X



Uber Eats(名古屋)のデリバリー 13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:54.43ID:qgdnuDZ6
前スレ
Uber Eats(名古屋)のデリバリー 12

>>980 あたりで次スレ
0905FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 07:06:56.22ID:EnQZ196Y
来週の木曜日からブーストついてるけどこれはどういうこと?
これからはブーストぷらすシミってこともあるのか
0906FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 07:34:09.36ID:3aZC7eK/
今後、下記の触手から、兎ー
場ー医ーツ 配達パー卜菜ー へ
の天候が、王九菜るらし医。
https://youtu.be/_GvQ3rAR9V4
0907FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 08:04:40.98ID:DWqF0cG2
>>905
ブーストは今週からだよ
昨日もあったし
ブースト+シミもあったよ
0908FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 08:11:04.27ID:lXd9nm63
>>903
ようクズ
お前なんでウーバーをクビになったんだっけ?
下着ドロボー住居侵入で捕まった奴?
ひき逃げ犯?
ウーバーの自分達がうらやましくてたまらんのな。
スレ違いだぞ。犯罪者スレに行けカス。
0909FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 08:35:01.82ID:E7WeoRnK
ブースト+シミ狙いならチャリで配達するのがいいね
0910FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 08:36:02.95ID:lXd9nm63
テメエは盗んだババアの下着握りしめてハアハアしてろクズ。
ウーバーバッグ返却したのか?
またウーバーのふりして住居侵入窃盗罪か?
社会で鬱屈してるお前は今度は強姦でもやりかねん。お前のIPとサーバールートを警察に報告しといてやるよ。
0911FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 08:40:52.98ID:Ghv5ZIlN
申し訳ないがガチのキ○ガイはNG
0912FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 09:35:45.81ID:EnQZ196Y
>>907
ありがとうございます
久しぶりに稼働再開したから遅れてブーストも復活したのかな
0913FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 09:52:40.70ID:lXd9nm63
鬱屈して社会に敵対心を持って毎日書き込みする危険人物はサイバーポリスがデータ収集。
犯罪予備軍として公安にマークされる。
それぐらい覚えとけ。
サーバールートからお前のスマホにある情報全部もハックされた。
ザマア。
0914FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 10:54:08.47ID:K/xf8dLp
ヘ:::::::::::;;:--‐‐''''''(  )""'''‐1
 ゙、::::::::::--‐‐'''"" ̄"""'''‐i
  , ' ,ィ三ミー' ̄ゝ-彡三ミヽ
.  i { .( ヒ_]> 三三 <ヒ_ン ) }i
  ! ゝ 三 彡(.o~o.)ミ三彡 !
  ヽ   /   ,  \  ノ  E.T.
    \(ヽ、  i  ノ’./   Phone Home
     \, `二二´ /
      (`ー'il|ハ''´)
      (` ー―‐´)
   _ノ´ 、二二二´`ヽ、__
  r'´             ヽ
  i  i           i  i
.  }  i、__,.. へ __ノ /
0918FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 13:40:18.53ID:E7WeoRnK
今日晴れてもシミ+ブーストで稼げるぞ
チャリ優遇されてるね
0919FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 13:46:45.48ID:E7WeoRnK
日曜日夜から稼働するわ
シミ+ブースト狙いだね
コロナ感染怖いから中区錦新栄辺りは避けるわ
0920FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 15:36:38.43ID:wjQws2ZY
晴れてるのに11時から3時まで鳴りっぱ
だつたわ、金曜は夕方2時間干されたのに
訳わからん
0921FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 16:33:18.13ID:1/aD42Xa
風がすごくなってきたが暴風インセってないんか
0922FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 16:35:48.82ID:1/aD42Xa
>>920
名古屋もついに10万円が行きわたってきたんじゃね
0923FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 16:55:03.82ID:1DdsoMht
うーん、大阪に移動しようたしたら今コロナでサポセン仕事してないから地域の移動できないぽい 
0924FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 17:14:14.57ID:GOndtAEU
マンション1階のエントランスの自動ドア的なところの横に高そうな弁当が放置されてて草
本当にこんなに知能レベルの低いやつおるんやな
添付レシート見たらオーダーから4時間経ってた
0925FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 17:33:21.65ID:1/aD42Xa
今日はよく鳴るしシミも景気がええな
0928FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 20:32:17.92ID:vEVmmJ0z
お前らみたいな汚いおっさんが
カレーや丼物を運んで来ても迷惑や
0930FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 21:33:16.58ID:fvHRMHm8
名古屋のマクドナルド出禁まとめ

・金山
  床を少しでも濡らしたら出禁

・広小路
  マスクしてなかったら出禁
0931FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 21:59:39.04ID:/htRgV4o
今週は15時間稼働で4万!
雨クエ跨ぎうまいぜ!ブーストも?
小遣い稼ぎにはうってつけだな!
専業の人はほんと凄いと思うわ…
0932FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 22:32:03.78ID:9S77OCkH
Uber Eats配達員なんてアホ多そうだしどんだけUberに金とられてもハイ分かりましたと働き続けそうだな
時にはストライキを検討しないといけないぞ
0933FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 22:33:42.98ID:h5+qg9fA
配達したこと無いんだけどその例の金山マックみたいなのを拒否することはできないの?行きたくないところに行かないといけない理由が分からないんだけど
0934FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 22:40:03.69ID:+STE19Wh
>>933
店名は受けないとわからないからね。
何回か受けてピンの位置覚えれば受けずに済むけど、ピン出ない機種もあるみたいだし。
まあ受けてからキャンセルしてもいいんだけど、あんまりやりすぎるとペナルティ食らうよ。
0935FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 22:51:54.58ID:bd4cCd50
金山マックは幸いにもまだ一度もピックしたことない
広小路は一回、横の路地でウーバー連中が大量に座り込んでてビビった
よく聞いたら外国語だったけど
マック厳しいから地蔵してる奴らブラックリスト入れられてると思うがなw
じゃなきゃ大量の地蔵を差し置いて呼ばれるのはよく分からん
ピックの注意事項にアルコールの事と地蔵の事書いてあった気がするしw
0936FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 23:09:18.37ID:uDfk8NSO
ガラのわりい奴らが店先にたむろってたら客こない
0938FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 23:41:12.95ID:bnAciSNG
名東区は鳴るからまだいい。守山とか緑区は地獄だぞ。
0939FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 23:43:44.49ID:V9C0ji/L
大須から養老までラーメン運んだ!
0940FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 23:43:59.85ID:U7fazP1Q
>>935
AIは近い人を優先でリクエストする訳ではない。
俺の方が遠くにいても呼ばれることはよくあるし、逆もよくある。
0942FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 23:53:12.39ID:rWKyqs6f
>>930
広小路で出禁ねって言われた\(^o^)/
こんな暑さでマスクなんてしてられっかよぉ!
0943FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 00:38:47.55ID:PDVqF5xa
マック横は違法労働イレズミ外国人のたまり場になったな。缶チューハイ飲んでタバコポイ捨て。お菓子モグモグでバカ笑い。
リモート登録やり出したら急増した。ビザページは偽造提出。
紹介料目的で日本語能力ゼロの奴を登録させるブローカーみたいなやつもいる。
ウーバー注文したらベトナム人二人で配達に来た。指導役みたいな奴が後ろで日本語アシスタントしてたわ。
0944FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 01:29:52.26ID:FMmUbyO7
年に一回ヴィレッジヴァンガードが大きなホール借りて安売り祭りしてるんだけど、最近じゃ外人が陣取ってガラクタしか買えないのを思い出した
0945FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 04:01:54.67ID:At/ycES9
楽天モバイルで客先へ電話出来ないんだけどなんでだろ
他の81+50宛は問題なく繋がるんだけどウーバーイーツのだけダメなんだわ
sorry we are unable to complete your callなんちゃらて自動音声が聞けるだけ
0946FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 04:34:52.71ID:1CJK/xtp
テスト
0947FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 05:28:06.93ID:GKyVJdRr
昨日のテレビの影響で配達員増えそう
0948FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 08:05:35.56ID:VMyrt57c
ウーバーイーツ側としては配達員は多ければ多いほどよい。
逆に配達員はそれは困る。
0951FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 08:34:43.68ID:hYgy4cqY
店からbadされても評価さがんの?
店からbadなんてされた事ないけど金山マックとかリスキーだな
0952FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 08:51:07.70ID:Nf7uAQ+p
金山マックは店員の配達員を見る目が同じマックの他店とも違うからな。
特に女の店員。
凄い性格悪そう。
0953FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 09:07:57.86ID:m8g7LuHG
そういう下っ端店員が個人の感想でウーバーの評価を簡単に押せるの?w
女なんて特に見た目にも敏感だろ
「ちょっとキモい、bad」とかたまらんぞ

さすがに上の方のマネージャーとかが担当してそうだがw
0954FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 09:11:18.75ID:YLav1fDz
錦あたりの焼肉屋で少しでもイケメンだとバッド付ける店があるのは把握してる
店員は太っててモテなさそうな感じの人
0955FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 11:49:55.54ID:JM/qi5D3
持ち逃げにならないようピックした後で受けキャン手続きするやつが居るらしい
0956FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 11:57:59.65ID:Lq0k/WcU
月給100万すげーな 俺もバイクかうわ
0957FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 11:59:02.03ID:OOa1WyTL
今日広小路も金山も回ったけど本当あいつら他人に命令することを何とも思わないのな
0958FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 12:01:14.27ID:jZGjK907
分かってると思うけど、マックの上層部はウバりたい
現場はウバサービスがはじまったからって給料は別にあがってない
そりゃこうやって強気に反抗するわな
0959FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 12:02:18.54ID:9RHZ7MNq
本当に出禁になるの?ただの脅迫?
0960FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 12:04:42.32ID:3r+4dh76
広小路で前のやつが出禁うんぬんって言われてた
ワイが言われたら「お好きにどうぞ」って言ってやろうかな
0961FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 12:08:23.51ID:tIUNWKN6
金山マックの店員は雨の日楽しみにしてそう
何人のウーバーがちゃんとレインコート脱いで濡らさないように命令を守るか監視してるでw
0962FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 12:15:33.47ID:pjiapEIu
マック地蔵の外人は怖い。異様な光景。
配達員ではない人も怖いと言ってた。
0963FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 12:17:42.22ID:pjiapEIu
>>957
そりゃ従えないなら来なくていい、だろ。
配達員は他にいくらでもいる、
もうすぐウーバーイーツのライバル会社も進出してくるし、だから。
0964FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 13:05:39.05ID:g8I8aHj1
結局チャリは中区いかなきゃ稼げんな
安定して稼ぐならバイク安定だわ
0965FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 13:29:06.86ID:7mDagsKu
僻地は人少ないから回数はこなせるかもしれんが一件の距離が長いからな
配達員たくさんいても中区の方がマシだわ

昭和区瑞穂区も稼働して見たらあそこらへんも一件一件が結構な距離に感じる
平均4〜5kmくらいあるんじゃないだろうか
0966FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 13:40:44.59ID:jZGjK907
今日もシミすごいな、平日なのに400円
0967FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 14:10:12.09ID:5H/aYTkQ
マスクしてない人いるね
0968FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 15:03:11.62ID:Sr0PBfxL
ベトナムの時給20円らしいなそりゃ配達するわな
0969FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 15:18:03.39ID:o9gvnwOS
今日の配達全部地雷だった
心が折れたから帰る
0970FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 15:27:10.43ID:MKoDayaT
僻地でも東山公園とか星ヶ丘、上社の辺りは注文者の質が良い
住所もきちんと入力してくれるから安心して届けられるわ
ただ、普通に7キロ越ロンドロとかあるだけで…
0971FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 15:32:30.07ID:jXdOE78Z
ロンドロはいい
ロンピはマジでやめろや
0972FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 15:43:21.66ID:g8I8aHj1
名東は上社ジャンクション越えがダルい
0973FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 15:54:03.02ID:XqhB93iB
天白や名東区辺りにもブーストついてくれって思うわ。
0974FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 16:08:38.73ID:lSjZ587B
>>947
あの程度の売上げと鳴りだったのを見て、こりゃ配達員は増えないと喜びました。下手に簡単に誰でも高収入!って報道されなくて良かったわ。
0976FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 16:27:46.24ID:O6LyycG8
>>952
眼鏡のおばさんのことかな? それならわかるー!
0977FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 18:42:44.00ID:sWuCKsat
楽なエリア見つけたわ。
マックのほぼ近くで近くにタワマン。
タワマン住人がひっきりなしにマック注文するから1時間5件とか余裕。
しかもあまりバレてないのかほとんどマック地蔵いないし
0978FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 19:00:31.60ID:Uu9IFFau
お前か今日しょっちゅう攫ってった奴は
0979FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 19:40:43.43ID:1X/MNqzX
昼からずっとロングドロップしか回ってこねえ
0980FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 19:57:51.85ID:ePZMTKxy
>>977
池下のマックだろ。
で、タワマンはすぐ近く。
スターバックスもよく注文あるよ。
0981FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 19:59:38.21ID:ePZMTKxy
でも池下は坂が多いからハズレ引いたら悲惨。
0983FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 20:32:26.71ID:VMweITLV
池下のことなら一度ブーム去って落ち着いただけだろ
酷い時広小路なみに外人いたしクレームきたんじゃないのか
0985FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 21:22:45.80ID:u7fStwwB
>>968
円換算で月3万〜あれば高級マンションに住めると聞いた
そりゃ日本の農家で実習生として時給200円とかでも働きたがるわけだ
ベトナム人がウーバーで稼ぎまくったら母国で金持ちになれるわw
0986FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 21:22:50.87ID:QMQgsiwO
普通じゃない
控えめに言って頭おかしい
0990FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 22:09:57.00ID:mxGY+1IR
>>988
警察が多いところ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 22:27:51.61ID:IdUDVtTb
池下マックは狭いからな
混雑時は行きたくない
0992FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 22:42:41.82ID:JApqKh0V
貼り付いて常連になりすぎると、出禁にならん?
0993FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 23:12:25.32ID:L94L7Xri
広小路と矢場町の地蔵はガラ悪い
0994FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 00:50:22.39ID:X4pEsSDE
125cc超えでやるのはどうよ
緑ナンバー取るなら保険はチューリッヒとか無理な分割高になる感じ?
不便すぎてやってられない?
0995FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 01:04:48.45ID:awDufT7y
カッパなしサンダルで床をベチョベチョにしていくナメクジ配達員が多すぎるがなんとかならんか?
ああいう激バカが存在するから店が激怒する。一緒にされるとクソ迷惑。
ワイでもピック前に何回もジャンプしてカッパの水滴落とすぐらいのマナーは守ってる。
ナメクジ見かけたら塩まいてやっていいよ。
0997FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 08:57:53.31ID:m+6xoC1D
最近マックは郊外型の所しかピックしない
矢場と広小路とエスカと金山は地蔵どもに任せる
0998FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 09:07:46.08ID:nwzuh5He
広小路にマスクなしで行ったら
「マスクないと商品渡せないんですよねぇ」
ってめっちゃ嫌味な感じで言われた
あと出禁についても言われたけどそういうことはちゃんと配達員向けのメモに書いとけよって思った
0999FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 09:09:59.79ID:+slakKuc
金山も広小路もやけに上から目線で嫌になるよね
1000FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 10:05:04.32ID:9Q5lH29n
早くケッタ配達アルバイトから、抜け出せよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 12時間 57分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況