X



Uber Eats(東京)のデリバリー431【ワッチョイなし】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/18(火) 23:48:50.33ID:J6sYrqtn
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1597687293/


前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー430【ワッチョイなし】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1597649279/
0851FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:10:50.30ID:Yd3dW+4c
>>849
ないって言った数日後にひっくり返るのなんてよくあるぞ
0852FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:11:50.33ID:KmE8R1Vu
単発OK ★働きたくなった時だけアプリをタッチ♪あなたが「やりたい」と思った案件を選んでください
(シフトの提出等は一切ありません)。 ★週1日・1h以内〜で活躍している方が多数いらっしゃいます。
出前館 東京都中央区エリア
業務委託始めました!テレビCMでおなじみ「出前館」のデリバリースタッフ/働きたい…と思った・ちょっと時間が空いた…
その時だけでOK/単発OK/スマホ+自転車(またはバイク)があればOK◎
0853FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:12:07.79ID:CY0XGO44
>>850
そりゃサポ電でしょ
0854FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:14:21.33ID:EhNdpSa0
もし数日以内にひっくり返るならそれこそ買収は事実と表明すると思うのが妥当では?
裏で色々と仮にやっていたとしても表に出るわけじゃん
0855FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:14:30.45ID:vAV+shiA
禿げの株価操作じゃねーの


SBG、アマゾンに投資…6月末時点で株1100億円分保有読売新聞オンライン667
 ソフトバンクグループ(SBG)が6月末時点で、米アマゾン・ドット・コム株を約10・4億ドル(約1100億円)分保有していたことが分かった。孫正義会長兼社長は11日の決算記者会見で、新たな投資運用会社を設立し、米IT大手を中心に試験的な投資を進めていると表明していた。
0856FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:14:51.30ID:StJpve9W
事実無根っていうワードが入ってるのは気になるな〜
しばらく株価乱高下するから買っちゃあかんでw
0857FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:17:21.50ID:33ybl/tj
>>856
バカwこういう時に手出せないやつは一生養分なんだよw
ここで空売りとかできて勝つやつは本当に尊敬する。
0858FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:17:27.31ID:TRYB4znE
さて昼の部出撃するわ
0859FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:17:48.10ID:jSSA5liq
出前館の配達員を見かけたら
ふざけんじゃねえよと恫喝すりゃいいの?
0860FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:17:53.13ID:WDlKfaRP
速報 宮本さん宮本館を創業。只今配送
料無料キャンペーン中。
0861FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:18:24.40ID:glLviiRm
>>859
先輩やぞ!!
0862FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:19:49.14ID:2hj5pWFW
出前館について検索してたら商品受け取るときと渡すときに全部読み上げしないといけないってマジなん?
ウーバー配達員は絶対に誰もいかないだろ
0863FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:20:06.10ID:H+fJ6MEk
報ステ、ニュースZEROなら
ガセだが
WBSならまじじゃん
0864FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:20:44.72ID:Joxk+PuT
買収のこと考えてたら気持ち悪くなってきたから今日は休むわ
0867FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:23:31.01ID:D0GpefY0
一昨日登録完了して今日から稼働なんだけどもう終了なのか…?
そんなことある?
0868FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:23:35.27ID:glLviiRm
ウーバーイーツでも商品の確認させるアホな店があるけどなんとかならんの
0870FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:23:49.89ID:RCt4P6Zl
日経新聞社長の息子は元UberJAPAN社長
0871FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:23:52.13ID:ZfIvAQGH
チャリン乞食は黙ってシャカシャカしてればええねん
緑も赤もかわらんやろ
0872FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:24:44.67ID:uWW53P+6
出前館なんてダサすぎる

芸能人がSNSでウーバー注文しました、なんて日常だが
出前館頼みました、なんてみたことないだろ?
そういうこと
0873FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:25:37.85ID:1hlsJxjN
今日の段階では事実無根でも明日はわからんだろ
ビジネスの世界とはそういうもので
0874FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:26:01.04ID:qzJJraDu
出前館最高!
0876FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:27:09.81ID:Pm30MWmc
>>867
最初で最後の配達やって?
0877FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:28:06.12ID:WDlKfaRP
なるようにしかならないし5chで騒いだ所で決定したものは何も変わらんけど、お前らは自由が脅かされるのが嫌なんだろ。
0878FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:28:29.68ID:CVe3CjEF
今は事実無根だが2週間後は買収話やってるかもねーー(棒

こんな言い訳も出来るからな
全く信用できない
0879FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:28:38.73ID:XGafPRMk
ここでいつまでも買収買収騒いでる奴がガセネタに踊らされて芸能人誹謗中傷して逮捕されるような人種なんだろうな
0880FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:29:20.84ID:XGafPRMk
>>877
ウーバーイーツと全く無関係のニートが面白がって煽ってるだけだろ
0881FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:29:21.52ID:o6Ou04sg
出前館って良く考えたらカッコよくね?

ハマタがバックについてるし
0882FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:31:48.48ID:lVNKkmjs
おまえら一瞬だったが個人事業主になれたことがよほど嬉しかったんだなw
0883FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:32:09.75ID:mEylUN8H
>>879
それな
簡単には買収されないって何度言っても
いくつか理由述べても完全スルー
自分らで考えもせず憶測で騒いでるだけ
0884FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:33:23.51ID:C0VrDaTq
出前館、委託でやってるけど、こんなしょもない会社がUber買収なんて無理無理
接すれば分かるけど、中の人が全然ダメ
0885FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:33:30.87ID:ugqdNjTE
浜田の新CMだけど、植木等のスーダラ節を元ネタにしてるんだな
古すぎて誰もわからんぞ
0886FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:34:14.89ID:C0VrDaTq
事実無根とは、完全否定だよ
0887FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:34:18.52ID:2hj5pWFW
>>883
ワイも買収はされないとは思うけどWBS出た報道はなんだったんだろう
週刊誌ならわかるけど地上波のニュースが完全な誤報を流す理由がわからん
0888FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:34:46.02ID:WDlKfaRP
>>880
それはあるな。ニートである自分よりも底辺を見つけて底辺の不幸を笑うみたいな感じだね。
0889FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:37:07.55ID:uWW53P+6
俺もクエストかかってたけど
今日はもうやる気がしない

ガセネタ流したテレ東に休業補償してもらうべ
0890FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:39:29.28ID:KOARDskq
普段イキってるやつらが狼狽しててすげー笑える どんだけメンタル弱いんだよゴミどもwww
0891FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:40:27.71ID:5y2DAutr
>>885 うばが若者中心だから、電話注文もあるし年寄りに訴求じゃね?知らんけど。
0893FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:40:51.61ID:uWW53P+6
恫喝マン、テレ東に凸おねしゃす
0894FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:40:53.47ID:qzJJraDu
こりゃ電凸だな
0895FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:42:15.65ID:WDlKfaRP
>>890
うるせぇお前かかってこいよ!東新宿のマックで地蔵してるから来いや!
0896FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:42:49.53ID:jSSA5liq
これもう戦争だろ
0897FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:43:39.33ID:uWW53P+6
出前館が完全否定した
ガセネタでウーバー配達人のピュアな心を傷つけたテレ東に苦情入れるわ
0898FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:43:46.87ID:9ahDCWxr
>>868
からやまって店がそれだ
0899FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:44:17.87ID:yYzqV3I4
>>762
だからLINEが配車システム作るって言われてるだろ
0900FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:45:34.26ID:WvbUTQZt
出前館の完全否定なんてリーク情報なら当たり前に否定するだろ
ニュースになったって事はリーク元が信用できるんだろ
0901FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:45:54.43ID:mEylUN8H
>>887
それは俺もわからん
ただ本国ではギグエコノミーの行方をめぐって今本質面で動いてるのに加えて大統領選も控えてる
(トランプさん!言ってる奴らいたけど次はおそらく民主党になるから)
「陰謀」とは思わないけど何かその辺の事柄が無関係ではないかもとは思う
あまりにタイムリーだから
テレビが時として印象操作しようとするのは実際にある事
0902FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:47:38.75ID:yYzqV3I4
>>900
昨日の内容の後に出前館社長が今夜登場だからな
出来レース
0903FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:50:05.91ID:7H7+KGNG
これもう出前館に恫喝するしかないだろ
0905FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:52:38.02ID:ZZsgc8op
今日のWBSどうするんだろな
0908FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:56:24.91ID:ID66kmIK
速報 ウーバーイーツと出前館の買収問題
西成イーツ宮本さんがホワイトナイトとして仲裁へ
0909FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:57:16.92ID:2hj5pWFW
>>907
胃袋廃棄もできないのかマジでゴミすぎる出前館
こんなのに統合されたら終わりや
0910FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:57:57.87ID:qzJJraDu
ただのフカシっしょww
0911FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:58:25.34ID:DGJbn0nL
>>890
さっきからID変えまくって陰キャ臭すごいな
0912FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 10:58:37.97ID:l/zu6WwM
ちょっと待て。スレ消費早すぎるぞ。お前らニートか?
0913FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:00:42.13ID:ID66kmIK
速報 宮本館 千川拠点設立
0914FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:01:58.85ID:YnZ4utxu
騒然となってるけど
でもさ
これガセって確定したら
適当な事やってた奴は
心入れ替えてしっかり心を込めてウーバーの配達しろよ?
あと糞アプリとかもう二度と徒らに言うなよ?
他にないプラットフォームなんだからな?
(俺上から目線)
0915FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:04:11.58ID:l/zu6WwM
今日も鳴ってるのに昨日の夜中からレスしてる奴らはやべぇな。
0916FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:05:25.35ID:XZmmBbVT
お前らときたらもうピーピー泣いちゃってwww
笑わせてもらいましたw
今後も実店舗のサポセンが復活しない限り撤退も視野に入れとけアホンダラw
0917FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:06:29.65ID:qzJJraDu
戦略的撤退してます
0918FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:07:54.38ID:Vp8xfGkv
おまえら、今日から出前館と鉢合わせしたら、お先にどうぞ!って頭下げるんだぞ。向こうも ご苦労、いい心がけだって言ってくれるよ。
0920FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:09:41.89ID:2hj5pWFW
なくなって初めてわかる有り難みに寸前で気付けたな
今までこき下ろしてた奴らは謝罪しとけ
マジですまんかった
出前館如きに買収されるなよ
一生ウーバー様に付いていくで!
0921FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:09:54.67ID:5wUVGVmZ
>>916
サポセンを実店舗とか
土人のジャップ来たわ
コロナショックに対してデリバリー市場成長させたプレイヤーは誰だと思ってんだか
0922FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:12:11.05ID:xEgYbwSg
出前館によるUber Eats買収検討は「事実無根」--出前館が否定
8/19(水) 10:15配信
フードデリバリー事業者の出前館が、同じくフードデリバリーを展開するUber Eatsの買収を検討していると、
8月18日に一部で報じられたことについて、
出前館は8月19日に「事実無根の内容であり、当社が公表したものではありません」と否定した。
出前館は、3月末にLINEから300億円の出資を受け、同社のグループ入りした。
また、フードデリバリーサービス「LINEデリマ」などを統括していたLINEの藤井英雄氏が、
6月から出前館の代表取締役社長に就いている。
3月に開かれた出前館の決算会見で、当時社長(現会長)であった中村利江氏は、
潤沢な資金によって認知度と取扱店舗数を急速に高めているUber Eatsに対抗するためには、
より大きな資金が必要になると、LINEグループ入りへの思いを語っていた。
0924FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:15:41.36ID:ID66kmIK
今後の予定 西成イーツが宮本館を買収
デリバリー王 宮本CEO誕生
千川にデッカいビルが建つ
0925FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:16:12.27ID:NDwpZzdB
おまえらもう住所不備にいちいちブーブー文句言うなよ?
思い返してみろよ?
置き配バグガー!とか言ってる場合じゃなかったんだぞ?
0926FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:18:45.16ID:uPSNYELe
おいおい
ガセネタ買収ショックで鳴らないぞ
どうすんだマジで
0927FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:18:45.99ID:33ybl/tj
お前らこれからはノンブーシミなし真逆ダブル、ありがたく受けるんやで^_^
0928FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:19:07.79ID:+IgJnKEq
>>845
「買収検討は事実無根」

買収シマアアアアス!
0929FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:19:12.01ID:l/zu6WwM
うるせぇばか野郎!文句は言いまくるわ!店への恫喝も今まで通りや!
0930FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:21:20.52ID:ID66kmIK
ウーバーは買収の前にチャリ配達員の無法ぶりに国から業務停止命令下るだろ
こんな水商売を本業にしてるやつは考え直せ
0931FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:21:44.16ID:chc1KJR5
まじで涼しい
0932FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:21:58.91ID:Z/ajhw7V
鳴らねえぞ
出前館ふざけんなよ
0933FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:22:06.68ID:UBP/IU2v
昼の部スタートや
0934FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:22:12.38ID:NDwpZzdB
>>929
好きにしろ
ただし自分で自分の首しめんなよ?
0935FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:22:37.12ID:XGafPRMk
これインサイダーの匂いするなら逆張りやな
本当にウーバーが出前館買収して上級国民だけ儲かるんやろ
0936FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:23:13.49ID:NDwpZzdB
ガセネタ買収ショック実際ありそうでやだわ
0937FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:23:56.13ID:ID66kmIK
大丈夫 宮本直樹が出前館に倍返ししてくれるよ
やられたらやり返す宮本返しだ!
0938FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:24:24.66ID:qzJJraDu
これは運営の自作自演だなwww
0939FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:24:52.90ID:XGafPRMk
>>936
ガセに踊らされた底辺が出前館の株釣り上げて本当は逆でウーバー株買ってた金持ちが儲けましたのオチしか見えないわ
0940FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:25:45.26ID:9+Y639cH
実際、武藤が警察庁に何度か呼び出し食らってるからな 潮時
0941FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:26:38.76ID:xYhAMeZQ
買収を検討だろ?検討してるのは事実やろ
0942FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:27:17.92ID:WDlKfaRP
速報 宮本さん宮本館創業にあたり資金足りずヨーンさんから借りる
0943FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:27:29.51ID:uWW53P+6
ガセネタのテレ東のせいで鳴らない
0944FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:27:43.82ID:XGafPRMk
>>930
日本のチャリの道交法違反や交通事故全体でウーバー配達員によるものなんて1割もないのにそんなことなるわけないだろ
0946FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:28:10.88ID:Brec0X4/
にしても
テレ東はらたつ
ワールドビジネスサテライトだぁ?
ローカルガセネタ煽動番組だろが

>>602なんか寝れなかったんだぞ
0948FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:30:57.15ID:/C4gTYLR
出前館のUber JAPAN買収は、あり得ると思う。
Uber本体の買収はあり得ないが。
Uber JAPANはフランチャイジーみたいな存在なのだと思う。
近所のコンビニ店がノウハウを持っていないように、Uber JAPANにもノウハウはない。
だから出前館がUber JAPANを買収しても、運営を引き継ぐだけで、メリットは少ない。
しかし将来的にロボットが配達するようになると、すごい利益が出る可能性があるので、それを見込んでの買収だと思う。
ただ、Uber JAPANを買収すると、Uber本体の系列に入ることになるので、結果的には、Uber本体が出前館を買収した形にも見える(笑)。
買収話が本当であっても、配達員に影響はないと思う。
0949FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:32:47.55ID:5svbnoqb
専業共がビクビクしてて草生える
終わりの始まりやね
0950FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 11:33:40.84ID:QKTQjHzG
>>941
「買収検討」は事実無根だけど
「買収」は決定事項ってことで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況