X



Uber Eats (広島) のデリバリー 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/18(火) 14:06:27.93ID:miLFWNAk
本日サービス開始!

【地方スレ】
・uber eats 神戸スレ part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1581046129/
・Uber Eats(東京)103件目【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1571230726/
・Uber Eats(名古屋)のデリバリー7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1580224584/
・Uber Eats(福岡)のデリバリー3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1580747828/
・Uber Eats(千葉)のデリバリー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1543790883/
・Uber Eats ウーバーイーツ 横浜・川崎スレ その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1578590313

【関連スレ】
・Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1581235689
・自転車板:ウーバーイーツ配達員のスレ@自転車板 7配達目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1581596608/
・店舗運営(仮)板:【飲食店出前】uber eats 出前館 等やってるお店
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1546351727/
・食べ物板:ウーバーイーツ総合スレ 1注文目
0606FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/08(金) 10:14:46.55ID:KA5cIdQm
>>604
うるせえぞ干され配達員
0607FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/08(金) 12:15:52.02ID:KA5cIdQm
ステマ干されマ〜ン
オラ農家目指すべ
0608FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 00:55:15.35ID:qUjdONZY
雨なのに全然鳴らんかった
もう広島はオワコンやね
0609FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 05:13:42.25ID:QFQBaUb9
広島はこれだけの盛り上がりみせるとは運営もウハウハですな。
0610FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 07:06:31.49ID:5meOd9BV
スマホホルダーから外した瞬間手が滑ってスマホの画面割れたよ
0611FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 16:18:45.08ID:X+D6AMl2
>>514

> もう共存でいいだろワクチン開発なんか待ってられん死ぬ人は死ぬで潔さを知るいい機会。かっておそらく世界一死生観磨かれた民族が今や生に醜く執着する民族に成り果てた情けない。
0612FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 01:18:26.09ID:0teDbMJh
399 不要不急の名無しさん 2020/05/11(月) 01:13:29.90 ID:A2wRIldr0
ひきこもりの人って要するに真面目過ぎる人達だから、
「心を入れ替える」といっても、更に真面目になる方向で心を入れ替えちゃだめだぞ。

少し前にひきこもりの子を面倒見たことがあるんだけど、まぁーとにかくストレートに
正面から物事を受け取るので、あれじゃ生きてて大変だろうなぁと思ったよw
面倒な事はうまく流して、要領よく生きる術を身に着けないと、この世で生き残るのは無理だ。
エライ人が書いた道徳的な啓発書読んだり、道徳的な漫画読んでその気にならないように。
表面的には道徳的に振る舞い、本心は煩悩丸出しでずる賢く立ち回ることだ。

親のすねをかじってもいい。クズだのなんだの言われたって、とにかく生き残ることだ。
真っ赤な他人の悪口中傷なんて、1ミリほども気にしない様に。
親は味方だ。ただし親しき仲にも礼儀あり。文句を言っても何も始まらないから、
余計なことは言わず、掃除とか炊事とか家の仕事をして親の機嫌を取れ。
兄弟がいたらうまく撫でろ。親のように理解はしてくれないけど、それでも他人よりは少しは味方だ。
明るく振る舞い、なにか手伝ったりして貸しを作り、同情を買うんだ。

とにかくうまく生きろ。心を入れ替えるなら、その方向に知恵を巡らせるんだ。
0613FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 03:21:32.56ID:0teDbMJh
601 不要不急の名無しさん 2020/05/11(月) 03:19:36.21 ID:raK3lkkZ0
陽性→陰性→陰性で退院
から陽性→陰性で退院
また陽性になって陰性なって陽性に
これ繰り返してる人が多いらしいんだけど・・・
しかも罹るたびに重くなってる若年層もいる
歩行訓練や呂律が回らなくなってリハビリとか

コロナ怖すぎ、おかしすぎ
0614FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 03:23:57.09ID:0teDbMJh
591 不要不急の名無しさん 2020/05/11(月) 03:07:37.64 ID:tt58TP6h0
>>584
免疫の強い子供は何度も感染していくうちの新型コロナに対して恒久的な強い免疫を
持てるようになるかもといわれている
0615FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 16:34:41.69ID:yKzHwxRg
619 名前:狂気の集団自殺 [sage] :2020/05/11(月) 03:47:46.09 ID:NIfgsZ9i0
>>1
この国は貧弱な病床数だからもともとこれしか方法は無い。
1000万人の国で3万床しかないんだから何しても無駄だ。 2.5万人が感染しているから重症も十分には治療できない。 から死者も増える。軽症無症に対してはほぼ感染拡大野放しと言うよりは
重症化しても間に合わなくても仕方ないと言う姿勢だろ。切捨てだな。 それまで医療インフラに投資してこなかったマヌケな政府と
その馬鹿政府を黙認して来たトンマな国民の自業自得。 税収がなかろうがあろうが少子化だろうがなんだろうがそんな屁理屈には ウィルスは同情してくれない。そもそも蛋白質には神経なんか無いw
今更ジタバタしたところで病院もベッド数も医療スタッフも突然は増えない。 備えない馬鹿だから有事に憂う。 福祉国家なんて祭り上げられている国の実態と顛末をよーく見ておくことだ。
日本は人口は12倍だが病床は50倍以上ある医療インフラが豊富な国だから
こう言う偽善福祉社会の集団自殺なんか無視して居ればいい。 同情さえ必要ない。良い子は真似しないように。

集団免疫かww1000万の人口で6割感染なら600万人1パーセントの重症で 済んでも6万人。3万人の病床でどこで治療するんだ????
スウェーデンは現在26322人感染して360人重症3225人死亡。重症1.3パーセント、 死亡者12.3パーセントである。600万人感染すると死者74万人、12倍の人口の 日本では888万人に値し、日本人は毎年140万人しか死んでいない。
第二次大戦の日本人の死者は4年間の戦争で300万人である。
https://www.worldometers.info/coronavirus/
因みに全数検査に近いクルーズ船の感染率は20パーセント、重症患者は
無症軽症からの悪化を含めて28パーセントである。以下表2参照。

https://www.mod.go.jp/gsdf/chosp/page/report.html
0616FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/12(火) 15:16:57.88ID:KG3WTi9r
岡山の干されマン消えろ
0617FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/12(火) 16:36:54.35ID:3ORaG77z
これって 岡山の干されマンの投稿かコロナの話なんてどうでも良いんだよ 違う所に行けよ
0618FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/13(水) 16:47:22.23ID:fhGU+oiB
広島オンリーだからwoltの方が登録やら手配やらサポセンの仕事早いわ
0619FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/14(木) 22:34:51.84ID:n39Io/ip
ウォルトって他府県住まいの人は登録不可?
シフトもがっつり決めないといけないんだっけ?
0620FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/14(木) 23:17:41.11ID:QIxC0zXT
無理だから諦めろ
0621FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 15:25:31.08ID:bcQ/3HFU
ウーバーのバックでウォルトも同時に稼働して良いの?
0622FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 16:23:35.54ID:7vhcMnC9
Woltは自社のバッグしか使って無ければ駄目なんだろ
0623FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 19:08:13.80ID:oXRDZ3HE
置き配のときピンポン鳴らしてる?
俺は最近までピンポン鳴らしてなかった
0624FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 19:17:20.52ID:7vhcMnC9
置配のピンポン事案は色んな所で問題成ってますね
Uber運営は鳴らす様にと以前通達来たって言ってましたけど
0625FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/17(日) 02:02:12.14ID:r2G/7nTO
>>621
ウォルトは競合他社のバック使用することを禁止してるけどウーバーは禁止してないからウォルトのバックで同時稼働すればいいぞ
0627FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/17(日) 10:24:47.69ID:hOOpKqnH
ウォルトって出勤日決めるシフト制なんだよな?
シフト提出毎回求められるの?
0628FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/17(日) 19:14:31.58ID:Gw9BRu3P
>>627
時給保証いらないならシフト予約しなくていい
0629FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/17(日) 19:18:05.52ID:r2G/7nTO
>>626
ノーマンリーダスかな?
>>627
シフト入れたら最低保証がつくだけでいつでもオンライン稼働できるぞ
0630FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/17(日) 19:24:21.20ID:n+OyPEM1
ああなるほど
登録時の週何回入れるかとか問われるの
テキトーでもいいんだね
0631FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/17(日) 20:17:41.70ID:isCt9yNz
保証して欲しかったら前もってその週の何日の何時間は働きますって予め申請するだけ
保証いらなければ申請も何もいらない
0633FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/17(日) 22:02:51.45ID:Gw9BRu3P
>>632
毎週水曜に更新されて1週間分取る
早いもの勝ち
0634FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/17(日) 22:08:34.58ID:Jf/oM4mq
そうなんだ
自宅待機時給生活夢見てたけど無理っぽいなあ
0635FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/17(日) 22:17:42.98ID:Gw9BRu3P
俺はエリア外だから無理だけど友人は自宅オンラインで動画見ながら時給900円やってるわ
家がちょい外れにあるならアイドルタイムとかほぼ鳴らんから最高やな
0636FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/17(日) 22:46:02.86ID:97GJpHyb
ウォルトってウェアも支給みたいだけど
あれみんな着て稼働してるの??
0637FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/18(月) 01:02:26.42ID:tqP7lf9o
Twitter見てるけど広島のウーバーイーツ配達員って女配達員チヤホヤしてキモいな
0640FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:17.69ID:/BJw9fKh
ブーストも付かなくなったし雨クエもクソだし日跨ぎも値下がりしたしウォルト行くわ
0641FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/19(火) 06:48:00.59ID:pLQn895s
ウォルトよー鳴るわ
0642FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/19(火) 09:43:17.87ID:R8yciUCR
Uber最近鳴ってる?
客とのやりとりしたくないからWoltばっかりやってるわ
0643FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/19(火) 11:45:47.00ID:LxvgyqWl
ウォルト登録したいんだけど
登録前の質問は電話じゃ無理?
0644FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/19(火) 12:34:38.30ID:pLQn895s
>>642
全然鳴らんよ
0645FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/19(火) 15:25:10.71ID:VLVR7ZD+
295 不要不急の名無しさん 2020/05/19(火) 05:33:27.71 ID:994bOHx20
武漢でも北イタリアでも結局は病院がクラスターになってパンデミックに繋がったからな
トランプ政権が中国に罪を擦り付ける為に新型コロナが発生したと大々的に発表して
それでそんな症状の人間が病院に詰めかけて医者が感染し更に院内感染も進む
それで一般診療患者に感染して指数関数的にアウトブレイクしたのが武漢
日本でもどこでも波が収まったのはクラスター源である病院に行かなくなったからなだけなんだよ。
0646FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/19(火) 15:44:30.50ID:VLVR7ZD+
998 不要不急の名無しさん 2020/05/19(火) 15:43:53.57 ID:EI2x/wyE0

欧米ではなく同程度の感染者数の国々と比べると、日本だけ特別に死亡者数が少ないなんてことは無い。

厚労省が発表した都内の抗体保有率0.6%からも分かるように、日本の推定感染者数は恐らくかなり少ない。その中でのこの死亡者数だ。

他国は日本ほどマスクや手洗いを徹底してないから、推定感染者はもっも多いかも知れない。
それを考慮すると、日本人だけが特別に致死率が低いなんてことは一概に言えない。
0647FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/19(火) 18:21:16.48ID:Dor7oWIs
woltの人は専用Tシャツ着てんの?
0648FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/19(火) 22:05:37.86ID:P8eaPffA
>>646
うぜえから消えろ干されマン
0649FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/19(火) 22:24:15.91ID:/aRYPGBt
ウォルトってこと今は平日でも一万稼げるのかな?
0650FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/19(火) 23:47:41.98ID:P8eaPffA
1日中やればいけない事はないよ
0651FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/20(水) 08:51:42.00ID:hPkv7YPi
>>649
稼働日と時間を予約すれば時給保証があるからね
11時から21時までびっしり予約できれば9500円は確実に貰える
水曜日の予約合戦が大変だけど…
0652FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/20(水) 20:40:44.80ID:LKuOGH/r
woltのバッグって使いにくいな
ごきげんようのサイコロみてえだし
0653FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/21(木) 08:10:04.21ID:w6pm4fQf
ピザは運びやすい
0655FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/21(木) 20:57:03.62ID:wP2bMAL+
ロイヤルホストや餃子の王将等uber非加盟店がやばいことになってるがな
coco@は加盟店だからそこそこ悪いレベルに収まってる
0656FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/21(木) 21:51:28.12ID:7/zNrhWp
別に飲食なんて潰れてもどんどん新しいの出てくるから関係ないよ
0658FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/22(金) 14:50:29.83ID:pSZJPuaI
>>654
ボビーさんそろそろ真面目に働いたら?
0659FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/23(土) 04:00:46.31ID:CZ4bMu5b
woltってウーバーみたいにクエストやってないの?
なんかアプリに見当たらないんだが
0661FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/23(土) 09:28:40.35ID:+cKWMehN
>>659
Woltはクエストないよ。
ピークタイムや雨の時は単価が400円から500円にアップする時があるくらいかな。
あとweeklyボーナスで配達回数によってボーナス貰える。100回/週以上やればそこそこ貰えたような気がする。自分は副業で週一しか稼働しないんで関係ないと思って詳しく覚えてないわ
0662FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/23(土) 10:17:31.56ID:m8GZt3cY
>>660
何が彼だお前
0663FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/23(土) 11:08:55.09ID:CZ4bMu5b
>>661
そうなのか
100回とか無理ゲーだな
ありがとう
0665FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/24(日) 12:00:31.93ID:cTmSATk7
>>652
なんで横あけ式なんだよっておもう
上から開けさせてくれ
0666FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/24(日) 19:13:10.51ID:Z0coHlgJ
個人差あるもんだね。
俺はwoltのバッグの方が好きだわ。
デカイんで余裕で色々積載できる。

Uberのはマジックテープで服がボロボロになるんで嫌い。
0667FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 00:01:07.26ID:rTEQh3oX
woltとウーバーどっちが稼げるんだろ
woltってほとんど400円だからチャリだとそんな稼げないよな
0668FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 12:35:31.79ID:7nEpn8eU
ブーストないウーバーとか300円とかじゃん
0669FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 21:16:01.13ID:Z4RP2GEM
現金やってる人います?
鳴りがよくなるのかな
0670FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 22:29:00.50ID:Bt7TtFda
広島って現金始まってるの?
最初オンにしてても無かったけど
0671FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 20:04:53.53ID:Gkdw9DDI
そうなんだ
最近選択肢が出てきたから始まったかと思った
0673FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/28(木) 08:55:22.02ID:WuVyc8kM
神戸から西は博多しか 現金扱いしてないと思いますよ、たまに神戸でUberやりますが やはり仕事は入ります、でも忙しい時はやり取りに時間が掛かるから TPOで切り替えてやってます
0674FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/28(木) 10:50:03.56ID:AWsjenYv
woltってナビにルート表示されんの?
0675FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/28(木) 22:18:48.93ID:asqoL2qR
>>674
されないよ
0676FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/28(木) 23:11:30.64ID:WBFSlJ6c
>>674
Uberだってナビ表示されないよ
どっちもGoogleマップ頼りきってる
0678FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/29(金) 18:22:40.72ID:k4XamMXE
原付って貧乏クジばっかりな気がする
自転車のほうが稼げるんじゃないかこれ
0679FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/29(金) 21:41:20.02ID:d/cGQAKX
ウーバーもウォルトも自転車の方がいいよ
どっちも自転車にはショートばかり飛ばすし配達距離より件数稼いだ方が儲かる
0680FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/29(金) 22:37:23.95ID:2eyiYK9A
ガソリン代かかるし切符切られるリスクあるし下手したら赤字だしね
チャリなら運動にもなるよ
0681FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/30(土) 00:19:46.57ID:JjbVaicC
一回400円-450円だから全然稼げんな
観音方面行かされてそっから本通り付近に戻ってくるのでタイムロスがデカすぎる
0682FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/30(土) 12:00:57.69ID:rl1kduO/
俺も観音やら舟入行かされて大分ロスしてるわ
チャリでもドロップ先が平気で遠くまで行かされる
0683FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/30(土) 12:52:15.76ID:Qk0DH3Xn
woltの配達しててもUberの人が別会社なのにお疲れ様ですって声かけてくれて気のいい人が多いね広島は
疲れてても頑張る力貰えるよ
0684FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/30(土) 17:38:20.16ID:+ItD+4oE
観音とか舟入とか全然いいじゃん
バイクとか宇品とか府中とか古市にとか平気で飛ばされるけどな
0686FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:56.43ID:jDehHDhe
皆実から舟入の端にピック行って宇品に配達させられたわ
0687FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/31(日) 06:19:57.19ID:j4wFG6+s
今日から梅雨入りだ

お前らずぶ濡れ、交通事故に負けずに頑張れ
0688FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/31(日) 06:21:21.55ID:j4wFG6+s
あとスマホもすぐ壊れまくる、漏電してバッテリーがすぐ無くなる
晴れインセンティブだと余計に稼げなくなるけどまあ頑張れw
0689FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/31(日) 07:28:34.33ID:v6M/6Uzc
マックの屋根付バイク貸してほしいな
0691FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/31(日) 07:49:35.43ID:j4wFG6+s
高温注意でスマホはよく壊れまくる

まあ頑張れw
0692FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/31(日) 15:23:30.62ID:2mPTawbU
爺になって、長年世話になってた交通量調査カチカチバイトに呼ばれなくなって最近転身したGG腐爺とはわしの事じゃ
分かったかww
0695FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/31(日) 22:51:57.15ID:3gjzGGhv
雨の日バッグどうしてんの?
どこで商品をバッグに入れるんだ?
店内だとジロジロ見られるだろうし
0696FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/31(日) 23:30:59.52ID:gOHjAqa2
>>691
消えろよボビー
0697FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/31(日) 23:32:35.79ID:gOHjAqa2
俺がじじいになったらミドリムシに転身してお前ら駐禁取まくってやるわ
0698FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/01(月) 00:19:14.26ID:QFfvAzQp
その頃に駐禁如きを人力でやってるわけねぇーだろ
0699FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/01(月) 21:43:27.12ID:5LXnrazD
広島も平日は全然鳴らないな
0700FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 19:21:33.62ID:mjUu0BRu
宇品が良くなる
0701FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:49.87ID:9w5TalFa
>>698
10年後には定年なんだすまんな
0702FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 21:26:27.41ID:DyC5Po6v
609 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/06/02(火) 20:56:04.09 ID:LU9TyMKC0
全ての金の動きにマイナンバーを完全紐付け
新円切り替え
資産課税

これこそが正義
所得税と同じ負担を資産にも附加するのだ
相続税ももっと傾斜を上げろ
それをもって、BIを導入する
r>gという、資本主義の根本的欠陥を是正するのだ

日本再生にはこの道しかない
0703FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/03(水) 04:24:28.74ID:2dCEkDdS
ウーバーの方がライバルも多いが店舗数も圧倒的に多いからこっちで注文する人も多そうだな
woltはボーナスも少ないし稼げねーわ。。
0704FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/03(水) 12:55:16.56ID:LnSswnQ8
>>702
また関係ないレス貼ってあらすのやめろやボビー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況