X



Uber Eats(東京)のデリバリー393【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/27(土) 21:39:05.20ID:nKIOFNG+
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
https://uber.app.box.com/v/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1593025182/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー392【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1593135549/
0652FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 19:32:23.64ID:Ojob23pd
シミ300円あざまる水産!
0654FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 19:35:50.39ID:FtkABG7b
ぼくの肛門も訴訟されそうです
0655FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 19:39:15.00ID:dC7SE4PQ
昨日の鳴りの悪さは何だったんだよ
0656FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 19:41:11.42ID:Ojob23pd
>>655
日曜と雨の日以外やる価値ないってことでしょ
昨日は一万も超えなかったわ
0657FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 19:45:34.52ID:HHCvIxhL
多少涼しいほうが注文も多くなりそう
暑いと食欲も出ない
0658FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 19:49:07.37ID:rT1Hc9sN
豊洲に行かせようとするクソロンドロ案件ばかり
0659FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 19:49:55.97ID:Z11dwzhe
跨ぎ終わったから帰宅

13時から始めたけどまじで鳴り止まなかった。15時16時あたりもずっと鳴りっぱなし

でもバイクいねーのかチャリだけどロングばっかでクッソ疲れたわ
北は江古田から南は三茶まで飛ばされたぞ
0660FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 19:50:14.45ID:SQBInQyB
>>604
おんなじ症状だわ。良く確認したい肝心なタイミングに落ちるから困るよな。復帰に時間かかる時もあるし。
0661FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 19:51:38.35ID:PzphghF9
俺も油断してたらどんどん江東区南進してるわ
0662FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 19:51:57.95ID:qHX7+6T7
船橋ギャン鳴り♪
0663FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 19:52:54.50ID:kG4QG6+M
>>662
散歩くん臭え書き込みだなお前
散歩くんなら消えろ
散歩くんじゃなくても消えろ
0664FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 19:55:39.93ID:c7Rfid11
銀座うぜえ
いちいち呼ぶんじゃねえよコロナタウン
0665FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 19:56:16.76ID:SQBInQyB
結局最後は体力勝負だよな。俺は25d以上やると次の日疲れて起きれなくなるからそんなにはできないや。
0666FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 19:57:39.46ID:Uu3/U3nB
モス配達中に別のモスあった
一番近い店舗から配達になるわけじゃなのね
0667FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 19:58:07.04ID:wCLq88Bh
おかもちを店の前に投げ捨てて商品入れないもんな
0668FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:00:56.88ID:FtkABG7b
Uberがお金をくれるなら自転車に荷台をつけることもやぶさかではない
0669FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:05:14.69ID:QRiM44sp
>>666
んなの日常茶飯事だって
ピックしたチェーン店がドロップ先の近くにあるのにわざわざ遠くからピックした客とか頭悪そうだよな。
まあそもそもウーバー客用アプリがいけないんだけど。わざわざ遠い店から表示されるから
0670FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:06:16.02ID:/xfun2rX
都心でるたびにロングで自分の家近所に戻される
3回目の時、これは神様が戻りなさいってお告げのような気がして
素直に家に帰った。

7件しか出来なかったけど、こういう天のお知らせみたいなモノは
この仕事って大事だと思う
0672FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:09:41.98ID:kG4QG6+M
ウーバーしながら全国回ります!とか抜かしてるゴミどもってさ、
普段シミも充実しててショートだらけのトンキンで稼働してるからわかってないけど、
地方はマジでそんな甘くないからな?
0674FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:11:30.96ID:ea4LvMcF
日曜って最高、今日働いた分火曜には入金されるやでw
0675FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:11:38.57ID:kG4QG6+M
>>671
ウーバーアンチはバブル世代の甘っちょろい人生歩んできた老害と、
60代くらいのガチ老害しかおらんしなwww

こいつらもその世代だろう
0676FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:16:20.86ID:PzphghF9
70終わったけどシミがあまりにも濃いので続行
0677FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:18:06.89ID:0D7Ga9wR
俺も跨ぎ終わったがシミがいい感じだから続行するわw
0678FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:22:01.29ID:/xfun2rX
>>676-677
人間、程ってのが肝心よ
そこそこ勝てばそれでよし
それをよせばいいのに大抵の人間は突っ込んじまう
結果、欲に振り回されて自滅だ

うんざりさ・・・
そういうバカな連中・・・人間・・・
0679FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:24:09.23ID:0D9EvXVC
宮本さんのストーカー完全にいなくなったね^∀^
0680FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:24:47.26ID:Ojob23pd
高みの見物ニキ発狂して死んだか
0681FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:25:35.29ID:wCLq88Bh
クエ出すよりシミ出したほうが良いと判断されたな。
0683FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:29:57.12ID:pKDEapcf
注文トマンねぇwww
金がドバドバ湧いてくるww
0684FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:30:02.91ID:Srz8y3gG
150-200円シミを一日中取りホーダイだ!
0685FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:36:43.06ID:jBPa3rQK
今とんでもない豚のバイク勢に話しかけられて
「クエ出来てる?35すら無理なんだけど」とか言ってて草
クエストクリアするゲームで再下段クリア出来ないとか死んだ方がマシだろw
0686FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:39:21.91ID:SQBInQyB
さっきタワマンのエレベーターの扉が開いたら中に乞食がいてビビったけど、よく見たらUberの配達員で2度びっくりした。
0687FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:24.86ID:QuHBTGw4
>>623
門仲行ったら森下、両国にとばされたぞ、大失敗。
これじゃ勝どきにかえれね〜よ。
やっぱこれからは銀座にするは。
0689FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:42:18.40ID:R6ERKcT3
帰宅!!シミ無しエリアだし続行は無し
初オプ1で金曜ショボかったから無理かと思ったけれど、なんとか行けた
そして、初ラブホも届けてきたw地元だしなんか変なドキドキがあったわ
明日からの90に備えてしっかり休む
https://i.imgur.com/WHuKRoR.jpg
https://i.imgur.com/xs1w5dt.jpg
0690FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:43:01.74ID:PzphghF9
いきなり4km越えロンドロ飛んんできて危険を察知したので上がります
自己新記録更新
0691FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:43:19.94ID:pBn8fSFy
飲み会にきた奴は友達がいなくて女しかフォローしてないこじらせセカンド童貞で草
0692FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:45:32.25ID:PzphghF9
錦糸町雨
0693FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:45:37.28ID:hooFhOOh
>>691
来たってことはお前も行ったんだろ
0694FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:48:44.58ID:pBn8fSFy
>>693

ハッタリが多いけどいろいろ先輩方の武勇伝を聞かせてもらった
出会いが少ないのかフォロワーをあわよくばの女として見てて草
やっぱ専業はってみんな影で言われてたな
0695FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:52:30.36ID:KizWvk09
3km以上のロングに限ってチップよこさねーのな
0696FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:55:46.11ID:pBn8fSFy
フォロワーが多い=モテるっていうのが考え見たい
媚び売ってレジェンドにファボをする奴らもキモいけど
フォロワーが1000~2000超えてもファボが100もつかないアカウントで草
他の大多数はどこ行ったw
0697FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:56:55.51ID:WhyqLTbl
昨日頑張って今日休んだけどスレ見てると判断誤ってたな
0698FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 20:59:36.01ID:4/hymKQQ
Uberやってる時点で判断を誤ってるから問題ない
0699FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 21:04:14.25ID:GRTESWUo
専業は前後のクエをそれぞれ3日と2日で終わらせるからな
それのおこぼれを貰う作戦いいだろな
0700FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 21:06:42.78ID:GRTESWUo
ただbadを恐れず店に改善要求してるのも専業これのおこぼれ貰ってるのが雑魚配達員
これを忘れないでな
0702FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 21:10:03.21ID:SQBInQyB
無視する店員に少し大きめの声で、こちらは誠意を尽くしてるのに無視しないで下さいって言ったら急に愛想良くなってワロタ。
0703FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 21:11:04.90ID:AL9dMgW/
都心でやってるやつは稼げたろ。
何度か試みたけどすぐ烏山とかに追い出されるんで挫折した。
でもみんながそっちにいってる分周りもよく鳴る。
0704FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 21:11:35.12ID:hooFhOOh
>>694
なるほどな、スネーク乙
0705FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 21:14:24.56ID:UmJOmU6G
都心のメリットって雨の日だけだから雨休む専業は都心にいる意味ないぞ
0706FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 21:19:24.35ID:JNI114ve
コロナが収束することもしばらくなさそうだからな
需要はこのまま続くだろう
日曜日はそれなりに鳴るし平日もまあまあ
ただ土曜日だけはひどいな
0707FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 21:21:46.36ID:SQBInQyB
コロナがこのまま続いたら本業が潰れるかも知れないからガチウバ専業も視野に入れてる。
0708FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 21:26:18.71ID:Ojob23pd
錦糸町赤チャリ置き場駅から遠いのまじでだるいんだけど徒歩10分だろこれ
0710FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 21:36:39.85ID:nNUExgvJ
小径チャリで20d14,000円。
これくらいで俺も初心者は脱したかな?
0711FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 21:40:48.56ID:1HZHz+hA
友達が25,000円で自転車買ったって言うから今乗ってみたらクソチャリ過ぎてワロタ
0713FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 21:52:48.42ID:u6j8N/Z4
なんか韓国チキン屋でキャンペーンでもやってたりしたんだろうか28dで跨ぎ達成できて助かった
つまみ食いもしやすいし最高だなアレ
0714FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 21:56:25.08ID:AL9dMgW/
おまえら都心に行き過ぎなんだか吉祥寺は熟成祭りだぞw 店には遅いって言われるわ客はぶすっと受け取るはbadいっぱいもらいそうだからオフって他のエリアに行くわ
0716FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 22:05:38.11ID:m2xjtwjv
吉祥寺って今日シミたの?
0717FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 22:06:19.18ID:WQfRdxDu
>>709
所得税一段階上がっちゃうな
0718FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 22:06:50.71ID:nNUExgvJ
所得税、ある域を超えると一気に上がる仕組み見直したほうがいいよな
0719FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 22:10:14.09ID:Z11dwzhe
>>711
50000円以下のチャリはどっかしらヤバい
その価格帯のくせにロードバイクとかクロスバイク名乗っちゃってるのは特にそう

変なの手出すくらいならジャイアントのエスケープR3買えってことだな
0720FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 22:15:52.27ID:u6j8N/Z4
1万円のママチャリで専業だわ
ウーバーなんてほんの数キロだしどれ乗っても同じだろ
0721FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 22:20:17.02ID:6UWWJ+SH
>>720
散歩さん?
0722FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 22:25:39.33ID:OX5Z/5Yt
1000万円以上もさらに累進課税対象にすればいい
50%止まりなのが富裕層へ配慮しすぎてる
0723FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 22:30:01.07ID:Srz8y3gG
配れども配れども尽きることのないシミ
これだよ
0724FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 22:34:11.96ID:+ktvU0DI
20時頃の某マックでお客様情報の時間から20分経っても出てくる様子でなかったのでピック前キャンセル。客もまばらだったし何だろうか。社員の男はバイトに約立たずだなと暴言吐いているし。自分より前に到着していた配達員も遅すぎると言ってピック前キャンセルしてた。
0726FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 22:36:29.05ID:QaWqOuid
代々木から東中野に飛ばされた。アホか。
そして1分ピック数珠ったので取ったら、隣の中野駅
電車でも1駅1分は無理だろw
0727FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 22:38:36.51ID:3wWqK8NT
受けキャン20%超えてるのに警告来ないから30%超え狙う。
0730FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 22:47:24.88ID:LQ5RdaHe
明日は晴れっぽいから久々に稼働
いつも夜の3時間くらいしかできないけど、3件〜4件くらいできたらいいな…
0731FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 22:51:54.16ID:weCg7OtZ
13時〜21時過ぎまで鳴りっぱなしショート多めで今日は祭りだったね
8時間で2万超えは過去最高です、ちなみにバイク
http://get.secret.jp/pt/file/1593351866.png
0732FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 22:55:25.58ID:8CcvX2lA
置き配の紙に500円引きのクーポン券付けたらチップすごかった
0733FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 22:55:52.14ID:Ojob23pd
>>731
俺9時間半で15000なんだけどここまで差が出るか
0734FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 23:03:03.40ID:z/7REAqZ
俺は雨あがってから出て15k/6.3h @チャリ
ショートが全然なくて平均距離1.96kmになって体が痛い
0735FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 23:04:09.23ID:weCg7OtZ
あと客からのメモの長さも過去最高記録した
初めてピック後キャンセルしようかと思ったよ
http://get.secret.jp/pt/file/1593352878.png
0737FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 23:08:16.58ID:Ki74AgbL
思ったけどコロナ騒ぎ経てウバ需要自体は底上げ的に増えたのは確かなんだよな
以前の日曜よりこんだけ鳴りが良くなってるのはもうそういうことだし
問題はそれと共に副業の配達員がワラワラ激増したって言う。需給読むメリハリが大事だな
0739FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 23:10:02.11ID:BuhF4aDc
タワマン上らなくてもインセ付くことあるんだな
0740FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 23:10:33.17ID:QaWqOuid
>>735
それって一応優しく道案内してくれてるんだよ
0741FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:37.49ID:z/7REAqZ
浜町に行ったと思ったら東新宿に飛ばされて、気づいたら八丁堀にいた
配車がカスすぎる
0742FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:54.66ID:QaWqOuid
今日の美味しさ知ったら、副業組はUberやり続けるだろうな
0743FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 23:13:04.89ID:Ki74AgbL
今の日曜夜のギャン鳴りなら週末インセ出したって損は無いだろうって思うけど
何故か頑なに出さないな。まあそれで案件熟成しまくろうが知ったこっちゃ無いが
日跨ぎ終わったらそりゃみんな帰るんだからもうちょっと別のやり方考えたら?w
0744FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:47.58ID:R3W5Ym/l
赤チャリ専業GP

本日70d
30000超えw

余裕ですw
インセはとっくに終了済みだがオーバーキルしていきますww
俺のオーバーキルでどれだけの雑魚配達員がインセ未達になるかと思うと笑いが止まらないw
マックに地蔵しようが俺には勝てないんでw
雑魚は雑魚レベルのインセにしといたほうがいいぞw
0746FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 23:18:24.35ID:dbDw7mcM
客の名前とかメモ欄晒してるアホな人たちはそれが垢BANに繋がるかもとか1ミリも考えてないんやろうな。アホだから
0747FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 23:18:25.45ID:SfKLt7MX
>>735
これ該当しないルートで行ったらbad平気でしそうで怖いな
0749FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 23:19:52.68ID:zXb9ltyU
10ヶ月やりつづけてやっと評価100%いったわ
雨予報なのになんでインセねーんだよ・・・
0750FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 23:21:53.60ID:RM4Kyz4i
給料日関係無い勢涙目で草、普通に関係あるじゃんね
0751FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 23:24:41.46ID:9Q0rMHsE
>>750
今日も鳴ってたし2週間前も良く鳴ってたな
給料日後だから鳴るというものではないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況