X



【藤沢】いすゞ期間工 更新52回目【栃木】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:13:58.98ID:VsHHxSvDa
今度は阿保の大東建託が教えた
音での嫌がらせ やりはじめたな
こいつらは 朝から晩までやりよるぞ!
0524FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:17:46.61ID:VsHHxSvDa
これは 全部加古川の大東建託が
やらしよるな!
あのクソ会社。
0525FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:19:49.38ID:VsHHxSvDa
ミスミ言うボケの会社は 交代勤務やな
平日交代で 嫌がらせしよるな
こんなとこ いつまでも 居られんぞ!
0526FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:20:16.99ID:VsHHxSvDa
加古川のボケ連中 思い切り
仕返ししたるで。
0528FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:45:06.63ID:Szu+i3mHa
調子に乗って 阿保に 嫌がらせさせまくって
最後は 阿保やから 俺にボッコボッコにされる
マジ 阿保連中やで!
0530FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 03:49:51.99ID:NJUgvKyta
加古川のボケ連中よ
隣のボケのミスミに教えて
毎日嫌がらせしまくってくれやるの
加古川の大東建託よ
楽しみにしとけよ。
0531FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 03:57:16.17ID:NJUgvKyta
隣の阿保よこいばれてない
おもとるか
阿保やから毎日 朝から晩まで
やりまくりよるで
いすゞ こんな阿保に やらしまくりよる
ボケの加古川連中なんか
相手にするなよ 加古川連中こいつはマジクソ
のボケ連中やぞ。
トヨタでも トヨタライフに教えて
寮でやらしよったボケ連中や!
加古川の大東建託やろ。
こいつら ボケがおらなんだら マジ目に働いて
試験でも うけてたわ 仕返ししに行くこともなかったやろにな 阿保やから 今でも隣の阿保に
嫌がらせさせやがって 絶対やったるで。
0532FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 04:06:08.59ID:NJUgvKyta
隣のボケに教えて やらしよるのが
加古川の大東建託やろ
このクソ会社やろ!
0533FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 04:25:09.17ID:NJUgvKyta
加古川の大東建託と もめたら
確実に 空き巣に入られて そこら中
物わからんように壊されて
部屋に盗撮カメラ仕掛けられて
上や隣に仲間入れられて 毎日
朝から晩まで 嫌がらせしまくりやんけ
マジクソ会社や ヤクザ以上の会社やんけ
引っ越して 先レオパレスにまで
つけ回して やる会社やぞー!
恐ろしい会社やで。
0534FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 04:35:52.27ID:NJUgvKyta
もう出るから めちゃくちゃしたろかな!トヨタの寮見たいに!
0535FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 05:13:45.56ID:NJUgvKyta
隣に阿保入れとる言うことは レオパレスが
教えたるやろ レオパレスにやらしとるんがいすゞやろ いすゞにやらしとるんがトヨタやろ
トヨタに頼んだがクソの前会社かな?
0536FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:52:16.15ID:G8+C3daFa
加古川の大東建託このクソ会社が
ミスミ言うボケ会社の阿保連中に
教えて 毎日嫌がらせさせまくりやがっとるんや!
0537FROM名無しさan (スプッッ Sdea-lNAm)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:16:43.72ID:YErwuV1sd
隣の部屋に電磁波24時間送波し続けて
隣人が帰宅したら壁ドンしたり執拗に嫌がらせしてるんだが
最近隣人の眼が充血して心なしか顔も歪んできたように思うんだ

なんでもソイツ、関西弁でぶつぶつ独り言呟いてる始末
ん?何々?(耳を澄ませてみる)
「ミスミ、トヨタ、加古川、大東建託?」

なんだ?!!?兵庫県の加古川か?
完全にプッツンしちゃってるよ

よしよし、もう少しだな 仕上げに今日から更に電磁波のHz上げてやるか

ほれ、死にさらせぇ ボゲぇえぇっっっ
ざまぁぁぁああぁぁあ
0538FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:17:30.91ID:G8+C3daFa
加古川の大東建託 こいつや
こいつがまりにばれんよーに
嫌がらせ させまくりよら
このボケ会社ぐるみで ばれんよーに
嫌がらせしまくりよら
0539FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:20:09.29ID:G8+C3daFa
ここまで つけ回して嫌がらせするには
トヨタに顔が効くやつがおらんと
出来ん事や!神戸製鋼やろ!
0541FROM名無しさan (スプッッ Sd0a-lNAm)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:34:57.77ID:DIkr76m4d
節子や、大東建託と加古川っちゅうんは
ちぃたあ強いんか?やけに隣が騒がしいのぉ
狂うとりゃせんか?
0543FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:55:42.12ID:mFCwnbYFa
ボケの加古川の神戸製鋼よ
改ざんして ばれて阿保やろ! 笑笑
大東建託なんか組んで 調子に乗って
嫌がらせしまくりよるからじゃーボケ。
レオパレスお前とこも 手抜き ばれたんか
ミスミ言う会社のボケと組んで 嫌がらせしよるからじゃー 笑笑!
0544FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:34:56.54ID:QeW3AbH9a
加古川のボケの大東建託よお前やろが
隣のボケのミスミ言う会社の連中に
音で嫌がらせ教えとるの
お前 加古川のラブでも おっさんにやらしとったの わざわざつけ回して 隣の阿保にやらしやがって ここのボケよ毎日朝から晩までやりまくりよら 加古川のボケよ マジで仕返ししたるから楽しみにしとけよ。それと 前のクソ会社
何仲間になって調子に乗って 嫌がらせしまくりよるんじゃーボケよ。死ね阿保
0545FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:35:43.40ID:QeW3AbH9a
三俣楽しみにしとけやー
0546FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:47:41.43ID:QeW3AbH9a
こいつらは マジクソ連中やぞ。加古川のボケ連中よ お前らマジクソやの わざわざ
こんなとこまで つけ回して 嫌がらせさせまくりよるんか 楽しみにしとけや ボケ連中よ。
0547FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:50:29.29ID:QeW3AbH9a
阿保の加古川の大東建託よ
お前らボケやから これはばんぞ
言うて 喜んだんやろ お前ら阿保の顔が
目に浮かぶは 隣の阿保もやりまくりよるから
まだ ばれてないおもとるんか ?
大東建託よ お前ら阿保レベルが 俺を
騙せるおもとるんか
ボケよー
0548FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:54:59.47ID:QeW3AbH9a
こらクソの加古川の大東建託
ボケが ここの阿保のミスミ言う会社の
ボケ連中利用して 嫌がらせさせやがって
このクソ会社
0549FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:58:26.92ID:QeW3AbH9a
いすゞも 何を こんな 加古川のボケ連中に騙されて 居場所教えとるじゃー
もっと 人を見る目養えよ。
0550FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:26:51.91ID:QeW3AbH9a
加古川の大東建託のボケよー
いつまで 調子にのっとるんじゃーボケよ
ラブのおっさんも大東建託に言われて
調子に乗って 嫌がらせしまくって 結局
俺に反撃されて えらい目に合うて 阿保やで
まだこりんと 阿保の加古川の大東建託はミスミ言うボケにやらしよるんか ここの阿保も大東建託にばれんから やりまくったれ言われて
阿保やか ばれて 今必死でやりよるんやろ
このボケよ
0551FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:53:37.47ID:QeW3AbH9a
大東建託やろ こいつらは鍵屋仲間にして
空き巣やりよるからな、
鍵屋やから いろんな手口で空き巣やりよら
0552FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:45:03.99ID:nuiAyDYra
このボケ連中 加古川で デーサビスから
病院まだつけ回して 大野の正樹に車壊し回らせて俺がやりよら 言うて 騙して 病院やデーサビスに 嫌がらせさせやった連中や 
前の会社でも おんなじ手口で 壊し回らせ
たんやろ 正樹のボケにやらしたんが ばれたんやろ 今度 大東建託に嫌がらせさせて
追い出して トヨタに行ったんかぎつけて
トヨタに手回して トヨタライフに嫌がらせ
させて いすゞに行ったん トヨタに聞いて
いすゞに手まわして レオパレスに居場所いわせて 今も阿保にやらしまくりよら ボッコボッコに
したるで
0554FROM名無しさan (スップ Sdea-lNAm)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:10:25.12ID:nsPBW/Nfd
電磁波の周波数とdb上げたら隣のボケ
目玉が充血して顔が歪んできよったわ


加古川ぁあ、ミスミぃ、大東建託うぅって毎日独り言つぶやきながら近所ウロウロしとるわ

コイツおもいきり不審者やから通報した方がえぇかな
 見えない敵と闘う精神病患者やな

 いいぞいいぞもっと狂え

 もっと音量と電波の強さ上げて徹底的に追いつめてやっかぁ

 いつくたばるかのぉ ニヤニヤ
0555FROM名無しさan (スップ Sd0a-lNAm)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:21:00.21ID:enzEJEK6d
やっとくたばったみたいだな
口だけのヘタレ

ほれ、もっと強力な電磁波送ったろか?

早くくたばれやのぉ
0557FROM名無しさan (スッップ Sd0a-lNAm)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:28:23.49ID:BaWGcG+Td
おーーい、マキオや

キチガイが急に書き込みしなくなったら死んだかと心配になるじゃないか

で、お前死んだら警察や葬儀会社に連絡しないといけないから本名と住所書けや
ひっそりと死んだら隣人も大家も迷惑するからな

マキオ、お前苗字はなんて言うんだ?
0559FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:07:28.33ID:vQOh5NGaa
いすゞ 加古川のボケ連中は相手にするなよ
こいつら加古川のボケ連中は
居場所いわせて 隣にボケ入れて
加古川の大東建託が ばれんように
嫌がらせしまくりよるだけやぞ
加古川のボケ連中はいずれボッコボッコにしたるで!
0560FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:14:51.13ID:vQOh5NGaa
トヨタやいすゞに手回して
やる連中や 加古川の前のクソ会社と神戸製鋼所
関係やろ このクソ連中が トヨタやいすゞ
騙して 居場所いわせて ボケの大東建託
のクソ会社が ミスミのクソ会社の阿保
社員に ばれんよう嫌がらせさせまくりやがつて
阿保やか 電マやとすぐにばれるから
音で 毎日やりよら 猿やか一回覚えたら
死ぬまでやりよら 隣の阿保よ
0561FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:21:24.04ID:vQOh5NGaa
加古川のボケ連中よ
正樹にやられとるから やる必要ないか
おもてたけど これだけ やりまくる
連中や 絶対お礼はせなあかんな!
0562FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:24:32.01ID:vQOh5NGaa
隣のミスミのクソ連中は 大東建託が
教えてやらしよるのと 三俣こいつと繋がってやりよるな
0563FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:26:35.91ID:vQOh5NGaa
ミスミのボケは平日 仕事行ったフリして
こいつら 交代でやりよら
頭が小学生以下やから すぐにわかるで
0564FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:31:56.29ID:vQOh5NGaa
隣のミスミのボケは 全くやめん
とかは ラブのおっさんとおんなじやの
大東建託のボケよ お前がやりまくれ指示しとるんやろ 加古川のボケ連中 そろそろ
マジで仕返ししたるからな か
0565FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:42:29.19ID:vQOh5NGaa
とにかく 前のクソ会社はムカつくな
このボケ会社は 大東建託と組んどるのは
間違いないからな 自分のとこの社員
を大東建託が 空き巣やったり 嫌がらせしとるの知っとって 仲間になってやりやがって
まだ手回して やりよるな
0567FROM名無しさan (スッップ Sd0a-lNAm)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:23:29.60ID:ZSGyX0JPd
口だけ番長

やるやる詐欺のヘタレ

今日も部屋に引きこもって喚くだけ

独りでは 何もできない 負け男(マキオ)です

  歌丸
0568FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:42:24.87ID:rxXaLoTka
加古川の大東建託どんな会社やねん

ボケの加古川の市会議員の中村が親から 

俺が引っ越すの聞いて 大東建託に

やらしとるんやら

加古川の大東建託は 新築予約したら

業者に手抜きさせる

空き巣はやりまくる

上のおっさん仲間にして 毎日嫌がらせさせる

レオパレスに引っ越したら まだつけ回して

阿保の仲間 ミスミ言う会社のヤカラ連中

入れて 警察に通報されんよーに 空き巣やらし

ばれんように毎日嫌がらせさせよるで


マジクソ会社 加古川の大東建託やで。
0569FROM名無しさan (スッップ Sd0a-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:44:08.60ID:UY8VwmtJd
いきなり行の間空けて読みやすくしてんじゃねーよ
0570FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:47:46.56ID:rxXaLoTka
ミスミ言うてどこのクソ会社や
こいつら 朝出ていきよら
藤沢のどこで 働いとるんや
ミスミの社長 こいつら レオパレスで
空き巣やりよるぞ。テレビに出たら
お前とこの会社 有名になるぞ
その前に こんなヤカラ首にしとけよ。
マジこいつら 空き巣やりよるぞ。
0571FROM名無しさan (スッップ Sd0a-lNAm)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:25:56.28ID:dnPjDBNTd
今日もネットで吼えるだけ
口だけ達者で何もできない負け男
悔しいのぉ惨めだのぉ
0572FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:07:22.22ID:rI4fk37ka
台風よ 加古川を壊滅させろ! 

大被害をもたらしてくれ。

そこへ また加古川直下の大地震を起こして

隕石を直撃で落下してやれ

加古川は火の海になって 馬鹿ども燃えた

死ね。
0573FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:42:57.37ID:V6WIXNFSa
このボケ連中 いつまで調子に乗って
つけ回しやがって ボッコボッコにしたら
0574FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:55:58.47ID:/UikXasna
もうすぐ お前らの期待に、答えたるから
心配するな、やる時は やる男やで!
0575FROM名無しさan (スッップ Sd0a-lNAm)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:53:13.56ID:RHdY9GkNd
誰もマキオになんか期待してまへんわ

やるやる詐欺の口だけヘタレ

おどれ、いつからこのスレ居座ってスレ違いの加古川、ミスミ、大東建託連呼しとんねん

スレの私物化やんけ
やるやる言うて実際やった奴なんておらんて
真の男はよ、黙って行動
やれんもせんなら黙って胸の内に閉まっておいた方がまだ潔いで
ほな、後は死ぬまで加古川叫んどれやの
負け犬の弱虫のマキオちゃんよ
おどれほどのヘタレも珍しいのぉ
0576FROM名無しさan (アークセー Sxbd-2Lmx)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:33:01.14ID:dAOBvMQYx
>>436,569
コイツたまに変な自演するけど何なんだろう?

435: アウアウウー Sa85-2BIS 2019/09/24 23:38:52 ID:vOiYXNO2a
UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 12_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/12.1.2 Mobile/15E148 Safari/604.1

436: スッップ Sd22-2BIS 2019/09/25 00:48:45 ID:q3cWoFhNd
UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 12_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/12.1.2 Mobile/15E148 Safari/604.1


568: アウアウカー Sa55-dPTj 2019/10/07 13:42:24 ID:rxXaLoTka
UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.1 Mobile/15E148 Safari/604.1

569: スッップ Sd0a-dPTj 2019/10/07 13:44:08 ID:UY8VwmtJd
UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.1 Mobile/15E148 Safari/604.1
0578FROM名無しさan (スッップ Sd0a-lNAm)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:12.12ID:Pp6s8bAjd
左巻き男君の昨日と変わらぬ今日が何事もなく終わりました

明日も今日と同じくネットで吼えるだけで終わる予定です

加古川、ミスミ、大東建託は実在する地名企業名とは一切関係ありません
また、当スレで巻き男が主張する、盗み、盗聴も全て巻き男が脳内で妄想したフィクションであり実在する団体、事件とは係わりがありません。
このスレを初めてご覧になる方々に於かれましては脳機能に障害を患ったキチガイによる自作自演のファンタジーとしてご理解くださると幸いでございます。引続き巻き男劇場を生暖かく見守ってください。
0579FROM名無しさan (ワッチョイ ea10-4USi)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:49:00.20ID:J+W/bP4y0
>>578
ww
明日も何事も無かったのかのように喚き散らすのね♪
成長しねーな〜マキオちゃん
そろそろ新しい展開がほしいから
もうやってくれるんじゃねーかなw
明日は頑張ってね♪マキオちゃんw
期待してるからね〜ファイト〜w
0580FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:58:13.20ID:U0GFRBx7a
キチガイではありません。
お婆さんは 御茶ノ水大学 お爺さんは
朝日新聞の記者 頭の良い家計です。
0581FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:25:41.29ID:U0GFRBx7a
ウンコは流せても お前ら悪党は
臭くて 詰まる。
0582FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 03:42:22.31ID:YIXFpjGGa
加古川の大東とボケ連中は
ウンコより汚いって意味ですね。
0583FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:22:23.01ID:Zi1mKEwBa
加古川のボケ連中それも加古川の大東建託や
こいつらがトヨタやいすゞに手回して
居場所いわせて 嫌がらせしまくりよるのは
マジでほんまやぞ
とにかく加古川の大東建託こいつや
こいつがとんでもない たちの悪い会社で
加古川でも 空き巣はやる 仲間を同じ
マンションに入れて 嫌がらせさせまくる
また ここでも ミスミ言う会社のヤカラ連中に
やらしよるんや 居場所を いすゞが
教えとるんや 加古川の神戸製鋼関係やろ
ヒラではできんやろ。かなり上の連中や
0584FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:34:43.07ID:Zi1mKEwBa
この加古川のボケ連中とかに大東建託や
こいつらが 俺がトヨタやいすゞに
行ったん かぎつけて 神戸製鋼関係の
おっさんに頼んだんやろ
居場所調べて またミスミ言う会社のヤカラ連中
隣に入れて 空き巣はやる ばれんように
電気音を隣から朝から晩まで 響かせ
よるんや 警察やレオパレスのサービスに
通報されてもええように 音でやりやるんやろ
これが加古川の大東建託の阿保連中が
考えたんやろ
マジたちの悪連中や
0585FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:42:17.62ID:Zi1mKEwBa
とにかく加古川でたちの悪い連中や
市会議員の中村や三俣こいつらやろ
それとかなりの加古川のおっさん連中や
なんでやりよるかは 大野の阿保の正樹
言うガキが加古川中の車壊してまわりよったのを
この阿保のおっさん連中は俺やおもて 嫌がらせしまくって たぶん 大野の正樹は家潰れて
逃げとるから ばれとるんやろ
それでも 加古川のおっさん連中は俺に
嫌がらせしまくっとるか 俺に仕返し
されるおもて 今でもはつけまわして
嫌がらせして おどしよるんやろ
0586FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:53:38.04ID:mU1P3pFpa
加古川の大東建託 こいつはマジたちの悪い
会社やぞ。加古川の鍵の100に空き巣やらす。
上のおっさん仲間にして 嫌がらせさせる
業者に手抜きさせる。ここの居場所わかったら
ミスミ言う会社のヤカラ連中 隣に入れて
警察に通報されんよーに 電気音で朝から
晩まで 嫌がらせさせよら
レオパレスが間違いなく 教えとる
前のクソ会社と神戸製鋼やろ いすゞが
レオパレスに居場所いわせとるの
それでないと 出来るわけない
この加古川のボケ連中 証拠がないから
阿保のミスミ言う会社のヤカラ連中に
やらしまくりよら
このクソ悪党がよ
0587FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:55:49.23ID:mU1P3pFpa
藤沢でミスミ言う会社のヤカラどこで働いとるんや。社長こいつら加古川の大東建託と組んで
空き巣はやる 隣の人に毎日嫌がらせしよるぞ
首にしろや。
0588FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:03:02.86ID:UuFSOezwa
とにかく加古川の大東建託よ
このボケよ 絶対警察に通報されても
ばれんおもて やりまくりよるから
全国の人に 加古川の大東建託は
とんでもない会社や言うことを 被害者の
俺が皆さんに教えてあげよるんや
0589FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:08:18.75ID:UuFSOezwa
加古川のおっさん連中よ
トヨタやいすゞに手回すぐらいやから
かなり役職が上の連中やろ
そこまでして 居場所調べても
加古川の大東建託が嫌がらせさせて
喜んどるだけやろ マジクソ連中やぞ。
0591FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:21:59.70ID:YIXFpjGGa
加古川のボケ連中
ラブでもやりまくりやがって
ここでもやりまくりやがって
もう今度はマジでボッコボッコにしたるで!
0593FROM名無しさan (スッップ Sd0a-lNAm)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:36:57.18ID:8X0BwCy0d
まきお君の口癖
「今度こそマジでボッコボコにしたるで」

→→本人面と向かうとビビって何も言えなくなる臆病者WW

やる奴はな、相手がたとえ複数だろうが単身で乗り込むんだよヘタレ弱虫まきお君

昨日も今日も明日もネットで憂さを晴らすだけの惨めな負け犬人生

この勝負、まきおと一本負け
加古川、ミスミ、ラブ←?、大東建託の圧勝!!

まきおフルボッコ 完全敗北悔しいのぉWWW
0595FROM名無しさan (スッップ Sd0a-lNAm)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:58:49.74ID:Ba5hyMT2d
まきお 涙目 敗走WWW
逃げ足だけは超っ速のまきお

おーーい、今から電波強くするからな
まきおの顔が段々と歪んできてるな
いいぞいいぞ、電磁波効果確実に出てる
0596FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:12:48.13ID:KnyJlkIDa
このボケのミスミよ ばれんおもて
やりまくるつもりやな
もうやりまくっとるけどな
もうこっちも やりまくったるで!
0597FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:39:45.02ID:1nAkJpVqa
トヨタもいすゞもマジ阿保やで
加古川のボケ連中 特に大東は
居場所知りたいだけやぞ
このボケ連中は加古川でも
そこら中に声かけて 仲間にして
嫌がらせしまくりよる連中や
騙されるなよ。
0599FROM名無しさan (スッップ Sd0a-lNAm)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:35:08.61ID:KO2yQRCTd
今日も結局ネットで吼えただけのまきお君でした

この後ご飯食べて風呂入って寝ましゅ

おやしゅみなさい、ばいばい
0600FROM名無しさan (スッップ Sd0a-lNAm)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:36:54.08ID:PgnKrlozd
>>580

>家計W→家系か?
さすがお茶の水女子大学の祖母系と新聞記者の祖父の其々の劣性遺伝子の交配の失敗作まきお君
0601FROM名無しさan (スッップ Sd0a-lNAm)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:15:01.24ID:WAV4iXbOd
家計

さすがの左まき男君
0602FROM名無しさan (ワッチョイ ea10-4USi)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:31.92ID:BBmBpyn80
良かったね〜マキオちゃんw
みんなに相手にしてもらってww
今度はマキオちゃんがボケミスミの相手にならないとね〜w
喚いてるだけじゃボコボコにはできないのよ〜w
明日、やって来てねw
頑張って〜応援してるよ♪
0603FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:18:20.73ID:ojxPlvpla
>>598
お前加古川の大東建託か
お前とかの会社は どこまで酷い会社や
鍵屋に空き巣はやらす。仲間入れて
朝から晩まで 嫌がらせはさせる
今度は 前のクソ会社と神戸製鋼の阿保
と組んで トヨタやいすゞ騙して
居場所調べて 阿保のミスミ言う会社のヤカラ連中 入れて ばれんように 嫌がらせしまくりよるのこのクソ会社よ 加古川の大東建託は
ヤクザ以上のたちの悪い会社やんけ
0604FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:29:30.84ID:vFFdCMLWa
隣のミスミ言う会社のヤカラは
アカン こいつは大東建託に教えて
もろたんやろ もう毎日 朝から晩まで
やりまくりよら 
加古川の大東建託 このクソ会社やろ
よー阿保やか試してばれんように
嫌がらせの仕方研究したんやろ
マジ阿保会社や。
こいつ これだけやって タダで済む
おもとるんか
いすゞ 加古川の連中はマジクソ連中や
相手にする連中やない。クソ連中や。
0605FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:36:09.73ID:vFFdCMLWa
どうせ もうここは契約せんからな終わりや
ここやったら まだ 留置所の
方が 嫌がらせしまくる阿保が おらんで
休めるで
0606FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:53:49.83ID:vFFdCMLWa
とにかく加古川の大東建託の
ボケと組んで ここでミスミ言う会社のヤカラ連中が 嫌がらせしまくりよるから 
マジ 加古川のボケ連中はやるぞ
0607FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 10:00:20.79ID:vFFdCMLWa
加古川の大東建託って 空き巣や
ヤカラ入れて 嫌がらせしまくるのが
得意な会社なんか
とんでもない会社やのー!
0609FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:25:55.19ID:4pFlrAcma
トヨタかここも すぐに前の会社が手回したな
わかっとっとからな わざわざ阿保の加古川の
ボケ連中やりに行ったら すぐに クソえらい
現場に飛ばしよる わかっとったから やらなんただけや いすゞもおんなじや
しかし 今はシムフリーやでー
いつでも やる気になったら やるで!
隣のミスミの阿保がれんらしよるんやろ
阿保連中よ!
0610FROM名無しさan (アウアウカー Sa55-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:36:20.12ID:J1GpaEeva
>>608
ありがとう。
0612FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 13:56:38.14ID:Tj1HncHBa
こいつら そこ中に声かけて
嫌がらせしまくりよる
加古川のボケ連中や
ボッコボッコにしたるで!
0614FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:08:47.54ID:Tj1HncHBa
さぁーこれから 順番に
正樹君が 家の前にカンカン置いて
親切に教えてくれたんやから お礼したらんとな
松浦や柳本の家の前にも 親切にカンカン
置いてたな
0615FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:12:40.24ID:Tj1HncHBa
俺が何で バイクで 走りまわってたか
それは 過去中と日オカで 家の前に
カンカン 置いてる家探してたんや
15けんほどあったかな
0616FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:14:58.41ID:Tj1HncHBa
正樹君は ええ友達やな
お前ら騙して 車壊し回って
お前らの家 俺に教えてくれるんやから
最高の友達やの
0617FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:41:47.20ID:Tj1HncHBa
こら加古川の大東建託
お前ら よーもばれんおもて
ボケのミスミ言う会社のヤカラ連中に
嫌がらせさせまくってくれよるの
クソ会社よ
0618FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:45:16.84ID:Tj1HncHBa
このボケの大東建託 社員皆んなで
これは 絶対ばれんぞ 言うて
喜んだんやろ タダ阿保が音響かせよるだけやろ
猿が こんな会社が 普通にテレビでCM
流しよるんやで! 
0619FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:59:58.18ID:Tj1HncHBa
このままで つけまわして 嫌がらせかよ
クソ連中よ。
0620FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:22:02.75ID:Tj1HncHBa
ミスミのボケよ
音で嫌がらせ 朝から晩まで
やりまくりよるから
電マは極力やりよらんの すぐに
仕返しされるかな
ボケ連中やぞ。
0622FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:45:39.97ID:3A7AdPsZa
ここまで毎日やりまくりよるんやから
俺がやりに 行くのまっとるやろ
ミスミの阿保が連絡して 加古川の阿保連中が
待ち構えとるんやろ。
阿保な連中や
0623FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:17:46.23ID:3A7AdPsZa
期間工の皆んな

ワシはやるで やる男やで

期間工2000の先駆けとなって 特攻したるで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況