X



【関西】Uber Eatsのデリバリー Part.42

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001赤崎千夏 ◆XpaTrFJvJE
垢版 |
2020/10/04(日) 21:15:17.39
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のいけながあいみちゃんのおまんこ・陰毛・お尻丸出し・乳首見えそうなスク水画像やキュートな浴衣画像等で抜きまくってる顔何か晒しちゃった哀れなアホ丸出し屑ニートの口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA(爆笑wwwwwwwwww
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711jp-4.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/ikegami_aimi_4.jpg
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933917.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933920.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933925.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933931.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933938.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933942.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933947.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933951.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933965.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933963.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933971.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933981.html
https://kei-net.work/wp-content/uploads/2018/05/DH9oRMxVoAAKYs9.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711pl.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/ikegami_aimi_1.jpg
https://m.imgur.com/vQT6Ov5?r
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1601530338/1
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711jp-5.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711jp-6.jpg
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-11299728506-12073427586.html
0813FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 21:55:14.73ID:t9mWdcso
ダイヤモンドの特典ってテイクアウトでも使えるん?
0814FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 21:56:13.61ID:t9mWdcso
木曜の18ー24時の降水量40ってワロタ
0815FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 22:04:34.84ID:j9o8YuCk
>>805
今日試したんですが、歩数稼げますけど、戦闘と壺わりご信号待ち以外反応しなかったです!自分もバイクで鳴りを拾う立ち回りなんで新しい端末とバッテリー買ってやりたいと思います
0816FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 22:11:27.05ID:vIgMw898
オンライン学習してウーバーなんて卒業しろという運営の優しさがわからんのか
0818FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 22:17:30.97ID:ytEW9DTU
>>812
ダイアモンド特典のおすすめの使い方

稼働中の昼飯休憩に自宅では注文できないエリアのちょい気になる料理を休憩or待機の公園とかに配達してもらう
レストランから近距離にある公園やったら配達料安くてよりお得やで
0819FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 22:26:41.36ID:/l/HTn4q
>>818
そうそうそれ考えとった。一回やってみるわ
0820FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 22:38:45.86ID:YleVkdk6
盗み食いやってるやつおるんか?w
ニュー速で晒されてんぞおまえら
0821FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 22:43:25.71ID:LUjoFlyr
もう実際終わりやろこの生業
元サヤ戻るわ
0823FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 22:44:15.91ID:BnsX762q
>>819
せやろ?
これマジええよ
あるやんか?配達してて「これちょっと美味そうやんか」「でも自宅エリア外やんけ」
これを700円割引いたったらええねん
0824FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 22:45:00.67ID:LpXKe8fN
持ち帰りのクーポン使った方がいいぞ
ときすしの海鮮丼2200円が1430円になった
0825FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 22:49:50.30ID:BAw+tOC6
Uberの配達員は賞味期限ギリの女の風俗みたいなもの。
やめようかなぁ、でも他の仕事できる自信ないし。
結局、5年、10年と経ってしまうって感じだろう。
0826FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 22:51:48.83ID:qX4uEtt6
未だにこの仕事理解してない奴は何なの、漁師と同じ期間限定の仕事って何回言えばわかるんだよ
今は漁に出ないで家で網とかを修復したり、他の仕事してる時期なんだって
0827FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 22:52:26.86ID:hwfAmuR8
夜は皆帰るから鳴るって思ってたけど今日はさっぱりみたいやわ
帰ろかな
0829FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 22:58:24.19ID:t9mWdcso
ほんまや嫌儲で晒されててワロタ
0831FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 23:06:27.38ID:RXrjJdrN
>>826
地蔵や自宅待機のやつらに、具体的にええ仕事教えてやってくれ
0833FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 23:08:20.49ID:JAIm5t94
他の仕事は面接でノーサンキューされるからウーバーきたんや。
0834FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 23:09:09.32ID:u9xDsHKu
>>829
キャベツに唐揚げ乗ってた形跡無いから無罪じゃないかな?
お店がメガ見落としたから詐欺店でこれがメガか。
自分としてはお店は封印して中身の責任は店が持って欲しい。
確認の意味で商品読み上げは協力するけど。
0835FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 23:19:15.61ID:JAIm5t94
配達中に食う気おきないな。
疲れてるからそれどころじゃないし
0838FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 23:23:13.69ID:JAIm5t94
なるほどなぁ
印象操作か。
0840FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 23:33:00.74ID:Vg7Hn8E1
個人的には、didiや出前館はあんまり気にならんなあ。
ウーバーをほんまに脅かすとしたらwoltのような気がする。
0841FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 23:37:46.20ID:RGfGfZ6o
>>836
なんかイジッた形跡も無いしな。こういう仕様やな。
0844FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 23:44:26.13ID:OJ7OxDIy
印象操作もあるけど、実際にベトナム人配達員がアレやからタチが悪い
0845FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 23:52:44.89ID:pcovS70X
これ、晒す方もちゃんと手順踏んでるのかな。
ウーバーでの注文で何かあったらとりあえずウーバーに連絡してくれとある。
こんな事があったら普通ウーバーに連絡して唐揚げ丼メガ盛り頼んだら唐揚げ2個なんだけどどうなってんの?って連絡するわな。
そんでウーバーがお店に連絡取って、こんな苦情が来てるんですが唐揚げ丼メガ盛りは唐揚げ2個ですか?って確認するわな。
結果を客に伝える。唐揚げが2個なら誇大広告でウーバーの改善が求められる。
3個から5個乗せたはずってなら配達員に確認する、配達員が食べたなら垢バンで客に謝罪と返金とか。
こーゆー手順踏んでなく配達員食べただろwっとか安易に晒したならウーバーはこいつ徹底的に追い詰めて欲しい。
切に願う。
0847FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 23:59:53.88ID:PJmNnveo
>>845
ウーバーがそんなまともな企業やと思うんか
0848FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 00:10:36.94ID:fX5MUWJy
>>847
スレで叩かれてるぼど悪くは無い印象。
サポートもちゃんとしてくれるよ。
時間を1分も無駄にしたくないと考える自己中にとっては不満だろうけど。
0849FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 00:17:27.38ID:LMDP14vl
>>848
それよな
これだけサポートのレスポンス速くて丁寧な運営は珍しいやろ
業種は異なるが、ソフトバンクは爪の垢煎じて飲ませてもらえ思うわ
0850FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 00:25:01.42ID:5cCldKmy
うわ、俺たまに中身溢れてないかの確認でビニールの結びほどいちゃってるわ。流石に容器の蓋までは触らんが。
取手がシワクチャで開けたのバレバレだし怪しまれるからやめた方がいいな。
0851FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 00:47:38.66ID:aJprOhZm
結局頼んだ奴が唐揚げ二個の弁当頼んでたのを勘違いしてただけらしいぞ
濡れ衣着せられて配達員可哀想に
0853FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 01:01:25.36ID:DvvDZRxw
>>851
ある程度の確証も無く安易に誰もが見れる場に発信しちゃうような奴は徹底的に追い込まれるべき。
ウーバー損害賠償請求しろ。
0854FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 01:05:55.28ID:LMDP14vl
バカ発見器だからね
名誉毀損で追い込んでやればいいのに
0855FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 01:20:55.09ID:rUq8cpgN
基本地蔵はしないけど時間帯によってこの辺は鳴るってのを掴めてくると捗るね
新参の喜びのひとり言やけど
0856FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 01:40:51.33ID:F0s62WWx
お前ら今日はマックの新商品発売だから いつもよりマックはなるかも知れんで!
0859FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 02:05:08.06ID:LMDP14vl
木曜日の降水量えぐ過ぎて笑えん
これ普通に稼働無理やん
0862FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 04:47:11.42ID:+Ex8VOm8
雑魚が出てこないから雨は助かるわ
0863FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 05:00:43.65ID:F0s62WWx
木曜 15時から金曜11時まで雨予報になってるわ
土日降らんだけマシやね
0864FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 07:13:57.35ID:NrJgJF5g
>>859
さすがに夜ピーク以降は無理そうやな
それでもクエストあと数件って人はやると思うけど
ビチャビチャでBADもらいそう
0866FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 07:48:43.18ID:Td8jYtxJ
オーダーストップでずぶ濡れになりながら無音地獄が濃厚だなw
0867FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 07:50:54.65ID:oHCzdRov
ロンピ地獄で応答率下がって干されるだろうな
0868FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 07:54:22.27ID:vMe/eE+C
マジで事故で死人続出しそうな降水量の予報やな
0869FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 08:16:27.44ID:WbSMqAzX
いやマジで降水量20〜mmとか何やねん
交通機関麻痺するレベルやん
2mmでもがっつり降ってるな〜ってレベルやぞ
0870FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 08:49:34.05ID:vMe/eE+C
しかも跨ぎ最終日ってのがな。
日跨ぎクエストに焦ったアホやケチなアホどもが稼働しそうで怖いわ。
明日は事故報告マジ多そうや
0871FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:26:20.46ID:2BzMDFei
自由にすりゃあいいんやで
ホンマに降り過ぎたらオーダーストップするだけやからな
0872FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:03:03.40ID:ogaCP0gi
パークス横のマクドはバイク乗りのイカツイ人等が来るようになってベトナム人が消えたw
バイク乗りナイスw
0873FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:05:24.68ID:ff6Mi+Oh
>>872
配達員が強力すりゃベトなんて追い出せるんだよな実際
ベト10人地蔵してるなら20人の日本人が先に地蔵してたら勝ちなのに
0875FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:22:37.06ID:1z7P+BY5
ベトは超絶ウザいけど古参コジオジもウザいからキツイんよな
0876FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:23:37.30ID:1z7P+BY5
地べたに座り込むロード、クロス乗りもウザいか
0877FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 10:24:50.36ID:GZtH8r+F
高見マックなりやまん
0880FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:18:11.78ID:kUvuvwvF
なんとか今日中にマタギ完クリしようとする奴が多いから鳴らんやろ
0881FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:19:02.86ID:vMe/eE+C
ノンブーでシミも無いし今日必死にクエストクリア狙う奴多そうやし絶対鳴らん。鳴っても単価低すぎて稼げへん
0883FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:24:51.16ID:mwBdsKr2
クエストは毎回一番下の15配達〜20配達に設定してるが
副業なので毎日数時間(4時間前後)程度しか出来ずにクリアも難しい
クエストよりブースト1.5とかの方が有りがたいわ
0884FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:29:51.11ID:KUl9h1VA
昨日一昨日よりひでーな
全く鳴らんわ
0886FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:34:54.75ID:VgObQjmB
諦めるマタギ選択せんやろ。バカだけやでそんなの
0887FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:53:40.84ID:mwBdsKr2
夜勤明けで2時間ぶらぶらしてきたが、お昼なのに鳴らないのは初めてかも
自転車だから尻も痛くなるし一旦自宅待機に。
0888FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:54:49.70ID:H61WizhP
ブースト1.5の方が誰でも難有いww
0889FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:55:04.69ID:Bhxuqtpb
天神橋、都島も死んでる。
0890FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 12:02:21.83ID:WQSpQGGk
運営からしたら副業のご機嫌なんかどうでもええからな
0891FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 12:11:45.33ID:UPoGJ8jf
堺東ギャン鳴り
マクドにケンタにマックにケンタッキと忙しいわボケ!
もっと間隔あけて注目しろや
0892FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 12:12:33.81ID:vMe/eE+C
↑この嘘つきキチガイどうやってngにするん?
0894FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 12:13:55.58ID:WbSMqAzX
>>883
鳴らない日は下手すると0すらあり得るからね
そうなると残りの日でカバーするのは20回でも難しい
さて、週末クエどうするかな
強気でオプション1行きたいけど、40回は行ける自信あっても45回となると微妙…
0895FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 12:15:40.01ID:WQSpQGGk
思ってるよりかは鳴ってるけどな
0896FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 12:35:43.43ID:NaRWMq7x
なんかハッピーハロウィンて袋にお菓子とマスクとチップ入れてるの貰った!
あざす!!
0897FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 12:37:19.10ID:bfbp0oDM
>>872
ベトコンがウバッグ持ちバイカーなんかにビビるわけないやろ
こまめに通報したりしてくれた奴等のおかげや
0898FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 12:40:57.78ID:LU8YNmEZ
すき家→マック→ベトコン通報→すき家
タピオカ屋→ベトコン通報→モス←イマココ
0899FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 12:42:22.29ID:fpWyxGMH
正午前に1回鳴ったきり無音や
我が町は死んどるのか
0901FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 12:56:58.73ID:NrJgJF5g
ならなさ過ぎてついに我がホームにも地蔵が、、、こりゃ今日は死んだな
0902FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 12:59:30.95ID:vZakWvn3
パークス横の地べた座りを観光名所にしようや
0904FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 13:07:34.99ID:xDRN0gyM
配達準備オンにしたつもりがオフのままやったわ・・・
0905FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 13:10:03.68ID:89mb+FjH
本業でやってるなら屋根付きジャイロか軽バン用意すりゃええ
ウバ専なら屋根バイクがええけど
0906FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 13:14:42.13ID:RtDqioKc
佃は近くに加盟店少ないからやらないのかな〜マンションびっちり建ってるんだけどなぁ。
0907FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 13:18:04.64ID:Bhxuqtpb
梅田エリアのピーク予測も真っ白だぜ
0908FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 13:29:25.52ID:0D9W2/bp
>>906
なんでいまだにエリア入らないのかわからんな
歌島と大和田のマクドの鳴りも今より強化されるのに
池田とか高槻の奥地入れるより先に佃島だろうと
0909FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 13:35:14.61ID:NrJgJF5g
>>906
実家が佃やけど、あんま金持ちおらんし注文少ないやろな
店舗はローソンとガストくらいちゃうか?
頼むとしたら御幣島のマクドか杭瀬の店舗やろな
0910FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 13:36:27.17ID:NrJgJF5g
兵庫県で受けたらクエの数に入らへんねやっけか?
0911FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 13:51:51.45ID:kUvuvwvF
>>896
よっしゃ、ハロウィンの日はオートロックでトリックオアチップ言うたろ
0912FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 13:58:20.57ID:vMe/eE+C
ココシカ何があったんやろなあ。
気さくで対応よかったお店やのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況