X



Uber Eats(東京)のデリバリー418【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 21:12:12.99ID:6PjyjdUX
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1596441930/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー417【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1596352805/
0686FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 19:41:59.11ID:gGU9mzZY
速報 
宮本さん、ピック前にチェンジのメッセージが来る
0689FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 19:46:24.96ID:E12Q2FOM
チャリカスだろ
だいたい歪んでるんだよ
0690FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 19:46:26.76ID:KFoUyuo6
>>685なにしてんw
0691FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 19:48:04.64ID:LAWsZJxG
ノーバッグ、もしくはマイバッグでピザが入らなかった可能性
0692FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 19:48:49.16ID:GM85Oa8U
>>687
見てないけどフル電動って書いてるから日本で乗れない違法のやつ(原付ナンバーが必要)だったんじゃない?
0693FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 19:48:58.38ID:rxb3Xl2J
銚子丸ムカつくな
メニュー見たらバッグに入らないようなのありそうだし
ちらし寿司以外受けキャンか全受けキャンしかないか
ラーメンとか寿司とかウーバーで注文する奴はアホだな
0694FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 19:49:47.89ID:+xD0KS7s
4万人の失業者がおんどれらを襲う
0695FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 19:53:43.10ID:2CUeObXP
上野までシミないとか記憶にない
0696FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 19:54:04.57ID:gi9YkB2P
配達員湧きすぎたろ
稼働時間でマッチング優遇しろよ
0698FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 19:58:51.13ID:KFoUyuo6
あんなおっきなプロフ画像で配達したくないんですけど。。
改良されるまで稼働自粛が正解
0699FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 19:59:05.54ID:HAsY2iWo
まあピザなんか頼むのがいけない
ピザはピザ屋で頼め
0700FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 19:59:22.12ID:RqPos300
>>687
違法原付をノーヘルで歩道走行
さらにUberはチャリ登録でバイク配達に該当するから一発垢バンレベル
0701FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:01:39.88ID:HAsY2iWo
プロフィールがデカデカと見られるようになってgood率が上がってるな
レストラン比20:80だったのにさっき見たら10:90になってる
高評価だと右向け右の日本人はどんどんgood押すんだろうな
0702FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:01:43.21ID:/AebwQ4Z
注文したら配達歴丸分かりで草
こんなん見られたくねー
0703FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:03:17.44ID:ju6LbDRE
マイバック駄目って言うけど店内にバッグなんて持ち込まないだろ
自前かどうかなんてバレるわけないんだが
0704FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:03:56.82ID:RsWjAg9A
>>688
縦か斜めに入れたんだな
流石Uber配達員だわ
受けるのもどうかしてる
0705FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:05:05.61ID:uhyw1DUi
マイバッグがダメなんて誰が言ってるのさ、せめてuber側は書いても言ってもいないぞ
0706FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:05:35.40ID:/8ycJMB1
さっき井の頭通りでフル電動チャリ見かけて吹いたわ時速30kmは余裕ででとった
0707FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:05:48.10ID:ndUYsqjj
>>700
どうみてもスピード出てないし動力という根拠がない
ひたすら妄想乙

動画にコメントしてるやつキモオタで笑った
0708FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:06:20.70ID:KFoUyuo6
>>705Twitterだろねえ。訳わからないマイルールやローカルルール押し付けてくるキチガイ多い。
0709FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:07:43.56ID:FxluXVkr
>>703
外に料理を持って出ようとすると
女性店員が「バッグをここに持ってきて入れて下さい」
と言ってくる
まぁ、俺はウバッグ普通に持ってたから良かったけど
ピック被ったマイバッグの女配達員はスゲェ文句言われてたな
0711FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:08:34.07ID:ab3CVR+l
>>709
そういうの注意事項にちゃんと書いてたならいいけどね
0712FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:08:37.69ID:0lfyelgg
>>702
海外のuberタクシーも何回送迎したか見れるけどね。
評価も。専業uberタクシーとかほぼ丸わかりw
0714FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:10:24.62ID:ju6LbDRE
>>709
そんな店もあるのか
むしろ店内狭いだろうと思ってウバッグは自転車の横に置いてるわ、盗難だけが怖いけど
他の配達員もほぼほぼ外に置いてるように感じるけどね
0715FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:10:37.57ID:98hIw567
1週間ぶりにやったら星のかけら集めゲーになってるじゃん
0716FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:10:44.35ID:mlBxe/ti
>>707
キツそうな坂をペダル漕がないでスイスイ登ってるじゃんメクラかよw
0717FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:14:02.88ID:2CUeObXP
フル電動かアシストかって傍目でわかる?
0718FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:14:05.04ID:0lfyelgg
20時でシミなしか?
渋いな
0719FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:14:30.48ID:98hIw567
バッティングしたおっちゃんが、
「18〜20時で2dしかなかったー」
っておこだった
0720FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:14:34.05ID:ndUYsqjj
>>716
アシストでも同じだけどお前には違法な動力に見えるんだ?
病院行ってこいよ池沼
0721FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:15:48.21ID:2CUeObXP
シミねえとこんだけやる気出ないもんか
僻地のシミなしが当たり前の地域すげえな
0722FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:16:42.07ID:qNoxLeDL
昼間でも大した鳴りじゃなかったから、夜は鳴らないの誰でもわかってたろ。
0723FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:18:45.23ID:CaRGvjf1
>>716
市ヶ谷の所だろ
あそこ坂じゃ無かったと思ったけどな。
あの先は下り坂だし
0724FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:19:39.08ID:hCxHm9dx
>>722
普通は昼間働いてるんで(^ν^)
まさか昼間もウーバーイーツやってるんですか!?
0725FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:19:50.80ID:ndUYsqjj
まずフル電動ならペダルこがないから
フルで電気に依存するのになんで漕ぐんだよw
池沼すぎて笑う
0726FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:21:35.96ID:CaRGvjf1
>>725
フルデンでもペダルある機種あるよ
0727FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:22:04.12ID:uVERL6Ah
オリジンの1番安い弁当をダブルの2軒目で運んだら、「遅い」とバッドもらった
その客が鮫洲に本社があるラーメン屋の人事だったと思う
2年前ぐらいに面接受けたから覚えてる
面接の時も不貞腐れてて感じ悪かった
家は北品川
0728FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:22:40.14ID:uBlE+7dV
地震
0729FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:22:56.09ID:uVERL6Ah
ちなみにこの話は1年前だから時効でしょ
0730FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:07.88ID:/8ycJMB1
>>710
あるある
ワイもやられた事ある
インターホンを押さずにそーっとドアノブ回してやがった
到着したの地図で見れるから玄関に立ってたので気がついた
何がしたかったのかは知らないけど
0731FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:09.91ID:uVERL6Ah
鮫洲のラーメン屋つったらあそこだけどな
クソまずい
0732FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:25.63ID:/c9NF9ob
配達員撤収し始めてるのにならねえ
0733FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:30.24ID:98hIw567
たいして件数多くなくて稼げない日に人生初BAD。
容器の破損による漏れは店が悪いだろうに
0734FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:31.45ID:K46Ioikz
拡大写真はUber指名配達の第1段階
お前ら男を磨く時だぞ!
0735FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:34.68ID:ndUYsqjj
>>726
アシストモードに切り替えるんだろ
それを使ってる時はフル電動ではない
0736FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:25:55.32ID:6XopvcmY
シミは坂のある所に付けてるだろ
0737FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:51.30ID:GzmjuROB
拡大写真でまーん配達員減りそう
0738FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:27:03.41ID:uhyw1DUi
>>733
受け取った時点で君の責任ですよそれは、大型貨物輸送でも荷受けの時に
荷がしっかり固定梱包されてなければ仕事を断るんだし、包装がダメなら断る
0739FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:27:03.51ID:xS/boQHj
鳴らねーな^^十条
0741FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:28:14.34ID:CaRGvjf1
こんな鳴らない時期にやってる新規参入大学生って時給1000円ぐらいまでなら撤退せず続けるのかねえ
だとしたらキツイなあ
0742FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:05.92ID:+xD0KS7s
>>730
配達員を装った空き巣じゃね
0743FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:53.80ID:WMulw3Z9
電動キックボード?、歩道で乗ってるヤツよく見かけるけど、楽そうでいいな
違法ではあるけれど
0744FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:33:08.99ID:eEWXYaGr
>>742
それは思った
配達に出てる時は留守ってのがわかりやすいから一人暮らしは気をつけないといかんね
0745FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:33:21.28ID:lxrXxf/W
これバク修正とかね作業中だな! ちゃんとアナウンスしろよ むかつく
0746FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:34:16.85ID:ZBgdqlHq
デニーズは牛歩で行く
どうせ作っとらんから
0747FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:35:06.86ID:FxluXVkr
>>拡大写真でまーん配達員減りそう

公式プロフの写真だから
修正アプリで顔をイジったりデコったり
するわけにもいかんからねぇ
本物の美人以外は厳しいな
0748FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:37:22.19ID:98hIw567
>>738
うーん、そうだねw
0749FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:38:16.95ID:98hIw567
3dしてまだ鳴るだろうとは思ったがいかんせんペースが遅い予感がしたので帰って他に収入源を得るための自分磨きに時間使う
0750FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:41:00.10ID:uiVwApCq
>>733
何パーセント下がりました?
自分は破損バッド1個しかなくて3%落ちてました
0751FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:42:10.39ID:qrvh2ycG
>>370
良いじゃん
家族や生活保護に依存する老害より、余程たくましい。
0752FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:42:39.70ID:3dHi101Y
これ店舗側アプリも顔写真でかくなってプロフィール画面見れるようになってるんだろか
客はほとんど1回しか会わないからまだしも
よくピックに行く店にはマジで見られたくないんだが
0753FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:44:06.79ID:RsWjAg9A
今日は渋いから普通に小便できるから配達に集中できる
0756FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:45:20.43ID:kq7qcBuD
>>754
理由は?
0757FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:46:09.11ID:98hIw567
>>750
1%下がったよ。
評価にほんの微傷でも付けられると萎えるね。
0758FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:46:17.42ID:kq7qcBuD
>>750
100回配達してない初心者かよ
0759FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:47:03.30ID:4UYkgB1R
お前らビビりすぎだろw昔領収書にも顔写真が載っかってパニクってた奴らがいたな。同じじゃんかw
0760FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:47:25.11ID:3v7KNB70
今年から参入だけど、去年も梅雨明けの暑い時期は注文減るのか?
梅雨だった先週と稼働率が違いすぎる。
プロモーション高く設定してる人は未達にならなよう稼働時間あげてそう。
0761FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:47:31.12ID:98hIw567
インドカレー配達したくねえ。元々おこぼれしやすい上にインド人雑。
ヘイトスピーチじゃないよ。事実よ。
0762FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:47:41.82ID:4UYkgB1R
それはそうと鳴らないっすねオワコンですか?
0763FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:48:37.92ID:LAWsZJxG
>>760
配達員が急激に増えるからねー
大学生が暇な9月いっぱいまではこんなんよ
0764FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:51:29.46ID:WMulw3Z9
あんまりにも鳴らんからずーっと移動し続けてるけど一向に鳴らん
ようやく鳴ったと思ったらカレーやらスパゲティやら10個近くあってキャンセルするしかなかった (><)
0765FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:52:25.94ID:x9ryAwog
今週からヤバイレベルで激シブだな
0766FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:53:04.81ID:rSEr3JRo
堀みづきたんかわいい!
0767FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:53:45.09ID:WMulw3Z9
巡り巡って赤坂に来たけど、それでも鳴らんで!
0768FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:53:55.39ID:gi9YkB2P
気温が上がって雑魚配達員が消えても夜には湧いてくるのかな
夜は小雨にして欲しい
0769FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:54:37.29ID:/8ycJMB1
ダブルチーズバーガー10個くらい廃棄になんないかな
無性にダブルチーズバーガーが食いたい
0770FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:55:14.15ID:/c9NF9ob
流石にならないから帰るってのは8月で通用しないから公園地蔵してるわ
本来なら地蔵なんてしたくないが
0771FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:55:45.66ID:x9ryAwog
いつもトイレ行きたい、立ちションしたいと思って配達しているから、これだけシブいとゆっくりトイレ出来るから良いけど
シブイわー
0772FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:56:46.15ID:9tzZuOfU
訃報 宮本ギャン鳴り
0773FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:58:57.72ID:p3HPc8Rg
謎の腹痛で帰ってきた。この差込むような痛さ。
0774FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:59:14.11ID:3v7KNB70
>>768
バイクは、本業のチャリがあがる21時から0時までは鳴りは良い。
ショートも多いが5キロ以上僻地へのクソロンドロもある。
0775FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 20:59:55.52ID:/c9NF9ob
超久々に時間1件
0776FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 21:01:21.92ID:p3HPc8Rg
前も勝手に置き配バグがあって、その後半日くらいすごく鳴らなかった日があった。
今もそれと同じ。やはり勝手に手渡しバグが発生してたんだろう。

明日には直ると思う
0778FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 21:04:46.39ID:C2JkCNWJ
公園、食事のために5分いただけで蚊にさされまくる
特急で食べて歯を磨くだけなのに足1時間は痒い
0779FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 21:06:29.89ID:ECYe/Bkh
>>769
去年は数ヵ月に1回はマックの廃棄があったな
マンション名も部屋番号も書いてない
電話してもメッセージ送っても反応なし
10分大麻で( ゚Д゚)ウマー
近ごろは5分以上たってから
一軒家で鈴木ですせまい路地の奥ですとか
返事が帰ってきて届けるしかない
0780FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 21:06:49.91ID:3dHi101Y
>>764
>すべての商品を持ちきれない場合は?

>ご注文の品数が多いため、すべての商品を配達バッグに収める事ができない場合があります。
>この場合、サポートセンターまでご連絡ください。
>配達を2往復行っていただく場合がありますので、予めご了承ください。
>なお、レストラン到着後に注文がキャンセルされた場合、また1つの注文につき2回往復を行った場合、
>配達料金の調整をさえていただきます。
>その際にはサポートまでご連絡ください。

2往復したらドロップ2件になるんやろか?
0781FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 21:07:45.61ID:muV+x3qI
昨日ピックした寿司屋、でかいプラ容器に握り一貫軍艦巻一貫しか入ってなくてなおかつ両方を離して置いてて戦慄した。
なんとか倒さず配達したけど。
0782FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 21:07:46.75ID:0lfyelgg
キム兄バブル崩壊
配達員が少なく注文が多い時にイキってもな
0783FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 21:08:25.22ID:IRPu/7Ga
あまりになんねーからチェーン掃除が捗っちまった…
持っててよかったパーツクリーナー
0784FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 21:08:52.57ID:KFoUyuo6
Twitterも5chもどんどん底辺の集まりになっていくね。
派閥だなんだ、足の引っ張り合い、マンウトのとりあいで
0785FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 21:09:36.91ID:98hIw567
お前ら一斉に一旦引いて、運営からインセ引き出せばいいのに。
駆け引きよこの世は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています