X



Uber eats (福岡)デリバリー7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 15:08:44.24ID:uKRQz0yk
そんなの他人に聞いてどうすんだ
0764FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 15:30:50.73ID:uKRQz0yk
それを知ったところで...自分が満足できるかどうかだろ自分の人生なんだから
0765FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 15:33:28.20ID:LcJsHUB5
福岡だと全部込みで週平均2000円超えたらいい方じゃない
今週みたいな天気だと3000円超えるけど
0766FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 16:01:02.04ID:uYdPn+32
週平均時給2000円はすごいね
みんなそれくらいなの?
0767FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 16:42:14.32ID:0dckX7oE
福岡の配達員全員の平均ってことなら絶対2000以下だよ
0回配達のやつは除いてね
0768FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 16:45:42.03ID:5jwbTtiH
当たり前だわ
平均は800とかその辺
そもそも時給という概念は無いけど
0769FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 16:49:27.91ID:AMyXWlmH
800ってことはないだろ
クエスト入れたら1200〜1300くらいじゃね?
0770FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 16:52:25.55ID:0dckX7oE
800は低すぎ。極端な嘘つくばか多いよなwそんなことしてもライバルの数は別に減らないのに
0771FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 17:28:16.33ID:5jwbTtiH
報酬-諸経費(主に車両費)-最後に払う税金 = 稼ぎ(日給/時給)
バイクで一時間1500稼いでも最終的に1000ぐらい残るイメージだけど間違ってるか?
ウーバーは絶対確定申告しなさそうな学生集団が頑張ってるから数年後が楽しみではあるけど
0772FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 17:29:51.11ID:5jwbTtiH
てか何となくだけどウーバー界隈って7-8割税金払うつもりサラサラ無いよな
税務署さんはガッツリやってほしい
0773FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 17:37:00.59ID:f7zSbm2e
ウーバー界隈から税金とってもたかが知れてるからやらないよ
0774FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 18:07:28.58ID:UG3ZQx2u
>>773
いや調査は簡単だからそのうち見せしめに誰かやられるよ。
だいたい税務調査って毎年9月ぐらいだからね、 震えて眠るんだな。
0775FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 18:21:29.60ID:hunvvggH
>>773
勘違いしてる奴多いけど
個人や中小企業はKSKシステムでランダムにくるから金額は関係ないよ
税金取れないような破産ギリギリの個人事業主でも普通に来る
0776FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 19:01:13.63ID:71/az0p1
ウーバー配達員は労働者じゃないんだってよwww
0777FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 19:20:21.67ID:0dckX7oE
kskシステム知ってるのにそこからランダムって言葉が出てくるあたりちゃんと理解してないだろw
0778FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:31.04ID:qrVJCo8y
税務署がuberの貧乏人相手するわけないやろ 暇やないんやぞ
0779FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 19:35:54.62ID:xKpzfZ1M
何か20〜21時台に
TNCで芸能人がUberEats配達競争する番組やるみたいなので待機
0780FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 20:04:33.88ID:d0gF4niw
>>777
システム抽出もあるけどランダム枠もあるから間違ってないよ
0781FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 20:07:19.47ID:uMrtyN+r
受けキャンしまくっても大丈夫ってことか
0783FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 20:55:24.84ID:YvZPoOqv
>>778
現実逃避野郎www
ウーバーだろうと何%かは見せしめで通達来るからwww
0784FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 21:11:23.99ID:UG3ZQx2u
>>779
今 見てるけど アプリの呼び出し音が鳴るとなんかドキッとするなw
0785FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 21:13:02.78ID:0dckX7oE
>>780
なんでシステムで検知したあとにランダム抽出なんて無意味な一手間入れるんだよw
0786FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 21:38:52.22ID:xBJSzUCq
>>785
そんなことも知らないのに上から目線でレスしてたのかよ
検知で調査に行くのは確実性の高い奴ら、それだけだとうまく隠して脱税してる奴が野放しになるからランダム抽出があるんだよ
0788FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 22:12:04.00ID:0dckX7oE
>>786
システム検知してからランダムって言ってる馬鹿に対して言ってる
お前はシステム検知とは別の、ランダム性のある調査対象抽出の話してるだろ
読解力を磨け文盲
0789FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 22:51:01.99ID:d0gF4niw
>>788
文盲が文盲言うなよw
780もどう読んでも並列だろ
0792FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 23:09:27.34ID:uYdPn+32
確定申告しないってことは経費を申告しないってことになるんだけど
後々に追徴課税とかなったときとか悲惨だよ
逆に損してると思うんだけど怖くないの?
0793FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 23:09:31.09ID:irYHYioT
>>788
「システム抽出もあるけどランダム枠もあるから間違ってないよ」
どこをどう読んでも「システム検知してからランダム」とは読めないんだが…
小学生並みの読解力でもシステム抽出とランダム枠と別々に設けてあるとわかりそうだが…
0794FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:25.53ID:mk+Yk4PU
>>768
俺は500から800ぐらいだなw

クエストもシミもガン無視だから稼げない
というか稼ぐ気もないw
0795FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 00:13:23.77ID:65Pju3H+
外国人は殆んど税金払ってないんじゃないの?
0796FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 00:22:00.83ID:2HuaA+8c
>>793
俺は>>775の以下の発言に対して言ってるんだが...

>>773
>勘違いしてる奴多いけど
>個人や中小企業はKSKシステムでランダムにくるから金額は関係ないよ
>税金取れないような破産ギリギリの個人事業主でも普通に来る

kskシステムでランダムに来る
って言ってるから別枠じゃないだろこいつの言ってるのw
文盲が単発idで連投必死かよww
0797FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 00:28:02.33ID:2HuaA+8c
>>789
だから俺は>>780は並列の話してるの理解してるよw
並列の話してる人に対して突っ込んでるんじゃなくてシステム検知した後にランダムで調査対象決めるって言ってる最初の1人に言ってるだけだw
よく読めよw
0798FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 00:29:06.88ID:JegVVrxd
>>792
貧乏人には調査が来ない。と思ってるから怖くないんだろ
自分は交通事故に遭わない。と思ってるのと似たようなもんなんじゃないか?
0799FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 00:33:25.44ID:lVWvSFMQ
>>796
>>777の発言の中には「抽出」って言葉は一つも出てないんだが?
>>777は「KSKのシステムでランダムに通知が来る」って発言してるだけで
そのあとに>>780が「システム抽出もあるけどランダム枠もある」と発言
ここで初めて抽出という言葉が使われてるんだから
>>785の発言ではどう見てもこの書き込み対しての読解力の無さで
「システムで検知した後にランダム抽出」とバカなこと言ってるんでしょ

2時間以上考えて出た考えがそれかよ
0801FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 00:36:17.97ID:2HuaA+8c
>>799
せめてレス番と書き込み内容をちゃんと理解してから騒げw
通知って言葉も使われてないのに、なんでお前他人の発言に対するツッコミにそんな必死に反論してるの?笑
0802FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 00:37:51.45ID:lVWvSFMQ
>>801
俺にレス返してきたからそれに答えただけだが
0803FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 00:38:29.55ID:2HuaA+8c
システムで検知した後に、ランダムで調査対象決めてるんなら
それはランダムで抽出してる以外ないだろww
抽出の意味知らんのかお前
異常値検知した対象を抽出しないとそもそもシステムが意味なさないだろ
挙げ足取りにすらなってない屁理屈来ねんなよw高卒かよw
0804FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 00:39:25.14ID:2HuaA+8c
>>802
いや777と775間違えてるからそれのことだよ...
お前も上で認めてんじゃん...
顔真っ赤にしてその場の勢いで反論しなくていいよもうw
馬鹿と会話しても暇つぶしにしかならん
0806FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 00:45:36.45ID:UMZqDYMl
>>797
その>>775も「システム検知したあとランダムで調査対象決める」とは言ってないみたいだけどw
0807FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 00:50:39.78ID:lVWvSFMQ
>>775を見て「kskシステム知ってるのにそこからランダムって言葉が出てくるあたりちゃんと理解してないだろw」
と言ってる時点でランダム抽出もあるってのを知らないってことだからそもそも自分も理解してないことで
草生やしてるおかしな話だったな
0808FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 01:01:26.67ID:I343QuYS
きんぱつちゃん花火好きかな〜
0809FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 07:47:04.23ID:RDKSt+sH
KSKでランダムに決めるなら無申告野郎は引っかからないんだよ
ネットで調査選定方法調べたのかな?

実際は預金調査とかでランダムに預金確認した上でuberからの振込あるのに無申告の奴とかを狙ったり
uber本体に調査入った際にパートナーの名簿一覧を仕入れて申告売上とuberからの支払金額が剥離してるやつや無申告のやつを狙うんだろうね

全員調査するのは無理だから見せしめに一部がやられる
0810FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 08:24:50.31ID:MlrVK5YQ
とりあえずその見せしめが痛い思いする事が大事だわ
ウーバーから振込あって申告の記録なければ言い訳の仕様がないし
0811FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 08:42:13.97ID:ax1+RjOv
>>808
パピマの外人をきたねぇ花火にしたら大喜びよ
0812FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 08:48:46.77ID:WBfG5tDX
おれみたいにuberの給与を海外口座に振り込みしてる場合もバレるかな?ちなcrs圏外
0817FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 11:12:34.14ID:DdEzLCNH
鬼束 いづお イガロー 豚骨やまゆう
この四天王より凄い奴がいたぞ!!
行動のスケールがダンチだ!!

https://twitter.com/nico25fuk/status/1281056711650861056
にこ☺︎UE.FUK
@nico25fuk
オーストラリアでヨーロピアン男のケツをぶっ叩き女にbitch‼︎中指を立てた手と言ったり、イスラエルのエジプト大使館で椅子をぶん投げたわたしをイガローさんは癒し系と言ってくれる天使の笑顔
午前11:44 · 2020年7月9日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0818FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 11:19:47.51ID:II5vcBte
>>816
そら今はならんよ注文出来ないんだから
12時から稼動できたら教えてや
0819FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 11:20:28.71ID:bkLJej6h
>>817

タクヤも忘れてやんなよ。
まじでウーバーの配達員まともなのいねぇーな。
0820FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 11:22:22.45ID:V3xsVNaq
豚骨やまゆうが四天王なん?w

あ、博多の基地外四天王ってことか。
0821FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 11:43:04.84ID:II5vcBte
とりあえず姪浜ウエストコートで待機中、12時から稼動始まらなければ帰るわ
0822FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 11:58:14.10ID:2KM+jjIJ
>>821
元々鳴りがない姪浜にいたってわかんねーだろw
いくらUber配達員でももう少し頭使って
効率ってもん考えようよ、なw
0823FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 12:01:40.86ID:II5vcBte
>>822
いや意味わかんね
俺は本サイトやアプリで注文ページが回復するか等を起点に考えてるんだからエリアがどうとか関係ないわ
仮にオレが姪浜民だとして稼働始まるかどうかわからない状態で天神とか出陣せんのだけど
0824FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 12:05:24.73ID:II5vcBte
というわけで正午なったけど自分が今見る分には注文サイト稼働してないね
どう思う?
0826FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 12:10:04.41ID:2KM+jjIJ
>>823
いや、意味わかんないならスルーしろよwその程度なんだよ、いいよ別に好きににやればw
所詮Uberだろw 自分のことなんだから勝手にやれよ、応援してるw
0827FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 12:12:19.37ID:II5vcBte
お、注文復活したな?
>>826
いやもうなんも言うこと無いわ
肩の力抜いてくれ
0828FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 12:24:36.43ID:II5vcBte
モスバーガー鳴ったぞ
お前ら始動や
0830FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 14:43:29.57ID:kWqvop3J
よし、とりあえず8d目ゲット
(σ・∀・)σギリ2段階完
0831FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 15:44:25.73ID:V3xsVNaq
日跨ぎクエで簡単なやつ選ぶと、体感的に鳴り悪くなる?今週それっぽい
0833FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 16:44:47.40ID:eeGeGiDt
福岡に専業でも生活できてる人って実際にいるの?
0834FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 17:00:39.49ID:ylwJ7A/z
いるけど豊かな生活は送れない。鳴る時期とそうじゃない時期があるから
暑さに強いなら8月頑張れば稼げるよ。バイクだけど去年は35万いった
今年は例年通りいかないかもしれんが少なくとも30万はいけるんじゃないかな
0835FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 17:15:52.47ID:tgqeaYqd
週7万で月30万だから割と楽よな
そこから諸経費、税金、国民健康保険とか払わなきゃだけど

35万になるとチャリ勢の俺にはちょっとキツイわ、まして8月とか無理
0836FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 17:16:21.66ID:o9XnITU2
クエは厳しいのを選んだ人が鳴りは優先されるよ、当然
ただクリアが近くなると寸止め機能が発動して鳴りは最悪になるけど
0837FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 17:40:41.48ID:2KM+jjIJ
ここまで18d
鳴ってるほどでもないが、普通よりは上かな。
明日以降も稼げないから今日頑張ろう
0839FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 17:56:31.18ID:wjzMkMuq
四天王?www

ゴピロが入ってないから選びなおせ
0840FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 18:50:08.55ID:l17OYrQ+
月30万ってもう正社員と変わらないじゃんw
でも休んだら休んだ分減るから微妙だよな
健康な内はいいけど、、、
0841FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 18:53:55.12ID:N0UCeLqo
まぁ事故起こしたら重傷か死亡なんだけどねw
0842FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 19:02:37.64ID:tgqeaYqd
>>840
正社員ならボーナスや福利厚生あるだろバカか?
0843FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 19:10:10.07ID:7ENjbE1S
ウーバーイーツにもボーナス(クエスト)あるから…
0844FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 19:28:15.64ID:tgqeaYqd
ボーナス込みの月30万だろ、バカかよw
0845FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 19:43:52.35ID:N0UCeLqo
でもそのへんの正社員よりは全然稼いでると思うよ
正社員でも手取り14万とかいるからな
0846FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 19:45:33.43ID:QbQXQ/nZ
俺、ココで晒されてる何人かにブロックされてるけど
ピック先で会ったらどんな顔するのかな
0848FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 19:56:32.87ID:MxlmxK9k
七隈あぷろ、グーグルマップの評価に配達員の書き込みあって草
0850FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 20:40:18.87ID:FH2kpbfj
>>849
そうやって人を馬鹿にしてばかりいれば四天王じゃなくてもブロックしてくるわな
0851FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 20:49:09.44ID:LfKKq/PF
必要ねえのにわざわざ自分からヘイト貰いに来る奴いるよな
性格がクソなだけだと思うけど
0854FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 21:28:10.67ID:Y+TDV1Bt
今日鳴りまくりで7時間ちょいで30dできた
こんだけ需要あるってもはやライフラインだろウーバーって
0856FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 21:56:45.91ID:tgqeaYqd
またシミ出てきたな今日40いけるかもしれん
0857FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 22:00:41.03ID:I343QuYS
今日めっちゃ鳴ったわ、全然油断してた
0859FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 22:26:36.09ID:8rub9dQg
配達員全然足りてないんだな
よしまかせろ
0860FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 01:26:04.38ID:HZzaqdn/
やまゆうにブロックされてる人いるの?
0862FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 02:14:56.09ID:HZzaqdn/
いちいち知らんわ、946がブロックされてるみたいだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況