X



Uber Eats(東京)のデリバリー186 なでこ逆ギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 02:10:36.25ID:Fc7XCZO9
なでこ 大戸屋の店員にバッドつけられて逆ギレ
「40?50代にもなってフリーターしか出来ない能力の分際が、僕に突っかかるのか…」
https://dotup.org/uploda/dotup.org1855766.jpg

なでこ  店員に立場わきまえない文句「勤務態度改めろ」
https://dotup.org/uploda/dotup.org1855771.jpg

なでこ  もはやカツアゲ
「奴の謝罪がほしい 10万貰えるかも 奴の給与からいくらでも貰う」
https://dotup.org/uploda/dotup.org1855768.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1855774.jpg

宮本さん
「不当な評価つけられると怖くて配達にいけませんよ!
大戸屋は納得のいく回答してください!」
https://dotup.org/uploda/dotup.org1855767.jpg

なでこのツイッター.
https://twitter.com/UberExpress07

島ひろのぶ
Hironobu Shima
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 17:49:40.49ID:aPBz/mV1
>>736
お前はウーバーやってることにコンプレックス持ちすぎやろw
辞めたらいいのに
0738FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 17:53:54.53ID:GEOigtwE
>>737
まあでも就職前の若い人と中年のおっさんじゃ違うだろ?
0739FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 18:17:21.87ID:pM9UkMLO
>>615
すまん、川口にも一部注文可能エリアがあることを失念していた。
今から追加する。
0740FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 18:21:52.97ID:Tr/pf3gG
数ヶ月?ぶりに、たまたま評価下がったけど、そいつの虫の居所が悪かっただけでしかないんだろうな…w
0741FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 18:41:15.85ID:QFg/3i24
うば活ダッシュが想定外の詰まらなさ
ライブ感全く無くて2人が何してんのか全然わからない
0742FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 19:36:17.03ID:FMc3ayOW
夜初当たりは単発 僻地は渋い
0743FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 20:08:59.42ID:CCSSC9g9
朝9時から初めて飯タイム1時間取ったとはいえ
15件のクエストノルマなんとかクリアしたのがこの時間
クエスト込みで時給1000円ちょいだね

週末クエストがなきゃ余裕で時給1000円切ってくる
まあ人間関係もない、好きな時間に働いて待機中は買い物してても
スマホしてても家で寝てても自由な副業と思えば1000円でも
仕方ないのかもな
0744FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 20:21:48.22ID:eSjurPBn
観察が空気過ぎなんだよな
0745FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 20:25:31.30ID:3QcEXPZ7
uber eatsで配達するために上京ってそんなに変かねえ。

東京は利用者の人口も対応店舗も1番多い。首都だしね。
1番稼ぎやすい場所なのは間違いなし。

別にこの仕事に限らずとも仕事も人も多い東京に出るのはチャンス掴みやすいよね

私なんて日本に生まれた。
東京に生まれたってだけで強運。
なんとか生きてますがな。
( ´∀`)
0746FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 20:33:09.98ID:E98vUryN
知らぬ間にお客のgood増えとるな
0747FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 20:35:37.28ID:YPBgqydm
【乞食速報】

「楽.天ス一パ一ポイントスクリ一ン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コ一ドをお持ちですか?の画面で、

「i9WPjs」
を入力する
https://i.imgur.com/bqyjMNB.jpg

【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋)
0748FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 20:36:05.62ID:CCSSC9g9
シェアライドも飯だけじゃなく
尼や淀なんかのラストワンマイル配達も出てくればいいのになぁ

まあ今のウーバーの高すぎる配達報酬考えると普通の宅急便や
郵便物に1個に500円とか送料取るの無理だろうけど
バイク便や速達のような特定の高額郵便物みたいなもんじゃないとね。
0749FROM名無し
垢版 |
2019/06/16(日) 20:39:37.59ID:QQq2hyKN
>>734
お前学生か?社会経験ないだろw
0750FROM名無し
垢版 |
2019/06/16(日) 20:41:16.79ID:QQq2hyKN
男でも正規雇用なら産休育休は有る

取得率の事では無い
0751FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 20:42:38.03ID:eSjurPBn
なでこが名前バレてるってツイートしててワロタ ギルドさんの粘着力の完全勝利だな
0752FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 20:48:07.53ID:ji8KocSn
ギルドはなでこのケツの穴を狙ってるからな
0753FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 21:04:47.52ID:P1cOynS7
>>736
こいつは一生やめないよ。
だって辞めさせられたから自分からやめられないんだもん
0754FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 21:08:23.92ID:2g0VQ54C
>>753
日本語でOK
0755FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 21:09:06.95ID:AjrIG3mK
まさかこの時間で白山から虎ノ門爆走して一回も鳴らないとは思わなかったぜ
0756FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 21:09:13.26ID:wwwDlHAK
客のbadしか増えてないぞ
0757FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 21:15:56.96ID:QFg/3i24
客離れがヤバイレベル
0758FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 21:17:18.86ID:P1cOynS7
垢BANだから自分からやめられないって事だぞ?日本語じゃねーかアホ
0759FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 21:21:18.73ID:pKZY0I9/
ウーバーって本当こんなアホばっかり

これでウーバーの完全フリーシフトは崩壊したなw

つか運営マジ俺のこのスレの意見聞きまくるな
最初からそうすれば良かったのにな
https://i.imgur.com/TaZRtZe.jpg
0760FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 21:25:17.89ID:pFtBbSaZ
>>748
色々なサービスが相互乗り入れすれば、
混雑も平準化するんだろうね。
0762FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 21:29:02.04ID:pKZY0I9/
これからのウーバーはバイク配達員は業務用任意保険に加入が義務化される

これで完全フリーシフトは成り立たなくなるはず

自転車配達員は重過失事故を起こしたら自己責任で諦めろ
0763FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 21:30:35.39ID:P1cOynS7
ならねーよw
0764FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 21:32:44.48ID:QFg/3i24
>>762
あたま大丈夫か?
0765FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 21:40:01.44ID:pM9UkMLO
エアコンマンことタケさんついにウーバー見捨てて出前館進出か?
0766FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 21:40:04.13ID:jccBQRLr
ピック元から配達先までたったの150メートル!
ブースト1.2倍でなかったら結構しょぼくなるところだ
0767FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 21:44:10.45ID:CCSSC9g9
しかし今日はネズミ捕り多かったね
父の日にお父さん恥かかせキャンペーンでもやってたのか?
0768FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 22:18:33.13ID:5yta1uYI
ユニオンとか連帯とかの組合の連中は北朝鮮系の在日だからなあ。
関西生コンとかもそう。
0769FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 22:23:04.86ID:5yta1uYI
佃リバーシティ パークウイングという迷惑施設。
表通りから200mも奥に建っているのに地下からも行けず、バイクを押して坂道を押してこいと言われた。
400円でやってられるかよ!
0770FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 22:27:39.44ID:WeXx8Qwq
汐留の郷どりってどこにチャリ留めるのが正解ですか?
あそこらへんの交差点チャリ不便だのもあって行きたくないんだが
0771FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 22:27:50.15ID:AIfHRluy
すみません…
アイコンにカエルが付いてるですが、、
ご存知の方いらっいますか?
0772FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 22:29:36.09ID:2g0VQ54C
>>769
芸能人が結構住んでるよねそこ
0773FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 22:34:06.58ID:3QcEXPZ7
>>771

これ。今日uber eats頼んだら自分のユーザー名の横にカエルが...

これ配達する人にGPじゃなくてもウバラーだとバレるってことなんかな?
( ´∀`)
0774FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 22:38:45.02ID:eSjurPBn
アイコンにカエル付いてる奴来たらBATだよ
遊んでんじゃねーから
0775FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 22:39:42.33ID:AIfHRluy
>>773
そうですよね(苦笑)
自分は配達途中に確認したら付いていたので、要注意人物指定されたのかと思い…
0776FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 22:42:10.93ID:MMgNhjMv
>>769
パークサイドウイングスって
シティフロントタワー下にある地下駐から行けないのか

リバーポイントタワーは地下駐から行けるんだよね
0777FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 22:43:25.66ID:AIfHRluy
>>774
分かります。
自分は全然鳴らないながらも辛抱強くやっているつもりなのにカエルが横にいて悲しい気持ちになりました。
0780FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 22:45:12.96ID:MMgNhjMv
>>772
芸能人が住んでいるのはスカイライトタワーかな
0781FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 22:47:33.27ID:5yta1uYI
>>776
地下から行こうとしたら警備員来て表から入り直せだと。しかもバイク押してこいだとさ。歩道200mのゆるい坂道やで。
0782FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 22:50:55.29ID:MMgNhjMv
>>781
ホント三井は配達業者にキツイなあ

自分はチャリだから
バイク組がそんな仕打ちを受けていたとか知らなかったわ
0783FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 22:51:42.22ID:rjACHb9h
少なくともバイク配達員では業務用任意保険加入が割高になる20代の若者、2輪免許取得期間が短いペーパードライバー、
過去に自分に過失がある事故歴がある者はかなり激減するのは間違いない。

そうなったら今みたいな完全フリーシフトを維持するのはかなり難しくなるのは明らか
0784FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 22:53:54.07ID:rjACHb9h
自ら「給与所得」で「確定申告」している方は、労働者性が強くなり、
一人親方労災に加入する必要のない場合があります。


ウーバー自転車配達員は確定申告していない者が多いと思われるから
一人親方保険に加入も難しくなるはず
0786FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 22:59:26.37ID:3QcEXPZ7
>>775

ドライバーアプリのほうではカエルが見当たらないです
注文アプリにはカエルがついてました

ペンネームにしよかな...
( ´∀`)
0787FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 22:59:27.97ID:rjACHb9h
https://blogs.yahoo.co.jp/hanshirou/46141139.html?__ysp=5p2%2B55Sw5YSq5L2cIOeZjA%3D%3D

人は誰も人の子だ。優作も人の子だった。
試験の前日まで遊びほうけて、切羽詰った前の晩に一夜漬け勉強をするように、
家族にも病名を告げず、一人孤独にがんと向き合った優作も、切羽詰ったときにはあらゆる後悔が頭を過ぎるのだ。
それは死刑囚が死刑を宣告されて、看守の足音に慄きながら刹那を生きる宿命にあると同じような、後悔と苦悩の日々に似ている。

??信頼してすべてを委ねていた医師に食って掛かった優作の心情は、自身を責めるだけではいたたまれなかったのだろう。
そこまで追いつめられていた。人は人を責めることで身軽になる。楽になる。
しかし、あえてそれをしない自己責任主義者は人を責めることの醜さを知っているからだ。
それでも人は、明日の無い身となった時、人の進言を求め、人に寄りかかり、人に依存したい童の心に回帰する。


ギルドもタケも既に40代、人生のやり直しが難しい年代だ

あの手この手を使って人生を挽回したいと思う気持ちは俺も十分に理解は出来る
0788FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:02:40.44ID:MMgNhjMv
確定申告と労災加入とか全然関係ないけどな
申告を一度もしたことない小野さんにはわからないんだろなw
0789FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:03:21.09ID:5yta1uYI
>>782
あそこは異常な造りだよ。
ババ引いたと思って諦めるしかないか…
0790FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:05:33.75ID:rjACHb9h
>>790
現在国が個人事業主に労災を払う義務はない

個人事業主が労災を欲しいなら一人親方保険に入る必要があるが確定申告してないと一人親方保険に加入は難しい

意味分かる?
0791FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:06:55.76ID:rjACHb9h
会社に直接雇用されて源泉徴収されてる正社員なら
確定申告なんかする必要ないから労災受けられるわなw
0792FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:09:32.13ID:cGktx9dd
>>788
お前こそウーバーの確定申告してないから
一人親方保険=確定申告が必要と聞いて焦ってんだよなアホかw
0793FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:10:33.82ID:cGktx9dd
>>788
てかお前実名あげて脱税とかマジ殺すぞテめえ

いい加減しろよ乞食が
0794FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:10:57.53ID:sEBAa4K6
会社に直接雇用されてても副業で年間20万以上の収入があるなら確定申告しなきゃダメだよ 何言ってんの
俺も副業組だが今年2月にちゃんと確定申告したわ

カエルマークは梅雨の雨の日に稼働してると付くようなキャンペーンじゃなかったっけ?そんなメールが来てたような。
0795FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:12:11.68ID:D9YKIJpy
小野確定申告したなら住民税の通知きたよな?いくらだった?
この答えで嘘かほんとかわかるぞ
0796FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:13:33.83ID:pFtBbSaZ
>>789
友達がそこに住んでいるんだけど、そんなにヤバイのか。
いつもコンシェルジュが居る面から入っていたんだけど。

それから、家賃30万って高くないよ。
全部経費だから。

働き方が違うだけ。
0797FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:13:45.76ID:rjACHb9h
自転車で自分に過失がある事故を起こしたらどうしようもないとユニオンでさえ言ってるぞ
https://i.imgur.com/gTCsqyg.png
0798FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:13:52.73ID:L/JJ+kwL
>>755
最近の傾向として西側は鳴りが渋い気がする(ブーストもあまりつくこと少ないよな)
というのも今日配車に任せてたら世田谷から最終的に勝どきまで飛ばされたからw
基本的には人が少ない方に引き寄せられるから東側が人いないんじゃないかな?(まあたまたまかもしれんが港区、江東区辺りは面倒でいかないやつも多いんじゃないかな?)

それと勝どきタワー行ってわかったがあそこは慣れてようがなんだろうがどうしようもないな
クソ面倒くさくてストックしてたの放流せざるを得なかったわ
そのあと勝どきタワー終了直前にすぐまた数珠ったから俺は良かったが俺が受けキャンしたのを引いた他の配達員には悪いことした
0799FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:14:38.08ID:rjACHb9h
だから小野って誰だアホ
0800FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:15:43.97ID:rjACHb9h
あと俺は東京に住んでた時も住民票変えてないから
払ったのは地元の住民税のみだからw
0801FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:17:08.42ID:D9YKIJpy
>>799
小野早く答えろよ
この時期住民税の支払い通知が家に届くんだから届いたか教えてみろよ?
届いてないってことは確定申告してない証拠だからな
0802FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:18:59.41ID:pFtBbSaZ
>>799
推測するに、小野というインテリ気取りの痛い人がいて、
それと同一視されているのでは。
つまり、難しい言葉は知っているけど、受け売りなので中身がなく、
単に言葉で捲し立てててマウンティングやっている女々しい奴ってことだと思います。

その、小野っていう人。

もしくは、知識階級に憧れを持っているのかも知れませんね。
そんなもの、教育受けてんだから、なれるか分かってんだろ。
0803FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:19:11.92ID:rjACHb9h
実家の親が払ってくれてんじゃね?
俺は今大阪だからなw

税金はちゃんと兄貴の会社の法人で払ってるわボケが
0804FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:19:16.66ID:D9YKIJpy
>>800
え?意味不www
住民票変えてないのに地元の住民税払ったってなに?意味わかってる?www
東京にいるのに岡山で確定申告したってこと? イミフwwwバカ丸出しでわろたww
0805FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:19:23.87ID:3dHLzBBE
今日プロモーションの「15配達で4000円加算」で、14配達目が終わってから90分全く配達依頼来なかったんだけど、これって偶然か?なんか作為的なものを感じるんだが。
受信率低くなるとかあるのかな。

17時代の新宿だったから90分依頼が無いなんて、なかなかないと思うんだが。
0806FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:19:24.61ID:L/JJ+kwL
今日は結局そこそこ鳴ったことは鳴ったが滅茶苦茶飛ばされたし、クソ案件多くて時間も手間もとられたし稼ぎは時給1400円程度で微妙だったわ
日曜なんだし自転車でも1500円は最低いってないとわりに合わんよなあ
0807FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:19:32.26ID:MMgNhjMv
>>792
> 一人親方保険=確定申告が必要と聞いて焦ってんだよなアホかw

小野さん
確定申告したことないのバレバレだなw

保険なんて金を払えばいいだけだぞ
0808FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:20:25.97ID:rjACHb9h
痛いのは業務用任意保険も払う金がないウーバー配達員の方だからw
0809FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:22:22.52ID:cGktx9dd
>>804
住民票変えてないんだから地元の住民税払うのが当たり前だろうが馬鹿
0810FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:23:08.15ID:sEBAa4K6
>>803
は?お兄さんの会社は法人で小野さんは個人事業主なんだから一緒には申告できないよ?
税率自体が違うんだから。
決算申告時期がそもそも法人と個人事業主では別なんだよ?

この人大丈夫かな?
0811FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:24:47.03ID:pFtBbSaZ
東京の西側が鳴らないなんて嘘だぞ。
俺なんか、早稲田、馬場、神楽坂で数珠繋ぎになって、
更に西側に二度も飛ばされそうになった。

中野、新宿エリアってかなり鳴っているのを黙っているんだろ、
お前ら。
0812FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:24:52.16ID:rjACHb9h
その辺は税理士に任せてるからなw

何より俺にはお前らみたいに追徴課税なんて一切来てないからなw
0813FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:26:20.34ID:D9YKIJpy
>>809
いやいやいや
頭マジで大丈夫?
岡山で住民税払ったってことはさ、岡山で収入所得があるってことなんよ?
0815FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:28:23.13ID:rjACHb9h
実家も法人だからな
0816FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:28:49.41ID:D9YKIJpy
こりゃ完全に確定申告してないわw
話がむちゃくちゃww
国税庁にこのログ提出してこないとなw
0818FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:31:03.48ID:rjACHb9h
ああ絶対にしろ

俺も本当に今度こそ名誉棄損で訴えてやるよお前らの、望み通り必ずな人間のクズが
0819FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:32:29.33ID:rjACHb9h
ま、俺にはお前ら人間のクズと違って追徴課税なんか来た事ねーからなw

なんせ税理士がいるからなw
0820FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:33:11.60ID:D9YKIJpy
43歳にもなって住民税の算出方法何も理解してなくてわろたw
実家が法人とか関係ないわw
個人の収入申告の問題なんだよw まじでどうしようねえ馬鹿だわコイツw
0821FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:34:59.47ID:rjACHb9h
バイク配達員業務用任意保険加入義務化=完全フリーシフト崩壊

とか

一人親方保険加入=確定申告が必要

休業保障請求=確定申告が必要

とかで過剰なぐらい焦りまくるお前らが確定申告してない事こそバレバレだぜアホがwww
0822FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:36:08.49ID:rjACHb9h
実家に来る数万円ぐらいの住民税を親が代わり払ってくれている

それで何か問題があるのか脱税犯罪者が
0823FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:38:01.40ID:UuL9z2uE
小野さん最近弁護士に相談して訴えるって言わないから忘れてたのかと思ってたわ
0824FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:38:13.98ID:MMgNhjMv
つうか給与所得以外の事業所得がある場合は
確定申告が必要ということも小野さんは解っていないだろw
0825FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:39:22.29ID:UuL9z2uE
>>822
親がお前の去年の収入の内訳知らないならお前の税金払えないんだけど、小野=脱税犯罪者ってことでいいな
0826FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:39:29.67ID:rjACHb9h
だから、お前ら乞食と違って俺様には法人の顧問税理士がいるんだよーんw

ばーかwwww
0827FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:40:35.35ID:sEBAa4K6
小野さん住民税親に払って貰ってんだw 岡山に住民税の納税通知がきてるってことは県内で所得収入があるってことですね。東京や大阪で稼いだ所得は申告してないってことが今までの文面で分かりますよね。
住民票自体移してないならそうゆうことです。
0828FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:40:43.33ID:rjACHb9h
いや、振り込み用紙で税金の納付書が毎年実家に来てるわアホ
0829FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:41:53.51ID:rjACHb9h
だから小野って誰だテメエ

覚悟は出来てんだよな、無保険で配達業務やってる脱税犯罪者が
0830FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:43:13.35ID:D9YKIJpy
>>828
だーかーらー!
実家に来てるなら岡山県内で収入があるってことなのバーカ!
東京大阪で得た収入の納税通知がなんで他県にある実家に届くんだよw馬鹿すぎて腹痛いwww
0831FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:43:16.53ID:rjACHb9h
バイク配達員業務用任意保険加入義務化=完全フリーシフト崩壊

とか

一人親方保険加入=確定申告が必要

休業保障請求=確定申告が必要

とかで過剰なぐらい焦りまくるお前らが確定申告してない事こそバレバレだぜアホがwww


お前ら焦りすぎで脱税してんのがバレバレだぜアホw
0832FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:43:54.52ID:MMgNhjMv
このキチガイ
マジで所得税&住民税の仕組みがわかってないぞw
0833FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:44:31.73ID:rjACHb9h
法人でそういう事になってんだな

無知はお前だ焦りまくりの無保険配達員脱税犯罪者がw
0834FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:45:11.90ID:e3RXjAg1
ネガティブな書き込みばっかりだな

やれやれ

毎日楽しく生きようぜ
0835FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:45:52.66ID:rjACHb9h
気違いはテメエだろ。

東京や大阪の住民税なんて来ない、
追徴課税も来た事がない

これが全てだ、馬鹿が
0836FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/16(日) 23:46:08.69ID:MMgNhjMv
源泉徴収だけで納税が完了しているわけじゃないぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況