X



Uber Eats(東京)のデリバリー149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ 6fcd-a/UA)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:50:06.07ID:0pqej9R+0
Yahoo! Map  http://map.yahoo.co.jp/
Google Map  http://www.google.co.jp/maps

≪運営側 提供情報≫
◆車両レンタルのご案内 - 東京 -
http://www.uber.com/ja-JP/drive/vehicle-solutions/
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>970くらいで立てる
◆このスレはワッチョイ有りIP無しIDあり

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー146
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1550844636/
Uber Eats(東京)のデリバリー147
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1550900574/

※次スレ立て時は先頭行に↓をコピペ
!extend:default:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0705FROM名無しさan (ブーイモ MMcf-xbfd)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:44:41.84ID:ZuHpjpKEM
ドンキホーテで背負えるバッグでまあまあなデザインのがあったんでそれ担いでやろうかなと思ってる 勿論保冷もできそうなやつ
0707FROM名無しさan (ワッチョイ 9724-3/sI)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:46:04.53ID:HJkXNIzB0
>>703
・バッグに忍ばせて仕事帰りにさっと配達出来る
・赤チャリの電車通勤時に目立たない
・ぱっと見で配達員と分からないから多少の無茶が効く
0709FROM名無しさan (ブーイモ MMcf-xbfd)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:46:30.63ID:ZuHpjpKEM
【地域】東京23区、地盤の固い&弱いエリア・ランキング…ワーストはタワマン乱立の江東区
0712FROM名無しさan (ササクッテロル Sp0b-EstX)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:52:14.91ID:xpFRnU5Ap
江東って埋立地ばっかりだからな
ゴミの山の上に住んでる人ばっかり
https://i.imgur.com/0RIZjLB.jpg
0713FROM名無しさan (ワッチョイ 97c9-/3TX)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:53:40.75ID:+vQp0CfV0
そう、やりたい時に即オンラインして、止めたい時にすぐオフれるようになればいいなとは思う。
でかいバッグのせいで、それがかなり制約されるもんな。

2代目辺りのバッグはかなりペッタンコに折り畳めたので、普通のリュック感覚に近かったけど。
今後もさらに研究して、新素材使ったりして、丈夫なのにかなり小さくなるバッグ開発して欲しいね。

「現金決済受付可否」が選択できるんだから、「一定以上の量やビザなどの大物可否」も選択できるようになれば、小さな折りたたみバッグでフレキシブルに稼働できる人が増えるかもね。
0714FROM名無し (アウアウオー Sadf-Fqgc)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:56:00.68ID:dMNULUfWa
俺もレストランからのバッド率50%は異常だと思う

配達回数低いとは言え配達員に問題あるだろ

ホネスト方式の面接して講習受けてからやらせるべきだろう
0715FROM名無し (アウアウオー Sadf-Fqgc)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:00:41.66ID:dMNULUfWa
まぁ、Uberだからクソな配達員でも廃棄連発でもアカウント停止にならないけどな

Uberクオリティは伊達じゃない!
0716FROM名無しさan (ワンミングク MM7f-z+rx)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:04:55.32ID:KKAfd18WM
定食チェーンを運営する大戸屋ホールディングスは4日、アルバイト従業員による不適切な動画撮影の問題を受け、全従業員に研修を実施するため国内の店舗を12日に一斉休業すると発表した。(共同通信)
0717FROM名無しさan (ワッチョイ bf5d-8aWD)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:05:59.88ID:116YTdZn0
店バッドはなかなか喰らわないぜ
0718FROM名無しさan (ササクッテロル Sp0b-EstX)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:10:17.32ID:xpFRnU5Ap
よく考えてみろ
運悪く春巻き屋に2回当たったかもしれないぞ
0719FROM名無しさan (アウアウウー Sa9b-vAqM)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:12:21.63ID:VUd0Sdtja
大田区未だに雨でやんの
千代田区は晴れてるのにザマー
0721FROM名無しさan (ワッチョイ bf5d-8aWD)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:14:56.72ID:116YTdZn0
春巻き屋の裏メニュー

クロックスは問答無用バッド
半ズボンは問答無用バッド

ピアス、ヒゲ、金髪はルックスによってバッド
0724FROM名無しさan (ワッチョイ 9fd7-Hr0W)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:17:14.31ID:NW6eDV1T0
雨小降りでも、注文受付とらんやないかw
また1時間後に雨降るしあかんなぁ
0725FROM名無しさan (ブーイモ MMcf-xbfd)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:32:34.32ID:JEbG3rLUM
>>702
緩衝材とか入れて振動防止してるの?
そのまま突っ込んで前かごで配達でしょ?
そんなんだから破損BADとか食らうんだよ
0729FROM名無しさan (ワッチョイ 9ffa-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:52:20.14ID:BvFvSDyR0
ウーバー の場合はポテトつまみ食いしようが
それが本人か特定出来ないのが強み
特定出来るとしたらアカウント名注文名場所と完全に一致しない限りヤラセにしか見えないからな
0730FROM名無しさan (ワッチョイ 17d6-XA5H)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:55:00.77ID:e8wZ+n+h0
満足度はそれほど影響ないだろけど連続廃棄や依頼受けてからのキャンセルは普通に警告来る。 それで垢BANになった奴めっちゃいるじゃん 特にTwitter勢。

今飯食いに外出たけど寒すぎ 真冬かよ
こんなんで出てる奴まじすげーな。
0731FROM名無しさan (ワッチョイ 9724-3/sI)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:59:39.63ID:HJkXNIzB0
温度はインナー1枚にフリースにレインウェアでちゃうど良いけど浸水がきつい
ミズノのレインウェア上下で1万するのに2時間くらいで雨染みる
昨日防水スプレーしてこの様
ゴアテックスなら変わるのかな
0732FROM名無しさan (ワッチョイ 7f10-sQqH)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:07:53.52ID:rv7cOmcx0
17時から稼働しよーと思ったら
注文停止じゃないか

このままならきょうもお休みだなあ
0733FROM名無しさan (ワッチョイ b76d-3oSp)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:09:28.52ID:plbDndog0
mineoからの電話アプリが変わるって通知見たら
標準電話アプリから発信時にmineoプレフィックスを付ける機能を削除するらしい
しかも明後日のアップデートから変わるとさ・・・

客に電話発信する時にいちいち番号コピペして発信しなきゃならんのか、面倒くせー
0736FROM名無しさan (ワッチョイ 9724-Hr0W)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:14:32.01ID:A0KhVWSw0
雨で注文停止となるとは思わなかった。去年の梅雨の時はどうだったんだろう。気温が暖かいから
出る人は出るのかな
0737FROM名無しさan (オッペケ Sr0b-SMhE)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:15:06.36ID:V7WqKY6Er
ここんとこ続いてた雨の中走ったらブレーキシューが4,5日で潰れたわ、雨の日は本当に削れる
自転車勢は自転車勢でメンテ費用かかるな
雨の日出るのは考えもんだ
いくら経費で落とせるにしてもこの頻度は……
0738FROM名無しさan (アウアウカー Sa6b-914n)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:17:06.31ID:Dui3gyvEa
>>731
上下で1万とか安物買いの銭失いだなもっとちゃんとしたの買えよ…
0739FROM名無しさan (ワッチョイ bf5d-8aWD)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:18:46.71ID:116YTdZn0
運営としては廃棄が嫌だからこまめに注文停止してんだろうな
現社長が前社長と比べていくら利益を多く出せるか
0741FROM名無しさan (アウアウカー Sa6b-914n)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:20:55.92ID:Dui3gyvEa
>>737
ディスクブレーキのロードとMTB買おうか悩んでるでが雨の日の配達用と無理やりな口実で買おかな
0742FROM名無しさan (ワッチョイ 1757-ABvr)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:26:35.62ID:KBQRFmV/0
>>728
ウーバーにさっさと出すように再教育してほしいわ
0743FROM名無しさan (ワッチョイ 7f10-sQqH)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:26:46.34ID:rv7cOmcx0
>>736
> 雨で注文停止となるとは思わなかった。去年の梅雨の時はどうだったんだろう。

去年の梅雨は2週間しかなかったのもあるが
豪雨にならなければ普通に営業していたよ
0744FROM名無しさan (ブーイモ MMcf-xbfd)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:29:40.58ID:ZuHpjpKEM
>>739
この規模でやってて前年の利益3000万円しか出ないって社員に満足な賞与も出せないレベル
0745FROM名無しさan (ブーイモ MMbf-XA5H)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:34:53.96ID:Uc671P+xM
配達員あってのウーバーなのにブーストも無しインセケチってたら誰も出ないわな。
ボーナス欲しいなら運営が雨の中やればいいだけ
0746FROM名無しさan (オッペケ Sr0b-aM8L)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:35:03.53ID:mhZLvlyir
去年の梅雨は
1度もオーダーストップして無いな

配達員が毎日Twitterで雨活報告してたからな
0747FROM名無しさan (ワッチョイ 9724-QNm+)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:35:49.26ID:Tg+Kl9+30
雨の日はサポートセンターで働きたいわ
時給いいのかな?
0748FROM名無しさan (オッペケ Sr0b-aM8L)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:37:29.55ID:mhZLvlyir
>>747
札幌のコールセンター
派遣で時給780円だぞ?
0749FROM名無しさan (ワッチョイ 9ffa-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:37:57.61ID:BvFvSDyR0
先月までは雨だろうが距離制限無しで受付
案の定、配達員みつからずもキャンセル上等営業だったけど配達員は稼げた
あまりにも事故案件多くウーバー のインフルエンサーのSMSでの苦情で方針転換するも、配達員は雨の中でオーダーストップしてるから待たされまくりで稼げず出勤数激減でまともに営業できず。⇦イマココ
0750FROM名無しさan (JP 0H3b-XA5H)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:44:39.26ID:uFNRDJIlH
去年とかはブーストも高かったしインセの報酬も良かったんだよ。
で改悪やロンピが多くなって人足りなくなってみんな出なくなった。
アプリの不具合もあるんだと思う。
雨の中部屋番無し連発したらモチベ落ちるわ。満足度もガタ落ちになるしな
今週は雨だらけでほぼ全滅しそう
0751FROM名無しさan (オッペケ Sr0b-aM8L)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:48:01.58ID:mhZLvlyir
以前は「雨の中の配達こそUberEATSの本懐!」とか言って廻りの配達員を鼓舞する専業達がいたんだけど

そいつ等を片っ端からアカウント凍結したからな(笑)

いまゴアテックスとか話題に出してる配達員一人もいないだろ
0752FROM名無しさan (ワッチョイ bf5d-8aWD)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:50:51.23ID:116YTdZn0
部屋番号の件、ここで不満述べると、すかさず、新規IDで運営擁護、お前が悪い、日本人がおかしい、電話するのが何が悪いってムキになって投稿が入るんだよな
あのアプリ直さない限り無理だよな
0753FROM名無しさan (アウアウカー Sa6b-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:51:22.40ID:Dhjp5hw4a
配達完了忘れて、走り続けてアカウントが剥奪された理由は、過去の履歴からも同様の形跡があるからだそうです。
たしかに、たまに完了忘れてダブルのピック行ったり、配達完了忘れて走ってしまいました。

みなさんはお気をつけください。
さよなら、ありがとう!
0754FROM名無しさan (ワッチョイ 9ffa-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:52:14.38ID:BvFvSDyR0
雨の日は最低でもブースト1.2+インセ2400だな
これを下回ると事故、スマホ故障リスク考えたら割に合わない 赤字なら客からの送料で補填するしかないな。これは古株いなくなって新人に入れ替わっても最低時給考えたら変わらないだろ。
0755FROM名無しさan (オッペケ Sr0b-aM8L)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:52:17.70ID:mhZLvlyir
>日本人がおかしい

Twitterでアメリカの配達員がそんな事1度もないって言ってますよwww
0756FROM名無しさan (JP 0H3b-XA5H)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:52:23.65ID:uFNRDJIlH
どこの企業も賃上げして人員確保しようとしてんのにブースト下げげたら出るわけないよね。そりゃ他で働くわな。
結局マナー違反だらけの底辺しか残らず客離れも加速するってやつ。
経営が素人以下だもん。小学生でも分かるよこんなの
0757FROM名無しさan (ワッチョイ bf10-dNA9)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:52:24.65ID:wtGS1rBI0
>>751

>>731
0758FROM名無しさan (JP 0H4f-eHJM)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:54:21.72ID:JzRufD7vH
アプリに関しては旧アプリに比べたらかなり改善されてる
旧アプリはとにかくフリーズが酷かった
メッセージ機能も付いたしフリーズなんて今のアプリだとほぼない
たまにある部屋番なしは金とってる大手ゲーム会社のアプリすらバグ連発なんだし今の世の中の技術だとしょうがない面もある

運営に特に不満抱いたことはないな
ロングピックをなんとか改善してほしいぐらいだな
0759FROM名無しさan (ワッチョイ b707-SKB1)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:55:23.93ID:a9SWJ2Ac0
雨の日はBADもらう確率上がるのと遅延配達するのが嫌。
注文アプリの予定到着時間をきちんとその時々に合わせて変更してくれないとね
0760FROM名無しさan (オッペケ Sr0b-aM8L)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:55:47.69ID:mhZLvlyir
>>757
それ運営
0761FROM名無しさan (JP 0H4f-eHJM)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:56:59.54ID:JzRufD7vH
>>756
uberはかなり還元してるほうだと思うぞ
たまに時給1000を下回ることもあるけど冬の鳴りまくってた時期なんて時給2000近かったし平均したら軽く1000は超えてるでしょ
自由出勤っていうのも加味して考えないと不公平
その自由出勤なのに普通のバイト並みの時給は貰えてるんだから

専門職や正社員と比べたらダメだと思うぞ
0762FROM名無しさan (オッペケ Sr0b-aM8L)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:32.05ID:mhZLvlyir
>>758
どこを縦読み?
0763FROM名無しさan (ワッチョイ bf5d-8aWD)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:32.81ID:116YTdZn0
まずマンション名、部屋番号、一軒家なら特徴を客に書かせないと無理だわ
電話が当たり前、電話してバッド喰らう奴が悪いってここですぐに擁護入るけど

外国人、社会経験浅い奴、ブサ面、コミュ症は日本のUberで働くの無理だって事だよな
0764FROM名無しさan (オイコラミネオ MMeb-Vnbd)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:58:34.50ID:d8/JpzRiM
電話してくれとかよく書いてあるけど
電話したら報酬が5~10%減るのをわかって欲しい…
0765FROM名無しさan (オッペケ Sr0b-aM8L)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:01:51.06ID:mhZLvlyir
>>761
オネストの自由出勤はピック500円
ビックアップ+ドロップの距離割増
手数料35%引かない

2キロ配達で大体1200円

Uberの倍以上の報酬だ

シフト拘束出勤は
歩合がつかない代わりに時給1500円保証な
0766FROM名無しさan (ワッチョイ bf5d-8aWD)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:01:58.09ID:116YTdZn0
Uberは配達員目線のクレームだからマンション名、部屋番号の件、放っておけって思っているのだろうけど、女性注文者からしたら配達員から電話かかってくるの恐怖でしかないかもよ
0767FROM名無しさan (ワッチョイ 7f10-sQqH)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:03.09ID:rv7cOmcx0
>>752
> すかさず、新規IDで運営擁護、お前が悪い、日本人がおかしい、電話するのが何が悪いってムキになって投稿が入るんだよな

単発IDなんて運営連呼キチガイぐらいだろ
0768FROM名無しさan (アウアウカー Sa6b-914n)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:33.95ID:Dui3gyvEa
>>764
携帯の料金プラン変えたら?5分まで通話無料とか色々あるだろ
0769FROM名無しさan (JP 0H4f-eHJM)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:06:04.00ID:JzRufD7vH
それに1配達平均20分だとして1配達につき平均500円稼げるんだから20分待機時間あっても時給1000円
インセ含めなくても1000円にはなる

それに待機してる20分は何しててもいいんだから
何ならめいいっぱい時間3件配達して時給1000でもいいぐらい
むしろそれが普通なのに還元しすぎなぐらい
それも踏まえて今の基本報酬は決められてるだから報酬面で運営に文句言ってるやつは馬鹿だわ

他のバイトなんてトイレに行くのも躊躇するぐらい時間内めいいっぱい働かされるよ
それでも時給1000とか1000ちょいでしょ
しかもuberは自由出勤
0771FROM名無しさan (オイコラミネオ MM4f-bxiC)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:06:58.80ID:2Kmx3zPTM
>>753
無慈悲だな、uber
0772FROM名無しさan (アウアウクー MM0b-0J+0)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:07:05.74ID:hOTfxKq1M
全然鳴らん!夜は12件いきたいから鳴らしてくれー!
0773FROM名無しさan (ワッチョイ 7f10-sQqH)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:07:20.03ID:rv7cOmcx0
>>768
今は格安SIMでも10分かけ放題ブランとかあるしな
0774FROM名無しさan (ワッチョイ 9ffa-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:52.74ID:BvFvSDyR0
>>769
初めは誰でもそう思うけど事故ったら全くウーバー は感知しないとわかったら時給1500円でも割に合わないと馬鹿でも気付いちゃうんだよな
0776FROM名無しさan (JP 0H4f-eHJM)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:41.77ID:JzRufD7vH
>>770
住所不備は諦めてる
10件に1件ぐらいだから許容範囲
大抵メッセージ送れば連絡つくし

不良配達員は俺ら配達員には関係なくね
運営じゃあるまいし
そういうのを気にする人はuber向いてないと思う
0777FROM名無しさan (ワッチョイ 7f10-sQqH)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:14:01.41ID:rv7cOmcx0
>>775
まあまあ、帰ってこない人なんだから放っておけw
0778FROM名無しさan (オイコラミネオ MMeb-Vnbd)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:16:02.34ID:d8/JpzRiM
mineoだと月30~40件、経由電話だとその倍くらい電話掛ければお得みたいだけど月によってほぼやらなかったりするし微妙すぎる
0779FROM名無しさan (スップ Sd3f-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:16:07.06ID:8htVJJ/ld
>>772
渋谷もならねー
0780FROM名無しさan (アークセー Sx0b-oJqR)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:17:17.91ID:yaKwCz+5x
>>775
できるよ、ダブル受けたあと画面右上の三みたいなの押すと次の店名が出てくる。
俺も一回配達完了しないで次の店行ったことあるから
0782FROM名無しさan (ワッチョイ 9ffa-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:21:53.14ID:BvFvSDyR0
オマエラ鳴らねーのわかってて出てんじゃねーよボイコットしろよ!
0783FROM名無しさan (アウアウカー Sa6b-914n)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:24:03.65ID:Dui3gyvEa
>>781
注文者は減る一方だろうからな…配送無料とかやれば一時的に利用者増えるだようが定着はしないだろうから
土木作業員みたいな服装の配達員
秋葉原にいそうな気持ち悪い配達員
ホームレスみたいに汚い配達員
こんな感じの不良配達に配達された客の半数くらいは2度とウーバー利用しないだろうからな
0784FROM名無しさan (ワッチョイ 7f10-sQqH)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:25:03.96ID:rv7cOmcx0
>>781
諸悪の根源はアプリだろ

アプリの不具合→イレギュラーの完了が多発→意図的な不正操作との区別がつかない
→不良配達員の放置→顧客満足の低下→注文の減少→配達員の報酬低下
配達員の減少→ロングピック多発→加盟店・顧客満足低下→BAD増加
→配達員のモチベーション低下...みたいな流れ
0785FROM名無しさan (スップ Sdbf-Eoyv)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:27:32.32ID:jfxBIZoFd
個人店なんだけど結構人気の店のおばちゃんと仲良くなってしゃべるんだけど土日は前よりUber 注文忙しい言ってたな。全然ワイにピック来ないから新入りに仕事振りまくりなんだなと思ったわ。
0787FROM名無しさan (ワッチョイ f7ef-W5e4)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:31:15.38ID:5PU3c4270
>>780
それはダブルではない
配達完了前に次の依頼が来ただけ

実は、自分もやったことある
お客様の家の近くまで来たときに次のが鳴って、店を確認して「この近くのマクドナルドだ、ラッキー」
で、商品を渡して、配達完了を押さないまま、近くのマクドナルドまで走ったところで
「まずい、配達完了を押してなかった!」と気付いて、あわてて押した
つまり、やや距離の水増しをしてしまったが、報告もしないし、ウーバーから何も言われていない
何度かやらかしてしまったのだが
0.xキロぐらいなら、見逃してくれるのかもしれない
0788FROM名無しさan (ワッチョイ f7d5-XA5H)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:36:20.07ID:NEH8t9Qs0
>>769
コルセンの派遣なら普通に時給1600円だけど?
バイクチャリでやってる人はそこから経費も引くんだから時給1000円以下になるに決まってんじゃん
部屋番無しだったら通話料も俺らが負担しないといけないんだからな。
現アプリの方がいいとか何寝言言ってんだよ無能運営は

現場を分かってない運営の書き込みなのバレバレすぎて草
0790FROM名無しさan (ワッチョイ 7f10-sQqH)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:37:55.50ID:rv7cOmcx0
>>787
完了の押し忘れとか、オーバーランは
外形的には「届け先の間違い表示→正しい在所に配達」と見分けがつかない
1000m以上とかじゃなければ、当該配達のみで不正を問われることもないだろ

ただ、その頻度が高いと「不正常習の疑いが高い」システムが判断して
アラートを鳴らすんじゃないか?
0791FROM名無しさan (オッペケ Sr0b-aM8L)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:42:12.82ID:mhZLvlyir
>>788
札幌のコールセンターは780円ですよw
0792FROM名無しさan (ブーイモ MMcf-xbfd)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:45:02.70ID:ZuHpjpKEM
>>753
俺も何度かサポートに連絡せず注文者の配達先変更依頼に対応してるから垢ban来るかもしれないと内心びびってる
0794FROM名無しさan (ワッチョイ 9f93-fF9v)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:47:02.81ID:Beun189s0
リスクはあるけどエントランスで番号押して開けてもらったら
完了押してる その方が次のチャンス増えるかなって思ってる
0796FROM名無しさan (ワッチョイ 9ffa-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:50:27.72ID:BvFvSDyR0
須藤こと小野こと山下こと赤チャリ小僧こと運営
0798FROM名無しさan (アウアウカー Sa6b-914n)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:52:19.85ID:Dui3gyvEa
とりあえずピック時も距離によって料金発生するようにして欲しいわ
1キロ未満は0円でいいからさ2キロ以上3キロ未満で〇〇円3キロ以上4キロ未満で〇〇円とか料金設定してさ
下手なインセ付けるよりこっちの方が良いと思うんだがなんでやらないんだろ?
0802FROM名無しさan (ブーイモ MM3b-XA5H)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:55:59.46ID:HeNiQLnLM
ロンピは別料金出さんと割に合わんよな
11分表示でもその倍以上かかるし高確率で店と客両方が遅延BAD貰う。
それ以来8分以上は全てキャンセル
0804FROM名無しさan (ワッチョイ 9f93-fF9v)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:58:46.91ID:Beun189s0
>>800
そうですね
特に昼は画面を最大光量にしないと画面が
見えないから毎分1%以上の消耗になる
一番の節約はこまめに画面を消すこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況