X



ヤマト運輸 新東京ベース【36】 Part52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/04(水) 13:49:45.32ID:RmetQ+F9
>>743
っていうか韓国人顔の人ちょこちょこいるよなw
名札も金○とか通名じゃなくてキムってカタカナだったり
0751顔を整形して嘘を吐く創価公明 ◆v0Z8Q0837k
垢版 |
2019/12/04(水) 14:12:17.53ID:hw06/LV0
整形はA番線のMやとか〇川とか、雑貨のメガネとか事務所の島〇とかI城とか、人事のI藤(♂)とか岡〇とか、クールの八〇とか夕勤の梶〇とかだハゲ
0752FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/04(水) 14:29:44.08ID:v1FYP7SS
>>751
周りが整形にみえちゃうくらいのデブスキモオタw
0753FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/04(水) 18:30:26.33ID:c5pMRJ/3
小尾さんのちんこ頭は整形でも無理ですwwwwww
0754FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/04(水) 20:15:20.44ID:Qge6qcfg
人の形してれば働かせてもらえるのに
そこをクビになるってさすが集団ストーカーの元締め阿部さんw
0755FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/04(水) 21:11:31.14ID:4eg84t4/
眠れなくなるほどアホなストーカー阿部w
0756FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:19.32ID:RTINyf6w
努でさえクビにならないのに契約更新させてもらえなかったのってどんな気分?wwwwww
0757FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/05(木) 08:25:11.72ID:DSYktKsf
ボーナス楽しみだな
0758FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/05(木) 09:52:14.99ID:LBMarEyW
星野ってやつ相変わらずだな
弱いものを虐めるなよ胸くそ悪い
0759顔を整形して嘘を吐く創価公明 ◆v0Z8Q0837k
垢版 |
2019/12/05(木) 18:48:47.20ID:+nlGYQFD
クロネコヤマト運輸
https://www.youtube.com/watch?v=je6tcrVEzW8

株主に代わりて働いてる
忠勇無双の我がネコは

頑張ってと送られて
今ぞ出で立つ仕事場へ

仕事をこなして帰ると
誓う心の勇ましさ

或いは作業で頑張って
或いは配達頑張って

苦労を厭わずお仕事を
こなし帰るクロネコ達

肩にかかれる我が社の
利益は如何に重からん
0760顔を整形して嘘を吐く創価公明 ◆v0Z8Q0837k
垢版 |
2019/12/05(木) 18:49:03.11ID:+nlGYQFD
わからぬ家を探し当て
他社の顧客を奪い取り

不意に飛び出す自転車を
ブレーキでかわし安全に

荷物お届けするSDの
功労何にかたとうべき

BOX届ける庸車を助けつつ
荷物待つSDに届ける為

荷を全て捌ききる
わがクロネコの作業員は
仕分けが遅れる事も無く

怒号がベースに轟けり
0762FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/05(木) 19:21:34.10ID:yDoJ/gmP
おまえら、いつまでこんな土人作業続けるんだ?
早くまともな職に転職した方がいいぞ
0765FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/05(木) 19:58:33.88ID:dFdOhdY6
>>764
お前が働けば?引きこもりのキモオタで40代後半のキモジジイには無理か?w
0766FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/05(木) 20:32:02.15ID:eadNeLsR
あの汚いヤマトの前掛けはまだ大事にしてあるの?www
0768FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/05(木) 22:40:52.88ID:VlQyKbuw
>>767
お前は引きこもりのゴミだから働けないんだよねwwwよく考えたらy崎からも泣きながら逃げたヘタレカスの障害者だもんねwwwww
0771FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/05(木) 23:09:20.05ID:VlQyKbuw
>>769
無職で障害あってついでにy崎から逃げたザコはお前しかいないだろ?w

拳で来いとか出来ないくせに調子のんな障害者wwwww
0773FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/05(木) 23:54:24.61ID:VlQyKbuw
>>772
え?俺がいう必要は?w
じゃあまずお前が言ってみ?wはよ?逃げんなよゴミwwwwwww
0775FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/06(金) 01:12:06.28ID:GLvnRiTu
>>774
え?どうして?Y崎のセンターに行くって話でしょ?そこから逃げたお前にいう必要は?www
まず住所を言わないとザコならお前から言おうよ?ほら?

まずお前、名乗らないどころか過去レスの情報晒されたことすらビビって開示するとかほざいてたよな?wwwwwwwwwwwww結局ザコはおめーだろゴミヘタレwwwwwww
0776FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/06(金) 01:12:26.27ID:GLvnRiTu
顔文字で媚びんなマヌケホモ尾w
0778FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/06(金) 05:46:30.84ID:QuaxFzMT
新東京ベースパート社員だったストーカーの阿部さんがクビになるまでの経緯

ブサイクかつ貧乏かつ悪臭で東京ベースで嫌われまくってたド低能阿部がベトナム人の女の子にストーキングする

あまりにもストーキングがしつこすぎた為他のベトナム人からボックスを投げつけられるいじめをされ毎日半泣きになりながらも日雇いに八つ当たりをする

ベトナム人の女の子が阿部の付きまとい行為を社員に告発
阿部、社員に呼び出されると「自分だって、夢を見てヤマトまで来たのに、一体どうしたらいいか〜?」という迷言を残す
隣で話を聞いていた別の上司に、「こいつはおかしい!あっはっはっは!」と大笑いされる

阿部、ヤマトを解雇される

自分が解雇されたという現実が受け入れられず発狂しまくった末に統合失調症を発症
架空のストーカー被害や自分自身を金持ち設定にすることで溜飲を下げようとするもスレ住民からのタレコミで全て嘘がバレる
(そもそも金持ち設定の人間がヤマトで夜勤で働くわけはないし毎日毎日スーパーで買った半額パンを持ち込んだりはしない)
法律、投資、賃貸経営の話でも知識がないのがバレてスレ住民に悉く論破されるも相手を「韓国人」「創価学会員」という根拠のないレッテル貼りをすることで精神的勝利を甘受している←今ココ
0779FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/06(金) 07:49:41.21ID:9AO0NYrl
ベトナム・クロンボ土人>>>>>>>>>努>>>>>>>>>>>>>統失無職収入0ママの脛かじり小尾さん
0780FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/06(金) 08:07:16.32ID:E2uwo7d2
Y崎と勘違いして絡んできた元新東京ベースのパートで40代後半、無職キモオタオヤジ帯の痛いレスw

@https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1558688864/537「Y崎がいるセンター知ってる」

Ahttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/749 「拳で来い」www

Bhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1569851170/772「雑魚は名乗らず住所も言えないでほざくお前wwww 」

@・A 拳で来いと言いながらY崎のセンターに行けずに逃亡
B こんなこと言ってるが、帯本人は名乗るどころか過去スレに書かれた情報晒されただけでビビって焦りだす

つまり。お前は拳では何も出来ないし名乗れないしY崎にぶるってる無能ヘタレザコってことだねwwwwww最初からおとなしくしとけビビリカスwwwww


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/584「だいたいオメーやチビ顔面整形Y崎は」
自分から別人と認めたならごめんなさいも言えるよな?40代後半ならさ?w

負け犬さん、謝罪まだ?w
0781FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/06(金) 08:12:03.98ID:E2uwo7d2
>>777
新東京ベースの人間じゃないのにどうやって俺が山崎とわかるの?頭使えよwだから切られるんだろマヌケ無能ホモ尾ww

で、結局住所も名前も名乗れないの?じゃあお前ザコなんだねw調子のんなザコw
0783FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/06(金) 09:42:58.51ID:E2uwo7d2
>>782
はい逃げたwwwお前はザコ確定なwww
そもそもY崎のセンター知ってる!とか言いながら行けない時点でビビってるザコなんだけどなw
0784高木
垢版 |
2019/12/06(金) 18:31:32.40ID:NXwkPU5X
はいスパコン稼働しまーす
星野さんと小尾さーん、シャワー室でイチャイチャする暇があるなら、引っ張りやってくださーい
0788FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/06(金) 22:37:39.78ID:9DVtauVg
手っ取り早く安いお金貰いたかったら運輸業なんだよな。こういう集約所的なところの仕分けとか、短期なら
0789顔を整形して嘘を吐く創価公明 ◆v0Z8Q0837k
垢版 |
2019/12/07(土) 00:01:25.80ID:MfI1I+B+
クロネコに勝るものなし
https://www.youtube.com/watch?v=PaVvaXAZUEs

郵政も 飛脚の佐川も
再び業界の覇権を狙ってる

だが北海道から沖縄の海に至るまで
クロネコに勝るものはいない

クロネコよ このように
そのマメの出来た手でしっかりと
客の荷物をきちんと持て

そして我らは 立ち止まる事無く
最後の作業へと行かねばならない

クロネコよ このように
そのマメの出来た手でしっかりと
客の荷物をきちんと持て

そして我らは 立ち止まる事無く
最後の配達へと行かねばならない
0790顔を整形して嘘を吐く創価公明 ◆v0Z8Q0837k
垢版 |
2019/12/07(土) 00:01:45.03ID:MfI1I+B+
クロネコよ 前進せよ
顧客が我らを仕事へと呼んでいる

北海道から沖縄の海に至るまで
クロネコに勝るものはいないのだから

クロネコよ このように
そのマメの出来た手でしっかりと
客の荷物をきちんと持て

そして我らは 立ち止まる事無く
最後の片付けへと行かねばならない
0791高木
垢版 |
2019/12/07(土) 08:06:39.64ID:4CfA7VpH
小尾さーん、大作先生の荷物がまだ残ってますよー
仕分けしないと帰れませんよー
0795顔を整形して嘘を吐く創価公明 ◆v0Z8Q0837k
垢版 |
2019/12/07(土) 12:55:46.68ID:MfI1I+B+
https://www.youtube.com/watch?v=FzVN9iKW_IA&;t=
大統領:「故郷を捨てて逃げるべきです。残った数千万円と共に」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

A:死んだ彼らは幸運だ!
  そう思っているんだろう?

A:若さを遠く置き去りにし、人生の半分を過ぎ、遠い土地まで来た。
  限られた資金、援軍も無く、今や希望も無い。

A:こんな事なら、若いうちにさっさと死んだ方がマシだった。
  真っ暗な未来で孤独に死ぬのは耐えられない

A:そう思っているんだろう?

A:我々は何処へ行けば良いのだろう?
  何をすれば良いのだろう?

A:遠い地で命は始まった
  古文書にそう書かれている。
  過去の偉人達は語られた
  はるか太古の昔にだ

A:「この世界に我々は独りではない」、とも書かれている
  お坊さん、人類には多数の国が?

お坊さん:「はい、古文書には、海外には、多数の異民族が居るとの記述が
     彼らは未知の世界にある、外国という地を故郷に」
0796顔を整形して嘘を吐く創価公明 ◆v0Z8Q0837k
垢版 |
2019/12/07(土) 12:56:02.22ID:MfI1I+B+
A:未知では無い
  私はそれがどこか知っている!

A:外国、最重要機密事項だ
  その位置は、軍の一握りの高官にだけ知らされた
  一般には明かせない 創価学会などの整形サイボーグの脅威の為だ
  我々には目指すべき安住の地がある

A:元ブスや元ブ男達の力が大して及ばぬ、比較的安全な天然美人の多い世界が

A:楽な旅では無い
  長く、辛い旅になるだろう

A:だが必ず辿り着く
  ここに眠る元ブス達に仕留められた者達の為にも
  必ず見つける

A:外国を我々の新しい故郷とするのだ

A:そうここに願う!
〜〜〜〜〜

元ブス:「逃がさないわ」
〜〜〜〜〜
A:「逃げ切って見せる!」
0797FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/07(土) 14:03:50.85ID:T9MQchM6
>>796についてわかっていることwww


【名前】アベ、アビイ、オビ 、オビイ、オビケンのどれか
【年齢】40代後半
【見た目】目がデカイデブ
【住所】ヤマト新東京ベース付近(?)
【職歴】ヤマト新東京ベースで10年以上パート (メール?)で現在無職
【趣味】ネットゲーム、社員に嫌がらせ
【宝物】ゲーミングPC
【自慢】天皇家の血筋
【決め台詞】「拳で来い」←逃げたくせにwwwww
0798顔を整形して嘘を吐く創価公明 ◆v0Z8Q0837k
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:12.83ID:MfI1I+B+
官報による通名・帰化人の名前
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html


創価学会員や暴力団関係者の整形前のエグい顔!↓(参考例)

https://i.ytimg.com/vi/XwdJXEPtbw4/hqdefault.jpg

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggDjdcubuc.K_yNabIFT2qeQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14191411054

https://i.ytimg.com/vi/sWWyrbVTdvA/maxresdefault.jpg
0799FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/07(土) 17:18:48.02ID:gtqs0yTW
マヌケ>>798についてわかっていることwww


【名前】アベ、アビイ、オビ 、オビイ、オビケンのどれか
【年齢】40代後半
【見た目】目がデカイデブ
【住所】ヤマト新東京ベース付近(?)
【職歴】ヤマト新東京ベースで10年以上パート (メール?)で現在無職
【趣味】ネットゲーム、社員に嫌がらせ
【宝物】ゲーミングPC
【自慢】天皇家の血筋
【決め台詞】「拳で来い」←逃げたくせにwwwww
0805顔を整形して嘘を吐く創価公明 ◆v0Z8Q0837k
垢版 |
2019/12/08(日) 10:41:12.67ID:6PFq9CkK
官報による通名・帰化人の名前
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html

このリストの中に、足立・森内・山崎 の名がある
奴らもあの程度の顔で、整形だったのか

創価学会員や暴力団関係者の整形前のエグい顔!↓(参考例)

https://i.ytimg.com/vi/XwdJXEPtbw4/hqdefault.jpg

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggDjdcubuc.K_yNabIFT2qeQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14191411054

https://i.ytimg.com/vi/sWWyrbVTdvA/maxresdefault.jpg
0806FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 11:21:01.76ID:h5/XykkZ
>>805
元新東京ベースのオビケンタさん荒らさないで!w
0808FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 12:38:02.58ID:tgxBJ5wT
毎日が日曜日オビケンタさん(^ー^)
0810顔を整形して嘘を吐く創価公明 ◆v0Z8Q0837k
垢版 |
2019/12/08(日) 13:31:54.27ID:6PFq9CkK
おい!805のリストの中に、板谷って名前があるぞ!?
て事は・・・・・

整形だったのか!
どうりで・・・・ 辻褄が合った・・・・

賞味期限切れの女  痛〇  「差別はしない!I城さんは創価学会だけど信用出来る!あはははははは!」 整形疑惑有り http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/0/b/0b7bc41f.jpg
                   「ヤクザ者や政教一致をはじめとする、私の大好きなこの顔を整形した人達♪」
                   マニアック
                   https://www.youtube.com/watch?v=FXeUFMPdT8I
0813FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:53:38.65ID:o1Y1VQHQ
>>708
派遣減らす言うわりに派遣だらけじゃねえかwww
0815FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 15:19:16.97ID:XQM7iDPt
ついにオビケンタも危険ドラッグに手を出してしまったか。。。
0817FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:35.04ID:w6/jBW3s
>>816
オビケンタさん(40代後半)、恥ずかしくない?w
0821FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 20:43:09.51ID:w6/jBW3s
>>820
オビケンタ(40代後半・無職)さん、現実みましょうよw
0823FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 21:13:47.71ID:w6/jBW3s
>>822
自分が不細工だから周りが整形にみえるオビケンタってことだね?www
0825FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 21:37:37.28ID:w6/jBW3s
>>824
無職なのに社員スレ来ちゃってる時点で朝鮮人臭いのはお前じゃね?日本語読めないってことだろ?なあオビケンタwww
0826FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 21:52:46.27ID:2V7RDkZB
明日からはちゃんとハローワークに行くんだぞオビケンタwwwwww
今年もあと3週間ちょっとで終わりだぞ
0827顔を整形して嘘を吐く創価公明 ◆v0Z8Q0837k
垢版 |
2019/12/09(月) 08:37:26.38ID:nv+wamHN
銀座元帥:現場の意見には承服しかねる   
  
             /  ::ヽ
            ,! 、 , _ ::::i        , ----、
            (-)-(ー)'‐rリ       /    .::::ヽ       現場としては物量を減らす事と増員と、
            ヽトィ'ヽ ::ソ       { ,'⌒  .:r^i::|       給料UPを要求する!
          , --''ヽ二ィ ヾー- 、    } ゚ ̄、 .::.ソ:l
          /{  .:{ハロ/  / .;ヽ  `'イ__、.: :ノ_,>i
         /::::l_____ |゚ { _____ i ,ヘ:::| __   ヽ_,ィ, -'"ノ⌒ヽ
        / .:::{---'.|。|ーーー' i .: : ::| | |l/二⌒ .:::::::::::::::ノハ
 ‐ -  ... ,, / :::::::}.:.:.:::.|。|. . . . .:ノ.: ..:::::| .|/ .: . . .ヾ :::::::::::::::::::ノ|
        ~""''' ‐ -  ... ,,i;;;___;;;;;;|/ ...::::ノ ノ.:::::::::::::::::::::::::|
                   r'⌒/. . . .: : :.:::/::::::::::::::::::::::::::}   ,-、
                   {: : : : :.:.:::::::::::ノ:::::::::::::::::::r-、;;.-‐''" | |
                   ヽ . .: :_,,.-イ:::::::::::::::::::::::::| | | _, -'i'| |
                    _`ー'' : : : |: : : : : ::::::::::::| | |~| l | | | |
                _,,.-‐''": : : : : : : : |: :: : :: :::::::::::::| | |. | i l | | |
0828FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/09(月) 09:19:08.90ID:JQKhZZYU
>>827
また話そらして逃げるのオビケンタw何回目?w
0829FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/09(月) 09:30:22.75ID:70iONjcn
メールではなく
前掛けをして
奥のエレベーターにいた
0830高木
垢版 |
2019/12/09(月) 18:17:28.97ID:qo99IaTp
はい今週も荷物流してくださーい
お歳暮の包装は破らないようにしてくださーい
星野さーん星野さーん、作業の妨げになるので正面入口前でずっと立っていてくださーい
奥エレのオビケンタさーん、トイレの個室で大作先生をオカズにしてオナニーしないでくださーい
大至急ベトコン土人のサポートに入ってくださーい
0832FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/09(月) 18:37:48.73ID:TlZefuJm
アニヲタ、引きこもり、こどおじ
リーチ!
0834FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/10(火) 07:25:34.76ID:99tpshAp
>>804
1000円出たよ…
0835FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/10(火) 08:38:38.04ID:sz5sGyx/
>>834
それ、ボーナスって言わなくね?
仲良い社員はガッツリ貰ったって言ってたぞ
0837FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/10(火) 15:03:41.32ID:C27mTkBD
パート社員だから出ないんじゃない?
0838FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/10(火) 15:09:03.75ID:vkV5Ts2P
けんいちだよ
0839高木
垢版 |
2019/12/10(火) 19:53:49.49ID:eXm+TirN
学だよ。今日も荷物流してくださーい
0840FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/10(火) 21:34:08.82ID:AaP2orZF
那須はキャリアから
パートの努には出ないよ
0841FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/11(水) 09:07:49.75ID:W6nb8mm2
パンク祭り派遣しかいねえ!
0842FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/11(水) 09:08:43.61ID:XuzHulbB
努って今どのポジション所属なの?
0844FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/11(水) 19:41:01.89ID:+qKQjgWR
流せ流せうるせーぞ高木のカス!
0846顔を整形して価値を創造する創価学会
垢版 |
2019/12/11(水) 20:30:38.68ID:u0Ul4TLa
社員持ち株会で積み立てたお金を増やす努力をしろお前ら

ハイル クロネコ ヴィクトーリア
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27776621

さよなら 取り分の多い人よ
さらば さらば さらば

別れねば 別れねばならない
さらば さらば さらば

クロネコの利益 利益 利益こそが肝要なのだ
万歳 万歳 勝利あれ!
ハイルクロネコ ヴィクトーリア

狙いは確かに定められた
さらば さらば さらば

佐川 郵政 デリプロに
さらば さらば さらば

クロネコの【株価】 【株価】 【株価】こそが肝要なのだ
万歳 万歳 勝利あれ!
ハイルクロネコ ヴィクトーリア!
0847顔を整形して価値を創造する創価学会
垢版 |
2019/12/11(水) 20:30:55.03ID:u0Ul4TLa
我らは眠りも休みもしない
さらば さらば さらば

クロネコの利益が大きくなるまでは
さらば さらば さらば

クロネコ株の【配当】 【配当】 【配当】こそが肝要なのだ
万歳 万歳 勝利あれ!
ハイルクロネコ ヴィクトーリア!

離別の握手をしてくれ
さらば さらば さらば

そして僅かな退職金を
さらば さらば さらば

クロネコの【株価】 【株価】 【株価】こそが肝要なのだ
万歳 万歳 勝利あれ!
ハイルクロネコ ヴィクトーリア!
0848FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/11(水) 20:59:00.91ID:IVMxZgOw
悲報 もうすぐ50代になる阿部さんが自演失敗

【IDに注目(HDZE3/wD)】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1568370630/144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1568370630/148
【HDZE3/wDが阿部の証拠】
959 顔を整形して価値を創造する創価学会 ◆v0Z8Q0837k sage 2019/09/27(金) 08:59:38.82 ID:HDZE3/wD
そもそも、もし仮にイーグルクロー作戦でアメリカ兵と地上で戦えたなら、相手はアメリカ軍の精強で鳴るデルタフォースな訳だが
0850FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/11(水) 21:39:18.93ID:L9Ey4ezx
オビケンタさんは障害年金とママの脛かじりでどうにか生き永らえていますwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況