X



Uber Eats(東京)のデリバリー363【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 02:06:24.33ID:SJLVVj+8
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
https://uber.app.box.com/v/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589055427/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー362【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589473625/
0102FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:05:17.41ID:du/tn3in
>>98
>>99
入館無しで入れるようになったら晴れた日だけ行ってやるよっっっw
0104FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:08:48.82ID:QdZCugrl
雨の日は客側も心配になって注文しない
雨だからこそウーバーで買うなんて言うのはキチガイだけだ
0105FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:10:36.76ID:tYgSkIaf
そんなにタワマンとか気にならないけど六本木の朝日テレビ入ってるビルはビル出るまで30分かかって地獄を見た
0106FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:11:57.52ID:YAkrVO9V
>>105
朝日テレビじゃなくてテレビ朝日な。
朝日テレビとテレビ朝日とじゃ全くの別物だから。
0107FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:13:54.31ID:X8q7ZwZB
大阪出身ってバレちゃったね…
0108FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:20:20.24ID:hjg7ozCO
六本木はゴールドマンで会議中に注文したくそまんさんに
うどん運ぶのに誇張でなく1時間かかったのでもう二度といきたくない
0109FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:20:29.34ID:3jX5weNo
おっ、近場の蒙古タンメンもUberやってんな
これは稼げそうだ
0110FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:20:50.14ID:PA1NhYfc
(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/iWOQJzq.jpg
0111FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:21:58.21ID:rjokO0Je
>>72
中小企業庁は、申請内容に不審な点があれば調査するとしており、持続化給付金を不正受給したと判断した場合、給付金の全額に延滞金などを加えた額を返還請求するほか、悪質な場合には刑事告発する場合もあるとしている。

ウーバーイーツ配達員みんなしょっぴかれないか心配だよ
0112FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:24:12.03ID:rjokO0Je
>>83
通報先は税務署じゃなくて、
経済産業省
0113FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:25:39.79ID:9jXaVkf5
>>112
経産省、国税と連携して調査するらしいから税務署でもいいとおもう
0114FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:29:56.45ID:GqkaLLxB
>>28
義務教育すら怪しいレベルだね
0115FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:30:09.22ID:X8q7ZwZB
出前館40分で届いたわ
雨の日の土曜日に40分ならウーバーと大差ないだろ
0116FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:32:03.80ID:CeMBLDmf
ジャイロキャノピー乗りがヘルメットしてなかったから音速で近くの交番行って通報しといたわ。
0117FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:33:18.67ID:kfqx7sGN
ヒカリマンの給付金って不正なの?
0119FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:34:26.48ID:GqkaLLxB
>>117
中卒が考えるとそうなるらしい
0120FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:34:29.13ID:lH6kNSVF
王子、初めて自転車ではまったけどなんかいろいろめんどくさいな地形的に。シミないし笑笑
0121FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:37:58.15ID:CeMBLDmf
Amazonのウバック入荷してたから100万円分買ったわ。
来週には転売で200万になる予定。
人生楽勝やわw
0122FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:38:26.34ID:+pp8FeIN
警視庁によりますと、この翌日、東京・世田谷区内の交番に「テレビで見たウーバーの人がいる」と届け出があり、特徴がよく似た男性配達員から警視庁が任意で事情を聴いたところ、首都高速を走ったことを認めました。

男性配達員は「時間短縮のために意図的に使った」と説明したということです。警視庁は今後、自転車の配達員が高速道路を利用しないようウーバーに指導を行う方針です。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000184027.html
0123FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:39:17.35ID:MgB4AHfS
>>112
まあ、その程度の知識しかないのが
不正受給だ、密告だあ
などと囃し立てているわけだな
0124FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:40:27.03ID:67gQ2F8O
>>121
どうしてもっと買わない勿体ない
0125FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:40:37.30ID:CoUPfvEO
>>122
GPSガイジ出てこーい!
0126FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:41:35.98ID:1KLjTZV/
競馬やってるからやってないけどどう鳴ってる?
0127FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:42:34.88ID:9jXaVkf5
>>123
ごめんな、
日本郵便の今回の不祥事が
ウーバーのやり方が真っ黒ってことが証明されてしまったんだよおww
0128FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:44:48.40ID:9jXaVkf5
調査対象のセクターに選ばれたらしょっ引かれる可能性大
運良く対象にならなくても世間や周りの人からあの人って....白い目で見られ続けるw
0129FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:47:55.10ID:GqkaLLxB
日本郵便てこれのこと言ってるの?これ郵便配送とか関係無い
かんぽ生命(保険屋)じゃん、字が読めないのかな?
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/608727/
0130FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:51:20.96ID:KQDNFo3H
>>87
厳しい意見言われてるけど
そういう事を自分で調べたり
自分の頭で考えて動けないと厳しいよ

どう対処するか
その時に自分の頭で考える
0131FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:52:48.88ID:yaDOTeik
雨の日は配送料馬鹿みたいにあがるせいでチップもらえないな
普通はこういう時こそチップくれても良いのに
0132FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:53:28.37ID:9jXaVkf5
>>129
郵便配送関係ない?
何を言ってんのwwその記事も日本郵便のことじゃん。日本郵便がかんぽ生命の商品を販売委託業務をやってる。字読めないの?wwww
0133FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:54:13.20ID:KQDNFo3H
>>121
本気ならかなりヤバいぞw
20〜30買って様子見が無難
センターが開いたら新人には不要になる
0134FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:54:23.05ID:GqkaLLxB
しかもかんぽ生命は不正販売やって去年の7月から自粛してるのを
今回のコロナで収入が減ったと偽って申請してるんだろ、そりゃダメだろ
それとウーバーまったく関係無いし、業務自体がそもそも違う
0135FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:54:56.86ID:CeMBLDmf
なぜヒカリマンが100万貰って叩かれるの?
ウザいから?
まあ普通の考えならわざと休んで100万貰うのはおかしい!と思う。
仮に貰ったとしても黙ってて知り合い配達員になんで最近配達してなかったか聞かれたら「少し体調悪くて」とごまかしとけばいいのにな。
0136FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:55:31.57ID:7bqkqsOz
先週「100件やったから現金オンにしといたで!」っていう迷惑メールが来たから、
マメにチェックしてるんだけど現金ボタン出てこない
こんなに時間差あるもの?
0137FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 13:59:19.41ID:MFlt6jgv
>>136
俺も同じ状況
0138FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:00:23.91ID:yaDOTeik
自粛警察気取りが5ちゃんにいるのダサすぎるわ
そういうくそだせー奴はツイカスが似合ってるからツイッター行けよ
ヒカリマンが不正受給かどうか決めるのはお前じゃなくて国だから
0139FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:01:20.60ID:FYGsFKQk
ラトゥールのコンシェルジュがずっと咳していたから気をつけろよ
お前ら
0140FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:02:17.49ID:GqkaLLxB
>>139
その人3月ごろから咳してない?もうそういう人なんだと思ってるよ俺は
0141FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:02:34.33ID:khBFKwCV
お前らがコロナも一緒にお届けするから
0142FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:04:22.50ID:yRAwMch/
 ひかりマンが不正受給でしょっぴかれてお前にはなんの得があるの?一時的に満足感得られるだけでしょ?ひかりマンが不幸になってもお前の不満は解消されないよ
0143FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:05:07.22ID:tpajAOQP
>>138
それな。
ヒカリマンがやたら煽ってるのはムカつくけど帳簿の改竄等はしてないから不正ではないと思う
0144FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:06:03.11ID:tpajAOQP
>>134
嘘を嘘と見抜ける賢人
0145FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:06:34.12ID:QdZCugrl
誰がしょっぴかれようと自分の金が増えるわけではないからな
0146FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:07:13.21ID:f5XDY43M
>>129
読んだけどこれをヒカリマンと同じとか言ってる奴ガチの池沼でしょ
0147FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:09:00.33ID:rYBBnZQB
コロナ蔓延期に熱出たから自宅待機しててそのため減収したって配達員だって現実にいるだろ。それで申請してもウバ員だから不正なん?それはおかしいねえ。
0148FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:10:01.02ID:EPBjrP03
アウター全く使わないんだけど
コンパクトドライブとシングルにするのどっちがいいかね?
0149FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:10:16.68ID:9jXaVkf5
貰うやつはサラリーマンの友達とかに言わない方がいいよ
そのうち不正受給のニュースがトレンドになると思うから、
その時不正受給マンってあだ名をつけられるよ
実際不正じゃなかったとしても街行く人にきいたら10人中9人はえ、それありなの?って反応するのは間違いない
0150FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:11:53.68ID:GqkaLLxB
>>149
全て妄想で草
0151FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:11:53.77ID:CtNJCgYM
>>149
日本人は嫉妬深いからな。
特に金で得した話は言わない方がいいよな。
必死で蹴落とそうとしてくるから。
ヒカリマンはそこんところ分かってないよね。
貧乏人根性丸出しですぐ自慢する。
0152FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:13:20.63ID:CeMBLDmf
ヒカリマンって28歳にして104万しかないのか。100万が無かったら4万って。
俺がヒカリマンだったら毎日泣くわ。
だって普通の28歳なら結婚して子供いてマイホームあってボーナス7ヶ月、有給20日、家賃補助もあって幸せな生活してるんだから。
0153FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:14:11.99ID:4DObezpN
>>148
メンテと軽量化を考えてシングルだけどウバチャリにそこまでせんでもとは思う
0154FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:15:53.27ID:CeMBLDmf
>>151 ヒカリマンの持続化給付金のネタは再生数稼ぎの炎上商法なんだろうけど炎上すらしてなくて再生数もほとんど稼げない。
普通の人がわざと休んで100万貰っても不正受給で返還なんて無いと思うけど、ヒカリマンみたいに通報があまりにも多いと不正と疑われて返還もあるかもしれん。
0155FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:16:47.08ID:QdZCugrl
嫉妬野郎はそろそろNG共有しよう

chmate使ってる人は
設定 → NG
「NGIDを共有」にチェック
このあとNGすれば誰にも読まれないのにずっと書いてる馬鹿に早変わりだ
0156FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:27:18.44ID:GqkaLLxB
50%以上の減収があった場合ガチでその月喰っていけないなんて人
たまに居るじゃん水曜日に振込無くて困ってるような奴ここにも
しかも確定申告もしてないから給付対象外そういうのが緊急事態宣言下でも
感染拡大のリスク背負ってひたすらやらなきゃいけなかったから嫉妬するのは分かる
ヒカリマンはそうじゃなかったというだけの話でしょ
0157FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:29:14.99ID:4LvtO8PK
何気にチップがありがたい
ありがとう!
0158FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:31:44.37ID:yo65+zTx
>>156
じゃあ、4万円しか無いっていうのもネタなんだね
別に嫉妬は無いけど、ここに書かれている事が事実だったら
自白になるから黙っていれば良かったのに
0159FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:33:04.18ID:GqkaLLxB
>>158
そんなの余程の馬鹿じゃない限り察するでしょ
0160FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:34:33.01ID:aIS7LSdO
ヒカリマンは人柱
通報して試してみましょう
0161FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:37:21.08ID:yo65+zTx
>>159
そっか、みんな分かっていたんだね
ヒカリマンはグチとボヤキばかりで
全然話を組み立てないから、ちっともお笑いの才能が無い
ウーバーに関しては、秋葉原地蔵対決なんて企画だし
この機会、100万円を次の生活に上手く生かして欲しい
0162FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:41:42.32ID:7i3ZmT8J
>>70
客に電話して謝った?
0163FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:44:58.00ID:9jXaVkf5
>>159
いや先月家賃払えず滞納してたから4万はがちっぽいw
0164FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:45:02.65ID:aIS7LSdO
クエストきたw
0165FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:45:22.42ID:3jX5weNo
雨小降りになったから4件だけやってきた
これで飯が食える
0167FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:49:05.01ID:RAFLbPKo
家賃滞納してる時点てウーバーなど辞めて他の仕事を探すべきなのだが、
ユニオンなんかやってるから抜けられなくなってるのかな?
0168FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:49:52.07ID:4LvtO8PK
インセきたーよっしゃ
0169FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:50:15.48ID:CeMBLDmf
28歳 全財産4万 家賃滞納って相当やばくね?
それほぼマンガの世界やん。
どんだけ馬鹿でも1人暮らしで貯金20万切ったら焦るわ。てか家賃滞納なんて出来るんやな。大家さんとの関係悪くなると嫌だから滞納なんて一度もしたことないわ。というか滞納するくらいなら家賃安い所に引っ越すか実家帰るやろ普通。
0170FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:51:19.05ID:3jX5weNo
あれ、明日の昼もインセ入ってない?ミスか?
0172FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:53:21.71ID:Gdzg+gW9
今日の夜も明日の昼もインセ入ってるな
明日のはミスやろな
0173FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:53:43.29ID:GqkaLLxB
ていうか「ここでヒカリマン4万しか残金ないのかよwww」とか言ってる人って
銀行口座1つしか無い人なの?>>54これみたいな、中学生とかならいいよ?
0174FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:54:53.45ID:1L646lC0
今夜のロマンス劇場は地上波初放送
ヒカリマンvs嫉妬マンの戦い!
0175FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:56:12.25ID:M6O68gZW
今日夜のインセないんだが?
てか、見づらくね?
0176FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:56:17.05ID:sd5y3rLK
家賃先月滞納してるのが本当ならガチだろ
0177FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 14:56:39.03ID:yo65+zTx
>>167
ユニオンといえばコロナ補償の1件300円上乗せ要求もアフォですか?って言いたくなる
トランプ方式で最初に強く出て相手がでは○○円では〜って譲歩するのは
相手が強いトランプ様だから通用する手口
発足したばかりの素人ユニオンでは、2m下がって〜の回答で相手にされない
0178FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:00:43.79ID:O7ABJeQN
>>173
とりあえず >>169は確定で口座1つのこどおじだね
0179FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:03:12.30ID:CS8QLQ7N
ウバのマスク耳ひもがすぐ取れない?
0180FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:05:08.65ID:GqkaLLxB
芸人が芸としてあげてる動画を全部信じ切っちゃうって普通に生きるのすら辛そう
0181FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:08:17.39ID:JDTCC2Hc
>>173
なんならガキでも口座2つ3つ持ってるよな
俺がガキの頃は自分でゆうちょとUFJ持ってて、親が定期預金してくれてた世田信の3口座持ってたわ
大人になって本業用のみずほとウーバー用の三井住友で合計5つ
1つしか口座持ってないってどんな貧乏人生歩んできたんだろwwww
0182FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:09:47.90ID:9jXaVkf5
>>173
家賃滞納してるからがちよ
0184FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:12:08.16ID:4LvtO8PK
日曜インセもあった
久しぶりすぎて懐かしい
0185FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:12:50.36ID:9jXaVkf5
家賃滞納してて持続化給付金支給後、やっとこれで家賃払えるーーってツイートしてなかったっけ?
0186FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:14:05.72ID:9jXaVkf5
>>181
口座の数が多い少ないで裕福か貧乏かをはかってて草すぎるww
口座作るのに所得審査なんてないのにww
0187FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:16:05.89ID:yaDOTeik
やっと今日初チップもらえた
雨の日より晴れの日の方がチップもらえる
0188FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:17:09.12ID:Hn7wqhGs
複数の口座に4万とか微妙な金書き預金してるやついないだろ
口座は複数持ってても、使うのはだいたい一つかせいぜい二つだろ。
積み立てとかは別だが
0189FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:17:34.65ID:yaDOTeik
>>183
やっぱそうだよな
配送料が馬鹿高くなるせいでチップに回す金ないんだろうな
0190FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:18:26.21ID:sd5y3rLK
>>183
めっちゃ稼いでるやん俺ももうすぐ行こうかな
0191FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:18:34.34ID:ZczYzpqk
>>129
やべえ奴が増えすぎてる。保険屋の営業停止とウーバー に何の関係もねーわな
0192FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:19:10.43ID:JDTCC2Hc
>>186
そういう話じゃねーだろ
アスペやん
0193FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:20:30.37ID:qw9Rg6nx
>>190
まだシミあって鳴りまくってやばい赤チャリ交換出来ん
0195FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:24:02.59ID:GqkaLLxB
>>194
ポストから一気に引き抜けよ
0197FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:27:21.36ID:3jX5weNo
ドアノブにかけといてくださいって書いてあったのに回収するときハデに落下させてたお客さんいたな
0198FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:28:07.50ID:EFfsA7kf
配達王子、強制帰宅www
0199FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:29:14.28ID:XbQ/7PzA
ドア開けた瞬間にキャッチすればいいだけだろ
0200FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:33:00.61ID:yaDOTeik
>>197
俺それで破損BADもらったことある
理不尽すぎるだろ
0201FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:33:06.91ID:4M67rzYW
お前らのチンコみたいなシミ出てるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況