X



Uber Eats(東京)のデリバリー153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ f26d-gi2a)
垢版 |
2019/03/11(月) 04:24:42.81ID:tsCTD98o0
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
https://uber.app.box.com/v/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>970くらいで立てる
◆このスレはワッチョイ有りIP無しIDあり

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー152
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1552052545/

※次スレ立て時は先頭行に↓をコピペ
!extend:default:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0363FROM名無しさan (ワッチョイ c610-eKmP)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:30:52.70ID:YgCe0bpe0
>>320
> 運営的には最高の状況なんじゃないか?

どーなんだろね?
Uberのビジネスモデルは基本広く浅くなわけだけど
いまのトコロ上手く回っているのは港区渋谷区ぐらい
あと数年は試行錯誤が続くのかもね

つうか、こーなるとピンなんてどーでも良くて
場所なんてコッチで検索するから
最優先でマンション名と部屋番号を表示させろよ
0364FROM名無しさan (ササクッテロラ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:32:28.23ID:HFG2LGs7p
リンガーハット数珠キタ…
頼むぜあと90分で4件
0366FROM名無しさan (ワッチョイ 16ef-jGJ1)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:40:51.02ID:wIjRMlvm0
鳴らないのは、配車が変わったんじゃなくて単にインセ来てるからなだけのような
0367FROM名無しさan (ワッチョイ 16ef-jGJ1)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:42:07.27ID:wIjRMlvm0
>>354
クエスト込みでその時給だと確かに厳しいね
0368FROM名無しさan (ラクッペ MM97-A2Py)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:49:27.77ID:p3dTEsu4M
運営的にはウハウハな状況になりつつあるのはまじ、配達側も注文側もどちらも使っていればわかる
まず1000円クーポン以降ユーザーが加速度的に増えているのに鳴りが悪い→ユーザーより配達員の数の増加が著しい
じゃあ配送手数料が安いかと言うとむしろ高騰しすぎ、380〜がデフォになってる→つまりそれでも頼む層がたくさんいる
配達員が即座に届けることにこのサービスの価値があるわけだから、配達員は余らせていたほうがユーザーからの評判は上がる。その上で配送手数料は高くとるのが理想。
鳴らない鳴らない言って待機してる奴隷の上に成り立っている仕組み
0369FROM名無しさan (アウアウクー MM07-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:50:25.09ID:bITz/kPyM
https://i.imgur.com/hq7eMxI.png
マジでクソだわ やってらんねぇーわ
0370FROM名無しさan (ササクッテロラ Spc7-kBQR)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:52:23.93ID:w8+NwQnyp
100万貯めるまで専業だわ。
0372FROM名無しさan (ワンミングク MM42-fie7)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:03:20.18ID:etjiFOHiM
>>369
まるっきり昨日の俺だわ…
今日は休んだ(´・ω・`)
0375FROM名無しさan (ワッチョイ ef4f-BNOT)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:10:48.87ID:GXSFTunC0
今日、宮益坂のとんかつ屋でピック変わってもらった人ごめんなさい!
ピックのときに緊急通報ボタン押したらしくてキャンセル扱いになった。
その後サポートに電話してる最中に別の人が取りに来てくれたけど、なんかエラー出てたみたい。
お客さんも待たせてしまったかもしれない…。
まさかお弁当受け取ってバッグに入れてる最中に緊急通報ボタン押してるなんて夢にも思わんかった。本当すまんかった!
その後すぐに充電器が故障するわで今日は俺にとって厄日。
早めにあがったわ。
0376FROM名無しさan (ワッチョイ c610-eKmP)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:12:36.95ID:YgCe0bpe0
>>369
どれだけ僻地で稼働するとそんな数字になるんだ?
0379FROM名無しさan (ササクッテロ Spc7-U3Ef)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:02.31ID:1iBlh5eXp
配送手数料が上がって注文が増えるわけねーだろアホかw
0380FROM名無しさan (ワッチョイ a724-NNKl)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:33.78ID:+yUSn0nG0
明日丸1日やってみるわそれで時給1300超えなかったらuber辞めますわ
花粉症もきつくなってきたし
0381FROM名無しさan (ワッチョイ c610-eKmP)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:17:25.29ID:YgCe0bpe0
>>375
カバンとかポケットにスマホを入れておくと結構誤作動が発生するね
かといって休眠させておくわけにもいかないし
どー取り扱えばいいのやら

普通は自転車のホルダに固定しているから問題ないが
大雨の時は流石にレインウェアのポケットに入れるから
時々あるんだよなあ
0382FROM名無しさan (ササクッテロル Spc7-QDct)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:42.68ID:pN9PAZ1rp
あと1回でクリアなのに1時間ならないぞ
0383FROM名無しさan (ワッチョイ df24-0D4Q)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:57.31ID:Rdi69VHZ0
>>378
今後は蜂みたいな感じになるのかな?
時間1件も鳴らない蜂が成り立つんだから今のuberの惨状でも稼働するやつは稼働するんだろうな
0384FROM名無しさan (ササクッテロ Spc7-5B24)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:33:45.72ID:1iBlh5eXp
>>383
蜂と違って大規模な uberは大きな黒字を出すしか日本では存続出来ないって
0386FROM名無しさan (ワッチョイ d26d-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:04.11ID:4jXXMrJ40
>>361
配達員がBAD付けた店・店からBAD付けられた配達員のマッチング率を下げる仕組みはあるかもね。

でももしあったとしても恒久的にはしないし、
他に配達員が居ないなら割り振るはず。
前にこのスレあった「1日同じ店で3BAD」て話が本当なら、
BADでマッチング低下させている可能性は低そう
0387FROM名無しさan (ササクッテロル Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:25.25ID:sl4wNfNbp
本家は何かグダグダだな。
結局Uberのような業態は長くは続かないのかもね。

米ウーバー、運転手の雇用形態めぐる裁判で和解金22億円支払いに合意
3/13(水) 19:50
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00000039-jij_afp-int

米配車サービス「Uber」が運転手を請負業者とみなして最低賃金の支払いと手当の支給を回避していると訴えられていた裁判で、ウーバー側が和解金約22億円を支払うことに合意した。
0388FROM名無しさan (ワッチョイ df24-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:41.43ID:enVOdQA70
>>376
葛西でやってた いつもならめっちゃ鳴るんだけどな
0390FROM名無しさan (ワッチョイ de10-AUrn)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:39:58.59ID:E0K2Rm0i0
俺地図そんな見ないしチャリのハンドルガチャガチャ付けるの嫌だから基本ポケットだな
ライトとベル以外付けたくない
0391FROM名無しさan (ワッチョイ 9757-o2sh)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:41:11.30ID:b81BuMIV0
>>385
さすがにエリア外でオンラインにしてただろ
0393FROM名無しさan (ワッチョイ c610-eKmP)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:44:17.95ID:YgCe0bpe0
>>387
日本でも誰か訴えないかな?

自分がやってもいいが
残念なことに最低賃金を下回らないから訴えよーがない
0394FROM名無しさan (ササクッテロラ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:44:54.81ID:HFG2LGs7p
オンライン12時間で6800円wwwwwwwwww
0395FROM名無しさan (スププ Sd32-OLuB)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:45:47.40ID:ve6sPN18d
米ウーバー、運転手の雇用形態めぐる裁判で和解金22億円支払いに合意
3/13(水) 19:50
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00000039-jij_afp-int
米配車サービス「Uber」が運転手を請負業者とみなして最低賃金の支払いと手当の支給を回避していると訴えられていた裁判で、ウーバー側が和解金約22億円を支払うことに合意した。


ウーバーイーツ配達員にも最低賃金は発生するのかな?
0396FROM名無しさan (ワッチョイ df24-0D4Q)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:48:07.94ID:Rdi69VHZ0
でも真冬のギャン鳴りの時は時給2000近く稼げてたし季節労働と割り切るしかない
最低賃金下回るから訴えるって話しは都合良すぎに思えるな
0397FROM名無しさan (ササクッテロ Spc7-U3Ef)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:48:32.41ID:1iBlh5eXp
ピックゴーでもスーパーカーゴでも干される奴は uber以上に干される

それでも最低賃金など発生しない。

uberでも当然最低賃金など発生しない。

それなら出前館で働けばいいだけ
0398FROM名無しさan (ササクッテロラ Spc7-NNKl)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:48:50.32ID:d/+dhge8p
六本木ギャン鳴り
早よ来て!
0399FROM名無しさan (ササクッテロラ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:48:53.33ID:HFG2LGs7p
寸止めどころか程遠い
これで金土日インセ未達だったら野茂英雄のトルネード投法でバッグぶん投げて返却決定
0400FROM名無しさan (ワッチョイ 9757-o2sh)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:51:26.43ID:b81BuMIV0
>>396
年間トータルの時給で考えるべきだな。稼げない期間他いくのがいいと思うよ。夏まで期間工やってもいいわけだし
0401FROM名無しさan (ササクッテロ Spc7-U3Ef)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:06.02ID:1iBlh5eXp
軽自動車運送業はすぐには稼げないよ。

毎月50や60万稼ぐには数年かかるよ。

指名で仕事もらえるくらいにならないと話にならない。

配車する事務所の人間はクレームを恐れてるから信頼できる人から順番に仕事ふる。

当然だが、使えない人には誰にでもできるカスな仕事しか行かない。

私の仲間内に、忙しい時期なら月に100万稼ぐ人も実際にいるが、そんな人はやはり何やっても稼げるポテンシャルを持ち合わせてる。


安易にアマフレやろうと軽バン買っても9割以上が uber以上に痛い目に合うぜ
0402FROM名無しさan (ササクッテロレ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:48.83ID:REZIN5ysp
>>395
黙っていたら発生しない。
集団訴訟を起こさないとな。
0403FROM名無しさan (ササクッテロ Spc7-U3Ef)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:54:56.14ID:1iBlh5eXp
確かに厳しい世界ですね
金を稼ぐのだから当たり前ですが
私は軽配送の世界に入り2か月弱、IY社千葉県K市店ネットスーパーで働いていました
ネットスーパー請負会社はフロ・・・・社
体重も10キロ痩せ、警察にスマホにてルート確認しているところをみられ検挙されながらも、必死に一人前になろうと頑張ったのですが・・・・
しかし、誤配を2回してしまい、明日から来なくてよいとあっという間にクビ
お客への謝罪菓子折り購入、誤配品弁償、計10000弱も全て自腹
そして、何の猶予もなく、即クビ
こちらの生活設計なんて全く関係なし
そんな世界です
せっかく入った世界なので、私は自分のスキルを上げる意味でも、また違う現場で頑張ります
まっ、かなり悔しかったので、
もう2度とIY社スーパーの品物は買わないし、店にも一生行かないとかたく誓い、仲間にもこんな企業だと話をしていますが
いきなりクビとは労働基準的にも問題であり、所属の会社からは訴えることも出来ますよ、と言われましたが、前を見ていきたいので


アマフレとかネットスーパーは2回誤配したらクビらしいな
0404FROM名無しさan (ササクッテロラ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:55:46.84ID:HFG2LGs7p
さすがに今回はピエール瀧の件以上に炎上だろ
0405FROM名無しさan (ワッチョイ cb15-vMUV)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:56:44.85ID:xi7s0k+a0
>>403 😭
0406FROM名無しさan (ササクッテロ Spc7-U3Ef)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:58:33.77ID:1iBlh5eXp
https://i.imgur.com/oIQNF2g.jpg
政府もお前ら uber配達員を一応は心配しているみたいだな
0407FROM名無しさan (ササクッテロ Spc7-JWCj)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:04:28.54ID:eGVgLVvcp
https://i.imgur.com/M50fd02.jpg
政府に陳情すればきっと麻生さんが助けてくれるさ
0408FROM名無しさan (アウアウウー Sac3-Dq94)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:04:33.44ID:exNRyisaa
え?300円に向かって片道切符の特攻してるだけで自殺志願者なわけではないよ。
0409FROM名無しさan (スップ Sd52-LDhR)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:04:57.50ID:UML8vQmgd
22:00時からオレのターン3連チャンで12クリできた。焦ったぜ1900〜2200まで無音ってこのまま一回も鳴らなかったからナガハマに空爆要請してたわ。
0410FROM名無しさan (アウアウエー Saaa-c8k2)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:05:44.67ID:aKybUrUTa
時給300円て海外からの実習生より安い時給の奴隷やないかい
0411FROM名無しさan (アウアウウー Sac3-Dq94)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:06:34.79ID:exNRyisaa
1000円程度で空爆?どんだけ貧困なんだよ
0412FROM名無しさan (ササクッテロ Spc7-U3Ef)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:06:45.97ID:1iBlh5eXp
だから辞めりゃいいだろw
0413FROM名無しさan (ササクッテロ Spc7-5B24)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:08:49.38ID:1iBlh5eXp
大阪で、しかも現金オフにしてる俺でも1時間1~2件は鳴るんだぞw

東京で鳴らない奴はもうさっさと辞めろw
0414FROM名無しさan (アウアウエー Saaa-c8k2)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:10:17.24ID:aKybUrUTa
>>413
どーせ梅田とかだろ?
東京の僻地ナメンナヨ
0415FROM名無しさan (ワッチョイ c610-eKmP)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:12:25.03ID:YgCe0bpe0
>>409
> 22:00時からオレのターン3連チャンで12クリできた。

12クリって何?
3日間クエストって最低でも25クリじゃないの
もっと低い設定があったのか
0416FROM名無しさan (ササクッテロ Spc7-JWCj)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:13:39.06ID:eGVgLVvcp
https://i.imgur.com/QCKOsBN.jpg
政府はお前らニートや池沼を自殺で死なれるよりは
どうせなら原発作業員として死んでもらいたいんだよ
0417FROM名無しさan (ワッチョイ 1210-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:16:02.19ID:p93uJF+S0
金土日のインセみんなどんな感じ?
俺は50クリなんだけどどう考えても無理だわ
土日はブーストなしインセなしみたいなもんだわ
0418FROM名無しさan (アウアウエー Saaa-c8k2)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:18:28.38ID:aKybUrUTa
>>417
25-45だわ
土日副業組だけど25なら達成出来そう
0419FROM名無しさan (アウアウカー Sa6f-v8HH)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:18:49.72ID:3aBUeLQta
今日は昨日よりは鳴ったなてかやっぱりシステム変えただろなんとなくわかってコツ掴んだわ
0420FROM名無しさan (ワッチョイ c610-eKmP)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:20:26.39ID:YgCe0bpe0
>>417
回数の設定は人それぞれで
概ね難し目に設定されているみたいだな

しかし完クリで1件あたり100円って
インセンティブになっていないよーな

最初は物珍しくてドライバーも食い付いているが
そのうち気づいて、却って離れていく悪寒
0421FROM名無しさan (ワッチョイ df24-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:22:43.24ID:enVOdQA70
ウーバーイーツやってから日本って想像以上に格差社会だなぁと思ったわ

ロビーに10mぐらいの滝が流れてるタワマン行った後にボロッボロのアパート行った時は悲しかったわ
0422FROM名無しさan (ササクッテロラ Spc7-OF2w)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:23:16.61ID:Mheud6xrp
週間クエスト70クリ
無理だろ
鳴らないじゃん
0423FROM名無しさan (スップ Sd52-LDhR)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:27:18.16ID:UML8vQmgd
>>415
ワイのは12で1500、25で2750だった3日間
ちなみに平日夜限定でやってる副業125GPやで
0425FROM名無しさan (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:32:10.11ID:ZxtETFEXa
鳴らない!運営がー!って言ってる人たちを何だが悪い意味じゃなくて可哀想に想う…
だってみんな一生懸命大きなバック背負ってお弁当を運んでるんだよ…とてもとてもけなげ…
みんな幸せになってほしいし抱きしめたい。
0426FROM名無しさan (ワッチョイ d26d-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:32:27.61ID:4jXXMrJ40
>>420
一軒500円が600円になるとしてブースト換算1.2でしょ、
僻地でも1日中ブースト1.2が付くと考えれば割は良いと思う
0427FROM名無しさan (ラクッペ MM97-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:33:00.96ID:aiwudzDRM
最近、配達員に話しかけるのにはまってる。
やっぱり思うのは、変な奴が多い。
カイジでいう、クズでございってオーラ放ってる奴多いわ。特に店前待機勢は
0429FROM名無しさan (ワッチョイ de10-oYou)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:42:50.29ID:jBdm0zyt0
>>413
大阪スレでやれよ田舎もんがw
0432FROM名無しさan (ワッチョイ 8f10-VB4d)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:00:15.16ID:725ihRQQ0
1.0倍で500円なら
1.1倍で577円(1.0倍の+15%)
1.2倍で654円(1.0倍の+31%)
でしょ
0437FROM名無しさan (ワッチョイ 6f10-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:16:46.71ID:jK6eGuyv0
新式クエスト実装されてんだな、今日知ったわ
でもこれ15回インセを3日掛けてやられるより4回限定インセを3日間連続でやってくれるほうが気持ち的に楽かなぁ
1日8件とかやらないと結局3日連続出ないとならないし
0439FROM名無しさan (ササクッテロ Sp07-ZYQg)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:23:51.48ID:F8rSzPVqp
>>438
そのオッさん、多分原発作業員のスカウトマンだ。

90年代にも街でダベってる若者を自衛隊にスカウトするオッさんが沢山いたからな。
0440FROM名無しさan (ワッチョイ 93ef-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:24:23.73ID:e5RJHZt40
40回で4,000円って
4回400円を10回達成したってことだよな

確かにボーナスにはなるが、キツすぎる
1日通しで8回1,000円くらいのほうがいい
0441FROM名無しさan (ワッチョイ ffd7-2eq6)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:24:26.87ID:9pdaPT6g0
>>389
人に渡す食べ物じゃないな
三角コーナーの生ゴミやろw
0442FROM名無しさan (ササクッテロ Sp07-uLAN)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:27:29.13ID:F8rSzPVqp
https://i.imgur.com/a5IZXd8.jpg
3億貰って親孝行とお国にご奉公しよう!
0443FROM名無しさan (ワッチョイ a324-agx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:36:33.89ID:YotekbPH0
25-45が嫌らしすぎる
2日or3日は出ないと絶対にクリアできないようにしてやがるな
1日だけだとノーインセ
できるだけ少ない餌で済まそうとしてる
0444FROM名無しさan (ワッチョイ e3cd-9vaE)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:42:01.43ID:IUrn9/Jy0
>>441
外国籍料理の店では結構多いよこう言うの。
基本見ないから触れば袋でぶにゅってするからわかるけど。
配達的には最高だけどね。器なんてカフェ店ぐらい密封しないとこぼれて当然。
ラーメンも袋にいれて欲しいよ。
袋はだめでジップロックなら違和感無いでしょ?
両方対して変わらないのに。感覚が繊細だよね。
0446FROM名無しさan (ワッチョイ 9315-X3fh)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:53:25.17ID:H4ZM8PCf0
品川シーサイドビュータワーなんか怖い。
都営住宅みたいなエレベーター、無機質な吹き抜け空間...。
0447FROM名無しさan (ワッチョイ a324-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:57:10.65ID:K+vZe8ji0
結局どこが1番鳴るの?
0448FROM名無しさan (ワッチョイ 6f10-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:57:40.30ID:jK6eGuyv0
自宅で各自食器によそってくださいのスタイルなら過小包装も別に珍しくない
むしろ小奇麗なスープ屋なんてレトルトパウチから移し替えてるだけだぞ
どっちが手抜きなのか分からなくなるわ
0449FROM名無しさan (ササクッテロ Sp07-uLAN)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:58:54.29ID:F8rSzPVqp
だからもう7月までは鳴らないっての!

今なんてまだ序の口で鳴らない本番は5月6月だっての!

もうろーどみたいな超絶特別待遇配達員以外は土砂降りの雨の日だけしか稼げないよ。
0450FROM名無しさan (ワッチョイ 6f5d-q6DU)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:59:11.66ID:niks9tpZ0
>>445
多分、配達が早いんだろうね
0453FROM名無しさan (ワッチョイ 6f5d-q6DU)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:04:54.71ID:niks9tpZ0
>>452
平均値を出してるでしょ
俺も60-80回だよ
だけれど全然稼げてないよ
ろーどとかと比べて
そもそも真夏日、極寒日、大雨の日、年末年始しかガンガン鳴らないもん
0454FROM名無しさan (ワッチョイ ff10-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:08:38.40ID:ZZ8LyDKx0
俺ほぼ毎週やってて大体週に60dくらいなんだよな
それで週末50D来るんだもんな
ま〜安月給で働けってことだろ
0455FROM名無しさan (ササクッテロレ Sp07-4pPV)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:10:02.57ID:5q/uuj7Dp
高尾山頂にピン立ってたんだけどキャンセルして良いよね
0456FROM名無しさan (ササクッテロ Sp07-ZYQg)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:11:14.46ID:F8rSzPVqp
>>455
お前しつこい
つまらんから
0457FROM名無しさan (ササクッテロ Sp07-uLAN)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:24:33.91ID:F8rSzPVqp
なんだかんだ言っても 特別待遇配達員以外でuber専業で生き残る事が出来るのは結局雨の日でも出勤する配達員だけって事だ
0458FROM名無しさan (アウアウカー Sa47-u6P7)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:34:35.61ID:ribFimaca
雨の日は雨の日で楽しいけどな雨の日用にディスクブレーキのMTB買ったし(無理矢理なこじつけで)普段着ないレインウェア着れるし過酷な感じがワクワクする
ただ注文停止にならなったらどうしようもないけどな
0459FROM名無しさan (ワッチョイ 13d5-ovkR)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:37:58.50ID:jEfBIaso0
>>456
しつこいのはお前
東京スレに書き込むな
岡山の小野歯科医院か渋谷のオーラルプロポーションクリニックに電凸して苦情入れようかな
出来損ないの負け組息子w
0460FROM名無しさan (ワッチョイ b389-2eq6)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:38:14.88ID:IZgHVpyY0
副業でサイクリングついでに料理運んで金入りゃラッキーくらいの気分でやるのが丁度良い程度の仕事
何のコネもないのに匿名で運営叩いたって何も変わらないから自分を変えたらいいんじゃない?
0461FROM名無しさan (ワッチョイ b389-2eq6)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:40:50.79ID:IZgHVpyY0
期間インセはもっと Uberで働け って煽りにしか見えないから無視してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況