X



Uber Eats(東京)のデリバリー411【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/24(金) 18:32:34.07ID:vGYAVm0P
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1594796461/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー409【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1595406719/
Uber Eats(東京)のデリバリー410【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1595547133/
0770FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:57.88ID:1LQoG7Dr
>>762
どこに止めた?

まさか駅構内?

すき家の前なら平気だと思うぞ。
0771FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 19:15:18.38ID:5O9VYFO1
>>732
ちょっと待て
大森アトレだと
5階のカプリチョーザは入館証が必要で面倒だが
2階のスターバックスはお店で直接ピック出来るぞ
やったことあるから
0772FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 19:17:53.95ID:a1p6ZF0G
>>767
馬鹿だからね、それしか考えられねえ底辺が誇りを持って他人に見せびらかすのって売り上げだけなんの芸もない。
0773FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:56.08ID:6C9c0N9Y
施設内店舗は検温が必要なとこ増えたよ
同じ店舗数珠って5連チャンでいって5回検温した
0774FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 19:29:19.70ID:4asDwSmN
>>727
どうでも良いから早くプロデュース作品見せろよw
0775FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 19:30:15.15ID:/V3T4O6m
>>725
容器は一貫ごとに収納できる形にしないと駄目だろ
0776FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 19:41:27.42ID:WLv0eG6c
>>770
マックの横のビルの入り口
係員の目の前で無理やり止めて帰ってきたら駐輪禁止の紙貼られてた
ケンタの前は係員に見られてなければ大丈夫そうだけど
すき家もあるのか、ピックしたことないや
0777FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 19:55:22.41ID:LFxZ3OpS
練馬区で半年ぶりに復帰予定なんだけど、現金無しにしても今なら件数稼げる?
0779FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 19:59:57.22ID:LLcEfDMp
>>777
現金オンは住所不備率、廃棄が増えるからオフと最終的に変わらないよ
0780FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:02:44.16ID:LFxZ3OpS
>>779
レスありがとう!
そうなんだ…。以前やってた時は現金オフだと一時間に2回鳴れば良いくらいだったから不安だった。

シミも大分都心から西側までつくようになったみたいだし、コロナで大分変わったんだね。
0781FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:05:34.05ID:8bmNnGg2
敷地内なら独自ルールも仕方ないが、歩道に停めて文句行ってくる警備員には、ではそれで遅れた場合の損害をはっきりさせときたいので、歩道上に停車もさせないと言ったと一筆くださいって言っとけ
そのためだけにメモ帳持ち歩いてるわ
0782FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:06:16.22ID:QQqOt7xn
配達員が商品をウバックの底フタの上に乗せて渡してきたんだけどとても丁寧だった
こんなことしてる人おる?
0784FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:08:08.90ID:GACkWoD6
>>780
そう
コロナで大分変わった
今や現金払いは客層が悪いのしか残ってないのでストレスにしかならない
0787FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:13:24.52ID:TUiCFns5
>>684
でも俺もロゴ隠してる奴て、カッコ悪いと思うけどな。
0788FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:13:48.86ID:HXBa+x/J
>>60
その通り
街中を走ってるだけで小中学生から罵声浴びるなんてウーバーだけだ
0789FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:15:17.46ID:xmZFul7H
昼前からゲリラ降雨の中、
ピーク若干はみ出る感じで3時間やってきたけど、いい感じでシミブースト内でなり続けてくれた

駅ビルピックはマジで困るな
警備員に聞いたけどバイク停めるとこないし
ロングだったけど次は自転車勢に任せるわ
0790FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:15:20.14ID:d15J5xIz
マック地蔵しててピック4分が鳴った
ちょっと遠いなと思ったが一応店のピン確認したらマックw
0791FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:16:32.37ID:LFxZ3OpS
>>784
thx!
もともと現金準備するの嫌いだったから助かる!

ひょっとして配達も置き配がほとんどだったりする?
0792FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:16:59.43ID:9kIrsPMQ
>>722
ここは東京スレだし東京のどこで稼働したらそんな低報酬奴隷になるのか当てたい。
治安が悪くて民度が低くて貧乏人が集まる町。足立区だ!
0793FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:17:06.57ID:OiN2+edC
俺ら個人主はバイトより遥かに格上なのに、ピックに行くと無視されたり個人店の店主のおっさんにタメ語で話され無いといけないんだよ
あいつら調子に乗りすぎだよな
0795FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:18:24.18ID:z6mWYIUy
>>760
もしかしてマックは
わざとウーバーイーツの注文をたまに停止して
マックデリバリーに誘導しているのだろうか
西口のお店でピックしてなぜか東口に配達で
こっちのお店のほうが近いのになんでだろう…と
疑問に思ったことがある
0796FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:18:43.83ID:QQqOt7xn
>>785
だよなー
2回目の注文だったけどみんな丁寧で、オレやべーて思っちゃたわ
0797FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:20:10.49ID:Lu2hlS+c
>>791
今は7〜8割は置き配
0798FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:21:17.12ID:AzQ/rOGb
>>791
ちょっと前に対面微増したけど最近はまた置き配
9割置配
0800FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:23:01.17ID:LFxZ3OpS
>>797
>>798
ありがとう。ほとんどそうなんだね…。

コロナ前だとピーク以外の時間、得に平日で郊外ともなると全然ならなくなったけど、それもコロナ後はちょっとは増えてるのかな。
0801FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:23:05.56ID:a1+xek4U
>>795
仕方なくモバイルオーダーで取りに行こうと思って向かったら頼めるようになってた。自分が利用してる店だけかもしれないがピークタイム止めてるのかもしれない。20時過ぎたら頼めるようになった。20時もピークだとは思うけどね…
0802FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:23:20.16ID:+ov5lX38
鳴った時ならいくらでもあるのに
受けてもピック先のピン立たない事があるんだな
ピーク時だったし、調べるのも面倒だからキャンセルしたが
0803FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:25:40.40ID:cPSzbxgS
マックは雨降ると距離制限200mとかになるから注文できないだけだよ
0804FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:26:59.22ID:cPSzbxgS
>>787
カッコの問題じゃない自衛手段
0805FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:27:52.13ID:JihwEBvG
>>793
そう思うなら受け渡し待たずにキャンセルしたら?
0806FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:28:38.83ID:j6Bby0Ku
コロナで頼んだやつ、クーポンで頼んだやつ
使えば分かるが何度も使いたくなるシステムではある
0807FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:32:24.38ID:HXBa+x/J
こんな時間帯で一時間干された。。。
帰るかな
0808FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:35:26.40ID:HXBa+x/J
雨レーダーヤバス
帰る、お利口あるね
0809FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:40:18.05ID:gZSmCXZi
雨で夜とかよくやるな
ストレスだらけだろ
危ないし
0810FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:42:42.71ID:0Emko+89
21:30頃にとんでもない雨雲が来る予定
0811FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:45:37.44ID:Fg8DBj5J
コロナ世代っぽい人が豪雨の中自転車漕いでるの見てなんか感じる物があったわ。
0812FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:48:43.74ID:Lu2hlS+c
あと30分でとんでもない雷雨来るぞ
命の危険!
すぐに避難して!
0813FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:49:02.62ID:cPSzbxgS
宮本さんは団塊世代の星
0814FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:51:52.92ID:uWwYrshh
結局モバイルオーダー使わずuberで頼んでしまったのだけど、持ってきた配達員がドリンクをウバックのドリンクホルダーにいれて持ってきたわ。初めてウバックのドリンクホルダー使ってる人みた…封開けないで欲しかったけどドリンクにトラウマでもある人だったのかな。
0815FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:54:30.07ID:07Y0zNFm
>>814
それ飲んでるだろ
破損BADだろ
そもそも袋開けるのがおかしい
0816FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:55:33.92ID:0Emko+89
>>814
マックたまに配達員に嫌がらせして溢れるドリンク渡すクソ店員がいる
なのでドリンクホルダーは安全なんだ
0817FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:57:13.09ID:gZSmCXZi
雷鳴りまくり
さっさと帰って良かった
0818FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 20:57:14.67ID:0Emko+89
豪雨予報と災害警報きたぞ
配達している奴は気をつけろよ
0820FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:01:36.98ID:mysqzk6L
ラーメン屋でポリ袋に入っただけのラーメン渡されたぞ
カトラリーオフだと使い捨て容器使うなと出るらしいな
0822FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:05:01.72ID:cPSzbxgS
速報 雷と宮本ギャン鳴り
0823FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:05:26.98ID:9E6tbJtL
ダブルが2件あって2件とも、とんがりコーンの強引ルート
嫌な予感したけど案の定バットが付いた。
ウーバーのAIさん干さなければ何個バット付いても構わないし忠実に働きますよw
0824FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:07:41.65ID:InQj6+Nf
速報 宮本の股間がギャン鳴り!
0825FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:46.73ID:/8EZ/7Cp
宮本さん、雷に驚いて失禁
0827FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:14:55.91ID:0Emko+89
六本木の火事、ピックする店の所だな
0828FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:15:45.73ID:/V3T4O6m
ドリンクにコーラが入ってたとしたら
自転車の振動で溢れてこないかな
0829FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:16:02.84ID:M19rtsMB
>>803
いや、松屋もそうだけど
なぜか駅の反対側とか
微妙に遠い方からの注文があるんだよ
近い店は一時的に注文停止してるんじゃ
0830FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:16:31.73ID:9E6tbJtL
結局雨降るのかよwww
21時前に返ってきて良かった。
雨の難易度高過ぎるだろw
0831FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:21:50.24ID:UW2zTOZR
雷雨だあ、撤収てっしゅー
逃げ遅れるなよ
0832FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:22:14.88ID:BEeKabgM
雨降ってきたのか
ロングだらけで嫌になって帰ってきたが、良かったのか
0833FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:22:24.47ID:Wuxo8UlL
大雨だな
欲をかいてシミ取り&跨ぎをやってた奴は
ご苦労さん
0834FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:23:41.58ID:EcFEPrSc
大雨だ
だがこれも続くのは30分程度だから夜飯休憩にはちょうどいい。
雨止んだら距離制限してる間にポンポン拾って残りマタギ13件全クリ狙うよー
0835FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:23:47.50ID:Lu2hlS+c
雨インセないのにやる人って借金すごくてカツカツな人とかなの?
0836FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:24:23.05ID:UW2zTOZR
>>829
昨夜、勝どきの松屋から愛宕に牛めしを運んだわ
4.1km

麻布台店も新橋店も注文止めていたんだよな
と思うことにしたけど
注文アプリではどっちに営業中だったw
0837FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:28:00.28ID:/p8oCgA3
来週クエどうするかな・・・
この一ヶ月ほぼ毎日雨を鑑みると一番下のオプション5にしたほうがよさそうだ
0838FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:30:04.64ID:HPzH/Xt0
葛西ギャン鳴り

しかし、マック以外は浦安に飛ばされるから絶対でないわ。
天気悪い日くらい、浦安からの注文止めてくれよ。あと、砂町も。
0839FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:31:22.18ID:2NqEZUe8
シミ追っかけて銀座来て勝どきに飛ばされてしまって雷雨で立ち往生
カッパは新宿に置いてあるので詰んだ
でも前半110と後半70のクエストはなんとかクリアできたからいいかな
今週もう少しで過去最高額行ったんだよなぁ
0840FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:31:36.26ID:UW2zTOZR
>>823
ダブルを受けたら、何故片方をピック前キャンセルしないのか?
2件目はピック料金もピーク料金もつかないんだぞ
0841FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:31:57.74ID:r04nB8vM
>>834
馬鹿野郎!!いい加減にしろ!!
どこまで欲ボケしてんだ!!
さっさと家に帰って酒のんで寝ろ

引く時に引くのが男なんだよ!!!
0842FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:11.97ID:UW2zTOZR
>>834
> だがこれも続くのは30分程度だから夜飯休憩にはちょうどいい。

自分もビールは我慢、今はカルピス飲みながら待機しているが
どーなるかなあ
0843FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:38:21.62ID:AzQ/rOGb
>>840
2件目はピック無しのピーク半額だろ
てゆーかなんで半額なんだ
0844FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:38:24.78ID:QHt7F2Ch
今日も全然ブースト反映してないんだけどどうなってんだこれ?
0845FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:38:48.52ID:Lu2hlS+c
30分じゃ収まらない定期
0846FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:39:14.91ID:J3krREsN
間違えて強制ダブル取ったから片方キャンセルだよ
どっちがショートかわかればいいんだが
0847FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:40:08.14ID:Lu2hlS+c
裏キャンすると1件目は分かる
0848FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:40:21.45ID:0Emko+89
外を見たらこのクソ雨の中ノーカッパ赤チャリがスピード出して配達してた
0849FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:42:18.53ID:UW2zTOZR
>>827
いま、Twitterで動画観てきたが
『ステーキくいしんぼ』のビルか
0850FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:43:00.17ID:9E6tbJtL
>>840
普段シミのないエリアでやってるから1個でも取れればいいかなと。
あとルート的に今までダブルで変なの無かったから。
今日はAIが欲かいたようなルートだった。
俺は昨日で跨ぎ終わってたしね。
0851FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:45:33.69ID:8bmNnGg2
これでもしみないとか、神楽坂飯田橋は何なの?
0853FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:48:06.11ID:OiN2+edC
ウバッグの肩紐に長年の汗が染みてバチクソ臭いんだが、ポマエラもそう??
0854FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:48:38.74ID:Wuxo8UlL
雨ちょい上がったが
雷がまた鳴ってるな、こりゃまた土砂降りくるで
0855FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:49:10.02ID:Br8VDZJG
ココイチカレーってルーと分離してる?
何かぐちゃぐちゃになってたら嫌だな
0856FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:50:00.22ID:OiN2+edC
すでに帰宅して一杯やってる俺
完全な勝ち組である
0857FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:50:55.22ID:0Emko+89
>>853
コインランドリーの巨大洗濯機で洗剤入れて洗えば?
もしくは洗濯屋に出す
0858FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:51:16.90ID:d15J5xIz
糞雨で阿鼻叫喚だなw
俺は跨ぎ終わってスーパーで買い物してたら見事にやられたわ
0859FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:52:33.21ID:8mkS64Xy
時給良くはあるんだけど絶対値は微妙だよな
ぶっちゃけ全然疲れてないわ20時間はやりたかったけど雨が奏させなかった
https://i.imgur.com/bRLSxYV.jpg
0860FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:57:21.77ID:Lu2hlS+c
承認欲求マウント売上発表会!
スタァートゥ!
0861FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:47.07ID:WU3fic0T
社会から疎まれてる者同士で承認欲求を満たそうとか悲しすぎる
0862FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:05.57ID:TWxL4NsF
なんでそんなイライラ隠せないんだよ
おっちゃん大人だから我慢しようよ
0863FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:03.45ID:dvCPwGdq
またブーストついてない配達があるんだが
死ねよ
0864FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:14.08ID:mMg1yI/k
>>846
法則があるからわかるよ
しかし、ピーク料金がバグって安くなるw
0865FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:44.73ID:RUoqQD8b
てめーら働けよ
0866FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:54.12ID:OiN2+edC
悪天候は専業の底辺共が必死こいて働いたら良いw
副業組は余裕の帰宅w
0867FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:29.30ID:dvCPwGdq
ピック待ちで時間ロスして豪雨直撃で最悪
0868FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:41.70ID:IZGKahDa
半沢直樹おもしろかったな。
放送中は配達減ったろ?
0869FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 22:10:41.00ID:UW2zTOZR
雨が弱まらないわ
22時だし、タイムアウトだ
今夜は手仕舞い

もーちょっと伸ばしたかったな

居残りの熟成案件討伐隊の方々
頑張ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況