X



【SG】佐川急便-夜昼バイト73便 [櫻子学級]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/03(金) 12:40:13.82ID:aWdsmZkC
努力もしないで何で棚ボタ式に幸せと贔屓が手に入ると思ってるのだろうな
0233FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/03(金) 16:40:28.05ID:+EhNkxtD
>>231
そうね
なら私が仕事面性格面ともに問題があるって事でいいや
つまんない事で怒ってすまんね
0234FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/04(土) 01:33:53.90ID:qGAAw66d
何となく、それも一時的に気に入られたいなら、仕事なんかしてないで上司のそばにいてお世辞でも言ってればいいだろ
どうせすぐに飽きられるだろうけど、上司が満足した途端に隠れて舌を出してしまうようなヘマすんなよ
上司は見ていて、まわりも不快になってるのにいいかげんに気づけよな
0235FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/04(土) 18:10:17.92ID:bXSuGde4
コロナみたいな人生な奴だらけだな!
0237FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/09(木) 01:42:31.45ID:s4NMtwYW
カネに困ったからってこっち来んな
来てくれて助かったとかリップサービスだといいかげんに分かれよな
いつも自分勝手に行動してるくせに
今期の税金が少ないのが確定したから残業時間伸ばす方法を考えるために時間使ってるらしいな
0238FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/10(金) 07:31:08.68ID:jIyBEQiw
最近、佐川でコロナの感染者出たところある?

4月5月は、港、千葉、横浜緑、江東、BB、東京Cで出たって聞いたけど最近まったく聞かなくなったんだよね
箝口令でも出てんのかな

マスクしてないやつ増えたし、食事の時は大声で話ながら食べてるやついるしほんま怖いわ
0239FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/11(土) 01:33:50.48ID:xmHQTdSL
>>237
うちでもいてるそんなベテラン
自業自得で転落スパイラル人生のくせにまだ気づかない
とみんな言うけど絶対気づいてるよ
でも酒とギャンブルで忘れられるのだから幸せを掴んでるんだね
おめでとう!
0240FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/11(土) 02:03:54.28ID:eCbyQ1kI
ウチのとあるベテランさんは、どんな宗教の熱心な信者より徹底してると思う
毎日過剰の上に過剰な●●●を繰り返すし、上司にはここまでかと�潟sート
0242FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 23:46:01.14ID:icBbZQ7k
うちのもっと重大問題は問題勤務クラスター
コロナどころじゃない
0243FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 14:21:38.70ID:gv+aWGpq
>>241
これのせいでウチに荷物が流れてきてえらいこっちゃになったわ
0244FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 06:58:34.99ID:UAARM7XI
問題クラスターが、発生しちまうだろーが!問題のある奴は近寄んな!
0245FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/16(木) 07:41:07.45ID:y8XVXeO4
ケダモノどもめ!近寄んな!
0246FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/16(木) 22:27:36.30ID:kK6JmoJ0
もうすぐ出勤だ…
天候不順のせいかクソ眠いしクソ怠い
0247FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/16(木) 22:57:34.69ID:6dS8Kkrt
いま佐川倉庫の夜勤10000円いかないらしいじゃん
よくやるねえ
しんどいのに、、、
20年くらい前にちょっとやった事あるけど13000円くらいあったかなあ
21〜6時で
0248FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/16(木) 22:58:45.47ID:6dS8Kkrt
腰痛めるなよ
かがむなよ
脚広げて肛門に力いれろよ
0249FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/16(木) 22:59:50.38ID:6dS8Kkrt
夜勤の肉体労働を長く続けると自律神経やられっから
よく考えろよ
0250FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 00:42:20.36ID:XLPzt1l5
飯いっしょに食べただけでコロナに感染するなら、うちらの食事時間危ないやろ
一斉に食事して同じテーブルに何人も座って大声出しながら食べてるアホもいるわ
あいつらアホなんじゃないか
あっ、アホしか働いてないか
そういうことを言いたいんじゃない
食事の時に分散して食べさせたりしようと思わないんか
フィルダーの社員は
まじでクラスター発生するぞ
0251246
垢版 |
2020/07/17(金) 01:47:44.00ID:p2Z8UvHR
>>247-249
ここに書き込むようになって初めてまともなレスもらった気がする
ちょっと嬉しい、ありがとう
0253FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 09:14:16.09ID:1oiMxZf9
クラスターが発生しちまうだろーが!近寄んな!ボケカス!
0254FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 13:31:04.35ID:AqL1rL3A
いつも思うんだけど、荷物がとっ散らかり出してもボケ!カス!はよせんかい!しか言わないのはどうなんだ
罵ったところで荷物は片付かんのだが
0255FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/17(金) 19:53:14.43ID:MO3pvqn3
うるせー!黙って仕事してれ!
0256FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 09:57:01.20ID:AuyN1J4e
>>241
奈良の佐川の全従業員検査したらしいけどフィルダーの派遣とか外国人はやらされてない
共有の施設で働いて佐川の従業員と接触してるやつもいる
こんなんでええんか
うちらが感染してもどうでもええってことやな
0257FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 10:06:49.95ID:yUffaV3p
>>256
そりゃそんな扱いされても仕方ないでしょうよ
所詮は派遣ですよ
弱者は自衛するしか術がないと諦めよう
0258FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/19(日) 23:56:14.68ID:alNiiCiQ
ヤマトは見舞金なのにフィルダは社長様からのありがたいおことばメッセージwww
0260FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/20(月) 03:36:29.29ID:iEdkmMa8
>>236
九州は北九州中継にネチネチハゲオヤジ
九州ローカルにフィルダーから格上げの凶暴メスゴリラがいるから気をつけろー
0261FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/20(月) 09:56:40.42ID:LmgKyhzs
赤松一則絶対許さん
0262FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/21(火) 01:03:22.20ID:W4VFYKXw
派遣には退職金でるけど請負にはナシか
0263FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/21(火) 03:40:57.61ID:h0wE3SnV
お前らクズが、黙って仕事してれば自ずと道は開けるわ!とにかく黙って働け!
0264FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/22(水) 00:42:47.78ID:cLkeEgkJ
都内の旗艦店、クラスターやっちまったらしいな
奈良みたく今週ニュースになるで
濃厚多数で仕事にならんらしいで
0265FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/22(水) 01:33:37.24ID:88e632Es
>>264!ザマァ!
0266FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/22(水) 08:10:45.13ID:jsBhMZIW
>>264
佐川は発表されるけど、フィルダーでもかなり感染者出てるのに何の発表もされないよね。あちこちで感染者出てるのに。フィルダーのHPにも掲載されない。
どちらかというと無かったことにされてるような感じだし。
うちらは所詮捨て駒。いなくなっても外国人の新しい駒はわんさかおるし。
0267FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/22(水) 08:16:52.89ID:F9Vj82li
フィルダーやから佐川じゃない、発表なしでおk!って考えてるんやろどうせ
フィルダからでても協力会社からコロナが〜でおしまい!
0269FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/22(水) 17:12:24.10ID:jsBhMZIW
ガチで食事休憩の対策とれよ
同じ部屋多人数で食事取らせて、しかもコロナのこと何も考えてないやつらだらけだから
大声で唾飛ばしながら食べてるわ
もうかなりの人数感染(無症状)してるぞ

【話題】 新型コロナ感染者、共通点は 「食べながら会話」
「新型コロナは唾液中に多く存在し、食事中に唾液の分泌が増えると周囲の感染リスクが高まります。
接待を伴う店はもちろんのこと、食べたり飲んだりしながら会話するレストランや喫茶店でも感染拡大の可能性があります」
0270FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/22(水) 23:13:09.79ID:yMhkaf8G
強制的に食事場所を同じにさせられてるの?
いい大人なんだったら個人で食事場所選べばいいじゃない
そんなに心配なら初歩中の初歩の自衛手段でしょ?
他人の仕事にやっかみで仲間に引き込むのはよくあるとは思うけど
そこに取り込まれるのは本当に人生のロスだよ
自分も無駄に過ごした経験があるから
0271FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/23(木) 00:26:56.66ID:uoxy0sBE
ホント、無能で情弱なクズしからいないな。
0273FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/24(金) 02:05:58.88ID:/+3UKuuW
>>270
食事場所一ヶ所しかねぇよ
食う場所選べるならわさわざ書かねえよ
0275FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/24(金) 23:41:55.14ID:x0FfE81j
もう変えられない意識と成功体験なんだよね?
長時間勤務だけが偉い価値観
その連日の長時間勤務に精神的肉体的に耐えるため中身の無い業務の捏造
そんな勤務状況を正当化するために、理屈ではなく、既成事実となりふり構わない言い訳とか
0276FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/24(金) 23:58:34.66ID:SVGI2KeT
成功体験って、仕事から逃げたり社員にバレなかったとかだろ
0277FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/25(土) 09:36:08.18ID:H2KxLo4r
くだらん成功体験しか無い奴らしかいないな(笑)
0278FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 22:54:04.04ID:nAxuPr/m
>>276
ウチのサボリカスのステルス性能を見せてあげたい
ただし付属物で通称金魚のフンがドジ踏むから苦労してるみたいよw
上手く立ち回ってるのが台無しだってさw
0279FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/27(月) 16:51:49.35ID:oyiVU2XY
夜勤専従で6年ぐらい働いてるアラフォー
最近頭の中にモヤがかかったような感じが晴れなくて常にボーッとしてるなあと感じていたんだが、別件で調べものをしていたら、連続で6時間以上の睡眠が取れないと認知症になる可能性が高くなるらしいと知った

子持ち主婦で子がまだ小学生だから、昼間に寝るといっても6時間ぶっ続けなんて無理
この仕事してから腰や背中も痛めたし、おまけに認知症罹患率まで上がるなんて、ほんとクソみたいな話だ
他にできる仕事ないから諦めるしかないが
0280FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:35.10ID:WvnjDblL
今日のサボりステルス性能100
0281FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/27(月) 21:20:00.49ID:oBiPh72t
今日の、オサボリマン(笑)
0282FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/27(月) 22:50:03.15ID:i2Bunq2S
人いないけど辞めていいかな
バイトだし
0283247
垢版 |
2020/07/28(火) 03:54:10.07ID:+q9lqRLD
>>251
今も働いてる人?
0285247
垢版 |
2020/07/28(火) 13:36:43.96ID:+q9lqRLD
>>284
そうかあ
よく続くね、、、
0286FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/29(水) 02:31:55.07ID:419FEH1T
あるベテランのことだが、そいつが気に入らないことが有るごとにうるせえんだよ
安い演技で会社を騙そうとしてバレたからって会社を恨んでんじゃねーよ
そして私達を引きずり込んでんじゃないっての
0287FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/29(水) 03:59:38.94ID:QhvfxtEr
>>286、昔に、デモリションマンと言う映画があったが(笑)それを文字って、サボリションマンはどう?(笑)
0288FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/30(木) 02:36:19.75ID:0BqUVGii
継続は力なり
続けている事がそのまま形になってる
成功者は正しい努力をしている
サボリエキスパートは徹底的にサボってる
半端者は半端なまま
無駄な事してるやつは無駄な事し続けてる
0289FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/30(木) 11:22:54.70ID:Ranp6wyr
クズダメ人間だらけの職場だな!肥溜かよ!
0290FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/30(木) 15:22:07.87ID:nTinPhyl
田舎で仕事がないもんで、佐川の夜勤の仕分けバイト考えてるんだけど、
40歳だと体力的にやはり厳しい? 
気になるのはちゃんと仕事を教えてくれる人間がいるかどうかと、1時間まとまった休憩がしっかり取れるかどうかなんだけど。
まあ夜勤でも残業がなければ日給1万以下のバイトなんで、なんとも悩ましい限りだが。残業は結構見込めるのか?
0291FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/30(木) 17:20:54.98ID:mosWigAX
>>290
私は女で今年41になるけど夜勤で数年働いてるよ
体力的には問題ないと思う
仕事をきちんと教えてもらえるかは運次第、休憩は勤務時間による
残業はその日の物量にもよると思うが周りは勝手に残業してる人が多い感じ

要はゆるーい職場ということだね
0292FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/30(木) 21:22:20.55ID:nTinPhyl
女の場合はメール便とか軽いモノがメインでない? 20~30キロの荷物を高速で扱うことはないでしょ。
トラックの荷揚げ荷下ろしも無いだろうし。まあそれでも女で夜勤を何年もやってるのはタフだと思うが。
残業が任意で自由に選べるならいいね。シフトや福利厚生は大丈夫?
0293FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/30(木) 21:39:17.61ID:mosWigAX
>>292
荷揚げや荷下ろしはした事ないねさすがに
でも普通に重い荷物もひいてるよ、小物やメール便メインなんてことはない
シフトはわりと融通きくよ
保険も基準さえ満たせば入れるし、有休もあるよ
0294FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/31(金) 01:51:07.59ID:/ia9x1iS
一緒に頑張ってくれる人大歓迎です!
時々はこんな事できる?なんて事も任されるかもしれませんが基本的には何とかなりますよ
仕事も人生も現実から目を背けて、社員の目を盗んだり仕事をしない言い訳ばっかり考えながら、どんな勤務配分すれば給料が最高になるか?
そんな事を仲間内で相談と自慢するしてる時間が中心の人たちには注意してね
頑張れば頑張るほど妬んで足を引っ張ってくる人はいてるから
今はそんな人に対応できる相談部門だってあるから安心ですよ
一緒に始めていきましょう!!!
0295FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/31(金) 02:29:19.38ID:ecpCCByz
勤務査定に紐付いた減給や権限の解除が伴わない
年功序列的な発言権が中心
雇用のほぼ無条件保証
結果、適当な屁理屈をつけて現場に就いてさえないなんてな
0296FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/31(金) 12:06:27.92ID:ecCSK3xw
夜勤仕分けの志望動機ってどうすりゃいい? 筆記試験もあるそうだし。やはりいくら佐川とて、落ちる人は落ちるのか?
0297FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/31(金) 12:27:57.02ID:9ifeQRok
数字が読めたらできる仕事やで…
0298FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/31(金) 14:35:32.85ID:Bnqq91SZ
>>296
そんなの、稼ぎたいからでいいんじゃないのか
志望動機で落とすような職場じゃないと思うよ

私も、数字と文字が読めれば大丈夫な職場だと思うがね
他社派遣から来た身だから詳しくは知らんけども
0299FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/01(土) 00:13:45.53ID:aCuzzyYm
仕事の出来不出来じゃないんだよな
出勤した後というもの、仕事現場にいてない幽霊スタッフが一番の稼ぎがあるってんだから
それを上手い仕事の方法だとか自慢を聞かされるんだよ!
0300FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/01(土) 01:57:43.28ID:ah+DDB1+
>>299
幽霊なら幽霊で出てきて欲しくないな
どうせバレていなくなるんだろうし
ウチのやつは暇つぶしと存在アピールだけで気まぐれに関与してくるぞ
出勤してすぐでも帰ったらいいよね?現実に一時間分の仕事も無いんだからww
0301FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/01(土) 02:31:41.58ID:ah+DDB1+
後から来た若手に尻尾掴まれるし、不問にしてくれた上司は変わるし気が気じゃないか
0302FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/01(土) 15:50:55.34ID:E+pSO++X
佐川の仕分けって、派遣で入るのと直バイトで入るのと、待遇面違うのか?
0303FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/01(土) 18:18:48.78ID:36GEuIXi
>>302
給料が違う
自分は派遣時代が県の最低賃金だったので微増ながら給料が上がって助かったw
クソみたいな派遣だったわけだなw
0304FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:34.96ID:E+pSO++X
バイトは1000円だよな? 深夜手当で1250円。
派遣の時給はいくら?
0305FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/01(土) 22:09:27.02ID:cSxURmrR
>>302
あとは入職時期で違う
同じ事業場でも繁忙期で自給高めで入った人は1500円くらい貰ってるって人もいる
待遇面に関してはどちらも適当だから差はないイメージだけど
0306FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/01(土) 23:14:41.57ID:1AsqvRH/
福利厚生や雇用条件なんかは誰でも同じでも、業務量に比例した時給や勤務時間の明らかな差が問題の元なんだよ

「半年に一度の、それも雇用継続の基準にもならない微々たる手当のために毎日仕事するなんてバカじゃない?
毎日サボって出勤退勤時間を適当に移動させて、残業手当を毎日最大までもらう自分は賢い」
「別に会社も何も言わないし自分だけがしてるんじゃないし」

と、言うことらしいよ
0307FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/01(土) 23:49:34.65ID:6IAf7j8V
フィルダー内の話ではないと断っておくが、出勤のあとすぐ帰宅していたり、そこまでしないまでも指揮監督下を離れて所在不明を繰り返してるのはいた
当然だがクビになっていたが、そんなタイプのヤツは個人的な欲求が反社会的な事だと分からないし、抑えきれないんだろうな
0308FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/02(日) 18:59:01.82ID:yAFLDLem
今日も仕事だ まるで現代版 蟹工船だな。
0309FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/02(日) 21:21:14.40ID:6bQO2A1j
やっぱり夜勤仕分けってロクな奴いないのか?
0310FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/02(日) 21:23:32.51ID:4SRd3TIj
>>309
いる訳ねぇだろ!お前アホか!
0311FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 04:12:06.71ID:QSXjWvYL
>>309
事情があって夜勤しかできない人もいるから、昼勤よりは変な人が多いんじゃないかな
切羽詰まっててダブルワークとして働いてる人も、余裕がないからかすぐキレるし
まあでもまともな人だっているよ
ただわりと早く辞めてしまう事が多いけどw
0312FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/05(水) 00:08:31.44ID:/oYOF3e/
今月のフィルダータイムズで表紙飾ってる厚木営業所の奴
10年落ち中古4気筒のCクラスを買って「自慢のベンツで湘南をドライブしてます」とか言ってドヤってて笑ったw
C63AMGとかなら型落ちでもドヤれるけどあんな廉価版10万とかで売ってるやんw
0313FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/05(水) 01:21:30.70ID:EIJO/EQx
自分でしっかり恥ずかしくない仕事して、誰にも迷惑かけない趣味なら別に問題ないじゃん
何でそんなことにいちいち反応するんだろ
欲求不満でひがみ根性が出てるんじゃないの
0314FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/05(水) 01:36:18.99ID:+0MJAsxK
他力本願で、恥を晒しながらその恥を隠すために他人に迷惑をかける趣味を仕事にまで昇華した人もいてるよ
それができない休日は怖くてパチンコに競馬に不貞腐れゲームらしいわ
0315FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/05(水) 03:16:19.54ID:/oYOF3e/
>>313
別に黙って乗ってりゃ何とも思わないんだけどあんな鉄クズ晒してドヤってるのが痛々しくて見てられなかったからさ
ちなみに俺はS55積んだ車乗ってます
0316FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/05(水) 06:47:41.55ID:VNqdcUKJ
えっ 学生しながら自分で車買うっていいやん
なんでそんなにガタガタ言うてるん?
自分は何歳でどんなご身分なん?そこまで言われなあかん事?そういうケチつける方がださくない?
0317FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/05(水) 09:26:51.15ID:ZsrkiDDH
>>316
学生じゃないぞ
いい歳したフリーターのオッサンだったぞw
0318FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/05(水) 12:58:13.73ID:Q0tYCKsl
佐川の面接って、普段着でok?
0319FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/05(水) 15:52:07.59ID:qKLsFb4h
>>313
最後の一文は単なる憶測でしかないから同意しかねるが、前半には同意
人が何かに価値を見出して喜んでるなら、良かったねでいいじゃん
自分には喜ぶ意味がわからなくても、その人にとっては喜びなんだから、ほっときゃいいのにと思うよ
0320FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/05(水) 19:31:50.45ID:p9ymkjak
>>318
普段着でも問題ないよ
っていうか基本すぐやめる前提で採ってるからどんな奴でも平気
うちなんかリュック引きずって出勤してくるルンペンみたいなおっさんいるよw
0321FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/05(水) 20:35:19.07ID:dSPLrHbu
そんなおっさんでも務まるのか。
佐川の仕分けってキツイのかユルいのかわからんわ。
でも良い稼ぎにはなるのか?
0322FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/05(水) 21:39:55.64ID:qKLsFb4h
>>321
仕事は一応肉体労働だからゆるくは無い
でも職場環境は死ぬほどゆるいと思う
センターにもよるけど
けっこうなお歳の方も働いてるからおっさんでも問題なく雇われるはず
時給は良くは無いから普通にやってりゃ然程稼げないが無駄に長く時間稼ぎしてる一部の人はいる
こんな感じ
0323FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:16.17ID:MQKRp7xR
ちなみに>>322は手取り幾ら?
0324FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/06(木) 01:42:41.18ID:KyX/nBBd
会社としてのゆるさはたぶん初めて経験するようなものだと思う
自主性の尊重?いやいや管理体制不備と、慢性的人員不足で辞められたら困るからだろう
自由闊達なサボり放題と、何だか逃げ遅れて死んだように現場に沈んでるのと、やたらとハイテンションで動いてるのと
それが評価と収入と、もっと言うと雇用に何ら影響しない
この現状が有るから普通にやらずに労力を使わずに無駄に長く時間稼ぎをする一部の人がコンスタントに高給になる
0325322
垢版 |
2020/08/06(木) 02:05:29.55ID:N0uk93m2
>>323
自分は短時間しか働いてないから参考にならないと思うよ
それに募集の内容見たら大体どのぐらい稼げるかはわかるから調べてみてくれ
あまり他人と稼ぎの具体的な話したくないんだよ
0326FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/06(木) 02:17:53.86ID:UAAKqfue
毎日を時間稼ぎで稼ぐ人にも苦労はあるみたいよ
どうやって上司をだまくらかすか
どうやって回りのスタッフの非難をかわすか
一番苦痛なのはどうやって無の時間が過ぎるのを耐えるか
0327FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/06(木) 02:20:42.73ID:KyX/nBBd
>>326
どうやってそんな自分を正当化して、精神の安定を保つかもな
0328FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/06(木) 08:02:41.90ID:kW7kBUIv
>>327 なんとも思わねぇよ!正当化もクソもねぇ!当然の権利を行使しているだけ。
0329FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/06(木) 12:40:01.73ID:X3eA3ikP
社員だが、会社のゆるさはバイトに何か言うとすぐ何でも相談に垂れ込むからだよ
こちらが正当なことを言っていても報告が上がると調査が入るからめんどくさいんだよ
こっちも人生詰んでるバイトごときで巻き添えになるのは御免だから関わりあいたくないだけ

っていうか俺ら社員はお前らの先生じゃねーんだよ
0330FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/06(木) 14:26:01.19ID:0LPiqLaA
そもそもの社員もほぼバイト上がりでバイト気分のままの奴多いやん
0331FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/06(木) 19:45:42.84ID:yjCZFK+j
こんな、肥溜みたいな職場ねぇわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況