<恋愛> 攻略法への考察13.5
見た目について(考察)

抑えてるか VS 抑えてない(X押さえてない、◎抑えてない)
肩パッド生やしてて、 ユニコーンの角があって、 妖精の羽が生えててみたいな
ことになってしまってるCASEのは、その状態へもっていけるためへの
下地を(したじを)用意しなきゃいけなくなるので。抑え込むことが不可能だ・ω・

髪の毛が長くて x 茶髪いうかうんこ色のやつのは
一般的に言う、おそろしく地雷な何かです。自分「直感NG」出してるでしょ?
その子がそれじゃなくて、中身というかキャラクターがそれであれば いける!
どう考えても圧倒的に地雷としか思えないやばさしか、その臭さが酷いので
表情とかも全部見た上で「直観NG」出してるのな。
(例:お前のようなブサイクが濃いメイクしたところで意味無いと思うよなど。)

かなり自信のない子だとおもうから
あばれるでしょうね!と。 そういう子へ手を付けるCASEは本来ならありえないが
たまたま距離が近くなってとか、会う機会があったことでとか(例外が起きたと)
自分は直感NG出してるが、向こう側がやたらと来るから 手をつけてみた(探りをかけてみた)
(どういう子であるか?いうかは、ADHDアヌペやった乙)
ADHDがNGいうよりは、ADHD+それであった場合(特定要素が含まれる)=ガチでだめなやつ。

同じ髪型とか同じ服いうか(コスチューム?)であっても
ノーマルの子は好きでやってるが、ADHDの子は違うから。認識が違うので⇒キャラクターの中身の異なりへ発展
感覚的に大前提を(ADHDではない。)知的障害ではないという、そっちで考えちゃう点でハマリが起きる
同じ見た目であっても中身ADHDであれば、意味が違ってくるのだよ(!)
末期レベルに息してないかの?差ならあるが、 見た目だけで信じ込むのはだめや、でと
参照的な意味での期待値はそうなのだが。ADHDではないという大前提がベースであり、
MAX値としての意味でありLv2000グレード奴がそこにいてる保証はない。⇒見た目詐欺(を一応は警戒だけしてほしい)⇒その子くすんでる=仕上がってない&調理ミスに相当する状態と言える