X



【遂に出た!】関西交通量131【ビョーキ持ち池崎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/03(水) 05:35:32.60ID:hPXE/VPv
頭が異常で、かたわの意味も知らない馬鹿なのに書き込み、自己防衛のために自演しまくり、えと○さんやハラタ○さんやイヅ○さん等の書き込みをしまくる窃盗犯(;^ω^)

0080 FROM名無しさan 2020/06/02 21:23:37
そのバカに粘着するバカは誰?
ID:qsOZIf5U(2/2)

0081 FROM名無しさan 2020/06/02 21:31:51
池崎に聞きたい
君はこの先、精神障害者というカタワで生きて満足なのか?
カタワで生きて満足なのか?
生きてもカタワだが満足なのか?
ID:XyxJi7+t(1/2)

0082 FROM名無しさan 2020/06/02 21:34:21
>>79
池崎とはっきり言ってやるべき

池崎に聞きたい
生きていて楽しいか?
カタワで生きて楽しいか?
ID:XyxJi7+t(2/2)

0084 FROM名無しさan 2020/06/03 00:30:12
>>81
こいつがバカに粘着する馬鹿だな。
陰湿過ぎるで!
ID:Acpp9S/R

0085 FROM名無しさan 2020/06/03 04:04:56
奴にならいいだろw
ID:TqmIbYpd
0088FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/03(水) 07:25:58.77ID:Y05AYJCI
>>87
精神神経のかたわの意味だろ
当たってる
0089FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/03(水) 07:28:19.38ID:Y05AYJCI
>>86
1時間で15分休憩なら余裕だろ
0090FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/03(水) 08:06:53.38ID:ebcHCxLe
>>87
マジレスで

トール
マツ9
イケザキ

ここらへんクラスのキチガイになるとw問答無用で誰からも評判が悪い
0091FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/03(水) 08:43:22.02ID:297tarkJ
還暦を迎える人の平均貯蓄額は2900万円 ただし67%が2000万円以下

 老後の生活費として年金以外に2000万円が必要、という金融庁のレポートが話題になっている。では、還暦を迎える人たちの貯蓄状況はどうなのか。PGF生命が還暦を迎える人を対象に行った調査によると、現時点での貯蓄額は平均で2956万円となった。
0092FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/03(水) 15:13:07.70ID:ICsNnqvA
>>88
かたわとは、日本で古くから使用されている言葉で、身体の一部に欠損があることや、その欠損を持つ人を意味する。身体障害者。Wikipedia
0094FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/03(水) 21:10:10.07ID:9RGvgIdu
>>90
評判が悪い人は5ちゃんでは、むちゃくちゃな書き込みがされる
でも中心的な書き込みをするのは殆ど同じ人物
評判が悪くなくとも書き込みがされる
もちろん中心的な書き込みをするのは殆ど同じ人物

ところで一番上は知っているが、残り2人はどこで会える?
0095FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/03(水) 21:52:42.55ID:U8Q4537a
知ってる癖にw
敢えて書いてやる


上から2匹目のキチガイ
置換 亜 差
上から3匹目のキチガイ
ポトスタ 豚 コムレ 差
0096FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/03(水) 21:54:45.03ID:U8Q4537a
>>94
池崎よ、だから評判が悪くなくともなんて今更書くからバレるわけだw
0097FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/03(水) 22:51:34.32ID:KaltktIA
>>96
自分をフォローするレスをするもちょんばれやもんなWフォローレスを読んでておかしいけどあほなりに知恵を絞ったつもりなんやろなw
0099まきのさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:29:01.20ID:sdjUzQF2
スレタイの池崎って誰ですのん?
0100FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 04:33:30.06ID:ebwoYGRW
94の者だが、サーベのメール会員でも会えるのか?
>>96
>>97
髪型、年齢、身長など詳細に書いてくれ
今まで酷い事を書いてきたのだから、そのくらいは簡単だろ?
あと87と92のレスも俺だ
頭の良い貴様なら分かっていたんだろ?
俺がここまで言っている意味をよく考えて、頭の良い回答をしろよ、窃盗犯
0101FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 05:03:12.17ID:jFVh+LHJ
↑妄想が酷すぎる・・・・こわっ
0102FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 05:15:33.78ID:ebwoYGRW
>>101
では以降の俺の書き込みをストップし、今まで異常な書き込をされた人物に代わり、一応、接触可能な人物に限り、金銭的又は時間的に余裕がないと思われるので、俺が代理代表として
・掲示板の書き込みをした端末情報を知るためのIPアドレスの開示請求
・掲示板の書き込みをした端末情報を知るためのIPアドレスの発信者情報開示請求 裁判(仮処分申立)
・書き込みをした相手への身辺調査、粘着投稿を防ぐためのプロバイダへの発信者情報開示請求
・書き込みをしたのは誰か調べて欲しいための投稿者の特定
・投稿者本人特定後に慰謝料を請求したいための損害賠償請求
・金銭的な損害賠償のみではなく、処罰をしてもらいための刑事告訴
をする旨を伝えておく
0103FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 05:28:01.60ID:HSUZzpOW
>>102
あんたがわざわざ晒した>>87の名前はどうよ?いちいち晒してさ
0104FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 05:46:28.44ID:800A3Fid
代表?
0105FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 05:51:48.88ID:86aDDYSS
って言うかヤバくね?謝っとけよ(苦笑)
0106FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 05:57:18.75ID:PPVJMkMv
お金もちだね!
0107FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 05:59:31.90ID:86aDDYSS
>>106
って言うか調査員じゃねぇだろ
0108FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 06:03:03.53ID:PPVJMkMv
>>107
トールを知ってるらしいし!
0109FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 06:33:19.94ID:zXTct3rM
MAKOTO
0110FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 06:42:35.39ID:N3slPzz5
>>108
反応が全くなく、ずっと静かな時ほど
怖いものはないで。
0111FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 06:51:03.67ID:wJAqA4Id
>>110
きみきみ、そこのきみ
書いてるやんw
0112FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 07:08:53.54ID:z7dVd2is
中国人の肌つうのは白人並に白いよな
美容整形だろな
0113FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 08:39:41.21ID:rmTM6zo1
東海スレみたくおとなしく数少ない調査のことだけ書いてたらいいのに。

外野の第三者だけどこの流れは流石に見ていて酷ちょっとすぎる。

本人の顔も名前も知らないけどもし本当にそうであっても実名出しての誹謗中傷はあまりに酷くないか?

本人乙。とか止めてくれな。
0114FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 09:19:35.04ID:MmuhvyiI
>>113
スレタイがコーヒー村やキューの時に言ってやれよ
0115FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 09:30:00.43ID:inmqR70B
朝方にレスが多いと思いきや、前泊を前に昼に寝るのだな。
0116FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 09:37:38.10ID:L7/XsPMZ
>>113
自民党の大臣が今後はネットでの誹謗中傷には今までとは違い簡単に犯人を特定出来るようにすると断言した
もう少し待て
0117FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 09:40:16.07ID:lSXt3e9R
>>115
ほんとこれ これに尽きる しかも珈琲なんて人は誰もしらないもん
0118FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 09:41:25.35ID:lSXt3e9R
ちがったちがった >>114ほんとこれ これに尽きる しかも珈琲なんて人は誰もしらないもん
0119FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 09:45:11.05ID:lSXt3e9R
>>116
膨大な数になるから対応できるか 線引きを設けるにもどうするかやね
0120FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 09:49:38.02ID:L7/XsPMZ
>>119
独りで同じのが何回もやるし厳罰化になるから自民党は本気
0121FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 09:55:35.97ID:lSXt3e9R
>>120
いや、線引き ある程度のラインにしなきゃ星の数ほどになるよ
0123FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 10:07:46.98ID:DUOsuaAj
>>122
暇かよ
0125FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 10:16:46.13ID:frWC7W9o
>>112
短パン姿を見てみな
白いどころか脛毛までそっているよw
中国人以外にもいるのでは
0126FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 10:17:47.96ID:rmTM6zo1
誹謗中傷というより名誉毀損レベルじゃないの?これらのカキコ。

『奴らに名誉なんて言葉はない』
とか言いそうだけどね。
0127FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 10:27:47.03ID:mVoNXRCy
普通なら個人叩きなんてダメだろうが
ここは変人が集うスレだから
他人の悪口書かれたらみんな喜んでしまう
0128FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 10:31:46.99ID:9mCPvdUZ
弁護士に頼めばいい
数人から慰謝料が取れるとわかれば動く
もちろんその慰謝料は全部、弁護士が頂く
そのかわり回収は本気でやる
0129FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 10:32:44.78ID:Hw42rdUJ
精神病とか、部落とか、朝鮮人とか、同性愛とか、そういうのをネタに叩くのは良くないわな。
叩くんやったら、仕事のことで叩けや。
あいつらは仕事でもいろいろ問題起こしまくりなんやから。
0130FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 10:34:05.06ID:yjzkrP7G
>>128
相手は貧乏な調査員さん達やで
0131FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 10:41:19.39ID:ZYKe1Ovn
テラハ問題でもいろんな著名人が意見してたけど、そもそも自分が言われてどう思うかって話だと思うけど。

これからの法改正は必至で『いやぁ
〜、軽い気持ちなんすよ。』では通用しなくなる。
0132FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 11:57:28.47ID:0cxvqrEe
てか>>129は叩かれてる奴だとおもうけどホモを許せるのか

ホモはないわ…ホモはキモいわ
ニューハーフは善しとしてホモはないわ

お前がホモだからだろ
0133FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 12:14:24.89ID:DhBPrUZt
起きろイケザキwww
0134FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 16:09:21.18ID:JlYflaZ8
それで、肝心の調査の話は何かないのですか?
0135FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 16:11:42.19ID:5raMSjrX
差のメール内容さんざん書かれてるだろ?
0137FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 17:46:13.48ID:vhjm53vG
「首にめっちゃ長い矢が」目撃者も絶句 ボーガン事件
現場は中国自動車道宝塚インターチェンジの南約1キロの住宅街。
差の調査地点の近くじゃないのか?
0138FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 17:47:25.96ID:vhjm53vG
6月だというのにこの暑さはなんだあ
これじゃオリンピック中止になって正解だったな
0139FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 18:57:23.96ID:m5AxC9S4
>>138
こんなものだろ
特に京都や大阪の6月は
0140FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 20:22:20.87ID:pLDUDnTw
亜は息してるのか?
伊丹調査延期で決定次第連絡のメール以来何も音沙汰ないが。
0141FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 20:24:22.00ID:TcyR5KwD
>>140
時期的なものもあるけど少ないな
それに今年のセンサスは実施されるのかいな
0142FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 20:28:43.67ID:BtK97end
>>140
いつもの、来ないなあと思えばメールラッシュかもよ。
0143FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 20:38:07.98ID:+sG8rCgM
>>141
昨日の調査で誰かがないらしいとか言ってたのを聞いた。〜らしいだけどね。
0144FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 20:46:49.03ID:vhjm53vG
10月までは調査は控えたほうがいいかもしれんな
この暑さで第二の長谷川氏が出るかもしれん
0145FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 20:57:20.88ID:61s3iKAZ
涼しくなる頃には第二派あるで
0146FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 21:24:29.88ID:6i95ux2H
>>138
どっちかと言うと暑い6月のほうが多くない?
0147FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 22:15:11.13ID:phdE/l4W
>>129
普通に、叩いていいと思うけどな
中でも同性愛者と精神病人は叩いていいだろ
どうして堂々と人前にでてくるかなw
0148FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 23:54:21.95ID:WodgcIQ3
長谷川の精子おいしかった!
0149FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 01:21:51.76ID:wHIBbNmg
今想像でA5ランクのステーキ食ってるけど旨いわ
昨日はタラバガニ食った 想像で
0150FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 03:03:52.50ID:W4k9Iprq
>>147
あんたも叩かれるだけになるで、
0151FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 03:16:31.31ID:t3yqKyXn
5ちゃんで誹謗中傷をしない調査員は皆無
まさかの人までね
0152FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 06:24:08.68ID:kEWGXT4S
今年、6年ぶりに参加するつもりです。
主に土日祝と有給の平日です。

よろしくお願いします。

今は暑いので、涼しくなったら、京都と京都寄りの大阪でお願いします。前泊は無理です。
出来れば大型調査で女の子とペア組みたいです。
飯位は奢りますので、また教えてください。
0154FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 10:13:19.42ID:H4bWe4B5
この世界、仕事を貰えたら守る、仕事が貰えなければ叩く。
それだけやで。実にわかりやすい。
0155FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 12:19:29.10ID:ZvFCOdhK
>>153
ネタじゃないですよ。
借金できて、バイトは日雇いしか駄目みたいなんで、日雇いを探してます。
0156FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 12:31:18.37ID:HerOcGSo
>>155
マジレスする。

毎週希望する日に確実にあるようなバイトじゃない。ましてやグループに入ってなかったらメール登録から始めないと。月に数回あればラッキーくらいに考えとかないとだめ。

応募者多数で入れる保証もないし。
悪いこと言わないがあてにせず派遣とか他の日雇いバイト探した方が賢明。
0157FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 13:58:17.86ID:cYI2U6Td
7日の調査はどの会社もも全て実施やね。
0158FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 14:04:45.50ID:otU5kDoJ
バイ菌チフス菌イケザ菌
0159FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 14:07:45.88ID:/ROBf30y
このクソ暑いのにカチカチwwwwwwwwww
0160FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 14:27:14.84ID:bgrxCZNY
コロナ関係なく例年のこの時期の実施状況ってどんなもんなの?
梅雨で雨が多くなるのは分かってるから雨天強行率高くなるとかあるの?
0161FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 14:30:37.95ID:NFaf4u6l
6月はJRやバスの乗り物系がメインで、道路系は阪高、NEXCOの工事関係くらいしかないしな。
工事関係は今年も普通にあるし。
0162FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 14:37:44.53ID:bgrxCZNY
あー、乗り物系ね
やっぱ普通のカチカチ自体がこの時期は少ないのか
さんくす
0163FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 14:57:49.02ID:IyZ/EH/8
今日って、差の明日香村平城京調査だろ?
どんな感じなのかな?
奈良のほうも直射日光で暑いのかな?
日曜は確か、宝塚方面の渋滞長と、その明日香村調査が重なるんだったな。
0164FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 15:27:15.13ID:BpgIVw38
そういえば宝塚で殺人事件起きたよな、当日なら中止やったな(´・ω・`)
0166FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 19:48:25.44ID:Rf/oN56A
なに!?
それは大ニュースやがな!
0167FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 20:46:55.46ID:+ZupjSIs
>>163
日曜日のほうがしんどい
当然のことに平日は人少ないよ
暑くなりそうだから・・・
0168FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 21:54:58.27ID:otU5kDoJ
今度
   

        
0169FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 22:23:30.25ID:kEWGXT4S
>>156
ありがとうございます。
なる程。
うちの会社の就業規則見たら、他の会社の従業員になってしまうため、派遣は駄目みたいなんです。
となると、日雇いしかないので、困ってました。
まぁ、月に4日位働ける日雇い探してみます。
0170FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 22:43:07.43ID:eEVo9qyV
私の忍耐力を決断力の欠如だと勘違いしてはいけません
0171FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 22:45:30.22ID:fO4oiJ+B
ケースワーカーに幸あれWWWW
0172FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 22:56:35.95ID:km5+nh83
>>169
入れたらラッキーくらいでいた方がいいよ。メール登録だけはしといたら?簡単に登録できる会社はサーベイ、エスピー研、ヒルズリサーチ、名古屋のマテンクス、ここは大阪からの送迎がある。後は説明会参加時にしか登録できないアーバンがある。
0173FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/06(土) 00:27:34.71ID:nzwU3abO
>>169
10月後半から11月終わりまでなら誰でも今年限定で週3日くらいカチカチできるで(´・ω・`)
0174FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/06(土) 00:42:46.20ID:FOpOidEE
>>163
知るかぁ
知りたきゃ見に行け
0176FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/06(土) 02:07:10.81ID:S6B0rW71
禁断の合体、亨と池崎
0177FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/06(土) 05:52:54.39ID:f9hnOP/P
>>172
ありがとう!
ヒルズ知らなかったから登録だけした
0178FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/06(土) 05:54:07.34ID:pr7BB4W4
暑い日の調査と寒い日の調査
どっちがいい?
0180FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/06(土) 11:07:04.34ID:w0Qd5061
吸血ひるズ
まだあるのか?
0181FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/06(土) 11:10:30.17ID:V8GuCckQ
集合で並ぶ顔触れはヘルズw置換に次いでひどい
0182FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/06(土) 11:12:52.23ID:2rwXndHB
>>172
ありがとうございます。SP研とサーベイは6年前にやった事があってメールはずっと届いてましたが、もうやる事ないと思ってたので迷惑メールに振り分けてしまったので元に戻します。
他の会社は知らないので調べてみます。
貴重な意見ありがとうございました。
>>173
ありがとうございます。
それは凄く助かります。
センサスというのがあると聞いたので、それなんですかね?
何にしろ、会社に属さなくていい日払いバイトは助かります。会社に属したバイトはクビになる可能性があるので。
0184FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/06(土) 12:00:27.96ID:2rwXndHB
>>183
公務員じゃないです。普通の会社員ですが、就業規則に他社の従業員として働くのは駄目みたいな事が書いてあったので、継続するバイトは駄目で、日雇いしかないのです。
0186FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/06(土) 12:34:56.77ID:2rwXndHB
>>185
日雇い派遣は派遣会社の従業員になるのでは?と思っているのですが、大丈夫なんですかね?
それなら良いのですが。
最終的にUber eatsある事がわかったので、それを考えています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況