X



イベントコンパニオンのみ集うスレ パート47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/11(木) 13:41:38.52ID:GmVSt7JQ
トドバカボンの被害者達
https://twitter.com/c0c0cham/status/839313766630084608
https://twitter.com/aym_124/status/839358516326387712
https://twitter.com/yamane__miyu/status/936832331880337408
https://twitter.com/kanagawanosensi/status/936917415815913475

https://twitter.com/tibanosensi/status/776042298836594688?s=19
こんなブレブレボケボケの画像を貼って「交流続けたいな」だってw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/11(木) 14:05:44.88ID:W8KzyaVw
https://twitter.com/tibanosensi/status/776042298836594688?s=19
こんなブレブレボケボケの画像を貼って「交流続けたいな」だってw

迷惑カメコ横井貴幸
https://twitter.com/yamane__miyu/status/1070332739889508362?s=19
https://twitter.com/yamane__miyu/status/1070334101620588545?s=19

朝鮮デブのツイッター
https://i.imgur.com/rnJlvt0.jpg
https://twitter.com/tibanosensi/media
https://twitter.com/tibanosensi
https://mobile.twitter.com/tibanosensi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/11(木) 14:06:29.92ID:W8KzyaVw
山下ガチ恋キモヲタ横井貴幸のわかってる情報
・ハンネは「千葉の戦士」
・Twitter
https://twitter.com/tibanosensi/media
https://twitter.com/tibanosensi
https://mobile.twitter.com/tibanosensi
・SNSのコメントは語彙が無いのでヤフオク評価。
・イベコンやモデルに嫌われていてフォロワーは少ない。
・誕生日は12月28日。歳42。
・瓶底メガネ角刈りデブ
https://i.imgur.com/rnJlvt0.jpg
・プロフィールにさつき団地とか書いてるので、千葉県花見川?
・バスヲタク
・曜日関係無く山下のイベント粘着してる無職
・山下沙織にガチ恋してる独身彼女なし童貞包茎
・初心者カメコで写真は上手くない

イベコン、カメコの皆さん他に情報持ってたら書いてくれ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/11(木) 14:11:29.12ID:W8KzyaVw
https://mobile.twitter.com/tibanosensi
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @tyaro_s
キラッツのステッカー、そこで貰います。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁
返信先: @tyaro_s
5月になってから貰いますか。 あそこのイベント、ありなさんとかもいるみたいだし

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @amakura_a28
昨日、ビッグサイト行ったけど会わなかったなぁ。 まあ、再来週の超会議の方が確実だけど。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/11(木) 16:44:22.70ID:fmXAbQo9
昨日ビッグサイトに行った?昨日は水曜日、平日だけど・・・

昨日のビッグサイトのイベント
Japan IT Week 【春】 前期 2019
第22回 組込みシステム 開発技術展 【春】
第8回 IoT/M2M展【春】

何しに行ったんだ?
またビジネス系のイベントにリュックに短パン、一眼をぶらさげて歩き回ったのか?w
0008FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/11(木) 17:16:44.16ID:MafRiUcq
「こあ」の特徴と有害ぶりは以下の通り。

・SNSのコメントは長文でキモい。
・イベコンやモデルに嫌われていてフォロワーは少ない。
・誕生日は1月22日。歳は不明だが30後半か。
・メガネ
・住所は東京?神奈川?埼玉?
・文化系の端くれと名乗るヲタク
・無職または底辺バイトで暇なので、曜日関係無く山下を追っかける…が、情報力も資金も無いので最近は撮影会しか粘着できないらしい。
・山下沙織にガチ恋してる独身彼女なし童貞。
・初心者カメコで写真は上手くない

危険カメコからイベコンを守るために、みんな情報書いてくれ!
0009FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/11(木) 17:18:02.15ID:fmXAbQo9
>>7
出た、チバセン上げ、こあ下げの書き込みwww
0010FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/11(木) 17:27:28.17ID:UToA+oWU
さすがプライドの塊、横井貴幸42歳w
こあsageとセットで自分をageないと気が済まないデブw
プライドは人一倍だが努力する事は大嫌い
典型的な朝鮮人横井貴幸42歳w
0011FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/11(木) 17:33:06.82ID:1jF4rGrL
>>10
ここまで叩かれるこあって人にも問題があると思うよ。有名カメコは別として、こあみたいな無名カメコは何もなきゃ叩かれない。
0012FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/11(木) 17:44:03.80ID:o9HQ4HiL
ここは重複スレです。
本スレは
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/part/1554936425/l50

イベコンの話題は本スレを使用し、このスレはこあのような有害カメコの情報交換の場としてご活用ください。
0015FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/11(木) 20:30:33.37ID:UToA+oWU
千葉の戦士さん(横井貴幸さん)、いつの時代も女子に嫌われたりストーカーした相手から恨み買ったり、人望ないなぁって思う
昔から犯罪を犯してるイメージ

・小笠原幸代さんに執拗な嫌がらせで業務を妨害し、引退を強要。
・片瀬まひろさんのHPに、不快なコメントを連投し、精神的な不調に追い込む。
・小田原美香さんを「呼び方が気に入らない」と怒鳴り付け、業務を妨害。
・展示会で藤谷香々さんをストーキングして業務や休憩を妨害したほか、ブログで中傷。
・展示会であゆむさんをストーキングして業務や休憩を妨害 。
・南條ねねさんを展示会でストーキングして業務や休憩を妨害したほか、ブログで中傷し、ネット上でも執拗に中傷。
・犯罪行為を指摘した複数のイベントコンパニオンを名指しして「引退に追い込め」とネット上に書き込み、不特定多数に加害行為を教唆。

こんな人と仲良くしたいと思うコンパニオンなんていません。
コンパニオンだけでなく、ちゃんと応援してくれるファンからも警戒されて当然。
もちろん「愛しの沙織ちゃん」も、全部知っていますよ。
0016FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/11(木) 20:31:06.12ID:UToA+oWU
横井貴幸語録

女が働いて男が寝ている社会がええの〜
労働は全て女がやるのがこれからの時代。
夜は女に性処理をしてもらって、昼は女の稼いだ金で飯を食べて寝て暮らす。
その女がカナならなお至福たな。
狭山に養ってくれそうな目ぼしい女はおらんかの〜
0017FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/11(木) 20:32:29.90ID:UToA+oWU
さおりズム♪

千葉の戦士September 27 [Thu], 2007, 1:40

昨日“千葉の戦士”なる男性に会いました。
コンパニオン界では有名?らしい。
休憩中に
『大変そうだね』
と話しかけられました。
『・・・どうも』
としか返せませんでした(笑)
不思議な人でした。
なにやら全ての展示会に現れる人らしく、チャリでメッセにいくというツワモノ(笑)
展示会はホントいろんな人がいますね(^^;)
人間観察にはもってこいですよ。
0018FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/11(木) 22:19:41.03ID:UToA+oWU
朝鮮デブログ
2019-04-11 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
一見、シビアじゃないようでシビアなスケジュール…。

何がシビアだよ。
シビアな状況から逃げ回ってきたクセによ。
0020FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/11(木) 22:46:16.64ID:6GL3Dj0t
山下にガチ恋する有害キモヲタカメコストーカー
またまたこあ氏のベストショットに嫉妬とクドイ書込キター(゚∀゚)
クドイ。クドすぎる。。ww
0021FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/11(木) 23:05:44.13ID:bKGbSPMQ
>>19
撮影会の常連カメコなんてしょせんただの金づる
山下とさし呑みとか妄想しててキモいんだよ
酔わせればヤれるとか思ってそうだよな…さすが童貞ww
0022FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/12(金) 00:57:11.62ID:sIDP6Sac
その金づるにもなれない横井貴幸w
電車賃、バス賃をケチりママチャリで爆走する42歳ニセ自営業w

>キラッツのステッカー、そこで貰います。
タダで貰えるなら貰ってやるって考えが素敵ですよwww
0023FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/12(金) 06:41:58.91ID:CYKHgF5T
撮影会の常連どころかカメコなんてしょせんただのファンか金づる
イベコンに肉便器や種付とか妄想しててキモいんだよ
無料展示会でストーカーしてればヤれるとか思ってそうだよな…さすが童貞ww
0024FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/12(金) 09:23:19.50ID:ZxPN+ZI8
山下さんは千葉の戦士との交流を少なくとも嫌がってはいないよ。むしろ千葉の戦士は好かれてるように見える。
千葉の戦士は応援歴も長くてTwitterは相互フォローだし、撮影会やSNSのコメントで粘着したりしない。
適度な距離感で、他のファンが来ないイベントにもまめに応援に来てくれるからね。
一方でこあは新参者のくせにSNSでは気持ち悪いガチ恋コメントで粘着して、撮影会でも粘着して…山下さんにどう思われてるんだろうね?
Twitterのフォロバももらえてないし、コメントに返信してもらえることも少なくて、最近では写真載せる順番も後回しww
嫌われてるんじゃないかな?
0025FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/12(金) 10:13:26.20ID:qVZNltF4
山下さんはこあさんとの交流を少なくとも嫌がってはいないよ。むしろこあさんは好かれてるように見える。
こあさんはカメラも勉強してるしInstagramは相互フォローだし、撮影会やSNSのコメントで楽しそうにしている。
適度な距離感で、千葉の戦士が来ない撮影会にもまめに応援に来てくれるからね。
一方で千葉の戦士は写真下手糞のくせに5chで気持ち悪いカメコのストーカーまでして粘着して、Twitterでも監視して…山下さんにどう思われてるんだろうね?
鈴木葵のプロフィール写真も使われる事なく垢消しされたし、色んなイベコンに嫌われてるんじゃないかな?
0026FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/12(金) 13:43:56.11ID:0MQqJUPB
>>24みたいなこあ叩きコメントは千葉の戦士とは無関係って言われてんだろ!
鈴木葵さんのアカウントが消えたのだって、千葉の戦士のせいではないと思うよ。
0027FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/12(金) 19:07:01.58ID:NS1Su9X7
https://mobile.twitter.com/tibanosensi
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @yumeutsutu
千社札ステッカー、超会議の時に貰えれば。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁@tibanosensi
返信先: @tyaro_s
キラッツのステッカー、そこで貰います。

貰う事ばかり考えてる42歳の乞食横井貴幸
「貰います」「貰えれば」とか、上から目線で偉そうに・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/12(金) 19:10:05.60ID:NS1Su9X7
>>26
またまた「思うよ」かよ現実逃避朝鮮デブw
0029FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:20.88ID:0MQqJUPB
>>28
じゃあ証拠出してみろよ!
鈴木葵さんに確かめたのか?違うんだろ?
0030FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:54.34ID:NS1Su9X7
>>29
小学生みたいな事を平気で書くなよw
「証拠出してみろよ!何時何分何秒だよ!」か?www
0031FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:26.71ID:YOms5J7Y
横井って、他人との交流が中学生で終わってるから平気でガキみたいな事を言ったり書いたりするよな。
友人は1人もいない、無職だから同僚もいない。
だから全く成長しない。
だがプライドは人一倍、なめられちゃいけないって気持ちが異常に大きい。
42歳で「証拠だしてみろよ!」なんて言う馬鹿はいない。
人間は年をとるから大人になるんでは無い。
他人に揉まれて大人になるんだって事がよく分かる事例だな。
0032FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:25.85ID:0MQqJUPB
>>30
何でもかんでも千葉の戦士のせいにするなって言ってんだよ!
撮影会に2回も行って、千葉の戦士は鈴木葵さんとは仲良かったってことだろ。
彼女もこあみたいな無名の有害カメコに何かされたんじゃないの?
千葉の戦士ネタはもういいから、そういう無名の有害カメコの情報を出すべきだろ。
0033FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/12(金) 19:33:55.10ID:YOms5J7Y
「俺は悪くない、俺のせいじゃない、俺が悪いって証拠出せ」って警察24時の犯人みたいだな。
これも発達障害の症状+人付き合いが無い弊害なんだろう。
何でも自分の思い通りに周りが動かないと気が済まない42歳児かw
0034FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/12(金) 19:36:50.20ID:YOms5J7Y
>>32
普通たったの2回で「2回も」とは言わない。
2回行った程度で名前を呼び捨てにもしない。
「2回も撮影会に行ったんだから俺の女だ!」って事か?
さすが3日でホンダの期間工を辞めたダメ朝鮮人だな。
0035FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/12(金) 19:44:21.02ID:0MQqJUPB
きかれたことに答えろ!
鈴木葵さんがTwitter辞めたのは千葉の戦士のせいだという証拠があるのかないのかどっちなんだよ?
0036FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/12(金) 20:37:27.53ID:tWSfI8GY
>>35
きかれたことに答えろ!
鈴木葵さんがTwitter辞めたのは千葉の戦士のせいじゃない証拠があるのかないのかどっちなんだよ?
0037FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/12(金) 21:16:07.82ID:0MQqJUPB
>>36
もしTwitter辞めたいと思うくらい千葉の戦士を嫌ってたら、撮られた写真をプロフィール画像に使うとか言わないだろ。
それが千葉の戦士のせいではない証拠だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況