X



長期ひきこもりバイト探し443おうんこ〜IDぶりぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/07(火) 10:50:40.54ID:QJRrcUHm
ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずに武蔵、武蔵、ホライガー、うんじ、顎じ、柳沢製作所、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
前スレ
長期ひきこもりバイト探し442おちんこ〜IDぶりぶり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1575319728/
0262FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/10(月) 14:23:41.87ID:f5DL0YZD
武蔵やっぱり逮捕か YouTube動画にサヨナラくらい残してほしかった
0263FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/10(月) 16:04:42.35ID:juKajHnh
執行猶予中に起こした犯罪なので逮捕から懲役だね
押収されたスマホ、パソコン、ルーターの履歴から洗いざらい余罪を調べてるぽい
0264FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/10(月) 16:23:32.87ID:aq2YSfWN
>>261
のんびりしたらええよ
0265FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/10(月) 19:15:08.13ID:7Xw0bufs
コテハンさんは普段は何処で書いてるんだい?
0266FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/10(月) 20:48:18.88ID:WYitXNg0
>>260
で、また夏のゆうパックやるんでしょ
0269FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/11(火) 11:59:07.93ID:ofFP8yGQ
顔文字はauペイで切手買うのに忙しいよ
0271FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/11(火) 16:12:07.28ID:IujDnS5w
うわぁ
0272FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/11(火) 21:16:37.13ID:tj0HQQ3G
://www.youtube.com/watch?v=ixQbow1yBkM
0274FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/12(水) 20:03:21.80ID:hdZjIE16
www.youtube.com/watch?v=C1O1dW71MaE
0276FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/14(金) 19:27:09.00ID:Vqrggi7O
用事があるから
0278FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/14(金) 19:40:40.42ID:Vqrggi7O
ホンマに殺されるから行けなかった
だからトロフィーよこせ
0280FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/14(金) 19:51:32.97ID:Vqrggi7O
事故ー
0283FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/15(土) 04:37:32.50ID:FgCszDK+
焼肉屋頑張ってるで
彼女とも仲良いよ
みんな健康第一に
0287FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:00.27ID:FgCszDK+
ノーコメントや
夜中に目覚めてまた7時過ぎに目覚めた用事や用事
0289FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/15(土) 08:20:47.50ID:FgCszDK+
出禁楽しかったよ
目には目を歯には歯をじゃー
チビ爺さん多分中卒だろう
0290FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/15(土) 08:51:25.86ID:LE6xsmZi
>>283
フカシこいてんじゃねぇぞてめえ!この俺が彼女いねえんだぞ!てめえにいるわけねぇだろうが!
0292FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/15(土) 10:07:41.44ID:FgCszDK+
>>291
態度悪いからや
犯罪犯して無いよ
0293FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/15(土) 10:08:30.46ID:FgCszDK+
爺さん一人でこい
親会社下請け選ぶのは自由
0295FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/16(日) 08:05:47.73ID:K0n8iHkR
武蔵だけじゃなく顔文字も消えたか
0297FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/16(日) 10:58:16.55ID:W3HYKrF4
>>296
武蔵サン逮捕されたの?
0299FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/16(日) 12:13:01.03ID:W3HYKrF4
>>296
厳しすぎるのも遺憾
0302FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/16(日) 14:18:27.00ID:W3HYKrF4
金がなかったからスマホ利用できなかった?
0310FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/16(日) 17:43:19.50ID:W3HYKrF4
>>309
今まで何していたの?
0312武蔵 ◆mjn9qrz8fudM
垢版 |
2020/02/16(日) 18:29:59.86ID:sFMDlGUs
>>310
物売りに行ったりネカフェでパソコンしたり自転車で春日部から大宮まで言って面接してり越谷では司法書士と会って過払い金の相談したりjcomのスマホ審査通したりしてた
0315FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/16(日) 23:09:22.25ID:BFXeTdma
>>296
やせた
0318FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/18(火) 20:39:09.57ID:C5rjfG4M
www.youtube.com/watch?v=ftcpZ-KR0cY
0319FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/19(水) 07:12:38.60ID:nPoxZ+/h
>>312
もう自演はやめたの?
0321武蔵 ◆mjn9qrz8fudM
垢版 |
2020/02/19(水) 10:38:51.77ID:avePToyW
保護観察所から紹介してもらった会社の面接を1月15日に受けた
その会社では保護観察所からの紹介なので履歴書の賞罰に
脅迫で2回逮捕されたことと2016年に池田小への偽計業務妨害と書いた
会長と社長は親子だけど社長は大卒よりも高校中退の俺の方が好きだと言った
大卒は分からなくてもとりあえずはいと返事だけするから嫌いだと言っていた
社長自身も高校時代は赤点ギリギリだったり若い時はパチンコスロットやっていて口でわからないやつら殴ったりしてたらしい
今の会社でも殴り合いの喧嘩で警察に逮捕されたこともあり俺の事を気に入ってくれた
会社も社長の好みで人をいれ偏屈な人しかいないらしい
俺は社長の嫌いな分からなくてもはいと返事だけをするタイプだと見抜いてなかったみたい
偽計業務妨害とかいたのに社長は詐欺事件を犯したのだと勘違いして「こういう犯罪をするってことは頭いいんだ?」と勘違いして話を進めてきたので俺も話を合わせて詐欺事件を犯したことにした
一緒に同行してた保護観察所の職員も押し黙ってた
面接の次の週には会長から電話がかかってきて東岩槻のガストでハンバーグをおごってくれた
あなたがやる気あるなら最初はパートで時給930円からという話だった
その後また会社で話し合うと言って1ヶ月音沙汰なしだった
俺は求人誌をみて自分に出来そうな仕事を見つけて先週の13日に面接に行った
その会社は昼に合否の電話をかけてきて結果内定を貰った
同じ13日の夕方に会長から電話があった
内定の電話だったが俺は正直に他の会社面接受けて内定もらったことを話した
会長の連絡が遅すぎた
会長には丁重に謝った
そして来月の3月2日から就業開始だ
0325FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/19(水) 18:08:08.98ID:JeV63vr1
武蔵帰ってきたのに全然盛り上がらんな
やっぱりIDありだと駄目か
0326FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/19(水) 18:11:19.03ID:vhlRl377
>>325
自演バカ犯罪者が一人で自演するスレに意味などあるか
0327FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/19(水) 18:33:42.96ID:nPoxZ+/h
自演糞武蔵消えろ
0328FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/19(水) 20:10:33.90ID:r4cZUkUb
春日部
0329FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/20(木) 20:57:00.75ID:/09OM29S
>>324
どうせ行かないんだろクズが
0331FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/21(金) 19:03:49.28ID:eFTHFG8e
七時の休憩
今日は金曜日だからお客さんプチ多いよ
0332FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/21(金) 23:57:12.03ID:p1xQBsvU
お店から帰宅
お疲れちゃん
0333('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2020/02/22(土) 10:34:04.27ID:nasYokGJ
お久しぶりです_(:3 」∠)_
世の中、コロナウイルスで大変ですね

今日はノーワン出るからちょっと競馬見ます
0334FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/22(土) 11:15:52.65ID:EUbS9TB0
>>331
誰やねん?焼肉屋か?
0336FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 10:16:48.34ID:OEgBKNGc
自演マザコン糞武蔵はまた逃げたのか
ほんとクズだな
0339FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/24(月) 19:01:20.88ID:uXjeXanZ
www.youtube.com/watch?v=15cUq7DsmEM
0340('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2020/02/26(水) 01:44:49.49ID:8nAfyEzd
本当嫌な時代になったね
こんな状態で仕事探しても採用されるか怪しい
0342FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/26(水) 08:09:23.99ID:3eJ/KUZG
>>340
時代のせいにするなクズが
0345FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/26(水) 12:31:34.65ID:9ZFwfcuE
>>343
漢字読めない読みぐらい打っとけボケ
0348('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2020/02/26(水) 14:50:32.74ID:8nAfyEzd
>>343

今年は体調悪いからね
来月から頑張りたいけど
いい仕事見つかった?
0349FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/26(水) 18:30:20.16ID:fXCMbS2d
>>347
実家暮らしは気楽でいいよな
0351FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 15:29:07.50ID:KY5rHzY9
>>348
4月あたりから郵便局夏の短期募集あったらまたいくの?
0352FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 19:31:14.24ID:apOwY3bi
7時の休憩
お給料安いわ
0353FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 20:16:21.05ID:3Q6G/OS8
今月は21万だった
社保ひかれて18万
まさに底辺
無職のがましだよ
0354FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 21:20:34.34ID:lkIozHd7
>>350
うっせーよ馬鹿たれ
0355FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 22:33:15.08ID:DsNIexnv
>>321
武蔵は観察所の紹介のトコじゃなく別の会社で働くことにしたのか?
0358FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/29(土) 17:11:35.48ID:aZ//FPWl
アルバイトで対策はしてる?
0359武蔵 ◆mjn9qrz8fudM
垢版 |
2020/02/29(土) 19:12:18.62ID:EV/ZOXYk
>>355
保護観察で紹介されたとこは中々良さそうだったんだけどね
1月15日に面接受けて放置された
そうこうしてる間に良さそうな仕事見つけて2月の13日に面接受けてその日のうちに内定もらった
そしたら同じ13日の15時頃、保護観察で紹介してもらった会社から内定の電話貰った
余りにもタイミング悪すぎた
もうちょっと早く連絡くれれば良かったんだけどねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況