X



Uber eats (福岡)デリバリー8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005鬼速の弟子 ◆kLGjneegAzq.
垢版 |
2020/07/17(金) 11:13:35.55ID:9bFRNuwo
おまえら相変わらず鳴ってないんか!
たいがいせいよ!
やる気ださんか!w
0006FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 11:47:07.47ID:EpQdl/J9
新天町で10時台無音
11時台1d
配達員10人近くいる
どこだったら鳴るんだよ
0007FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 12:27:27.44ID:ezxIl2oA
>>6
マジで? ヤバいな

そういえば荒江四つ角の近くにある次郎系のラーメンって行列やばいな
21時くらい通ったらマジで20人くらい並んでた、美味いのか
0008FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 12:34:28.55ID:EpQdl/J9
>>7
夢を語れでしょ?超有名店の福岡進出だからな
土日なんて4時間待ちとかだよ
美味いし福岡に本物に近い二郎系少ないから食う価値ある
0009FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 12:40:36.90ID:fS56jGep
ちゃんと配達したのにbadつけられたんやが、なんで?ちな置き配
0010FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 13:23:11.72ID:EpQdl/J9
>>9
ちゃんと配達しても遅いとか道間違えたろとかでバッド付けるやつはいる
気にすんなって
0011FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 13:35:40.43ID:4kGsBcQ7
>>10
初めてbadつけられて萎えてた ありがとうな
0012FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 13:50:54.88ID:EpQdl/J9
新天町
12時2d
13時無音

今週過去ワーストレベルで今日はその中でもワースト
0013FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 14:11:02.40ID:z4u5RNR+
ボジョレー並みに頻繁に過去1が出てくるスレだな
0014FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 14:11:35.36ID:VjShUPjc
置き配だと何がいけなかったのか分かりづらいから鳥の糞にでも当たったくらいに思えばいい
ただあんまりBADがつくようなら
原因は自分にあるから装備変えるか運び方を見直すべき

さっき通り過ぎたけど天神暇そうだったな
僻地は僻地で人が少ない分
小さな地蔵コミュニティができてたり
俺こそがこのシマを自治すると言わんばかしの意識高いガチ勢が目立つから迷うよな
0015FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 14:51:28.57ID:xQjIrpQT
今から参戦するけど糟屋郡から空港付近が良いかな
ここのスレ見てると天神博多は地蔵多そうやな。今の時間
0016ウイグルエリア長 ◆kLGjneegAzq.
垢版 |
2020/07/17(金) 15:20:04.29ID:9bFRNuwo
鬼の哭く街片江にあるエリアの長。

あ〜〜聞こえんな!!
欲しがるやつのピックを取るから おもしろいんだ 今日もマック地蔵だ〜フハハハ〜〜!!
0017FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 15:28:34.96ID:nleahKLO
ダブルの2番目だったらbadつけるな
0018FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 16:51:50.73ID:vdufgiP/
月収100万円のUberEats配達員が大切にする「たったひとつのこと」

これって同じように最効率化した福岡で実現可能と思うか?
0019FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 16:52:36.60ID:vdufgiP/
ちなみにワイは無理やと思ってる
0020FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 16:55:04.01ID:YMFQ9zQD
この頃は筑紫野市も多いな
今日3回すれ違ったわ
0021FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 16:59:52.87ID:7qNeovEz
ゴピロがだんだん、可哀想に思えてきた…
友達がいないんだな
0022天・ひろゆき ◆O1KSTHmDqdqN
垢版 |
2020/07/17(金) 17:16:16.71ID:9bFRNuwo
なんとか20dだが、後半超ロング連発!
連はありがたいのだがもうメチャクチャっ!
赤坂→姪浜→大濠→片江→重留←今ココ
これで4d クソ効率悪い

「アカギさんっ!さっき命からがら危険牌通したと思ったら今度は
ドラっ!!!何を考えてるんだ!?
大胆を通り越してもうメチャクチャっ!」
ってくらいメチャクチャっ!帰らないっ!
0023FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 18:36:47.60ID:GCgpRtzt
うどん取ってしまって受けキャンしたけど干されたかな?
こんだけ渋いと干されたのか単に注文がないのかわからんわ
0024FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 18:41:58.09ID:tJZpWo4M
なんで受けキャンするの?
ウーバー辞めたら?
0025FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 19:34:45.51ID:rYc9fdvN
注文が多くても干されたかどうかはわからんだろ馬鹿か
0026FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 21:59:13.16ID:4wE3rKKG
>>21を見て久しぶりに彼のツイート見に行ったら今年一番笑った
M-1優勝者より面白いだろ↓

#ウーバーイーツ は稼げなくても良いんだよ。頑張らなくても良いんだよ。そんなルール無いんだよ。労働者では無いんだよw

自分が稼がなきゃいけないっていう気持ちを他人に押し付けるな。

ツイッターの中でマウント取ってる臭い奴らをどうにかしてくれ。

俺はそれなりに稼げているけど。
0027FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 22:02:45.71ID:eOiVBvJw
”ツイッターの中でマウント取ってる”臭い奴らをどうにかしてくれ。

”俺はそれなりに稼げているけど。”

自分の文がおかしいとは思わないんだろうか…
0029FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 22:18:44.31ID:QQiC0t2Z
来週月曜から木曜のクエストすごく多くない?俺1日6500円位になってるんだけど。
0030FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 22:43:43.30ID:zrZ6GCji
最近よく見かけるけどキンパツちゃんめちゃ可愛いよな〜。いつも待機場所ツイートしてるから、追跡して声かけようとか思うけどいつも何人かの男と話してるからなかなか話せる機会ない。ツイッターのトプ画とか可愛いくてたまらん。
0032FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 00:39:26.08ID:voOMRgUF
>>30
キンパツちゃんやっぱかわいいの?
タレントでいうと誰??
0033FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 00:41:51.91ID:voOMRgUF
ビジネス本よく読んでるけど、ライバルが少ない業界でトップになれってフレーズが結構出てくる
まさにキンパツちゃんはそれではないか!
0034FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 00:51:36.41ID:NM4PpuHX
>>32
タレントでいうと島田珠代に少し似てると思う
いつもニコニコしてて可愛い
0035FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 00:55:49.05ID:x03nI0Yq
>>32
俺は剛力彩芽にめっちゃ似てると思うなぁ
いつもたくさんのウバ男が寄ってたかってるが、あの男達は勝ち組だな。いつでも剛力彩芽みたいなタレントと会えるようなもんだし、居場所教えてくれるし
0036FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 01:05:31.55ID:x03nI0Yq
>>33
どういう意味だ?お前キンパツちゃんが大して可愛いくないけど、ウーバーでは女の敵がいないから目立つとでもいいたいのか?まるで工業高校の姫とでもいいたいのか?俺は違うと思うぜ。
可愛い子しかあの角度で自撮りしてトプ画にはでしないぜ
0038FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 01:32:36.15ID:voOMRgUF
>>36
センスあって笑 島田珠代と剛力彩芽を足して
2で割ったのがキンパツちゃんなんだな、了解!
0039FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 01:39:56.31ID:x03nI0Yq
>>38
パピヨン行ったら会えるから見て確かめるのが一番や。ちかっぱ可愛いから。移動したらすぐツイートでお知らせしてくれるから、そこに行けば!
ただ2代目キンパツ?イガローとかその他諸々の男と大体いるから話すチャンスは少ない。笑
俺も3代目キンパツなりたいから髪染めよっかなw
0040FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 01:49:50.16ID:NM4PpuHX
イガローは8月に引退して田舎帰るからチャンスや
0041FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 04:39:22.70ID:ITXuXubP
クソきもい
ウバサーの姫
0042FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 04:52:31.43ID:tYrzMyQI
おまえら他に出会いはないんか?
0043FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 05:08:37.37ID:6olBxMSm
彼氏がウーバー専業なんて人に言える女はそう多くはないだろうな
社会性を大事にする生き物だから
0044FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 05:15:06.34ID:ITXuXubP
>>43
一般人の認識
日雇いと同義やろなあ
0046FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 07:59:08.03ID:GsxvmVuJ
>>43
だよなあ

万が一付き合うことになったとしても、Uberやめて正社員になってって迫られるのが普通

彼女作りたいならUber専業よりマックでバイトしてた方が100倍マシ
0047FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 09:18:00.66ID:on+gQlVi
彼女がウーバー配達員ってのもなかなかやばいよな
絶対嫌だわ
0048FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 09:58:20.89ID:bQtxzsJl
老害言ってる鬼チャリ〇ね
0049FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 10:09:01.64ID:NM4PpuHX
そろそろ出ようかな
お前らも働けよ
0050FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 10:15:08.99ID:x03nI0Yq
やまゆう、パピマのこと書きまくって地蔵増えたから元々の地蔵の人に申し訳ないとか珍しくまともなこと書いてるかと思いきや、すぐにパピマ爆なりとか書いてて笑った。自分の居場所鳴ってるツイートするの回りに迷惑だろうし、他にメリットあるのか?
0051FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 10:20:36.13ID:vKpixXGV
なんでそんなにツイッターやってる人達のことが気になるの?
0052FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 11:22:05.77ID:0l1Hmgkd
申し訳ないのはパピヨンの店や客に対してやろがい
0053FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 12:07:19.60ID:wMDZpllb
やまゆうはN国騒動からまったくこりてないな
0054FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 12:23:59.41ID:bR2i6uSv
ロング多いねぇ
百道のラーメン屋から天神に運ばせたら
そりゃ延びきって別のラーメンや。
小田部のたこ焼きを競艇場まで運ばせたら
そりゃただの冷めた小麦粉のかたまりや。

あとな、さっき桜坂交差点で一緒になった兄ちゃんな
俺、二度振り返ったの気づいたよな?目が合ったもんな。
交差点のど真ん中で車来てたし、俺右折だったから言えんかったけど
スマホ片手に見ながら運転やめときや。
あんたはもちろん、後ろ走ってたら不安定走行してるのバレバレやし
こっちも危ないで。Uberやけん自由にいいけど気使いなや。
0056FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 13:11:02.57ID:nZ7VrL8p
待ちウンコ勢は最近「待機」とか言ってかっこつけてるのがキショい
0059FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 13:26:14.19ID:nZ7VrL8p
>>57
俺のことか?違うぞ
待ちウンコを嫌ってる人がその人くらいしかいないとか思ってるの?
0060FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 14:06:20.18ID:ixQ7PYlC
>>54
あんたが正しい
0061FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 14:12:35.65ID:34Gr+caN
車相手にいきってるウーバー見かけたわw
いいからおまいは黙って運んどけよw
チャリの分際でw
0062FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 15:20:00.57ID:aSinoanl
土曜なのに天神で14時台無音w
やばいなー
0063FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 15:48:08.22ID:GEx2lubA
天神は注文も多いが配達員はもっと多いからな
シミ取りたいんだろうが諦めて僻地に行け
取れないシミより僻地の1件だろ
天神は俺に任せろ
0064FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 15:49:56.25ID:ixQ7PYlC
>>62
マジすか?

てか三浦春馬自殺したってマジか
0066FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 16:55:51.67ID:bR2i6uSv
17時か。今23d済んだ。
昼までは普通だったが14時回ってから止まらんくなったわ。
ダブルも多かったし休憩もできん。
とりあえず今日は30でいいや、早く帰ろう。
0067FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 16:57:24.64ID:NM4PpuHX
バイクは良いよなー、デブでもやれるから
0068FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 22:40:05.43ID:JWEGK3MS
今日は忙しくてほっとしたよ。昨日一昨日暇だったから
0069FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 23:27:39.27ID:voOMRgUF
八百屋がウーバーイーツ加盟したら、注文したいな
目利きのオーナーが選んだ野菜食べたいな
0070FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/18(土) 23:36:49.63ID:u2UjVvQH
野菜買うならメルカリがいいよ
農家が出品してる新鮮野菜が安値で買えるから
0071FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 00:20:02.83ID:dAvovlrV
キンパツちゃんはライバル多そうだから
千鶴のことが気になってきたな
0075鬼速の弟子 ◆kLGjneegAzq.
垢版 |
2020/07/19(日) 12:18:02.33ID:9+J70Y09
しかし、礼を言わない(言えない)ヤツ大杉ない?
客だからいいだろとかの時代でもなかろうに。
別にペコペコせんでもいいけどさ、ありがとうが言えんなら
うす、とか、どうもでもいいよ。無言ってなんやねん!?
そもそも人間なのか?こいつら?
0077FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 12:19:14.48ID:He8pjBGH
そんなこと気にしてたらやってられなくね
オートロック無言で解除なやつばっかだし
0078鬼速の弟子 ◆kLGjneegAzq.
垢版 |
2020/07/19(日) 12:25:16.27ID:9+J70Y09
>>76
だってホントだもん( >Д<;)

>>
オートロック無言は9割なんでまだいいんだ。
俺、金もやってるから受け渡しするんだけど
その間もずっと無言って怖いんだよ。
((( ;゚Д゚)))この間が怖い
0079FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 12:48:31.13ID:UJTdZxrp
また自損事故起こしてるやついるな
0080FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 13:59:51.44ID:1JNDP5cQ
無言でブラックホールされるなら
置き配にして欲しいね
0081FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 14:16:40.31ID:N/AhX8m1
>>77
これウ−バー始めてから世の中ってこんな奴らばかりなのか?って軽く驚いたわ
いきなり予期せぬインターホンで様子見で無言ってのならまだ解るけど、自分で頼んでおいて無言って、、、
0082FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 14:51:51.73ID:zbEDFPiF
やり取りめんどいから全部無言全部置き配でいいわ
0083FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 15:14:15.32ID:/o33BZJn
>>66
お疲れ様
>>82
ぶっちゃけマジでそれがいいわ
つまみ食いは絶対みんなしないという鉄則の元
0084FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 15:21:30.07ID:/o33BZJn
グルグルチキン待たずに貰えた奴おる?笑
0085FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 15:26:43.88ID:kKCPcI7q
ケバブ・片江の味噌ラーメン屋・スシローは問答無用で受けキャンだ!
特にスシロー
容器はクソだし忙しそうに動いてる姉ちゃんのそばでくっちゃべってる奴はいるし
待ち時間どうこう以前に不快でしかない
0086FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 15:36:21.18ID:pZJ16lO8
キンパツはぱっと見性別不詳だし
なんか清潔感ないし待ち糞してて
セックスしたら豚骨イガローと穴兄弟だろ?
俺なら全裸で三つ指ついて頼まれてもお断りだな
0087FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 15:45:01.12ID:xSiZE0zk
>>86
こういうのって自分ではやばいやつって気づけないものなのか?
uberこわ
0088FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 16:26:44.84ID:C4wvn8k8
無言のお客さんはコロナから急増したな
つまり飛沫対策なんだろ
0089FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 16:32:58.37ID:LtacvQ/k
ケバブは美人店員さん見れるから待たされても許せる
0091FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 17:03:42.49ID:/o33BZJn
>>89
態度が良ければ許す

平尾の新しいケバブ屋ピック行ったけどケバブ先入観からかごく普通の対応&待たされなかっただけで「いいやん!」と思ってしまった笑
0092FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 17:04:38.91ID:/o33BZJn
別にスシローは自分の注意次第でどうとでも運べると思ってる
ただ今の夏に運びたくないけど
0093FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 17:39:18.22ID:39yBBoGN
雨に絶対濡れないというコンセプトで本日稼働してるが、見事に雨雲を回避している、今から通り雨くるぞ、中央区、博多区!
0094FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 19:33:31.23ID:iAF0Ki3i
やくざにカレーを届けたときありがとーて気さくに言われたよ
強面より一般人のほうが挨拶しないな
0095FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 19:56:52.96ID:o0ZTF1uF
ヤクザってどうしてわかるの?
0096FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 20:05:45.84ID:pVotPXU7
‡ こんな傷でもほっぺに付いてるんだろ
0098FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 23:47:32.09ID:dAvovlrV
出前館の店長、派遣で募集してる。
派遣つかうんかーい笑
0099FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/20(月) 02:46:58.73ID:lRNZNLWZ
月収40万円ドライバー特集でまたドライバー増えそうだな
諸費用負担しなくていいバイトの40万円とはまるで話が違うのに
0100FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/20(月) 06:49:28.20ID:6CEXfeBy
その特集見てないけど、週5×8時間とかで月40いけると思ってる奴らが沸くのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況