X



【鈴鹿】ホンダ期間工part263【honda 本田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ 6f89-5oOw)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:59:58.17ID:d3+Yc2Wk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■期間工募集サイト
http://www.honda-employee.com/
■ホンダ鈴鹿期間工Wiki
http://www10.atwiki.jp/honda_suzuka/
■【製造系】期間従業員・期間工まとめサイト
https://www53.atwiki.jp/kikanjuugyouin/pages/27.html
■前スレ
【鈴鹿】ホンダ期間工part262【honda 本田】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1560359517/

次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立てる。スレ立て用テンプレは>>2辺り
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799FROM名無しさan (アウアウカー Sa15-QnHX)
垢版 |
2019/08/21(水) 05:40:16.17ID:dDD2bIq1a
じじー💩
0800FROM名無しさan (オッペケ Sr85-ewaX)
垢版 |
2019/08/21(水) 06:06:26.95ID:rrG+SwcDr
タクトを上げるなら給料も上げるべきだと思うのだが‥ しんどい
0803FROM名無しさan (ワッチョイ 4924-Yla1)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:30:12.77ID:/bpo25WM0
底辺発作くんおはようさん。
俺のレス周りウロチョロスタイルに変えたんやwww
ダサいなw
前スレの「お前の相手疲れたから、これからは底辺を煽るレスだけにしといてやるよ」って池乃めだかみたいな事言ってたてたお前はどこいったん?www
0804FROM名無しさan (ワッチョイ 4924-Yla1)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:33:49.65ID:/bpo25WM0
田舎者ヘタレ雑魚くんおはようさん。
車無くなってるやんwww
お盆最終日にポリさん来てたし、もしかしてやってくれたんか?www
どれくらいやってくれたかめっちゃ気になるわーw
0805FROM名無しさan (ラクペッ MM75-RZ8Y)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:53:08.10ID:fj7I+kM8M
明日はどうなるの?
0807FROM名無しさan (ワッチョイ 41c5-i2u2)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:55:16.33ID:bD7Pbdy00
しょこしょこしてたら足音が
0808FROM名無しさan (ワッチョイ 7b4a-Zpsd)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:05:49.79ID:6ZocKjP80
2ライン止まってる??
0809FROM名無しさan (スプッッ Sda5-9R4q)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:31:55.84ID:L62PFo7pd
今からバーロー行くニダぁぁ〜
0810FROM名無しさan (ワッチョイ 133f-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:19:33.89ID:RMXOumG00
溶接トラブルで有給使ってー
言われてそうしたけど今日一日何しようか
0811FROM名無しさan (ササクッテロ Sp85-Yla1)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:38:49.01ID:z2C7l3xSp
俺も電話きたわwww
今日一日暇やなぁー。
溶接重大なトラブルってなんなんやろ…
0813FROM名無しさan (スプッッ Sda5-0+R5)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:38:46.08ID:Pq/gHqeed
突然休みになっても車ない、チャリない、貯金ない、将来性ない、無い無い尽くしの期間工
0815FROM名無しさan (スプッッ Sda5-0+R5)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:42:55.79ID:XUh24EADd
車あれば伊勢神宮詣でしたりいろんなとこ遊びに行けるのになぁ

車ないからせいぜい平田町駅→近鉄四日市(→近鉄名古屋)くらいかぁ
0816FROM名無しさan (ブーイモ MM4d-qbbD)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:02:44.68ID:KZ2uMWLaM
レオパ最高!
0817FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:27:50.15ID:+/JgOScGp
>>813
突然休みになっても、子供は障害児、不倫しまくりブス嫁、金入ったらランドマーク、友達いない、親はナマポ、終わってる人生の底辺発作
0818FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:50:36.31ID:+/JgOScGp
田舎者ヘタレ雑魚くーん。お疲れさん!
平田町駅近くでガキンチョ達に絡まれて、俺の頭殴ったヤツの親と話つけるために今そいつの家におるねんけど、天栄中学卒業の23歳の型枠大工してる斎藤君って知ってるか?
こいつもまた威勢だけのヘタレで、親までヘタレやわwww
ローンまみれにさせようと思ってんけど、「親が払ってくれます!親に電話させてくだちゃい」やとwww
俺の腕折って片耳削ぎ落とすんなら今がチャンスやぞ?wダッシュで斎藤君の家に来い!
0819FROM名無しさan (ワッチョイ d515-XeeC)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:01:56.04ID:EaZQd30F0
T菌だっけんどん、
まんだぁ眠れんわぁ〜
0820FROM名無しさan (アウアウオー Sae2-/fzd)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:05:31.93ID:ZS8mTEoua
ちんこ
0821FROM名無しさan (スップ Sd9a-28Va)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:33:49.69ID:KCcA+ECEd
>>817
>>818
さすがにしつこいし面白くない
0822FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:42:41.83ID:+/JgOScGp
>>821
面白くしようと思ってレスしてない。しねやw
0823FROM名無しさan (ワッチョイ 2638-FbLT)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:45:06.28ID:41Htu5nP0
盆休みにバイトで警備員をしたら楽過ぎて腑抜けになった 期間工と警備員はヤメられまへんな〜
0824FROM名無しさan (ワッチョイ ce89-zKcY)
垢版 |
2019/08/22(木) 02:44:45.34ID:islPt3Mz0
休みだった奴羨ましいなぁ
組立は半日ダラダラして、後は普通に作業やらされたわ。マジで今日ほどイライラさせられた日はない。無能にもほどがある。
0825FROM名無しさan (ワッチョイ 7abd-J68b)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:11:31.53ID:SlFmsboT0
A棟の股皮、C棟徘徊中。みんなカギ閉めて寝ろよ。
0826FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-xQKI)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:39:32.75ID:ftKVPIB2a
>>824
2Sの後半は動いたんや
1ラインにおると2ラインの詳細な情報はあんま入ってこんからなあ
0828FROM名無しさan (オッペケ Sr05-RAGg)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:41:28.85ID:JPwa6TyRr
部品が入ってこなかったらしい
0829FROM名無しさan (ワッチョイ 2638-FbLT)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:32:54.53ID:41Htu5nP0
>>825
満了前だから盗みに来るコイツ要注意
0830FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:53:49.36ID:+/JgOScGp
底辺発作くんおはようさん。
寝不足やけど正規のボーナス以上の金入ったから快調やでー。
ちょろちょろレスしてくるのカワイイなお前w
0833FROM名無しさan (スプッッ Sd9a-cjWs)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:52:34.96ID:5BF5EHsBd
>>818
何?頭殴られて、勝てなさそうだったから一方的にボコられて金を請求した感じ?
0834FROM名無しさan (スプッッ Sd35-2l6c)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:56:53.81ID:j0/pBT/vd
今からバーロー行くがやぁぁ〜
0835FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:01:35.05ID:+/JgOScGp
>>833
3人おってんけど、斎藤くんだけやる気満々で、いきなり頭殴りよったから、その場で絞め落とした。2人は免許証写メ撮って帰した。
斎藤くんが貯金ゼロで泣き入れたから、親に請求って感じやな。
0838FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp05-0p9m)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:50:28.00ID:OdJPkHBYp
>>835
示談交渉なんて優しいですね
0839FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-xQKI)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:29:42.84ID:YbDLxs2ga
>>835
殴られる前に何やらかしたんだ?
0840FROM名無しさan (スップ Sd7a-cjWs)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:35:09.48ID:km1RhzEcd
>>835
普通は見ず知らずの人間に頭殴られることなんてしないぞ。
理由は分からんが締め落としたなら相手もお前に金払う必要もないんじゃないか?
0841FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:34:55.46ID:TH8fvfKep
バイク通勤村谷貴志容疑者
0842FROM名無しさan (ブーイモ MMf1-ALYd)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:11.01ID:/Lkh6FGLM
鈴鹿は南国。
0844FROM名無しさan (スプッッ Sd7a-28Va)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:37:52.71ID:mS3mLpiJd
よなよな君にはなりたいよな
0845FROM名無しさan (ワッチョイ d515-XeeC)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:57:44.70ID:gXya+uO10
T菌だっけんどん
まんだぁ眠れんわぁ〜
0846FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:21:46.32ID:NCaaXXLQp
>>838
最初は3人共いけると思ったからなぁ
0847FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:22:11.08ID:NCaaXXLQp
>>839
見つめてただけやでw
0848FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:26:54.80ID:NCaaXXLQp
>>840
普通に見つめてただけやねんけどなw
相手の親にも言うてんけどな。金払うん嫌やったらポリさんに言うもよし!弁護士たてるのもよしって。
こっち先に殴られてるわけやし、絞め落としてなかったら3人がかりやったと思うで?
こっちかて必死やがなw
0850FROM名無しさan (ワッチョイ ce90-AX+A)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:32:49.93ID:/zNhfykR0
他人の悪口や陰口、嫌がらせを生きがいにしているような人間とは関わってはいけません。

なぜなら、自分の人生が上手くいかない理由を、他人のせいにして自分を正当化する赤ちゃんだから。

いい年して自分を正当化する為に、他人や周りにケチばかり言う人は相手にせずに、そっと距離を取りましょう。
0851FROM名無しさan (ワッチョイ 5d24-ItKl)
垢版 |
2019/08/23(金) 03:09:51.08ID:8IfvkY7d0
>>850
どんだけ高い目線からモノを語ってるんだw
赤ちゃんは自分を正当化する力もないと思うけど。
下手くそで寒気がするアーティスティック感出して司るのはやめた方が良いよw
0852FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/23(金) 03:24:48.24ID:NCaaXXLQp
>>850
いい年して自分を正当化する為に、他人や周りにケチばかり言う人は相手にせずに、そっと距離を取りましょうw
間違ってると思った事を言えないで、否定をするのが疲れるから、困難という困難を避け続けた結果、私みたいな期間工になれるのですってか?www
何様か知らんけど、自分を正当化してるんじゃなくて、自分が正しいとしいう自負心で動いておりますwww
余計なお世話やでw
お節介やかずに自分の人生の心配した方がよろしいでw
0853FROM名無しさan (ドコグロ MM1d-AX+A)
垢版 |
2019/08/23(金) 04:04:23.64ID:J/0N4MZkM
股皮住吉寮全域徘徊中。戸締り注意!
0857FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/23(金) 10:56:03.96ID:NCaaXXLQp
底辺発作くんの前スレまでのイキり方には脱帽ですわwww
このスレからは俺にフルボッコされて憔悴しきって弱体化しましてんwww
平常勤務前のまさに7時過ぎによく彼も連投してましたわーwww
悪あがきに悔しさが詰まってて、ニンマリしておりますわーwww
0858FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/23(金) 11:51:53.06ID:NCaaXXLQp
>>855
悔しそうやなーwww
小石投げるようなレスしかできひんくなったんかwww
惨めやなぁw弱いなぁwヘタレやなぁw
顔真っ赤やなぁーwww
0859FROM名無しさan (スップ Sd7a-cjWs)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:11:36.36ID:BT4jFq8Gd
底辺オジサンが平田駅近くで若者に見つめられただけで喧嘩になる→3人相手に1人を締め落とす。他の二人は免許証の確認→自分も手を出してるのに相手の親に金を請求し大金を手にした。

突っ込みどころ満載で作り話が下手ですね
0860FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:27:09.14ID:NCaaXXLQp
>>859
底辺オジサンが平田駅近くで若者に見つめられただけで喧嘩になる→3人相手に1人を締め落とす。他の二人は免許証の確認→自分も手を出してるのに相手の親に金を請求し大金を手にした。
大体合ってるけど、どこに突っ込み所がある?
満載言うてんやったら足りひん頭で推測してこのスレ見てる田舎者口だけヘタレ雑魚くんの為にも何個か答えてくれやーww
0861FROM名無しさan (スプッッ Sd35-2l6c)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:05:10.03ID:DzwiqePRd
今からバーロー行くでなもぉぉ〜
0862FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:29:25.97ID:NCaaXXLQp
>>457
この勢い欲しいわーwww
三重県下のいちびりはみんなヘタレ雑魚みたいなんばっかやなぁーwww
威勢はええねんけど…
0863FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:41:33.70ID:NCaaXXLQp
>>859
お前正規の藤原っぽい感じがするなw
当たりか?
鬱は順調か??
お前アパートに引っ越したやろ?w
次の車は何買うの?www
あと5ヶ月で俺満了やから、それまでは大人しくしとけやw
0864FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:57:57.67ID:NCaaXXLQp
あっ、せやせや。肝心な朝の挨拶忘れてたわwww
底辺発作くんおはようさん。
今日は外涼しいからって窓開けて性病妻とヤりまくんなよーww
腐ってもホンダマンやねんからwww
クサレ障害児を施設ぶち込んで2匹目造るとかやめてくれよw
税金かかるからw
0865FROM名無しさan (スップ Sd7a-cjWs)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:25:08.69ID:BT4jFq8Gd
>>860
こいつ宮崎文夫と同じ類いだよな?
頭禿げてるんじゃないかな
0866FROM名無しさan (スッップ Sd9a-t3PY)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:52:51.91ID:F14gCPV7d
宮崎文夫みたいのは各課に一人はいるよ。ただ本気で殴らず毎日少しづつ軽く殴り終いにゃ突然キレて本気の一発いれてきて

ごめ〜ん今のジョーク許してねって…か、やりたくない工程や嫌いな奴と作業すると怒り狂いながらT/Lの所に怒鳴りにいく50歳の方が
0867FROM名無しさan (ワッチョイ 2638-FbLT)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:10:21.57ID:9+pcuN9M0
煽り運転の宮崎容疑者は阿倍野ハルカスから500m付近在住
出稼ぎの俺と同じマンション階違いマンションオーナー
0868FROM名無しさan (ワッチョイ 8e39-7mZs)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:17:05.51ID:Ygk3ZZFN0
相変わらず粕ばっかだなw
0869FROM名無しさan (スップ Sd7a-cjWs)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:21:21.41ID:BT4jFq8Gd
どっかの底脳は尼崎出身とか言ってたけどあんなとこ住んでると宮崎文夫みたいになるんだろうな。部落とか朝鮮人が多い所なのかな?
0873FROM名無しさan (ブーイモ MMf1-ALYd)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:35:12.53ID:kwvf7RrNM
今日入寮月曜入社する
よろしく頼むよ
0874FROM名無しさan (ワッチョイ d515-XeeC)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:08:04.68ID:nptAX1aK0
T菌だっけんどん、
まんだぁ眠れんわぁ〜
0875FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-xQKI)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:50:12.50ID:OxpqMI9ya
>>873
当たり工程やとええね
寮は住吉かい?
0876FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:18:55.28ID:rMzxNGDpp
>>865
だからどこに突っ込み所あるか答えろやー。
日本語わかるかな?
三重のクソ田舎でもやっぱり同和地区とかあるやろーw地産のキムチ野郎がw
田舎者口だけヘタレ雑魚くんこそ宮崎文夫やろーwww
457見てみ?行ったるから何号室か教えろ!って言うといて、エスポ内に入られへんねんで?w
「自首しますから!逃げも隠れもしませんから!」と全く同じ構図やんwww
0877FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:19:47.73ID:rMzxNGDpp
>>871
ちょっとおもろいけど、ちょっと古いぞ!w
0878FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:23:06.07ID:rMzxNGDpp
>>869
三重県に住んでたら、口だけのヘタレになってまうんやろうなー。
チョンコやらベトコンやらブラジルやら多国籍タウンやな鈴鹿はwww
そりゃ変なレスしか出来ん低脳カスも混ざるわなーwww
0880FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:25:54.03ID:rMzxNGDpp
>>867
坂下って行った所やなーwww
桑津やったっけ?
あいつ自体は地元でもヘタレやったらしいで!
とりわけ中学校時代ではお坊っちゃんでパシリやったってー
0883FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-Z0cZ)
垢版 |
2019/08/24(土) 04:28:29.27ID:zayyqTJCa
ササクッテロのホラ吹きおじさん
昔は期間工だったけど今は引きこもりのこどおじやってるんだろうなあ
0885FROM名無しさan (ワッチョイ ba6d-cjWs)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:11:03.59ID:Bfa3B1pk0
ササクッテロは大人しく笹食ってろ
0886FROM名無しさan (ワッチョイ ba6d-cjWs)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:47:11.23ID:Bfa3B1pk0
底辺大好きオジサンは 見せ物パンダです。
頭髪を脱色したせいで頭はハゲ散らしております。
近づくとすぐに噛みついてきますのでお気をつけ下さい。
ハゲのエサは煽りです。大好物ですのですぐ寄ってきます。基本的にアホです。
名は彰ともうします。部落出身です。
0887FROM名無しさan (ワッチョイ ba6d-cjWs)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:48:44.42ID:Bfa3B1pk0
あと、口がめっちゃ臭いです。これはまじでキツイ…
0888FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:37:55.38ID:rMzxNGDpp
>>882
まぁそう言うな!
底辺発作は居なくやったやろ?
次スレでは発作呼びかけレスせんくてももう現れへんやろう。
田舎者ヘタレ雑魚くんは886で元気いっぱい厨二レスしてるけどなwww
0889FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:54.74ID:rMzxNGDpp
>>883
こういうレス見ると底辺発作くん疑ってまうねんなーwww
しょーもない
0890FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:40:46.78ID:rMzxNGDpp
>>885
さて、問題はお前やw
底辺発作くんよりも稚拙な文章…
田舎者ヘタレ雑魚くん確定やんwww
親父ギャグやんwww
2点やるわー
0891FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:44:16.51ID:rMzxNGDpp
>>886
この文章そのものがアホやわwww
お前頭めっちゃ悪いやろ?w
エスポいつ来るねんってw
愉快な仲間達と俺を逃げられへんように連れてくるんやろーがwww
457の勢いどうした?
中学生みたいなレスしやがってw
悔しさ全開やなーwww
0892FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:45:36.64ID:rMzxNGDpp
>>887
お前やそれwww
口だけのヘタレの息はくっさいやろーなーw
「ハゲのエサは煽りです」
0893FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:47:10.44ID:rMzxNGDpp
>>881
三重県在住の朝鮮人に絞るわw
0894FROM名無しさan (ワッチョイ ba6d-cjWs)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:23.50ID:Bfa3B1pk0
>>892
あの…口臭いので黙っていただけます…?
何かドブ臭いと言うかゴミ臭いと言うか…
0895FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:20:47.51ID:rMzxNGDpp
>>894
黙りながらレスしてまっせ?
あの…アホですか?
なんか池沼と言うか発達障害というか…
0896FROM名無しさan (スプッッ Sd35-2l6c)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:50:18.67ID:hc5nbLgEd
今からバーロー行くでござるゥぅ〜
0897FROM名無しさan (ワッチョイ 8e94-cjWs)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:08:01.42ID:do3k+xji0
>>895
こいつ職場でもめっちゃ嫌われてるんだけど誰かに話しかけてる時にそいつの後ろの人は鼻抑えてようからかってるわw
後でお前あの場面で笑かすなよてお決まりやでww
0898FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:06:42.69ID:rMzxNGDpp
>>897
小学生みたいな駄文やなw
ちょっと俺の相手は勤まらんかな?
打っても響かんし、何より頭が悪い文章やなw
俺クサイとかデブとかボッチとかで打破出来る相手ちゃうからwゴメンやねんけどきしょいし塩対応でいかせてもらうわwww
0899FROM名無しさan (ワッチョイ 8e94-cjWs)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:34:01.53ID:do3k+xji0
>>898
お前職場でもネットでも本当どこでも嫌われてるよなww友達0人説は本当ぽいな。
あとお前ちゃんと歯磨いてるか?奥までしっかり磨いて舌も忘れるなよ!ネタにはなるが皆迷惑してんだからさwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況