X



Uber Eats(東京)のデリバリー154【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ 936d-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:29:07.50ID:eoSvRD6V0
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
https://uber.app.box.com/v/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>970くらいで立てる
◆このスレはワッチョイ有りIP無しIDあり

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー153
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1552245882/

※次スレ立て時は【先頭行に↓の1行をコピペ】
!extend:default:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0626FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp07-ZYQg)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:18:48.91ID:n7pfOOxrp
>>624
アホ
時給制ならスーパーカーゴやるって言ってんだろ

この腰抜けヘタレ底辺ボケが黙ってろ
0627FROM名無しさan (アークセー Sx07-a146)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:19:45.67ID:f/Lwbkdxx
全部安倍政権が悪い
エレベーターのついてないマンションがあるのも防災センターにいちいち回すタワマンがあるのもブレーキが壊れた赤チャリで電柱にぶつかったことがあるのも全部安倍政権が悪い
0631FROM名無しさan (アウアウウー Sae7-FxQr)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:26:04.95ID:Lti40Fq0a
買収されるてか筆頭株主の犬になるだけだよ。
頭にウンコ乗せて配達しなさいって方針ならそれに従うだけだよ。
てかササクッテロは買収されて頭が挿げ変わったらUberに復活できると思ってるのかね?
やっぱラクチン仕事が恋しいんだな。でも雇われになったら締め付け厳しくなるぞ。
0633FROM名無しさan (アウアウウー Sae7-FxQr)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:29:28.77ID:Lti40Fq0a
大阪は日本じゃねぇよw
0634FROM名無しさan (スッップ Sd1f-gDng)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:31:00.96ID:gD7UUGMud
池袋でウーバーのバイクが覆面に捕まってるわ。今日の稼ぎはパーだな
0635FROM名無しさan (ワッチョイ a302-Rxfk)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:34:21.73ID:t25juEGK0
チャリだけど、月島にいて、大門に呼ばれて、六本木ヒルズにドロップみたいな案件はほぼなくなった
かと言って、収入は増えている
黎明期を支えた者(?)としては、加盟店と利用者が増えているのは、喜ばしい限り
0636FROM名無しさan (ラクペッ MMc7-MCIs)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:44:34.05ID:w9WSuDhSM
小野さんいつ日本から出て行くの?
0638FROM名無しさan (ササクッテロル Sp07-2eq6)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:53:52.37ID:GFa5A2w3p
30分鳴らないから今日は諦める
0640FROM名無しさan (アウアウエー Sadf-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:57:17.28ID:jkY2QpUka
>>631
筆頭株主は白いワンちゃんだよ
0642FROM名無しさan (ワッチョイ 6f5d-q6DU)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:02:19.44ID:jvaPmQCP0
覆面パトカー、Uberの50cc狙っているよ
スピード違反で
50ccは法定速度30Kmだからな
0643FROM名無しさan (ワッチョイ 6f5d-q6DU)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:03:30.12ID:jvaPmQCP0
確かに雨の日以外はかなりロンピ無くなったな
0644FROM名無しさan (ワッチョイ fffa-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:04:23.31ID:d7ZX91Le0
知り合いの警官に聞いたけどウバッグ背負ってる奴は白バイに狙われてるよ
0645FROM名無しさan (ワッチョイ 6f5d-q6DU)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:06:54.54ID:jvaPmQCP0
>>644
渋谷署の奴だろ
アイツUber捕まえすぎだし強引すぎ
アイツのせいで昼間の渋谷はバイク配達員少ない
0647FROM名無しさan (ワッチョイ a324-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:13:26.02ID:RBJXv81U0
風邪気味なのかな、今日寒くないか?
0648FROM名無しさan (スッップ Sd1f-eaTJ)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:16:21.40ID:BNVs7Qrcd
まさか警察の養分、50ccで配達してるバカいねーよな?ww
0649FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp07-uLAN)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:16:56.25ID:n7pfOOxrp
https://i.imgur.com/Sa6RCx7.jpg
今のグーグル翻訳は凄い!
これさえあればシンガポールも怖くない!
0650FROM名無しさan (ワッチョイ a324-agx8)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:17:36.96ID:Gzk4KYqT0
>>639
これは投資家とかの話だドアホ
配達員やってるような無能がシンガポールに行って何やるんだよ
超学歴社会なのに小野じゃ3日と生きていけないよ
0651FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp07-ZYQg)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:19:02.87ID:n7pfOOxrp
>>650
アホはお前だボケ!
資産管理会社をシンガポールに設立すんだよバーカ

腰抜け貧乏馬鹿は黙ってろボケ!
0653FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp07-uLAN)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:23:39.14ID:n7pfOOxrp
https://i.imgur.com/Q1UL24p.jpg
ガキはゆとりのテメーだカス

早く廃炉作業員になってくたばれれボケ!
0656FROM名無しさan (ブーイモ MM1f-ovkR)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:34:02.39ID:sCTKwWyNM
資産管理会社ってなに?ww
覚えたての名前並べただけの知ったかでくっそワロタw
0657FROM名無しさan (ワッチョイ a324-agx8)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:36:47.65ID:Gzk4KYqT0
電卓で売り上げと利益を計算すればいいだけと思ってそう

>>654
昔から言うね
でも皆構ってるしつい構ってしまうわ
いつもは基本ガン無視してるから今日は許して
0659FROM名無しさan (ワッチョイ fffa-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:46:48.68ID:d7ZX91Le0
3月でも土日は稼げるんだな
バイクでも時間3件行くわ
送料上がったのにロングばっかり
一食に2000円近くかけても食べたいもんなんだね
0660FROM名無しさan (ブーイモ MM1f-ovkR)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:48:51.63ID:sCTKwWyNM
マックが店内忙しいとウーバー止めるから暇なマックからピックすると思わぬロングドロップが発生する時あるね
0661FROM名無しさan (ワッチョイ 6f95-2eq6)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:49:03.26ID:5GBy7aRm0
>>646
教えてくれ
化け物でるの?
どんな?
0662FROM名無しさan (ワッチョイ 7fd7-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:50:40.55ID:PAxznrfQ0
赤チャリ専業
本日25000円超え
バイクなんて稼げないよ
経費や駐禁違反リスクの赤字があるからチャリと同額だった場合完全に赤字
マックをバイクで運んだら完全に赤字
バイクでやる意味なんてないよ
ほぼ経費のかからない赤チャリでできるのにわざわざバイク使うとか完全にバカだよなw
0664FROM名無しさan (ササクッテロル Sp07-2eq6)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:53:35.73ID:GFa5A2w3p
夕飯松屋で食べて復活。
六本木辺りを攻めてる。
0665FROM名無しさan (ワッチョイ b389-xUsi)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:07:07.13ID:MMxeOjtH0
六本木みたいな都心部はまだ言ったことないけどやっぱ10分単位で鳴ったりするの?
0666FROM名無しさan (ワッチョイ 6f10-0ST2)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:11:19.99ID:ah9ukEIv0
>>625
ところがどっこい、専門学校すらクビになるガイジなんだわ
0667FROM名無しさan (ラクペッ MMc7-MCIs)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:14:41.56ID:3MqpR6omM
荒らしは無視すれば消えるみたいに思ってる奴の方が間違ってるぞ、小野は反応欲しくてやってるんじゃなくて、Uberのスレを単なる自分の日記帳としか思ってないんだから無視したところで延々と居座るだけ
0668FROM名無しさan (ワッチョイ ff10-B/CD)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:17:20.05ID:k3jIApP10
657 名前:FROM名無しさan (ワッチョイ a324-agx8)[sage] 投稿日:2019/03/16(土) 23:36:47.65 ID:Gzk4KYqT0 [10/10]
電卓で売り上げと利益を計算すればいいだけと思ってそう

>>654
昔から言うね
でも皆構ってるしつい構ってしまうわ
いつもは基本ガン無視してるから今日は許して


ほとんどいつも構いまくってるやつwwwwwwwwwww
0669FROM名無しさan (スッップ Sd1f-gDng)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:29:01.70ID:j0+bTKNqd
>>666
しかも4回も退学だぜ。親のコネで入れてもらってるのに何度も同じ失敗を繰り返す池沼w
こいつ30代後半まで学生やってたんだなw
0670FROM名無しさan (ササクッテロル Sp07-2eq6)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:32:12.16ID:uXFvntk2p
夜中は六本木派だから。
他は店が閉まってしまう。
0671FROM名無しさan (ササクッテロル Sp07-2eq6)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:36:11.86ID:uXFvntk2p
寒いから帰りたくなってきた
0672FROM名無しさan (アウアウウー Sae7-FxQr)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:36:29.85ID:FgXXn4UGa
>>640
じゃぁ4月から配達はお父さん自転車のみ使用可だな。
0673FROM名無しさan (スッップ Sd1f-gDng)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:39:06.58ID:j0+bTKNqd
小野が専門学校時代の同級生を相手に裁判するとか騒いでるスレがあってマジで笑った
一回り以上年下の学生相手に何やってんだよwwwこんなゴミは社会に出たらこんなもんだよ
0675FROM名無しさan (ササクッテロル Sp07-2eq6)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:40:47.32ID:uXFvntk2p
ビックリ。女ウーバーもまだ頑張ってるわ。
0677FROM名無しさan (ササクッテロル Sp07-2eq6)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:41:41.41ID:uXFvntk2p
まだオーダー来てるよ。
女性配達員もまだいる。
0678FROM名無しさan (ササクッテロル Sp07-2eq6)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:42:02.96ID:uXFvntk2p
まだオーダー来てるよ
0679FROM名無しさan (アウアウウー Sae7-FxQr)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:43:57.53ID:FgXXn4UGa
こんな時間にまだ走ってんのかwバカだな
0681FROM名無しさan (オッペケ Sr07-td6u)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:46:49.65ID:oSG9lf8Nr
24時以降のピックなんてほとんど熟成された事故物件なのにそれでも行くなんてよっぽどの物好きなんだろうなw
0682FROM名無しさan (オイコラミネオ MM47-uPCw)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:50:39.20ID:d/LpBmubM
注文受付が0時までだから、調理に時間がかかる店だとそうなるんじゃないの。
僻地だと0時まではマックとガストぐらいだからせいぜい15分くらいだけど。
0683FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp07-zTy/)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:50:56.55ID:vFvMVmXCp
小野さん遂にパナマ文書の日本人リスト入りか
世界的にも超有名人じゃんおめでとう
0684FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp07-uLAN)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:52:37.90ID:NCmRuz08p
てか小野ってマジ誰なんだよ?
お前ら馬鹿じゃねーの遂に本当に狂ったかw
0685FROM名無しさan (アウアウウー Sae7-FxQr)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:55:00.81ID:FgXXn4UGa
細かいこと気にすんなwたとえお前が小野じゃなかったとしても小野なんだよ。
0686FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp07-uLAN)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:56:18.77ID:NCmRuz08p
https://i.imgur.com/hYUwBlA.jpg
平成23年3月11日に発生した
東北地方太平洋沖地震に伴う 原子力発電所の事故により放出された
放射性物質による環境の汚染への対処に関する特別措置法
(平成二十三年八月三十日法律第百十号)

この法律、今年の6月にも改正されました。
以下、第五条まで省略。
国民の責務)第六条
国民は、国または地方公共団体が実施する
事故由来放射性物質による、環境の汚染への対処に関する施策に
協力するよう努めなければならない。
どういう意味か?
原発事故収束作業に、
国民全員が協力しなきゃいけないってこと。
努めなければいけない』とは
強制力の弱い 『努力規定』
いつ 『義務規定』 に改正されるかわからない。
義務規定になると強制力を伴い厳罰に処されます。


それよりもお前らいよいよだぞ

覚悟は出来てるか?
0688FROM名無しさan (ワッチョイ 8f10-VB4d)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:59:36.67ID:K1ZeJvUg0
さすがに11時間も稼働すると脚が重くなる
久しぶりの感覚

3日間クエスト、明日は70クリまで届くかなあ
0689FROM名無しさan (ワッチョイ ff10-B/CD)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:00:36.24ID:k3jIApP10
小野って誰だよってレスのあとに
地震のレス張っちゃったらだめだろwww
頭悪いよな小野は「w¥wwwwwwwwwwwww
0691FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp07-uLAN)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:01:42.60ID:NCmRuz08p
https://i.imgur.com/MmwY0nO.jpg
https://i.imgur.com/Oiva3vB.jpg
野中広務・元自民党幹事長。「集団的自衛権の行使容認で自衛隊という若い人たちが戦闘地に行って死ぬ。

若い人が死ぬ。自衛隊志願者がいなくなる、そうなったら徴兵制が出てくる」(朝日新聞5月23日)と懸念する。

徴兵制に言及するのは、自民党元幹部だけでない。国防の実務の現場で長く勤めた元防衛官僚の小池清彦・加茂市長
も「近い将来、日本人が血を流す時代が来ます。自衛隊の志願者は激減しますから、
徴兵制を敷かざるをえないでしょう」(朝日新聞6月25日)と指摘している
0692FROM名無しさan (ワッチョイ a324-agx8)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:05:14.69ID:1XPd16DL0
ひと目で小野ってわかるのホント面白い

というより平日は散々だけど土日はまだそれなりに鳴るな
ウーバーも段々根付いてきたのかな
0693FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp07-nWZV)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:05:17.53ID:V3pyJcltp
https://i.imgur.com/WGt7qhk.jpg

お前らにいい事教えてやるよ。

マック前で待機してたら今なら必ず原発廃炉作業員にスカウトしてもらえるらしいぜw

uberより遥かに稼げるらしいぞマジで
0694FROM名無しさan (ワッチョイ a324-zTy/)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:06:23.24ID:ISuOf89W0
>>662
おっ、出てきたな免許なしバイクなし電チャリ買えない赤チャリくんwww

いつも25000円稼いですごいよね!いつもスクショ貼らないけどねw
0695FROM名無しさan (アウアウウー Sae7-FxQr)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:07:00.60ID:FgXXn4UGa
バッグかついでるヤツに声かければいいんだろ?
別にマックじゃなくてもいいじゃん
0696FROM名無しさan (ワッチョイ a324-agx8)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:08:16.27ID:1XPd16DL0
>>662
スクショすら貼れない小野以下のゴミ
小野以下とか言われて悔しくないのか?
小野はたまにスクショ貼ってる分まだまし
なんか笑えるし
0697FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp07-ZYQg)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:11:41.27ID:NCmRuz08p
ウーバーイーツとかいう偽装請負ビジネスなんだが、どこの誰だかも不明な風来坊が、汚い私服でヨレヨレと食事を運んでくるという、
まぁ、トンキン人種の食うのは、そんなもんでいいんだろうw 
なんせホーレムスでも自転車借りて今日からショーバイできるんだから、ITサマサマだわw

つい先ほど車と激突、
救急車に運ばれる事態になりました。
診断の結果「右手首骨折」だそう...

諸先輩方、この後どうすれば良いのでしょうか...?

はい、事故が起こったのはマクドナルド南新宿店前、ちょうど代々木から新宿側へ向かう最中です。
信号待ちの車の渋滞列をすり抜けながら進んでいたところ、反対車線から右折してきたタクシーと激突。
ちょうど手前の車が大きくて右折するタクシー気付かず、という感じです

ぶつかり転倒し、すぐ歩道に避けたものの、右手首に激痛が走り動けなくなりました。
配達はとりあえず「その他」の項目を選んでキャンセル。
タクシー側に救急車を呼んでもらい病院で検査を受け、今に至ります

心配していただきありがとうございます!結論から申すと、Uberの保険は適用されないみたいです。

その通りです。相手方に怪我をさせた場合に下りるだけだそうです。
こちらが気をつけていても事故はいつ起こるか分からないですから、Uberされる方は自転車保険入った方がいいですね。
いい勉強になりました

かくして、ネットカフェに寝泊まりし、自治体のレンタル自転車借りてヨレヨレと餌を配達して歩くというのが、ナウなヤングのシティライフだそうでw
0698FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp07-zTy/)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:14:28.55ID:vFvMVmXCp
ホント馬鹿ばかりになったな
去年以上に
0700FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp07-ZYQg)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:17:20.48ID:NCmRuz08p
キャンセルすることはあります。



B常人には理解不能な理由

UberEATSの配達員仲間とはたびたびすれ違いますがみな私と同い年くらいか、おっさんばかりです(笑)



ちなみに私は28です。



この年になってこんなことしてるなんて要は底辺です。



みながそうではありませんが、底辺の中には意味の分からない考え方や行動をする人がいることも私の経験上事実です。



以下の画像は多重債務者の意味不明な考え方を表したある漫画の1シーンです。

配達員とは違いますが底辺の謎考えの参考に見てください。

要約すると、悪いことしているのが会社にばれて外回り中に「すぐ帰って来い」と言われた長髪の男性はすぐ会社に帰るでも自宅に逃げ帰るでもなく終業時刻まで延々山手線を乗っていた、という話です。
0703FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp07-ZYQg)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:23:13.99ID:NCmRuz08p
意味わかりませんよね?笑

でもこんな人ほんといるんですよ。



Twitterを見てると「自宅のすぐ近くまで来たのに急に逆走していったあげく、キャンセル処理された。」みたいな謎のツィート見かけることがあります。

ひどいのは「レストランで料理を受け取ったのかと思ったら配達完了処理をされてそのまま配達してもらえなかった。」なんてのも見たことあります。

(UberEATS配達員は配達が終わると配達完了処理を専用アプリで行います。)



ここまで読んでいただいてどうでしょう?
0704FROM名無しさan (アウアウウー Sae7-wu7T)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:23:26.24ID:5EZyfRbOa
小野の兄貴って渋谷で働いてるんだろ
あまりにもしつこいから直接言いってくる
0705FROM名無しさan (ブーイモ MM1f-ovkR)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:28:27.43ID:CoNFdVakM
小野恭資で検索すれば過去ログ見れるよ
2011年にも訴えるとか裁判するとか会社設立とか言ってて笑えるわ
0706FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp07-uLAN)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:31:42.37ID:NCmRuz08p
だから小野ってマジ誰なんだ?
お前ら気が狂れたか?w
0707FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp07-nWZV)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:33:25.34ID:V3pyJcltp
https://i.imgur.com/eKifcYi.jpg
ま、お前らなんかより遥かに貯金がある俺の方がよっぽど親孝行もんさねw
0708FROM名無しさan (ブーイモ MM1f-ovkR)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:39:54.28ID:CoNFdVakM
小野動揺して上手く日本語打てずw
なにビビってんだよ包茎
0709FROM名無しさan (ワッチョイ cf1a-gDng)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:44:22.72ID:eMK4vTkb0
小野うろたえてるなw

おーい小野さーん

おーい小野さーん
0710FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp07-uLAN)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:49:34.85ID:NCmRuz08p
https://i.imgur.com/ZT0ICOS.jpg
https://i.imgur.com/hdvPUGt.jpg
https://i.imgur.com/WouiuKG.jpg
4号機だけで、1535本(未使用のものも含む)の使用済み核燃料棒が、

地上30メートルの使用済み燃料プールにありますが、それだけでも、チェルノブイリ事故のときの10倍です。

これでも最低の値です。

これはヒロシマ原発の5000個分。

1号機で事故が起きようと、2号機で事故が起きようと、
その福島第一原発のところに人は入れないんだ。
(それを計算に入れて)総量を計算すれば、なんと(チェルノブイリの)85倍

ですから、最低でもヒロシマ原爆の5万発から10万発ぐらいになります。
0711FROM名無しさan (ワッチョイ f324-wxKX)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:54:59.66ID:mfYZkbbM0
月曜日からまた3日間クエストきてますね。
クリアしてないからか回数が減ってるようですが皆さんどうですか?
0712FROM名無しさan (アウアウエー Sadf-JkmT)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:11:29.44ID:6Jbz6plGa
なんでいつも配達員同士ののしりで仲良しこよしなんですか?たまにはクズレストランのこととか書いたほうが精神安定にいいよ。しかしまともな梱包じゃない店多いな。
0713FROM名無しさan (アウアウエー Sadf-JkmT)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:14:39.78ID:6Jbz6plGa
レストランの梱包の酷さは、日本人経営の店が圧倒的に多い。イタリア、スペイン料理店は総じてダメすぎ。コンビニ弁当より酷い見た目で一品2000円オーバーとか舐めてる。ウーバーは容器でワクワクするような店がほぼないのも驚き。
0715FROM名無しさan (アウアウエー Sadf-JkmT)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:18:41.19ID:6Jbz6plGa
イーツリピート減らしてる1番の要因。それはクズ配達員ではない。でクズ配達員なんかかわいいもん。運営から委託された営業のクズ会社がレストランに配達のノウハウをあえて教えてない。クズレストランが容器ケチる。
0716FROM名無しさan (ワッチョイ f335-h1+v)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:23:59.36ID:mb2Iw1ve0
>>643
うそぉーん、ウーバーアプリ11分の嘘ロングピックよくくるんだけど・・・。
5km以上の20分ピック誰がいくんだこんなのww
0717FROM名無しさan (アウアウエー Sadf-JkmT)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:26:01.69ID:6Jbz6plGa
日本は世界一いろいろな料理を食べれる国。でもウーバーイーツ加盟店は、インド料理アジア料理バーガー屋以外はせこいかさ上げは当たり前、料理値段は手数料の倍のせ。
0718FROM名無しさan (アウアウウー Sae7-G90H)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:28:06.39ID:ea7ibZgZa
>>713
中国人がやってる中華料理屋なんかも加盟最初の頃は溢れまくりだけど、おそらく商品の破損でサポートから作り直しての依頼がいっぱい来るようになってちゃんとラップを巻くようになるよ。
だからムカつく梱包の店はサポートに連絡して商品破損したって一回伝えなさいよ
改善されるようになるから
0719FROM名無しさan (アウアウエー Sadf-JkmT)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:34:09.42ID:6Jbz6plGa
ラップで対応するっていうのが日本はせこいと思う。出前素人に依頼するなら容器にコストかけるのは店の信用と担保なのに1番蔑ろなのが驚く。ラミネートのチャイニーズボックスは合理的。それを使わない店はバカ。
0720FROM名無しさan (アウアウエー Sadf-JkmT)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:36:52.91ID:6Jbz6plGa
まあいい加減な店はもって半年だからいいけどな。韓国豆腐はいろいろ工夫してるけどあのプラ容器じゃな紙ラミネートにすれば一発解決なのにな。デリバリー店の海外のノウハウ真似をする店が全くないのは本当に驚く
0722FROM名無しさan (アウアウエー Sadf-JkmT)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:41:05.41ID:6Jbz6plGa
で最近驚いた梱包クズ店。渋谷の川沿い倉庫風でテナントいくつも入ってる場所のカレー店。クズすぎて店の名前忘れた。汁カレーのくせに容器は平たいし受け取りですでに漏れてるし。重ねてるもんだからロングドロップだとほぼ下痢袋状態確実。新人にはまず無理な配達
0723FROM名無しさan (アウアウエー Sadf-JkmT)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:43:08.96ID:6Jbz6plGa
ガストはいいがバーミヤンはダメ。中華のジワる油はラミネート容器か深い容器じゃないと無理。ガストもバーミヤンもあの容器はもともとスーパーの惣菜向けじゃない?
0724FROM名無しさan (アウアウエー Sadf-JkmT)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:48:12.56ID:6Jbz6plGa
見た目やイメージを重視してるふりのクズ店ってイタリアスペイン日本料理。どこも経営は日本人でせこさ日本一競える感じ。イメージ大事でよくウーバーできるなって思う。最近の私の中でのまともなレストランってウーバー加盟してない店っていう感じ。
0725FROM名無しさan (アウアウエー Sadf-JkmT)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:50:53.90ID:6Jbz6plGa
おおらかさがあるアジア店なら配達員が出入りも客は気にしないだろうがオステリアやレストランを謳ってる店はウーバー加盟したら客離れ加速するのにと思う。もともと客離れひどい店がウーバー加盟するカラいけないんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況