X



Uber Eats(東京)のデリバリー468【ワッチョイなし】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/21(月) 15:15:33.65ID:GyAGI7C/
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600504493/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー467【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600588126/
0852FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 07:56:38.10ID:hiXJC4DN
今日は夜の方が鳴りそうだから昼間は寝て深夜までブッチぎるかな
何故か跨ぎの上限45だったし今日中にクリアできるし
0853FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 07:58:44.60ID:ZzOFyYSH
>>816
なんだ
麻布十番と六本木ヒルズのとこも閉店かと焦った
2つのよく利用するから
良かった
朝活行ってきます
0854FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:00:21.82ID:M1kY3qrN
ウーバーイーツで武闘派ってなんだよ
意味がわからん
0855FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:01:01.03ID:k+fgDQXm
>>313
顔によるんじゃないか
ブサイクやデブ、ハゲがやったらイメージ悪いが
0856FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:02:25.17ID:oKy4sIGb
さあ、のんびり頑張るかい

気になるのは雨がいつ来るかだな
0857FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:03:35.19ID:oKy4sIGb
>>816
広尾マック無くなるのか寂しいな
0858FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:03:53.64ID:k+fgDQXm
>>817
連休でバイトいないんじゃない
全体的にチェーンは待たされたな
0860FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:05:04.86ID:wfV45u0F
今日夜から雨で明日は一日中雨やん
あと34夕方までに終わるかな終わればいいな
0862FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:07:57.44ID:ZSqCQNTP
明日も明後日も1日中雨だからまたぎは今日中に終わらせるかすっぱり諦めろよ
0865FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:12:53.11ID:6XvCwh9n
>>816
チップの聖地だったのに
0866FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:13:05.39ID:N7QvNpRz
すみませんすみませんと言いながら何十分も待たせる店
VS
キレながらも秒で商品提供してくれる店
0867FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:14:52.54ID:ZzOFyYSH
昨日時給千円行ってない人多数いるな
0868FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:15:49.10ID:L5f2pfLh
工場でバイトしてたらたった家賃10万円食費10万円位で金持ちかよって言われて草
やっぱウーバーの方がいいな〜何だかんだ余裕のあるリーマンもやってるしな
0869FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:16:40.72ID:N7QvNpRz
>>868
工場は正真正銘のド底辺しか存在しないからな
自分が底辺かと思って行くと俺より下がこんなにたくさんいるのかと安心できる
0870FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:17:20.41ID:bILJ9mdj
今日もアスファルトをタイヤで斬りつけるの?
0872FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:19:03.23ID:XoUsOatR
>>826
えうそ?今見たらクエストついてない!どう言うこと?まさかクエスト廃止?
0873FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:21:13.63ID:L5f2pfLh
>>869
まぁ時給悪く無いしサビ残も無いから待遇的にはそこまで悪くないハズなんだが、何かおかしい
0874FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:21:22.74ID:ZtYSX5Q7
あ、ああああ…
鳴らねえええええ
0875FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:22:09.59ID:N7QvNpRz
店からもチップもらえればいいのにね
「忙しくてキレちゃったけどごめんねチップ」とか
0876FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:24:03.45ID:bILJ9mdj
朝起きて スマホの充電 できてない
0877FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:24:55.86ID:c3QH1sA7
>>789
もう業務妨害レベルだね…
ま、ウーバカJP はヤツを訴えるとか、そーゆーことはしないだろうけど
0878FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:26:30.11ID:M1kY3qrN
>>876
寝る前に確認ヨシ
0879FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:28:54.03ID:ZtYSX5Q7
寝落ちした時が最悪だったな
運転時間が回復してなくて
0880FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:31:41.05ID:OA3n/1Wv
あれ、鳴らないぞ?
0881FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:36:52.49ID:hvtZDA7x
明日と明後日は雨で無理そうだなこれ
しかも今日の夜もか
0882FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:37:50.04ID:HRJuQOV8
明日から大学後期といってもオンライン授業でしょ
あいつらオンラインしながら自転車乗って配達するじゃん…
0883FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:42:32.46ID:ftdbqvR8
大学は通学もできるけど
オンラインでも出来るって奴でしょ
なら通学するよね
0884FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:43:51.47ID:qiLduZ3Y
連休最終日朝から爆鳴り期待したのに鳴らんな
0885FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:48:22.87ID:hiXJC4DN
だから鳴るのは夜だ
だいたい時間感覚が正しい人間の休日とか10時ぐらいに朝、昼飯だからな
0886FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:50:41.20ID:cHyPJKKO
おまえら鳴らない鳴らないいいつつ雨だと嫌がるんだな。
雨なら確実鳴るし距離制限されたらショート祭りなんだから出ろや。
0887FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:50:54.98ID:maUnK371
>>875
後から分かるチップシステムだと店側はbad評価を避けられない
商売として配達員の印象をよくするために経費を使うなら、待機する場所に椅子を用意してペットボトルの水を渡してちょっと時間がかかりますのでという形の方がbadを避けられると思う
まぁ昨日そういう店に当たって何となくそう思っただけだけど
0888FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:53:10.09ID:6XvCwh9n
昨日の夜はよく鳴ったし、今日も夜が鳴るパターンか
でも夜は雨なんだよね
0889FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:53:41.77ID:pzlqXT5y
朝活一軒でなり病んだ
アカンか
0892FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:58:10.17ID:TQX8eTFN
>>891
ガッツ石松
0894FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 08:59:57.91ID:4n8KaL9g
>>887
昨日ピックに行ったインド料理屋は待たされたけど椅子を勧められてマンゴーラッシー出してくれた
そういう所にはやっぱり悪い評価つけようとは思わないもんな
0896FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:00:48.52ID:YRhDaWoF
>>885
寝坊したからちょうど良かった
飯食って出発します
0897FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:01:25.24ID:j/9nfoHg
>>751
俺はみつあみにして女装パッツン前髪でチップが増えました
0898FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:03:09.53ID:0bUFv6LI
ゴーギャンの絵に出てくる女に似てる
0899FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:03:44.06ID:6XvCwh9n
>>891
こいつ初心者向け動画出してたし、紹介料商法に切り替えたな
0900FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:04:13.51ID:PpNl5Zl9
>>840
底辺極貧配達員の妬み
0902FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:06:13.37ID:w7eN25c3
チャリ18分ピック仕方なくなったあと無音www
0903FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:07:33.97ID:0XaXu9WP
木曜は超強風でない限りもちろんウーバーあるんだろ?
サラリーマンとかみんな働いて底辺のウーバーだけ休みなんて話はあるまい。
お客さんだって台風の時頼みたいはず。
そうでないと俺の跨ぎはクリアできない事になる。
0904FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:08:54.00ID:rbXXruVH
弟が都内のFランだけど対面は実習のみで基本的な座学はずっとオンラインだぞ
0905FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:09:07.93ID:0bUFv6LI
俺は暑さに極端に弱いから今の季節がありがたい。
おまえらが8月の猛暑の中走り回ってたのがしんじられん。
頭おかしいんじゃないか
0906FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:09:24.23ID:hiXJC4DN
台風が来るとuberも止まる
強風では止まらない
0907FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:09:32.61ID:H696pZWt
○○買ってきてって客に言われたらさ
通常は購入した料金の+10%を請求されるじゃない?
500円のものだとしたら550円くれって客に言っても問題ないのかね
0908FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:09:38.62ID:+fXQQT+3
>>891
つっきーちゃんが月なら、こいつはスッポンどころかゴキブリ
0909FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:11:04.14ID:w7eN25c3
数珠らせてくれるかと思ったら無音
こんなんされたらもうやらねーよwww
0910FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:12:02.27ID:0bUFv6LI
客からのメモなんか見なかったことにすればよいんだよ。
既読つけるからおかしくなるんだ。
0911FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:17:37.53ID:ZSqCQNTP
最近複垢が増えてるのと紹介料が復活したことに何か関連はあるのか
0913FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:19:31.66ID:zWR8nrzj
夕方から雨で明日明後日て雨てマジかよ
0914FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:21:43.14ID:hvtZDA7x
またぎ無理はほぼ無理だろうし
明日明後日はゆっくり休むわ
0915FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:22:02.24ID:VxEiiQl2
明日の雨なんて言うほど強くない
明後日は完全にダメだが
明後日はまあ止まるだろう
今日明日で1段階終わらせる
0916FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:24:02.34ID:K7eO8VHd
朝から7qロングそれ以降鳴らず
ありがとうございました
チネ
0917FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:24:10.13ID:NJmn2xxM
>昨日時給千円行ってない人多数いるな

シミも付かない地蔵だけじゃ時給1000円どころか500円さえ切ってしまうからね
数少ない鳴りも増殖した外人地蔵と女に全て持っていかれるし

かと言って、今までマック前から動かなかったショート専配達員が
広域を移動してロング構わず拾いまくるのもキツい

稼働スタイルをいきなり変えるって思った以上に難しいからね
0918FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:28:42.47ID:HRJuQOV8
私をベトナム人です?
あなたは私たちを嫌うですか?
おはようございます
0919FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:28:56.59ID:LQLIh5aN
今週の跨ぎって最高45なの?

70なの?

90なの?

教えて
0923FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:47:19.40ID:GHtPb/VT
今日も入金まだ?とかいうアホ出てくるだろうな
0924FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:54:00.87ID:T66AMXhE
現金の場合は商品の値段は表示されますか?後お釣りは1円と5円は必要ですか?
0925FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:55:58.78ID:oKy4sIGb
>>924
そーいうのは質問スレでな

・料金は表示される(事前に表示されないから使いづらいけど)
・別に端数は客におまけしてもいい、ケチるなら用意しろ
0926FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 09:59:29.18ID:H5Muot0D
今日の夜から雨に変わってるやんけ!
0927FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:07:55.01ID:rbXXruVH
天気早まってんな
跨ぎは絶対無理やしもう帰るわ
0928FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:23.40ID:LIbKMuEx
>>924
なにをいうとんねん
0929FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:42.20ID:MvaFKXXy
23日 雨
24日 大雨


おわた
0930FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:51.24ID:zGTse5c/
個人番号入れて覆面調査でもいれればマナーももちっとマシになるのにね。
マックに張ってるだけで不正はかなり排除されそう
0931FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:12:42.47ID:6XvCwh9n
ウーバーアプリ更新来てると、毎回不安になる
今日も建物名や部屋番号消えてるのかなって
0933FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:16:24.41ID:IJewWXDs
俺も跨ぎ0円確定だわ
今日は適当にやってけーるか
0934FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:16:29.10ID:Q3aq9FRs
おいおいおい
この時間でオンライン開始から1時間以上も待機してるのに鳴らねーってどういうことだ?

雨要因で待機させられてるのか?
0935FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:17:26.27ID:Q3aq9FRs
>>932
成増?
0936FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:17:54.23ID:EwN1Dp0f
自分も跨ぎ可能性ゼロだな
2日間と今日の夜どうしよう
メルカリしか無いかな
0937FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:17:56.52ID:Trct78YU
頑張って出てもオーダーストップしそうだな台風じゃ
0938FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:18:18.75ID:0XaXu9WP
>>932
羽田空港
0939FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:18:25.14ID:oKy4sIGb
いつもの通りだが
10時過ぎたら鳴りが止まったな
自宅待機にして正解だったわ
0940FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:20:41.08ID:qp+0CrqG
午前中0件が普通になりそうだわ。

配達員は腐るほどいるし
0941FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:21:38.81ID:oKy4sIGb
午前中に12件ぐらいは消化したかったのになあ
豊洲埠頭の先っちょにドロップとか
ロング引いたのが痛かった
0942FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:22:31.86ID:vCre9Csf
明日雨の中、金を下ろしに行くウーバー配達員
その金でカッパを買うか飯を買うか悩む新人たち
0943FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:22:35.00ID:0XaXu9WP
>>937
配達員多いから台風インセ出せば大丈夫だろw
0945FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:23:47.64ID:CC/KFuhl
>>934
夜から雨降るって言ってるから他のやつもいつもより早く出てるんでしょ
0946FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:24:45.10ID:6XvCwh9n
置き配が台風で飛ばされbad
0947FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:26:15.53ID:6XvCwh9n
明日は雨でギャン鳴りだから焦ることはない
0948FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:28:08.34ID:Dtq3xext
>>886
そして大雨で出たら
事故って永久垢BANの微レ存
0950FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:29:15.20ID:ZzOFyYSH
秋ならないのは毎年のことだが

配達員増え過ぎだ
昨日も今日も祝日なのを忘れそうな鳴らなさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況