X



【センター専用】ヤマト運輸の仕分け作業25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/24(金) 18:07:44.62ID:MCflBZz2
ヤマト運輸の【センター】で仕分け作業をする人のスレッドです。

【ベース】で働く方は、「ベース」で検索して対象のスレッドをご確認下さい。


※センターとは??
 街中にある小・中規模の集配所。直接お客様に届けたり集荷をする前線基地。

※ベースとは??
 郊外や辺鄙な倉庫街にある巨大物流施設。24時間稼動する工場のような場所。


※前スレ
【センター専用】ヤマト運輸の仕分け作業24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1548467071/


次スレは>>980あたりの人が立てて下さい。
テンプレは >>2-4くらい。
0437FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/29(土) 07:10:35.36ID:U/7O2/QB
短期バイトって早いとこはもう入ってんのか?

ウチはまだタイムカードすら準備されてないが
0438FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/29(土) 08:06:58.55ID:2Nx+5PVW
うちはなぜか7月の中旬から一人くるらしい
もう完全にピーク過ぎてるだろ・・・
0439FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/29(土) 08:11:09.50ID:EkQOzbWC
大学生かな
多分他に来る見込みがないんだよ
0440FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/29(土) 10:02:15.89ID:nqnSojg2
一応中旬ごろにAmazonのセールあるけどそうでもないかなぁ
0441FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/29(土) 10:38:29.36ID:IkiZ0QRY
高校生とかは夏休み始まってからじゃないのかな
去年のお歳暮の時期は5時から仕分け7時半すぎにあがって学校行ってた子らもいたけど
0442FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/29(土) 14:10:01.44ID:PgUKvTrS
やっぱり学習障害とかあるのか。
コレ確は打てるんだけど、今日持って行く荷物をそのままにしておくんだよね。
だからこっちが置き忘れないか確認する。
昨日の持戻りのクールや今日指定のクールもそのまま備え付けのクールに入ったままのときあるし。
注意してもそのままにしておくことが何度かあったから、たまったもんじゃないわー。
ちなみにそいつ、一台しか受け持ってない。荷物は多くても150くらい。
他の人は、二台以上で250以上は積み込んでる。
0443FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/29(土) 20:13:19.26ID:4phOiQq1
出来ることをやらせればいいだけ
なんでもやらせようと思うのが間違い
0444FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/29(土) 21:21:23.66ID:igGkBWRF
出来る事だけに特化してそれを人よりこなしてくれるなら良いんだが
それすら人より出来ないからな、そういう奴は
0445FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/29(土) 21:47:33.67ID:NlB+C1PN
うちは、5人日雇いバイト契約で入った。7月末まで何人残るか?
0446FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:18.83ID:CMZg2nCW
>>442
学習障害の傾向もあるかもしれんが、教え方を変えて覚えてくれる人もいる。
文章や言葉の説明が理解できなくても絵や図で理解してくれるとか。
まぁ、能力もそうなんだけど本人の覚える気が第一かな。
0447FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/30(日) 02:12:09.58ID:kvolQd++
特定の車台だけに専任 ってのはあるの?
手つかず山積みのクルマがあったらテキトーに処理して
それがひと段落したらまた別の作業するもんなんじゃないの?

あー、でも特定の車両の作業をずーっとやってるヤツもいるなあ・・・
0448FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/30(日) 05:08:50.34ID:+m5UepBo
お中元の紙が破れまくってるんだけど、あれってセンターで新しいのに変えてるの?
0449FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/30(日) 07:03:15.17ID:7GnxSGRO
ビール洗剤サラダ油カルピス
お中元四天王、みんな地味に重いものばっかりもっと軽いやつ贈るようになってほしい
0450FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/30(日) 07:56:20.83ID:0hgvZXMI
>>447
ある程度人数いるなら決まっていた方が間違いが起こりにくい。
誰がどこまで処理したかなんてわからないから。
自分は積んでる場所をいじられたくない方。
テキトーに放置してくからな、みんな。
0451FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/30(日) 15:17:30.99ID:P5yWhI24
こんな単純積み込み作業で間違いとか、
実際そんなに覚えることもないだろ
誰がどの車両でも積み込みできて当たり前だと思うがな
0452FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/30(日) 17:54:53.21ID:f5MJhlcG
ウチのセンターはSDの気まぐれで積み場所コロコロ変わるから流石に覚えきれんわ

一応積み場所は貼り紙してあるけどな〜
0453FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/30(日) 18:05:59.46ID:9A+n+Eup
>>451 センターによって車の大きさも置き場所の複雑さも全然違うから迂闊なこと言わん方がいい。
0454FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/30(日) 18:29:15.73ID:QESkflx4
いよいよ明日だなあ。雨降って蒸し暑くなりそう。最悪だわ
0455FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/30(日) 18:38:47.10ID:9IWMMyh/
雨が降るとセンターを広く使えないのが不安
0456FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:08.76ID:ITmRuViF
重い荷物をクソ脆いダンボールで出すな
0457FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:59.37ID:4h96uP3h
雨降るし人増えないしでやばそう、上は人数少ない分動きでカバーしろとか言ってるけどそんな事出来るんなら人手不足とかならん
0458FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/30(日) 19:58:02.01ID:uzLx/pPC
明日休みだわ
お前ら頑張ってな
0459FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/30(日) 21:22:22.20ID:IdhZqs3+
多分明日が一番大変になる

寝坊だけはせんとこ。。
0460FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/30(日) 22:29:15.16ID:uSKDtCav
動きでカバーw
底辺職場の根性論だよな
そのクセ間違えるな、丁寧にやれ、ケガするなだからな
まぁここの支店長って現場上がりのドライバーがやっているもんな
0462FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/01(月) 06:42:29.90ID:u5182LGo
俺のセンター、8年前支店長だった人がSDヒラでやってる。
0464FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/01(月) 09:22:07.09ID:XsK8eZfy
今日、新人初日って無茶だよなー…
0465FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/01(月) 09:23:24.24ID:WqTOm1in
でも今日は月曜だから会社関係の大物が殆なくてまだマシだった
0466FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/01(月) 11:05:03.68ID:a9tgpTGI
冬以来久しぶりに来たんだが、また積み込み作業が分かりにくくなってないか?
0467FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/01(月) 11:23:06.75ID:hO3MXyzs
アンカーキャストなのか委託なのかみたいな話かな
0468FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/01(月) 12:20:34.98ID:S5RHyMBb
お中元ビールに潰されたamazonの荷物が大量発生w
0469FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/01(月) 13:21:58.56ID:Ik3aj315
全く、今日から入った人(おっさん)なんかタブレットの使い方自分ちょっとわかってますよの感じだったわ。ブツブツなんか言ってるし、余り相手にすると疲れるから、教える事は教えてあとは、向こうから質問してきたら答える様にしてた。
0470FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/01(月) 13:23:55.00ID:Ik3aj315
なんせ、月曜日のしかもお忠言スタートだからとにかく荷物多すぎで、余り新入りにかまってられなかったよ。自分もひとりでやってるから。とにかく疲れた。
0471FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/01(月) 13:25:32.01ID:Ik3aj315
>>457
ケガしないようにね。マイペースが1番。
0472FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/01(月) 14:46:21.35ID:ovAKpVov
冷蔵BOX開けたらバカの一つ覚えみたいにハムハムハムハム、他に贈るもんねーのかよクソが
クール便についてくる謎のバンドさぁ、伝票とるのに邪魔になる以外の何物でもないよあれ付ける意味ないだろなにも補強されてねーよボケ
あー明日から憂鬱
0473FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/01(月) 14:48:49.86ID:hO3MXyzs
8NEKOで伝票はめくらなくて良くなったけどクールだけはさっさと冷凍庫に移動させるためにめくりたいアハン
0474FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/01(月) 14:50:40.99ID:cJPwG0aX
荷物一気に増えた
何事かと思ったら繁忙期だったわ
0475FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/01(月) 19:19:47.13ID:9EYrViMZ
御歳暮の時に冷蔵コンテナの中しゃぶしゃぶ肉ばっかりだったな
0479FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 00:16:48.05ID:wYkPlLhC
>>472
アレの上に、透明テープべろーんと貼ってくるヤツw
客に周知させるのはムリだろうから、システム変えたほうが
いいんじゃないかしらねえ
0480FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 04:10:54.49ID:RDDg3omf
こんな疲れる時期はしっかり定時あがりさせていただきやす
0481FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 08:31:52.82ID:HVL3xf6S
ヘルメットのせいで余計に疲れる
そのうち誰か倒れるんじゃないか
0482FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 09:47:04.93ID:yI53C2Nd
>>481
倒れないけど、禿る!!
ヘルメットを被ってるから禿るんじゃなくて、頭が蒸せるから禿る

毎日頭洗えよ
0483FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 10:00:34.80ID:2dRctreW
ムレムレな脇と股間はボーボーです
0484FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 11:23:04.43ID:DiKdTLI4
ヘルメットの下に野球帽を被って直接触らないようにしている
0485FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 12:09:48.07ID:Ck8owcIS
テレビCMの神泡とか、あんなの影響でプレミアムモルツだのヱビスビールのプレミアムだのスーパードライ工場直送だの、ビールのお中元ばっかり!あれはしゃがんで持つと腰にくる!ほんとあんなCMやめろ!
0486FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:05.99ID:OvnWxlrV
この時期の積みはひどい。上から雪崩たりするのでメットは被ってた方が安全。
顔にも当たるからいっそ鉄仮面被りたい。
0487FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 15:45:20.71ID:wdDaC07u
>>485
CMに関係なくお中元はビール贈っときゃ無難だからな・・
確かに腰に来るし、地味に疲れる
0488FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 16:25:04.57ID:4CuFWcsK
お中元とお歳暮はカタログギフトにしてくれると嬉しいな
0489FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 17:24:59.21ID:I44PgUmR
初日だけだったわ
荷物減ったわ
0490FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 17:28:03.98ID:OvnWxlrV
>>488 それ、小物が増えて、後で宅配便で届くんだぞ。二段階で荷物増える。
0491FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 17:29:18.30ID:OvnWxlrV
まあ増税や年金不安の話題で気分的に不景気だから今後中元も歳暮も減ると思われる。企業と年寄りだけだよ、やってんの。
0492FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 17:35:06.89ID:55T71+gF
この時期にバカでかい箱を複数口で送りつけてくるSHOP JAPANで買い物するアホほんと迷惑
0493FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 19:17:21.92ID:tgZIhT2/
バイトの動きガイジすぎて過労死しそう
0496FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 20:16:19.73ID:8odtvk1Y
>>472
発送元側の人間だが、こちらもバンドは作業効率落ちるしジャマだと言っている
バンドでお中元に高級感がでるわけでもないし、誰特なんやろなw
0497FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 21:54:41.50ID:wYkPlLhC
>>494
ZOZO とUniqlo も軽くていいよなw
でも積み込み不安定やねん
あと水縛って送ってくるヤツは鬼だと思う
0498FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 00:28:34.74ID:m8WmCV1x
そう 我らは差別しない平等な人間に教育されていた
そして我らは略奪され搾取されていた

なんて事だ

被害者面した加害者どもは
平等主義や差別主義者が
何の意味を成すと思うのか

彼らは全く気にも留めない
彼らの関心はただひとつ

あなたは略奪を受け入れるか
イエスかノーか

略奪されてるのに見過ごすほど愚かなのか
イエスかノーか

そして立ち上がれない程愚かな平等主義者が良いと

しかし差別主義者が
「我ら一般人からの略奪をやめろ」
「内側からも外側からも」
と宣言した途端それは悪いと

現実にこれらの人々は企んでいる

彼らは差別は憲法違反と話すが
実のところ彼らは逆差別主義者である

そしてその憲法を作ったのは日本を属国化したアメリカである
その憲法が世論を牽制する
0499FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 00:29:18.96ID:m8WmCV1x
諸君らは政教一致主義者や暴力団・右翼・左翼・新興武道・暴走族などを知っているだろう
それらは全て同じ穴のムジナだ

これらの諸団体には何も違いが認められない
性質が悪く やり口が汚い

人は特にこれら諸団体には
普通に良い人も悪い人も同じぐらいの比率でいると思い込んでいるが
だが実際はそうではなく

これらの諸団体では
一般人には決して主な焦点は当てられず

本当に重要なのは
平等主義の決定者という集団の存在である
すなわちほんの一握りの
被差別主義者

彼らは仲間のふりをして騙し、意見誘導している
そして究極的に損得勘定と強弱関係が全てである者達だ

彼らは善悪など気にも留めない
ブラックと挑戦だ!
0500FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 00:29:36.83ID:m8WmCV1x
彼ら被差別主義者達は団体や業界の垣根を跨いで、悪質な活動を行う
ストーカー集団としてやばがられる唯一の存在だ

この良心の無い小集団は
人々が互いに争うように仕向けている

彼らは我らを撲滅する事も厭わない
彼らは我らを殺す事も厭わない
だが我らは降伏しない!

まともな人達
勝利万歳!
0501FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 00:29:59.76ID:m8WmCV1x
我らはどれほどの努力をしたのだ
今までに

昔と同じように狙われる様になった

かつて私達から奪い、騙し取り、付け狙って来た同じ者達から

ミスター大作はすぐに煽動を始めた
整形民族も
もちろん、暴力団や前科者をはじめとした童話・挑戦も

組織的情報工作が始まった
来る年も
来る年も

彼らは言う
「奴は選り好み(差別)しているぞ」

そうだ、私は以前からそうしていた

以前、彼らは私にこうも尋ねた

「美しさを望むなら、何故お前は民族を調べるのだ」
「優しさだけを望むなら、何故お前は出自を調べるのか」

それは顔を整形したりして、やばい手口で財産や生命を狙う者達がいるからだ!
それはその場合の為の備えである
0502FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 00:30:43.00ID:m8WmCV1x
諸君!
この世界であなたにとって 最も貴重で
何よりも大切なものは、優しい美人との結婚である

美人との未来の為に
優しい美人との未来の為に
我らは苦労して稼ぐ

決して弛まない
整形で妥協しない!
決して諦めない!
そして、絶望しない!

優しい美人との未来に、結婚あれ! 
( ̄^ ̄)/ ジーク ハイル!(勝利 万歳!)
0503FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 00:31:12.46ID:m8WmCV1x
私達は立ち上がる
昔立ち上がった様に
何度でも立ち上がる!

民衆よ
立ち上がれ!
あなたの幸せな未来を破壊しようとする共通の敵に対して
集団ストーカーに対する反抗運動を組織せよ!

やばい奴らの接近に対抗して素性を調査せよ!

そして優しい美人の為に闘え


我らは整形一致ヤクザと戦った

国家天然美人主義労働者党

https://www.nicovideo.jp/watch/sm31093982
0506FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 08:09:07.02ID:m8WmCV1x
顔を整形して騙して結婚させようとする集団粘着ストーカーが創価学会です
ヴェトナムのクズどもを使って工作したのも創価学会です

で、全員元ブスと元ブ男なのが発覚して墓穴を掘ったのも創価学会です
0507FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 08:12:14.68ID:m8WmCV1x
ちなみに夜勤仕分け要員&あればフォークマンのY崎は、新宿エリアから始まって旧新東京主管支店内の各エリアやベースをたらい回しされてる整形問題児な
ろくに仕事しないで問題起こしまくるアホだから、たらい回しされてるんだよそいつ 昔っからw
0508FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 12:10:09.69ID:UNrjx0Yi
忙しすぎて他の奴のことなんかどうでもいいわ。暇なんだねえ、みんな。
0509FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 12:15:44.13ID:m2jHip1x
なんか今日になって急に荷物減った
減ったといっても通常営業に比べれば多いけど昨日と一昨日に比べれば全然だったな
仕分けおっつかなくてベースに溜まってるだけかもしれないけど、明日に反動とかこないといいが...
0510FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 12:52:57.89ID:va8wW8MG
いつもこんなもんじゃない?数日経ったらある程度落ち着く
0511FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 15:04:32.89ID:zXLhx6/Y
嵐のような雨がくるとかこないとか。
車でいくわけじゃないからだるいなぁばっくれようかな
0512FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 15:58:55.03ID:jdwmg9lV
車で行けばいいじゃん
0513FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 16:49:32.39ID:eXsJAvrp
駅まあまあ近いし基本使わないから売っちゃった
0514FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 16:51:50.55ID:I5JD/yWZ
7月からのバイトのおっさんなんか上から目線。きょうからヘルプで入ったんですけどーとか、初日なのに返事があいよ!だって。なんでタメ口なんだよ。タブレットの使い方聞くにも○○的な感じでいいっすよね?そんな感じで聞いてくる。なんか嫌そういうタイプの人間。
0515FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 17:02:30.53ID:mFPm/28m
冬いたベテランと思われるバイトの人が一人辞めてたわ
あと、こちらはベテランではないはずだがもう一人辞めてたな
0516FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 17:04:58.02ID:mFPm/28m
まあ俺も長期では絶対やりたくねえし、辞めたくなるのは分かるわ
バイトでもベテランが辞めたらダメージだよなあ
この繁盛期は特に
0517FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 17:46:17.25ID:m8WmCV1x
たらい回し中の左遷されまくりのY崎ちゃ〜ん、まだセンターや支店で日雇いイジメてんの?w
お前弱っちいんだか、返り討ちにされない様に気を付けろよ?

ベースからもとばされる馬鹿初めて見たわw
0519FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 19:38:05.94ID:m8WmCV1x
という集団での嘘をばら撒く、ヴェトナムのクズどもと創価学会などの元ブ男&元ブスによる集団粘着ストーカー
0520FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 19:39:15.40ID:m8WmCV1x
ヴェトナムの女の子がストーカーにあったとか、クビになったとか平気で嘘書いてる連中の元締達

創価公明顔面整形ヤクザ 当人の名言等
                

新東京ベース

A番線       Mや  人格の腐った悪質な整形野郎
人事        I藤   悪質なバカ
副ベース長    S木  「(Aの金が欲しいので)俺の(顔を整形したのでもうブスじゃない)娘をー!!!」「ふっふっふっ どうしてこいつは、こんなに差別的なんだろうなぁ?」←おめーらが悪質な元ブサイクだらけだからだよ

出来損ない    蓬〇  「政教一致じゃないんですけど」(もちろん嘘)「あいつとはかかわらない方が良い」
居眠り魔      I城  「それじゃあ日本人の人口が減らない」 「今度はAから7000万ぐらいいわしてせ」「(社内の刺青ヤクザ元受刑者達は)ああいう衆は、もう加減が解ってるから大丈夫せ」
タバコ休憩魔   S村  「いい親分だったんだぁ」「俺達後から来た奴は、先にいた奴と入れ替わるしか無いんだ」「俺達は差別被害者だ」

ヘルス嬢の旦那 〇島  幹部が全員創価学会員の空手団体所属
整形であの程度 梶〇  「俺達朝鮮人は正義漢」「あいつはヴェトナムの女の子を次々にストーカーした」「S木副ベース長の娘(元ブス)を結婚差別している」
ハゲ朝鮮人右翼 田〇  「俺ヴェトナム人ってバ〜カだから嫌いなんだ!」

書記         目〇  「違うんだ!先に差別があったんだ!俺だって差別被害者なんだ!(もちろん全部嘘)」
パート        〇〇  「私達創価学会が色々やった結果、A君に女の子をお譲りいただきました」(グループ長に免じて伏せきってやる 次は容赦しない)
元ブルドッグ    〇〇  「こいつみたいな差別をしない奴のところへお嫁に行こうな」(おめーも次は容赦しねーぞ つか早く他の奴のとこへ嫁に行け)
0521FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 19:39:40.92ID:m8WmCV1x
雑貨         眼鏡  「くそっ!せっかくお金かけて整形したのに!」
VIPタイム     モジャモジャ 解放同盟から顔面整形済み空手家を呼んだ
封印ジジイ     60歳近くでパート「創価学会を信仰してないと、もっと大変な事になる」「お嬢さんがいいっつったら良いから」←俺が嫌なんだよそんな元ブスは 何をやってもストーカーにしてやるからな

たらい回し中    Y崎   昔からの高齢5ちゃんねらー&したらば戦士
整理 足〇&森〇      創価公明朝鮮人暴力団空手少林寺連中の共犯者にして、差別とかほざいてた癖に自分達は全ての韓国・朝鮮系と創価学会員に対する結婚差別を必ず発動する
整理 山〇         創価や空手の犯行をすっとぼけ、差別云々とかほざいて創価の犯行や嘘の手助けをして回る その癖自分は元ブスとの結婚を嫌がる整理の足〇や森〇みてーな野郎

賞味期限切れの女  痛〇  創価学会と朝鮮人暴力団とグルにして、整形疑惑有り http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/0/b/0b7bc41f.jpg
ヴェトナムのクズども    こいつらが来てから、ベースでの皆の私物や顧客の荷物の紛失量はうなぎ登り それに関する証言は出ない 便所を床まで糞尿塗れにする 腹黒くて創価並にやばい 損得勘定と強弱関係で全て

傭車        〇井運送  全員創価

〇島の名言
「(嫁が働いてる店は)ファッションヘルスなんだ」
「Aさん、3Pに興味無い?俺嫁が人とやってるの見ると、燃えるんだ」

「Aと結婚するのは風俗嬢にしたいんだ」
「Aと結婚するのは、(元ブスが)良いんだ」
0522FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 19:41:44.85ID:5qr4Psy7
短期の人に一通り教えて、抜けがあるので少しでも不明な点があったら確認してくださいねって言ってるのに聞いて来ないで棒立ち、手取り足取り教える余裕ないんや
0524FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:18.15ID:UNrjx0Yi
書いてるのはベースのやつなんだろうが、こいつの方が粘着で危ない感じw
それとも愛してるのか?そのたらい回し君を。はっきり言ってどうでもいいわ。
私怨で荒らすのやめろ。
0525FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:14.86ID:m8WmCV1x
顔を整形した基地外があちこちに湧いて粘着して来てるから、そいつが混じってるお前らのとこへ書いてるだけだ
0526FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:02.98ID:m8WmCV1x
あ?
俺は俺が一番大事で、お前らの中に顔を整形した粘着する危険な集団ストーカーが混じってる以上、お前らの事もどうでもいいんだよアホ
0527FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 21:08:07.78ID:m8WmCV1x
正直、Y崎とか仮にマネージになれてても退職金20万円ぐらいだから、老後速攻死なないと悲惨な事になるぞ?
政教一致政権与党の下、バブル期をうわまらる60兆円の税収らしいがなw


【100年安心】年金7兆円削減 政府、公式に認める ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562144353/
0528FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 21:37:50.83ID:UNrjx0Yi
自分が大事ならクソしてさっさと寝ろw
0529FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 21:39:50.32ID:m8WmCV1x
ただで済ましたらお前らみたいな人間のクズどもはなめやがるからダメだ
0531FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 23:11:39.62ID:m8WmCV1x
正直、あちこち夜勤仕分け&フォークマンとして旧新東京主管支店内をたらい回しされてる顔面整形してあの程度のY崎とか、仮にマネージになれてても退職金20万円ぐらいだから、老後速攻死なないと悲惨な事になるぞ?
政教一致政権与党の下、バブル期をうわまらる60兆円の税収らしいがなw


【100年安心】年金7兆円削減 政府、公式に認める ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562144353/
0533FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/04(木) 00:42:28.62ID:RdU6We/U
ストーカーしてるY崎ら整形軍団をイジメてるんすよ
0536FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/04(木) 07:11:31.99ID:X7iQud+n
スレチだボケ ベース板でやれ
0537FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/04(木) 07:31:20.21ID:Ql0GWYYA
そりゃおめーが集団粘着ストーカーの一員だって自白だなw

そもそもY崎はベースに飛ばされても問題起こすばかりで、ベースからも飛ばされて支店やセンターをまたたらい回しされてるだろうがw

実はY崎がどこのセンターにいるかも知ってるんだがなw

だからここなんだよボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況