X



【すき家】バイトスレ牛丼19杯目【客厳禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/29(月) 10:55:12.65ID:T2c2PgHu
【すき家】バイトスレ牛丼19杯目【客厳禁】

********************

コチラはすき家アルバイト店員が集い雑談・情報交換・日頃のストレスを発散するバックヤードにつき、お客様の書き込みは固く固くお断りしています。

お客様は丼板すき家スレへご移動願います。

次スレは>>980を踏んだ人が建ててください。

前スレ
【すき家】バイトスレ牛丼18杯目【客厳禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1588395099//?v=pc
0750FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/04(金) 15:53:34.62ID:GjiQuK7L
今日のDTとTO平日昼帯なのに多種多数買いが多くてまいった
やたら説明求められるし、オーダー変更が多かったし
サッと出せないサーモンやたたき、豚中華だったりねぎぬきだったり
牛丼やカルビにWトッピングしたりトリプルトッピングしたり
客層見てみたらお年寄りと高校生位の孫の組み合わせが多数
高校まだ昼までなんか?
父ちゃん母ちゃん仕事で孫に甘いじいちゃんばあちゃんと来てるもんだから
わがままオーダーが多かった
これで人時人時言われてもなぁ
核家族の都会と3世代同居多数の田舎は違うんだぜ?
DTすき家とマックだけだし
0751FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/04(金) 15:57:23.66ID:GjiQuK7L
孫も一緒に来るんならまだいいけど
勝手知らないじいちゃんばあちゃんにメモ書き持たせてパシリに使うなや
せめて電話予約してやれよ孫連中!
0752FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/04(金) 20:25:24.56ID:0RJctqLb
>>741
会社のやり方にもよるだろうけどそんなジジババの機嫌取って本来ならやらんサービスする店舗残すくらいなら無愛想でもいいからガンガンAカンで食って帰る奴の方が全然儲かると思うんだけどな。んで他の店舗来て普通にしたら、ここの店員はなんだ!!とかキレられたりクレーム入れられたくねーし
0753FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/04(金) 22:02:05.80ID:MPaMO03Y
過疎地舐めるな
働き盛りは市外に働きに行ってて
昼間年寄りだらけだぞ
0754FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/05(土) 05:32:18.86ID:75astowR
嫌ならやめろって誰がどういう目的で言ってるのか知らんが
人を補充しても教育にコストがかかり習熟に時間がかかるから辞められるほど会社は損するよ
だからみんなどんどん辞めよう
0755FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/05(土) 06:05:24.63ID:75astowR
しかもクソ会社を辞めるときって優秀な方から辞めてくからね
どこへもいけないすき家でしか働けないゴミ溜めの底に残ったこびりついた黒い腐敗物がすき家の社員とベテランバイトだ
0756FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/05(土) 08:44:53.23ID:qkgZgAlk
うちは割とマジで不満あるならさっさと辞めてくれやって感じだわ
マネもチーフもこれ以上人いらんって本部に再三伝えてるらしいのに
馬鹿みてーに本部側で採用した奴を送り込んでくるもんだから
ヘルプ行かないと週2か3しか入れないから全然稼げない
その癖3駅くらいしか離れてないヘルプ先の店は、人が全く足りて無くて昼間にクローズするとかいうアホな事やっとる
0757FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/05(土) 10:17:26.98ID:izLDAvmQ
だからその文句しか言わないベテランゴミバイトはやめてくれって話だ
ベテランゴミバイトのせいでやめてる新人バイトも多いからな
0758FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/05(土) 10:48:32.92ID:1kStpm5o
本部が勝手に採用して店に送り込むなんて話があるのか
面接するのはマネージャーだろ
0759FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/05(土) 13:15:00.61ID:HXYPDbBF
>>735
731じゃないけど周囲の店が閉まっているせいか
夕方〜夜帯はかなり混んだし深夜になっても強風なのにいつも通りの入客だったよ
すき家の客はどんな状況だろうと意地でも来る
0760FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/05(土) 13:34:52.24ID:dRpHuQNu
ベテランゴミバイトはマネージャーにゴマするのだけはうまいから一生辞めないよ
0761FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/05(土) 14:16:24.14ID:iIE/Eywy
採用は地域のトレセンで脳内お花畑なのは本部と同じ
あいつらは応募者に勤務時間を説明するにあたって
採用店舗のシフトの状況を説明しない点が致命的におかしい
うちも穴のない完璧なシフトで他所に貸してるぐらいなのにまだ採用するからな
本部の人事も教育の人件費すらケチるから全く能力が育ってない
そもそも入れる時間がないしNF同士で組ませるわけもないから入れなくて辞める
コロナ以降に採用したNFは全員退職したわww
採用人数×教育費で数十万円は損してるんかな?
既存のクルーには15分でも多く休憩取れとか頭がおかしすぎる
BM、AMクラスだと前後関係を考える頭がなくて機械的に業務連絡をこなしてるだけ
自分たちで考えるからGM、DMから店舗に直接連絡してほしいわ
浮いたマネージャーの人件費もクルーで使いたい
中間管理職のくせに管理せずバイトにケツ拭かせる無能はいらん
0762FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/05(土) 14:40:53.25ID:MMu8zCON
>>760
どう考えても逆なんだよなぁ
マネと対立するのがベテランバイト
何も知らずいいように使われるのが新人
新人もいつかベテランに倣ってサボること断ることを覚える
0763FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/05(土) 14:54:52.71ID:pc0R3ZrB
安泰なのは深夜の契約社員くらいか?
0764FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/05(土) 15:33:04.26ID:mItP9Jss
忙しい店だから午後から一切仕込みがされてなくて空になったドロアと
夜帯の日課作業を深夜に押し付けられるけどな
下手すると営報もされてない
当然深夜もガンガン乞食が押し寄せるから地獄だったな
0765FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/05(土) 18:01:07.42ID:anw/aWi4
すき家 岐阜入舟店で牛丼の並盛食べたんだが値上げした?
並盛 380円
とん汁おしこんセット 220円で、600円おいてきた。
公式は350円で店舗によって価格が異なることがあります。とあるから文句は言わないが、
値上げと需要調査の実験? 2か月くらい前は570円だった。
0766FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/05(土) 18:08:18.09ID:AIzbzzQT
今日でヘルプ35店目

これってマネにとって使いやすさ抜群てこと?
0767FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/05(土) 18:38:15.52ID:yycytBmo
>>766
いつも助かるよ!^^
君みたいな人がすき家には必要なんだ!^^
これからもよろしくね!^^
0768FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/05(土) 18:49:15.52ID:AIzbzzQT
ありがとうございます。
0769FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/05(土) 18:57:27.21ID:4DPeGpEB
俺出勤10分前に起きて5分前に家出てぴったり打刻してるけどヘルプマンの交通費ってそんなに美味いの?
0771FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/06(日) 05:28:08.64ID:1x0aRRHd
台風で九州は珍しくすき家閉店するかもしれんな。
セブンイレブンとかですら閉店決めてるのにこの期に及んで「かも」なのがクソの極みだけど。
0772FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/06(日) 06:14:06.72ID:KfwzFWU8
去年の都心直撃してた台風の時だって、クローズ決まったの「当日午前、既に台風直撃中」だったぞw
まだクローズ決定する前に出勤した朝帯の奴が、飛来物で車に傷がついたとかでマネと大揉めしてたわ
結局出勤指示出したマネ連中が、保身のために割り勘で修理費払ったそうだが
0773FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/06(日) 09:59:17.10ID:yx7GqK6F
今回閉店しなかったらネットで散々叩かれるだろうな
0774FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/06(日) 11:50:29.57ID:eyfcuo9b
在日反日企業に勤めてて恥ずかしくないんか?
しかも扱う食材は大半が中国産とか日本人を舐めすぎ。
0775FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/06(日) 11:54:34.75ID:MoTESl/Q
だって貧乏人ってバカ舌だもん
気づかずに食ってんでしょ?w
0776FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/06(日) 12:07:17.50ID:KeM1oX1h
九州、クローズの連絡きたー
0777FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/06(日) 14:21:49.39ID:C6NKz5No
帰れるのか?
地震の時は自分の金でタクシー乗って帰ったぞ
1万位だった@大阪府
0778FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/06(日) 14:27:31.09ID:Q21OsOw9
>>777
時給マイナスいくら?www
0779FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/06(日) 15:23:27.70ID:NhA75RIQ
周囲の店がクローズしたらすき家が儲かる
守銭奴の本部がこれを見逃すわけがない
炎上した所で思考停止したバカな客には宣伝にしかならないからな
0780FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/06(日) 19:28:13.49ID:Y3GFVkmE
>>756
嫌ならやめろマンはシフト減らされてるベテラン無能バイトだった…?
0781FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/06(日) 19:55:52.32ID:xc+bJtUa
>>779
何年か前に台風で周りの店が閉店してるなかすき家だけ開いてるからドライブスルーが忙しかったわ、聞こえないし
0782FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/06(日) 20:26:10.01ID:sz7/2kzt
九州のみんな〜!
生きてる〜?
0783FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/07(月) 00:31:53.06ID:aHM0zTl0
ずっと前の台風ん時、DTが風の音で客の声聞こえんし
窓開けたら店内に雨風吹き込んで色んな物が吹き飛ぶから
許可貰って貼り紙貼って止めた
(車止めは風で飛ばされるから置けなかった)
にもかかわらず
受け渡し窓口叩く車数台
受け渡し窓口にも貼り紙貼ったわ
0784FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/07(月) 02:23:15.34ID:TUYpVnzE
すき家のマネージャーなりたいな〜
0787FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/07(月) 09:36:08.26ID:z63sV/jj
バイト募集の空応募まじ辞めて欲しい
ホームページから募集されてるの確認してオペレーターに電話して面接日決まって
実際面接しにいくと人余ってるからごめんねみまいな感じで言われたわ
0788FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/07(月) 10:04:14.49ID:aaVtDrTO
喜ぶべきやろ
どうしてもすき家が良いなら面接担当に人不足の店舗紹介してもらえ
0790FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/07(月) 10:28:31.48ID:NPCn2ly8
空応募って面接予定入れても面接行かない人のことじゃね?
空募集(空求人)と空応募の違いもわからんやつは本当に募集してようと空募集と問わず落とすけどな
0791FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/07(月) 11:04:28.30ID:oC1W1MNe
細かいやつだな、どうでもいいだろ
「落とすけどな」って、バイトだろお前w
0792FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/07(月) 11:51:44.66ID:Pmq+2nZd
オッサンでもない強面でもない冴えない客がすき屋でイキってんの見るとキショくて笑いそうになる
0793FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/07(月) 12:15:24.10ID:POaeaO3j
DTの機械壊れたから今週いっぱいDT無しだぜーい!
無線部分の大元が壊れてるから、修理じゃなくて入れ替えになるんで来週以降になるってさ
0794FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/07(月) 14:33:56.20ID:kstDjnJh
>>793
すき家らしくないな
無理やり受け取り口で注文取らせてこそすき家だろ
0795FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/07(月) 19:51:11.12ID:ioGFCzxw
>>794
ていうかそうなるだろ、どっちにしろ店内持ち帰りが増えてクッソ面倒だろ
0796FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/07(月) 23:32:39.79ID:aHM0zTl0
数年前DTが壊れて
マネが受け取り窓口の外側に
「これでヨシ!」っつってベルスターをテープで貼り付けた事があったわ
ピンポン鳴らされて窓口で注文取ったわ

「これでヨシ!」「ヨシ!」じゃねーよw
何ご満悦な顔してんだよwって思ったわ
0797FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/08(火) 02:14:15.36ID:cnSf/M77
明日面接やー
コロナ化で仕事なくなった中年のおっさんだけど採用してくれるかな
どんな感じに面接するんやろ
0799FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/08(火) 06:45:32.97ID:uzwOXBt7
広島mixってただの焼きそば牛丼だろ?
0802FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/08(火) 11:50:04.31ID:gXnH5uxq
なんでも略しすぎやねんな
ダイゴかよ
0803FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/08(火) 12:27:45.18ID:1qE1J7iV
今日の15時から面接や
先輩方面接合格したら宜しくお願いします
ちなみ面接ってどういう事聞かれました?
0804FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/08(火) 14:15:10.20ID:A20z90rR
>>803
土日祝日出れるか、週何日勤務可能か、希望の時間帯はどこか、他店へのヘルプは行けるか、短期か長期か、くらいじゃない?
受け答えがハキハキしてればまぁ、大丈夫でしょう
0805FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/08(火) 14:18:39.59ID:1qE1J7iV
ありがとう
身分証って国民健康保険証でも大丈夫だよね?
とりあえず今から向かうわ
緊張してきた
0806FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/08(火) 14:40:00.10ID:A20z90rR
>>805
OK、あとは履歴書の写真と筆記具あれば大丈夫
0807FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/08(火) 14:51:28.90ID:c4c9XKKu
>>795
駐車場が満車&空き待ちの車で埋まっててもあいつらめげずに来るからな
平気で交差点付近で車止めてくるからな
すき家の客を甘く見てはいけない
0808FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/08(火) 16:28:13.21ID:HIbb4Squ
所属店舗でシフトしたいなら希望勤務時間にどれくらい入れるのか具体的に聞いとけ
できるならシフト表も見せてもらったほうがいい
ここで散々語られてるが明らかに店舗には不要な場合でも募集かけてるからな
0810FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/08(火) 18:54:18.36ID:iQSdniGE
昼のピーク過ぎると暇で腹減るから、牛丼のミニコソッと食ってスマホいじってる
出勤中に裏でタバコ吸ってるおっさんいるし別にいいでしょ
0811FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:02.53ID:qjZDUHGI
808みたいな馬鹿バイトが色々漏洩するんだろうな
契約完了するまでは部外者なんだから、そんなもん見せる訳無いってのすら理解出来ないで
ドヤ顔アドバイスしちゃうっていう
0812FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:03.06ID:r+Hjjuiq
今面接厳しくて来る人ほとんど落とされまくってる
0813FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:30.80ID:Z99UJjKA
マネージャーも人間だから緩いやつならみせるよ
0814FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/08(火) 19:53:30.31ID:dW/FEl0q
働いてもないのにシフト表見て何がわかるんだ
0816FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 12:54:08.35ID:16fD1EJo
DTメニューから高菜明太の画像消すのやめてくんね?
高菜明太なくなったんですかって毎日のように聞かれるわ
お前ら本部のやる仕事ってことごとく現場の仕事を増やすようなクソ仕事ばっかだよな
高菜明太より山かけやオクラの方が人気の店舗が全国にどのくらいあんだ?
少しは考えて仕事しろよゴミ野郎共
次のメニュー交換までに高菜の写真復活させとけ
あと欧風・横濱の表記を消せ
できないなら死ね
クズが
0818FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 13:51:52.59ID:52u5wkGG
生意気な目付きで〜、反抗的な態度で〜、怒鳴り返されて〜、カメラ再生したら全部わかるって分からないのかな>クレーム盛る客
0819FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 15:16:21.25ID:uiTlmQsS
あー初めてクレーム貰ったわ
俺が仕事覚えられないからCFがめっちゃ言ってきてそれがストレスで、態度に出てたみたいだわ、おまけにオーダーミスるし
接客向いてねぇな俺
0820FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 15:18:29.09ID:uiTlmQsS
あと直接金と伝票渡してきたじいさんに「レジ通してください」って言ったら軽くクレーム入ったらしい
どうしたらよかったんだよ
0821FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 15:36:35.15ID:i31gllPE
明日からついにワンオペの時間発生してまる
やれるかどうか自信ないわ
0822FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:13:22.03ID:lHvKqtHz
確かに高菜明太無くなった?って聞かれるの多いな
0824FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 21:13:18.00ID:nFzh0R4A
クレームなんてどうでもいいやと思えるようになったら
一人前のすき家クルーだ
0826FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/10(木) 10:05:48.12ID:eFk5E+Xv
正直ワンオペ中に一人で来る客には呼ばれた時点で水を持っていきたい。一度持ってって「あ、また呼びます」って言われんのクソ効率悪い。
すぐ水出ないからってキレる理由も分からん
0827FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/10(木) 10:25:00.54ID:SJ726ebg
水はセルフで注文はモバイルオーダーオンリーにしてくれ
それで大分負担が減る
0829FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/10(木) 16:35:52.66ID:9rEi5NbC
今の時期水を飲みに来るようなデブ多いからピッチャーごと出したら
ピッチャーお替りされて死ぬほどウザいわ
0830FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/10(木) 18:55:10.01ID:27tdOJ0I
>>829
水セルフにすればいいのにな
さすがに>>827論のモバイルオーダーのみにしたらジジババが切れるだろうけど
0831FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/10(木) 22:55:18.36ID:KL0Gs+wg
牛丼屋なんて滞在時間少ないのにピッチャーもらおうとする1人客ってすげーわがまま
0833FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/11(金) 06:58:17.37ID:7XuyyINy
品切れ登録もっと簡単にしてくれ
ポケオにも連帯してくれ
ハンディをもっと使い易くしてくれ
レジでポイント払いって言ったのに途中で気が変わったって
現金にしたいって客が時々いるけど
途中まで進んだらオールキャンセルボタン使えない
コレ何とかしてくれよ
0834FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/11(金) 07:24:39.72ID:hQPBGvF0
ポケオとか出前館の奴って、回線さえ繋がってれば
店側のタブレットがぶっ壊れてても問答無用でオーダー来るのな
両方ともタブレット壊れてるから、受付停止してくれって本部と出前館のコールセンターに連絡済みなのに
連日「ラインで予約した者ですけど〜」「出前館でーす受け取りに来ましたー」とか来やがる
つーか出前館の奴って、店側でタブの確認押さないと確認の電話来るんじゃなかったのかよ
そんなもん来ないで、普通に配達員来るんだけど
0835FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/11(金) 09:02:31.00ID:0+gxFob6
向こうもバイトだからマニュアル違反上等なんでしょ
聞いてないものは作れないんだから断るしかないわな
ってかモバイルオーダーも通信を使う以上はエラーが発生するらしく、
ノーゲスなのにオーダー受診したことがあったわ
0836FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/11(金) 10:09:35.52ID:6+0BTT8/
そりゃ無能本部が現場のこと考えない限り永久に何も変わらん。
0837FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/11(金) 10:15:43.27ID:49jcFOFp
>>833
ほんまこれ
あとポイントカードスキャンと使用が地味に時間かかるのがイラつくわ
普通のファミレスなら良いだろうけど回転率高い癖に似非セルフレジ
CRの少ない牛丼屋でこの時間かかりようはダメだ
0838FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/11(金) 11:31:31.32ID:V73Npjo0
ほんとあのレジのレスポンスの悪さは客にも店にもいろんな損失を生み出してると思うわ
現状でも伝票番号入れたらそのままポイントカードスキャンに移行してくれれば多少なりともトラブル防止になると思う
キャンセルは一瞬で済むわけだし、お金入れた後にカード出されるのも防げる
品切れ登録もソフトウェア次第で食材の品切れ入力したら関連するメニューを品切れにできるだろうにな
もっとこういう足回り的なとこにも予算かけよ?
0839FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/11(金) 12:02:07.52ID:G7PsHNOR
個別会計も客が勝手にできるようにしろ
ワンオペで待てるわけねぇだろ状況考えろ糞ゴミ本部
お前らの考えることやることは全てゴミ
現場の効率考えろやデクの坊が
バイトしたことあんのか?学生時代親の仕送りだけで生きてきた世間知らずのバカがゼンショー()に就職しちゃったか?
いずれにせよ死ねや無能
0840FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/11(金) 12:44:23.10ID:lMJy3x+u
>>839
ここに書くだけじゃなく本部にしっかり伝えてくれ
従業員の中で英雄になれるぞ
0841FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/11(金) 13:39:58.79ID:G7PsHNOR
伝えるとしたらどうやって?
伝えたところで一人のクルーの意見が採り入れられるだろうか。
もし採り入れられるならなんぼでも言うたるけど
0842FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/11(金) 17:30:15.61ID:6+0BTT8/
そんなこと言うと、どうせまた「嫌なら辞めろマン」が湧くよ
0843FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/12(土) 01:01:57.67ID:Tyhv8OMD
川柳は自粛したのに嫌ならやめろマンは
いつまでも書き込んでくるよな
愚痴吐きスレってのをいつになったら理解してくれるんだろ
0844FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/12(土) 04:01:18.18ID:fXdDpPaK
コンビニとすき家掛け持ちしてるけど、すき家のレジはホントにレスポンス悪いうえにインターフェースがクソ
0845FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/12(土) 06:09:24.86ID:eRytQP1v
嫌なら辞めろは本当効くからな
スルーできないやつが多いし
0846FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/12(土) 06:12:08.29ID:qI8e8rc0
嫌ならコンビニで働けばいいじゃん?
代わり沢山いるよ
0847FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/12(土) 06:21:01.46ID:BQlYb0sq
実際嫌ならやめろの何がそんなに気に食わないのか全く理解出来ないわ
843みたいに勝手に愚痴スレ認定してる馬鹿もいるし、愚痴ばっかのくせに何でそんなにすき家に固執するの?
本気でここやめたら他にバイトすら見つからない人生オワタな奴なの?
0848FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/12(土) 09:31:22.43ID:OzwyhoPI
辞めるレベルに至ってないから愚痴るんだろ言われなくても辞める奴は辞める
0849FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/12(土) 09:37:14.95ID:BUP+7/Vc
>>844
どの時間帯で掛け持ちしてる?
今コンビニも掛け持ちでやろうか考えてるから参考までに教えて欲しいわ
0850FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/12(土) 10:48:03.17ID:RYHluaUI
すき家への愛から来る愚痴やぞ
上の者へ伝われ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況