X



Uber Eats(東京)のデリバリー421【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/07(金) 12:26:25.35ID:pHidTlQj
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1596441930/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー420【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1596644647/
0672FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 08:56:17.95ID:LT2nvIi7
>>662
ID真っ赤になるくらい一番レスしてる奴が一番にわかで草
0673FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 08:59:57.35ID:RscbzUxX
勝手にデカい写真使っていいのか?
了承した覚えは無いぞ
痛い目にあえばいいのに糞ウバ
0674FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:04:34.87ID:hU8iTtd1
しかも身体は座ってるだけで運動にならないから有意義じゃないしランナーズハイもなし ちょっとした階段ショートカットできないし小回り効かない 常に誰かに違反してないか監視されてる

バイクはぶっちゃけ排ガスと放射能と紫外線に曝されるリスクマックスのデスクワークだよ
0676FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:07:32.64ID:aA8xVEpO
バイクが稼げることを隠したい人が必死
0677FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:08:53.70ID:hU8iTtd1
ロン泥しかないからクエストも達成できないしね
その間にチャリは4回シミ取るあほらしいからバイクなんて辞めたよw
0678FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:12:27.78ID:hU8iTtd1
>>676
バイクが居なくなるとチャリが困るもんなw
ロン泥増えてるべ
0679FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:12:54.66ID:hMlxYek0
バイクが稼げてチャリが稼げない状況ってクソロンドロオンリーってことじゃんw
0680FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:20:43.56ID:aA8xVEpO
ロンドロあるけど結局平均2kmに収束するからなあ
ロンドロの苦しい記憶が残りやすくてロンドロばっかりやってる気になる
0682FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:23:23.90ID:tvaeKH7T
今、定額で注文したけどスムーズな配達の為に建物名、部屋番号確認して下さいみたいな文言あったぞ!
これで住所不備減るかもね
0683FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:25:08.12ID:aA8xVEpO
>>681
すげえ流石バイク
発狂しそう
0684FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:27:15.57ID:Ik4AeiIr
そこまでじゃないだろ
俺は一日400q走ってたライダーだから5qなんか散歩でしかない
0685FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:29:17.33ID:mTIUUTEI
なんか昨日やけに他県ナンバー見たなあ。宇都宮とか宮崎から良く東京までくるわ
0686FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:29:57.03ID:hMlxYek0
車列の中暑いし渋滞ひどいし昼間の5kmしんどい
0687FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:31:36.26ID:21/0K17q
お盆も近場で過ごす的な感じで渋滞酷いのかなあ
暑さもキツいけど最近の渋滞、混雑の酷さが地味にイライラするわ
0688FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:31:50.28ID:vfZXQlof
バイクで100って超ガチ勢
今は稼げないやろ
0690FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:33:52.82ID:mTIUUTEI
menuは注文クッッソしにくいからね。デリバリーの検索できないし
0691FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:34:17.06ID:THnR46mM
menuとか散歩くん一人で捌けそう
0692FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:36:16.88ID:d7yBSJVn
Eatsパスはカード限定だからこれを機に現金払いのヘビーユーザーをなんとかして欲しい
0693FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:37:22.09ID:8vHfQZ30
現金払いにしてるのは、客がおまえに会いたいからだよ
そんなこといわせるなよ 抱いてやれ
0694FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:38:37.30ID:vfZXQlof
ニコニコ現金払いなんだよ
0695FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:40:15.39ID:Yc+EtNx5
最近の渋さで現金再開した雑魚おる〜?
0696FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:41:23.07ID:21/0K17q
現金オンのやつってオフって鳴らなくなったらどうしようってオフれないんだろ?
試しに1日やってみればいいのにそれすら出来ないwww
0697FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:41:30.37ID:Fi09rCnf
バイクで百万稼げません
大村みたいな前職メッセンジャーしてた特殊な奴らだけ
0699FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:43:36.15ID:fNSMdrRj
現金扱ってる配達員は比較的まともそうっていう理由で現金払いにしてる客もいると思う
0700FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:43:41.21ID:Fi09rCnf
>>618
他スレで客に晒されてるの見たぞ
0702FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:46:38.65ID:hU8iTtd1
特大写真はバカッターに貼られるから話題にもなりウーバーの宣伝にもなるという
0703FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:47:45.12ID:Fi09rCnf
可愛い女は貼られると思う
0704FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:48:12.13ID:lca5tP7D
AI「キャッシュレス決済注文入ったな。現金ON1人1分の範囲。現金OFF1人3分の範囲か。うーん。現金ONは現金客のためにとっとこwww現金OFFとマッチングさせたろ!www」
0705FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 09:50:18.72ID:Yc+EtNx5
現金配達員を温存とか都市伝説だって
0706FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:05:44.94ID:9Suzmq4S
楽天アンリミテッド繋がらなくてオワタ
0708FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:08:55.10ID:C5g6pUb0
100万のひとバイクだろチャリじゃ無理
0709FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:12:40.53ID:mTIUUTEI
店舗名やマンション名見たらマップ見ないで全部行けるけど、月収60万円がいいところやな
0710FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:15:00.06ID:A0AZhVDm
ウーバーパスのメール来たんだけどめっちゃお得じゃないこれ
お得だよな?
0711FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:16:05.12ID:hMlxYek0
eatsパスでロング頼んで新人に厳しさ教え込むといいよ
0712FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:21:36.90ID:yEtFj1R2
>>710
そもそも通常より料理が高いし、
サービス料もつくからそんな得じゃないと思う
マックばっかり頼むなら得だと思う
0713FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:22:07.54ID:21/0K17q
そりゃ1ヶ月無料はお得に決まっとろう
0714FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:27:55.97ID:akq8izTw
>>599
自分はADHDの人が一番やってはいけないと思う
1か100で融通が利かない、臨機応変が無理
ウーバーって毎日プチパニックな職場だから、動転していつか緊張感のコップが破裂すると思う
0715FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:30:52.40ID:SKJprFRE
パスとダイヤ700円引き使えば無料期間1カ月で4回分かなりお得やん
0716FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:33:14.77ID:21/0K17q
パスのお知らせまで来たぞ
これ今日爆鳴りだろ
ロングが
0717FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:35:22.59ID:jYHdof32
昨日ほど日差し強くないから、配達員増えるかな
0718FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:37:36.85ID:AySiRP1I
こんな涼しいんじゃなるわけ無いわ
夜はさらに涼しくなるとかヤバすぎ
0719FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:37:37.81ID:BNJ1gVGZ
ADHDってどうでもいいことに執着する
頭が故障して誤作動を起こしているね
0720FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:40:31.44ID:re6/SV+K
昼の部出撃なンだわ
0721FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:41:02.48ID:arARwQvv
バイクますます優遇だな
0722FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:42:42.27ID:re6/SV+K
ショートしかないマックに地蔵が群がり殺伐とする模様
0723FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:43:24.28ID:Z2GZDH28
俺もUberの宣伝のために何かドデカイ事をやらかしてニュースで目立ちたいと思う。何がいいかな。
0724FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:43:49.55ID:3bPPSg51
バイクネガキャンガチ勢のおかげで今日もホクホクさせてもらってま
0726FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:44:59.92ID:3bPPSg51
>>723下着泥棒の現行犯拘束
0727FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:48:28.45ID:B/4AM6o+
金持ちマンションの客は性格悪い奴多いな
覚えてたら次から受けキャンしたるわ
0728FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:51:58.69ID:B/4AM6o+
eatsパスで1200円以上って
こんなんやつてたらデブまっしぐらだわ
0729FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:52:58.12ID:9AF5bRis
速報 宮◯ギャン鳴り!
0730FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:58:37.16ID:qozTSrYP
バイクだけど17時からブーストなしかよ
0731FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:59:26.78ID:cuaEv9wf
>>648
雨クエなくなってないし
クエストがあろうがなかろうが
一部の配達員の名古屋走りは変わらない
0732FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 10:59:27.49ID:4Ox68huH
今日は昨日に比べたら涼しそうだな。
ってことは微妙な鳴りか?
先週の悪夢が蘇る
0733FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:02:13.42ID:76GPP3OZ
昔の距離報酬ならばいくうまーだが
今の状態では稼ぐと言うより空き時間を
金に変えてるだけだけらね時給1000~1500で
0734FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:02:56.03ID:/nXBS4/p
>>656
1台自分の家に持てるレンタルは、人気ないのか
0735FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:05:18.34ID:SKJprFRE
朝活で10時前から出てきたけどまだ1件しか鳴らん…
0736FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:08:08.00ID:76GPP3OZ
>>670
Uberのためにバイク所持している人なんて
専業くらいだからほとんど当てはまらんよ

普通の副業者ではUberバイク配達で必要な
コストは燃料費と減価償却費程度。
チャリダーが使う体力考えれば
大した額じゃない。
0737FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:17:16.13ID:w/DjOEav
>>714
ウーバーでパニックになる奴w
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:17:22.01ID:tP7F/AD+
昔はUber のためにトリシティ買うなんて奴がいたけどな
0739FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:18:09.93ID:TkmtJvNo
>>736
でも、はした金のために自分の愛車を従わせるのは、胸が痛いなぁ
0740FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:18:31.49ID:w/DjOEav
>>712
なぜ店の金額と比較してるのか。
月額プラン入る場合と入らない場合で比較しろよw
0741FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:18:39.63ID:epfy2B6I
これまでの裏キャン使えなくなっていてワロタ
リクエスト受け→WiFi モバイル共に通信offline
→配達開始→届け先確認→アプリ終了→WiFi オンライン
→アプリ起動→届け先表示。。あれ?
配達開始前の画面に戻らないやんw
0742FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:19:59.10ID:epfy2B6I
>>738
uberやると、過激にバイクの寿命を続けるだけや
1年で廃車やろw
0743FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:20:41.05ID:Ayeu5zG6
ウバッグ使ってないヤツはロット多い注文来たらどうするんだ?
0744FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:22:20.33ID:epfy2B6I
バイクのコスト
ガソリン、メンテナンス、タイヤ交換、オイル交換、
任意保険、自賠責保険
0745FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:22:48.83ID:TkmtJvNo
>>674
でも、腰やら膝やらを消耗しないのは本当に大事なことだぞ。
ウーバー如きで身体を壊すのは本当に馬鹿馬鹿しい
0748FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:27:01.15ID:TkmtJvNo
>>743
とんずら、もしくはビニール袋手持ちでプラプラしてるのを他の配達員に撮影されて終了
0750FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:27:56.24ID:imHan+y6
例の二件目承諾で配達料無料になる注文アプリの仕様って全摘なのかね?それなら今まで拒否ってたけど受けてもいい。全摘でないならこれまで通り受けない
0752FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:28:15.82ID:bL5Y8XlY
いやバイクは絶対赤字でしょw
赤チャリが一番ローコストかつスマートだよ
バイクはどこにも雇われないおっさんしかやってないからww
0753FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:28:24.04ID:B5rd+SHS
>>740
いやいや違うよ
毎回買いに行くorこれを機に毎回ウバる の比較でそ。
0754FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:29:14.87ID:TkmtJvNo
>>751
ごめんなさい30代後半のフニャチン野郎ですわ
チャリだけど、続けてたらいつか背中腰膝がぶっ壊れるよこんなのw
0756FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:33:24.20ID:XozhG8dh
やべぇ、既にオレの周囲に赤チャリ軍団がおる
0757FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:34:40.83ID:CMQfN1HM
定額使い放題とか始めたのか...
980円とか随分安いな

単価さらに落ちそう
0758FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:35:07.68ID:XozhG8dh
当然鳴らない
0759FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:38:46.08ID:VyQ16yDM
ウバックの上に置いといたサングラス盗まれたんだが
0762FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:44:33.99ID:Sm1TVUTH
>>752
経費かかりすぎるし
100万も稼いでるの俺の周りにはいない
0763FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:46:00.43ID:Sm1TVUTH
>>754
オッサンやんw
0764FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:46:01.96ID:w/DjOEav
>>753
違うでしょ
0765FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:46:16.92ID:XozhG8dh
一発目から5.5kmやべえ
0766FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:46:20.04ID:w/DjOEav
>>757
単価は落ちないだろ
0768FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:47:35.59ID:imHan+y6
サブスクの注文者には近くの店が上に表示されるようになると予想してるんだけど実際どうなんだろか?その方がウーバーイーツにとってみたらいいもんね?
0769FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:51:01.78ID:8vHfQZ30
チャリで体をこわすのは、乗り方ができてないだけや。
サイズの合わない靴を履いて足が痛くなるようなもんや。
0770FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:52:13.94ID:9AF5bRis
>>741
それ使えてたからやれてたバイク配達員も一斉に引き上げだな
0771FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:53:08.62ID:FVckYxJY
>>767
8-9-10月はずっとこんなカンジの天気だといいのだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況