UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達8件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 00:31:35.48ID:gMk7va/u
>>52
出たな創価学会
日本の闇の分際でウーバーのロゴ掲げて道の真ん中走るんじゃねえよ
もっと申し訳なさそうに端の方走れよ
今日も一般車両からクラクション鳴らされてたなお前
それが答えだ
つまり邪魔なのはお前以上はい次w
0054FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 00:32:28.29ID:R5jFGUIB
独善的な正義感で動いてる奴ほど厄介なものはない
罪悪感どころか自分を立派なものと勘違いしていて改善の余地がないから
0055FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 00:33:48.00ID:vYjPH3jH
もっとやれ殺しあえ
殺伐こそ人の性だ闘争しろ
0056FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 00:41:10.93ID:6YQfI2RA
ロゴ隠すくらいならやるなと言う配達員はTwitterでもちょくちょく居るけど
やらないと日々の飯代すらない人はやるしかない
配達員うようよすぎてロゴ背負って漕いでるだけで笑われるのは事実
エアコンガンガン効かせた車内から汗だく配達員を見ながら笑ってる人いるもん
安定した保障もなく必死に日々生きてる人を笑うやつには天罰あると思う
0057FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 00:42:05.75ID:gMk7va/u
こいつら(学会員気質)の言うことに従ってたらキリがない
仮に全員がバッグ背負ったとしようか
で、今度はどうするかというと「バッグの種類」で優劣をつけてまた排除し始める
初代や緑、シャクレを批判し出して「現行バッグこそ正義の象徴」みてえなツラして慇懃無礼の限りを尽くす
キリがないんだよ
色の強い人間を攻撃対象にして同調圧力をかけているハナクソ集団に最後にこの言葉を送ってやる


そのバッグを背負うのは「お前じゃなくていい」どころか「お前じゃない方がいい」

会社のためを思ってるなら道端に捨ててさっさと消えろカスども
以上
0059FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 00:55:30.35ID:UP0ccRaM
>>58
ど田舎の個人店以外なら気にすることもないだろ
BAD食らう店なんて一人の配達員だけじゃなくて同じ日に何人からも食らってるだろうし
理由なんて待ち時間が長いがほとんどだろうしな
0060FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 01:03:59.78ID:giGgyaua
すみません!スピード違反、二段階右折無視常習犯なのでガムテープでロゴ隠してます… 
ウバッグは固定派なのでデカイもの以外は客先にはウバッグの中に入れたピアゴの保冷バッグで持って行ってまっす
0061FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 01:07:26.97ID:V+HEuLns
もう出来ておいてあるのに確認もせず待たせて
新しいオーダーどんどん出したマックアホ店員にbadしたことあるけど
まあ出禁でも知らねえ
0062FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 01:10:09.00ID:gMk7va/u
そうまでして頑なに専用バッグ使わせるんなら大量注文も全部受けろ
全部だ
お前らに拒否権はない
雨の日も風の日もオーダーストップするまでやれ
休むな
週7フルタイムでくたばるまで働いてウーバーに貢献しろ
俺の前でキャンセルしようとしやがったら全部持ってかせるから
人に選択肢を与えない人間に拒否権はない

この理屈わかんよな?ハナクソ集団ども
0063FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 01:11:55.62ID:G0gmkrxw
以前野毛のメキシカンな店にバッド入れたけど報復バッドなかったわ
0064FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:08.35ID:UP0ccRaM
>>61
マックなんていちいち端末で配達員の情報なんて見てる隙ないし平気だろ
0065FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:41.50ID:G0gmkrxw
ロゴ問題勃発してんの?
ぶっちゃけ制服ないウーバーではウバッグのロゴが身分証明みたいなもんだよね
ロゴあると店員から気づいてもらえるし、客も安心してオートロック開けてくれるしな
ロゴを見せないよう頑張ってる配達員はウーバー辞めて他で頑張ってほしいな
0066FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 01:15:25.13ID:UP0ccRaM
マックなんてピーク時に順番飛ばされるたびにBADしてるけど普通に呼ばれるしBADつけられたこともないしなんともないわ
0067FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 01:16:34.93ID:84vUt5lV
店はbad多くてもuberから外されたり手数料上がったりするのか?
多分しないだろうから思ったとおりに付けてる
0068FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:31.76ID:BZvE3oj/
ウーバックの文字を塗り潰したり文字にガムテープを貼ってる配達員をとりあえず晒す流れか?まとめウィキに。
ノーバッグ、前カゴ、ハンプラ、片手運転、信号無視、ロゴ隠し
悪質配達員6兄弟
0069FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:48.87ID:sppRm4cf
チャリの信号無視は車も歩行者もいなきゃありだろ
ロゴ隠す配達員はアウトだから晒せ 
クロネコヤマトの配達員がロゴ恥ずいからと隠してたら不信感しかないだろ
ウーバーも同じ
客に不信感抱かせる配達員は排除して行かなきゃ周りが迷惑被るからな
0070FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:22.03ID:1Eyb/fcE
店バッドつけるときはもう二度とピックしない気持ちで押すから別に困らない
0071FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 01:33:37.51ID:gMk7va/u
ド素人丸出しの手前の素行不良や商品破損、違反だらけの危険運転を棚に上げてまで会社の看板を掲げることに固執する
狂気の沙汰だな
救いようがない
まあ消される覚悟で殺し合おうぜハナクソども
楽しみにしてるわ
0072FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:33.09ID:1Eyb/fcE
ロゴか…ボロいママチャリ配達員さんがロゴ隠してる場合もあるから人それぞれ事情があるでしょ。会社とか知人バレしたくない人もいるし。
0073FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:42.58ID:gMk7va/u
>>72
あなたはよう気付く
洞察力が鋭いな
ここぞとばかりに無意味な価値観を他人に押し付けるここにいるハナクソ集団どもとは大違いだわw
0074FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 01:56:13.82ID:gMk7va/u
なんかさー、ルックスばっかで勝負するような中身空っぽの雑魚の集団なんだよなーw
ここにいる奴らの一方的な意見なんか聞かなくていいんだよなあw
大体「配達員に嫌われる」って何?今更?
配達員が嫌われてるのに?勘違いしてる?
俺ら「たかが配達員」なの、いい加減気付け
とりあえず大量注文来ても拒否するなよ?
間違っても


「バッグに入らないので持っていけません」


とかレジ前で言って恥晒してくれんなよ?????
だってさ、会社の看板背負ってるんですよね?????
10人前だろうが20人前だろうが全部持っててくれ
拒否すんなよ雑魚wwwww
分かったか?思考停止で集団発狂してるハナクソ集団どもコラw
0075FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 02:15:44.85ID:gMk7va/u
神奈川県内の店舗様各位へ


専用バッグ持ちが商品の受け取りを拒否した場合は意地でも無理やり持っていかせる、もしくはペナルティとしてその場でバッグを蹴り付けて土下座させてください
じゃなきゃこいつら罪悪感持たずに「たかが配達員」の分際で人を裁き続けて自分だけ楽な思いをしようとします
これは教育です
今こそ体罰が必要です
よろしくお願い致します
0076FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 02:27:58.33ID:9tSev4U0
加盟店様、お客様、配達員のみなさんへ

こいつがウーバーイーツ横浜配達員の問題ジジイ「本牧こと内野哲郎(63歳)」
こいつは、不正行為やインチキ、逆ギレBADばかりやってるからクレームやBADガンガンよろしく


いつもノーマスクでヘンな咳をして、黄色いタンを吐き、手指や服は汚れて真っ黒
異臭をふりまき、飲食店、家庭にずけずけと不衛生な配達を繰り返す
ウーバーイーツ横浜 配達員 内野哲郎 祝祭日には国旗掲揚する極右で創価学会三世
https://imgur.com/mSrW41H.jpg

単身女性の配達先商品(食材)への体液(精液、唾、小便、鼻糞、耳垢、目ヤニ)の混入や
配達先のマンション内で下半身(局部)の露出や汚物のなすりつけ、
公然わいせつ行為を繰り返すウーバーイーツ配達員 
ウーバーイーツ横浜  配達員 内野哲郎 63才 南区永田みなみ在
https://imgur.com/BmoQ5IL.jpg
https://imgur.com/TEBF6Io.jpg
https://imgur.com/xRZUuW2.jpg
https://imgur.com/YdywYU0.jpg
0077FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 02:34:51.97ID:gMk7va/u
街中のきったねえ地蔵集団、今の調子で仕事選んでたら店への愚痴が止まらず明日からもっと鳴らなくなるなw
まあ大量発注に耐えられない軟弱ジジイは辞めていいよ?w
お前らクソきったねえジジイ乞食の役割は昨日までで終了wwwww
でなきゃ他で頑張るかせいぜいこれから毎日毎日雨乞いでもして店と天に向かって祈っとけw
街中で幅効かせてる地蔵ども一掃完了♪これにて一件落着
0078FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 02:45:36.22ID:9tSev4U0
キモい配達員の前職(倉庫内での積み下ろし作業)
https://imgur.com/B3SrYzS
0080FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 02:52:44.73ID:gMk7va/u
2020年2月以降登録組思想警察の特徴

・最初は横柄な注文者で配達員をバカにしていた
・配達員の粗探しをして知人にも共有していた
・コロナショックで失業し仕事がなくなった
・ウーバーイーツを始めたら今度は自分が周囲からバカにされ始めた
・自己責任なのに既存配達員に責任転嫁←今ココ
0081FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 02:56:29.80ID:iF+CGQK3
ぶっちゃけロゴ隠しよりウバッグに大量のステッカーとか缶バッジ付けてる方がキツいわ
0083FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 05:48:52.90ID:3MSxl590
>>81
本当これ
バッグもそうだけどTwitterとかで遊び感覚みたいに「今日のウバコーデ」とか言って写真載せてる奴
女に多い
0084FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 06:24:35.60ID:HLMdXs1q
>>83
MeiホトトギスSAI@Ubereats
@Huysmans_
あちしのウバコーデ❤︎

うへ〜、なんか今日寒いのにホットパンツで出てきちった…
ま、寒くなったらロッポンギ蔦屋いけばいぃかぁ汗マーク
では、今日も一日シュッパツしんこ〜船
ピック先で出会った皆さま、ど〜ぞよろピクルスキュウリ
https://twitter.com/Huysmans_/status/1241921080500957185
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 06:52:04.46ID:Zc7xJt1X
俺はロゴ隠さないけれど
稼ぐためなら交通ルール無視します系のクソチャリンコ配達員増えすぎて同じバッグが恥ずかしい
坂道だらけの横浜でノンギアのママチャリもそのチャリンコでは客に迷惑かけると思わないのか
ウーバー嫌悪煽ってるのはチャリンコ配達員
0086FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 06:59:32.45ID:a3bIsMRw
いや、
信号無視、逆走、片手スマホの赤チャリ勢が堂々とロゴドヤ顔で配達してるのウザい
取締員アイスマンさん横浜にも来てくれ
0087FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 07:06:16.16ID:4OB3OAoc
チャリだがスマホホルダー付けてるし電動自転車だからウバ活に投資してる
だから、チャリだからー、みたいな括りはやめろよ
手信号も必要なときは出してる
交通マナー悪い配達員は周りが見えてないから黙ってても消える
問題はそいつらが消えるまでの間にどれだけ客を減らすかだろ
配達もクソだから二度と頼まない客量産する
0088FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 07:19:19.15ID:eUlsILMO
ロゴ隠してるような配達員は覚悟が足りねえからお茶引いてるようなザコ配達員

大人しく時給制のコンビニバイトでもやってろ
こっちはお前らが鳴らない鳴らない嘆いてる週も8万10万稼いでるから

鳴らない稼げない配達員は向いてないから失せな
0089FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 09:07:01.43ID:Yx+0lItn
特徴ありすぎて草
ホレホレもっと頑張りたまえ単発君w
0090FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 10:58:03.67ID:xJmNWpcC
今日も東京バイク多いな
0091FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 10:59:35.28ID:xJmNWpcC
レンバイの八王子ナンのギアとジャイロ以外はガチ遠征組だな
0092FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 11:01:40.04ID:xJmNWpcC
川崎に遠征してくる
思ったよりバイクいる
よし横浜までの流れか
自粛続いてるんだから遠征してこないでほしい
0093FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 11:05:49.51ID:xJmNWpcC
東京区ナンバーの原チャリがマック地蔵してる
わざわざ横浜来てる意味ない感すげー
0094FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 11:35:55.12ID:VL84Js8D
神奈川県在住 兎ー罵ー伊ーツ 配達
パー吐奈ー等が、群がるらしい。
https://youtu.be/h5GAHbc3A8g
0095FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 12:17:38.20ID:gMk7va/u
そうだそうだまだまだいるぞw
運転中走りタバコ配達員、走行中左側から追い抜く無法者
もっともっと取り締まれw他人の揚げ足を取ることに命掛けてメンヘラになって潰れろ
0096FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 13:21:39.95ID:VjDydnkL
ロゴ警察とか冗談でもやめてほしい
ウーバーで働いてることがバレたらマンションの更新ができない俺みたいな人もいる
副業禁止の会社にいたからウーバーバレしたらまず間違いなく失業バレる
0097FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 13:31:11.24ID:gMk7va/u
川崎が渋いからと言って「よし横浜」とはなかなかならんだろう
普通は「よし東京」なんだが
お山の大将の思想警察ができないからビビってんのかな?w
0099FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 13:57:15.91ID:HLMdXs1q
今日は割と鳴った気がする、シミも未だに出てたし
誰も自粛はせず、それでも不天候だから
溜まってた仕事を家でしてる人が頼むイメージがあった
だりいから帰って来たけど
0100FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 14:06:11.67ID:gMk7va/u
思想警察の地蔵どもの必死の粗探し顔wwwww
こいつらマジで誰からも愛されずにボロッボロのアパートで1人孤独に凄まじい異臭を発しながら死んでくんだろうなー!!wwwww
第一発見者はまさかの外から異臭を感知した配達員の俺とかいうオチはなしにしてくれよ?????w
0101FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 14:37:54.27ID:kF/HpdR/
昨日横浜で9時からラストまでやって28dとか話してる奴が居たけど、あり得る?
昨日なんて特に鳴らなかったけどさ
0102FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 14:59:55.33ID:VjDydnkL
>>101
伊勢佐木家の近辺にいる人たち?
あのグループは一日40ドロの方もいる
0103FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 15:01:56.83ID:VjDydnkL
今日風強いし、ジメジメしてるからやりにくい
いったん休憩入ろうかな
タッパーに入れてきた自家製昼夜兼用弁当食べよう
0104FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 15:13:12.71ID:3GJkUE1P
>>102
1時間4泥近いってどれだけ近所しか配達ないんだよ…
0105FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 15:31:53.67ID:UP0ccRaM
緊急事態宣言の中ロゴ隠して走ってる奴ってただでっかいバッグ背負った自粛してないアホアピールになってるだけじゃん
今は逆にちゃんとロゴ見せて仕事で走り回ってるんだぞってアピールした方が良いだろ
0106FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 15:34:29.16ID:gMk7va/u
>>105
無知は黙ってろ喋んなクソ口臭えぞ
今後、転売屋から法外な値段で買ったヤツは死刑
絶対に突き止めて潰す
0107FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 15:37:14.51ID:gMk7va/u
お前らも街中のバッグ売りいたら次から次へとバンバン通報して警察沙汰にして追い込みかけろ!!!!!
世の中にしょうもない転売屋も詐欺師もいらねえ
必ず地獄へ落とす
0108FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 15:48:50.66ID:gMk7va/u
【クソ違法転売屋諸君に次ぐ】

何がなんでも在庫を一掃したいなら勇気を出して街に出て「街頭販売」でもしなさい
1発アウトだがなw
これをもって違法転売屋の殺処分は決定しました
続きは法廷でどうぞ
0109FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 15:55:30.81ID:gMk7va/u
人から奪ってコソコソ売ってんじゃねえぞクソ反社が
絶対に潰すからな
0110FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 16:03:33.02ID:wV/FE3SK
NGしてるから何書いてるか知らんけどこんな場末のスレで連投してるの普通に頭おかしいから自覚した方がいいよ
0112FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 16:40:27.30ID:gMk7va/u
>>110
お前詐欺師?転売屋?不良配達員?どれ?
悪いけど転売屋と不良配達員が組んで自分らの悪事を棚に上げて現行の黒以外淘汰しようとする流れバレッバレなのよ
これ以上はカタギに迷惑だからもういい加減刑務所戻ったらどう?
どういう経緯でウーバーまで辿り着いたのか知らないけどこれまで散々悪いことやってきたんだろ?
0113FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 16:44:34.25ID:gMk7va/u
窃盗は犯罪です
窃盗したものを売るのは大犯罪です
横行しまくってます
警察も野放しです
万が一盗難に遭ってもバッグは買い直さなくていいです
誰が儲かるカラクリなのか今一度考えましょう
0114FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 17:05:33.40ID:3qIjpOi7
保土ヶ谷で250白ナンバーで配達してるの見たぞ
0115FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 17:13:20.18ID:n3VtIfMt
ウバック背負ってるだけかもよ?
0116FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 17:24:28.03ID:HLMdXs1q
>>111
道路状況が解らないから
パンチが弱いきがする
0117FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 17:33:10.63ID:0rnr/3/k
しみてるのに鳴らねぇ
0118FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 17:37:54.40ID:9tSev4U0
保土ケ谷マックギャン鳴りして待機してた地蔵8人次々と出発
0119FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 19:10:09.60ID:9b70U47L
盗撮してる方がキモい
何正義ぶってんだよ糞が
0120FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 19:30:37.37ID:0rnr/3/k
天王町大阪王将から三ツ沢って…
チャリで行かせる距離ちゃうやろ
0121FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 19:36:13.36ID:eAffW+SI
うはー、注文したら白ナンバー250ビッグスきたーーーー
垢亭おつww
0122FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 19:41:45.04ID:gMk7va/u
>>119
警察の警察がそろそろ必要かな
お前がそうなればいい
俺も出る杭を打つヤツを打つ
0123FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 22:20:03.18ID:ee+CWayI
横浜駅しみてんじゃん
人のこと本牧まで飛ばしといてふざけんなよ
0125FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 23:52:27.78ID:84vUt5lV
>>120
樽町なか卯から白楽引いた時は、
もっと近くのなか卯があるだろと思わず調べたわ(ちなバイク)
意外と無いんだな
関内からなら大して変わらんし
0126FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 00:01:35.06ID:HOy+yl73
>>120
台町・三ツ沢・清水ヶ丘・山手は嫌い

新人は経験しておけよw
0127FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 00:59:47.04ID:XRS6SSoI
今日登録終わったんだけどウバック買えない
なんかどうにか出来ないのかこれ
0128FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 01:06:20.56ID:Z/4gts0O
>>127
サポセンの再開待ちだから今は代用できるものなら何使ってもいい
盗品の疑いのあるネット上の転売屋からは絶対に買うな
そいつらに、個人情報だけ抜き取られて今度はお前自身が窃盗犯のレッテルを貼られる
0129FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 01:10:53.29ID:Z/4gts0O
オンラインショップでウバッグ売り捌いてる奴ら、本腰入れて一網打尽にぶっ潰したいから情報くれ
0130FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 01:20:05.63ID:Z/4gts0O
クソ反社違法ウバッグ転売屋さんへ


少しでも善意が残ってるなら定価未満での出品お願いしますね☆
でなきゃお前らのシノギ、全〜部根こそぎブッ潰しちゃうぞ♪
0131FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 01:24:26.76ID:Z/4gts0O
あと盗む→売る→盗むの半グレ無限ループやってるそこの奴ら、路肩に寄って止まりなさい
0132FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 01:31:08.58ID:XRS6SSoI
>>128
代用出来そうなやつ探して買ってみるわありがとう
0133FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 01:36:15.37ID:Z/4gts0O
ヤフオクで10個セットとかあるんだな
やってること思いっきり生活環境事犯なんですが
恥知らずの転売屋は俺らのことどうこう言えるんですかね?
0134FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 01:36:27.99ID:j7luEkMs
みなとみらいのウマミバーガーってハンバーガーとかポテトの入った袋にドリンクも一緒に入れるからロンドロだと水滴で紙袋びちゃびちゃになるし、ドリンクもマックみたいに固定してくれてないから保冷バッグに入れてても傾いて客にBAD付けられたわ
0135FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 01:37:56.44ID:FXHrrxC/
普通に考えてAmazonで買ったやつ売ってるだけだろ…
0136FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 01:58:28.66ID:Z/4gts0O
まあいいや
とりあえず楽してブラックな稼ぎ方してる奴ら
一人でも多く絶望の底に沈めてやるよ
0138FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 02:04:15.47ID:Z/4gts0O
>>137
お前は転売屋ですね
幾らでどの流通ルートで仕入れていくらで出品してる?
なんで複数個口も所有してる?
場合によっては書類送検だわ
0139FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 02:11:13.95ID:X0NzkMEE
そんなのも知らずに絶望の底とかほざいてんのかよw
0140FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 02:18:42.06ID:Z/4gts0O
>>139
10個88000円のヤツ、あれお前だな
ちょっとクレーム入れとくわ
0141FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 02:32:42.53ID:Dk8FCmJY
別に新人じゃなきゃバッグ転売されようが関係ないわ
0142FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 03:25:08.23ID:Z/4gts0O
バカッター配達員、今日から全員監視対象だ
0143FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 03:35:49.97ID:Z/4gts0O
こっちが無抵抗をいいことにクソみてえな煽り方してくるうぜえ通行人対策どうしてる?
やっぱり最終的に高速域でスレスレ通過して脅し倒すしかねえかな
0144FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 04:24:26.86ID:Z/4gts0O
裁く裁く裁く裁く裁く裁くぞー♪
裁く裁く裁くぞー♪裁く裁くぞー♪
1月は寒いから裁く裁く裁くぞー♪
裁く裁く裁くぞー♪裁く裁くぞー♪
2月はコロナ禍で裁く裁くぞー♪
裁く裁く裁くぞー♪裁く裁くぞー♪
3月は新人大量に裁く裁くぞー♪
裁く裁く裁くぞー♪裁く裁くぞー♪
4、5月は鳴らないから裁く裁くぞー♪
裁く裁く裁くぞー♪裁く裁くぞー♪
0145FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 04:35:07.98ID:Z/4gts0O

お前らがやってることwwwww
0146FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 04:36:43.27ID:Z/4gts0O
神奈川スレ犯罪の温床だからなくなった方がいいな
潰すか?
0147FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 04:39:29.70ID:Z/4gts0O
>>134
だから何?
0148FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 04:52:38.04ID:Z/4gts0O
たまに飲食店に大量に置いてあるとこあるけどアレ抜き打ちで立ち入り検査だな
寄ってたかって配達員に強引な手法で手放すように訴えかけて自分たちのものにしてる集団窃盗容疑の疑いがある
0149FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 06:02:23.87ID:HOy+yl73
キチガイくんあぼーんw
0150FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 08:26:22.52ID:Z/4gts0O
>>111
ほうほう
新宿パークタワー勤務の山内文仁(日東製胸)
女性配達員に強制わいせつ罪か……メモメモ
0151FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 09:02:40.40ID:Z/4gts0O
白楽の地蔵集団お前らTwitter見てみろ
地域住民に圧迫感与えて社会問題になってるぞ
本当に嫌われてるから近隣トラブル起こすなよ
本当に嫌われてるからお前らw
0152FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 10:33:49.97ID:Z/4gts0O
社会にお前らの居場所なんてない
死ね
消えろ
呼ばれたときだけ勝手に行けカスども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況