーでもしてたら?草むらでww
0624FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:55:49.31ID:8gkQ+IZm
>>623
あれ?賢者タイムか?もうレスしてこなくていいぞお猿さん
0625FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:02.26ID:hf1PUAe3
>>622
あ、わりー
副業って夜勤の交通警備か
ごめんね
0627FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:57:23.81ID:8gkQ+IZm
>>625
煽りのレベルがw低すぎるww
これがオナ猿の限界か…
0630FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:48.80ID:fz7A8d44
>>607
だからいくら現状がどうでもマーケットがあれば、ビジネスにはチャンスあるだろがw
おかしなやつだなww
0631FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:01:10.14ID:8gkQ+IZm
>>629
連投しまくってて顔真っ赤だね〜
その煽り正解だと思う?
猿には難しい?
0632FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:02:56.56ID:qoGe355W
>>625
外野だけどお前はそんなに間違ってないと思う。
>>605 のマーケットの大きさとかいうコメントがブレてる。まるで5対100ぐらいの街のでかさ違いがあるみたいな文面なのが書き方おかしいというか主張重視というか
(福岡より小さい街が続々とサービス開始してもう何ヶ月も続いてんじゃん)
0633FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:05:20.71ID:8gkQ+IZm
急に連投やめたと思ったらID変えてなんか語ってて草
お前間違えだらけだからこんなにツッコまれてるんだぞ
0634FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:06:33.16ID:qoGe355W
>>630
ん?きみ言ってることブレてないか?

まあ外野乱闘はしないからもうここで終わりにしよう
0635FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:09:53.99ID:qoGe355W
いやいや、俺はただの西区勢ですよ
はい配達自体に集中しような皆
0636FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:28:14.61ID:1TL25PhS
何かみんなすげーな
0637FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:28:53.63ID:1TL25PhS
楽しくやろーや、鳴らねえし。
0638FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:28:57.10ID:Jf/GyXDd
自分は底辺じゃないと思い込んでる底辺ばっかだからな、ここは
0639FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:36:10.97ID:FrYtF1ui
鳴らねー言いながら客の愚痴書き込んでるくらいがちょうどいいよ
0640FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:37:27.91ID:ep3dXFx5
みんな暇なんだろうね
稼げなくなってイラついてるんでしょ
0641FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:48:13.08ID:+pDxn5+T
専業勢相手にマウントを取りたい副業勢と
副業勢の本業を底辺職と決めつけてマウントを取りたい専業勢
0642FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:49:09.24ID:Kll+fiR6
こんなとこで賢さアピール成功してもなんにもならんのにな
0643FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:57:28.49ID:doaRVgbq
専業勢は心に余裕がないよな
まあ仕方ないか
0644FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 14:16:46.98ID:1TL25PhS
どこなら鳴るんだよ!
0645FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 14:19:40.40ID:cMCyHCs9
専業勢は5年後リアルに息してないよな
その時はまた適当な別の仕事見つけるんか?
0646FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 14:25:09.73ID:V1DFAjWL
>>644
草むら。
0647FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 14:25:57.10ID:V1DFAjWL
>>643
収入源がウーバーしかないから仕方ない。
0648FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 14:27:22.26ID:V1DFAjWL
>>640
マジで暇。
0649FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 14:30:43.02ID:V1DFAjWL
>>621
奥さんのパート収入を付け加えろ。
0650FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 14:32:53.27ID:V1DFAjWL
>>638
俺も底辺の一人だから割り切って生きている。割り切ったら楽しいぞ。
0651FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 14:35:35.53ID:GAgHRF5I
生涯独身割合は増えるばかりだからねえ...
0652FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 14:40:17.11ID:uEV+TrQy
中卒でも出来る仕事だからねぇ
0653FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 14:43:29.00ID:V1DFAjWL
>>645
フードパンダとフードネコの配達員。
0654FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 14:51:03.29ID:WuCGy72T
今日はみんな荒れてるな〜
0655FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 14:56:23.22ID:GAgHRF5I
最近フードネコというのもあると知ったんだけど語呂悪いよな
0656FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 14:56:48.43ID:V1DFAjWL
>>651
福岡の配達員で既婚者の割合ってどれくらいなのかな?
0657FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 15:04:28.56ID:V1DFAjWL
>>622
草むらでオナニーは流石にヤバいだろ。せめて下校時のJK眺めるだけにしとけ。
0658FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 15:05:10.80ID:a8l8RZEU
なんか俺が大阪の話したせいでごめんね…
0659FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 15:05:52.80ID:eLBBkTfv
そんなのわかるわけないし、分かったところで何になるのか理解できんが結構いると思うぞ
0660FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 15:06:53.83ID:Kll+fiR6
>>658
お前さんは悪くないよ
拗らせてる変な奴が悪い
0661FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 15:09:46.50ID:eLjxtTZd
>>658
ほんまやぞ、廊下に立って反省しとけ
0662FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 15:35:29.80ID:SfA7dIuV
>>652
大卒でも出来ないヤツいるぞ。
0663FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 15:36:22.31ID:QId11/dj
できないやつなんかいないでしょ
0664FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 15:39:57.25ID:qoGe355W
>>656
やめてくれよ...
>>658
ごめんで済むなら戦争は起こらないぞ?
>>663
五体満足でこれ出来ないとしたらもうB型労働しか無いんだよなあ...
0665FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 15:43:38.23ID:bJv03s6X
風俗の60分コースで行きに見た
キャナル前の待機の配達員が
帰りにも待機してて草
マジで鳴ってないんだな
0666FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 15:51:17.04ID:bo8VfTkZ
夜は暇だし今日はどんな感じなのかと見に来たらよっぽど暇なんだな
これでもまだ耐えたらるってカウンターカチカチしてる奴とかネカフェの看板持ち続けてるバイトな方がいいんじゃない?
0667FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 16:00:30.88ID:SfA7dIuV
>>641
共存しよう!専業勢と副業勢。取っ組みあってもお互い自滅するだけだから。
福岡市を見ろ、異業種9社で強固な協力体制を構築するスマートシティをつくろうとしてるんだぞ!
俺たちも共存してより良い配達部隊つくろうじゃないか!
https://www.atpress.ne.jp/news/230556
0668FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 16:04:46.43ID:7bS3Tez8
9時ー13時 6d
14時ー15時 2時間無音
あまりにも暇すぎて文庫本読み終わって笑ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況