X



Uber Eats(東京)のデリバリー134
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/29(火) 19:30:29.67ID:DdGl4/lD
Yahoo! Map  http://map.yahoo.co.jp/
Google Map  http://www.google.co.jp/maps

≪運営側 提供情報≫
◆車両レンタルのご案内 - 東京 -
http://www.uber.com/ja-JP/drive/vehicle-solutions/
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>970くらいで立てる
◆このスレはワッチョイ無しIDあり

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー133 時給500円
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1548063567/
0851FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 14:37:58.00ID:moouJb57
赤チャリに対するロードのメリットって速いのとエリア気にしなくていいのと好きな自転車乗れる位であって配達の為に新しくロード買うのって無駄だよな。
0852FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 14:38:31.11ID:cKrAT71d
暖かくなったら虫のように湧いてきたな
寒い中配達して評価99の俺が注文来なくて時給1000円切ってるのに
0854FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 14:40:22.95ID:TByAQuxh
>>851
ロードのメリットは早いだけだろ
赤チャリは電車移動も可能だからより場所選ばない
0855FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 14:40:58.16ID:vR0/yMof
30日以内に50回配達で35000円インセンティブって、50回配達終わった時点で差額貰えるの?
それとも、30日経ってから?
後者だったら50以上配達して35000円以下だったら無駄だな…
0857FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 14:45:10.22ID:moouJb57
>>854
北千住まで赤チャリで行かされたらどうすればいいんや。亀戸まで3キロくらいバッテリーないのに漕いだんだぞ。だからロードはエリア関係ないって書いた
ただパンクしたらロードは交換で時間めっちゃかかるしメリットないよなぁ、立ちこぎで揺れてるし
0859FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 14:47:28.05ID:uL0WBwRo
バイクとか完全に赤字だろうなw
バイクでやってる奴とか収支計算できないアホなんだろうなw
0861FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 14:48:32.77ID:8QBK8xPR
>>851
自転車乗るのが好きならロードでの配達は楽しいぞ好きなことやってて金もらえるって最高
0862FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 14:49:07.87ID:Pl3iOqyK
>>855
あくまで差額だからな
0864FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 14:53:34.83ID:lZNEdGJL
>>861
だろ?楽しいだろ?頑張れよ
配達料が100円代の時だけ使ってやるからさ
0866FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 14:54:23.47ID:+rLtRg4L
>>863
だな、ここで延々と絡んでる最底辺な人間は相手にしたらダメだわ
0867FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 14:55:23.31ID:lZNEdGJL
>>865
なんで日本語がわからない在日コリアンに聞くんだろう
道ですれ違う日本人のウーバーイーツ 配達員に聞けば良いのに
0868FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 14:55:33.43ID:zFY+wi8n
246とか路面悪すぎだろ
ロードなんて走れたもんじゃ無い
0870FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 14:56:52.63ID:TByAQuxh
>>857
バッテリー無いのに受けたおまえの自業自得では?
0871FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 14:57:34.31ID:yBmYq/PJ
>>841
行かない。俺の中でここだけは完全拒否。
0872FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 14:58:16.11ID:oBllJC1J
新宿、デモ隊同士で大暴れw
0873FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 14:58:18.07ID:1pw9Wbyy
始める前は必要かなと思ってたけどバイクレンタルしなくてよかったわ、デメリットの方が大杉
0874FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 14:58:44.13ID:amIxs8Up
なんか今日は頭変な二刀流基地外が湧いたなスマホ代2個払うのは大変だぞ
0875FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:00:03.18ID:yBmYq/PJ
赤チャリもパナソニックの奴だとやや大型で速くて乗りやすいんだが、
よくあるブリジストンの小型の奴だと遅くて使い物にならん。
0876FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:00:39.57ID:1pw9Wbyy
歌舞伎町への配達とかしたくないなぁ、チャリンコ盗まれそうだ
0878FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:02:45.13ID:y21NwRQB
8件ノットクリアでございます。2時間無音酷すぎだろw
こりゃ17:30からは4件もきつそうw
ちなゴールドパシリ
0879FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:03:47.87ID:+rLtRg4L
豆まき、恵方巻き

Uberは出番なし。
0880FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:04:46.26ID:zFY+wi8n
歌舞伎町なんか防犯カメラだらけだしむしろ安全だけとな
0881FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:06:05.97ID:1pw9Wbyy
帰ってトクサツガガガ一挙見るお
0882FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:06:09.16ID:55FbliR1
>>878
場所どこだよw
今日疲れたら2時間で8クリして帰ってきたわ
0884FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:11:52.68ID:/SOZ3Cda
>>879
お前が恵方巻の見切り売り情報提供すれば良いんだよ
0886FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:15:33.96ID:zOuOee7H
ブーストないとこで10:30-15:00,原付13件インセ込み9000円なり。鳴らないのは赤チャリだろ?
0888FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:17:24.70ID:mxVr2bN3
Uberの本番は夜だろ
昼はウォーミングアップ
0889FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:18:30.32ID:1pw9Wbyy
>>880
ついこないだカラ館で事件あったじゃん、あの街頭おかしいから防犯カメラなんか関係ないし近づきたくないんだよ
0890FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:20:56.80ID:zFY+wi8n
>>889
まかない丼やは困った時の駆け込み寺だから安心しろ
あと、大阪屋の女将は歌舞伎町の商店街店主だからそっちでもいい
0892FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:21:13.75ID:/SOZ3Cda
>>887
お前ら底辺に気合入れてやってるのが問題なのかよ
0893FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:21:22.91ID:zFY+wi8n
>>890
商店街会長
0896FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:23:56.20ID:Pl3iOqyK
>>855
もらえるタイミングは分からんが、計算されるのは30日以内に50回目を配達した時点での差額。 もしくは、10回30回時点での差額に対する保障 聞きたかったか事はこれだろ?
0897FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:28:06.59ID:lxl2iOvg
紹介の6万についてなんですが
すでに、ウーバー注文した事ある人で、配達はした事ない人が、
ウーバードライバーアプリいれて、誰かの紹介コードいれて、はじめたら
6万CBの対象になりますよね
0898FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:29:23.88ID:8mi1OJyR
つーか大田区で6件中4件も川崎行きだったんだよね。1k超えておいしいけどクエスト中戻るのも時間かかってしょうがなかった。
0899FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:30:54.62ID:yHefKU+F
運送状が真っ白になって見られなくなった。
バグなのか意図的なのか?
0900FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:31:25.71ID:+dhZczCQ
繁華街なんてどこも頭おかしいよ
本当ヤバイのが社会に紛れるようになったよな
汚い言葉で主張だけはするワガママで身勝手な奴が得して我慢する正直者や真面目な奴がバカ見るような世の中にすっかりなっちゃったわ

赤チャリってそんなに得?
バッテリー気にしてスピードそんなに出ないってなるとその時点で2万台〜4万台のノーブランドクロス買っちゃった方がいい気がするんだけど
0902FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:32:27.68ID:RoWUxSj9
新生銀行以外の銀行では、どこがおすすめ?
0903FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:32:38.47ID:lZNEdGJL
>>897
配達しないとつかないんだけど
なんで底辺なり下がる必要があるんだい?
0906FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:36:22.33ID:yBmYq/PJ
今に限らず通年でだけど、これだけ人が多くても調整で一時間に2回は鳴ってくれるから助かってる。
俺的にこれで十分なんだわ。
0907FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:42:47.11ID:55FbliR1
2月からもうならない兆しがw
3月くらいから本格的にヤバイだろうな
0908FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:43:46.32ID:UofheWim
>>906
ほんとこれ
前は1時間鳴らないときもあったからな
たまに稼げるより安定して時給1200円でいいんだよ
0911FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:47:06.45ID:PzTO5OF9
新宿だったら何かあれば瓜田純士プロファイラーに助けて貰えるだろ
0913FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:49:59.53ID:2gHE6fRZ
かなり前のピークタイムよりは稼げるよね。意地でもブースト着けなかったしロンピ地獄で
0915FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:51:22.14ID:lZNEdGJL
>>908
だったらコンビニ深夜働けば良いだけじゃん
面接ではねられなければなら 笑
0916FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:52:01.32ID:lZNEdGJL
>>914
知らないよ 俺ウーバーイーツ のデリバリーボーイじゃないから
0917FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:52:09.74ID:vR0/yMof
>>896
それです、ありがとうございます!
じゃあ、50回以上配達して35000円以下なら、51回目以降はやるだけ無駄にはならないってことですね。
0918FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:52:43.69ID:PzTO5OF9
少し前にコンビニ店員の恵方巻き自爆営業(自腹で購入?)が話題になってたけどあんな超絶ブラック業界いたらそりゃウーバーが羨ましくもなるわな
ガソリンはいくら入れても損はないけど大量に余った恵方巻きは胃袋廃棄にも限界がありそう
0919FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:54:28.88ID:lZNEdGJL
>>918
冷凍して毎日一本づつ食べたら良いだけじゃん
頭使えよ底辺
0920FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:55:43.31ID:PzTO5OF9
>>919
海の中にカルピスの原液一滴だけ垂らしたような無意味で薄っぺらい発想だな
0921FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:56:48.21ID:lZNEdGJL
>>920
お前は底辺だからウーバーイーツ しか相手にしてもらえないじゃないか
0922FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:57:41.05ID:k1JgvhiX
>>902
ソニー銀行

ATM引出し月4回無料
デビット兼用カード作れば月2回振込無料
海外入金の度の確認電話や郵便も無し
マイナンバー登録もネット登録
0923FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:58:16.63ID:8QBK8xPR
>>919
みんな普通に働いてるんだからあなたも普通に働いて
いつになったら働くの?
0924FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:58:25.89ID:PzTO5OF9
>>921
とりあえずお前は恵方巻きで自分の乳首でもカリカリしてろよwww
そうすりゃ友達のいないお前でも少しは心配されんじゃねえのか?wwwww
0925FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:58:44.49ID:vw0DVtNn
よしっ、今日も夜ご飯になる廃棄が出た!!!ウーバーはこれとインセンティブと、チップしかメリットがないや、あと副業として休みの時に飲み代くらいみたいな、
0926FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 15:59:10.91ID:2OKpoTe3
コンビニ店員とウーバーなんて同レベだろ。
むしろFC店舗の経営者なら儲かるし室内にずっと入れる分ウーバーより良いんじゃね、ウーバーなんて雨降ったら給料ゼロだからなw
0927FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:03:42.25ID:lZNEdGJL
>>924
お前の首は長いか、乳首が長いかのどっちなんだ
蝋人形館ででもバイトした方が儲かるじゃない?
0928FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:04:47.82ID:vw0DVtNn
その日によるだろうけど、1日3万とか稼ぐ人ってバイク?
0930FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:08:01.58ID:1pw9Wbyy
2ちゃんに20年以上伝わる有難きお言葉
荒らしに構うやつも荒らし
0931FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:08:13.51ID:t8tzsfIj
1.2だけど時間2件鳴るからいいな
ノーブー時間3件より断然1.2のほうがいい
0932FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:10:07.16ID:T3wqCcw/
>>868
よくて神泉までだな
池尻方面は汚すぎて行きたくない
0934FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:11:38.27ID:cKrAT71d
追伸
環七ポリいっぱい居たから要注意
さすが年度末前の土日だね
0935FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:11:41.61ID:2gHE6fRZ
常盤台のマックは着いてから準備するのやめて、あと返事くらいしてくれないと聞こえてるのかわからないから
0936FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:12:20.10ID:yBmYq/PJ
今は鳴らなくてもこれからディナータイムになれば数珠る3〜4件/hわけだから
焦らす今は休んどけってことだよ
0938FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:14:07.54ID:cR8BLib8
>>926
フランチャイズの地獄を知らないなお前
都内だと良くローソンの斜め向かいにローソンとかあったりするだろ?

繁盛してるフランチャイズの利益吸収の為に本部直轄を近くに出してフランチャイズ潰したりしてくんだぞ

損益ボーダークリア出来るかどうかの確認を金払ってやらされてるみたいなもんよ

フランチャイズ店舗が独自でウーバーと契約とかできたらいいのにな
コンビニウーバー出来るようなったらアホほど鳴るしロングとか無くて最高だと思うんだよな
0939FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:17:13.02ID:T3wqCcw/
コンビニとかパシリ感マックスだからやるな
0940FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:17:36.82ID:yBmYq/PJ
>>938
結局、吉野家が加盟しないのと同様、
どこの馬の骨かわからないのに商品を預けられないという理由が大きい。
これがネック。
0941FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:18:51.50ID:KY+KFr+D
仕入れでカツカツのコンビニが宅配なんかやるわけないでしょ。
0942FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:19:22.41ID:cR8BLib8
>>940
そこでゴールド先輩のでばんっすよ
0943FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:20:09.37ID:zFY+wi8n
俺はどこの馬の骨かわからん奴の握った寿司なんか食えないけどね
0944FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:20:27.24ID:cR8BLib8
>>941
セブンは宅配サービスやってたような
0945FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:21:00.16ID:1pw9Wbyy
>>935
マックは出来たて云々で到着してからが多い。でも素早いからマックはいいんだよ
イタリアン店でピザとか運ぶとき何考えてるのか知らねーがついてから焼き始めてるんだよな。後4分待ってって言われて10フン待たされたわ
0946FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:22:35.04ID:55FbliR1
あに荒らしのバカまだいたのか
返しが究極的につまらなすぎるから
NGにしたわ
0947FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:23:11.70ID:2J/ROlzJ
>>945
この間初台らへんの変な中華屋でウーバー3人並んでる状態で30分待たされたわ
0949FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:28:11.09ID:PzTO5OF9
>>938
コンビニウーバーとかできたらそれこそ過労死や殉職者の山だろw
0951FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 16:31:34.69ID:KY+KFr+D
てか、コンビニがそんな事やりだしたら店舗の意味がなくなるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況