X



ヤマト運輸 新東京ベース【36】 Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教
垢版 |
2020/04/14(火) 03:09:16.82ID:i5+X34DV
前スレ
ヤマト運輸 新東京ベース【36】 Part54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1582547583/

官報による通名・帰化人の名前
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
八木・目黒・加藤・宮崎・岡本・岡村・伊藤♂・梶原・宮・蓬田・島村・大島・家城
宮崎・中村・山崎

整形前の顔も一度は整形済みみたいだが、
政教一致や暴力団関係者や空手家の整形前のエグい顔 これこそが連中の真の恐ろしさ↓(参考例)

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggDjdcubuc.K_yNabIFT2qeQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14191411054

https://i.ytimg.com/vi/sWWyrbVTdvA/maxresdefault.jpg

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/01/seikei1.jpg
0198FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/29(水) 12:31:24.10ID:33YnFGE2
>>197

新東京ベースきられた創価ニート汚尾ベンイチw


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0200醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/04/29(水) 14:40:29.50ID:/2SiFKMT
元ブサイク集団ソウカガッカイwww
0201FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/29(水) 15:40:57.09ID:svqHSe86
>>200
不細工創価汚尾ベンイチw


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0202醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/04/30(木) 01:31:42.13ID:TLOpUcGD
 戦略的にみて「スツーカ」が失敗作だとか、弱いとか主張してみたところで、なんの意味もない。
 前線の兵隊に聞いてみればよい。中東戦線において、我々が十分な戦闘機をもっていない場合、「スツーカ」が兵士の戦意におよぼす影響は、ばく大なものがあった。
 わがほうでも、急降下爆撃機を開発しさえすれば……としみじみ思ったものだ。
  『砂漠の戦い』アラン・ムーアヘッド著
0204醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/04/30(木) 02:13:42.57ID:TLOpUcGD
新東京の創価元ブ男&元ブスによる集団ストーカー事件の一端


「長文君と和解したいって、貴方達あの人にあんなに酷い事してきて、一体どうやるの?」

整形女
「私魔法の言葉知ってる♪ わ・か・い♪ (顔を整形したのでもうブスじゃない)私達との結婚ってなったらどうかしら?」


「無理じゃない?」

整形女
「私魔法の言葉知ってる! さ・べ・つ♪」
0205FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 02:50:52.20ID:S8jHmkWe
>>202
話し相手いないから関係ない場所で関係ない話をするチンパンジー汚尾ベンイチw


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0206FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 08:24:07.20ID:Xxoy+yha
ヤニくらい自由にたっぷり吸わせろ!
0207醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/04/30(木) 08:26:41.55ID:bbLxLkc+
島村とスターは毎日たっぷり吸ってるじゃん
0208FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:05.65ID:uuzcOTgT
>>207
知的障害者汚尾


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0209高木
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:57.46ID:OEy00DR/
はいスパコン下降しまーすクール下ろしまーす
奥エレの小尾さーん、シャワー室で星野さんとイチャイチャしてると始末書書いてもらいますよー
至急、大作先生の荷物を仕分けしてくださーい
嫌だったら人生辞めてもらって結構ですよー
0210醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/04/30(木) 09:43:35.05ID:bbLxLkc+
はい頭おかしい事言ってないで人生辞めてくださ〜い
0211FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:15.79ID:RXFaybwI
>>210
ヘタレのくせに拳で来いとかそれこそ頭おかしいだろwww嘘ついてまでY崎から逃げるとかどんだけびびってたのwwwww


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0212FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 10:06:01.50ID:AHdfMFXL
>>206
ヤニ吸う場所なんて今マトモな企業はどこもないよ
0213FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 13:00:59.04ID:Rk4zFfwk
拳の事なら
岡本に任せろwww
0214醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/04/30(木) 19:17:50.87ID:bbLxLkc+
いや、新東京で一番強いのは、あの松濤館やってる先輩か、現役店舗型ファッションヘルス嬢の妻を持つあの空手+総合格闘家だろ
0215FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 19:28:34.72ID:Kd/vNDdR
>>214
最弱ジジイ汚尾w


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0216醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/04/30(木) 20:02:08.10ID:bbLxLkc+
黙れ結婚差別される糞雑魚ども
0217FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 20:02:52.66ID:1tlUuDw7
ベトナムの女の子からも拒否られた健一ちゃんwwwwww
0218FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 20:21:33.93ID:VzYSdeyY
>>216
差別される最弱ジジイ汚尾w


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0219高木
垢版 |
2020/05/01(金) 08:05:44.84ID:fgNXY3BH
はい今日も荷物流してくださーい
奥エレの小尾さーん、ペース上げてくださーい
ベトコン・クロンボ土人よりキビキビ動いてくださーい
番線出し拒否したら始末書また書かせますよー
創価学会本部宛の荷物破損したら弁償してもらいますよー
嫌だったら人生辞めてもらって結構ですよー
0220醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/01(金) 08:16:20.72ID:Nu3narFB
お前らが自分でやれ元ブ男どもー
0221FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 09:09:39.33ID:Pr2DdMy7
>>220
部屋からでられないもんなw


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0222汚尾は学会のセールスマン
垢版 |
2020/05/01(金) 10:33:20.92ID:of5gw7LA
蒲田に行って汚尾を探そう
キーワードは
バンダナ 千ャリ でかい目 迷彩服?
0223FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 11:51:35.82ID:fgNXY3BH
タートルズのバンダナ
ヤマトの前掛け
両方の尻ポケットにアクエリアス
0224醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/01(金) 11:53:23.24ID:Nu3narFB
黙れ創価セイケイズ
0225FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 12:09:36.30ID:aYe79hB8
>>224
創価不細工おじさん汚尾

>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0227FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 13:56:11.71ID:fgNXY3BH
今日はハロワに行ったのか?小尾www
0228醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/01(金) 14:11:24.50ID:Nu3narFB
顔を整形して射精する気持ち悪い連中が創価学会やお前らやヤクザじゃん
0229醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/01(金) 14:12:08.28ID:Nu3narFB
しかも整形前の顔がこんなん↓

官報による通名・帰化人の名前
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
八木・目黒・加藤・宮崎・岡本・岡村・伊藤♂・梶原・宮・蓬田・島村・大島・家城
宮崎・中村・山崎

整形前の顔も一度は整形済みみたいだが、
政教一致や暴力団関係者や空手家の整形前のエグい顔 これこそが連中の真の恐ろしさ↓(参考例)

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggDjdcubuc.K_yNabIFT2qeQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14191411054

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT__8jNM6bcG42KwV3JC-7nvrjH0yX1yaDKBfdEy0zoI126rZyZ&;usqp=CAU

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/01/seikei1.jpg
0230FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 14:24:58.47ID:Mu2xIiZo
>>228
顔がキモすぎて周りを整形と決めつける不細工おじさん汚尾ベンイチw


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0231醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/01(金) 14:27:11.49ID:Nu3narFB
醜い顔を整形して射精を狙って集団ストーカーする悪い野郎共だなお前ら
0232FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 14:29:15.50ID:Mu2xIiZo
>>231
新東京ベースきられて頭おかしくなっちゃったの?w可哀想な不細工ニート汚尾ベンイチw


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0233醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/01(金) 14:55:44.45ID:Nu3narFB
鈴木の娘とか創価ガールが汚物じゃね?
0234FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 15:30:40.70ID:Mu2xIiZo
>>233
「新東京ベースきられて頭おかしくなっちゃったの?」
「 鈴木の娘とか創価ガールが汚物じゃね? 」
↑会話もまともにできないの?新東京ベースきられた汚尾ベンイチwww

>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0235醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/01(金) 20:14:11.12ID:Nu3narFB
お前らと一緒に散々やらかしてた足立や森内にまで、お前ら全員が結婚差別の対象にされているのを救済しようとしている優しい俺様達の取り組み


足立と森内、もしお前らが創価学会や朝鮮人に生まれたらどうするの?
彼等への結婚差別をやめなさい
by 副ベース長

足立と森内の結婚相手は、朝鮮人にしたいんだ
足立と森内の結婚相手は、風俗嬢にしたいんだ
by 大島

大島の結婚相手は、朝鮮人にしたいんだ
大島の結婚相手は、風俗嬢にしたいんだ
by 俺

足立と森内は差別的だわ
by 俺

足立と森内、もしお前らの上司が創価学会や風俗嬢や整形との愛の結晶だったらどうするの?
彼等への結婚差別をやめなさい
by 副ベース長

お前達も創価や朝鮮人なのに、お前達の事であんな事言ってる、お前達全員との結婚を必ず避ける足立や森内をどうする?
by 俺
0236FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 20:30:17.48ID:9/HMSpju
>>235
「お前らと一緒に散々やらかしてた足立や森内にまで、お前ら全員が結婚差別の対象にされているのを救済しようとしている優しい俺様達の取り組み」←声にだしてよんでみ?なんか変だと思わない?www国語出来なかったんだろうなコイツw

会話もまともにできないし単純に頭悪いねwww


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0237FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 20:43:12.38ID:p/CEv3pz
あるスレで本物の学会員に説法くらって逃げた汚尾ちゃん見ぃっーけ♪
0238醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/01(金) 20:55:47.07ID:Nu3narFB
ホラ吹きの元ブサイク学会員みっけw
0239FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 21:02:34.74ID:UnkYPME2
ちんぽーこーから排出されたオビ便ww
0240FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 21:03:43.39ID:9/HMSpju
>>238
あれ?フラ吹きじゃないの?www創価不細工ベンイチさんwww


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0241醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/01(金) 21:04:22.83ID:Nu3narFB
掃き溜めの整形学会員ww
0242FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 21:05:52.09ID:n8OsYW2Y
今日もハロワに行かず親のスネかじってネトゲ三昧だったんだろ小尾www
0243FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 21:17:07.12ID:sTLNP1nL
学会員が怖くてあるスレから逃げた本物のヘタレニート汚尾ベンチンパンジーを発見しました絶滅してなかったんだ!
0244FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 21:38:43.71ID:cnlYKLtG
>>241
引きこもりが言ってもなあw


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0245醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/01(金) 22:36:25.36ID:Nu3narFB
【創価学会員達が結婚差別された日】
僕はろくに働かなかった。醜い顔も整形したのでもうブ男じゃないと主張した。でも周りからの評価は最低だった。
彼等は僕らの整形前の顔がただ気持ち悪いから、ただ集団性が強く悪質でしつこくホラ吹きだから、シューターや流しすらろくに出来ないから、ただAに整形をばらされて、いじめられて泣いたから・・・そんな小さな理由だけで僕らは結婚差別されたんだ。
あの日からなんだ、僕が全ての現実から目を背け、底辺労働者のまま残りの人生を送る事になったのは。
あの日からなんだ、僕がヤマトの一員の元ブ男だらけの政教一致学会員である事をやめられないと悟ったのは。
0246FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 22:52:37.50ID:po6iHQwZ
汚尾さーんアワビは食べ物でーす卑猥な事に使うと大作先生から破門されますよー
0247FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 22:58:37.58ID:PSFO0IYo
【オビベンが契約を拒否された日】
オビベンはろくに働かなかった。醜い顔だけどバンダナつけたのでもうブ男じゃないと主張した。でも周りからの評価は最低だった。ついでに声も気持ち悪いと言われた。
オビベンの田中○栄の劣化版みたいな顔がただ気持ち悪いから、ただ集団性が強く悪質でしつこくホラ吹きだから、シューターや流しすらろくに出来ないから、ただY崎に創価とばらされて、いじめられて泣いたから、ベトナム人に嫌われたから・・
そんな小さな理由だけでオビベンはクビ切られたんだ。
あの日からなんだ、オビベンが全ての現実から目を背け、底辺無職のネトゲ大好きなキモオタのまま残りの人生を送る事になったのは。
あの日からなんだ、ネットなら調子こいても怖くないと思って拳で来いと叫ぶようになったのは。
あの日からなんだ、オビベンがヤマトのスレに張りついて、社員をストーカーするしか復讐できる方法がないと悟ったのは。
0248醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/01(金) 23:05:37.66ID:Nu3narFB
鈴木副ベース長
「長文の金が欲しいので、顔を整形したからもうブスじゃない俺の娘をー!! (※`д´)q」
0249FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 23:09:08.51ID:QBURTsqU
新東京ベースクビになった汚尾便一(40代後半 無職 大森住み)
「ティア10になりたいので、はやく買ってくださいゲーミングPCを!! (※`д´)q」
0250FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 07:28:36.61ID:a4SVQV5O
環境が劣悪すぎる
コロナが1人も出てないのが逆に胡散臭い
絶対いるだろ
0251醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/02(土) 08:01:42.44ID:khrBmFgR
新東京は犯罪でも整形でも隠ぺいしまくるからなぁ
0252FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 08:28:20.62ID:/bwZPPxj
>>251
不細工過ぎて整形にみえる汚尾ベンイチw


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0253高木
垢版 |
2020/05/02(土) 08:51:25.06ID:pN/PsgqO
はい今日も荷物流してくださーい
コロナに感染しても休まずに仕事してくださーい
奥エレの小尾さんも発狂してないで、ベトコン・クロンボ土人のサポートに入ってくださーい
仕事しているフリしていると始末書また書かせますよー
嫌だったら人生辞めてもらって結構ですよー
0254FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 09:03:31.58ID:twBdZXto
発狂子供おじさん
0255醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/02(土) 09:18:28.31ID:hKFJ0RGo
底辺奴隷の元ブ男のみなさ〜ん、犯罪揉み消して差別とかほざいてないで、黙って低賃金労働に勤しんでくださ〜い
嫌なら差別させますよ〜
嫌なら人生辞めて貰って構いませんよ〜
0256醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/02(土) 09:19:13.93ID:hKFJ0RGo
鈴木の娘とか創価とか正に汚物
0257FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 09:32:02.80ID:IIkBzc4E
>>255
Y崎から逃げた引きこもりがなにいってんだかw


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0258FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 13:59:56.79ID:Q+yszTWR
ベトナムのBBAかわいい。多分36くらい
0259FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 14:32:50.78ID:pN/PsgqO
また小尾がストーカーするぞwwwwww
0260醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/02(土) 14:39:30.25ID:khrBmFgR
ストーカーはお前ら元ブ男じゃん バカだなぁwwwwww
0261FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 14:50:49.72ID:I9YthbOA
>>260
>>191←ストーカーは完全にお前だけどwww でもリアルはヘタレw


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0263醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/02(土) 18:16:39.33ID:khrBmFgR
恐怖!創価元ブ男!
0265FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 18:39:44.54ID:ljs2S+CA
>>263
きしょくわるい不細工汚尾w


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0266醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/02(土) 19:27:33.92ID:khrBmFgR
恐怖!元ブサイク集団ストーカー魔創価学会!
0267醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/02(土) 19:28:33.51ID:khrBmFgR
週刊文春が報道した創価学会による『集団ストーカー』
https://www.youtube.com/watch?v=_4Oa0wmbWa0

【図解】元山口組直参 後藤組組長 後藤忠政 宗教団体との関係
https://www.youtube.com/watch?v=Ez04e3vnPxU

創価学会の集団ストーカーを 国会で追及する亀井静香
https://www.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs

事実上の創価公明暴力団対策法が発効

https://i.imgur.com/iaO9OWC.jpg

まあ創価やヤクザが犯人だろうなと
http://gscbusters.web.fc2.com/gscb_hp_page02.html
0268FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 19:44:08.99ID:ljs2S+CA
>>266
お前って不細工で創価でストーカーだけど恐怖ではないよね だってリアルはすぐ逃げるザコだしw


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0269FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 19:57:29.34ID:SVjHGxQm
>>213
彼は悪い人じゃないよ最近異動してきたじいさんの方がいらない
0270FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 20:16:32.13ID:b4y2nFQe
弱い人を殴っても
悪い人じぁーないwww
0271FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 22:27:56.27ID:Q+yszTWR
都内感染者今日だけで200人越えたわ。
ここも絶対居るだろうけどクラスターには至らなさそう
0272FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 13:17:24.03ID:vmOOygne
暴力はダメだよね
そいつ何処の配置?
0273FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 14:46:48.34ID:mcx/T5nN
個人的恨みか知らんけど一人の嘘を真に受けるなよ
殴ったかどうか直接本人に聞けばいいことだ
0274FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 15:15:23.38ID:KifPH+6f
さすがに5月3日はヘタレニートベンイチも自粛してるな今日やったらマジでシャレにならん
0275醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/03(日) 15:36:30.03ID:1itg6eju
創価学会の元ブ男どもは毎日集団ストーカーしてホラ吹いたり犯罪かましてんのな

いい加減市ねよおまエラw
0276醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/03(日) 16:24:15.61ID:1itg6eju
大島さんインタビュー!

A:奥さんお水なんですか?
大島「風俗なんだ」

A:奥さんピンサロかソープに勤めてるんですか?
大島「ヘルスなんだ ファッションヘルス」

A:そういう人と結婚するなんて、親に何も言われなかったんですか?
大島「親と仲悪いし会わないから、関係無いんだ」

A:ファッションヘルスとかそういう店の嬢を口説くとか、店に何か言われたり店の背後のヤクザが出てきたりしませんか?
大島「店で俺の嫁になった子を見つけて気に入って、店員に紹介して紹介してって言って、紹介して貰ったんだ」

A:店も了承済みって事ですか?
大島「そうだ」

A:なんで風俗嬢と結婚しようと思ったんですか?
大島「俺風俗好きなんだ!やっぱ結婚って言ったら、Hの相性ですよAさん!!」

大島「嫁への職業差別を止めて欲しいんだ!!!(事務所にて大勢の前で)」
0277FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 16:36:42.40ID:PEJKgJcu
>>275
絡んできたのはお前なんだから煽られて文句いう権利ねえよ頭使え知的障害者w


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0278FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 18:34:56.10ID:/GyVZpyP
汚尾さんインタビュー!

A:汚尾さんは何で創価何ですか?
汚尾「池田先生の指針に心打たれたんだ」

A:ほう、他には何かあるんですか?
汚尾「日蓮が心から恋しい」

A:霊人さんとは長いお付き合い何ですか?
汚尾「うん、それなりに」

A:創価も霊人も危険なのでは?
汚尾「違いますね」

A:違いますか?
汚尾「うん………」

意味深な二人の会話は続く
0279高木
垢版 |
2020/05/03(日) 18:56:46.50ID:FEUUdjwM
奥エレの小尾さーん、キビキビ動いてくださーい
大作先生の荷物を至急配達してくださーい
嫌だったら人生辞めてもらって結構ですよー
0280FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 19:32:44.75ID:KFfFiJQI
永遠なれ!我らが5月3日!
我ら創価の汚尾はいかなる試練に直面しても常に原点の5月3日から元初の太陽を心に燃やして勝利へ出発するのだ。
0281FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 20:24:47.67ID:nDLRLPhI
アマゾン頼むな糞が!
0282醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/03(日) 20:30:16.22ID:1itg6eju
はい虚言かます集団ストーカー創価とかの元ブ男さん達、ヴェトナムや黒人以下の働きでほざいてないで作業ペース上げてくださーい
はいそこ創価学会の家城、毎日2時間以上何十年前から居眠りしてるんだお前
島村もほとんど働かないでタバコ休憩でサボり捲ってんじゃないですよー
元&現ブ男大作の整形野郎ども俺のアマゾンを仕分けてくださーい
嫌だったら人生辞めてもらって結構ですよー
0283FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 22:50:52.38ID:c1FAdrHi
>>282
クビ切られた知的障害者汚尾w


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0284FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 05:59:13.25ID:A4Z/C+t9
なんで便イチなんて名前付けたんだろ
親からして逝かれてんね
0285醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/04(月) 06:23:17.41ID:NtfERzdK
醜い顔を整形して価値を創造しながら集団ストーカーする創価学会で逝かれてるよね
0286FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 08:47:16.98ID:ozR0L5tX
引きこもり過ぎて頭が逝ってしまった小尾さんwww
0287醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/04(月) 09:19:39.45ID:NtfERzdK
世間様から嫌われ過ぎて頭逝っちゃったっつーか元からそんなんだよなw元ブ男さん達ww
0288FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 10:09:29.89ID:KqxVAKMI
>>287
クビ切られて頭逝っちゃったから拳で来いとかぬかしたんじゃないのお前w


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0289FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 12:31:28.11ID:H0EQMdsO
今から焦ってコロナの対策しても遅い

3月、4月に何も対策してこなかったのが悪い、クラスター発生も時間の問題だな
0290醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/04(月) 13:46:26.69ID:NtfERzdK
政権与党が後手後手で行くって最初から言ってたじゃないですかぁ
0291高木
垢版 |
2020/05/04(月) 13:58:20.09ID:sUovc246
良いから荷物流してよ小尾
0292醜い顔を整形して集団ストーカーする悪い宗教 ◆vju3HS6kZg
垢版 |
2020/05/04(月) 14:03:08.43ID:NtfERzdK
お前が流せよ元ブ男
0293FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 14:22:31.06ID:QCKaap/S
>>292
クビ切られてたんだから汚尾にはできないよなwww


>>5でY崎にびびってることが確定w
>>4で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww
0294FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 22:54:23.31ID:PdYmrpWT
汚尾さんインタビュー!

A:ベトナム人にストーカーしたんですか?
汚尾「俺大好きなんだーネパールやミャンマーいるけど、やっぱベトナムだよ」

A:でも振られちゃったんですよね?
汚尾「関係ないよ、俺が好きなんだから」

A:これからも蒲田のベトナムレストランに通い続けるんですか?
汚尾「もちろんだよ、チャリンコのタイヤがパンクしても行くよ」

A:ベトナム人と結婚したら結婚差別されませんか?
汚尾「差別なんか怖くないよ、俺には愛がある俺の愛で差別なんか打ち消してやる」

A:結婚する前に醜い顔を整形するんですか?
汚尾「もちろんだよ!この顔じゃ誰も相手にしてくれないよ」

A:整形費用あるんですか?
汚尾「国からの十万円支給を待ってるんだ」

A:その十万円はコーポオビの建築費に当てるのでは?
汚尾「コーポオビより整形だよ整形」
0295FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 23:00:10.13ID:k5JmV1eJ
これ汚尾ベンイチの実況インタビュー?www
0296FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 23:23:21.32ID:zoA2d+04
便が一番似合うから便イチ
0297FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 23:35:45.90ID:4ZMwkIyK
やっぱあの人達本気で怒らしたら汚尾も迂闊に動けないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況