X



【センター専用】ヤマト運輸の仕分け作業26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ 6ff7-k+pP)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:00:33.94ID:bgd7XkiQ0
ヤマト運輸の【センター】で仕分け作業をする人のスレッドです。

【ベース】で働く方は、「ベース」で検索して対象のスレッドをご確認下さい。


※センターとは??
 街中にある小・中規模の集配所。直接お客様に届けたり集荷をする前線基地。

※ベースとは??
 郊外や辺鄙な倉庫街にある巨大物流施設。24時間稼動する工場のような場所。


※前スレ
【センター専用】ヤマト運輸の仕分け作業25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1558688864/


次スレは>>980あたりの人が立てて下さい。
テンプレは >>2-4くらい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0186FROM名無しさan (スプッッ Sd81-RblE)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:35:52.81ID:fwMXLvFsd
>>184
顔の生涯てwww本当にアホだなこの障害持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

顔の障害を治す金すらなく頭と能力の障害のせいでバイトすらクビになり未だにセンター行けてないドブサチビハゲ雑魚阿倍ジジイwwwwww
0191FROM名無しさan (ワッチョイ 4d44-Ybim)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:23:12.51ID:bxeTLFBB0
皆さんの営業所は繁忙期過ぎて物量減りました?
こちらはお盆になったら落ち着くかどうかです。
0194FROM名無しさan (ワッチョイ cd10-6qsY)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:25:54.41ID:gBMPvlWV0
あくまでも作業員なのにしわ寄せられても堪らないよな
支店長センター長が有能な所はうまく調整してくれるんだろうけどほとんど丸投げw
0196FROM名無しさan (スプッッ Sd03-aqXC)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:13:14.90ID:YSFt5iFbd
お中元時期ど真ん中の時と荷物量そんなに変わってない(クールはむしろ減った)のにトラック来るの30分以上遅くなってるのはなんでなんだ
8月入ったらなんか毎日おそくてドライバー出勤に間に合わなくなりそうなときもある...
0198FROM名無しさan (ワッチョイ cd10-24Ap)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:20:37.40ID:5GSzkMlP0
上がれっていうならそのまま荷物放ったらかしにして帰ればいいんだよ
現実が見えてないバカはまず現実を教えてやらにゃいかん
0199FROM名無しさan (ワッチョイ f56d-7ShF)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:28:10.94ID:Swe3brr+0
だけどそれだと翌朝に自分たちが苦労することにならないか。
翌朝、町区別になっていないグチャグチャのトメオキ仕分けするところからスタート。
しかも前日より朝アシのメンバーが少なかったり、みたいな状況(涙)
0200FROM名無しさan (ワッチョイ 6939-mV7Y)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:53:10.48ID:pmdTRAvm0
前日の持ち戻りの荷物に虫の死骸やら糞やらいっぱいついててキモい
その荷物載せる棚には蜘蛛の巣張りまくってるし、ヤマトは昆虫の養殖事業でもやったらいいんでないか
あと冷凍庫の扉の内側に凍ったカエルがくっついててワロタ
0202FROM名無しさan (ワッチョイ 2144-aqzO)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:17.27ID:gdTDd/dI0
>>196
ベース側で雇っていた短期バイトの期限が切れたからじゃないか?
物量が減ったのに遅く到着するってのはそういうこと。
0203FROM名無しさan (ワッチョイ 6110-T50w)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:48:40.24ID:61PT29nd0
暑いせいかみんなイライラしてて雰囲気最悪だわ、荷物とか適当に投げまくってて注意するとキチガイみたいに大声でわめき散らすオッサンとか
0204FROM名無しさan (スプッッ Sdda-zugT)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:23:59.66ID:HmaKifM9d
>>200
うちのとこは春先鳥がせり出した屋根のとこに巣作って糞ボタボタ落としてくるわ
文句言ってくるSDいるけど俺らに言われてもどうしろってんだよ...
0205FROM名無しさan (ワッチョイ 9524-K1xY)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:26:54.76ID:L4VNXZAi0
寒いとか暑いとかで調子悪いってサボるやつ、さっさとクビにして別の人と替えて欲しい。
荷物は少しは減ったんだろうが、出てくるやつはさらに減ったから現場が回ってない。
0206FROM名無しさan (アウアウカー Sa4d-oaMv)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:30:15.85ID:/bIu1pNCa
こんなに荷物毎日あるのに、会社は営業赤字ってどういうこと?秋の時給アップに期待してたが吹っ飛んだ感あるわ。
0207FROM名無しさan (ワッチョイ 6110-T50w)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:59:02.62ID:61PT29nd0
>>205
そんな感じの時支店長に相談しに行ったら何とか交番組んで上手い事回るように調整すればいいだろうが!とか言われたわ、パートに求め過ぎやろ
0208FROM名無しさan (ワッチョイ 9524-K1xY)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:46:00.10ID:L4VNXZAi0
交番も何も予定の日に出てこないんだよ。回しようがない。出てきてる人間は仕方なく何日も連続で出て疲れ切ってる。
0209FROM名無しさan (ワッチョイ fa71-Azad)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:36:28.96ID:jK+MMc8A0
ゆうパック内務の何倍ぐらいきついの
検討中なんだが
0212FROM名無しさan (スフッ Sdfa-SU7g)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:57:17.68ID:xxas0bJqd
>>211
そんなY崎から逃げてる無能阿倍に聞くけどwww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/584
ここまで長々と続けて結局別人と認めたわけだwww

俺をY崎と思うなら逃げてないでセンター行けwまあ多分Y崎にボコられると思うけどwww
逆に俺がY崎じゃないと認めたならしっかり人違いでしたと言えw

さあどうするのwww
0213FROM名無しさan (スプッッ Sdda-zugT)
垢版 |
2019/08/09(金) 11:15:14.81ID:sCFsVVJXd
お盆休み前最後の平日やっば
会社宛の大量の荷物が普段より1時間近く遅いトラックに乗せられてやってきた
仕分けも入力もクールも何もかも間に合うわけねーだろタコ
0214FROM名無しさan (ブーイモ MMa1-K1xY)
垢版 |
2019/08/09(金) 14:24:22.82ID:CiXkHBxNM
>>207 いっそ、支店長も交番に入れちゃえばいいんじゃね?w
0215FROM名無しさan (ワッチョイ 6110-T50w)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:44:17.30ID:ZO0uwvP/0
>>208
休み多い様だけど〜と本人とやんわり話せばどうか、正論ぶつけられるとファビョって話にならん様なキチならどうにもなんないけど・・・
0216FROM名無しさan (ワッチョイ 6110-nMBr)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:14:29.08ID:wGiP6rXT0
うちには時給で働いているんだから出てくる出てこないは俺の自由だろ、って言ってるバカいるぞ
社会性のカケラも無いやつがゴロゴロいる
0218FROM名無しさan (ワッチョイ 9d89-7rpg)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:04:02.06ID:+bsIxPhi0
センター内が暑くて汗が出る。汗が品物にたれると損傷だと言いだす
「あたしはそんなに汗かかないけどそんなに汗が出るなら1時間に1枚シャツを代えろ」とか
いう始末
0219FROM名無しさan (ワッチョイ 9524-gwOC)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:57:13.93ID:BwA9IRHy0
でもたれるのって、シャツとか着てない場所の汗だよね。汗どころかキツくて血を吐きそうなんだが…
0222顔を整形して価値を創造する創価学会 ◆v0Z8Q0837k (アウアウウー Sa39-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:35:46.50ID:2Dz8U7EVa
クロネコ  (中島みゆき ミュージシャン改変 洒落にならない版)

今から20年後に もう一度会ったなら
僕は何をしてるだろう
どうやって暮らしてるだろう

他にできることもなし この齢になってるから
ずっと貧乏で暮らしてる それより他ないだろうか

人生は長過ぎて僕の手に負えない
生意気な若い日のツケが回ってくるのか

「クロネコ さみしいことを言わないで」
「クロネコ 長生きは辛いことじゃないはずよ」

20才の頃とは違う あの頃はひとりだった
傷口を舐めるように 音に浸っていたけれど

愛する者に与えてやれるものが欲しいんだ
身勝手過ぎる憧れを 押さえ込むのが闘いさ

膝を抱え泣くのはもうたくさんだけれど
ふたりで泣いてるのはなおさら辛いじゃないか

「クロネコ かなしいことを言わないで」
「クロネコ 何処でもついてゆけるものよ女は」
0225FROM名無しさan (スプッッ Sdda-SU7g)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:45:53.56ID:44pk+Bwnd
>>224
お前40代なんだろwww糞ジジイがジジイとか自虐ネタかよ無能阿倍wwwww
悔しくて人違いでしたと言えないのか?wwwww
0230FROM名無しさan (オイコラミネオ MM7e-J+AI)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:39:11.39ID:zyR3p7NFM
繁忙期で夏が始まって、終わると同時に夏もフェイドアウトしていく。悲しいなぁ。
0233FROM名無しさan (ワッチョイ 6189-tFsO)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:26:15.04ID:cF7F9N/B0
クールがセンター着く前にもうグズグズのグダグダに
なってんのはどうしようもないのかな
あれドライバーさん客に持ってくのツラいだろうなあ
0234顔を整形して価値を創造する創価学会 ◆v0Z8Q0837k (アウアウウー Sa39-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:52:21.31ID:3iXbLoXYa
日本少林寺開祖   中野   カッパノベルズから出した本で出鱈目嘘八百書きまくってた(詐欺だあんなの)
創価学会       池田    顔を整形した元高利貸しの取り立て屋
全日本空手道連盟 笹川    どー見てもアメリカの工作員なファシスト
極真          大山    顔を整形したヤクザの舎弟 
0235FROM名無しさan (スフッ Sdfa-SU7g)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:00:36.33ID:opF5xBRBd
>>234
こっちに逃げてないで早く答えろよゴミw

人違いでしたと謝罪するか?撤回してY崎のセンターいくか?w
拳で来いとか言ってたくせになんで弱気なのジジイw
0236FROM名無しさan (ワッチョイ 76f8-qJEr)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:18:59.87ID:YWXtOysO0
間違って仕分けてしまった
文句言われてるだろうな
何か新たに覚えると何か忘れてしまう
バイトが少ないからすぐ特定される
0238FROM名無しさan (スフッ Sdfa-SU7g)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:07:02.57ID:uLdkx38ld
>>237
撤回するならちゃんとそう言えよwww
在日ジジイだから日本語難しいか?wwwまぁ無能にくわえて日本語出来ないストーカーじゃクビになるわなwwwwwww

ほらどうするの?撤回するならちゃんとセンター行って確認してこいよwww
0240FROM名無しさan (スフッ Sdfa-SU7g)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:29:43.46ID:US+SEILmd
>>239
返事になってないけど日本語難しいのか?顔面も脳も身体も障害持ち阿倍wwwwww


人違いでしたと謝罪するか?撤回してY崎のセンターいくか?w
在日だから理解できん?w
0241FROM名無しさan (ワッチョイ 9524-gwOC)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:16:56.16ID:ixB2qaLi0
早朝はちょっと涼しくなったな。
今日は荷物は少なかったが出勤してるやつも少なくて、しかも日時変更だらけだからそこそこ忙しかった。
0243FROM名無しさan (スフッ Sdfa-SU7g)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:50:32.58ID:Y38kGPrkd
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1558688864/796-799により、この無能阿倍は誰がY崎か判断出来てないことが確定wwwwwwwwwww

 

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1558688864/537 「Y崎のセンター知ってる」

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/749 「拳で来いや」w

クビになった会社のスレに居座ってるだけで何も出来ない無能wwwww
俺をY崎とやらと本気で思ってるなら直接文句言いに来ないのは何故?=ビビリだからwww「拳で来い」は虚勢だからwww

はよ無能中卒ストーカー阿倍はベーススレに帰ってねwwwwwww
0244顔を整形して価値を創造する創価学会 ◆v0Z8Q0837k (アウアウウー Sa39-+P8T)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:57:26.98ID:fs7NoTwWa
新東京ベースの夜勤作業長〇島なんていう、嫁が現役の店舗型ファッションヘルス嬢なんて恥ずかしい奴の下からすら飛ばされて各センターをたらい回しされてる顔面整形チビY崎元気?w

ほんと、ヤクザや務所帰りの創価とかY崎とか、糞ろくでもないのが山ほどいるとこだなここはw
0246FROM名無しさan (スプッッ Sdda-SU7g)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:06:50.45ID:hYKOwibbd
>>245
学歴がどうこういうようなバイトじゃないのは皆知ってるだろ
そもそもお前みたいな中卒ジジイを採用するくらい人手不足のアルバイトだよ?www

問題はそんなアルバイトすらクビになって会社叩いてる阿部はヤバイねって話だが
理解しとる?www

さっさと謝罪かセンター行くか決めろよwww
0250FROM名無しさan (スプッッ Sdda-SU7g)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:30:34.08ID:hYKOwibbd
>>249
「日本語大丈夫じゃなのは」 ??www
あらためて言うけど日本語大丈夫か?国に帰れば?w

撤回するのかどうかくらい答えろよジジイw
0251顔を整形して価値を創造する創価学会 ◆v0Z8Q0837k (アウアウウー Sa39-+P8T)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:03:42.47ID:fs7NoTwWa
ヴェトナムの女の子がストーカーにあったとか、クビになったとか平気で嘘書いてる連中の元締達

創価公明顔面整形ヤクザ 当人の名言等
     
新東京ベース

A番線       Mや  人格の腐った悪質な整形野郎(ヴェトナムのクズどもを使って工作した主犯の一人)
人事        I藤   悪質なバカ(Mやとグル)「(社内の刺青暴力団関係者などの元受刑者達は)あの人達は創価学会に入っているからもう大丈夫」
副ベース長    S木  「(Aの金が欲しいので)俺の(顔を整形したのでもうブスじゃない)娘をー!!!」「ふっふっふっ どうしてこいつは、こんなに差別的なんだろうなぁ?」←おめーらが悪質な元ブサイクだらけだからだよ
              「(結婚相手として)黒人とか、あんなん無理」

出来損ない    蓬〇  「政教一致じゃないんですけど」(もちろん嘘)「あいつとはかかわらない方が良い」←お前らとかかわらない方が良いんだよ
居眠り魔      I城  「それじゃあ日本人の人口が減らない」「本当の事を言うのは創価学会(真っ赤な嘘)」「今度はAから7000万ぐらいいわしてせ」「(社内の刺青ヤクザ元受刑者達は)ああいう衆は、もう加減が解ってるから大丈夫せ」
                「顔の整形は関係ねえせ!これは結婚差別せ!」「部落に住んでるから部落せ!」

賞味期限切れの女  痛〇  「差別はしない!I城さんは創価学会だけど信用出来る!あはははははは!」 整形疑惑有り http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/0/b/0b7bc41f.jpg
                   「ヤクザ者や政教一致をはじめとする、私の大好きなこの顔を整形した人達♪」
                   マニアック
                   https://www.youtube.com/watch?v=FXeUFMPdT8I

タバコ休憩魔   S村  「いい【親分】だったんだぁ」「俺達後から来た奴は、先にいた奴と入れ替わるしか無いんだ」「俺達は差別被害者だ」

ヘルス嬢の旦那 〇島  幹部が全員創価学会員の空手団体所属
整形であの程度 梶〇  「俺達朝鮮人は正義漢」「あいつはヴェトナムの女の子を次々にストーカーした」「S木副ベース長の娘(元ブス)を結婚差別している」
0252顔を整形して価値を創造する創価学会 ◆v0Z8Q0837k (アウアウウー Sa39-+P8T)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:04:34.37ID:fs7NoTwWa
ハゲ朝鮮人右翼 田〇  「俺ヴェトナム人ってバ〜カだから嫌いなんだ!」←これだけは正しかった
書記         目〇  「違うんだ!先に差別があったんだ!俺だって差別被害者なんだ!(もちろん全部嘘 しかも部落差別を受けたとうそぶきながら整形学会員疑惑有り)」

パート        〇〇  「私達創価学会が色々やった結果、A君に女の子をお譲りいただきました」(グループ長に免じて伏せきってやる 次は容赦しない)
元ブルドッグ    〇〇  「こいつみたいな差別をしない奴のところへお嫁に行こうな」(おめーも次は容赦しねーぞ つか早く他の奴のとこへ嫁に行け)

雑貨         眼鏡  「くそっ!せっかくお金かけて整形したのに!」
VIPタイム     モジャモジャ 解放同盟から顔面整形済み空手家を呼んだ
封印ジジイ     60歳近くでパート「創価学会を信仰してないと、もっと大変な事になる(一体どんな弱みを掴まれているのか)」「お嬢さんがいいっつったら良いから」←俺が嫌なんだよそんな元ブスは 何をやってもストーカーにしてやるからな



たらい回し中    Y崎   昔からの高齢5ちゃんねらー&したらば戦士にして、リアル&ネットストーカー あの程度でまさかの整形済み(旧新東京主管支店内の各センターや支店やベースをたらい回されている問題児)
(ベースへそしてベースからも飛ばされて、また旧新東京主管支店内のセンターや支店の夜勤仕分け&フォークマン 生きがいは酒とネットでの単発IDを含む誹謗中傷工作 10年以上前からネット番長)

↑ネット番長w
0253顔を整形して価値を創造する創価学会 ◆v0Z8Q0837k (アウアウウー Sa39-+P8T)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:04:52.00ID:fs7NoTwWa
整理 足〇&森〇      創価公明朝鮮人暴力団空手少林寺連中の共犯者にして、差別とかほざいてた癖に自分達は全ての韓国・朝鮮系と創価学会員に対する結婚差別を必ず発動する
整理 山〇         創価や空手の犯行をすっとぼけ、差別云々とかほざいて創価の犯行や嘘の手助けをして回る その癖自分は元ブスとの結婚を嫌がる整理の足〇や森〇みてーな野郎だが、隠れ創価疑惑有り

ヴェトナムのクズども    こいつらが来てから、ベースでの皆の私物や顧客の荷物の紛失量はうなぎ登り それに関する証言は出ない 便所を床まで糞尿塗れにする 腹黒くて創価並にやばい 損得勘定と強弱関係で全て

傭車        〇井運送  全員創価

〇島の名言
「(嫁が働いてる店は)ファッションヘルスなんだ」
「Aさん、3Pに興味無い?俺嫁が人とやってるの見ると、燃えるんだ」

「Aと結婚するのは風俗嬢にしたいんだ」
「Aと結婚するのは、(元ブスが)良いんだ」
0254FROM名無しさan (スフッ Sdfa-SU7g)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:28:23.95ID:ti+6JVd6d
>>251-253
「日本語大丈夫じゃなのは」 を隠したかったの?wwwwwwwwww
今さら気にするなよお前障害持ちなんだからさ

センター行くか謝罪か決めたか?ハッキリしろよストーカー阿倍
0256FROM名無しさan (ワッチョイ 6110-T50w)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:01:44.05ID:3JTzDNmo0
>>241
日時変更何とかならんのかな?シール貼って荷物省くのはもちろんの事
合間にプリンタが詰まったり接続が切れたりするとイラついて仕方ない
0257FROM名無しさan (ワッチョイ 6110-nMBr)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:23:47.24ID:RhDaHfaj0
時間変更かかったらタブレットの方も自動で連動しろっての
いちいち時間指定のデータまで変えなきゃならんとかアホかと
0259FROM名無しさan (スフッ Sdfa-SU7g)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:44:56.25ID:OSChHeJMd
>>258
その年齢で謝罪もできんの?wwwwwあぁ、お前チョンだっけwww
「日本語大丈夫じゃなのは」とか言ってるくらいだもんなwww

撤回するならセンターいってこいよ?怖いの?w
0261FROM名無しさan (スフッ Sdfa-SU7g)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:08:17.10ID:OSChHeJMd
>>260
まずお前自身ベトナム人ストーカーしてクビになってる時点でキチガイじゃんw
しかもその年齢だろ、本当に可哀想www

センターの話になると毎回無視して逃げるけどそんなY崎が怖いの?
早くセンターいって確認すりゃいいじゃんジジイいつまでビビってるんwww
0263FROM名無しさan (スプッッ Sdda-zugT)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:00:20.53ID:adG9y8+Jd
9日から10日に変更になったやつを9日に持ち出しかけると変更シールが出る←分かる
10日に持ち出しかけると同じシールがまた出てくる←は?
これほんっとに無駄だと思うんだけどなんとかならんのかね
0264FROM名無しさan (スフッ Sdfa-SU7g)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:52:19.79ID:AmBbwwa4d
>>262
まずお前自身が誰が相手かわかってないのにY崎とか言っちゃう悪質でキモくて臭い在日のストーカーじゃんwwwww

勝手に絡んできたのはお前なのに何で被害者ぶってんの?ジジイのくせに気持ち悪いなぁwww

センターの話になると毎回無視して逃げるけどそんなY崎が怖いの?
ビビってるん?だっせえなぁwwwww
0267FROM名無しさan (ワッチョイ 9524-YPND)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:16:08.52ID:KPHhzpCQ0
繁忙期支店長が手伝いに入ったはいいけどシールだけ貼って時間指定の変更入力しないからSDがブチ切れててワロタ

>>263
前日にシール貼ったかなんて機械にはわからんし仕方ないな。シール発行する/しないを選択できないのが悪い
0269FROM名無しさan (スプッッ Sda5-SU7g)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:40:37.85ID:v6cz+qWSd
>>268
またクビにされたからって会社叩いててワロタ
ヤマトから訴えられなきゃいいけどなw
しかもそんなY崎から逃げてるの?wwwwwwwww

拳で来いとか言ってたけど本当に拳で来られたらお前泣くんじゃねwwwwww雑魚過ぎてwwwww

謝罪するかセンター行くかまだ決まらんかジジイw
0271FROM名無しさan (スプッッ Sda5-SU7g)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:45:56.84ID:v6cz+qWSd
>>270
ほら、もうホラを吹いてます???wwww
クビにされたベトナム人ストーカーのダジャレwwwwwwキモすぎワロタwwwww

くだらないこと言って逃げるなよ無能ww
謝罪するかセンター行くかまだか?ジジイ
0273FROM名無しさan (スフッ Sdfa-SU7g)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:02:34.69ID:RkDvlDoBd
>>272
つまらないギャグで誤魔化すなよベトナム人ストーカーのジジイw

センター行くか人違いでしたと謝罪するか早く決めろよゴミw
0275FROM名無しさan (スフッ Sdfa-SU7g)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:30:05.56ID:RkDvlDoBd
>>274
Y崎にボコられたら嫌だからセンター行けないの?w

センター行くか人違いでしたと謝罪するか早く決めろよゴミw
0277FROM名無しさan (スプッッ Sda5-SU7g)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:39:17.75ID:6qlk4iG5d
>>276
でも実際ビビって行けてないよね?あれ?やっぱりボコられたら嫌だからセンター行けないんだ?
コイツだっさwwwwwwwwwwベトナム人にだけ積極的なキモオヤジwwwwwwwwww

Y崎にビビってんじゃねえよwww
0278FROM名無しさan (ブーイモ MMde-gwOC)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:53:15.06ID:CVx6URq9M
>>256 うちだけかと思ったが他所もなんだな。
電源落ちる入力端末をまずなんとかしろって思う。
上は無能にもほどがあるよ、この会社。
0281顔を整形して価値を創造する創価学会 ◆v0Z8Q0837k (アウアウウー Sa39-+P8T)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:06.28ID:3/YtxixKa
umiushiakaiドイツで人類のゲノム解析を行っている大学教授の話

朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない,
異常な近親相姦を、民族として延々と繰り返していたと思われる、あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、
そのゲノムの発表はとても出来ない。
また、韓国人男性の40%以上に発症すると言われる統合失調症(火病)も、それが原因である可能性が大きい。
異常な民族と言わざるを得ない。(風土病のひとつと言われている)
0282FROM名無しさan (スフッ Sdfa-SU7g)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:39:03.79ID:boc2V/bId
>>281
また誤魔化すのか?w

Y崎にボコられたら嫌だからセンター行けないの?w

センター行くか人違いでしたと謝罪するか早く決めろよゴミw
0284FROM名無しさan (スプッッ Sdda-SU7g)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:49:41.74ID:tBTPGvwKd
>>283
ベースの方は言い返せないからこっち来たのかストーカーwww

そもそも他人をY崎と勘違いして絡んでくる時点で男のストーカーしてるのはお前じゃん、本当に頭悪いな
ぶっちゃけお前の親も障害あるだろ?

さっさとセンター行くか人違いでしたと謝罪するか決めろよw
障害あるから無理か?
0285顔を整形して価値を創造する創価学会 ◆v0Z8Q0837k (アウアウウー Sa39-+P8T)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:44:29.28ID:3/YtxixKa
うし、ドル円再度降下開始!

口惜しいか?整形のバレたY崎

能力と収入が無ければ、学歴と職歴に価値は無い
お前は底辺で、その意味を目撃するだろう

学歴を誇る低賃金の無能どもよ、空を見上げるがいい!

大した事無い者に、何故十分な賃金がいる?

https://www.youtube.com/watch?v=4LpJSR7IMU4
0286FROM名無しさan (スプッッ Sdda-SU7g)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:49:04.57ID:tBTPGvwKd
>>285
反論出来ないか?ならお前はベトナム人+男のストーカーだなww

新東京ベースの皆さん、阿部はホモジジイ確定ですよwww

ホモジジイ阿部にあらためて聞くけど障害あるからセンター行けないの?ただただ怖いだけ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況