X



Uber Eats(上野・すみだエリア)part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 05:33:40.81ID:B//TlHMR
こちらはUBER EATS 台東区・墨田区・江戸川区・江東区・葛飾区・足立区・荒川区エリア専門スレです。ローカルな情報をおたがいに共有して配達効率を高めましょう。


≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

東京総合スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー456【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1599897357/

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1599501168/
0632FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 01:09:09.16ID:jDcsSKVV
>>631
素性が悪い連絡の溜まり場だからな
0633FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 01:15:06.97ID:dZdeEbcJ
拠り所無いお爺ちゃんの終の棲家が安宿街
0634FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 01:50:33.91ID:H5Io3aBd
>>619
店によってはuber担当を一人に絞ってそいつが作ってたりする
裏には注文入った時点でデータ飛んでるはずだから意図的に後回しにしない限り袋詰めが遅れるぐらい
ただ店員にできてないって言われたなら単純に後回しにされてる可能性が高いな
0635FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:24:04.45ID:707BW5rR
マックってそもそも底辺向け飲食だろ
0636FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 09:32:33.82ID:jEjWcMAN
それをわざわざウーバー使ってオーダーするなんて、それこそつまらない散財の極みなような
0637FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 11:58:48.01ID:gkojfc6U
>>628

マックのアプリのKODOというタグにあるアンケートのことですよね?
先日記入してみました
0638FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 19:22:28.56ID:633iVICK
マジ店前でウバック地面に置いてたむろするの禁止にしてほしいわ。普通に怖いしただでさえ悪いイメージなのに。
俺もKODOアンケート書こうと
0639FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:03.03ID:4JkA85If
あと90分でこどおじ地蔵は帰宅するから爆なり取り放題になるぜ
家に門限でもあるのかねw
0640FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 20:57:14.04ID:jDcsSKVV
俺は今日釣り行ってたからお休みだけど忙しいか?
0641FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 21:50:03.51ID:3IErMNrl
>>640
最悪だったよ
毎日最悪だって言ってるけど今日更に更新したわw
お前の釣果はどうだったんだ?
0642FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 22:00:51.43ID:jDcsSKVV
>>641
ヘチ黒7枚
0643FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 22:07:49.39ID:6P4KMqeo
>>642
スゲーな
今日はウーバーじゃなくて釣りで大正解だったね
0644FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/21(水) 22:20:40.26ID:jDcsSKVV
>>643
明日の夜は雨だから忙しいだろうからな、今日はのんびり息抜きして来た、ヘチ黒もそろそろシーズンオフだからな
0645FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 19:10:54.59ID:xkmp37lj
あれ?雨まだかな?
0646FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 19:12:47.09ID:kbhZYaCv
雨は明日の朝だよ
0647FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 19:17:55.88ID:KCBk49mc
台東区は下手したら明日も降らなそうだね
0648FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 19:42:54.06ID:AC6VMWKS
今日は跨ぎクリアしたら赤チャリのウーバープラン廃止を祝して乾杯だな
0650FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/22(木) 21:40:46.10ID:it/ylh3N
浅草で化石になっちまった
0651FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/23(金) 10:16:47.17ID:w/5CpVBV
秋葉原にいつもいるキモい金髪赤チャリくん
最近見ないね?
赤チャリ廃止決まって絶望してるならメシウマ^ ^
0652FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/24(土) 17:30:37.49ID:Dzn72ZxU
門仲の定食屋にピック行ったら遅いと文句言われた
こっちは鳴って数分で行ってるての
ババア、Uberの仕組み覚えろや
0653FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:08.34ID:9q7tLpPR
お地蔵さん多いな
0654FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/24(土) 18:08:40.55ID:WqXELD06
>>653
お供物してこい
0656FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/24(土) 23:16:24.81ID:MCIjdXMo
東京スレから
https://i.imgur.com/qoRAnXe.jpg

三ノ輪マックもあまりにも通報、苦情が集まれば何らか対策せざるを得ないと思うから困ってる人や迷惑してる人は積極的に声をあげましょう
店員が地蔵と結託して新参や余所者を冷遇してるなんて事が本当にあるのなら大問題なのでKODOで意見するか本部にクレーム入れるべき
0658FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/25(日) 00:11:24.63ID:vLAffg4J
三ノ輪マックと北千住西口マックは地蔵多すぎ。冗談抜きで通報したほうがいいわ。
0659FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/25(日) 05:53:38.91ID:JKvgcmAK
もうマック地蔵のメリットを減らさない限り解決しないと思う
具体的には配達料金を変更する

ピック料金
1km以内100円
2km以内200円
3km以内300円
・・・

ドロップ料金
1km以内100円
2km以内200円
3km以内300円
・・・

距離は最短距離で計算
こんな感じにすれば、マック地蔵は件数を稼ぐには有利だけど、1配達で200〜300円しか稼げなくなる

これでマック地蔵問題は解決する
熟成や廃棄も減る
0660FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/25(日) 06:00:58.49ID:U3h6WLAu
>>656
土日は三ノ輪こども会のゆ会長とせんり副会長が稼働しているからP行くとBadつけられるよ
0661FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/25(日) 10:23:58.40ID:fQpaQFWZ
>>658
北千住西口マック地蔵は他の店のところからもピックくるから仕方ないんだよ
0662FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/25(日) 10:55:15.65ID:1zQV3YON
亀戸のマックに5件連続で呼ばれてショートピストンでうまい。
あそこタクシーがいたりして自転車の止め場所に若干困る。
0663FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/25(日) 10:56:30.38ID:R2gkfBSh
>>661
あそこの奴らが他の店でピックしてるの見たことないわw
ただ迷惑だからやめろよ
0664FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/25(日) 11:26:48.27ID:SR0fPgnx
オレのホーム錦糸町シミきたーーーーー
0665FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/25(日) 11:59:06.28ID:9J9M1Zdr
>>662
俺は目の前の車道のタクシーの真後ろとかに止めちゃってるよ
タクシーも本来アウトなところ見逃してもらって止めてるだけだし文句言われない
0666FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/25(日) 18:42:42.84ID:z7cbRVkF
秋葉原は圧倒的にアクセスいいよね
市川、松戸方面でやってる千葉系配達員と三郷八潮あたりにいる埼玉系配達員、更にはマジの田舎の茨城系配達員でも直通で1時間以内にこれちゃう
0667FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/25(日) 19:46:02.10ID:GZqpkSdk
浅草の中心に行くと鳴るけどピストン輸送みたいで疲れた
2キロドロップ2キロ戻って少し待つみたいな
こんなんたえられる?
0668FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/25(日) 21:33:22.60ID:K+c05E5B
>>666
その1時間×2を稼働に回した方が良さそうだけどな
遠征だと鳴らない14〜17時を自宅で休憩出来ないし
0669FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/25(日) 21:41:07.63ID:j9B1/k3q
遠征してまでやる神経わからん。
自分自身が納得してやってるんならいいけど。俺だったらしない。
0671FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/25(日) 23:20:36.57ID:2kc0MNbX
俺は家が浅草だからな部屋で取れる。
0672FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 01:17:51.24ID:WBhNB/Qc
真冬に自宅待機できる自慢か??
家が浅草とかダッサww
0673FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 01:20:58.17ID:5l+X6xxo
何処に住もうがダサいとは思わないけど、
Uberの為に毎日1時間通勤してるのはメチャクチャダサいw
0674FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:26.06ID:YlCW33T/
浅草ってダサいとは思わないけど、半端に歴史があるんで住人は京都の人みたいに排他的
30年住み続けて、ようやく回覧板回すときに隣家の人に初めて口きいてもらえたとか、そんな世界
0675FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 01:28:47.78ID:VYn8EusA
>>674
すげえなそれ
0676FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 01:48:00.00ID:8WQlH9zl
そんなことないw
下町の人はお節介な人が多いしフレンドリーだよ
地方出身の人は知らないけど
0677FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 02:01:11.27ID:VYn8EusA
スカイツリーに行って稼働したんだけどピックが面倒すぎてあ、これ駄目なやつだと思ったわ
幸か不幸か2件目がロングだったからすぐそこから脱出できたけど
0678FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 06:26:40.94ID:4vCIyLUZ
確かにスカイツリーのクリスピークリームドーナツとかのピックはめんどくさいよな。
というかスカイツリーにもマック地蔵いたしw
0679FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 07:01:46.09ID:MpoFGWnJ
小学校が閉鎖の危機を招いてるような田舎から出てきた俺は東京ってお金に余裕がある人たちしかいないと思ってたよ
マック地蔵なんかやってまで400円を積み上げないと生活できない層がいると知ってショックだった
0680FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 07:04:11.96ID:MpoFGWnJ
田舎に行って農業した方が絶対に建設的な生活ができるし、人と関わらずに仕事して人から喜ばれながら生活できて将来性もあると思うわ
小汚ないマック地蔵たちってウーバーなくなったらどうするつもりなんだろ
0681FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 10:39:43.74ID:esJxCK20
>>672
俺ん土地だけで億だぞ
0682FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 13:02:53.28ID:QGmIqm2D
今日も負け組ランドセル背負ってマクドナルド前にご出勤w
0683FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 15:41:39.43ID:JlpSCXG9
>677

鳴った時にソラマチかどうかをアプリ上で確認して拒否してる
クリスピーはバッグ持ち込み必須だったし、他の店舗もピックに時間かかるし
0684FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 15:44:04.89ID:0oig+T/z
>>683
あんまデカイ声で言えないけどクリスピーバッグ持ち込まなくてもいけるよ
0685FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/26(月) 17:18:19.75ID:6SeC/68e
>>1はウーバー界のキングボンビーこと、
スレ立てガイジ。


> 840 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 17:12:31.33 ID:lXDpSpUD
> ワイも時給1000円以上欲しいんや
>
> 842 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 17:12:57.38 ID:lXDpSpUD
> 時給500円しか稼げないんや
>
> 844 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 17:13:13.45 ID:lXDpSpUD
> どこ行けば稼げるんや
>
> 865 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 17:23:58.44 ID:lXDpSpUD
> 借金持ち家賃滞納飯さえカップ麺しか食えないほど貧困なワイにすら稼げる場所教えてくれないほどお前ら冷たい人間なんか?
>
> 【Uber Eats東京】1番稼げるエリアを討論するスレ
> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601043528/
>
> 867 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 17:24:50.73 ID:lXDpSpUD
> 早く電気ガスすら止められそうなんやわ

> 885 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2020/10/07(水) 17:35:42.78 ID:b/cgekKW
> >>865>>867
> 5chに張り付いてる暇があったら、配達に行ってこい


IP丸出しで、ウーバーや店への批判を扇動したり、
「裏キャン」や「自転車登録バイク」を広めて
多数の配達員をアカBANに追い込んだりして、
ブラックリストに載ったのでは?
そのIPのままウーバーにアクセスしたら一発だから。
0686FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 10:37:27.87ID:Wt94GUWb
>>684

そうなんですね。情報ありがとうございます
賑わっている休日にクリスピー店舗に行くのは
バッグがお客の邪魔になるから嫌っだったんですよね
0687FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 11:11:13.63ID:h7cbyZOc
>>686
もしかしたら中にはバッグ持ってこいっていう店員居るかもしれないけど今のところの素で忘れてて自転車に置いてあるんですけど…って言ったら大丈夫ですって言われてから何度かピックしてるけどバッグについて言われたこともBADも無いね
0688FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 13:59:14.13ID:z4qk80mz
最近知ったけど自販機に小さく住所書いてあるの知ってるとかなり便利だな
わざわざマップ開いて住所打って検索とかやる手間減らせる
0689FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 13:59:50.08ID:+6oJ0eY1
配達しやすいエリアは、東雲や豊洲方面除いた江東区だよな
坂無いし地形が碁盤の目になってるから
ムズいのが北千住・墨田区の京島・中野区5辺りじゃね?
あの辺は道が入り組んでるし、マップでも正確に表示されなかったりする
0690FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 14:33:07.51ID:6ZciHdyd
>>689
永代通り以南はあまり整ってないし運河と橋が多いからそこまで配達しやすい感じしないけど
0691FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 16:55:05.45ID:qtDo4t8m
>>1はウーバー界のキングボンビーこと、
スレ立てガイジ。


> 840 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 17:12:31.33 ID:lXDpSpUD
> ワイも時給1000円以上欲しいんや
>
> 842 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 17:12:57.38 ID:lXDpSpUD
> 時給500円しか稼げないんや
>
> 844 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 17:13:13.45 ID:lXDpSpUD
> どこ行けば稼げるんや
>
> 865 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 17:23:58.44 ID:lXDpSpUD
> 借金持ち家賃滞納飯さえカップ麺しか食えないほど貧困なワイにすら稼げる場所教えてくれないほどお前ら冷たい人間なんか?
>
> 【Uber Eats東京】1番稼げるエリアを討論するスレ
> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601043528/
>
> 867 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 17:24:50.73 ID:lXDpSpUD
> 早く電気ガスすら止められそうなんやわ

> 885 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2020/10/07(水) 17:35:42.78 ID:b/cgekKW
> >>865>>867
> 5chに張り付いてる暇があったら、配達に行ってこい


IP丸出しで、ウーバーや店への批判を扇動したり、
「裏キャン」や「自転車登録バイク」を勧めて
多数の配達員をアカBANに追い込んで、
ブラックリストに載ったのでは?
そのIPのままウーバーにアクセスしたら一発だから。
0692FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 18:58:30.05ID:Cnjld0F4
マック日暮里店ピックで谷中ドロ。40分もかかってしまいました汗

線路を横断できる道はあるんですよね?見落としました。

まずは慣れてるエリアでUberしようと決めたら、もう殆ど浅草オンリーになってしまいました(´;ω;`)
0693FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 19:07:19.32ID:RBntvo9Y
吾妻橋お地蔵さんダラケ
0694FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 19:21:36.34ID:UAi1YuZt
パンの田島に千歳まで飛ばされ、帰りに両国マック取りに行き、東日本橋にお届け。
おばさまがニコニコしながら1000円札を差し出してきたから高額チップですか!?とおもったら現金支払い…泣ける…
0695FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 19:23:10.37ID:2Z9oNASO
菖蒲園のタイ料理屋さんは高確率でロングだわー。近くて綾瀬。大体は南千住フロンティアで次に墨田、北千住が多い。
0696FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 21:12:42.97ID:7t2rTlvr
三ノ輪マックの癌が稼働中
ピックでもれなくBadされるぜw
0697FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 21:48:58.98ID:U9w9EFjR
大企業なんだから苦情入れて事実確認取れればソッコー首じゃないのそんなの?
三ノ輪のケンタにもバッドマン居たらしいが苦情で左遷されたらしいぞ
しっかし墨田区(というか城東地区全て)も厳しくなったな……
色が付いててもそれ以上に配達員集まりすぎだよ、オーダーは店の様子見た感じ大きな変化ないけどママチャリの兄ちゃんや女性が爆発的に増えた
コロナで仕事失ってんのもあるけど、接客メインのバイトじゃ嫌になってこれにしがみつくしかない人間沢山いるんだろうな
0698FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 22:32:44.08ID:ZEOjwhSu
>>692
地図でよくわからないときはとりあえずナビを使うんだ
車が通れるルートだけど予想がつく

今回は駅に向かってロータリー左のところから上がれる坂を上がらなかったんだろうけど
0699FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 22:35:02.87ID:81F9wifm
坂しんどかったら西日暮里の駅前左折で迂回路通る選択肢もあるアルヨ
0700FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 22:36:15.14ID:81F9wifm
千駄木じゃなく谷中だったか、なら鶯谷の坂上がった方が早いあるアルヨ
0701FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 22:49:07.86ID:OznCOs62
銀座から六本木の間で時間2〜3で回せてたのに
電池交換でホームの秋葉原に戻ったら全く鳴らねえの
マジで死んでるなこの街
またこれから港区のほうに遠征しにいくけど
このエリアでやり続けてる奴はキチガイ
0702FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 23:47:05.62ID:vmgVn9Km
>>687
ありがとうございます
このスレはいい人が多くてためになります
0703FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/27(火) 23:48:08.53ID:cfBNkLBl
江東区は気がついたら湾岸エリアに島流しが多いのと砂町辺りの住宅街の入り組みようがすごくないか?
やってる感じ墨田区のが入り組んでないぞ
0704FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 03:52:20.68ID:xHQRV/ac
それは銭湯のEvolution・・・。

ウーバーから帰宅中の21:30頃、巷で話題の黄金湯へ物見遊山でin

錦糸町駅から歩いて8分で昔ながらの看板を見つけ近づいていくと、なるほど一階の外観からはそれとなるほど一階の外観からはそれとは思えないつくり。

券売機で150分風呂サウナセットとタオルセットを買い求め靴を脱いだら札とともに店員さんへ渡すスタイル。

中は当然のごと新しく洗練された佇まい。ド平日の夜だが混み具合はある。

浴場は、よく目にしたカランと四種類の風呂なのだが照明がやんわりとした白色(LEDかな?)で1面に影ができないような効果。壁絵も彩度の低い絵で空間として馴染んでいる。この時点で通常の銭湯とは違うぞと期待が高まる。

洗体と湯通りを済ませて奥のサウナ空間へ。
狭い通路は秘湯への道を思い起こさせる。
サウナ内は2段の定員10人程度。タイミングもあったのだろうが出入りはかなり多いが温度は92〜96℃を前後している。両壁の砂時計はあまり見ない木製で白砂のオシャレな15分計。ひょっとして黄金湯オリジナルかな?麦飯石の壁に合う色使い。

まずは10分蒸される。温度湿度ともに体がストレスにならないような優しい空気感。人が多いときによくあるムワッとした感じが押さえられている。これはいい。 (続く)
0705FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 03:53:01.21ID:xHQRV/ac
(続き)

汗流したあとは洞窟プールのような水風呂へ。水深が深めで刺激臭なくゆったりできる18℃。強めの照明で幻想的な上がりになる。先程から照明手掛けてる人のセンス半端ないな!?銭湯の水風呂というくくりではないなあこれ。

サウナの奥はととのいスポット。何と外気浴&扇風機!他の施設にもあるのかな?この組み合わせいいなあ。ととのいやすさがダンチだ。ホース付きシャワーで奥の方も水流しできるようになってはいる。

1セット目からかなりキテいたが、サウナ11分×2、水風呂2分×2、外気浴5分×2でカラダの芯からすっかりしっかりととのいました。

気になったのは3つで、まずは混雑具合。これはTwitterで見かける情報を頼りに平日昼に自分ご褒美として行くしかないかなあ。

2つ目はととのいスポットの中央に鎮座する観葉植物。向かいのベンチの方と目が合わないようにする効果と見受けるが、奥側への移動や水流しするを際に枝や葉で遮られて不便さを少し感じた。細長い円筒水槽でアクアリムなんか用意したらもっと幻想的だなあとも。

3つ目は工事中スペースの数々。期待上昇中。DJブースやビールサーバー、組み合わせでイチ銭湯としてだけでなく様々なシチュエーションで使えるスポットになるのではという予感。

今までの銭湯に慣れ親しんだ人もそうでない人も新時代の銭湯スタイルを高クオリティで体験できる空間でした。

すっかり配達の疲れがとれました。
これはリピ。また来ます。


撮影禁止ですが中はこんな感じ
https://i.imgur.com/wmRTOsZ.jpg


今日もお疲れ様でした。でわでわおやすみなさい。
0707FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 08:29:28.82ID:JWK2XrtI
初見のエリアだとあるあるだわ
開かずの踏切、幹線道路同士の
交差点を2段階で対角線に渡るのに
5分以上かかったり
地雷ポイントの回避ルート知らないと詰む
0708FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 08:45:40.65ID:56APzhSo
今日も負け組ランドセル背負ってマクドナルド前にご出勤w
0709FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 13:03:06.94ID:Tz0GetFR
錦糸町の南口の方のマックこの時間帯は地蔵10人くらいに周り囲まれてて異様だった
KODOに送ってみたけど無料でクーポン貰えるんだな
0710FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 16:15:02.72ID:56APzhSo
今日も三ノ輪マック会ゆ癌会長殿が稼働されるから各員Bad付けられぬ様に注意されたし
0713FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 21:35:56.85ID:ZvNZmkey
町屋の外人マック地蔵がお巡りに職質されとったなあ
0715FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 23:48:33.34ID:t4eoRMWc
亀戸のすた丼ロング過ぎない?
千葉県手前まで飛ばされたぞ。
待たされるし長いし臭いし
0717FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/29(木) 08:50:02.26ID:8PZ2Naje
今日も負け組ランドセル背負ってマクドナルド前にご出勤w
0718FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/29(木) 16:44:55.77ID:pQpp3vpu
>>715
瑞江にスタ飯あるのにな
0719FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/29(木) 17:20:54.30ID:HdCwoaIu
>>715
散々待たされたダブルピックで合わせて15キロくらい走らされたわ
なんでダブルなのに2件目行くのに店の前通りながら10キロ以上走らないかんの?と頭きた
0721FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/29(木) 18:44:18.33ID:VhX7rDAt
配車は店が悪い訳じゃなくてウーバーのせいだけどな
0722今日も負け組ランドセル背負ってマクドナルド前にご出勤w
垢版 |
2020/10/30(金) 13:02:57.40ID:slTSUFxv
今日も負け組ランドセル背負ってマクドナルド前にご出勤w
0724FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/30(金) 22:23:07.20ID:FVnhUcsh
稲荷町マックがコロナで臨時休業してたぞ
夕飯買いに行ったらやってなかった
0725FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/30(金) 23:27:20.88ID:Mbo3RNjF
は?あそこコロナでたの?
うわあうつりたくないもう絶対行かない
0726FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 00:15:45.44ID:VXdOnGtu
この一連の流れは…風評被害…(´ω`)?
0727FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 02:13:16.87ID:bXLk4Um4
今日は朝一からROXマックか三ノ輪マックで朝活地蔵してみる
0728FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 14:02:46.72ID:G4q2fEwC
ヒカリマン? だっけ? の動画で店前での地蔵の方が稼げるみたいな話になっちまったからみんなやるんだろうけどな
地蔵なんて揶揄されるくらいイメージ悪いんだから止めた方がいいと思うわ
せめて公園にしとけばいいのに
0729FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 14:10:46.13ID:0ZqYp71l
錦糸町丸井のターリー屋すり抜け可能って話聞いてたけど昼前に行ったら無理だったわ
大戸屋とかも変わってる可能性あるかも
0730FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 14:13:26.33ID:QImhSt0J
>>728
マックしかとる気がなくて、待ってればリクエスト来るなら最も効率がいいからね
でも店や近所の人からしたら大迷惑だから本気で対策したらいいのにね
もしマックがそれぞれの店舗で注意書きに「店の前では絶対に待機しないで下さい」って書いても待機してたらピック来た後にサポートに連絡したら出禁とかNGにする事出来るんじゃないか
さすがに二度と鳴らない店の前からはいなくなるだろw
0731FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 16:11:53.27ID:mL9HZj2Z
本日は三ノ輪こどおじ会ゆ癌会長が稼働しているから、
各員理不尽Badされないように注意されたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況