X



【Amazon】アマゾン小田原FC Part69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/10(火) 14:00:54.39ID:wzk+LL+j
              / ̄\
                |ピッカー.|      
              \_/     
              _|___      
                 /     \.    
            / `\:::::::ノ´  \  
            /  <●> ::::: <●>  \   Welcome to Hell
           |      (__人__)     | ___ ___ _ _
            \    `⌒´    / =========== /{
         / 7            \         //|
       /  /   r   7     ヽ___,/   |
       //  /    /|   /     r   |.::::::::::/    |
    //  /   /ノ   /    /  ノへ//      ,l
   {l===== {    ア====({     「======l{/     /{
   | 「 ̄ ̄ `ー-′ ̄ ̄ `ー-―′ ̄ ̄|    /[  ]
   |                        |   /ニニ| |
   | ______llllilllilllii    _____|  /     | |
   |_______________l/      | |
    } {     r'二r=ヘ               } {    r'二r=ヘ
   [  ]     {{{{{{ O }               [  ]     {{{{{{ O }
    | (_,二二二二二二二二二二二二二| |     ヾ-=='
    | |                    | |
    | |                    | |
  r'二r=ヘ                 r'二r=ヘ
  {{{{{{ O }                 {{{{{{ O }
   ヾ-=='                 ヾ-=='

前スレ
【Amazon】アマゾン小田原FC Part68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1573103391/
0649FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 16:02:19.43ID:d0CFrBCw
今日も暇なのかなー
夜勤行きたくねーな。
あと数日でも行く気が失せる。
0650FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 16:23:46.44ID:VFvPjQuz
>>645
いくら?
10円?20円?
0651FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 16:30:03.00ID:4IKdHm1Q
美人パッカーのお下劣脱糞定食、喰うッ!!wwww
0652FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 16:39:29.53ID:r+HpHD3g
>>650
もっとだよ
内部情報になるので、これ以上は書けない

昇給もない会社に所属してるのなら進退も含めて考え直した方がいいね
0653FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 16:43:17.58ID:r+HpHD3g
>>647
俺が採用担当者だったら、例えばAmazonに3年在籍していた履歴書を見たら、この人は忍耐力と根性があるなと評価するけどな
0654FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 16:46:22.47ID:xxiqUmC4
何階だったかなぁ
ちょっと忘れたけども倉庫入ってすぐのストー用掲示板にさ

 ピ ッ ク が ゴ ミ を 拾 わ な い !!

ってでっかく書き殴られてたんだよね
本気でそう思って怒りのあまりに書きなぐったんだと思うけど
さすがに頭おかしいよね
0655FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 16:55:23.20ID:VFvPjQuz
>>652
公開できないのは一部の人間にしか適用されてないからだろ?
普通の会社ではそんな情報隠蔽されないもんね
0656FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 16:56:53.67ID:VFvPjQuz
>>653
子どもでもできる単純作業、なんで三年も続けてたの
って聞かれるのが普通だと思うよ
0657FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 17:00:51.38ID:xxiqUmC4
子供にFC作業が務まるわけ無いだろ

なんでFCって
危険でキツイのに別枠じゃないんだろ?

せめて安全靴くらい支給しないと
大怪我する人出るだろ必ず、、、

軽作業の枠で募集してFC配置はさすがにどうかと思う
0658FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 17:08:07.47ID:VFvPjQuz
>>652
普通昇給があれば下のように募集要項にきちんと明示するよね。
内部情報で隠すなんてありえない。
下はamazonのホームページに掲載されている小田原FCの募集要項
(リンクが貼れなかったので引用のみ)

雇用形態
契約社員(6ヶ月契約 ※一定条件にて更新あり)
給与・待遇

時給:1,250円〜1,390円
※深夜割増賃金(22:00〜翌5:00までは時給25%UP。時給1,563円〜1,738円となります。)
※月収例:20万円〜22万2,400円(週5日×4週で月20日勤務、かつ日勤のみの金額)
※月末締、翌月25日振込
※時間外手当、別途支給
勤務時間


昇給・昇格制度あり
正社員登用制度あり
交通費支給(日額2,450円を上限に、出勤日数に応じて実費支給)
社会保険完備 (アマゾンジャパン健康保険組合、厚生年金、雇用保険、労災保険)
服装・髪型・髪色自由(ただし安全規定を遵守していただきます)
社員食堂あり(1食200円〜)


それにしてもamazon直属だと条件がまったく違うんだね。
社員食堂は200円からたべられるそうだ。
交通費もしっかり支給されている。
0659FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 17:12:00.95ID:VFvPjQuz
タウンワークだとamazon小田原は2020年は
毎月三万円手当がでると書かれている

https://townwork.net/detail/clc_3414949036/

お前ら手当もらってるの?
0660FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 17:44:36.03ID:4IKdHm1Q
美少女トレーナーのバターウンチキンカリー、喰いてェッ!!!www
0663FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 20:28:58.63ID:HG7Bq/WI
レジの店員が胸元緩くて乳首見えそうで
ボッキした、乳首吸い付いて母乳全部すいてぇ!
0666FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 21:57:26.31ID:4n1kWZQG
今日も待機一時間半ぐらいあったけどさ、いつも詰所で座って待機なんだけど、寝てるやつが何人かいてリーダーのデブが怒りだして立って待機になってワロ。
寝るやつが悪いだろ?何でみんな立たせる?アホか?
待機させる方が偉そうにしやがって。イラついた。
0667FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 22:02:06.57ID:tkxEwZRy
短期の奴らストーも雑だしピックの声かけもできないコミュ障だし棚間から飛び出してくるしエレベーターの乗り方も知らんガイジだしマジ邪魔だった
そろそろ平和になるかな
0668FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 22:15:03.20ID:RQK/kLJs
>>657
FCに安全靴は支給されるよ
ハンド引くのに安全靴は必須だからね
運が良ければ新品の安全靴が支給される
0669FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 22:17:02.92ID:4n1kWZQG
>>667
キミ長期?どっちかというとガイジが多いのは長期のやつらだよ笑わせんなバーカ。短期の方がまともだよバーカ。おめえらみたいな能無しは早くやめろ!って行く場所ないのかwざまあw
0670FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 22:20:04.15ID:PQpmzLMT
リーダーのクソでぶはずっと立たせろ!
0672FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 22:21:58.84ID:PQpmzLMT
待機ばっかりさせんなクソでぶ!
0673FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 22:25:10.27ID:N5dzm5oB
あのリーダー見た目なんか汚ならしいんだよな
一応管理やってんならも身だしなみ位気を付けて欲しいわ
0674FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 22:33:39.72ID:oyvo0RLm
短期の人続ける人なんているの?何か去年短期で入った人で何人かやってるやついるって猿顔のデカイ人が言ってたけどさ。
0675FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 23:09:04.00ID:d0CFrBCw
こんなガイジしかいない職場でイキってて笑える
お前らの人生しょうもなw
0677FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/06(月) 23:31:55.43ID:3JfTKUh6
実質シフト固定だけど貰ってない
0678FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/07(火) 00:05:37.72ID:u9ZQchQW
今日ていうか昨日だけど暇で2階から5階行っりきたりしてた時に気づいたんだけどF階段の4階のとこの休憩室で一時間半ぐらいスキャナー置いて寝てるやついた笑
ログアウトしっぱなしでも何も言われないのこの職場?
寝てる間も給料発生ですか?あたまおかしいんじゃねそいつ。信じられないわ。チェックするやついねーの?
0679FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/07(火) 03:38:10.64ID:kLTB6vO6
>>668
1Fラングリングは支給されないよ
あれだけ重くて危険なのにね
0681FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/07(火) 07:27:39.71ID:clDMHJ1h
ハンド引く人は鈴を必須にしてほしい
音もなく猛スピードでハンド転がしてくるから前歩いてて、こぇーわ!
0682FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/07(火) 08:00:44.54ID:u9ZQchQW
>>681
耳悪いの?目悪いの?おっさん。フォークリフトなら引かれるんじゃね?
0683FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/07(火) 08:05:06.42ID:7+vBUCrp
いつも白T着た障害者。カート暴走してて怖いよ。顔がマジだし笑
昨日も暇なのにアホみたいにスピード出してたな笑
0684FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/07(火) 08:15:35.84ID:lv7lgEge
>>683
俺もアイツ危ないから嫌い
見た目がミニマリストしぶに似てるw
0685FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/07(火) 09:33:09.42ID:bvY4I/sD
美少女トレーナーのフレッシュな一本糞。
喰らいてェッ!!wwww
0686FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/07(火) 09:47:08.20ID:nh+2WQMt
ミニマリストしぶって似てる笑
0687FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/07(火) 13:59:12.97ID:72Z8H+P/
ここって業者か一人で会話する自作自演のめんどくせーやつしかいないのか
0688FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/07(火) 14:24:32.83ID:Ih81BXVY
美人パッカーの悩ましい放屁臭。
嗅ぎてェッ!!wwww
0689FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/07(火) 16:48:46.22ID:QAlU+zIP
やき豚
0691FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/07(火) 20:23:01.55ID:RsWoI3qS
ミニマリストしぶって貧乏くさい顔してるよね
貧乏神そのものって感じ
0694FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/07(火) 22:51:38.05ID:8E/olLZ4
白Tガイジ、以前は3期棟専属だったのに
最近は普通のエリアにいるから
あぶないんだよな
0695FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/07(火) 23:54:56.52ID:u9ZQchQW
くそデブ!ふざけんなよ!
0697FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 00:43:20.66ID:Pm5mav6F
ゴキブリ砂糖の顔面にドロップキックかましてぇwwww
0698FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 00:45:36.57ID:dN6MubpG
今日
帰る時救急車来てたな
21時くらい
誰か倒れたりしたのかな?
0699FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 00:56:49.36ID:B5XSAVI0
マンコ見ながらシコるの最高
0700FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 01:35:48.74ID:eftI/64V
美人リーダーの便を原材料に用いたウンチパック喰いてェッ!!wwww
0701FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 03:06:51.80ID:r8wAyhb2
>>642
仕事なんていくらでもある?

どうでもいいのならいくらでもあるって話
0702FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 03:10:56.67ID:r8wAyhb2
>>643
生活が普通以上に出来て、元々平均貯蓄以上保有していて余裕な人が少し紛れて働いてるみたい
0703FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 08:39:54.34ID:bJayyTp/
待機1時間以上あると楽でええな
0704FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 09:09:13.58ID:RHl2XK+L
>>701

amazon以上にどうでもいい仕事なんてありえないから
0705FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 09:56:31.55ID:4RDsByZB
>>704
いっぱいある。

コンビニ、ショップ店員、飲食店、清掃等々
その他倉庫
自動車工場も結局短期で切られる。


どうでもいい仕事を転々としてもなぁ
0706FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 09:59:42.07ID:4RDsByZB
遠くから電車やバスの人は身の振り方を考えた方がよい。

短期の高時給につられて何度も来るやつもいただけない。
社会保険、厚生年金未加入、社会保険、厚生年金は半分会社負担を考えると同じ
0707FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 10:19:27.30ID:BXzDfvZV
>>706
人の事なんかどうでもいいじゃん
自分に自信と余裕が無いから人の事ばかり気になって粗探ししたりマウント取ろうとしてしまうんだよ
0708FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 10:23:21.18ID:4RDsByZB
短期の高時給の奴らは国民健康保険、国民年金未納、でもぐりで働いてもなぁ

住民税も年末調整とかしないから、分割の請求来て、手取り給料からあとでたくさん支払いがある
0709FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 10:29:29.37ID:ZUXLylmb
>>707
こっちはバスでも電車でもない。
国民年金でも国民健康保険でもない


勘違いするな
0710FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 11:03:52.86ID:BXzDfvZV
>>709
レベルの低すぎるマウントに失笑
心底どうでもいいし誰もあんたの事なんか気にして生きてないよ
幸福感の低い人ほど承認欲求が強いんだよ
0711FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 11:11:25.36ID:5Qa7OXJt
美少女ピッカーのウンコのから揚げ、喰いてェッ!!!www
0712FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 13:36:55.17ID:67yLPpwB
>>710
短期を繰り返してる奴?
0713FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 16:22:12.22ID:RHl2XK+L
>>705
それらの仕事はamazonより時給高いはずだよね
だってamazonが神奈川県最低時給なんだからさ
時給が高いならコンビニバイトの方を選ぶべきじゃないの?
短期で切られるかどうかは働き方次第。

学生とか主婦とか会社を引退した高齢者が時給1000円で働いてるなら
まだ理解できるんだが
30代、40代の働き盛りの男が、何年もamazonで時期1000円で働いているって
やばくねーか?
本人がやばいって感じてないとしたらもっとやばい
0714FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 16:44:37.70ID:RHl2XK+L
1時間1000円で働いて、社会保険料や税金さっ引かれて
食堂で糞高い飯くって、休憩の度にジュースがぶ飲みして
遠くから電車でやってきても交通費は自腹で
一日に手元に残るお金っていくら?
2000円?3000円?
こんなんで生活なりたつの?
0715FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 17:09:19.28ID:CILyacWn
ここで働いてる男半分はハゲてるな
0716FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 17:36:49.98ID:U8N5FuDE
美人ピッカーの「特撰!黄金色の糞汚物カリー」、喰いてェッ!!!wwwwww
0717FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 17:40:09.80ID:U8N5FuDE
美少女トレーナーの豚骨糞味噌らぁめん、麺硬め・味濃いめ・下痢汁多めでお願い!!!www
0718FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 17:50:29.88ID:BXzDfvZV
>>714
なんでそんなに人の財布事情が気になるの?
お金にとらわれ過ぎてて可哀想
お金しか信じられる物が無いのかな
こんなに陰険な性格じゃ誰からも相手にされない人生だろうし
0719FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 18:05:45.27ID:jSuIXBJj
>>715
歯抜けも多い
0720FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 20:54:53.60ID:5vREyK8c
お前等カワイイな〜
もっと罵りあえよ
0721FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 21:56:48.45ID:LdPQicgf
偉そうにしやがってクソでぶ!
喰いてぇ!!!
0722FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/08(水) 23:11:15.49ID:LdPQicgf
グワーハッハッハ!!なつかしいわね
0723FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 03:23:29.62ID:EDoN6tIk
>>709
俺は保険も入っててこんなに有能なのに!なんで皆分からないんだ!皆が無能なせいだ!俺より格下のくせに!低収入のクソ野郎共が!

2次元ならヒーローとは反対の粘着キャラ
0724FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 07:45:50.27ID:rEsGUOBi
短期終わったら旅行に行くわ!
0725FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 07:57:45.18ID:mx7LJ4zL
明日で終わりだわ
バッチ返したら帰りシャトルバス乗らせてくれないのかね
0726FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 08:10:50.84ID:6TmX0jJQ
>>723
でもないとしか言ってないから、そいつ生活保護の可能性も…
0727FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 08:19:13.56ID:cMe1wqGw
>>725
脱獄おめ
出所ご苦労様です
0728FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 08:41:36.46ID:k636OATE
若くてかわいい女性ピッカーのウンチの臭い、嗅ぎたいゼ★wwwwww
0729FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 08:45:32.62ID:k636OATE
美人ストワーのクッサ〜イ軟便、喰うッ!!wwww
0730FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 09:27:42.51ID:dO7Y62tv
あと3日で終わりだわ。
朝8時に家出て24時に帰るとかきつすぎ。
長期やらないとか言われたけど給料半分以下とか無理笑わせんな。
体調悪くしたし。
0733FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 10:46:11.10ID:nDQKb9ta
時給1875円最高
来月からベロチューセックスしまくりや!
0734FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 10:50:55.52ID:nDQKb9ta
時給1875円最高ー
来月からベロチューセックスしまくりや!
0735FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 11:20:45.36ID:yRPRdJng
わいもあと少しで引退や一年頑張ったよ
0736FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 13:53:28.49ID:XDGbEoNN
なんJ民さんやっぱり底辺だった
0738FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 16:33:17.45ID:IvkbUJHH
美人ストワーの芳醇なウンチとオシッコ。
喰らいてェッ!!wwww
0739FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 16:52:45.84ID:yRPRdJng
あと五日いけば終わり
カウントダウンだ
0740FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 17:00:28.81ID:f1yfjfm9
>>714
遠くから電車や無料バス通勤の奴らにはメリットないかもしれない
0741FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 17:43:25.09ID:cMe1wqGw
>>740
家近くてもamazonで働くメリットなんかねーよ
神奈川県最低時給だぞ
amazon前のセブンで働いた方がまし
0742FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 17:48:20.11
コンビニの方が遥かに面倒くさいぞ
特にamazon倉庫付近とか変な客が一定時間毎に大量に来るだろ
0744FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 19:35:48.62ID:eZN5zKE0
セブンイレブン
・車で通勤して勝手に駐車場代わり
・夜勤明けのバカどもが朝から酒のんで騒ぐ
・定期的に行われる万引
0745FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 19:52:46.84ID:flVLmZmm
>>741
ましなわけない
0746FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 19:55:58.17ID:flVLmZmm
アマゾン

一つ言えるのは人並み以上の生活していて、世の中の平均貯蓄以上を元々保有していて気楽に働いている人がごく僅かに紛れて働いてるみたいだって事
0747FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 20:35:45.69ID:flVLmZmm
野口英世は、何故、沢山ある大学から、ペンシルベニア大学医学部に留学なさったのですか?
−本文抜粋*−
1900年(明治33年)12月アメリカへ渡航。北里の紹介状を頼りに、フレクスナーのもとペンシルベニア大学医学部で助手の職を得て、蛇毒の研究というテーマを与えられ、研究の成果を論文にまとめる

ベストアンサーに選ばれた回答

簡単です。
フレキスナー博士がペンシルベニア大学医学部教授だから訪ねて助手に採用してもらいたいと話しました。
最初は門前払い、飛行機の無い時代に片道の乗船券と片道の旅費だけ持参で行きました。
最初は外国人を雇う規定無しと断られ、個人の助手、数ヶ月後論文提出して認められて晴れてペンシルベニア大学病理学助手
後ヨーロッパ留学、ロックフェラー医学研究所1等助手から準正員、副正員、最後は最高位の正員になりました。

質問した人からのお礼
貴重なご回答有難う御座います
成程、そういうわけでしたか
勉強が足りず、それを痛感致しました

今後ともご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い致します
皆様の貴重なご回答、心より感謝致します

★この先生には、野口英世はご迷惑をお掛け致さなかったのですね
 安心いたしました。
 野口英世は、割と器が大きい方で、当然のように援助を望むので、偉人とは知りつつも、吃驚してしまうところがありました。
0748FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 20:36:25.73ID:flVLmZmm
本日、京都大学博士の学位を得られました課程博士87名、論文博士65名の皆さん、おめでとうございます。
今日新しく京都大学博士の称号を持たれた皆さんに、ご列席の理事、副学長、各研究科長、教職員、ご家族とともに、心からお祝いいたします。
1897年の創立以来、京都大学から博士の学位が、皆さんで通算34361名になりました。
その中には、1914年、15年のノーベル医学賞侯補となっていた野口英世博士もいて、1911年に医学博士の学位を京都帝国大学から得ています。
0749FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 20:37:02.76ID:flVLmZmm
【野口英世】語学の天才。すべて独学で英語をはじめ8ヵ国の外国語で読み書きと会話が自在にできるようになった

語学の天才で、英語、中国語、ドイツ語、フランス語、デンマーク語、スペイン語、ポルトガル語、オランダ語の8ヵ国の外国語を自由自在に使えたマルチリンガル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況