X



【ボランティア調査】GAPbuster 支払遅延43回目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ 0f4c-HQ34)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:08:50.11ID:ozITDYXp0
評価規定の変更など情報交換しましょう。但し、機密事項を書き写すのは絶対に止めましょう。首になります。

★次スレは>>980を踏んだ人が責任持って宣言してから立ててください。
立てられない時はスルーしないで助けを求めて下さい。
スレが立つまで無駄レスは控えるようご協力お願いします。

自分の意見をいうのは自由ですが、押し付けは厳禁です。(辞めろボケ!等)
たとえ暴言連発の人がいてもスルーするのが大人の対応です。

質問も大いに結構ですが、GAPのHPを読めば判別出来る事をここでは聞かないでください。
また、事前に検索等してから重複しないよう質問しましょう。

★調査はいい加減な気持ちではなく、責任を持ってやり遂げましょう。
一人の不正が他の調査員に迷惑をかけます。決められた事は守りましょう。

【ボランティア調査】GAPbuster 支払遅延42回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1558500001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0122FROM名無しさan (ワッチョイ 2524-UuWj)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:51:42.63ID:cxEYrlnU0
>>121
お手本をお願い致します。
0123FROM名無しさan (ワッチョイ 2524-UuWj)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:58:40.46ID:cxEYrlnU0
同調圧力すごいですね。このスレ。
自分の異常さに気づかないとヤバイですよ。
気持ち悪いのでもう見ません。さようなら。
誰かマトモな方、スレたてお願い致します。
0125FROM名無しさan (ワッチョイ ca5f-gnwH)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:37:40.10ID:PtMwdGy90
だから
馬鹿の一つ覚えで「こいつはgap社員認定」する奴を排除するためにIP表記が良いんだってば
自分の書き込みに責任持たせる意味でね
0126FROM名無しさan (ワッチョイ 5d10-a57L)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:45:32.42ID:lCoGCIVz0
昭和シェルの案内という表題で中身はニューバランスの案件。これっておかしいより何かしらがっぷ内は異常と感じるのはおかしいのかなぁ
0127FROM名無しさan (バットンキン MMd9-p98Y)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:47:36.81ID:6QBWJ3GbM
同調圧力すごいですね。このスレ。
いいか、俺の思い通りのスレを建てとけよ異常者供!(同調圧力)

・・・これは間違いなくナチュラルボーンサイコパス。もう見ません(見る)
0131FROM名無しさan (バットンキン MMd9-p98Y)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:48:26.31ID:Bn8L/3fbM
>>92 >>95 >>99
普通にこの辺情報交換や雑談として機能してると思うんだけど、礼讃しか許さんお前らは病んでるとか火病るのやばない?
0132FROM名無しさan (ササクッテロ Sped-Ejux)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:14:55.85ID:0qFQRnx+p
【乞食速報】

「楽.天スーパーポイントスクリーン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コ一ドをお持ちですか?の画面で

「i9W_Pjs」←_を抜いて入力する。
https://i.imgur.com/hlvCzuv.jpg



【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋、エディオン、ソフマップ、コジマ)
0133FROM名無しさan (ワッチョイ a1c5-444H)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:14:59.52ID:FCDuHp400
ぢゃあ婆があるあるを率先して書くねミ

盲信的な書き込みをする人は日本語が怪しい。
そして。句読点も。機械翻訳みたい。
0135FROM名無しさan (ワッチョイ a16c-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:06:57.40ID:S68DvY190
コメ6,800円ついたね
遠すぎる店舗だからやらないけどな
0136FROM名無しさan (ワッチョイ fedb-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:23:19.96ID:tOjBjuJX0
対応が遅すぎるわ
1円単位の値上げなんてしてるからぎりぎりになるんだよなー
0137FROM名無しさan (ブーイモ MMea-F+yI)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:47:22.61ID:QCsv+h5WM
gnwHなんでそんなに必死なの?
皮肉言ったりキレるしか脳がないなら消えれば?
0138FROM名無しさan (ワッチョイ 0a24-w3KP)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:24:19.19ID:6edMjNrP0
>>137
gnwH と認識するより
ワッチョイ a95f    と認識しよう
0142FROM名無しさan (バットンキン MMd9-p98Y)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:19:45.65ID:PIp0a0jYM
【皆様のお力添えが必要でございます】何卒よろしくお願い申し上げます!
プレミアムも上限いっぱいでございます。

怒涛のと件名から脱力の本文のなんとも言えない勢いでワラタ。
0143FROM名無しさan (バットンキン MMd9-p98Y)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:45:07.44ID:PIp0a0jYM
妙だな、ただでさえ過疎スレにIP完全開示させて更に住人を減らそうとしている人がいる。

125 FROM名無しさan (ワッチョイ ca5f-gnwH)[sage] 2019/06/28(金) 21:37:40.10 ID:PtMwdGy90
だから
馬鹿の一つ覚えで「こいつはgap社員認定」する奴を排除するためにIP表記が良いんだってば
自分の書き込みに責任持たせる意味でね
0145FROM名無しさan (ワッチョイ a16c-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:02:52.27ID:L3W6/jat0
アパレルが一気に4500円になったが、レポートの難易度はどんな感じかご存知の方います?
遠方すぎてエントリーしないけど、参考のために経験者のご意見を乞う。
0148FROM名無しさan (ブーイモ MM2e-YgAe)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:38:09.26ID:/gusk8GhM
ここに月末最終日はプレミア高いと書くと悔しくてプレミアケチってしまうが、今度は本当に今日中に捌けない罠。
ショッピングモール系は夏のセール始まっているから車動かないし、僻地はそれこそ今から行っても間に合わない。
0151FROM名無しさan (ワッチョイ 4abd-YgAe)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:38:08.48ID:DiSOB4oN0
>>150
ほんとそれ。目先のプレミアケチって10件以上終わってなかった。期限までに仕事終わらせない、そういうルーズさから客先減ってるんだろな。
0152FROM名無しさan (ワッチョイ 5635-9NVx)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:48:16.85ID:PHM8C3Nr0
[今日之から行って欲しい]というプレミアじゃないな]
しかも、立替不払いの可能性大!誰がだまされていくのか見物だ

ちなみに他社だと緊急案件は「本日もしくは明日中」交通費は全額支給、報酬は
基本報酬の2.5-3倍だ
0153FROM名無しさan (バットンキン MMd9-p98Y)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:53:17.71ID:PIp0a0jYM
>>144
むしろ熊本存命の時はこっからネゴれたからなぁ。
クソプレ、最終日昼に14時まで案件、プレミアム限界宣言、役満です。

>>145
流石に幕の数分で書き終わるレベルではないけど楽ですよ。
0154FROM名無しさan (ワッチョイ a16c-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:29:47.30ID:L3W6/jat0
スマホ調査来たね。
これは購入が無いからお財布に優しくて楽チンだよね。
0155FROM名無しさan (ワッチョイ 2d6e-VrEl)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:36:51.15ID:oLLQNAMs0
4月分が6月27日に入金されました、楽天銀行。
遅いなぁ、クイッククイック!!
0158FROM名無しさan (ラクッペ MM9d-BBu+)
垢版 |
2019/07/01(月) 07:47:35.17ID:aNNiZ7k0M
>>157
昨日、見たときは前と同じ額だったと思うんだけどなー
一旦、募集かけてから、下げた?
0159FROM名無しさan (ラクッペ MM9d-444H)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:14:08.88ID:zalVrMrSM
600とかカアイソウと見に行ったら全国規模っぽくて草。
昨日スマホン開始の書き込み見て7月幕確認したときは770だったから、今日にかけて下がったね。
0160FROM名無しさan (ワッチョイ 1a71-Ij2G)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:31:14.47ID:yIGPtWtL0
払われるかわからないうえに600円でやる人いるのかな?
値段が上がるからリスク取る人がいるわけで
0161FROM名無しさan (ワッチョイ c1d6-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:34:52.02ID:BLWuIIqA0
>>160
飼い主に噛み付いた結果なんじゃないか。

少数掲出で、初めから残ってる感を軽減させてるんでないか。食事したつもりなんで数件はやりますよ。
0162FROM名無しさan (ワッチョイ fe80-Sr8X)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:46:59.55ID:HpgpXXdI0
うわーほんまや。
こんな事になるまで基本料金下げなかったのがおかしいのかもしれんが、それにしても思い切った下げ幅
0163FROM名無しさan (ワッチョイ ca24-1jjX)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:56:00.47ID:ovpXYZik0
下げたってことは
やっぱり資金繰り悪いんだろ
0164FROM名無しさan (ワッチョイ fe80-Sr8X)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:25:21.15ID:HpgpXXdI0
考えてみれば幕だけなら500円くらいでも調査員入れ替えれば入れば十分やってけるんよなぁ。
むしろ最近の覆面調査の中では破格の部類だし。

調査員入れ替えられるならやけど。
0166FROM名無しさan (ワッチョイ 5635-9NVx)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:43:00.51ID:x3unpHd10
>>164
そうだね、ソフトなんて200円とかの案件あるし、しかもその中から何か1品買え、店舗の概観の
写真を撮影しろ、レポだせ
誰がやるんだろうと思っているが案件捌けている 不思議・・
0168FROM名無しさan (ワッチョイ fedb-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:28:59.79ID:PoLg9hsX0
>>165
同じく・・
ちゃんと確認すればよかった・・
0169FROM名無しさan (シャチーク 0Cce-iGot)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:52:26.25ID:m77IqcvmC
昨夜770円のときに予約したのに、予約済みの分も600円に変わっている
ひどい
0170FROM名無しさan (ワッチョイ 1a71-Ij2G)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:40:12.31ID:yIGPtWtL0
さすがに770円で予約して600円になってたらだめだろサギじゃん。
キャンセルしたらだめとか、人選べる立場じゃないから、
大丈夫じゃないの、理由に値段が下がってたからにすればいいだけ。 
0171FROM名無しさan (アウアウエー Sab2-KjoA)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:06:49.36ID:KfyVslNfa
えっ、既予約分も下げられてんの?ひどいなw
確か今朝の早い段階ではまだ770円だったが、オージー勢が出勤して下げた感じかな
経営不振か…
0172FROM名無しさan (ワッチョイ 6d24-VrEl)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:10:21.45ID:HG6l3iz+0
やっぱ昨日予約した時は770円だったのか
予約確認メールに金額書いてないから引き受けたときの値段が770円だったって証拠出せないのが辛いわ
引き受けた後に勝手に下げるって普通に詐欺だよな
やり方が気に食わないからキャンセルしよ
0174FROM名無しさan (バットンキン MMd9-p98Y)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:22:53.59ID:5OPAA8ivM
今年頭に「正常化の試みについて」みたいな感じで公式アナウンスがあり、事務所統合閉鎖連絡からの基本600円に落としてちゃんと8週後に支払ってれば。状況なんとなく察しながらもまだ大丈夫と思えたかもだけど。
釣りプレ釣りプレ少し見せてからの、怒涛のクソプレ常習化と案件出し入れ隠して大量余りから、数日前まで3月分大遅延しておきながらサイレント600円ディスカウントとか、正常性バイアスにも限度があるでしょ。

もうヤバいしかコメント出来ないくらいヤバいw
0175FROM名無しさan (ワッチョイ 4d24-ABfk)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:43:34.12ID:Vr5kivhw0
600円でも私は気にしないな。
770円でもプレミア無しならしてなかったし、プレミア待ちするだけ。

770円x15頑張ってた人にはダメージだろうな。
0176FROM名無しさan (ワッチョイ 0a24-8DG0)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:08:48.69ID:nRI0smhl0
>>174
今の支払いは
月末〆から数えて4〜6週間後の支払いだヨ
ま、全然守られてなかったからココが荒れた訳だが
確かに熊本閉鎖も公式発表してほしかったネ
支払いを大幅に遅らせたり、問い合わせに返答しなかったり
都合の悪いこと隠して、コメント無し
ゲップ内の人が次々辞めていって駄目になって逝く様子が感じられた
0178FROM名無しさan (アウアウカー Sa05-KjoA)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:58:46.37ID:vauDUhe0a
>>177
設問が追加されてるのに報酬が増えるのならともかく、減るのはおかしいと思う
まあ今の方式になったときに減らさなかったというのもあるし、どうせプレミアムがつくまでみんなやらないだろうし何も変わらないんだろうが
0179FROM名無しさan (アウアウカー Sa05-KjoA)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:01:41.72ID:vauDUhe0a
>>176
>4〜6週間後の支払い
それQ&Aのところに書いてあることだと思うけど、昔からだから気にしなくていいと思う
業務委託契約の文面も、中の人の話でも7営業日から変わっていない
0182FROM名無しさan (ワッチョイ 4aa9-a57L)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:20:36.53ID:iLPWfgIs0
一か月にできるの15回だし
600でもやりたい奴はやればいいんじゃねーの
ただ度重なる遅延に謝罪、説明なしの次にこれじゃ
調査員は減るだろな
0187FROM名無しさan (バットンキン MMd9-p98Y)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:03:31.29ID:oHlCX1LMM
あの頃は夢があった(しみじみ)
徐々にゲップ独占案件が消えていったのが、ここに繋がるなんて思いもよらなかった。

>>176
補足ありがと、そろそろ風物詩のnot inですねぇ。アナウンスはいつになることやら。
0190FROM名無しさan (ワッチョイ 5d10-a57L)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:43:15.50ID:B1agpBKE0
このサイトもお金が入金されたら静かになったね
やれやれ 5月分までこちらはダンマリしてます
0191FROM名無しさan (ワッチョイ 1a71-Ij2G)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:37:40.33ID:9Rm1qSQo0
今月も7日には支払われないだろどうせ、
そんで600円に報酬下げて、だれがやるねんwwww
0193FROM名無しさan (ワッチョイ ca94-a57L)
垢版 |
2019/07/03(水) 15:37:35.96ID:vrhsBQFi0
まぁ運営が値上げするのをゆっくり待つか
無理ならそれはそれでやらないだけ
0194FROM名無しさan (ワッチョイ 4a10-R5o2)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:21:10.29ID:LQN8PGM/0
5月評価分お支払いに関して


03/07/2019

平素より大変お世話になっております。

5月分の報酬につきましては7月10日までに お支払いさせていただくよう手続きをしております。

尚、改善に向け、引き続き全評価員様へ 楽天銀行及びジャパンネット銀行への変更をお願いしております。

取り急ぎ、支払い遅延のお詫びとご報告を申しあげます。

弊社では7月以降、ゆうちょ銀行口座へのお支払いを終了させていただきます。
現在ゆうちょ銀行口座ご登録の方は、7月7日までに楽天銀行及びジャパンネット銀行への変更をお願いいたします。



GBW
0195FROM名無しさan (アウアウウー Sa11-0zif)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:41:37.63ID:R4ev6f4za
10日だったら8営業日目じゃないか。1日遅延だぞ
0197FROM名無しさan (アウアウエー Sab2-a57L)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:55:40.26ID:gaB1gcw6a
幕本社が、売れ残り多発は許さんと、支払遅延緩和に向けて介入したのかしら。
0198FROM名無しさan (ガラプー KKff-ml/2)
垢版 |
2019/07/04(木) 06:30:46.43ID:kVXASiP9K
幕の業績回復したし最終的に覆面止めるんじゃないの?
クルーも以前みたいに何が何でも速く出すって使命感なくなったじゃん
テーブルサービスや機械によるオーダーに代わった店舗もあるし、タイム測定の意味がないもん
0199FROM名無しさan (ワッチョイ ff24-nEZt)
垢版 |
2019/07/04(木) 07:09:26.84ID:wmOvfuWL0
>>194
5月評価分お支払いに関して
03/07/2019
5月分の報酬につきましては7月10日までに お支払い
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  
これは問合せに対する個別返答?
うちにはメール来てないぞ
0200FROM名無しさan (ラクッペ MM07-CXlk)
垢版 |
2019/07/04(木) 07:16:10.51ID:eeY7Ov34M
「父さん的な危惧も大丈夫」
倒産的危機を脱したとは一言も言ってない。
危惧(の通りだから)大丈夫?ファミ痛の攻略本だよ!
日本語って難しいね。
0201FROM名無しさan (ワッチョイ 13d6-6fHr)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:37:00.83ID:V1N74Nmw0
>幕の業績回復したし最終的に覆面止めるんじゃないの?
最終的?
>支払遅延緩和に向けて介入したのかしら。
介入?

やれやれ妄想が続出だね。
ほぼ正常に支払いが戻るという流れでよかったよかった。
ここ半年ほどの騒ぎ、やっぱり無駄だったね。

ご苦労さん

あ、っそう次回から首切りに戻した方がいいんじゃない。
0202FROM名無しさan (ワッチョイ ffbd-0CgZ)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:14:02.78ID:PIxBICI40
>>201
>ほぼ正常に支払いが戻るという流れ

それなら6月分は今月末までに支払いがないと以前のギャップに戻ったとは言えないな
それから770円スタートもね
0203FROM名無しさan (ラクッペ MM07-CXlk)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:08:03.71ID:eeY7Ov34M
>ここ半年ほどの騒ぎ、やっぱり無駄だった
失った信頼取り戻すのは倍努力必要だと思うけど、OGはそんな鳥頭なんだね。

正常に支払いが戻る流れ(妄想)
0204FROM名無しさan (ワッチョイ bf71-Pv24)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:40:31.24ID:kXWkZs4a0
ぜんぜん案件減ってないもんね
0205FROM名無しさan (ワッチョイ 2324-mE9d)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:21:00.34ID:k0uXcpQO0
どーしよっかなーって見てた案件が誰かに取られたようで、抽出画面を再表示させたら消えてた
でも600円なんでほとんど悔しくなかった
〇△店調査する人頑張ってね、あの店ヤンキー高校生多いからあまり好きくない
0206FROM名無しさan (ワッチョイ 036d-tOvn)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:25:47.71ID:f1c/d9qu0
事前質問で間違ったからか消えたんだが。てか、あれ毎月のように
聞かれるけど意味ないよな。なんで毎回毎回マクドナルドで働いたことあるかどうか
とか聞くんやろ。一回で十分やろ
0207FROM名無しさan (アークセー Sx87-T+j1)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:32:54.24ID:6J8tc8SRx
43回目スレにようやく参戦できた。

一部の人間支払い関係で落ち着いたような書き込みあるけど、、、
俺の支払い4月分約1万円がカットされて入金された。
問い合わせしても全く返事なし。

ここに参加の皆んな本当に全額支払われてるかを確認をしたほうが良いと思うぞ。
過去の支払い遅延を改善してるように見せかけてるだけではないか。

なんか400円多かったとかきな臭い支払いがあったみたいだし、、俺は用心するわ。
0209FROM名無しさan (アウアウウー Sa67-caht)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:23:17.92ID:BydVti5Ra
勝手に分割って
そんな利益は認められないけどなあ
0211FROM名無しさan (ブーイモ MM27-rjTf)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:15:24.50ID:z8WESan2M
6月に急ぎゆうちょ銀行から他行に切り替えたのに、何故か3月分は25日ゆうちょに入金され、謎の400円だけ27日に他行に入金されてた
だから最初気付かず入金されてませんと案件催促してきた電話にここぞと噛み付いたが、、、ゆうちょに入金できないという話からして嘘ばっかりしかも400円についても確認すると電話で言ってたのに未だ無回答
どんどん杜撰になっていっている
0212FROM名無しさan (ワッチョイ ff94-T0Pq)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:07:39.47ID:Vstb2HZd0
これだけ値引きされてガンガンやってたら
ますます値上がりもしなくなる
長期的にみるとメリットはまったくない
から近場のみにする
0215FROM名無しさan (ワッチョイ ff94-T0Pq)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:29:14.05ID:Vstb2HZd0
ここは1人が実施している店舗数は多いと思う
だから運営も1人当たり15店舗まで実施可能にしている
「取り放題」とかしょうもないあおりを入れている奴がいるが
それに乗るアホはいない。
度重なる遅延に対するモニターへの感謝の意を表すどころか
謝礼を減らすというなめた対応
また月末に泣きついてくるのが見え見え
0216FROM名無しさan (ワッチョイ 0305-II4j)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:21:32.27ID:d7droyp70
先月は15店舗縛り解けてたみたいよ
時々、20店舗縛りになってるときもあるけど
先月に関しては23件まで予約できた
おそらく縛り自体を解いてたと思う

自分は、ひやかし+田舎民なのでバカなことするけど
真面目な調査員さんはほんと真似しないでね…
普通に金が返ってこないこと前提で適当にやってるんで
0218FROM名無しさan (ワッチョイ cfef-ebHh)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:59:41.13ID:CpZ+tAGW0
評価用紙をダウンロードできる?
0219FROM名無しさan (ワッチョイ ff94-T0Pq)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:20:12.10ID:Vstb2HZd0
>>217
推測すると知らないことは皆無って?
どういう風に読み取ればそうなるんだよ
つっこみたいんならもう少し頭使おうね
おばかさんw
0220FROM名無しさan (ワッチョイ cf4c-tOvn)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:31:53.12ID:MOyw/3RH0
ギャップへの憎しみから他の調査員を攻撃するのは悲しいことだよ
諸悪の根源はギャップなんだからギャップだけ叩こうね

今月も先月同様に縛りを解いてるか実験してみるわ
600円の小遣いを貰って…な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況