X



amazon川崎FCpart10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:59.68ID:hgD6cKT+
>>849
楽しみだ!
夜勤の若い女はアイドルなんだから間違ってもハリセンボントレーナーの下なんかにつけるなよ!
すぐに辞められたら困る。
0852FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 19:55:47.26ID:B0VXz4Id
>>851
どうせリーダーに喰われる
0853FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 23:05:06.48ID:Om1fWDih
リーダーもトレーナーもやりたい奴がやってるだけのワーカーと同じバイトだってことを新人にもちゃんと認知させなきゃ駄目だな
9居心地悪くて嫌だわ
0854FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 23:09:14.62ID:f5cUQYIF
若い新人増えてきたけど今のところ可愛い子は入ってきてない。全員茶髪やら金髪だし
0855FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 23:30:41.65ID:qB7nxLgu
堀之内も閉まってるところあるからなー
流れてくるぞー
0856FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 00:13:53.05ID:f42m5JGS
>>853
9は大田の使えないクセの強い古参が日勤も夜勤もベスト着てるからな。
大田にいた仕事出来るベストは6が出来る時に立ち上げで引き抜かれてるらしくて、大田が無くなってから川崎に来たベストは大田で使えなくて引き抜かれなかったベストと9に来て新しくベスト着ていきってる奴のどっちかって聞いた。
大田を潰したベストがそのまま9に来てる。
6にもヤバいベストは沢山いるし大田から来た奴じゃなくてもヤバいのいるけど9の独特の雰囲気の悪さはベテランの勘違いが原因の1つなんじゃないかと思う。
大田の最後1年は退職者半端なかったらしいじゃん。
0857FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 00:27:09.67ID:69e43SxW
ゴミがいるのは分かっていても請負会社が制裁するかとんでもないルール違反でもしない限りアマゾンにチクっても意味ないしなー
0858FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 01:32:34.99ID:591gFpia
>>856
自分はパックだけど普通に楽しくやってるけどな。一部には堂々と悪口言ってる人達いるけど揃いも揃って生産性低かったり仕事出来なくて出勤減らされてたりするからここの愚痴も信用ならないんだよなー
まぁどこの職場でも合う人合わない人はいるだろうけどさ
0859FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 01:35:30.93ID:zuUsYUwV
>>858
パックはどんな愚図でもできる底辺部署だからなあ
愚図しかいないから同レベルで仲良し小好しでいられるんでしょ
0860FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 01:40:58.37ID:8K3OLPU9
生産性低い人ってクビにならないの?
0861FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 01:56:15.38ID:vUXQYZYE
WIが7から撤退して、流れてきたマ〇コが△シーブでリーダ−してるぞ。
0862FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 01:57:12.53ID:vUXQYZYE
前歯 前歯 前歯 
0863FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 02:11:22.35ID:591gFpia
>>859
パックは客に1番近いから信用ある奴しかさせて貰えないの知らないの?
誰ともうまくやれない性格だとこんな仕事場ですら大変なんだな…
いい仕事みつかるといいな!がんばれよ!
0864FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 02:20:26.88ID:vUXQYZYE
>>863
柳君は、ぷー
0865FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 02:25:37.77ID:wTrsRx+k
>>863
それなら外人にさせんだろ
ストーもピックもやらせたけどダメだったからパックに回されてんだぞ
0866FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 02:36:22.82ID:Aj5oDKkp
万戸手当の話の続きが大切
0867FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 02:39:21.60ID:DR+NKhtx
>>858
自分達の顔面ハリセンボンのくせにやたら男好きなんだよなー、あのBBA。
中の下程度の顔ならハリセンボンに優しくしてもらえる(笑)
0868FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 02:43:40.71ID:DR+NKhtx
>>863
入ってきて1日目の右も左もわからねぇ奴ですらパックやってるだろーが。
誰でもできるただの倉庫仕事。
変なプライドが痛々しくて気の毒だ、お前が。
0869FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 02:47:44.35ID:DR+NKhtx
>>863
リーダーが適当に言ってるだけだから、それ。
ピックの方はパックに荷物下りないと大変だから生産性のいい優秀な人がピックをやってるって言われてるぞ。
パックはピックやらせても遅い無能な奴が行くところだってさ。
0870FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 06:58:53.01ID:GDPgZXHf
足腰強いやつはピック。
足腰弱いやつはパック。
0871FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 07:10:09.77ID:Axzdv90i
>>863
そう思い込んでいないと自分のプライドを維持できないんだね。
外人さんたちと一緒の仕事やってる時点で分かるだろ?
パックなんて日本語通じない奴でもできる仕事なんだよ。
0872FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 07:44:59.17ID:9pOOGdJx
ARが一番優秀って聞いたけど
あれってここの仕事の花形でしょ?
0873FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 07:47:57.57ID:PjygyhDR
ARは踏台昇降ひたすらやる感じだからな。
デブは膝壊すから無理だろうなwww
0874FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 07:48:50.35ID:9pOOGdJx
メモ取るか取らないかも見てるって聞いたな
メモ取らない奴は商材ごとの棚の分け方覚えないとかパックでも商材ごとに違うはずだし
ピックは体力あるだけのバカ
画面に従うだけだと
0875FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 07:50:03.97ID:9pOOGdJx
あ、ストーの棚の入れ方ね
ストーのルール細かいからな
0876FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 07:52:44.73ID:9pOOGdJx
IQテストとメモ取りがダメな奴はピックです
ピックでこき使われてください
0877FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 08:01:57.48ID:PjygyhDR
ピックピッカーピッケスト
ピックピッカーピッケスト
0878FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 08:11:25.82ID:e2x1Mtk/
小田原のやつは気持ち悪い奴が多いなw
0879FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 08:36:38.52ID:PjygyhDR
>>878
気持ち悪いだけが取り柄だからな。
アインシュタイン稲田みたいなもんだ。
0880FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 09:27:50.52ID:/djKbvQH
岡村です。
お金に困ってる人が多いって聞きました。
連絡ください。お金持ってます。
0881FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 09:33:14.72ID:PjygyhDR
>>880
連絡先かけ。
闇金か?
踏み倒したるわ。
0882FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 10:04:21.31ID:DR+NKhtx
>>870
正解!
足腰弱い老人はシップも荷物重くて大変だからだいたいパックかストーかエコ。
信頼されてる人がパックとかお門違いもいいところ。
0883FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 10:15:39.90ID:DR+NKhtx
>>863
ここのリーダーはワーカーの生産性を上からうるさく言われてるから、ワーカーに何としてでも生産性をあげてもらうためにこうゆう嘘を平気で言う。
パックもピックもストーもシップも入社1日目の人でもできる簡単な仕事。
ピックのリーダーはピック出来ない奴がパックって堂々と言ってるしストーは荷物積み先間違えちゃいけないから最後の砦であって信用してる人に任せてるとか言うけどそれも全然違うじゃん。
いちいち間に受けてる奴がいるって事にびっくりする。
0884FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 10:17:04.46ID:DR+NKhtx
>>881
闇金借りてるのか?
返済頑張れよ。
0885FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 11:31:19.75ID:PjygyhDR
>>884
返さねぇよ。
闇金は基本全部踏み倒す派。
0886FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 12:11:04.05ID:/djKbvQH
>>881
岡村です。
若くて可愛い子専門です。
0887FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 12:12:51.18ID:PjygyhDR
>>886
ひととき融資かよ。
とりあえず連絡先載せろよ。
0888FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 12:18:43.15ID:wTrsRx+k
円光目的なら貸すじゃなくて寄越せや
0889FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 12:19:21.52ID:DR+NKhtx
>>872
一番優秀かどうかは分からないけど花形ってのはあってる。
9を見ればわかるだろ。
9は大田の負の遺産が流れ込んで来る墓場って最初言われてたし。
0890FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 12:24:02.35ID:DR+NKhtx
>>886
若くて可愛い子は絶対数が少ないだろ。
近隣倉庫でクローズした所から多少流れてくるだろうから頑張って探せ。
そのくらいしか楽しみがないのは分かる。
0891FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 12:34:44.76ID:DR+NKhtx
最低時給で奴隷倉庫で過酷な長時間労働してるのにうるさいクソババア達の相手なんかしてらんねーよ。
若くてかわいい子としか喋りたくない。
0892FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 12:46:42.63ID:/djKbvQH
岡村です。
19時の体操の時声かけてください。
青のズボンに緑と赤の横縞のシャツです。
0893FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 13:06:29.06ID:Wr3rDMB3
>>891
そういう娘たちが風俗に行かなくて済むようアマゾンが高給で雇ってやれよと。
底辺ワーカーのみなさんも大喜び
女性側も大助かり
仕事も捗る
0894FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 13:34:26.24ID:DR+NKhtx
>>892
緑と赤の横縞のシャツ微妙だろ。
モテたければもうちょっとセンスいい服にしろ。
0895FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 15:35:58.34ID:9pOOGdJx
風俗で働くような奴はこんな所で働けないよ
接客もイヤ、厳しいのイヤ体力きついのもイヤ、怒られるのもイヤ、考えるのもイヤ人間関係もイヤ
そういう人が体売る方がマシって思って風俗や水商売をやる
0896FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 16:33:49.50ID:Wxm3oaXb
まん小手当の件が気になります
0897FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 19:58:20.53ID:vBSjE7nC
まぁ、風俗に慣れてる子が10時間とか無理だわな
0898FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/02(土) 22:30:15.87ID:vUXQYZYE
柳君でーす、
0899FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 00:43:31.76ID:lViWJg6+
ここに書かれてた黒マスクカップルってあいつらか。
女の方はいつも黒マスクだからすぐ分かったけど男も今日黒マスクだったわ。
社内恋愛するなとは言わんけどイチャイチャし過ぎて気持ち悪いな。
バカップルが過ぎる。
0900FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 00:48:50.33ID:iRELNar0
>>899
アマゾニアの黄緑ベストだから、凄い目立ってるよな

イチャイチャしすぎて気持ち悪い
0901FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 00:54:00.25ID:lViWJg6+
いい大人なんだからちょっとは考えろよ。
あの二人って一緒に入ってきたのかな?
かなりみっともないよな。
何か女の方がかなり特殊そうだけど。
雰囲気が普通じゃない。
0902FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 01:00:10.54ID:iRELNar0
女の方は最近見るから新人じゃない?
0903FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 09:22:05.79ID:vWL/eplH
何はともあれ、夜勤ストーのトレーナーは絶滅しろ
0904FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 09:29:22.99ID:5Ivs9Try
リーダーの月給20万てやべえな
20万なんて週4で10時間勤務夜勤と同じじゃん
コンビニの正社員18万で募集してるのと同じような感覚
0905FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 10:11:44.13ID:IveEKPUP
>>904
月の半分休みだし給料低い分ダラダラ残業して残業代で稼いでるから結構給料いいよ。
老害コンビのハリセンボン早く辞めないかなー。
あいつらがいると若い女の子がビビって辞めちゃうからなー。
0906FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 11:18:29.70ID:kEQ73GuR
>>904
160h〜177h×1150円
つまり、トレーナーより1万5000円分の手当が付いた程度だしな…
ボーナスは1桁万円の寸志(ただし連勤ボーナスは不支給)
時間調整という名の半日出勤など有り
4月までなら交通費分の差もあったけどそれもなくなった
0907FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 13:55:24.08ID:afErLcxG
>>905
大田から来たリーダーがハリセンボンの言いなりなのに裏であの2人の文句を散々愚痴ってて気持ち悪かった。
どっちも性格悪いと思った。
ハリセンボンはいろんな意味で論外。
ああゆうのに限って絶対辞めないから何を言っても無駄。
生命力ゴキブリ並みに強い底辺倉庫生息人種。
普通の会社だとあまり見かけないけど倉庫系だと色んなところでお目にかかれる典型的な勘違い倉庫野郎の一種。
0908FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 15:14:11.03ID:Ssv1EuM7
コロナになってもいいから小川とマ?コしたい。
0909FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 16:08:07.85ID:Cl5Y1vX1
犬歯の駆動ばあさんは何していますか?
0911FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 16:59:24.18ID:UEi1Lh3k
>>907
週末は爆乳いないから最高w
0912FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 18:09:19.48ID:ebs5xDJp
>>908
したいな
0913FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 18:21:24.07ID:s785GtSP
>>908
おこがましいこと言わないからあいたい
0914FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 19:50:56.84ID:1kV38TFT
イケメンさんが好き
0915FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/03(日) 23:50:46.31ID:nRVB0Wyy
めちゃくちゃイケメンの新人いるな?どこの人だろう
0916FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 04:07:03.86ID:XQ51o4pj
俺の事?照れるなぁ
0917FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 08:04:39.77ID:x4rvia+d
イケメンでも最底辺だよ
0918FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 09:22:21.15ID:cLgBSnih
イケメン多いわよね〜
0919FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 09:25:04.58ID:ptkpll/h
包茎だけどね
0920FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 10:38:26.80ID:BhFg2Qyo
>>914
爆乳に食われないよう気を付けろよ。
爆乳あの顔でデブでババアのくせにイケメン大好物だからなw 
0921FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 10:40:01.73ID:cLgBSnih
あのお姉さんはイケメンの悪口もえげつないよw
まあ色々見ててやたら詳しいからねw
0922FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 14:27:20.29ID:K7+RwzwG
人の悪口言う前に自分の仕事っぷりをどうにかしろ
0923FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 16:51:50.45ID:45/DKUu2
俺の人生にはマ?コしか無い
マンコのためにストーしている、商品を
今まで500コぐらいのマ?コにストーした、おれのチ?ポを
全員に諭吉を渡した
今日もマンコにチ?ポをストーするために、どうでもいい商品をビンにストーする
0924FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 17:58:26.75ID:pI5ysebe
はーい、〇君だよ
0925FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 17:59:38.14ID:oow0kbxQ
>>923
兄貴ついていきます
0926FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 19:44:40.94ID:K9HNU97A
>>921
イケメンが自分の相手してくれないと悪口言い出すからな(笑)
北斗晶みたいな顔してる40すぎたおばさんをイケメンが相手にするわけないだろう。
0927FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 19:48:46.78ID:IOmuX40k
>>921
しかも自分より若くてかわいい子とイケメンが仲良くしてると嫉妬にかられて女の子の方も攻撃してるから最悪。
大田から来てるいいなりのリーダーの人なんとかしろよ。
爆乳北斗晶のせいで夜勤のアイドルの若い女の子達が辞めたらどーしてくれるんだよ。
0928FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 21:12:25.96ID:O7bRx+2t
WIと9puckの尼へ
マルチの荷物置き場を元の通路側に戻せ
何で一つの場所にまとめた?休憩行く時も帰る時も人がめちゃくちゃ密集してて最悪だろ
ここは更衣室か?ってくらいがっつり着替えてる奴もいるのに同じ場所に置かせるな
少し考えれば分かるだろバカ
自分達は使わないからって適当なことするなバカ通路側に戻せ

以上です。宜しくお願い致します。
0929FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/04(月) 23:44:10.33ID:3pYg3q4z
犬歯の駆動ばあさんは何していますか?
0930FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 00:26:46.54ID:ZTjRSrOt
基地害レシーブ コロナ君 でーす。
よろしく。
0931FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 02:10:56.27ID:U5VaGOPk
>>926
40代なの?もっと上かとw
0932FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 08:23:02.32ID:jiA0khBo
6のマルチの棚によって出る量が違いすぎるのもなんとかしてほしい。
いくらなんでも偏り過ぎ。
0933FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 08:47:15.21ID:Xv4udWg9
>>927
あの悪口ババア居ないときも他の奴が悪口言ってるだけだし皆似たようなもん
関係なく聞いてる分には笑えるからもう気にするなw
0934FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 11:25:14.15ID:384TbFFD
犬歯の駆動ばあさん何していますか?
0935FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 13:35:51.83ID:S5E8fm20
昔オレンジベストのアマゾニアン(アマゾン正社員)からも狙われてるぐらいの美人女性がいたんだよここ
いつの間にかいなくなってしまったが
0936FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 13:42:11.77ID:C9zezIVV
>>931
40半ばくらいって聞いたけど老けてるよね。
北斗晶はちょっと似ててツボった(笑)
あのおばさん、市原悦子の家政婦並みに色んな人を色々観察してて本当に怖い。
0937FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 13:56:49.86ID:vTkr2jvA
あんまり叩くのやめとけよ。
爆乳にエスカレして小走りしてくる時の乳の揺れを見て興奮してる奴もいるんだからな。
薄いTシャツの時期は横からはみ出しそうな乳の揺れが見れて最高だぞ。
生理痛で休みとか堂々と言われたら更に興奮するだろ。
ところであの乳は何カップ?
すげー気になる。
0938FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 14:10:44.43ID:bASTmwtE
爆乳ってどこにいんの?パック?
0939FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 14:11:54.37ID:2DIBMElL
パックのかぼちゃみたいな奴?
0940FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 14:20:07.22ID:O247pRyc
>>928
荷物置けなくなったのって今日から?
鍵かかるロッカーじゃないよね?
カートの上に乗せるだけなら荷物パクられそうで不安なんだけど_(┐「ε:)_
0941FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 15:09:35.64ID:7xoINRZZ
韓流好きのストーのリーダー元気?
0942FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 15:52:58.77ID:bASTmwtE
荷物はカメラあるところに置きたいよな
0943FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 17:26:22.73ID:QXvS96rh
>>935
その人じゃないけど今も社員組に狙われてるっぽい子いるよ。全然相手にしてないみたいだけど
0944FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 20:11:06.50ID:848Cjrlz
俺の愚息が推定Jカップの爆乳に反応して夜中にトイレでこっそり抜いたのは恥ずかしくて誰にも言えてないけど爆乳のケツもフェチにはたまらないしあの乳の揺れを楽しみにしてるのは少数派だけど他にもいる。
エプロンにおさまりきらずに横からはみ出して揺れてる乳に興奮する。
爆乳の乳揺れ情報交換網も密かに結社されてるし、若いかわいい子に相手にされない冴えない年寄りには乳さえよければ顔なんかどうでもいい。
0945FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 20:24:20.09ID:C9zezIVV
俺デブ専だからあの爆乳揉みほぐしたいしprprしたい。
あいつが小走りしてゆさゆさ揺れてるの見るとハアハアしてしまう。
0946FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 20:26:52.30ID:C9zezIVV
北斗晶改めオッパイ魔人市原悦子。
0947FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 21:30:34.08ID:9dXI8Yjo
夜勤のpackやってるけど昼間に移動したいな
昼の休憩って何時から分かる?
0948FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 21:44:43.04ID:ZTjRSrOt
昼飯の弁当、美味しいですか?  コロナ君
0949FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/06(水) 00:14:48.66ID:W+Sw63mS
ストーのトレーナーども!
通路で団子になってニヤニヤ笑いながら突っ立ってんなよ!
邪魔だろうが!
0950FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/06(水) 00:27:33.64ID:1Ym9hOZM
>>949
黙って仕事しろ。
君が邪魔。
貴様も少しは笑え。
ソーシャルディスタンス。
OK。
0951FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/06(水) 01:16:16.34ID:yh+R0xR8
ここのワーカーってコロナで仕事無くなったらネットカフェ難民とか生活保護受けるような奴が沢山いるよな。
コロナの影響一切無く仕事あってラッキーだな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況