X



【SGL】住商@茜浜Part32【新習志野】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224FROM名無しさan (ワッチョイ 153.167.238.18)
垢版 |
2020/04/27(月) 09:12:43.15ID:U9bcswN80
そういや結構前に倉庫内援交やってたダンサーいたなwww
0225FROM名無しさan (オッペケ 126.234.49.63)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:38:58.27ID:/qQ2dMO5r
ピーナのハーフだかクォーターだかの
臭い奴だっけ
0226FROM名無しさan (ワッチョイ 202.231.120.112)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:48:10.43ID:GhyG3p2v0
こんだけ男女が居れば1人や2人はいるだろうな
いい年して青春してるおじさんおばさん結構いるし(笑)
0227FROM名無しさan (アウアウカー 182.251.27.212)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:14:44.10ID:bNaKr502a
>>224
その女に聞いてた金額の倍額提示されて挙げ句断られた乞食笹川(笑)
0228FROM名無しさan (ブーイモ 163.49.202.209)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:22:52.01ID:DmsH6hjnM
チカダンサーのパパ活の話か
いつの話をしてるんだかw
ボンバーがよくお触りしてたし
チカダンサーも触られ慣れてる感じだったけど
0229FROM名無しさan (ラクッペペ 133.106.78.204)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:23:43.83ID:WGWkkuDxM
>>223
最近は高校生っぽい子がチャリ乗ってウーバーイーツの大きなリュック背負ってたりする。学校休みだからねー
0230FROM名無しさan (オッペケ 126.234.48.7)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:20:39.42ID:CIY4cbwXr
少ない仕事の争奪戦が始まってますね!
まだまだ、これからですね!
0231FROM名無しさan (ワッチョイ 106.163.83.189)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:38:59.86ID:hfl0fDON0
緊急事態宣言が発令されてから棚も暇になってきた。
商品補充が少ないと言うことは客からの注文が減っているということ。
0232FROM名無しさan (ササクッテロラ 126.193.9.54)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:51:58.46ID:ELYkqcjhp
スピードだけ仕事多くてずるいよな
性格気持ち悪いやつ多いしなんなんだよあいつら
特にチビとか聞こえる声でどこでも悪口言ってて気持ち悪い死んでくれ
0233FROM名無しさan (スプッッ 1.75.212.247)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:18:27.56ID:SCR7iYIld
>>230
コントは出荷量少ないから呼ばれなくなったか?
0234FROM名無しさan (アウアウウー 106.154.32.55)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:29:28.49ID:aicCQcqqa
スピードは残業あるからいいよね。でもスピードの流れ作業は勘弁だわ。変なやつも多いし。コントは出荷が少ないと休みになる。
0236FROM名無しさan (ワッチョイ 124.211.195.32)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:30:14.30ID:viXIPfl/0
>>235
俺を含め、こんな所でしか物を言えない奴らも大概まともでは無いよな。
0237FROM名無しさan (アウアウウー 106.154.31.75)
垢版 |
2020/05/03(日) 01:32:41.18ID:U18pyOWaa
そろそろ体臭が臭くなる時期だぞ!
0238FROM名無しさan (ワッチョイ 126.141.165.125)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:29:22.99ID:oi0td8Xz0
フジヘイが活躍する季節ですね!
0239FROM名無しさan (ワッチョイ 153.246.130.125)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:02:22.61ID:F+MjC8Qg0
>>238
ゆりの?
0240FROM名無しさan (JP 101.102.202.68)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:31:15.10ID:ffq6vN6kH
直雇用にも休んでくれないか?って話が来てるよ。
0241FROM名無しさan (ワイーワ2 103.5.140.173)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:44:48.16ID:YxK5kLeOF
QCも3時上がり増えた
0242FROM名無しさan (アウアウイー 36.12.64.32)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:33:24.84ID:4gNYnGZja
出荷のテイケイの高島って女
彼氏いるのに
スピードの日立の工藤と付き合ってるらしい

しかも工藤はまちゃまちゃの彼氏だから
ダブルで浮気だなwww
0243FROM名無しさan (アウアウイー 36.12.64.32)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:43:30.08ID:4gNYnGZja
まちゃまちゃの手首ケガしてんだろ?
浮気されたショックで
自殺未遂したらしい
0246FROM名無しさan (アウアウウー 106.154.37.248)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:08:19.72ID:ISLusKZTa
まちゃまちゃと工藤ってやっぱ付き合ってんだ。
0247FROM名無しさan (ワッチョイ 118.86.223.233)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:08:33.38ID:AXYAkAHy0
何人セフレいるんだよ!
0248FROM名無しさan (アウアウカー 182.250.243.18)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:38:38.51ID:0KQ4k3J5a
スピードのやつらは下半身がだらしないないなぁ
0249FROM名無しさan (アウアウカー 182.251.31.4)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:05:32.09ID:fPC7REl2a
>>248
素人童貞ストーカー笹川涙目案件じゃないか!
それで素人童貞負け犬笹川くんは彼女いた事あるのかな?妄想以外で(爆笑)
社員にいうぞ!(笑)
0250FROM名無しさan (ブーイモ 163.49.200.79)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:06:56.94ID:kg2QAGmPM
スピードは担当社員のえみっこが伝説級のヤリ◯◯だっただろうがw
0251FROM名無しさan (アウアウカー 182.251.242.19)
垢版 |
2020/05/10(日) 07:43:32.54ID:2vFxrRWIa
>>250
きっと笹川君は、プロしか知らないのかも
0252FROM名無しさan (ラクッペペ 133.106.78.213)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:06:47.41ID:wlTdghFJM
小林また粘着してるとセンター長に呼び出されるぞw
0253FROM名無しさan (ワッチョイ 60.158.201.229)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:49:02.35ID:H1gG9KK20
大好きな彼女の元カレが今も同じ職場にいることに耐えられないんだろう
小林の性格からしたらありとあらゆる悪口を広めて抹殺したくて仕方がないんだろう
小林は柳田と結婚するのかな?
0254FROM名無しさan (アウアウウー 106.154.31.217)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:59:28.70ID:AgccMMhXa
工藤の浮気相手のTKの高島って子、スピードにいる子?
0255FROM名無しさan (ワッチョイ 202.231.120.112)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:29:10.86ID:Xr+On+ot0
スピードは完全に別会社みたいになってるよなw
0257FROM名無しさan (ワッチョイ 180.11.247.187)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:27:11.79ID:qF8FkqpB0
ウソも百回言えば本当になる、というお隣の民族の常套手段があってだな
0258FROM名無しさan (アウアウカー 182.251.242.7)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:40:43.86ID:RHp94H8Ra
>>253
小林君と柳田さんとっても仲良くで良いと思う。
それを1人の男が妬んでるんだろうね。
0259FROM名無しさan (スッップ 49.98.133.89)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:51:24.86ID:ysIN+bNad
>>258
普通に公私混同キモカップルって言われてるの気づいてないの?w
0260FROM名無しさan (ワッチョイ 106.163.83.189)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:25:38.21ID:RCAHoBL30
>>259
仕事に来てるのにお似合いカップルとか書き込んでる時点で気づいてないでしょ。
最高にアタマ悪いと思うよ。
公私混同を社員に注意された時も納得いかないとか話していたけど、その話した相手が社員に苦情いれたのにね(笑)
0262FROM名無しさan (アウアウカー 182.251.242.40)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:48:00.48ID:cPAx0n97a
>>261
人が楽しくやってるのを妬んでる人は、幸せにもならないし、結婚も出来ない寂しい人なんだろうね
0263FROM名無しさan (アウアウカー 182.251.32.53)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:12:14.24ID:WNdvHnKha
工藤は派遣が辛い皮むきしてるのにレーンで女に距離感近くしてるから糞
人のものに平気で手を出すのも糞だぞ久遠
0265FROM名無しさan (ラクッペペ 133.106.78.225)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:55:13.99ID:S+JmWq4+M
最近、定時上がりが週の半分くらいだよな。
溜まりに溜まった有給消化の方が賢いかな?
0267FROM名無しさan (アウアウウー 106.154.39.47)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:49:17.89ID:/kgTddAAa
工藤とまちゃまちゃがバス降りたら駅じゃなくて裏路地に入っていったの見たことある。ホテルでもあるのかな?
0268FROM名無しさan (ワッチョイ 60.158.201.231)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:52:46.58ID:jm6+nyBV0
◯島が追いかけて話しかけてくるのでハンガーピックに行きたくありません
0269FROM名無しさan (ワッチョイ 221.170.244.40)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:05:50.45ID:LW+LG9r30
バス下りてすぐ建物の部署で
梱包教えるババアで凄い細かく上げ足取るような教え方するのいない?
0271FROM名無しさan (ブーイモ 163.49.208.132)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:13:07.13ID:CGFAoW6GM
揚げ足取りとでっち上げとイジメしか生きがいの無い人生詰んだ中高年ばかりだからな
0272FROM名無しさan (ワッチョイ 180.15.232.238)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:41:33.41ID:BtibULx80
269>>
いるな。たぶん俺が思ってるのとおなじババアだと思う。
はっきり言ってあれは異常。
色んな倉庫行ったけどあれは無ねわってレベルでやばい。
0273FROM名無しさan (JP 14.193.1.184)
垢版 |
2020/05/18(月) 06:29:03.12ID:rvvOKZrkH
棚がそういう人間が勢ぞろいしてダークサイドなんだよな。
だからスポット専用チームが結成された。
レギュラーや直雇用の魔の手から守るために。
0275FROM名無しさan (アウアウカー 182.251.242.38)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:23:36.62ID:VEBrSLl6a
>>274
優しいババアは、数えるほどしかいないけどね 笑
0277FROM名無しさan (ラクッペペ 133.106.76.219)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:51:05.74ID:4q7Ssu0NM
棚でいろんな人からイジメられていたメガネ君は今は新習志野駅前の倉庫で働いてるよ。
0278FROM名無しさan (アウアウエー 111.107.154.123)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:43:48.78ID:J69q3dZ2a
エルロジかな

繁忙と閑散が激しいところだけど、人間はまだマシかな

あの人ならイジられると思うけど、イジメられはしないと思う、他に似たようなのがイジられてたから

俺は繁忙期についていけなくて辞めた
0279FROM名無しさan (アウアウウー 106.154.20.118)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:05:26.80ID:pkP3ZxsGa
出荷のフロアで一番仕事出来るやつって誰?
0280FROM名無しさan (ブーイモ 163.49.204.35)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:36:31.45ID:BKU9Lhc+M
>>279
総括担当者

H谷川も含む
0281FROM名無しさan (ワッチョイ 153.246.131.225)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:07:32.42ID:KmY1sTfh0
棚のホットスポットのレギュラー次々と辞めてく
人材補充してるのに半年経たずに残るは2人www
中山秘密警察が牛耳ってる限り、棚は人材の使い捨てが続くw
0282FROM名無しさan (アウアウカー 182.251.242.33)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:37:34.44ID:Z/EUOZ9Ra
>>281
中山警察が有る限り人は、長続きしないのわからないのかね。
0283FROM名無しさan (ワッチョイ 180.59.133.57)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:56:09.51ID:FACyL1dU0
若い女の子とラックチームに行ってたフォークの男の子が一緒に辞めたそうだ。棚は若い子がいないからね、話が合わないんだろうね。
0284FROM名無しさan (ワッチョイ 210.2.197.187)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:45.36ID:eyfGLgTE0
中山秘密警察とレイジー伊藤と愉快な仲間たちが現場を牛耳ってる限り、
棚は派遣だけでなく他部署からも空気悪いと言われ続ける運命なのさ
0285FROM名無しさan (オッペケ 126.34.105.99)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:00:59.65ID:zQ4oitR+r
あと、茶々川もね!
0286FROM名無しさan (アウアウウー 106.132.80.81)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:22.98ID:atYAIf9Ja
>>285
ご要望警察と社員に言うぞ!
0287FROM名無しさan (ラクッペペ 133.106.78.59)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:02.98ID:8k/3kAonM
AISIMAに暴言吐かれて辞めた奴は数知れず
0288FROM名無しさan (ワイーワ2 103.5.140.164)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:23:51.32ID:U0NwCHLlF
ボンバーはソシラ行ってるのにフォークマン辞めちゃうのか
まともな人間はここに長居したらいけない!って本能で察するんだろう
0289FROM名無しさan (ブーイモ 163.49.213.201)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:23:58.96ID:HunGZtHHM
みんなで育てようと優しく優しく教えているのに新人が続かないって嘆いている中山秘密警察の馬鹿共よ、いい加減に自分達の無能さに気付け、そして棚チームの将来の為に身を引くんだ。
0290FROM名無しさan (ワッチョイ 210.2.197.187)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:32:14.36ID:WQa4E0J40
ハンガーに居る徘徊三兄弟をピック時間帯に5階出禁にするだけでも変わるよ、特に相島はハンガーピック者からマジでウザがられてる。
0291FROM名無しさan (ワッチョイ 60.158.201.230)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:29:45.09ID:c7L0TrFf0
徘徊三兄弟って誰よ?
相島は含むだろうけど
0293FROM名無しさan (ラクッペペ 133.106.76.94)
垢版 |
2020/05/31(日) 08:13:59.95ID:qsIb6Kx+M
5階のフォークマンが新入り固定になって追い出されたからって恨み辛みで書いてんなよ、こうなったのも自業自得だろ?
0294FROM名無しさan (ワッチョイ 125.193.227.72)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:08:00.18ID:qNvwGvWX0
>>274
優しいババアは宗教とかやってる可能性が高いw
0295FROM名無しさan (ワッチョイ 60.158.201.230)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:43:22.37ID:c7L0TrFf0
>>294
新人がついてきてくれないからって僻んでるなよw
0296FROM名無しさan (ワッチョイ 124.41.66.248)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:06:55.10ID:nGQ521I40
>>294
言っていいこととダメなことがわからない奴だな
学会員とかそこら中にいるんだぞ?
だからお前はダメなんだ!
0297FROM名無しさan (アウアウウー 106.154.25.136)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:08:22.53ID:1kLGGQWfa
工藤とまちゃまちゃ別れたんだってよ。
0298FROM名無しさan (アウアウカー 182.251.242.37)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:05:23.37ID:xPZZbXsGa
>>297
学会員は、本当に恐ろしい
0299FROM名無しさan (ワッチョイ 180.59.133.57)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:44:23.00ID:Sqcnx+150
徘徊三兄弟か知らんが相島と松本は確かに徘徊してるだけだから名指しで5Gの端末を使用禁止の貼り紙がされてるな
0300FROM名無しさan (アウウィフ 106.171.75.207)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:03:47.67ID:EoGFfnFfF
今日も話していたな、本当ここ人が続かないね、どうしてだろうね、って言うかお前らが原因だって自覚がないのか救いようのない馬鹿ばかりなんだな
0301FROM名無しさan (ワッチョイ 180.11.247.187)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:11:56.22ID:+4gHSjpx0
みそが取返ひまだと行ってるのに呼ばれてもないのに来なくていいよ、北島
0302FROM名無しさan (ワッチョイ 126.194.180.187)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:03:01.56ID:U1pylL2X0
セミによくいたアニメ声のあの子もう来ないのかな
0303FROM名無しさan (ワッチョイ 210.2.197.187)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:47:58.76ID:UTtqrd4j0
さとうBBAは男に言い寄られるアピールしてるけど彼氏が梅干しみたいな顔したテツオでしょ?wブサイクにしか言い寄られてないんじゃ?wwwモテるアピールするBBAの自意識過剰痛々しい
0304FROM名無しさan (ラクッペペ 133.106.77.34)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:58:04.43ID:Xf6IhnZDM
最近は暇だから辞めたい奴は辞めても影響ないんじゃないかな?仕事しないくせに人一倍文句言ってる奴、心配ないから辞めていいよ、辞めたいんでしょ?
0306FROM名無しさan (スップ 49.97.99.25)
垢版 |
2020/06/03(水) 07:38:57.13ID:eS4ypqNcd
>>303
若いイケメンがわざわざBBAに言い寄る必要なんてないからな
0307FROM名無しさan (アウアウカー 182.251.242.34)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:37:23.17ID:/xhYeZvOa
>>306
BBAに言い寄ってる奴の気が知れないな 笑
0308FROM名無しさan (ブーイモ 163.49.215.59)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:31.78ID:TNnRycxmM
>>307
男から言い寄ってくれないBBAさん
おつかれさまでっす!
0309FROM名無しさan (アウアウカー 182.251.240.35)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:18.95ID:aoEEnILPa
もうここで働くのはバカバカしいんだぞ〜!!!ハイハイすぐに辞めてやるんだぜ〜!!!!
0310FROM名無しさan (ブーイモ 163.49.208.234)
垢版 |
2020/06/04(木) 01:26:20.75ID:CtH3wezmM
先週から棚は地上もフォークも離脱者が続出してるんだよな
顔デカとかATMみたいな派遣レベルの社員を野放しした結末よ
0311FROM名無しさan (アウアウカー 182.251.242.35)
垢版 |
2020/06/04(木) 07:13:40.38ID:If3Mr8J4a
>>310
BBAは、若い男が好きだからね 笑
0312FROM名無しさan (スップ 49.97.99.25)
垢版 |
2020/06/04(木) 08:16:19.78ID:XvI4P00Jd
男は若い女が好きだけどBBAは若い男と付き合ってる自分が好きなんだよ
0313FROM名無しさan (アウアウカー 182.251.242.39)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:05:41.95ID:5H6+F/1Qa
>>312
なるほど
0314FROM名無しさan (ワッチョイ 153.167.242.102)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:04:51.39ID:GMAFdhur0
>>310
まずは勘違いしているベテラン連中の入れ替えじゃないかな?社歴が長いだけなのに何故か人間として上から目線だし。
0315FROM名無しさan (ワッチョイ 180.34.197.124)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:47:19.42ID:Ak6t/Z050
棚の勘違いならテイケイのフォークだろ。
下手くそなのに態度はプロ級!
どっちもね!
0316FROM名無しさan (アウウィフ 106.171.82.47)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:54:13.27ID:VxkGGnKYF
>>315
イ◯ダは1人だけ無期派遣だから必死なんだよ(笑)
自慢の嫁にしがみついて情報収集に余念がない
0317FROM名無しさan (ワッチョイ 202.231.120.112)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:02:59.01ID:ZMkmeNQT0
棚は3年経つ時に直雇用の声がかからない人はそういう意味だもんな
空気読まずにしがみついているのが恥ずかしいとは思わないのかな?
0318FROM名無しさan (ワッチョイ 106.163.83.189)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:30:43.55ID:1edj/HZC0
直雇用で採用しても続かないし使えないのばっかだから
派遣で見極めてから直雇用に引き上げる方が先々考えたら頭いいかもね
0321FROM名無しさan (ブーイモ 163.49.204.28)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:29:25.81ID:TukdjxUsM
>>316
自慢の嫁とは?
0322FROM名無しさan (ワッチョイ 118.86.223.233)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:23:20.37ID:eLJVV9dF0
先を考えてる人は正社員を普通探すよ!
まだ若いなら派遣やパートでもいいけどいいけど、30超えて派遣、派遣レギュラーは先がないよね!
0323FROM名無しさan (アウアウカー 182.251.242.2)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:01:24.20ID:PdwrmfiLa
>>322
自慢の嫁  しっかり旦那を支える人なんだけね‼️
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況