X



【交通誘導】二号警備スレ 78連勤目【雑踏】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/15(日) 11:54:18.04ID:p7BHtKqG
二号警備について語るスレです。

前スレ
【交通誘導】二号警備スレ 73連勤目【雑踏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1556685399/
【交通誘導】二号警備スレ 74連勤目【雑踏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1558845479/
【交通誘導】二号警備スレ 76連勤目【雑踏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1561881514/
【交通誘導】二号警備スレ 77連勤目【雑踏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1566121401/

【交通誘導】二号警備スレ 75連勤目【雑踏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1559713050/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 00:14:45.54ID:LAXOLBap
>>97
正確には警備業協会の上に警察がいて
警備の免許は警察が管理してる。
警察でも免許はとれる。
約15年前までは協会が勝手にやってたんだけど今は警察の管理下。
以前は80点で合格だったのが
今は90点で合格とかそんな感じだよ。
0102死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:17:17.37ID:NnDuaQO5
>>99
その零戦の航続距離は他国の空母航空機と比べて遥かに長かったのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

中国と戦争してたの知れて良かったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

頭悪すぎると即論破されるから辛いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

情けねぇ人生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 00:18:04.94ID:VIxO//mf
簡単すぎてラジオ体操レベルだよ交通2は

機械警備とかあのへんなら自慢出来るが( ´_ゝ`)/□ビシッ
0104死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:19:30.01ID:NnDuaQO5
>>100
ファミコンウォーズ(笑)で池沼プレイしてミッドウェー海戦のときはすでに航空機不足になってたのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前じゃファミコンのAIにも負けそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なにしろ中国と戦争してたことすら知らないんじゃなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:20:28.05ID:NnDuaQO5
>>103
運転免許試験三回も落ちた池沼がなんだって?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

池沼かわいそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うぇえうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 00:20:36.14ID:VIxO//mf
海のど真ん中でドンパチやってんのに何故中国とか言い出したの?

ちゃんちゃらおかしいわ

都市攻撃って爆撃機タイプでしょ(笑)
燃費はあって当たり前

お前はエースコンバットからやり直した方がいいな
0107死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:22:52.59ID:NnDuaQO5
>>106
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何を吠えても中国と戦争してたこと知らない言い訳にはならないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

頭悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

エースコンバットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゲーム脳キタ━(゚∀゚)━!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ファミコンウォーズ(笑)じゃ空母からしか飛べない飛行機たくさんあったのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前並にポンコツだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うぇえうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 00:22:56.25ID:VIxO//mf
たかたろうみたいなゆとり教育じゃわかんねーけど 機銃だけで戦うってのは物凄く燃料使うし 帰還できなくなるんです(笑)
お勉強しましょうね( ^ω^ )ゞビシッ」
0109死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:25:01.29ID:NnDuaQO5
>>108
お前が勉強しとけよ池沼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大恥かいちゃって顔真っ赤だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いい歳して小学生でも知ってる歴史知らないジジイはお前が初めてだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすがビインスレ1の池沼は期待を裏切らないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカ過ぎてかわいそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:27:39.57ID:NnDuaQO5
便所掃除煽りまくって超絶スッキリしたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカ過ぎてかわいそうなレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あースッキリスッキリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 うぇえうぇうぇうぇえうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 00:29:10.45ID:VIxO//mf
零式艦上戦闘機の特性を理解していないたかたろうがかなり悔しがってますね(笑)

なかなか取り乱している(笑)
0112FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 00:29:22.74ID:k6xnLLMS
※注意※
二号警備のスレにおいて以下8つの行動を取る者は全て無視して下さい

・AA及び定型文(黙って立ってろ、心得etc)のコピペ
・歌詞の改変(著作権侵害行為)を平気で行う
・他人の著作物(動画、静画)のリンクを無断で貼る
・脳内設定の用語
(ビーン、ビイン、ボンタチ、交ボン、施ボン)
 を当たり前の語句のように平然と使う。
・会話をしているつもりがなく、wを多用し草を生やす
・同様に顔文字、(笑)などを故意に使う。
・ググっても出ない内容に対し妄想と即判断する
・二号警備とは無関係の知識を自慢する
0113死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:31:27.60ID:NnDuaQO5
>>111
取り乱してるのはお前だろ便所掃除wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゲームで学んだ頭の悪い歴史じゃ俺様の足下にも及ばなかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だっせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

空母からしかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

飛べないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

飛行機wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな飛行機wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

っすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジでツボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うぇえうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 00:38:17.58ID:VIxO//mf
零式艦上戦闘機・桜花って知ってるかな?
これはたかたろうレベルの機種だから燃費はいい

しかし帰ってくんなって命令用に投入された機体だから 2000キロに縛られる必要はない
出撃・即・死で天皇万歳なんです( ^ω^ )ゞビシッ
0115死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:39:37.62ID:NnDuaQO5
ファミコンウォーズ(笑)じゃ赤城が最強なんでちゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ファミコンウォーズ(笑)じゃアカギが沈んだら日本海軍は壊滅しちゃうんでちゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


うぇえうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:45:01.46ID:NnDuaQO5
>>114
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカ過ぎて笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

桜花は零戦じゃねーよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

また恥を曝しにきたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

特効兵器で一式陸攻に搭載されてた人間爆弾だぜ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もちろん翼はあったし音速越えて一式陸攻から敵艦めがけて落ちていったがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

桜花と零戦勘違いしてんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

話すたびに池沼を晒すなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

零式艦上戦闘機・桜花ってなんすか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

池沼またさらしてくれたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前ほどのバカは初めてだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:47:13.01ID:NnDuaQO5
>>117
楽しくてしょうがねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


しゃべること全部間違ってて論破し放題だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

便所掃除より頭悪い奴見たことねーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いいオモチャだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:49:46.26ID:NnDuaQO5
もうこんなじかんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

寝るかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あースッキリスッキリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120タカ見の見物人
垢版 |
2019/12/18(水) 02:02:43.66ID:X0KJy9Lm
>>101
なら最近資格が取れたオイラは警察の管理下で受かった事になるんだが点…
0121FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 02:36:01.97ID:jPpLHjQK
>>120
本当に2級なの?
教本にも書いてあるだろ。
国家公安委員会が〜とか都道府県公安委員会が〜とか。
警備免許の受け取りや住所変更は発行した警察署じゃないと出来ない。
0122タカ見の見物人
垢版 |
2019/12/18(水) 03:20:50.82ID:X0KJy9Lm
>>121
おう一応なw
書類提出は警察の管轄だが警察で免許の合否を決めてるとは知らなかったんでw
0123FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 05:12:21.71ID:l21zF4xN
>>100 >しかも悪の日本軍の神風はまったく戦果を上げられなかった(笑)
横から口を挟む
反日団体日本教職員組合が教鞭を振るう学校ではそう教わったのだろうけれど、実際は違うみたいだぜ

■RLウェアマイスター海軍中尉
「神風は米艦隊の撃滅には成功しなかったが、多大の損害を与えた。 在来の戦法ではとてもこんな成果を上げられなかったであろう。
日本の飛行機に関する数字が正しいものならば、
日本が失った飛行機の12%で、
米損傷艦艇の約77%、
米海軍人員の死傷者中約80%をやっつけたことになる。
すばらしい戦果といえよう。
また神風の特攻があったため、多数の米高速空母がハリツケになったことも、大きな成果のひとつである。
もしも神風攻撃がなかったら、
これらの空母は、
自由に日本本土の基地や工場を破壊することができたはずである。」

■アルバート・カフ(UP通信社)
「カミカゼ特攻隊は、確かに大きな損害を米軍に与えた。そしてカミカゼのパイロットたちが、
勇敢な人たちであったことは疑いがない。
そしてアメリカ兵が“カミカゼ”を恐れ、怖がったことは否定できない。
実際、パニックが起こりかけていた」
https://blog.goo.ne.jp/jamawns/e/91fa066a47300b75b21e559ee980695d

「ゆっくり」で語る神風特攻
https://www.youtube.com/watch?v=n0VceVsXtPg
0124FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 05:41:30.76ID:VIxO//mf
死神タカたろう(知能48)「さ、出撃しようかな…( ´_ゝ`)ゞビシッ」
https://00.ips.fdinet.fujifilm.co.jp/showPicture.do?type=pa&;size=large&id=462696736

隊長「…脳内彼女に別れは言ったか?…お前たちこそ国の誇りだ…言ってこい( ´_ゝ`)ゞビシッ」

中卒「…靖国で会おうみんな( ´_ゝ`)ゞビシッ」
http://livedoor.blogimg.jp/fpmzyfbigud2/imgs/9/5/95aa7d60.jpg

アメリカ人「オーマイガッ!セキュリティーポリス!(´Д`)」
http://ohmura-study.net/image/34008.jpg
0125FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 05:43:38.18ID:VIxO//mf
あ、真ん中の画像ミスった(笑)
ガンカメラの視点なんだけど
0126FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 06:15:37.82ID:VIxO//mf
>>123見方を変えたらイスラミックステートと同じだよ
天皇を神と崇める思想こそ傲慢なんです
人間は人間だよ。それ以上でも以下でもない
天皇の為に死んでこい帰ってくんなはないだろう

まるでブラックのグローブシップ警備会社だな

そこ違うだろー(笑)
ガンダムのブライト艦長的に言えば生きて帰る事を第1に考えろ!いいな( ´_ゝ`)ゞビシッだよ

しかもこの中卒も洗脳が行き過ぎて逆らったら反逆者でボコボコだし
こんなのは作戦でもなんでもない
0127FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 07:57:12.30ID:PJmNSMei
>>121
2級は本当の履歴書提出しなきゃダメだから面倒くさい
警察用に出す履歴書で学歴バレするから取らないよ
0128死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 08:11:43.57ID:G7VzfUlY
>>126
論破されて話そらしてて笑える
中卒より頭の悪いお前が何言ってもバカにされるだけよ?


桜花を零戦と勘違いしてるバカは初めてだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 08:55:10.24ID:VIxO//mf
桜花だけではなく 魚雷の中に人間が入って操縦する奴もあります
戦果は上げられませんでした

操縦する人が「海の中は暗くて見えない」
と言うのがわかったからです(笑)
たかたろうレベルだな(笑)

そのまま海底に落ちて死んだようです
0130FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 09:04:56.11ID:VIxO//mf
零式艦上戦闘機・桜花・魚雷・探せばまだあるかもしれません
これら全て特攻兵器に使われています
魚雷はゲームに出て来なかったけどね( ´_ゝ`)ゞビシッ
0131死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:09:06.84ID:G7VzfUlY
>>129
人間魚雷は回天って言うのな?笑笑

中国と戦争してたことも知らない池沼がいるとはなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゲームばっかやってると便所掃除にしかなれないんだな

ミジメなもんだな
誰にも相手にされなくてゲームやるしかない人生は
0132死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:12:30.19ID:G7VzfUlY
親の顔が見てみたいわ
とっくにくたばってるんだろうが


まぁクズの家系の血は便所掃除で絶える
女に相手にされず結婚もできず子孫も残せなかったからな
0133FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 09:19:21.04ID:VIxO//mf
丘は戦争と言えるのか?
徒歩による腹ぺこ行進でみんなくたばってるでしょ(笑)

海戦の話しをしてんだけど たかたろうが勝手に中国まで飛んで行けると言い出したのでしょ(笑)

零式が中国のどっかに着陸したのかい?
( ´_ゝ`)yーーーヤレヤレ
話しに乗ってやろうか

中国(笑)
0134死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:26:59.08ID:G7VzfUlY
>>133
海戦の話をしてたんじゃなくて零戦の航続距離の話をしてたのな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

便所掃除くんが零戦の航続距離が少ないと言ったから外国のの空母航空機より全然航続距離があるし、
その例として中国の重慶に爆撃して帰ってこれたって話をしたのね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


日本がアウトレンジ戦法を取っていたことも知らず、
アウトレンジ戦法をするために日本の航空機が航続距離が優れたことすら知らず、
あげくの果てには日本が中国と戦争してたことすら知らないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あったまわりぃ情けねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うぇえうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:31:01.21ID:G7VzfUlY
さすが知能48なだけある
俺様の知能指数より100も低いなんてな笑笑笑
0136死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:34:56.69ID:G7VzfUlY
もう歴史の話でも何一つ勝てないようだな

中国と戦争してたことすら再現されてないファミコンウォーズ(笑)で学んだ知識じゃこんなもんか笑笑笑笑
0137死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:42:15.62ID:Zk+jaN5c
あれ?知能48の便所掃除くん逃げるのかな?笑笑笑
0138FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 15:48:23.38ID:VIxO//mf
戦術眼が足りないたかたろうの敗北ですね

空戦は空母から半径1000キロで飛車角落ちでたかたろうの詰み
投了( ´_ゝ`)ゞビシッ
0139死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:36:45.53ID:Zk+jaN5c
>>138
中国と戦争してたことすら知らない時点でもう負けだよ

あと零戦の航続距離2,200は他国の空母航空機と比べて遥かに長かったわけだ笑笑

それも知らないで恥をさらしたな
0140FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 17:09:07.30ID:cyq8vI06
最近新しい警備会社に移ったけど配属された現場の職長のジジイに怒られ怒鳴られ嫌み言われ
の毎日だけど
物覚えが悪かったりジジイからしたら考えられない頭の出来なのは理解してるけど
働き盛りの30代でジジイに混じって警備員やるような奴がどんな頭の作りなのか理解しろよ?
中1からハタチそこそこまでニートしてて30越えるまで騙し騙し生きてきた
社会の最底辺の頭なんだからよ〜?
0141FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 17:09:59.73ID:VIxO//mf
だから機銃で戦う時間次第 で燃料なくなるんだって(笑)
戦術眼足りないねたかたろう

半径1000キロ付近で30分空戦したらもう戻らないといけないんだよ
( ´_ゝ`)yーーースースー墜落させる訳にはいかないから
0142死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:22:44.26ID:Zk+jaN5c
>>141
バカ過ぎ
日本はアウトレンジ戦法を重視してたのな?笑笑笑

だから少ししか戦えなくてもそれよりも敵の航空機の届くところに空母を配置することをとにかく避けたわけだ笑笑笑

日本軍が優先したことも知らない時点で話にならないな笑笑笑

まぁ日本軍は大した戦果を修めなかったがな笑笑笑

頭の悪いゲームの知識で語って負けて御苦労様笑笑笑
0143FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 17:28:03.35ID:VIxO//mf
実際に帰還できずサメの餌になったパイロットは悲劇として存在する

そもそも満タンで出撃してたのかも怪しい
たかたろうの好条件は有り得ない
0144死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:39:14.03ID:Zk+jaN5c
>>143
え、バカなの?笑笑笑

そりゃいただろうよ笑笑笑

史実としてそういう作戦を日本海軍が取ったって話だぞ?笑笑

その作戦が良かったなんて俺様は一言も言ってないぜ?笑笑笑

で、お前はその事実も知らずに頭の悪い妄想垂れ流してるからバカにされてるのな笑笑笑
0145FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 18:34:24.14ID:VcGvO1Sp
毎日10時間拘束されて
年収は100〜300とか笑えるわこれ。
人生の無駄だな。これは。
とてもじゃないがこんなもん続けられないわ。
時間潰しにアルバイト申し込もうかと思ったけど辞めておきます。
よっぽど金に困ってないとやりたくないなこれ。
0146タカ見の見物人
垢版 |
2019/12/18(水) 20:29:56.11ID:+V8d6KAa
https://youtu.be/FH2CXWfFTIo
上記コンテンツの関連
#####################
グリーン警備保障は、2019年度の夏服
から、制服とヘルメッ卜を一新させた。
グリーン警備保障は、18歳〜30歳の
シングルワー力ーが、

「【制服プレイ】目的で沢山応募して来る」

ことを【狙って】、制服とヘルメッ卜を
一新させたらしい。

話が変わるが、昔からテイケイの2号制服
(+デザイン型ヘルメッ卜)は、

【制服プレイの"定番"】

とされているらしい。
#####################
0953 FROM名無しさan 2018/04/09 02:54:57

テイケイ萌え〜 テイケイの警備員さん、
制服のまま犯したい!
誰か、リアルテイケイ警備員の生写真
ゥpしてください。 オ力ズにし摩す。
本当は、テイケイの人とつき合いたい…
でもなかなか知り合うチャンスがなくて(泣
0148123
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:50.28ID:l21zF4xN
>>126 >ガンダムのブライト艦長的に言えば生きて帰る事を第1に考えろ!いいな( ´_ゝ`)ゞビシッだよ

プロパガンダと御都合展開満載のフィクションでものを言ってどうするんだよwww
今回だけ付き合ってやるけど、
軍人がそんな逃げ腰では何も守れないぜwwww

そんな逃げ腰思考はチョンの思考だ
朝鮮戦争でチョンは「アメリカの武器があれば勝てるニダ!」と豪語してアメリカの武器を借りたものの、
強い敵が攻めてきたら真っ先に「アイゴ〜!!」と武器を捨てて逃げ出し、
そのアメリカの武器を敵が拾ってアメリカ軍に多大な迷惑をかけた劣等民族と同じだぞwww

ところで、その「中卒」とやらはまさか俺のことではないだろうな?
三和スレッドで俺に言い負かされたハリハラが負け犬の遠吠えで俺を「中卒」呼ばわりしていただけで、
俺は大卒だぞwww



>>21
タカさん悪い・・・!
転職するために覚えなければならない情報が多過ぎて、今日限りで勉強に専念するわ
因みに、ボンクラビイン共が何を書いてきても、俺が残した>>39>>98で論破可能だよ

この書き込みをもって俺は全てのビインスレッドから去る
これ以降に俺らしき者が書き込んでも、そいつは偽者だから相手にしないでくれ
今まで有り難う!!
0149死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:10:59.52ID:Zk+jaN5c
>>148
まじかよ…

俺も某難関資格の勉強中だぞ
その時々にビインスレ見るのは気晴らしになるんだぞ

お前が消えるのは残念だが、資格に専念するならおーえんするわ

じゃあな

たまに戻ってきて頭の悪いビイン黙らせてくれたら嬉しいけどな笑

頑張れよ
0150死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:30:03.38ID:Zk+jaN5c
>>147
あれ?笑笑笑

論破されて俺様から逃げるの?笑笑笑笑笑

よっわ笑笑笑笑笑笑
0151FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 22:44:43.82ID:s3cUELkg
なんで警備員て歯がない人が多いの?
歯磨ききらいなの?
0152FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 23:10:22.06ID:VIxO//mf
くちの中を酸性にしちゃってるからです

炭酸飲料水飲んで寝たら一撃ですよ( ´_ゝ`)ゞビシッ
0153死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:28:20.31ID:1F6Jfg2a
>>152
お前の負けな笑笑笑笑笑

よっわ笑笑笑笑笑笑笑笑
0154FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 23:48:57.38ID:WsDx2hqF
>>148
あ〜逃げちゃった
論理が破綻してんぞ中卒w w w

13 FROM名無しさan 2019/12/15(日) 18:00:25.56 ID:jDU1MQUG
>>11
出た〜〜〜wwww「匿名掲示板の敵は全て1人が自演」という思い込みwww
ビインスレに限らず、
女性への性差別を批判したら「お前女か?」とレスが来たり、
エイズ患者への偏見を非難したら「お前もエイズなんか?」とレスが来たりすることがある
そういう人らは知らないだろうけど、まともな大人はダメなことやる奴にダメだって声をあげるんだよ
擁護するのは当事者だけだって考え終わってるだろwwww
0155FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/19(木) 00:13:09.69ID:BGq0mM/p
>>98
ねぇ、何回も言わないと理解出来ないクソ馬鹿みたいだからまた言わせてね

自己陶酔して長文書いて楽しいの?
君の楽しみって5ちゃんねるしかないの?
君の居場所って5ちゃんねるしかないの?
誰も君を相手にしてくれないからって5ちゃんねるにら毎日毎日長文書いて自己満足なの?
君の人生をそんな無駄な事に費やして損してていいの??
いい加減に自分の惨めな現実から目を逸らすのやめて!!
0156FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/19(木) 00:14:43.12ID:BGq0mM/p
このスレの奴ら
特に草生やしまくってる奴とか
僕を除いて全員キチガイだわ
0157FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/19(木) 05:54:43.10ID:1fOd9w/w
>>156主任「新しく契約を取った!
デパート全フロア、自衛隊宿舎、市役所全フロア、女子大寮だどれがいい?( ´_ゝ`)ゞビシッ」
http://www.a-amenity.jp/sys_images/580-300.jpg

第六天タカたろう(知能48)「じょ、女子大寮だと!( ゚ω゚ )ゞガシッ」
0158死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/19(木) 11:23:44.20ID:XmJx8GrR
便所掃除ホームレス完封したわ笑笑笑笑

中国と戦争してたことすら知らないとはな笑笑笑笑笑
ファミコンウォーズ(笑)では中国とは戦争してなかったのか笑笑笑笑笑


本当雑魚だったな笑笑笑笑笑
0160死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:40:52.44ID:oWwrAfIa
ホレホレどうした便所掃除ホームレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あっちのスレじゃ嫌われまくってボコボコにされてんのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

中国と戦争してたことすら知らない池沼じゃ仕方ないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまぁみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:44:58.46ID:oWwrAfIa
よくよく見ると便所掃除ホームレスマジで笑えるなwwwwwwwwwwwwwww

言ってることはマジでつまらないけど

バカにされ具合がクソ笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

他のスレじゃビイン全員にホームレス扱いされてるしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:36:51.90ID:oWwrAfIa
歴史の話はもはやできなくなったな笑笑笑


悔しかったら小学生の社会の教科書読み直して出直すんだな笑笑笑


ま、ファミコンウォーズ(笑)の知識で恥かきたきゃいつでもかかってこいクズ笑笑笑笑
0164FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/19(木) 17:36:28.31ID:1fOd9w/w
たかたろうじゃあるまいし書物は必要ないな( ´_ゝ`)yーーー
宇宙地図は買ったがね

今年は大気成分の方程式図を買いました!
窒素酸化物+酸素+PM2,5×光合成=オキシダント+酸性PH2,5
金星の大気成分と言う最低最悪な答えが出ています

ただちに討伐が必要な国は中国
0165FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/19(木) 17:41:53.58ID:ndmA1iJw
>>98
キョロキョロする必要性が無いやり方もあるのを知らないとはな!素人だわこいつw
それで?キョロキョロし過ぎて相手の合図も見落とすだろうよwww
こうゆうバカとヤルとチョイ間が空いたらまた止めろーっ!!とか合図出すんだよなw
で、相手が見てねーだの逆切れするバカ素人だわ
0166FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/19(木) 23:29:00.15ID:5SCaFLNY
しかも指摘されるまで安価ミスしまくりのケアレスミスジジイだからな
現場でのカスっぷりも容易く想像つく
テメーが出来る警備員だと勘違いしてるのが痛々しい
0168FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/20(金) 06:37:12.58ID:7FUM6qcg
ゲリタカにウンコぶつけても良いですか?
0169FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/20(金) 08:28:31.46ID:KS0KT10g
駅に呼びつけてやっちまってもいいですが 逃げ足が速いので命中しないかもしれません( ^ω^ )
0172FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/20(金) 10:48:28.69ID:KS0KT10g
グリーン警備が10年勤務として処遇改善手当て最大8万円を支給開始いたしました
おそらく介護業界みたく辞めさせない為の布石でしょう

しかし10年を旗振りに捧げた若者の人生がどうなるか保証はできません( ´_ゝ`)ゞビシッ

これだと他の旗振り会社の精鋭中卒もグリーンに行こうとするだろうからバタバタ人手不足倒産が起こるかもしれません(*^o^*)ゞ黙祷

※処遇改善手当てはグリーンが決めた制度なので他の旗振り会社からやってきても年数はリセットされます
0174FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/20(金) 13:56:34.54ID:JfQ0NhK4
>>172
まあ、大半はろくな末路たどってないけど、ただガードやるような連中は他職に就いても給与は少し増えるだけって言うか結局ガードに戻ってくるんだよね。
0175死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/20(金) 14:10:17.28ID:2KqqWjkB
>>172
便所掃除、キャバクラ看板持ち、ビイン、池沼ケツ拭き介護

こんなクソみたいな職歴じゃビイン以下

お前よりミジメな奴はいないよ
自分の心配をするんだな笑笑
0177死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:01:30.03ID:2KqqWjkB
ビインがマトモなメシ食えるわけねえだろ
雑草と昆虫に醤油かけて食ってるぞ
0178FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/20(金) 15:36:11.37ID:KS0KT10g
たかたろうもモスバーガーばっかり食べないで 食物繊維を取りましょう(*^o^*)
0179FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/20(金) 15:38:03.86ID:KS0KT10g
昆虫ってタンパク質だろ( ´_ゝ`)yーーーたまごと変わらんぞニワカ

たまごかけご飯を食べましょう
0180死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:14:08.58ID:hlOJfmCp
>>179
昆虫食の栄養価の話なんて誰もしてないぞ?
栄養価はいいだろうな

しかし昆虫食の大衆化が進んだ北欧とは違って、
日本で安くて栄養価が高いからといってミルワームのミートボールを進んで食う奴は少数派だろうな笑笑

人口爆発で肉がこれからどんどん高騰していくだろう

そんな中、お前みたいな便所掃除のカス低所得の底辺労働者は肉を食えなくなる時代が来るだろうな

お前みたいなクズ低所得から肉が食えなくなって、価値のない命を繋ぎ止めるために昆虫食の選択を余儀なくされるだろう

栄養価の話じゃなくて所得と食事の選択の話な?

はい完全論破笑笑
0181FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/20(金) 18:14:51.06ID:XOmTQ0Bb
金ないくせに何でタバコやパチンコするの?
0182死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:19:42.42ID:hlOJfmCp
金ないから安い給料でゲームかってゲームばっかやってんだよ

んでゲームの知識で俺様みたいな天才に立ち向かってミジメにハゲ散らかして負けるんだよ
0183FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/20(金) 18:22:44.51ID:KS0KT10g
食べ物に困るのはたかたろうだよ
南海トラフでオワコン( ^ω^ )ゞビシッ
0184死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:53:41.43ID:1TB23P3/
>>183
お前みたいな人生終わってるクズじゃ地震が来たところで失うものないだろ笑笑笑

俺様には大切なものがたくさんあるからな笑笑笑

確かに地震はこぇーわ笑笑笑

まぁ資産はたくさんあるな
少なくともお前みたいなカスよりかは笑笑笑

ま、地震で失ったとしてもお前より終わってる人生にはならないだろうな笑笑笑
0185FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/20(金) 19:04:51.56ID:KS0KT10g
おぃたかたろう 海のプレートなら海面上昇が50メートルだからほぼ全域が水死体の山だよ東京

スカイタワーのてっぺんにテント設置しなきゃダメだよ( ´_ゝ`)ゞビシッ
一瞬で死ぬ海と違い陸の直下型なら火と略奪でじわじわ死ぬ

どっちに転んでも生存率は低いぞ( ´_ゝ`)ゞビシッ
0186死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:10:03.95ID:1TB23P3/
>>185
被災してもお前よりマシな人生だろうよ

結婚もできず職歴がカス以下でゲームばっかやって年下にコケにされる人生なんて生きてるだけ罰ゲームみたいなもんだろ笑笑笑

せいぜい他人の不幸を願うんだな

お前みたいなクズにはそれしか自分を救えないだろうからな笑笑笑
0187FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/20(金) 19:15:57.63ID:KS0KT10g
銀行本店がなくなったら貯蓄も0だよ
自殺するかね?
経済損失は95兆と国家予算に匹敵する

生存者には300万円下回るだろうな
広島豪雨災害と比較した場合です(笑)あまりに被災者が多いので
0188FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/20(金) 19:17:41.71ID:KS0KT10g
>>186うむ肯定である!
中央集権の壊滅を願ってるからねわたくしは(笑)(*^o^*)ゞビシッ
0189死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:20:52.73ID:1TB23P3/
>>187
俺様の資産が全て銀行預金だと思ってるならアホだな笑笑笑

仮になくなってもお前みたいなカスよりかはマシな人生だから安心しとけ笑笑笑笑笑

銀行の本店が地震で倒れたら預金払い出されない?笑笑笑笑笑

本当に頭悪いんだな笑笑笑笑笑笑
0190死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:23:10.61ID:1TB23P3/
>>188
仮にクーデターが起きたとして、社会が引っくり返ったとしよう

んで新政府の元新しい社会の枠組みが作られたとする

その社会の中でも努力をする人間しか評価されないよ

お前みたいなクズは結局便所掃除やってるだけだから心配するな笑笑笑

簡単なことも確認できず吹聴して俺様に論破されて恥かいてる無能なクズなんてどの社会でも人生終わってるから心配するな笑笑笑
0191死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:45:54.99ID:1TB23P3/
ホームレス「銀行は本店が潰れたら貯蓄も0だよ」

一般人(プッププークスクスクス)
0193死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:18:17.48ID:Fw+RjVu7
ホームレスは銀行に預金もないし知能も低い貧乏人だとよくわかったわ
人生終わってるな笑笑笑 
0194FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/21(土) 10:24:01.15ID:fRnvRhcv
709-09651206-70863631101/700-080718-140862313535
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24

【天満屋グループの賃金未払い集団訴訟】請求額支払いで和解 岡山地方裁判所
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区西長瀬1206-7)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地方裁判所で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地方裁判所へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人菊池捷男弁護士(菊池綜合法律事務所)は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)

#天満屋 グループ>行政処分>事件>求人>新卒>採用>評判>社長>役員>年収>本社>総務>管制センター>パーキング>移転>電話番号>倉敷>福山>柔道部>パワハラ >Facebook>Twitter>電伝万
0195FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/21(土) 11:41:03.53ID:Dym08wy9
大した事ない雑魚警備だな(笑)
山陽セフティ
売上高22億 従業員数:320名
月給 171,600円 〜 210,600円 - 正社員 ・施設警備業務
https://townwork.net/jo_img/fan/detail/06031536.jpg

この程度の規模なら睡眠時間の金は警備員へ払いたくなかろぅ
旗振りレベル( ´_ゝ`)ゞビシッ
0196FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/21(土) 11:43:59.13ID:Dym08wy9
たかだか睡眠時間の時給を貰う為に裁判って費用の方で損するのに
バカな警備員だ
非合法で社長ヤレばいいのにな( ^ω^ )ミコ
0197死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:53:56.33ID:Fw+RjVu7
>>196
銀行の本店が地震で潰れたら預金がなくなるってどこの田舎の話だ?笑笑笑笑

中国と日本は戦争してたのな?笑笑笑

勉強になったなホームレスくん笑笑笑
0198FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/21(土) 13:07:04.44ID:Dym08wy9
オーストラリア行かなかったね( ^ω^ )脳内
結婚式でギターやるのいつだっけ?( ^ω^ )脳内
0199FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/21(土) 21:36:34.33ID:2ggfDDdQ
タカ VS ハンコ はまだ続いてるの?
0200死神タカ(IQ148)
垢版 |
2019/12/22(日) 06:56:20.34ID:fud4tntW
>>198
ギターは2月にやるぜ?笑笑笑

オーストラリアは前の相方と別れたから行かないけど、春に海外いくぜ?笑笑笑

お前当座預金ってわかる?笑笑笑

一般常識の範囲なんだけど笑笑笑

底辺職しかやったことないクズにはそんなこともわからないか笑笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況