X



Uber Eats(東京)のデリバリー322【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:10.04ID:0lVsn0aW
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
https://uber.app.box.com/v/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー321【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1585903847/
0006FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 00:44:26.26ID:q7X1m+JL
客アプリの評価の方法変わったの?
評価必須になったとか?
最近やけにgood評価つく頻度が上がったんだけど
0007FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 00:44:40.54ID:RkaPEz0e
前スレ990の馬鹿さW
あー終わった
0012FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 00:51:35.86ID:/PV9iKEr
コロナで外出自粛要請出てても、土日のマックは混んでて待たされるのね
0013FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 00:52:19.59ID:11FLvb47
今週の金・土はいつもの金・土と比べて明らかに鳴りまくってたんだけどなんでだかわかるか?

答えは志村けんの追悼番組
昨晩なんか俺もリアルタイムで志村動物園見たかったけどUberを優先させて泣く泣く録画しといたわ
俺の読み通り最近の土曜の夜としては鳴りまくりだったけどな
0015FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 00:56:48.72ID:dn0ecHEL
「その人こそ、わが国が『戦争』の言葉を身近に感じる流れを作る人物であり、操り人形です。
政治家たちのランクを、国民1人ひとりが見極め、
日本の国のために命を捧げられるほどの人間選びをしなければ、草も口にできなくなります」

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/helloworkfan/entry-12581140032.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAaD3wcGl2_f2MbABIA%253D%253D

もう始まっているAIによる人間選別

https://note.com/brainyosi11/n/nce2fffd4dd64
0016FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 00:57:53.98ID:q2vhwJN2
>>13
全く関係ない。
0018FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:06.98ID:Aff8MalS
>>12
自粛要請出ていても食料品・生活用品を買いにスーパー、コンビニには行くからね。
マックもそれと同じ感覚なんだよ。
0019FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:33.20ID:krPdASjN
いまさらだけど、強制ダブルの2件目って、客側は納得してるの?
例の2件目に周ることがある代わりに安いみたいなののやつなのかな
それとも、Uberに都合いいだけ?
0020FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:47.04ID:dn0ecHEL
https://blog.goo.ne.jp/tumuzikaze2/e/1d86304b9e9fef9d735bc65d314508f1

マクドナルド肉工場で発見された人間の肉

将校たちは捕虜となった米兵を処刑して(この段階ですでに国際法違反だが)、
肝臓などを摘出して酒の席で食べ、陸軍中将は「これは美味い。お代りだ」と喜んだという

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/diamond.jp/articles/amp/69077%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAbHYjp2F8-WVcLABIA%253D%253D
0021FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:00.72ID:dn0ecHEL
もう我々はどうなろうと安倍総理に全てを委ねるしかない。
一蓮托生だ。
0022FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:04.23ID:dn0ecHEL
救急車が深夜でもひっきりなしに鳴り続ける、、


地方なのに、、、
0023FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:08.32ID:11FLvb47
>>19
そのお前の疑問の答えはダブルの2件目の客の顔見れば分かるだろ?
大概ダブルの2件目の客って激おこぷんぷん丸だろ?
0024FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:12:20.98ID:xLr4tTng
>>13
市場が混雑してて買い物難民が溢れ返ってるだけです
夜になると注文が落ち着くのはみんなぐったり疲れてて早寝するようになっただけだよ
ウーバー的には稼げなくなったんだろうが世の中としては非常に健全な流れ
0025FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:15.02ID:e0g6SbZp
真面目な話なんだけどペーター・サガンとろーどさんてどっちが速いのか気になるよな
0026FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:44.27ID:Oy4c/c0D
都心は注文が溢れすぎてパンク
逆に僻地は店舗閉まりまくりで鳴らない
0027FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:31.62ID:2QUYW2HB
特定の配達員のことなんてどうでもいいわ
そういうところがネトゲプレーヤーみたいなノリだよな
0029FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:20:16.14ID:gMYkcriR
道路氏は来週からインセMAX80収入激減で猫養っていけないってボヤいてたよ
0030FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:23:10.27ID:RkaPEz0e
えーと
ちゃんと専業でやってる奴らはバイクでもチャリでもなんだかんだ食えるくらい稼げてると思うよ
オイラもにわかだけど本業壊滅で今年からちゃんとやったら嬉しいほどじゃないけど食っては行けるな
家族がいたとしても

まあ考慮もなく真面目もなく楽して稼げわしねーかな
0032FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:25:18.62ID:e0g6SbZp
どうせならろーどさんにはスぺシャのS-WORKSでUBERやって
そこら辺のカスみたいな陸ロードピチパン野郎に"現実"って奴を思い知らせてほしいね
0034FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:28:52.00ID:WYrbb84r
>>19
値引きもないし、自分が二件目で有る事すら知らない。
アプリでドライバーの動きを監視しながら「何してんだコイツ。。。」としか思ってない。
0036FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:31:59.41ID:meaRtekJ
目黒のラーメン二郎こんな時でも変わらず行列ですげえよなどんだけ中毒性あんだ
0037FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:35:13.18ID:BwzAJVQZ
30万て端金1ヶ月だけなのか?こらからもっと先見ないといけないのに、とりあえずの30万て少ない金額どうすんだよ、これでどんどん状態が悪化していったらまた貰わないといけない人出てくるよな?ロックダウンとりあえずするか家から出るなっていえ
0038FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:37:02.56ID:RkaPEz0e
>>36
中毒性ならマックの方が上
持ち帰り客は6フィートルールもなく行列 W
どこ行ってもね W

家で食うなら安全らしい
0039FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:37:48.43ID:hd2YUD/Q
>>37
お前はそのはした金ももらえないよ?
0040FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:38:47.05ID:BwzAJVQZ
みんな頼むから家にいてウーバー頼んでくれよ、おれ達が犠牲になるから、とにかく免疫上がる食材ばかり今は食べてるし毎日R-1も飲んでるから一応危機感持ちながらはやるからさ、こんなに街に出てる人がいるのはおかしすぎるよ
0042FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:11.74ID:xLr4tTng
>>40
サーチしろ
不遇なときでも釣りと同じだからポイントは必ずある
いっぱい走って、いっぱい歩こう
0043FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:45:11.04ID:Ak1BKEsW
最近の楽しみ?
そうね、強制ダブルの片方をキャンセルすること…かな?

自分用には楽なほう(ドリンクなし/汁物なし/個数少なめ)を残し、
面倒くさいほうはリリース

で、ピックアップ先に到着すると、さっき自分がキャンセルしたと思われるほうを
ウバッグにせっせと詰めこんでいる配達員に遭遇…

「すまんなw それ、さっきワイがキャンセルした面倒くさいほうのヤツやでw」と
心の中では思いながらも声には出さず、ただニコリと会釈してすれ違う
これを楽しみと言わず、なんと言うのだろう
0044FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:46:23.42ID:kqupms7X
赤チャリ専業PRO

本日60d超え
25000円超え

簡単ですw
バイクなんかに負ける要素ゼロww
赤チャリの改悪など問題にならない
どうせ3−4回は乗り換えるから
むしろ雑魚の赤チャリ使いが減ってくれて助かるww
4月も月収100万抜いちゃいますw
0045FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:47:34.73ID:xLr4tTng
笑いたけりゃ笑え
泣きたきゃ泣け
怒りたきゃ怒れ

まだあわてるような時間じゃない
落ち着いて1件行こうか
0046FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:51:46.28ID:krPdASjN
まじかあ・・・強制ダブルでも客側が納得してるなら
受けようかともおもったけど、やっぱ受けないほうが無難そうだね
0048FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:53:49.51ID:o53CcJfS
*一か月で一日63d達成>>47
0049FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:53:49.29ID:QtDAnbBC
>>20
Youtubeで検索すると山ほど出てくるな
マックは利用したくなくなった
0050FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 01:56:57.32ID:kQJY/qX1
今月ペイペイ使えって25%バック店でしか外食してねーや
0052FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 02:18:43.10ID:b5J/gWj2
今日、中目黒と中野坂上でUberのチャリが事故っていて警察と救急車呼んでいたわ

お前ら気をつけろよ
今、都内走っている一般車はかなり運転荒いから
0053FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 02:27:47.20ID:k/DqeSrb
ピンズレで迷ってて場所がわからくて客とメッセでやりとりして住所教えて貰って届けたら、少し遅くなっただけなのにすげえキレた顔してんの


俺のせいじゃないのになんだこいつ死ねよと思ったしこれバッドつくなと思ったついてなかった。
0054FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 02:30:45.25ID:6rP4OUHO
中目とか坂上とか上原とか、ホント嫌い。
ハンパに粋がってる田舎モンの巣窟。
0055FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 02:35:39.39ID:I1TVlBDg
>>53
ピンずれが起こらない日なんて無いじゃん
〒だけだったり
新人100人入っても1年後には1人位しか残らないっていうけど
酷なサバゲーだよね、ウーバーって
0056FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 02:43:00.76ID:fM7AMJ4+
嘔吐が止まらねー
ノロかこれ
0057FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 02:43:25.65ID:7pivi8BX
Uberの為にクロスバイク買って久々の自転車一駅分さっき漕いでみたら太ももとケツが痛いorz

サドルAmazonで評価高い奴に付け替えたのに最初についてたやつの方が柔らかいというね…
みんなケツ大丈夫なの?
0058FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 02:46:42.94ID:6rP4OUHO
こんな簡単な仕事なのにブリブリぶーたれる奴って、いるんだな実際。。。
0059FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 02:50:42.93ID:gFbcbVSv
現金と置き配はbadもらいやすい気がする。
0060FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 02:53:30.01ID:XsprX8u1
>>57
赤チャリだけどダメだよw
筋肉痛とかは慣れれば大丈夫だけどケツはいてぇw
0061FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 02:54:19.19ID:gMYkcriR
>>57
俺も最初乗った時は半日経たずに尻が痛くなった口だけど重要なのはサドルを交換する事じゃないよ
今のアイテムで1日50kmくらいなら余裕だし150km走ってもほぼ痛くない
0062FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 02:54:37.89ID:gFbcbVSv
しかし無愛想な客多いなーと思っていたのだけど、ダイヤのクーポン消費でウーバー使ってみたら、配達員も無愛想だったw
0063FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 03:19:12.95ID:KMdnBAVo
コンビニ店員だって無愛想なのいくらでもおる
客が無愛想でも何ら不思議はないだろ
0064FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 03:36:36.03ID:tUKTvTB0
>>43
君のキャンセルしたのショート案件だから
むしろ感謝されるんじゃないかな
0065FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 03:43:15.70ID:xLr4tTng
しかし鳥取で撒き散らすわ北海道で撒き散らすわ
全国各地で本当に見苦しいね都民は
死際が悪い死に損ないだよなw
今まで東京に生かされてきたんだから東京のために生きて東京のために東京で死ねばいいのに
0066FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 03:43:27.22ID:nv67iaGY
副業ウーバーで去年150万円稼いだけど、休日あれだけ頑張ってもこんなもん?っておもたよ
0067FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 03:44:52.32ID:nv67iaGY
>>65
GW凄いことになるぞ
帰省自粛要請しても効果ないからな
気にせず帰るやつは帰るw
0068FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 03:46:00.81ID:gFbcbVSv
>>63
即バッドにしといたけどな。
0069FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 03:52:02.48ID:xLr4tTng
>>67
地元民総出で「東京へ帰れ」のヘイトスピーチ待ったなしだろう
カネにモノを言わせて地元民を追い出して自分たちだけが生き残る気満々だからな
それもたった数ヶ月の自身の延命だけのために
地方は浅ましい都民どもと刺し違える覚悟で戦争した方がいい
0070FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 03:53:03.93ID:gFbcbVSv
>>66
単純に土日として104日、1日8時間やったら832時間。
計算すると時給1800円くらいだからそんなもんでね?
0071FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 03:53:50.13ID:HjUN42By
クソアプリはいつまでクソなんだよ
サービス開始からどんだけ経ってるんだよ。
アメリカとは別に日本に優秀な開発者雇えよ
0072FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 04:01:39.95ID:xLr4tTng
地元民たちはまずは冷静かつ穏便に何とか都民を諭して何とか東京に強制送還してくれ
少しずつ少なくなってきたところであとは力づくで何とか地域の力を持ってして地元を守り抜いてくれ!
さもないと共倒れになる
今度こそ都民という外敵から故郷を守るために都民と戦うんだ!
0073FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 04:05:50.48ID:7pivi8BX
>>60>>61
さっき急いでケツ保護用のクッション付きのインナーパンツポチったぜ、あの直角三角形のサドル漕ぎやすいけどやべぇな
0074FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 05:02:32.54ID:u8dbOONJ
地方出身の屑が東京に出てきて、ウイルスを持ち帰っただけの話
そんな屑を生み育てた地方の問題だ
自分の所で生み出した害獣はテメーらで始末しろや
なんで都民の責任になってんだ
馬鹿なのか
0076FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 06:32:45.74ID:EG3j5YWd
今日昼に少し降るのか
跨ぎギリギリだから雨稼動するしかない…
0077FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 06:34:04.57ID:JPjtfGG2
>>57
たぶんフォームが間違っている
もっとサドルを上げた方がいいと思う

つうかパッド付きインナー履いている?
0078FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 06:45:34.84ID:I1lKRF2Y
昨日の昼テレビ朝日でウーバーイーツが取り上げられたらしく、前スレで何人かが実況していた
だがおかしくないか
稼働している間は忙しくてテレビなんぞ見る暇は無いはずだ
昨日はそこそこ鳴りも良く稼ぎ時だったのにそんなことをしているということは
つまりこのスレには、モグリが何人も混じっている
0079FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 06:51:02.95ID:S1ebuuNM
おや俺2月の稼働8日とかだぞ
0080FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 07:33:33.35ID:PWFWwlDD
垢BANされてもスレに顔出す猛者たちだぞ
0081FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:03.56ID:oGzYC5cN
>>78
3-4時のタピタイムに稼働してるやつは一体いつ休んでんだよ?
0082FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:32.11ID:t82XRZpL
>>78
お前みたいに毎日毎日フルで稼働している奴ばかりじゃないんだよ

ジム代わりに、気が向いたときだけ5回くらいさっと配達
その後は家でのんびりテレビ

そんな人も多くいる
それがウーバー
0083FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 07:56:05.38ID:pZgJ8gaQ
ちょっと前まで配達員をゴミ扱いしてた店の連中が
手の平返しで丁寧な対応に変わったのがムカつくぜ

BADつけまくってやった
0084FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 08:00:52.06ID:Sna+UVA9
昨日はえらい目に合った。
ロンピ強制ダブルでタピオカ
1件目の客は住所不備
(丁目と番地が逆。且つマンション建物名未記入)しかも10階とかでエレベーターがなかなか来ない。
そして2件目も1件目の住所不備の影響で遅延BADくらった。
2件目配達時に丁寧に遅れてすいませんのメッセージ送ったのに
2件目がタピオカ1つでなんでこんなに遅れるんだと怒られる。
電車の人身事故で電車が遅延して理不尽に怒られている駅員の気持ちがわかった。
0085FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 08:01:11.42ID:J8koJMLj
昨日注文したのがダブルの2件目だった。
配達開始まではGPSで追跡できるのだが、配達開始と同時に1件目の配達中です表示が出て追跡できなくなり、1件目が完了するとまた追跡できるようになる

以前よりはお客さんにわかりやすくなったんじゃないの
0086FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 08:10:30.56ID:v8j7rov+
>>84
丁目と番地が逆って笑えるな^^お疲れさん
0087FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 08:11:49.50ID:v8j7rov+
まぁダブルやってるとどうしてもトラブルが増えるよね。できれば受けたくないんだけどマタギのために自分も受けてる
0088FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 08:13:05.19ID:I1lKRF2Y
朝食に昨日夜出た廃棄品を食っているけど、冷めていてくそ不味いわ
飯代は確かに浮いたけどさ
0089FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 08:16:11.04ID:t82XRZpL
ほんとこんな簡単な仕事なのに

みーんな愚痴ばかり

これほど楽で稼ぎやすい仕事はないのに、これにすら文句言ってるようではそりゃ他の仕事はできないわ
0090FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 08:17:15.67ID:v8j7rov+
>>57
停車時に地面に着いてないほうの足のペダル位置を一番下して体重をペダルにかけてみ。後はサドルの高さがひくい
0092FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 08:38:18.64ID:Riw0Po2f
初写真認証キタ
マンションの廊下って狭いから
上手く撮るの結構難しいな
0093FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 08:39:10.93ID:OLHudO52
昨日の僻地はいつもの3倍くらいの配達員いてまったく稼ぎにならなかった
これが春の厳しさ
0094FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 08:40:06.78ID:BwzAJVQZ
今日は寒いし雨降るから外出る人減ると思うから鳴ると思うけど、昨日の都内見たらまた感染者増えるの確実だな、もうとりあえず俺も含めてだけど危機感ない人たちによって増えてその結果いろんな所に迷惑かけてんだよな、
0095FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 08:43:25.60ID:Riw0Po2f
今朝は調子イイかと思ったが
10分待っても3件目のリクエストが来ない
0097FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 08:46:36.02ID:1jELpMdR
1日65dの人は住所不備はキャンセルしてるのかな?
0098FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 08:50:59.48ID:gab4AZss
>>97
優先は面倒な案件が来ない
0099FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 08:53:33.49ID:OLHudO52
SNSで情報発信して配達員集めるお仕事やってる人
稼働しなくてもお金もらえるよな
0100FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 08:53:36.01ID:t4hW74SP
写真認証童貞なんですがスマホホルダーつけてるので真っ暗なんですがそれでも通りますか?
ちゃんと置いたことをaiが認識するとかありますか?
0101FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 08:56:21.38ID:dn0ecHEL
>>99
貰えないし
あれやってるのは大抵運営社員だぞ
0102FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 08:57:30.28ID:oGzYC5cN
写真認証てちゃんと認証されることあるの?
10回くらいやって認証されないからバグかと思ってそれから無視してるけど
0103FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/05(日) 08:57:30.60ID:gab4AZss
昨日は東京駅にピンが立ってて本当のドロップ先は西新宿w
住所は最後の番地の数字とマンション名だけしか分からない状態w
何度かドロップしたことのあるマンションだからナビも使わず普通に配達したけどなw
昨日はピンズレが多すぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況