X



【期間工】質問&雑談スレッドPart121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/07(水) 07:16:46.98ID:V5BrtwFX
次スレは立てたいやつが立てる
誰も立てられない場合は立つまで書き込まない
スレが埋まってしまった後でスレがない事に気付いた時は
スレがない宣言をして他スレでスレ立て依頼

連投ガイジは相手にしないようにしましょう

前スレ
【期間工】質問&雑談スレッドPart120
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1596868436/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
0526FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:26.08ID:lHHlV5qr
こいつもしかして製造スレも荒らしてる派遣社員か?
0527FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:41.75ID:sMC0J97p
期間工を自分のチャンネルに呼び込むなんて絶対にしないわw期間工にいつまでもこだわって進歩できないのと一緒にしないでくれw
期間工相手の情弱ビジネスするつもりはないなw
0528FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 20:31:33.22ID:OXxLz7eR
>>491

申請したのか? 2ヶ月分か?
普通の奴は入んないけどな。

インフルエンザも実費だし困ることはない。
歯医者だけだな。
0529FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 20:34:44.30ID:n87JOiHW
>>527
まっお前は口だけで何も出来ない馬鹿だけどなw
0530FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 20:42:37.06ID:n87JOiHW
YouTubeで月5万円ごときで自慢顔の馬鹿がビジネスパートナーねw
なぁw自称月1億円とか稼いでる君だろ?w文章や語りかたで丸わかりw
月1億とか稼いでるなら5万円とか本物のバァーカかwお前www
0531FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 20:48:14.92ID:3JUmujnJ
前の会社雇い止めで9月から派遣で働いてるが、宗教の勧誘キモい。
0532FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 20:53:40.65ID:sMC0J97p
>>530
なんで期間工の連中は文字が読めないんだろうか?wほんと呆れてくるわ
0533FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 20:58:57.16ID:n87JOiHW
中途半端に書いてなんとでも言えるように言いわけかw
まっ馬鹿相手もしてもしゃーない寝るわw
0534FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 21:54:09.39ID:TK7gE+kH
これ、かまってちゃんだから相手にしない様にしましょう。
0535FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 22:17:33.36ID:sMC0J97p
だからバカじゃない期間工の人らの成功例を早く教えてくれw
それともだれもいないのか?
0536FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 02:52:12.04ID:bpFjwhS4
会社は省人化したいのに現場は人足りないって騒いでる。
俺一人辞めるくらいでテンパるなよな。
0537FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 04:32:20.02ID:DNMhzJdv
別に成功した失敗したなんてのは本人の捉え方次第だろ
俺自身もブラック中小企業から抜け出して貯蓄も大幅に増え、このままいくと55歳頃には3000万円以上プラス中古一戸建て持ってるだろ
その頃には仕事も夜勤とかやめて日勤専属のある程度楽な仕事もしている
旅行も好きで車でちょこちょこ外出してもギャンブルタバコ一切しないから金は全然残るし、全国好きなところに働けてこの生き方悪くないと思っている
自分自身成功したと思っていれば他人がとやかく言うことではない
0538FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 04:43:04.59ID:bpFjwhS4
>>537
最後の一言が余計だったな
0539FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 05:47:29.04ID:lky115me
突発する時って、電話した方がいい?
LINEで済ませたいんだけど…
0540FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 06:14:37.57ID:PuVbzN78
>>539
朝礼時にLINEで突発の連絡したアホがいたので突発する時は電話で連絡しましょうって晒される事になるから電話しとけ
0541FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 06:24:42.29ID:lky115me
>>540
勇気出した電話した!
ありがとう!
0542FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 08:52:17.89ID:IDYRcxpT
>>537
無理しちゃって
てか物件構えちゃったら、もう出稼ぎ出来なくなるけどその55歳でセミリタイアするの?

たかが3000万で
0543FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 08:55:12.55ID:IxySW72r
>>542
無理だろ所詮理想論、そんだけ先の事見通せて実行できる人間は期間工まで落ちない
0544FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 10:44:53.39ID:zZkdOE9/
どうせその頃には空家問題で都内とか駅チカ以外は安いだろ
どこかはわからんが例えば愛知県に一個くらい持ってれば年収300万円くらいの昼のみの仕事くらいフォーク持ってれば見つかるだろ
セミリタイア出来ないのはわかってるし、最低60歳までは働くそっからは金と相談
こうやってある程度先が見えてれば問題ない、もしも結婚とかしたらまた変わるけど、多分ないだろうしな
0545FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 11:14:57.29ID:iwm/sVx9
人間って脳内変換で現状で満足、とかなっちゃうからな、こいつはその典型
死ぬ間際に後悔したり宝クジ当たって破綻するのもこのタイプ
0546FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 11:18:29.08ID:IDYRcxpT
55のジジイなんか誰が雇うの?300万の価値なんかないよ
全てにおいて甘い

そういえばこの人かな?
枯れた中年同士の結婚を理想論で掲げてたの
0547FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 11:26:27.05ID:orZly3Lp
コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮する肺がテニスボールのように収縮しなくなり息苦しさが続く
最悪なのは繊維化した肺はコロナが治っても元には戻らないということ
ブログで元患者が後遺症書いてるの読むと悲惨だよ
自分がかかったり赤の他人に伝染すだけならまだしも油断して感染して
家族や友人や同僚に伝染して死なせたり一生消えない後遺症を与えてしまったら悔やんでも悔やみきれないよ
0548FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 13:37:31.61ID:iwm/sVx9
>>547
いつまでこんなデタラメ信じてんだよ
もはやマスクもせず出歩くわ
0549FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 13:52:44.12ID:7nxj77c6
>>548
肺炎で線維化は常識だぞ
むしろ何を根拠にデタラメとか言い出したんだ
0550FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 14:26:51.61ID:IItg6lDS
インフルエンザに罹ると脳炎を起こして植物人間になる可能性がある
水虫が悪化すると蜂窩織炎になって足の指が壊死するおそれがある
コロナの後遺症も同じレベルの話
0551FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 17:05:18.19ID:iwm/sVx9
>>550
じゃあおまえらはワクチンでも打ってろよw
俺はワクチンすらいらねぇからよw
0552FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 17:11:44.41ID:JI3/kPxT
>>551
お前は周りの気遣いに生かされてるんだよカス、調子のんなハゲ
0553FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 17:18:45.42ID:iwm/sVx9
いい加減に真実に気付けよアホw
医者か看護師にでも聞いてみろよ
0554FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 17:41:57.23ID:iwm/sVx9
おまえらはググって調べた知識しかないんだろw
でもなググって出た情報が正しいとは限らんのだぞw
0555FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 18:04:21.74ID:caSL+Kad
>>548
落ち着け。コピペだ。
0556FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 18:37:09.67ID:7Jnc7vTS
>>548
お前は社会不適合者なのはよくわかった、無理だろ普通の世界で生きるのは

あまりにも酷い
普通の人間ならコロナかかりたくないだろ、後遺症も今のところ確実な情報ないし、コロナで20代30代の死者もいる
日本でも若い相撲取り亡くなったし
常識がねえんだよここに来るな非常識バカ
0557FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 19:29:00.95ID:iwm/sVx9
>>556
まあ非常識でも別にいいよw
というか厚労省もすでにコロナが風邪の一種だって認めてんだけど?
ワクチンが実は効果ないってことも承知の事実
事実を事実として認められない常識なんていらんわwおまえら情弱の常識で経済を止めた影響でどれだけの自殺者がでたかおまえは知ってるのか?
0558FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 19:39:00.71ID:pqCNG5Q5
欧米コロナまた拡大してるみたいだしコロナ不況第二波来ないかな。
今度こそ期間工全員解雇で。
0559FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 19:39:20.60ID:iwm/sVx9
期間工やりたくねぇ→脱サラします→やっぱ無理なんで期間工戻ります→期間工は立派な仕事ですw
期間工の発信してる内容がコントにしか見えんw
0560FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 19:40:12.02ID:1hymYT4M
知りません、何人でしょうかご教示ください情強さん
0561FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 19:40:48.60ID:jiDoDFaH
焦って契約で電子部品工場入ったけど
13h拘束で手取25万
退職金もボーナスもねえ
サビ残、サービス早出が
車メーカの、比じゃねえわ
夏前、求人壊滅したのに
どこもすぐ復活しやがってよお
素直に失業給付金貰ってればよかった
0562FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 19:40:59.33ID:1hymYT4M
自分の存在がコントみたいなもんなのによく言いますわw
0563FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 19:45:18.32ID:iwm/sVx9
>>558
金融危機は来るかもな
コロナでどうこうはまずありえない
0564FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 19:50:03.02ID:iwm/sVx9
俺も今の期間工は全部解雇して他の業界で仕事無くした人を契約社員として迎えたほうがいいと思うわ
0565FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 19:59:58.04ID:7Jnc7vTS
>>557
でたーバカ丸出し
トランプ大統領だって貧乏人だったら、こんなデブでマック食いまくる不摂生高齢者20~30%の高い確率で死んでたぞ
アジア人は亡くなりにくいとか多少のプラスポイントはあっても一度なったらその先の保証なんか期間工よりねえわw
0566FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 20:04:00.93ID:+SktikS4
>>561
仕事自体も自動車製造と比べても
そこまで楽じゃない作業が多いんだよな。待遇が悪いからといって
期間工より仕事が楽とは限らない。
0567FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 20:04:13.94ID:7Jnc7vTS
>>563
金融危機はくるかもなwww
コロナではありえない!
バカ丸出しwww
じゃあ何で来るんだよwww
バカがわかったふりするとこうなるw
じゃあなにで?わからない、でも来ないかもしれない。そんな答えか?じゃあ最初から発言するなカス
0568FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 20:07:49.72ID:iwm/sVx9
>>565
何言ってんだおまえw
まあ俺もコロナかかったけどピンピンしてるぞ
その後で5人の女と濃厚接触してたりもする
0569FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 20:11:09.14ID:iwm/sVx9
>>567
えっと〜、おまえらに言っても理解できないからそんなこと説明してもなぁ
そもそもおまえら今年株が暴落するって予想できた奴いないだろ
0570FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 20:14:53.71ID:7Jnc7vTS
>>568
じゃあそのかかった証拠見せてよ
あるんだろ診断書w
ねえよなwww
お前みたいな奴なんて言うかわかる?現実逃避って言うの
そうやって現実から逃げて自分では何も出来ないのに偉そうにネットで説教して自己満足の世界に浸ってその駄目な現実から逃げてんの
逃げちゃあ駄目だよおバカさん
0571FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 20:18:30.74ID:iwm/sVx9
>>570
なんか期間工ブロガーっぽいなおまえw
脱サラ期間工か?w
いすゞで頑張れよw
0572FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 20:26:11.82ID:7Jnc7vTS
>>569
普通に予測つくだろwJR新幹線、航空、飲食業界、旅行、ホテル、ガラガラ

俺も吉野家の優待株持ってるけど、少しヒヤヒヤしたもん、潰れるところまではいかないと踏んで今も売らずに持ってるけど
逆にここまで株価がまた持ち直した方が不思議だわ
0573FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 20:28:32.72ID:7Jnc7vTS
>>571
なんだ?脱サラ期間工っていすず行った事ないわ
0574FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 21:06:36.48ID:rN4vT46m
派遣の採用担当って息するように「なるほどなるほど」連呼するな。話していてイライラするわ。
0575FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 21:12:12.49ID:7Jnc7vTS
なるほどが一番差し支えないんだろ
わかります!だと。ええ!?前と話変わってくるじゃんw
となりかねない、派遣担当と言えどギリギリ大卒なんだから
それなりに考えているよ
0576FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 21:13:14.35ID:iwm/sVx9
>>572
ん?何言ってんだ?
今年の暴落を去年あたりから予測できたか?って言ってんだが?
0577FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 21:18:09.67ID:noTOBdiZ
>>548
真実は1つだ。 ぐぐれ

「福島 奇形」で画像検索するとか。
 福島 甲状腺癌とか 

10年後 コロナ 後遺症でぐぐったらいいよ。

もう手遅れだけどな。
0578FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 21:19:34.71ID:rN4vT46m
>>575
大卒が「よろしかったですか?」って使うんだから日本の教育は終わってるな。
0579FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 21:22:47.83ID:iwm/sVx9
>>577
なるほどなるほどw
やっぱり底辺層だとそんなもんかw
0580FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 21:24:44.51ID:7Jnc7vTS
>>576
ん?お前は予測出来たの?
それを示す確固たる証拠見せてよ
なあw去年辺りからってなんだよwww
去年辺りからって
期間工なんて株すら手出してない人間がほとんどだろ
何の興味も無い人間に来年のブラジャー何色が流行りますか?と聞いているようなもん
後だしじゃんけんはよく無いぞw
お前は〇〇株で数千万円儲かりました!証拠は?それは見せれません!と言ってるようなもんwww
0581FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:19.67ID:7Jnc7vTS
>>578
使うだろw日本語って難しいもんだ
俺は若い時営業してたけど、年輩のこのタイプにはあえてこういう言葉を使えと言われたものだ
普通は失礼だけどあえて同じ目線の言葉を使えと、派遣とかなら逆にそんな言葉の方が接しやすくて良いかもな、かしこまりました!とかそんな他人行儀な言葉は特に今の時代流行らない
0582FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 22:08:56.43ID:z/0VUa7v
日立金属リストラ3200人!早期退職も募るらしいでぇ!本格的に不況がくるでぇ!
恐ろしい話やでぇ!
おまんらもパチンコばっかに使ってないで少しは蓄えとかなあかんでぇ!
0583FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 22:09:15.23ID:caSL+Kad
>>569
コロナが無かったとして、オリンピック明けに暴落の予感、どこで切るか?って話はしてたよね。工場の世間話ってマイナス思考が正義みたいなところがあって、暴落した後「だから言っただろ」
0584FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 22:13:26.33ID:caSL+Kad
>>583
続き
どや顔で暴落予測自慢してる人見かけるけど、コロナ前の予想だからね。
0585FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 22:27:19.63ID:iwm/sVx9
>>584
去年の段階で今年6〜9月まで期間工求人は無くなるって言ってる人いるが?
ダウが15000〜18000目処って予想してるが?
俺じゃないぞ
0586FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 22:34:40.86ID:caSL+Kad
>>585
程度の低い話ですまん。三菱だ。コロナ前から人減らし始まっていた。
0587FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 22:47:06.16ID:iwm/sVx9
>>586
いや、明確に去年から言ってる人がいるのは事実で他にそんな予想した人はいない
他は呑気にいつでも期間工なれるって言ってた人ばかりだぞ
人減らしがどうとか言ってない
0588FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 22:57:46.70ID:caSL+Kad
難しい話しに首突っ込んだついでに。期間工の皆さん、派遣の比率増えてませんか?
0590FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 00:07:45.58ID:xm5J6bUP
というか期間工ブロガー達のツイッターでの煽りがすごいなw
フォロワーが多いのにいいねつかないのはうんちゃらとか電設くんに対してなのか?w
遠回しにネチネチとキモすぎだろ
0591FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 07:02:31.10ID:bDwz37VU
>>589
8時間立ち姿勢でやる時点で底辺ってかげぽんがいってたし10万ちょうだい
0592FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 07:57:16.97ID:IqeCNvE8
>>561
俺の入った電子部品工場はマニュアルなしなのに教育放棄は当たり前、
しかも少しでも質問したら罵倒で返すと地獄みたいな環境だわ
仕事を教える気がないなら端から募集なんかしてんじゃねえって言いたいわ
0593FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 08:19:59.34ID:MsaxiLuO
電機系や部品関係は
社員の質も社風もいっきに下がるんだよなあ
2/5外国人派遣がいて
2/5日本人派遣、パートのおばちゃん
1/5契約社員、正規社員
でほとんど正社員いない
見て盗んで覚えろ方式
自動車メーカーみたく、マニュアルなんてない
0594FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 09:06:59.86ID:EbIqVLnS
どんなとこ選んだらそうなるんだ・・・
0595FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 09:32:27.25ID:XPwwCRlT
車って何年くらいで新型に入れ替わるの?
新型になったら作業も大幅に変わるのかな?
0596FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 10:40:52.31ID:4gfLo+ZF
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603842429/
すげえなw三菱がトヨタに期間工として派遣だってよwうけるわw
0597FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 11:27:22.27ID:l+OMM33p
これから大手正社員様達が、各メーカーに出向となる。
俺たちはもう行くとこが無くなる。
0598FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 11:35:51.70ID:T5WwiowL
もうかげぽんの「底辺脱出サロン」で底辺脱出するしかねぇよ!
みんな入ろうぜ
0599FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 16:04:18.91ID:XDoNQrfF
ジヤトコ気になるんだが、稼げるの?
0600FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 16:48:52.51ID:vI9XgK6+
俺らって生まれて来なきゃよかったのにな。マジでそう思うわ...
0601FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 17:06:08.33ID:6fTotT+n
>>599
スバルくらいだな
女多いし結構いいよ
0602FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 17:26:44.83ID:jEX+mlH/
>>600
何歳だよw
0603FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 17:51:38.09ID:jEX+mlH/
メンタリストダイゴのYouTubeに対する考えすごいな、やっぱほんまの勝ち組だと思う
かげぽんとかホゲミンとかも見習ったらどうだ?
アウトソーシングのクオカードプレゼントとかに乗っかってるだけの記事
メディパが出してきた企業案件を全コピーした記事
企業側が何かやってくれないとなんもできんやろ
0604FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 18:57:41.47ID:KtU2q8jD
最近仕事しすぎだろ
オリンピック間に合うのか?大学までって言ってただろ、22歳まであと6年間に合うか?
0605
垢版 |
2020/10/28(水) 18:58:14.18ID:jEX+mlH/
なんだあの情報商材売ろうとした奴、100万貯金しましたとか言って借金持ちとかw
0606FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 19:34:57.02ID:xk5dnJ59
うるせえよ
お前の独り言見に来たんじゃねえわタコ
0607FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 19:53:48.82ID:kbCmHh6g
>>606
どうした情報商材屋w
0608FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 20:15:46.73ID:kbCmHh6g
まさかとは思うけど顔出しでわけわからん情報商材売ろうとして期間工やれると思ってんのか?
普通に考えてバレたらクビよ、まあ黙っといてやるがリスクくらい考えろよ
法令違反も含んでるからそっち方面へ通報してもいいけど?
0609FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 20:22:42.86ID:xk5dnJ59
>>608
黙っといてやるが
通報してもいい
他人の事より日本語勉強しろや
なんか知らんけどさっさと通報しろやカス
0610FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 21:24:55.29ID:QIYyfpUA
なるほどなるほどw
面白いことになってきたw
0611FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 21:46:27.14ID:bDwz37VU
なんかtwitterみてないと話についていけなくなったな、アカウント作って正解だったか
0614FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/29(木) 00:13:34.95ID:TNcdeIr9
商材売る馬力あったら、社員のうるさいのと仲良くしてもらって、非正規仲間の車欲しい人を何人か紹介したほうが、もっと良いことあるかもね。
0615FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/29(木) 01:01:06.13ID:BTqvVrGt
零細行ったら、サビ残が
期間工の比じゃなかったわ
また舞い戻って来た
またこのスレの世話になるわ
期間工超絶ホワイト過ぎる
昔はブラック≠期間工だったのに
周りがひどく、ホワイトに昇格してたんだなあ
と再認識したわ
0616FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/29(木) 01:21:22.32ID:l9iIArur
>>615
おまえみたいな奴がいるから期間工は世間からバカにされるんだよ
なんでかわかるか?わかんねぇだろうな、だからそういう会社しか探せないんだよ
一生期間工やってなよ
0617FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/29(木) 01:27:19.18ID:fyIug1xN
俺なんか実家の喫茶店で手取7万とかだったわ
コロナで留め刺されて、また期間工
昔みたく食えない農家がやってるパターンもまだまだ多いように思う
この手の働き方で期間工より好待遇の職種を俺は知らん
0618FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/29(木) 04:39:55.56ID:yaX8ZB9z
社員も所詮工業高校卒業のバカw

大学に行ける頭脳はない(笑)
0619FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/29(木) 09:02:47.56ID:Z/GhdwSj
>>618
もうそういうのいいよ、お前だっていかにも早番の用意しますみたいな時間にレスしてるけど相当ヤバいの自覚しような
0620FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/29(木) 09:34:01.11ID:7h1mV890
沖縄出身者って大城って名前の奴多いな。
こういう仕事してて大城っていう名前の沖縄出身者に何人も会った。
0622FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/29(木) 11:11:00.82ID:8RadTDpy
>>618
こんな感じで他をバカにするのに自分達がバカにされたらグチグチ言う
期間工はバカにされる風潮とかじゃなく始まりは期間工側なんだよ、ブログとかで他をバカにしてるのも期間工側
0623FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/29(木) 11:38:49.76ID:SzYcco4k
ホンダの募集止まったな、海外がコロナでまた封鎖しだしたらどうなるんだろうか
0624FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/29(木) 11:59:59.20ID:zs8XJOq8
>>621
たましろww
0625FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/29(木) 12:23:52.86ID:hNtDj4z2
>>620
「城」が付く名字は沖縄出身か縁のある人が多いよ。と沖縄の人が言っていた
金城とか城間然り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況