X



【AKB-HKB】北海道の警備会社 3【ハゲ社長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/11(金) 20:09:22.37ID:GoyBGGzL
くたばり損ないのシニアでも大歓迎です。何でも内部告発しましょう。
みんなでブラック会社を撲滅し、より良い労働環境を目指しましょう。
次スレは>>980が立てて下さい。

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1555143477/
0084FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/20(日) 11:35:29.63ID:L1PUdoEK
で?
0085FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/20(日) 21:55:47.90ID:Bgyek11U
>>83
シラン!お互いに頑張る
0086FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/20(日) 23:32:28.11ID:E84c8xMh
考え方が数十年古いよ
日給月給の警備員が会社に食わしてもらってるとかねぇから!
0087FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/21(月) 00:22:50.47ID:i1mqNoyF
>>86
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|      |    仕事できないのに口だけは達者だなw
  ヽ. ヽ___ノ    お前は日給を稼がないと食っていけない身分だろ?
__ヽ__、,_ノ、   この俺のさじ加減ひとつでどうにでもなる運命だ(R)
0088FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/21(月) 00:33:03.58ID:sMW+eIhd
>>87
このハゲは何言ってんだ?誰か翻訳してくれ!
0089FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/21(月) 00:44:09.65ID:i1mqNoyF
>>88
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|      |   つまり、この俺がお前の収入を自由自在に決めれること忘れんなよ
  ヽ. ヽ___ノ   仕事干されて減給されたくなきゃ気合い入れろ(R)
__ヽ__、,_ノ、
0090FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/21(月) 01:27:41.65ID:ydxFYmWh
隊員いなきゃ食っていかれないハゲ社長
0091FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/21(月) 01:35:14.51ID:i1mqNoyF
>>90
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|      |   お前辞めたいのなら好きにしろ
  ヽ. ヽ___ノ  おふくろさん悲しむだけ(R)
__ヽ__、,_ノ、
0092FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/21(月) 06:44:47.05ID:aSgct8ww
昭和かよ!
0093FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/21(月) 09:52:40.27ID:xnoE4FnC
♪母さんが夜なべをして手袋編んでくれた〜
人生やり直せる>>90自首して下さい
5年後にまた警備員になって活躍して下さい
0094FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/21(月) 10:28:16.48ID:Mj9yTS8X
  
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ノ   ヾヽ
  |、( +) ( +)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|      |
  ヽ. ヽ___ノ  雑踏仕事なくて暮らせないよ
__ヽ__、,_ノ、  この先どうなることやら
0095FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/21(月) 16:50:32.38ID:dclXXJ9u
イベント仕事無けりゃ土木の現場出ろよ!
0097FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 07:34:43.60ID:9Kp4ExQw
 
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|      |   俺がお前らを食わせてやってること忘れんなよ(R)
  ヽ. ヽ___ノ
__ヽ__、,_ノ、
0101ハゲウイルス社長
垢版 |
2020/09/23(水) 01:12:37.81ID:Udv2KL9N
清田の羊ヶ丘通りの夜勤楽すぎる!
毎日ハゲ社長見かけるがあそびか?
0102FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/24(木) 06:27:44.86ID:Wvc6SkOO
 
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|      |   くだらないこと言ってないで旗振ってれ!
  ヽ. ヽ___ノ   親の心子知らず
__ヽ__、,_ノ、   お前らに俺の苦労がわかるまい(R)
0103FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/24(木) 07:06:44.82ID:Tik3aLWr
ハゲの子供だった覚えはない
0104FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/24(木) 07:16:13.41ID:Wvc6SkOO
>>103
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|      |   例えも分からんのか?お前はウルトラバカか?
  ヽ. ヽ___ノ   いい加減ににしろ!(R)
__ヽ__、,_ノ、
0105FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/24(木) 07:51:00.34ID:FgNaN40/
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::
0106FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/24(木) 11:13:42.56ID:+WqjmNPO
>>105
ハゲウイルスの正体
0107FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/24(木) 14:14:59.74ID:ROA8ljnu
イベント系で食ってた警備会社はあと1年どういう戦略で食いつないでくんだろうね
これを機に単価下がるのかね
0108FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/24(木) 20:49:17.75ID:Ngotd/8f
優秀な営業マンのいるAKBは無敵です
0109FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/24(木) 21:43:22.45ID:BGyCIzjk
>>108
     \|/
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー[真]-ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|  基地 |
  ヽ. ヽ___ノ  その通りっ !
__ヽ__、,_ノ、
0110FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/24(木) 23:48:46.31ID:yN6K796p
AKBってのはイベント警備の幹事会社やって協力会社ポストの上前はねて儲けてる会社
コロナ禍でイベント無いんだから営業がどうこうしてもどうにもならんだろ
仮に義理で他の会社から仕事回してもらっても そもそも隊員が少ないんだから儲からない
営業なんて得意先廻りで何も出来ないのが現実
0111FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/25(金) 06:45:32.34ID:drNfGGes
>>109
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|      |   俺はお前を実の子供の様に思ってきた ...
  ヽ. ヽ___ノ   いいな、立派な社長になるんだぞ!(R)
__ヽ__、,_ノ、
0113FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/25(金) 23:25:33.11ID:vNwPd8BQ
本妻の息子は?
0114FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/26(土) 07:13:39.53ID:EhIZrYcq
仕事ないからこれを機会に転職します
0115FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/26(土) 09:31:23.10ID:Q2y0RqVE
優秀な営業マンのいるAKBに来れば仕事切れることなんてないですよ
0116FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/26(土) 11:20:07.79ID:0P/XQv4u
今日も優秀な営業マンは営業してるよ
0117FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/26(土) 12:46:54.43ID:daCZr/Z6
>>115-116
     \|/
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー[真]-ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|  基地 |
  ヽ. ヽ___ノ  その通りっ !
__ヽ__、,_ノ、
0118FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/26(土) 13:29:06.29ID:ithMSAS6
彼とFの二人でどれだけの人間落とし入れて潰して来たんやろなぁ
0119FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/26(土) 16:38:19.65ID:XwZjRNFl
>>118
彼とFが誰で具体的に誰を潰したの?
匿名掲示板だからバラしても大丈夫だろ?
0120FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/27(日) 05:51:47.44ID:hM7PeGKO
  
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|      |   お前ら喧嘩しないで旗振って
  ヽ. ヽ___ノ   仲良く誘導してくれ!
__ヽ__、,_ノ、  これ以上俺を悲しめるなよ(R)
0121FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/27(日) 19:47:46.98ID:bH6ayC5q
この世にハゲ社長が生きている矛盾
0122FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/27(日) 22:58:12.51ID:9PwZtzgX
ハゲ息子が女優の代わりになればよかったのに
0123FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/28(月) 07:10:42.90ID:SrGFL2es
  
   / ̄ ̄`ヽ
  /  \  /ヽ
  |、(● ) (● )
  |゙ヽrー―个―|
  {_|      |  つまんねーこと言ってないで旗振れ!
  ヽ. ヽ___ノ  俺はお前らよりも価値があるんだよ(R)
__ヽ__、,_ノ、
0124FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/28(月) 22:06:14.81ID:emIgdIpl
結局Fは誰なの?知っている人は教えて下さい。
0125FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/28(月) 22:11:58.59ID:3leYJZSw
彼とFが誰で具体的に誰を潰したの?
匿名掲示板だからバラしても大丈夫だろ?
0126FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/28(月) 22:36:22.94ID:uYxlGvEs
ついでにサラ金通いしているセンターメンバーが誰かも晒せ
0127FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:09.99ID:/OOMtnUZ
>>125
許す
0128FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/29(火) 13:09:14.07ID:/B1/InhX
Sさん?
0129FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/29(火) 13:37:45.51ID:XcZd45XH
F・・・・ええっ?w
ないだろうそれはw
0130FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/29(火) 14:03:15.27ID:vow5YMb8
スロットやってる奴?
いっぱいいてわからんな
0131FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/29(火) 17:34:18.40ID:R6A7d9K8
彼とFが誰で具体的に誰を潰したのか 誰か教えてくれ!
0133FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/30(水) 07:22:33.36ID:sFmcpDCr
  
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|      |   お前らは誰に食わせてもらってんだ?
  ヽ. ヽ___ノ   俺が救わなかったらホームレスになるんだぞ(R)
__ヽ__、,_ノ、
0134FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/30(水) 08:28:22.09ID:ebLXIF/a
>>132
ゴルフ三昧、旅行
0135FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/30(水) 14:43:14.34ID:C3/+QLMQ
そんなことはいいから
彼とFが誰で具体的に誰を潰したのか 誰か教えてくれ!
0137FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/01(木) 23:55:42.06ID:t1lG0kuR
>>136
お前はTだな
0138FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/03(土) 22:13:50.59ID:qgwDffAx
  
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |(● ) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|      |
  ヽ. ヽ___ノ 禿社長ケチ過ぎ呆れた
__ヽ__、,_ノ、
0139FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/03(土) 22:24:22.51ID:uAnLRrzs
禿社長含むセンターメンバー
お猪口の裏みたいに器が小さい奴ばかり
いい歳こいてイベントの客に感情むき出しで吠えるバカは見ていてもいつも笑える
0140FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/03(土) 23:06:56.20ID:Eh37R131
>>133
?????
0141FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/04(日) 07:40:50.99ID:9yUP/XMn
神7に入りたい
0142FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/04(日) 10:15:40.89ID:3Sby19Hd
  
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |、( >) (● )
  |゙ヽrー―个―|
  {_| 一 番 |
  ヽ. ヽ___ノ  俺は髪セブンだぜ
__ヽ__、,_ノ、
0143FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/04(日) 12:38:35.70ID:0DvAIrJK
低レベルな会社でセンターメンバーになってもしょうがない
0145FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/04(日) 21:35:41.76ID:OB2ScSU+
>>143
     \|/
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー[真]-ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|  基地 |
  ヽ. ヽ___ノ  お前がその会社で補欠なのはどうしてですか?
__ヽ__、,_ノ、
0146FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/04(日) 23:32:42.03ID:zFBP70q/
禿7にはなりたくないわw
0147FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/04(日) 23:43:57.50ID:X5A3T6F0
検定持ってるからすぐに契約社員で採用してくれたけど
他の隊員と神7が低レベルのバカ揃いであきれ果てて速攻辞めたわ
大規模イベントの幹事会社してるからまともな会社だと思ったけど大きな間違いだった
0148FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 06:43:57.83ID:+6UV94Tz
>>147
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|      |  お前を特定した!雇った俺がバカだった
  ヽ. ヽ___ノ   俺に楯突くとどうなるのかたっぷり教えてやる(R)
__ヽ__、,_ノ、
0149FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 07:33:51.08ID:nBiupISK
     \|/
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー[真]-ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|  基地 |
  ヽ. ヽ___ノ  社長落ち着いて下さい
__ヽ__、,_ノ、
0150FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 07:46:45.78ID:+6UV94Tz
>>149
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|      |  お前がそうゆうなら思いとどまるとするかw
  ヽ. ヽ___ノ  >>147よ、助かったな(R)
__ヽ__、,_ノ、
0151FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 10:26:09.41ID:5jZD72kH
ハゲ社長また癇癪起こしてる
0152FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 11:46:24.37ID:1J8dhqGD
そうやって癇癪起こしてるの見て笑ってるんやろ

他所の警備屋から来た連中って大して使えないのに文句ばかりたれて
すぐ辞めるんだからもう採らなければいいのに
0154FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 13:33:15.10ID:vpzh01az
>>147
検定なんぞ持ってなくてもよほどのことがない限り今ならたいてい即採用だと思うよ。
どこも頭数たりないのだから。
0155FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 14:05:18.49ID:G85FO8rm
昔も今も即採用だけど
昔は検定持ってなかっから社保掛けてもらえず研究生止まりだった
0156FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 14:10:23.80ID:CNmmypp5
今に限らず 隊員いっぱい抱えてピンハネしなきゃ警備なんて儲かんないだろ!馬鹿だろうが池沼だろうが棒さえ振れたら即採用。
隊員の数にあった仕事の確保と 頭張れる人員の確保を日頃からやってるかどうか。

上がどうのと文句ある奴は 頭張れる立場になればいい話、ハゲ社長のやり方に文句ある奴は会社起こせば良いだけの話。
0157FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 14:13:16.28ID:8unKcUnB
検定なんているの?
持ってたら危ない現場にまわされて損って聞いたけど。幅寄せだけしてても日当同じなら幅寄せだけの方が良くね?態々 責任者とかなる意味無いだろ。
0158FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 14:16:46.50ID:8unKcUnB
使えない連中を頭数揃えて形にするのが警備の技量なのに 使えないとか言ってる連中って自分に技量が無いこと主張してる様なもんだろ
0159FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 19:55:42.18ID:Q+5k1Sic
ゴミ隊員沢山人の現場に突っ込んでおいて
クレーム出たらアタマで入ってる隊員のせいにする管制いるよな
0160FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 20:33:10.57ID:rxriOMCU
>>159
何かおかしいか?職長がダメだから苦情くるんやろ!
リーダーシップない奴を設えた責任は管制にあるが…
0161FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 20:51:27.72ID:fvb0NXXK
>>123
頭のピカイチハゲは道内1!認める事実
0162FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 20:52:53.05ID:0hrLOBqJ
>>148
シラン
0163FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 21:02:55.35ID:kDkRAQmx
>>155
何人までならカス隊員の面倒をみれるか管制にしっかり伝えて
無理なら断らないとな
現場で事故が起きたら隊長の責任なんだから
0165FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 23:14:10.66ID:2B78XugK
仕事内容、交通量、歩行者量、全て把握しろとは言わないがある程度把握してない管制が無能だし 報告しない責任者も無能、報告しても対応できない管制も無能、いずれにしろ管制なんて明日の人数しか頭にない無能。
0166FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 23:17:30.39ID:BTOVQJcG
新人ならいざ知らず何年もやってカス隊員とかあり得ない事がまかり通るのが警備
0167FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/06(火) 00:41:03.34ID:MNJuMpJa
状況伝えて片交できる人間最低4名必要とか言っても
口やかましく言わないと平気で3名とか削ってくるからな
そもそも片交も出来ない交通誘導員とかありえないからクビにしろ
事務所呼び出してお・し・ま・いDEATHでいいんだよ
0168FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/06(火) 01:50:53.01ID:hfZ+n7j+
>>165
あたえられたカード(人員)で勝負できないお前が無能だ
いつもロイヤルストレートフラッシュがくるわけない
手元のカードでなんとかするのが責任者の技量
0169FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/06(火) 03:29:06.64ID:8AkVS6W2
>>168
管制か? 必死だなwww
とりあえず 2時間も3時間も管制表眺める事しか出来ない無能にだけはなるなww
0170FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/06(火) 03:32:30.40ID:V74gaAdq
>>168
交通誘導は勝負するもんじゃないぞ
人の命かかってんだからな
その辺の考え方からして底辺丸出しだな
0171FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/06(火) 06:47:03.41ID:+bVMLp9G
  
   / ̄ ̄`ヽ
  /  \  /ヽ
  |、(● ) (● )
  |゙ヽrー―个―|
  {_|      |  >>167お前は会社を経営してから言えバーカ!
  ヽ. ヽ___ノ  >>170お前の命に価値はないんだから黙って旗振ってれ(R)
__ヽ__、,_ノ、
0174FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/06(火) 07:06:47.00ID:+bVMLp9G
>>172-173
   / ̄ ̄`ヽ
  /  \  /ヽ
  |、(● ) (● )
  |゙ヽrー―个―|
  {_|      |  誰のこと言ってんだコラ!(R)
  ヽ. ヽ___ノ
__ヽ__、,_ノ、
0176FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/06(火) 07:19:11.29ID:+bVMLp9G
>>175

   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|      |  お前特定した
  ヽ. ヽ___ノ  震えて待ってろアーメン(R)
__ヽ__、,_ノ、
0177FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/06(火) 07:39:04.20ID:Eco7qTRv
>>175
YES
0178FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/06(火) 12:29:35.86ID:00tMg4eU
   / ̄ ̄`ヽ
  /ー    -ヽ
 (● )   ( ●)
  |――个――|
  |        |
  ヽ____ノ
__ヽ_、,_ノ     朝から草生える
0179FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/06(火) 12:34:15.57ID:BjDPjaah
>>176
経営なんてろくにしてないからイベント駄目になって傾いてんだろ
0180FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/06(火) 13:00:16.79ID:vEfbp0ZC
>>148たっぷりお仕置きしてくれるのか!ありがたき幸せ
0181FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/06(火) 19:21:27.39ID:QY0hpDcZ
そもそも管制が人数決めてるわけじゃないと思うんだが・・・・
0182FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/06(火) 19:30:29.46ID:MNJuMpJa
交通誘導員なのに片交も出来ない奴だとか
そもそも運転免許すら持ってない奴
いい加減使うのやめようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています