X



【期間工】質問&雑談スレッドPart108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/14(月) 12:49:51.78ID:+MQW9VEs
すまん、こういうことはあまりないので、もしかしたら間違っているかもしれないけど、

下の記事は、上の私の書き込みの後、発生したものではないだろうか?

つまり、書き込みの後、この記事が世の中に現れた。

特殊な領域でこういうことができた人たちがいたけど、その条件はなくなってできなくなる。

https://www.msn.com/ja-jp/money/news/注目の%EF%BD%A2ユーロ圏の日本化%EF%BD%A3を元祖が徹底解説-isバランスなどマクロ経済の構造が重要/ar-BBV4xX3?li=AA4Zju&ocid=spartandhp#page=2
注目の「ユーロ圏の日本化」を元祖が徹底解説 ISバランスなどマクロ経済の構造が重要

唐鎌 大輔 2019/03/22 07:20
「悪魔の食物」日本ハムの商品に反響

サイゼ苦境に「面白いほどの」特徴

© 東洋経済オンライン ユーロ圏は日本化し、ユーロは円化し、ECBは日銀化する――。ドラギ総裁の任期は今年10月まで(写真:ロイター/Francois Lenoir)
にわかにユーロ圏の日本化を懸念する報道や論調が目立つ。実は、ユーロ圏が日本化していくリスクをいち早く指摘し、
2014年7月に『欧州リスク:日本化・円化・日銀化』(英題'Ready for the Japanization of Eurozone, Euro and ECB')を小社から上梓したのが唐鎌大輔氏だ。データ分析に基づく骨太なコラムで東洋経済オンラインでも人気の筆者だ。
そこで、あらためて、この問題について執筆してもらった。

 3月11日付のブルームバーグは『ユーロ圏は「失われた10年」に向かっている―日本化を懸念する大合唱』と題し、大手外資系金融機関がこぞって「ユーロ圏の日本化」傾向を指摘し始めたと報じている。
記事の中では、ユーロ債市場のボラティリティが停滞し、ベンチマークとなるドイツ債利回りがゼロに接近していることなどが紹介されている。だが、これはユーロ圏の経済・金融構造が日本化する中で発生した現象でしかない。
そうした現象だけならば、ユーロ圏以外の主要国でも起きており、残念ながら「場況解説」の域を出ない。

(以下略)
0003FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/14(月) 12:50:21.12ID:+MQW9VEs
日欧EPAな。
どうも妙な感じだな。

細かく解説しているところがないけど、堤 未果 日本が売られる

によると、水道を民営化して、外資(イギリス、フランスの会社)に売ることができるという。

その他政府の公共事業が、外資に開かれるという。

なんだよ、毒饅頭だったのかよ

めんどくさいことになりそうだな。

----------------

日欧EPAが発効 データ・知財のルール先導
経済
2019/2/1 0:12

世界で最大級の自由貿易圏が動き出す。日本と欧州連合(EU)の経済連携協定(EPA)が2月1日午前0時に発効。日本が約94%、EUが約99%の品目で関税をなくす。関税撤廃に加えて、電子商取引などの経済ルールも整える。
日欧の企業は両地域でビジネスがしやすくなる。
日欧EPAは2017年の世界の国内総生産(GDP)の27.8%、世界貿易の36.9%を占める。昨年12月30日には日本を含む11カ国の環太平洋経済連携協定(TPP)が発効しており、相次いで巨大な自由貿易圏が誕生する。
政府はTPPと日欧EPAの発効で実質GDPを13兆円、国内の雇用を75万人押し上げると試算する。

(略)

日欧EPAが発効、日本とEUの間で関税撤廃や投資自由化進む【海外の反応】
2019/2/2

http://kaigain.com/archives/3015
0004FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/14(月) 12:50:50.98ID:+MQW9VEs
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2101323.html
5Gについて読んだ

もともと、軍事的な目的で、人の脳の働きを狂わせて、集団をコントロールする兵器に使われていた周波数らしい。

人の脳の働きが狂うらしい。 (意識や脳機能がまともでなくなるらしい。)

・・・

なんでそんなものを実用化しようというのか?

グリホサートもそうだが、害があるといわれていても、それを無視して広める。

これは変だ。

ふと思ったけど、イラク戦争の時、CIAがひどいでっちあげを行った。フセインも死んだことにして。
このとき思ったけど、これは、兵士に洗脳条件付け教育を行っていて、その将校やら兵士のマニュアルに、「ウソをついて攻め込め」とかその他書いてあって、それを組織の多数が信じるとで、抵抗できない力が働き、
実行に移したのではないか。

それと同じ原理が働いているのではないだろうか。

つまり、荒らしとか条件付けされた軍事集団を甘い考えで使ったら、自分も洗脳に同調してしまった・・・と。


それ以外の何かがあるかもしれないが、まともな意識状態ではないようだ。

ともあれ

5Gはだめだね。
0005FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/14(月) 12:52:06.84ID:+MQW9VEs
俺はJ隊経験もある肉体派リーマン30歳になったばかり取れたてピンピン170×68の猿顔ソフトマッチョ。
まぁ能書きはいいか。単刀直入にいうとケツモロ感のバリウケだ!
雄チンポをケツに突っ込まれて直腸かき回されるとそれだけで白目剥いて気をやっちまうマジもんの助平ウケだ!
でけえチンポはパックリくわえ込むしちっこいチンポ突っ込まれればギュウと締めてやるんで、
ドンなチンポでも雄チンポでありさえすれば大歓迎だが、やっぱデカイにこしたことねえな。
長さよりも太さが肝で極太チンポで爆発寸前まで雄穴を拡げられギュッギュッと掘られてまくって、
腸壁ズルズルはみ出して種付けチンポを抜いた雄穴はビロビロのアナルローズが開花してる、
そして花がしぼんだ頃二人目の雄チンポ突き入れられ前立腺バンバンやられてガフッガフッと唸る俺狂っちまう!
そしてケツ花の二回目の開花!こんな交尾を精根尽き果てるまでやりてーーーーー!!!!
今夜20時ごろからド○ゴ○の例の所でケツいじりながら待ってるぜ!
いつも掘ってくれる野郎の他掘りてえ奴はバンバンやってくれよ!!
ワオーケツがうづいてきた!!!(ストックの5が切れちまったんで持ってる奴別けてくれないかな)
0006FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/14(月) 13:01:55.95ID:GsDm6Dm2
学ラン好きが集まり先輩後輩プレーをする後輩は先輩に絶対服従だ。
先輩の命令は100%であり。指示通りに行動するのが後輩である。
それが理不尽な事でも行動に移さなくてはならないのである。
1年ボンタンからマラを出せ。
誰が一番にイクか競争だ、一番最後にイク野郎は4年生のマラしゃぶりだ。
1年のセンズリが始まる。   2年はそれを口で受けとめる。
3年は感じるように上着を脱がせ乳首責めだ。
4年はそれを見ているだけだ。
1年和田が最後にイッた。
和田4年生の田中さんのチンポをボンタンから出してフェラさせて頂け。
ハイ! 喜んでさせて頂きます。
4年の田中のマラが長ランの裾をまくり、後で1年の大石が裾を持ち
ワタリ80のボンタンから4年生田中さんのマラを取り出す。田中さんにマラは
すでにビンビンに立ち、黒光りしている。
和田はそのマラを咥えフェラする、田中のマラは太く長いさすが団長マラだ。
田中の息が荒くなる、1年和田はマラを舐めまくり田中を快楽に導く。
その時裾持ちの大石が裾を離してしまう。マラに裾がかかった。
田中が怒る、大石ナニしとんじゃ、確り持たんかい!
副団長の長谷川が大石を殴りつける、大石に代わり1年新庄が裾持ちを勤める
大石の無礼は許されるものでは無く、長谷川が部屋の外で大石に制裁を加える
確り裾持ちせんかい?  長谷川は少林寺の使い手だ、長谷川の18番金的蹴りが
大石を捕らえた、大石はワタリ60のドカンの股間を抑え悶絶した。
ゴラァ〜〜〜大石立たんかい?
股間を蹴られた大石だ苦悶の表情で立ちあがる。
有り難う御座いました!
男の最大の急所を蹴られた大石だがい痛さを堪え部屋に戻った。
部屋では和田が田中を頂点に導くところだった。
オッ! オッ! イク、イク、イク、アァ〜〜〜〜イク!!!!!
田中の太いマラから生暖かいザーメンが和田の口内に発射された。
和田は1年ながら明日から2年と同等の扱いを受ける事になる。
0007FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/14(月) 13:02:31.49ID:GsDm6Dm2
炭素が循環しているそうだ。
ずっと昔は、二酸化炭素が空気中にあった。

生物が炭素を作って死に、土中に蓄積されて行って、大気中の二酸化炭素が減った。

今は限界まで二酸化炭素が減っている。減りすぎている。 人口爆発も、そのためにおきている。人が土中から石炭とか、石油とかを掘り返して、空気中の二酸化炭素が増える(昔に戻る)、そのために必要だから、

つまり、コツは、石油だけでなく石炭を掘り返して、表土に撒いて、植物を育てりゃええ。それで時代の流れに沿っている。

それでええ。 おそらくな。
>
炭素循環 Wikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/炭素循環

炭素循環の概念図。黒の数値はそれぞれのリザーバーに存在する炭素量、青の数値はリザーバー間での年間の炭素の移動量。単位GtC(Gigatons of Carbon)はギガトン(10億トン)
炭素循環(たんそじゅんかん、英: carbon cycle)とは、地球上の生物圏、岩石圏、水圏、大気圏の間で行われる炭素の交換という生化学的な循環で、これらは炭素の保管庫(リザーバー)となっている。

炭素循環は、一般にこの4つのリザーバー、具体的には大気、陸域生物圏(陸水系は普通ここに含まれる)、海洋、堆積物(化石燃料を含む)と、その間を相互に移動する経路で成り立っている。
年間の炭素の移動は、リザーバー間で起こる様々な化学的、物理学的、地質学的、生物学的なプロセスを経て行われる。地球表層付近での最も大きな炭素の保管場所は海洋である。
全球の炭素収支は炭素リザーバーの間、もしくは特定の循環(特に大気 - 海洋間)での炭素交換のバランス(吸収と放出)で示される。
炭素収支を吟味することで、リザーバーが二酸化炭素の吸収源となっているのか発生源となっているのかを判断することができる。
0008FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/14(月) 13:03:18.90ID:GsDm6Dm2
露骨な金融資本の攻撃。

アメリカで悪い法律が次々通っている。 異常な支配力がある。 いや、魔力というべきか。

国がNOという時期はいつだ。

この手の動きの害にあった経験から言うが、
悪を行った人には罰があることを忘れないように

神のシステムがある。
>
野田前首相“ポイント還元策は究極の愚策”

国会では各党の代表質問が行われた。ことし10月の消費税率引き上げの際に政府が景気対策として導入する方針のポイント還元策について、野田前首相は「究極の愚策」と批判し、撤回を求めた。

野田前首相は、消費者が中小の小売店でクレジットカードなどキャッシュレスで買い物をすると5%のポイントを還元する、政府のポイント還元策について、富裕層が得をする逆進性を「助長するのではないか」と指摘したうえで、厳しく批判した。
社会保障を立て直す国民会議(会派)・野田前首相「過剰なバラマキ対策に予算を使うことは、社会保障の充実・安定と財政健全化のためなら増税もやむを得ないと考えていた国民を裏切る行為です。
少なくとも究極の愚策とも言うべきポイント還元策は撤回すべきではないか」
安倍首相「中小小規模事業者に限定した消費をしっかりと下支えするため、大胆なポイント還元を実施することとしたものであり、バラマキとのご指摘はあたりません」
安倍首相はさらに、逆進性を助長することのないよう、「簡単に加入できるプリペイドカードなどを用意し、幅広い消費者がポイント還元のメリットを受けられるようにする」と説明した。
一方、日本維新の会の馬場幹事長は、厚生労働省の不正統計調査の問題をめぐり、一元的に統計を担う、新たな政府機関の創設を提案した。これに対し安倍首相は、「総合的な対策を講じる」
0009FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/14(月) 13:03:40.42ID:GsDm6Dm2
ひょっとして、野焼きしているんじゃないかとも思った。野焼きはダイオキシン発生する。
毒がひどい状況にある。

背景
>
https://www.epochtimes.jp/jp/2011/05/html/d35009.html

3分の2の都市はゴミに包囲 深刻化する中国のゴミ問題
2011年05月05日 07時00分

フリーカメラマン王久良さんが記録した北京を包囲するゴミの山(ネット写真)


 【大紀元日本5月5日】江蘇省無錫の人口密集区に建設されたゴミ焼却発電所の運転開始に対し4月11日、反対する現地の住民数万人が発電所前で抗議活動を行った。また、広東省番禺のゴミ焼却発電所の建設地についても論争が巻き起こっている。

 全国668都市 3分の2がゴミに包囲

 中国建設機械大手・中聯重科の万鈞・副総裁によると、中国全土668都市のうち、約3分の2は周囲をゴミに包囲されており、4分の1はゴミ埋め立て地を持たない。
全国の都市部から排出されたゴミの堆積面積は5億平方メートルで、堆積されたゴミは70億トン、経済損失は毎年300億元を超えているという。

 統計によると、2010年まで中国の97%の都市では、ゴミは処理されずにただ積み上げられるか、埋められていた。中国科学院研究員の沈剣山氏は、このような安易な堆積や埋め立ては後に問題に発展すると指摘している。
山のようなゴミは巨大な「爆弾」として都市を脅かしているという。


都市の発展に伴い、ゴミ処理は頭の痛い難題となった(ネット写真)

ゴミ焼却の行方は?建設地をめぐる問題

 北京市市政当局の陳永主任によると、現在北京の一日のゴミ排出量は1.84万トン。だが、今あるゴミ処理施設の一日の処理能力は1.04万トン。そのためゴミ処理施設は処理能力を67%上回る超過率で運転されている。
多くのゴミ埋め立て地はあと4、5年でいっぱいになり、ゴミの排出先はなくなるという。

(以下略)
0010FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/14(月) 13:04:19.33ID:GsDm6Dm2
さて、私のふるまいについて、能力的に、それほど優れているわけではないかのようなふるまいをしている。
実際、生活面でも、ミスをすることがある。自分もその点を知っているので、それがわかるように書き込みもし、見せている。

あいかわらずそういう傾向があるので、そういう風に書く。
つまりあいかわらず仮の仮設のような書き込みになる。いずれ正しい情報が出ると思うが、どうなるかわからん。
私は余裕を取り戻していっているし、我々は世界に対してコントロールを取り戻していっている。

えっと、復活についての書き込みで、第一と第二の復活について、第一復活の後、自分で過去の自分に負担をかけることになる、などと書いたが、どうやらそれはできないと思われる。負担をかけることはできないっぽい。
私について、ここ20年近くすごくひどい状態があったが、
第一復活の後、過去に対して何らかの同調、同期が行われるものと思っている。

こういう理があるのではないだろうか?
えっと、我々は過去と未来がつながっている生き物であるわけだから、過去の苦しい時期に対して、それを楽にしたい意思はある。
だが、同調がすでに行われている過去の時期について、それに影響を与えるのは難しいのではないだろうか?
そういうわけで、第二復活があるような気がする。
そうだとすると、その時期に起きることについて、聖書の記述にも合致してくる。
0011FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/14(月) 13:04:59.98ID:GsDm6Dm2
長靴番長の俺は、組織の中では、暴力と性処理を自由に振る舞える絶対的暴君で、仲間を奴隷化し、悪の限りを尽くしてきた。
冬は学ランの上に革ジャンを纏い、もちろんボンタンに男らしい膝までのピカピカの長靴姿で、仲間に組ませた騎馬に跨がり、
走らせながら、仲間の一人を的にして、エアガンを打ち込んだり、バイクに跨がって、仲間の的に向かって直前停止をする遊びもやったぜ。
仲間の部屋に長靴履いたままの土足で、畳の上をのし歩き、まずは長靴舐めの儀式をさせる。「俺の長靴舐めさせてやるぜ!
番長の俺に忠誠を誓うんだ。俺の命令に刃向かうとどうなるかわかってんだろうな。」奴は俺の長靴を捧げ持って丁寧に舐め始め、
俺の股間に顔を埋め、チンポの感触と匂いを嗅いでいた。俺はすぐに興奮してきて、大股開いてチャックから雄大なチンポを出して、
フェラさせるのが日課だったぜ。
「オラ、俺のチンポくわえて奉仕しろ。」
俺の勃起したチンポは、カリ高の亀頭、太くて長く、硬い、逞しい男のチンポで、奴の口には亀頭の半分しか入らなかった。
「何をモタモタしやがる。もっと奥までしゃぶれや。」
と、マラビンタして、脇腹を長靴履いた足で蹴ってやった。
奴は観念して、涙を出しながら、口の奥までくわえた。
俺はさらに、奴の後頭部に右手をあてがい、股間に引き寄せ、奴の口中深くズルズルと差し込んだ。
奴は明らかに息が出来ず、許しを求めてきたが、俺はさらに激しくクチマンに出したり突いたりピストンを繰り返した。
亀頭が締め付けられ、擦れる度に気持ちよくなって、正に道具の如く、凌辱を繰り返し口中を犯し続けた。
一時間くらい楽しんだ後、俺はそろそろいきそうになり、
「喉奥の食道に出すぜ!お前も俺様のチンポをしゃぶらせて貰って気持ちよくなってきただろ。感謝して奉仕を続けろ!俺の濃いミルクを飲ませてやるぜ。一滴残らず全部飲めや!」
俺は超スピードでこれでもかというほど全体重をかけて打ち付け、爪先立つ気持ちいい痙攣が起こり、奴の喉奥になんども大量のザーメンをぶっ放した。
調教次第では、こいつも俺の一匹の奴隷として扱ってやるか。「綺麗に舐め取ってから戻しな」
俺の命令通りした奴は、ぐったりして倒れ込んだ。
0012FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/14(月) 13:05:31.16ID:GsDm6Dm2
デカチンってあだ名がついたのが小6の修学旅行、それ以来俺よりデカいチンポは見た事ないぜ!
バリタチな俺はいつでもこのデカチンポで数知れない野郎どもをノックアウトしてきた
奴ら皆んなメロメロのグチャグチャになって最後にはデカチンポもっと欲しいって雌の顔でねだるんだ!

だけどこの前の野郎は一味違ったんだ
へえーチンポデカいんだね、なんて言いながら自分のチンポをボロン
それが俺のなんか及びもつかない弩級チンポ!初めて見る俺以上の規格外チンポに思わず武者震い&弩勃起だ
あの野郎ガマン汁垂れ流しのフルボッキチンポ見せつけて、僕のもけっこうなもんだけどねなんて勝利宣言
雄としての負けを認め尻を出した俺に、野郎遠慮なしに叩き込んできやがった!
チンポ味わうのは初めてか!?どうだ!どうだ!男のチンポで鳴されるのはどんな気持ちだ!
あの野郎俺の腰をガッチリホールド、ガン勃ちデカチンポバンバン打ち込んできやがるんだ!
あいつの言う通り、チンポハメるのは得意だがハメられるのは初めての俺、ガツンガツンぶち込まれる馬鹿デカ雄チンポに情けなく鳴されて
おうっ!おうっ!なんて自分でもこんな声出るんだって驚いたな
あれからすっかりあの野郎の大きさに慣らされ、雌イキも板についた俺
あいつとならリバもありだなんて思いながらまたデカチンポ突っ込まれる事考えてギン勃ち状態だぜ!
0013FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/14(月) 13:20:06.64ID:GsDm6Dm2
さて、日本が明治維新のとき、イギリスと相談があった模様。
当時の諸事情を考えて、日本は特殊な扱い、つまりヨーロッパの一員として動くとよいだろう。という内容である。
このところで、双方で、上述の 決めつける力 によって、決めつけたことがあった。
日本の方針、脱亜入欧である。

半年前ぐらい、イギリスのほうに動きがあった。アジアは日本が影響すればいい。という方針変化である。
つまり、当時から今まで、イギリスまたヨーロッパが、アジアを支配するという決めつけがあったということだ。

そんで、日本のほうは、今脱欧入亜している最中の様子だ。 これは決めつけてはいない模様だ。
つまり半年前から脱欧入亜だ。


この決めつけのことについて、半年前ぐらいから書いているが、
一つ気付いたことがある。
神的な動きによって、事情が変わることがあるようだ。
フランス革命で焦ったヨーロッパの一部は、アメリカの人種をかく乱することを決めつけた。
そして100年かそれぐらい時間がたったが、50年前に、事情が変わった。
人種かく乱の決めつけに関して、50年前から事情が変わった。

また、ヨーロッパのアジア支配あるいは搾取の決めつけについても、50年前から事情が変わった。
そのあたりから搾取するのがまずくなったのではないか。
0014FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/14(月) 13:23:34.12ID:GsDm6Dm2
悲壮感がただよう記事だが
日本の農業の場合、まず彼らが農業を占める、と決めつけている。
その過程で、私の勢力を、そこから排除しようとした模様だ。
もちろんそんなことは不可能だが、私たちから見てまともな農業者は排除されているのだろう。
そうしてこういう事態になった。
細かくどうなっているのか私にはまだわからないが、現場を見てきた人たちがいるので、わかっている人はいる。
私たちはバランスの取れた国体を望んでいるのは確かなのだが、ここまでゆがめられてしまう。この状況は限界である。
そういう力は解けるので、以後、状況は急速に戻るはずだ。

日本人は温暖化に伴う食料危機をわかってない 平均気温2℃上昇で食料不足は深刻化する
 1つは、8月6日に農林水産省が発表した日本の「食料自給率」。
実際に、日本の食料自給率の詳細を見てみると次のようになる(農林水産省調べ、2018年)。60%以下のものをピックする。
・豆類……7%
・穀類……28% (食用穀類59%、うち小麦12%、粗粒穀物1%)
・砂糖類……34%
・果実類……38%
・肉類……51%
・魚介類……55%
・牛乳・乳製品……59%
この中で注目したいのは、穀類全体では28%の自給率だが、その内訳を見ると小麦はわずか12%しか自給できていないことだ。
>
 人口減少の急激な進行で農業後継者不足という問題も、極めて深刻化している。
農業就業人口は、1990年には482万人(農林水産省調、農業構造動態調査より)だったのが、2018年には175万人(同)にまで減少している。
平均年齢も66.6歳と高齢化が顕著になっている。
0015FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/14(月) 13:24:37.11ID:GsDm6Dm2
四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってる他様々な所から入ってきた情報を載せます。
桐山靖雄は最も悪い奴です。長いこと人類や他の神を騙してきたのがばれて上神仏界で抹消されています。
今後、こいつを唱えると一緒に罪に問われ悲惨な目に会います。ひどく醜い嫉妬と餓鬼道こりかたまったやつです。
スサノオノ(転生体は阿含宗の桐山)は不動(シヴァ)とグルになり、ハープ(フリーメソン、イルミナティーの一派)を
操って、東大震災を起こしています。で表面からは鎮魂除災の護摩木をかかせ自分の所へ勧誘しようとしました。
先程も述べてますが、仏教の方法、この場合阿含経でしたがそれは単なる1つの方法の話です。使う奴が誤れば
このようにとんでもないことになってしまいます。まるで原子爆弾のスイッチをその辺の野ざるに持たせるとこうなる
といういい例です。
また最近御嶽山が噴火しましたが、この件も含めて長年の悪行がばれていよいよ毒殺他されそうになった不動が最後の
悪あがきをしたと言われています。不動をお参りしていた者によく「家のは赤不動だから大丈夫、白不動だから大丈夫・・」
などと言うのがいますが、それは赤、青、黄、白といろいろあるでしょう。しかし全て百面相でごまかしただけの黒不動です。

騙されてはいけません。

ここへ、釈迦、アマテラス、ヤタガラス、そしてキリストなども便乗して地震を起こしていました。
0016FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/14(月) 13:25:39.04ID:GsDm6Dm2
誰の内にも鬼がいてとか外のせいにして・・などという分析方でこの場合くくれるものではありません。
アラー(別名ヤーウエ)は人々には「もっとガンジーのようにならなきゃいけない」などとうながすが言ってる自分は人格形成が
出来てるわけでもなんでもない。
不正に、他の惑星人類ごと爆破消滅させたりしています。キリスト処刑も息子の猟奇殺人がやりたかったという変態行為という
噂まである。しかも、現実はキリストも影武者おいてとんずらしてるし・・・
エロヒム(ヤーウェが言ってる同僚のエロヒムと呼んでる者達ではない、本物の元のエロヒム)の中の元々ひどく落ちこぼれたのが
こいつです。もはや、他いくつも悪いことをやってきたのがばれて上神仏界で抹消処刑の指名手配犯となっています。
で、エロヒムが地球及び地球人をつくっていたが失敗し不良品だったのでやめたのを、「それじゃ私にください」とヤーウエがゆずり
うけただけ。だから不良品のまま人類ができています。一部不良品ではなかったほうの人類(神仏グループ)はこれでひどく迷惑を
古代から食っています。
ガブリエル、アポロン、アルテミス、アフロディーテ、月読、如意輪観音、降三世明王のグループです。
元エロヒムは不良品をつくってしまいこの後者の述べたグループに多大な迷惑をかけてきて悪かったーと思っており、
現在新たに文明力をあたえてくれています。だから、クラリオン星人とされるヤーウエのグループが来ても取り合ってはいけない。
弥勒菩薩もだめです。ラエルとその一派はもう一度この後者の正しい宇宙人にのせてってもらうなりなんなりして
正しい解説しなおされたものを人類に説きなおさなきゃいけません。イスラム教やユダヤ教の人達は全て脱退しなければいけません。

ついでにここに神仏界では長い悪事がばれとっくに抹消対象の指名手配になってる不動(シヴァ)やその残党もが一緒に潜んでる可能性がアリと出ました。
全て根絶やしにしなければいけません。
0017FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/14(月) 13:26:33.24ID:GsDm6Dm2
丸永 きなこもちアイス

きな粉チョココーティングは、パリッと口溶けが良くほんのりきなこの粉っぽさも感じられるかなりしっかりとしたきな粉味のチョココーティングです。

きな粉アイスは、ほんのりとしたクリーミーなきな粉味で、きな粉風味はほんのりですが意外とほんのりミルク感の感じられるアイスでした。

おもちは、もっちりとした柔らかいおもちです。

きな粉アイスはきな粉味がほんのりな感じでしたが、チョココーティングがすごくしっかりとしたほんのり粉っぽさも感じられる香ばしいきな粉味のチョコなので、全体的にはきな粉がとてもしっかりと感じられました。

すごくしっかりとしたきな粉味のチョココーティングに、クリーミーでほんのりとしたきな粉味のアイス、もっちりとしたおもちがとても美味しいです。

ただきな粉味はあくまでチョココーティングの方から強く感じられて、アイス自体はほんのりとしたきな粉味なのでアイスからももっとしっかりきな粉を感じられたら良かったかなと思いました。

チョココーティングと一緒になるとしっかりきな粉が感じられましたが、アイスのみではきな粉はほんのりな感じだったのでアイスの方のきな粉味もしっかりだったらもっと全体的にもきな粉を強く感じられて良かったような気がします。

でもきな粉味はほんのりな感じでしたが、ほんのりとしたクリーミーなきな粉味で意外とほんのりミルク感の感じられるきな粉アイス自体は美味しかったです。

きな粉チョココーティングのおかげでかなりしっかりときな粉を感じられるアイスになっていたので、きな粉好きにもとても良さそうなアイスかなと思いました。

きな粉チョココーティングのすごくしっかりとした、ほんのり粉っぽさもある香ばしいきな粉の風味がとても良かったですね。

ほんのり粉っぽさも感じられるしっかりとしたきな粉味のチョココーティングに、ほんのりとしたきな粉味のクリーミーなきな粉アイス、もっちり柔らかいおもちの、きな粉がしっかりと味わえるきなこもちアイスでした。
0018FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/14(月) 13:27:11.72ID:GsDm6Dm2
「あぁああああああああああああああ――――! ああー! ああー! ああっはああああああああああ――――! 
ちんぽ、ちんぽ、ちんぽぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお――――! 
百発目の射精きたぁあああああああああああ――――! 百連発ちんぽから最後の射精きたぁああああああ――――! 
最後の一発が一番濃いの、最後の一発が一番多いのぉおおおおお! 
最後の一発がっ、いちばんっ、きもちいいのぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお――――! 
んぁああああああああ百発射精しゅごいいいい、百回射精気持ちいいのぉおおおおお――――!
もうやめてぇええええ――――! もうこれ以上でない、これ以上精液出したら大変なことになっちゃうのぉおおおおお! 
なんか見えてる、なんか光のゲートみたいなのが見えるぅううう! 
あっちいっちゃう、あっちのほういっちゃうぅうううう! あの光の向こうまでいっちゃうのぉおおおおおおおおおおおお――――!」
んほぉおおおおああああああああああああああああああああああ――――っ! 
ほおお、おほぉおおおおおおっほぉおおおおおおおおおおお――――! ちんぽぉおおおお――――! 
ちんぽイグぅうううううううううううううう――――! ちんぽちんぽちんぽぉおおおおおお――――っ! 
せいえぎぃいいいいいいいいいい――! せいえぎぃ、せいえぎどまんなぃいいいいいいいい――――!」
おおおおおおぁあああああザーメンンンン! ザーメンミルク止まんないぃいい、女の子精液出過ぎぃいいいいっ! 
らめぇ死ぬぅ死んじゃう、射精止まんなくて死んじゃうぅううううううう――――っ!」
あはぁ、あはぁあああ――――! 止まらない、射精止まらないぃいいい! 
こんなことあっちゃらめ、わたひが射精するなんてあっちゃならないのぉおおおお! 気持ちいいっ、出しちゃいけない精液出すの気持ちいい――っ! 
おねがい、お願い精液止まって、後生だから精液出すの止まってええええ! 言うこと聞いて私のちんぽぉおおおおおおおおお――――! 
ダメぇ、ダメぇ、精液ダメぇええええええ――――っ!」
0019FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/14(月) 20:34:36.89ID:AQHAHW1r
三菱時差休憩2回もあって笑うわ
おかげで2R4Rが2時間半
トドメに残業中にいきなり15分切り上げて早く終わってその分バスの待機時間延長
0020FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 04:34:06.50ID:sgce0fhd
ヒキガエルの記事ヤバすぎ
こんなん誰かが同調してくれると思ってんのか?
もうこいつ間違いなく終わりだわ
0021FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 04:39:52.60ID:h0WJDwuT
本人の宣伝がウザすぎるからヒキガエルスレ建ててそっちで延々とやってろよ
0022FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 05:24:02.71ID:sgce0fhd
>>21
本人なわけないだろw
0023FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 08:15:06.89ID:x8SY33fo
浜名湖電装なぜ募集停止なん?
デンソーは相変わらず募集継続して行ってるが
系列企業だろ?似たような業務手がけてんだろ?
浜名湖電装で働いてる中の人いたら教えろください
工場内の雰囲気そんなに厳しいの?
0024FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 09:06:40.58ID:nuPdide+
>>22
じゃあ信者かよ
ここの大半の連中は興味ねえから読んですらいないのに
毎回熱心に読んでここで宣伝してるとかキチガイにも程がある
0025FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 10:17:09.73ID:CFWcPzca
かげぽんです!

かげぽんブログから応募すれば僕に10万円入ります!

手取り32万は堅いデンソーがおすすめですよ!

かげぽんです!
0026FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 10:38:37.91ID:6pMqtTNE
手取り32万って残業60時間コースじゃねーか殺す気かよw
0027FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 11:04:09.22ID:RGJwfg6l
ヒキガエルの話題がこれ以上出るならクソアフィブロガーアンチスレ立てたほうがいいんじゃね
ここでグチグチ言っても事情を知らない新規が踏みに行ったらあいつの思う壺だろ
専スレなら事情を知る奴だけ来るしな
0028FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 12:23:30.91ID:nyQI9iIi
かげぽん=派遣の回し者。

大事なんだよ。

バカな奴が 普通のレスと思ってマニ受けるから。

俺は、期間工で一度も派遣で行ったことはないわ。

あっ、 栃木 日産が、期間工募集再開した時は、
全員スーツで、派遣の紹介のみの募集だったのは
いい思い出。
風呂でアレがあった年ね。
0029FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 12:41:00.89ID:nyQI9iIi
2ちゃんも大事だよな。

お前らニュース見てるか?

水深50cmの浸水で ヘリで救助中におばあちゃんが

40m下に落下した動画がアップされてるだろ。

衝撃的だぞ。

世の中には、知らない世界がたくさんある。
0030FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 12:42:39.34ID:FoXP/GiW
知らなくていい話をどうしてここでするのかな?
0032FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 12:58:23.67ID:nyQI9iIi
>>30
メルトダウンほどじゃないが、

情報は、操作されてるって事だよ。

かげぽんに ww
0033FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 14:00:04.40ID:AJkHRTP1
某企業で期間工してるけど夜勤明けで部屋に居たら、何の通知も無く合鍵使って勝手に部屋に入って来ようとされた。
リース品の番号調べたいとか言ってたけど、留守中に勝手に部屋に入られてるかと思うと怖いわ。
0034FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 14:12:33.12ID:o5YN45Ca
スバル、日産では有名な話。

ホンダでは寮監が、外部委託なのでまずない。
0035FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 14:28:03.88ID:AJkHRTP1
普段コンプライアンス云々言ってるくせに酷いな。
夜勤行った後入って来そうだからカメラ仕込んどくか。
0036FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 14:33:04.63ID:MKKG3Iqw
本人が留守中でも入ることがあるって寮の規約に書いてあるだろ
タダ住まいさせてもらってるゴミみてえな分際でコンプラ主張は笑える

持込不可のもの持ち込んでるガイジくんかな?
0037FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 14:47:49.90ID:xR3sOhbk
もう三菱はバス待ち45分がデフォになってるから今から来る奴は覚悟しとけよ
0038FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 14:51:34.46ID:h0WJDwuT
待ってる間に走って帰った方が早そう
0039FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 14:53:37.46ID:AJkHRTP1
緊急時以外、事前通知が必要だろ。
0040FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 15:02:27.85ID:MKKG3Iqw
>>39
オマエの脳内基準が世の中の基準だと思ってんのかあ?
0041FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 15:07:53.17ID:AJkHRTP1
おまえ頭悪そうだな。バカは黙ってた方がいい。
0042FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 17:44:15.53
スバル大利根は事前通知あるぞ
0043FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 17:46:26.01ID:tqz8vNAa
手伝って貰って延長とかかっこ悪いっすゲジマ茂さんw

他の仕事探せよw、コンビニくらいしか出来ないと思うけどw
0044FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 17:49:25.94ID:tqz8vNAa
俺たちは仕事ちゃんと出来るから延長できるんだよな?

仕事からっきしなのに何でゲジマが延長出来るの?

いつも手伝って貰って帰りのバスにも間に合わないのに
0045FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 17:58:49.64ID:sKZ0buru
いや、次工程、またはどこかの工程で不具合が見つかってるかもしれないぞ
ちゃんと仕事ができてるというのはお前の思い込みではないのか?
0046FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 18:01:53.17ID:tqz8vNAa
ゲジマの奴はラインに間に合わないんだけどw

間に合ないとか致命傷でしょうw

どうしてそんな奴が延長出来んの?ライン止まったらおしまいだろうがw
0047FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 18:03:14.38ID:tqz8vNAa
ラインに間に合わないで2人でやってるゲジマ茂は真っ先にクビでしょう
満期まで掃除でもやってろよw
0048FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 18:07:03.89ID:tqz8vNAa
まさかラインに間に合わない奴ここにはいないよね?w
0049FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 18:15:23.42ID:tqz8vNAa
ラインに間に合わないノロマが短期間で消えてくのは気分ええね

選ばれたエリートみたいな気分になる
0050FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 18:21:01.42
こんな仕事、続けていられる方が異常なんだぜ
0051FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 18:22:21.07ID:tqz8vNAa
一つの才能じゃん

間に合わなかったら意味ない
間に合わせて車を組み立てたら会社の利益になる
仕事出来る奴にはもっと給料弾むべきだと思うがね
0053FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 18:36:49.29ID:P0T1T/hC
スズキ行こうと思ってるけど未経験でも受かるかな
0054FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 18:42:02.09ID:jHRNR3yd
良くわからないけど無遅刻と無欠勤なら大抵の人は契約延長出来ると思う
0055FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 18:44:23.81ID:tqz8vNAa
一生手伝って貰うんですか?ゲジマ茂さんw

一人で出来ないなら辞めろよw
0056FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 18:51:06.30ID:tqz8vNAa
俺は仕事出来ると錯覚してトヨタ行って袋叩きにあうゲジマ茂さんw

仕事出来ない奴はどの会社行っても同じだからw
0061FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 21:07:19.54ID:LXM5CTwY
>>58
>>59
意見別れたけどとりあえず応募してみる
0062FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 21:09:57.51ID:4HF4MdXi
>>23
自動車メーカー自体が斜陽なので部品メーカーも連鎖的にそうなる
0063FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 21:14:16.54ID:4HF4MdXi
>>41
火気厳禁寮にカセットコンロ等持ち込む馬鹿がいるから
HONDAで爆発騒ぎあったろうに。馬鹿はお前
0064FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 21:51:17.30ID:Qvm70EUi
>>33
結局そうやって縛れるとこ縛っとかないと
何やらかすかわからないのも居るのが期間工って仕事なの
あんまり常識とかで物考えない方が良い
自分が潰れてしまうよ
0065FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 22:40:44.66ID:uO/MlKiR
寮費66000円っす
光熱費も自腹っす

そのせいで手取り13万っす

どうすりゃいいのよ・・・
0068FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 00:31:17.21ID:5GKcOZIl
派遣社員だと思うけど簿給で身動き取らせなくして働かせるのが派遣会社の手口だからねぇ
本来は騙されないようにする以外無いけど
まんまと引っ掛かったら懐キツくても辞めるしかない
辞めさせない為に今辞めたら契約時祝い金系の金は払えないみたいな脅し文句も付けてくるから貰えるもん貰ってバックレもあり

バックレても期間工以上に慣れたもんだから追っては来ないよ
0070FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 01:08:55.49ID:iGqQC/H4
税金控除されて家賃光熱費払って残り13万とか世間の若いサラリーマンなら普通というかむしろ良い方だけどな笑
期間工の待遇に比べるとそりゃ落ちるだろうが
0071FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 01:13:14.62ID:7P5wZmOp
期間工で寮費光熱費かかるところなんてあるんか
0072FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 01:18:58.24ID:H8nNLH99
デンソーとか?
あんな糞みたいなタコ部屋で7000円とか払わされるの腹立つわ
0073FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 01:52:46.12ID:y2qi3Xk7
わりとあるよ
部品系の期間は少しとられる
0075FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 03:43:08.29ID:Ux22vNxI
スズキ現役だけど、手取り25ジャストでした
0076FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 04:22:59.55ID:EXNpbvjw
スズキはどこの工場がオススメ?
ど田舎&集合寮の湖西は嫌だ
0077FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 04:27:39.52ID:wGS2vYQL
アフィカスうるせえぞ
0080FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 06:16:43.79ID:gyHmBLYw
年どころか十年単位で属してそうな社員のミスをカバーしろとか見逃すなとか
赴任してきて新人教育されてる期間工に言ってるの見たけど発言に疑問を感じないのかと思うわ
そいつも困惑してたけど当たり前だろw
0082FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 06:48:29.24ID:oa3yxjDr
>>80
派遣で携帯造っていた工場で10年近く(雇用形態を請負やらコロコロかえて派遣法を抜けていた)働いていたけど新入社員の教育とかやらされた以外はフリーダムだった
社員来ないしwドカ停(シリンダー逝って全く動かない状況)でも「あ、直して動かして。部品持ち出し書類は俺の名前で書いておけばいい(本来社員しか持ち出し禁止)」とか課長が言い出すし
アレ以来パナの携帯は買わなくなった
0083FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 07:20:27.00ID:pWshfFIu
>>65
横田EPか
同じ職場で別の派遣が手取り28万貰ってる中でそこだけ20万切ってたし
なんでわざわざ派遣の中の最底辺に入るのか
0084FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 07:55:21.12ID:Yiwkafd1
>>78
鍛造ってだけで危険手当付くから儲けもんやん。
0085FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 12:51:16.80ID:x8HdiHCi
鍛造と鋳造も見分けられない低能の集まりなんだよね期間工って
0086FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 12:52:35.66ID:uYpFV6sV
寮付きの2交代派遣やってたけど
残業60近くやって寮費やら光熱費、レンタル料取られて手取り17万とかだったな。
仕事採用さない時期あって金もなくて焦ってたから最初は頑張れたけど
今思うとかなり時間を無駄にしたわ。
やっぱり最低でも契約社員だな
0087FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 13:42:25.81
期間工ブログランキングの上位に乗ってるブログにまともなのあるのかね?

この2つはかげぽん以下のクソの役にも立たないゴミでしたわ
https://betterbest.work/
http://kikankou-matome.work/
0088FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 14:30:01.51ID:BFRjzK6n
>>63
なぜ?ハルノ?

名前出して3行でまとめろよ。

かげぽん。
人のブログパクリまくり
派遣の手先でいいことばかり言う。
実は年収1000万らしい。
0089FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 14:31:31.05ID:BFRjzK6n
>>86
なぜやるの?

キット勇気がないんだな。

愛知でデンソーに行けば寮費7000円で
年収550万だったかもしれない。
0090FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 14:31:38.81ID:bxZ0x3FO
期間工ブログスレ建ててそっちでやれ
0091FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 14:36:19.03ID:4vUnEuh0
デンソーのアレははたして寮と呼べるのか
0092FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 15:31:38.13ID:xlZkGkw3
>>87
なにをもってまともだと思うのかによるだろ
ただの情報だけなら実際に言ってる人探すしかない
0093FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 16:11:01.36ID:uYpFV6sV
トヨタ紡織時給1600円だけど
車のシート造り経験者いますか?
どういう感じできついのかわからん
0095FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 17:39:38.21ID:uYpFV6sV
ありとうです。
面接会場はやっぱり名古屋まで行かないとだめか...
0096FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 17:58:27.14ID:FGd4mtcu
紡織って人間関係最悪でパワハラだらけってここで聞いたんだけど実際そうなの?
0098FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 18:28:39.50ID:72XwSEy2
楽な所は人間関係キツくなりやすい
0099FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 18:30:20.32
デンソーとかな
0100FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 18:34:05.23ID:7P5wZmOp
えぇ?楽なところのほうが人間関係もいい感じになるんじゃないの?
逆にキツイ所だとアレな人しか残らないんじゃないか
0101FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/16(水) 18:36:31.35ID:Hr4MwMfC
>>100
ないから、楽だと他人の粗探しに走るやつがいるの
ある程度忙しいと目の前に集中しないと無理だし他人に干渉しないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況