X



【治験】創薬ボランティア Part.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ cf0d-CCzc [153.134.228.233])
垢版 |
2019/12/21(土) 13:17:02.08ID:q8Up9Jp50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【治験】創薬ボランティア Part.24
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1573716092/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0289FROM名無しさan (ワントンキン MMd3-0Ybi [153.250.77.54])
垢版 |
2020/02/04(火) 13:09:16.03ID:5qbYQDaQM
>>287
そうなの?
生活向上webだけいつも
事前入力して送信

ログイン中なのになぜか再度ログインを要求

自動落選の表示

ばっかりなんだけど、ブラック認定されたんじゃないかと疑っていたところなんだよ。
0290FROM名無しさan (ワッチョイ 8b15-3iTO [153.144.234.192])
垢版 |
2020/02/04(火) 15:53:26.44ID:r8zJhrsi0
>>289
そうそう!
同じ案件で生活では落選したのに他からはすんなり通ったんだけど!
0291FROM名無しさan (アウウィフ FF9d-A3MS [106.171.47.181])
垢版 |
2020/02/04(火) 15:56:38.49ID:MslMdCiuF
>>1,5,10,15,20,25,30,35,40,45,50,55,60,65,70,75,80,85,90,95,100,105,110,115,120,125,130,135,140,145,150,155,160,165,170,175,180,185,190,195,200,205,210,215,220,225,230,235,240,245,250,255,260,265,270,275,280,285,290,295
>>300,305,310,315,320,325,330,335,340,345,350,355,360,365,370,375,380,385,390,395,400,405,410,415,420,425,430,435,440,445,450,455,460,465,470,475,480,485,490,495,500,505,510,515,520,525,530,535,540,545,550,555,560,565,570,575,580,585,590,595
>>600,605,610,615,620,625,630,635,640,645,650,655,660,665,670,675,680,685,690,695,700,705,710,715,720,725,730,735,740,745,750,755,760,765,770,775,780,785,790,795
>>800,805,810,815,820,825,830,835,840,845,850,855,860,865,870,875,880,885,890,895,900,905,910,915,920,925,930,935,940,945,950,955,960,965,970,975,980,985,990,995

(知り合いからの情報)
朝から晩までずっと暇人でキチガイみたいに自演してる茶髪スパイラルパーマーのロングで顎髭生やしていて不潔感満載の見た目浮浪者そのもので身長160cm体重50kg
治験しか取り柄がないド陰キャのキチガイニート堀拓也30歳は治験を絶対に辞めませーん!まだ会った事は1度もないけど治験でもし見かけたら必ず晒しちゃいまーす!

堀拓也は2019年の12月に上尾に入院してて休薬守らずに2月の北新横浜の事前を受けて2月と3月の始めに入院予定。ベッド番号は109だよん!!
上尾の休薬期間が開けるまでにピーワンか関野病院も受ける予定だから見かけたら即通報してね。

中卒ニートの堀拓也は治験しかできないので上尾の休薬期間が空けるまで必ず2月中にピーワンか関野病院か北新横浜に現れます!↓

https://i.imgur.com/0C82L4m.jpg
0292FROM名無しさan (アウウィフ FF9d-A3MS [106.171.47.181])
垢版 |
2020/02/04(火) 15:57:13.65ID:MslMdCiuF
>>1,5,10,15,20,25,30,35,40,45,50,55,60,65,70,75,80,85,90,95,100,105,110,115,120,125,130,135,140,145,150,155,160,165,170,175,180,185,190,195,200,205,210,215,220,225,230,235,240,245,250,255,260,265,270,275,280,285,290,295
>>300,305,310,315,320,325,330,335,340,345,350,355,360,365,370,375,380,385,390,395,400,405,410,415,420,425,430,435,440,445,450,455,460,465,470,475,480,485,490,495,500,505,510,515,520,525,530,535,540,545,550,555,560,565,570,575,580,585,590,595
>>600,605,610,615,620,625,630,635,640,645,650,655,660,665,670,675,680,685,690,695,700,705,710,715,720,725,730,735,740,745,750,755,760,765,770,775,780,785,790,795
>>800,805,810,815,820,825,830,835,840,845,850,855,860,865,870,875,880,885,890,895,900,905,910,915,920,925,930,935,940,945,950,955,960,965,970,975,980,985,990,995

(知り合いからの情報)
朝から晩までずっと暇人でキチガイみたいに自演してる茶髪スパイラルパーマーのロングで顎髭生やしていて不潔感満載の見た目浮浪者そのもので身長160cm体重50kg
治験しか取り柄がないド陰キャのキチガイニート堀拓也30歳は治験を絶対に辞めませーん!まだ会った事は1度もないけど治験でもし見かけたら必ず晒しちゃいまーす!

堀拓也は2019年の12月に上尾に入院してて休薬守らずに2月の北新横浜の事前を受けて2月と3月の始めに入院予定。ベッド番号は109だよん!
上尾の休薬期間が開けるまでにピーワンか関野病院も受ける予定だから見かけたら即通報してね。

2月中にピーワンか関野病院か北新横浜に必ず現れるキチガイニート堀拓也のご尊顔だ!

https://i.imgur.com/0C82L4m.jpg
0293FROM名無しさan (アウウィフ FF9d-A3MS [106.171.47.181])
垢版 |
2020/02/04(火) 15:59:26.52ID:MslMdCiuF
>>1,5,10,15,20,25,30,35,40,45,50,55,60,65,70,75,80,85,90,95,100,105,110,115,120,125,130,135,140,145,150,155,160,165,170,175,180,185,190,195,200,205,210,215,220,225,230,235,240,245,250,255,260,265,270,275,280,285,290,295
>>300,305,310,315,320,325,330,335,340,345,350,355,360,365,370,375,380,385,390,395,400,405,410,415,420,425,430,435,440,445,450,455,460,465,470,475,480,485,490,495,500,505,510,515,520,525,530,535,540,545,550,555,560,565,570,575,580,585,590,595
>>600,605,610,615,620,625,630,635,640,645,650,655,660,665,670,675,680,685,690,695,700,705,710,715,720,725,730,735,740,745,750,755,760,765,770,775,780,785,790,795
>>800,805,810,815,820,825,830,835,840,845,850,855,860,865,870,875,880,885,890,895,900,905,910,915,920,925,930,935,940,945,950,955,960,965,970,975,980,985,990,995

ワッチョイに串を刺して身元がバレないようにア◯ワに喧嘩を売りまくった雑魚ビビリの卑怯者の堀拓也ナイスw

ア◯ワの職員様いつも大変お世話になっております!いつも優先的に入れていただき感謝致します!もしこのスレを見ていましたら


127 FROM名無しさan (アウアウウー Sa19-CCy/ [106.129.216.167])[sage] 2020/01/11(土) 17:19:14.92 ID:YoCxaw3wa

129 FROM名無しさan (JP 0Heb-RcIi [219.100.181.161])[] 2020/01/11(土) 20:04:26.32 ID:NYc+CnSVH

141 FROM名無しさan (アウアウウー Sa19-CCy/ [106.129.216.167])[sage] 2020/01/13(月) 20:23:08.73 ID:Sn6SyW6Ba

144 FROM名無しさan (JP 0H13-RcIi [103.90.18.121])[] 2020/01/14(火) 00:18:54.62 ID:p2I3cHdOH


これは立派な脅迫行為ですので開示請求をして刑事と民事で損害賠償請求した方がよろしいかと思います。
何卒、宜しくお願い致します!

https://i.imgur.com/0C82L4m.jpg
0294FROM名無しさan (アウウィフ FF9d-A3MS [106.171.47.181])
垢版 |
2020/02/04(火) 16:08:23.95ID:MslMdCiuF
ゴミカスゴキブリ堀拓也またア◯ワに喧嘩売ってワロスw
ワッチョイに串を刺さないと喧嘩売れない雑魚ビビリ乙w
そりゃあ親や兄弟からも勘当されるわなw不細工で浮浪者みたいに汚くて臭いからみんな離れるよね?
しかもド陰キャの中卒ニートだから治験しか能がないんだよな?可哀想にさw
せめて社会から見捨てられて犯罪犯さないでくれよな?
頑張れよ!応援してるからさ!
0296FROM名無しさan (アウウィフ FF9d-A3MS [106.171.44.124])
垢版 |
2020/02/04(火) 17:38:30.90ID:dvI0/uChF
>>248
【治験】創薬ボランティア Part.5の
994 FROM名無しさan (ワッチョイ efc5-nISo [119.171.165.112]) 2017/04/14(金) 20:59:10 ID:3LeR3Ep30

>>992
随分と知りたそうだなw

a○a○aのトリプルA氏
でA氏が登場してるな
というか調べたら過去のホリタクの目撃情報がワンパターン
これ全てボラキチの自演だな
普通に考えて7/6に上尾退院して7/7にアイワに入院するのは無理がありすぎる
もうホリタクは治験から足を洗ったみたいだ



ゴミカスゴキブリ中卒ニート堀拓也が治験から足を洗うはずないじゃんw治験しかできないゴミなのにさw
こいつ正社員にもなった事ないゴミカスだしね
またシレっと治験に参加するよw
今月中に北新横浜かピーワンか関野病院にね
0297FROM名無しさan (アウウィフ FF9d-A3MS [106.171.44.124])
垢版 |
2020/02/04(火) 17:42:45.98ID:dvI0/uChF
ゴミカスゴキブリ中卒ニート堀拓也頼むから治験に参加してもいいけど人の物を盗まないでくれよな?◯甕の時みたいにさ

あと軽々しく治験辞めるなんて言わないでくれよ悲しいじゃんかよ

お前みたいに無能な奴は治験しかないんだからさ
0298FROM名無しさan (JP 0H63-KGNd [103.90.18.77])
垢版 |
2020/02/04(火) 19:30:48.94ID:aBw7icJnH
おい平智!
入院途中で落としやがって今すぐ手に入る予定だった
13万4千円慰謝料として寄越せや!
次受ける事前までに用意しておけ!
さもないと愛和クリニックが京アニの二の舞いにならない保証はない!
0299FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-A3MS [182.249.96.152])
垢版 |
2020/02/04(火) 20:21:45.16ID:wag8/Eila
>>298
いつもお世話になってるけどいい人じゃん
やめなよそういう事言うの
0300FROM名無しさan (ワッチョイ 5120-wvpb [218.110.120.3])
垢版 |
2020/02/04(火) 21:54:24.97ID:y+PMEDjR0
>>298
ちょっと犯罪者っぽいな
0304FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-uawS [106.129.210.10])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:09:27.07ID:/Mf723mWa
まあいい人ではないな
人当たり良さそうな感じ出してるけどかなり腹黒い
データ改ざんしてるやつがそもそもいい人なわけない

まあでもこの馬鹿殺害予告>>298だから通報されたら勝ち目はないがw
軽く一線超えてるんだよなこのアホ
0305FROM名無しさan (JP 0H93-azhl [103.90.17.121])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:19:09.19ID:8isc4PdVH
>>304
おう計画通り物理的に愛和潰そうや
0306FROM名無しさan (JP 0H93-azhl [103.90.19.224])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:33:25.09ID:O34TX6xgH
>>304
打ち合わせ通り3月頭に決行、資材Bの調達を頼む
既に身辺整理して内通者に話通してあるから今更中止とか抜かすんじゃねえぞ
0308FROM名無しさan (JP 0H93-azhl [103.90.19.224])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:43:33.09ID:O34TX6xgH
いっとくがお前も立案宣言した時点で既に共犯者だし義理立てもしない
今更ビビってしらばっくれても言い逃れはできないからな
いつもの妄想癖でしたは警察に通用しないからな
0312FROM名無しさan (JP 0H2b-azhl [219.100.182.111])
垢版 |
2020/02/05(水) 03:51:12.03ID:pNIBsd83H
>>311
お前に言ってねえよ雑魚はすっこんでろ
自演のために回線使い分けてるなら別だがな
0313FROM名無しさan (JP 0H2b-azhl [219.100.182.111])
垢版 |
2020/02/05(水) 03:53:28.41ID:pNIBsd83H
あっもう飛行機ビュンビュンしたから前のIPで書き込み出来ないかしょうがないね
0315FROM名無しさan (JP 0H2b-azhl [219.100.181.140])
垢版 |
2020/02/05(水) 04:23:24.15ID:FJP8lB26H
部外者の茶々なんてどうでもいい
奴からの中止指示もないし俺は計画実行に向けて動きはじめるよ
パクられたら俺も奴も出禁だろうが
愛和が消えるのは奴の本望だし文句ねえだろ
0317FROM名無しさan (JP 0H2b-azhl [219.100.180.191])
垢版 |
2020/02/05(水) 05:47:32.93ID:0NrIbXeCH
あんだけ愛和潰すとイキってて結局逃げてるのかだっさwww
アウトローぶって通報されそうになったら言い訳なんてもう5chやめたら?
0318FROM名無しさan (JP 0H2b-azhl [219.100.183.106])
垢版 |
2020/02/05(水) 05:57:44.85ID:LlxfyOUyH
どうせ通報もいつもの虚言癖でしょ?www
連投ブーメランしかボキャブラリーのない能無し
また今度君の虚言癖が出たら大嘘被せて小馬鹿にしてやるよwww
0320FROM名無しさan (JP 0H2b-azhl [219.100.183.106])
垢版 |
2020/02/05(水) 06:15:04.84ID:LlxfyOUyH
>>319
あっそれも見たことあるわつくづくワンパターンの能無しだな
あまりに語彙がないからbot相手と錯覚してしまうわ
警察の訪問楽しみにしています
0322FROM名無しさan (JP 0H2b-azhl [219.100.181.42])
垢版 |
2020/02/05(水) 06:27:07.19ID:hnsVvO1AH
>>321
ごめんそれも見たことある
ここじゃなくて警視庁の通報フォームに書き込んだら?
通報されても上でアイワ脅した馬鹿も開示されるからメリットしかねえんだわ
0324FROM名無しさan (JP 0H93-azhl [103.90.16.105])
垢版 |
2020/02/05(水) 06:37:04.43ID:oWekEiruH
>>323
それも見たぞ間抜け
0325FROM名無しさan (JP 0H93-azhl [103.90.16.105])
垢版 |
2020/02/05(水) 06:42:26.27ID:oWekEiruH
もうパターン無いみたいなんで帰りますね
0327FROM名無しさan (アウアウカー Sa91-sS8b [182.249.93.196])
垢版 |
2020/02/05(水) 07:39:42.88ID:4q8xF6Wja
あのーすみませんが、通報したので捕まりますよ?
冗談でもやっていい事と悪い事ありますのでね。立派な犯罪予告ですので。
プロキシサーバー経由してるのか知りませんが、警察の前では無意味ですので。
0329FROM名無しさan (JP 0H93-azhl [103.90.18.187])
垢版 |
2020/02/05(水) 08:40:50.38ID:zPZSR8VZH
複数の通報があればより警察が動くのでよろしくお願いします
僕は最初に脅した奴も開示されて出禁になれば後は逮捕されても構わないと思っています
もし逮捕がなくても警察の名前を出せばビビって前言撤回するチワワが吠えてるだけと証明されたのでどっちに転んでもいいです
0337FROM名無しさan (スッップ Sd43-hIVc [49.98.157.218])
垢版 |
2020/02/05(水) 13:26:41.96ID:E6QitJp+d
>>298 通報されたらやばいよやばいよ 
0338FROM名無しさan (ワッチョイ 0d52-VM48 [202.213.177.1])
垢版 |
2020/02/05(水) 13:38:02.28ID:BerhMyT00
>>298
age
0341FROM名無しさan (ワッチョイ a302-e8SU [43.234.72.177])
垢版 |
2020/02/05(水) 14:01:15.79ID:1FLi9kjL0
【悲報】まんさん(18)、街中を歩いてたところ土砂崩れに巻き込まれ死亡
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1580878144/

113 風吹けば名無し[] 2020/02/05(水) 13:58:11.95 ID:gm1IXu190
スレを中断して申し訳ございません。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!!!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/
0342FROM名無しさan (ワッチョイ 0524-4vYG [60.125.85.61])
垢版 |
2020/02/05(水) 14:01:33.68ID:Q9k5MQVp0
なんJからガイジ見に来たで
0345FROM名無しさan (アウアウエー Sa13-Y1oR [111.239.128.61])
垢版 |
2020/02/05(水) 14:18:42.90ID:uVD1YAv0a
>>298
VIPからき☆すた
0347FROM名無しさan (ワッチョイ 4b8e-nJLq [121.3.2.65])
垢版 |
2020/02/05(水) 14:21:29.15ID:cGr63eJA0
>>298
犯罪予告と聞いて
0348FROM名無しさan (オイコラミネオ MM51-RURi [150.66.89.220])
垢版 |
2020/02/05(水) 14:21:29.28ID:hl5gygX/M
VIPから来たけど帰ります
0351FROM名無しさan (ワッチョイ adad-MahJ [122.30.63.234])
垢版 |
2020/02/05(水) 14:50:00.19ID:0J7F0FIF0
>>298
ニュー速から見学に来た
0353FROM名無しさan (ワッチョイ 255b-kWDZ [182.168.7.169])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:34:25.83ID:Hx0Pt4yc0
>>298
固有名詞挙げて京アニはアウトですね
お勤めご苦労さまです
0356FROM名無しさan (スップ Sd43-tXEn [49.97.106.129])
垢版 |
2020/02/05(水) 16:29:09.56ID:UyMT1QW9d
νプラスからきますた
これはあかんやつやね
0362FROM名無しさan (ワッチョイ d524-Nawl [126.241.228.195])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:01:55.23ID:5u3588B00
被験者としてもそういう危険な人間と日常生活ともにするのは不安だろうし、それで被験者集まらなくなったら病院としても困るだろうから、当然通報は多数あるだろうし報告受けたら病院側も動く可能性あるよね。
0363FROM名無しさan (アウアウカー Sa91-sS8b [182.249.97.61])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:01:53.04ID:SsM0MC55a
本気で警察が動くかまだ分からないけど、逮捕された場合、実名報道されるのかな?
0364FROM名無しさan (ワッチョイ a501-oIlg [118.240.147.37])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:08:09.88ID:kIk38AaK0
書き込んじまったもんは仕方がない。先手打って警察に相談って形で話に行けば後々罪は軽くなるぞい
0365FROM名無しさan (アウアウカー Sa91-sS8b [182.249.87.78])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:20:05.11ID:WRz3Yhn/a
>>364
相談っていうか自首じゃないの?
罪の意識が無さ過ぎるだろ
あんたに言ってるわけじゃないけど

警察も本気出して捕まえて欲しい
万が一事件になったら大変だよ
0369FROM名無しさan (ワッチョイ d524-4WmW [126.186.209.19])
垢版 |
2020/02/05(水) 21:04:49.59ID:2mETWSV10
唐澤貴洋
0372FROM名無しさan (アウアウクー MM21-Zca7 [36.11.225.46])
垢版 |
2020/02/05(水) 21:26:18.86ID:6hkqpHKTM
>>298
なんかしらんが通報しますた
0376FROM名無しさan (スププ Sd43-0F/V [49.98.54.56 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/05(水) 22:40:21.62ID:GunaDQDHd
【ブルーレイ】7th YEAR BIRTHDAY LIVE 感想スレ【DVD】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1580874300/5
5 君の名は(図書館の中の街) 2020/02/05(水) 12:50:21.54
スレを中断して申し訳ございません。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/
0377FROM名無しさan (アウアウカー Sa91-sS8b [182.249.92.200])
垢版 |
2020/02/06(木) 00:47:31.30ID:eEKowW6ta
>>298

緊急を要するからできれば110番がいいんだけどねホットラインより

早く捕まりますように
0379FROM名無しさan (アウアウカー Sa91-sS8b [182.249.94.222])
垢版 |
2020/02/06(木) 08:39:19.31ID:fGR0c8t8a
>>298
>>306
もう今さら警察に自首しても遅いぜ
こんだけの騒ぎになったからさ
早朝に警察官が令状持ってやって来るよ
0380FROM名無しさan (ワッチョイ 4b10-+DcZ [121.109.151.49])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:17:16.56ID:3FwMD9W70
ダム板かと思った
0381FROM名無しさan (ワッチョイ 2d15-N2gY [58.89.166.219])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:25:20.66ID:9+/UXfNz0
芸スポからきました
0383FROM名無しさan (スププ Sd43-J36H [49.96.7.223])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:54:03.16ID:MiiyegFHd
>>298
ニュース速から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています