X



【特攻隊改め】関西交通量219【エキセントリック少年ボウイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/28(金) 13:34:11.93ID:lfGYq9Ti
筆頭家来は伏ドッグ

さあ、出陣!!
0627FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/17(金) 16:13:59.83ID:TFSvmbTW
>>626
リアルに歴4年っぽいね?
言ってないだけで調査員にもたくさんいるんだろうな。
0628FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/17(金) 16:22:27.26ID:qoAKj59W
リーマンショック直後ならともかく、今は職種を選ばなければ仕事はあるからな。
調査員専業でやっている奴は、収入がばれるとまずいナマポか、子供部屋おじさんしかいない。
だから調査会社も図に乗って条件を下げ放題。
0629FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/17(金) 16:24:52.67ID:KYVDQqMk
子供部屋を連呼してるお爺さんは狂ってるのか、そのフリをしてるだけなのか
0630FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/17(金) 16:25:51.46ID:qoAKj59W
米中貿易戦争が劇化したら、また景気が悪くなって調査員が増えるかな。
0631FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/17(金) 16:59:29.98ID:c5FjcOu6
>>621
アメリカのゲイはムキムキを好むらしいけど、ニュー速で見たが国内だとポッチャリやガリが好まれるらしい
奇しくも交通量に多い体つきが
0632FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/17(金) 17:25:02.76ID:YeUZCf/+
>>629
佐川急便本人が己を主張してるかも
我こそは子供べやおじさんだ!!!!!と
0633FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/17(金) 18:40:46.55ID:DqriwhUE
お前らはラッキーな人生に感謝してもっと謙虚にならなアカン
0634FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/17(金) 18:44:58.53ID:cmZHQM4b
コサコサかっこいいよコサコサ(´・ω・`)
0635FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/17(金) 19:49:18.43ID:DqriwhUE
あっちを向けばコチラ
コチラを向けばあっち

本当にツイてないな〜
0636FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/17(金) 22:12:17.82ID:eZX7vskf
コサガワンはコドモベヤオジサンの大阪府代表
0637FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/18(土) 04:42:21.42ID:wmMkLh/v
コサコサ・・・
0638FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/18(土) 07:44:13.30ID:37pZF2dP
ハラタニンは底辺セクハラオヤジの代表格
0639コサガワ家のマコトちゃん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:13:43.47ID:jWQAR/jl
今日はエスピないから子供部屋で1日中オナニイするお 内から鍵をかけるお
0640FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/18(土) 16:40:36.93ID:pC+DAOpN
【ビジネス】<悲報> 助けて!薄毛を隠さない男性が増えてきて、かつらが売れないの!

かつら業界、ハゲを隠さない男が増えてきて苦しむ

◆ 隠すくらいならスキンヘッド 薄毛を堂々と晒す男性たちの心理

ここ数年、トレンディエンジェルやバイきんぐの小峠英二など、「ハゲ」を売りにする芸人の活躍が際立っている。
そして今や、「ハゲ」を隠さず前面に出していくのは、芸人だけではないようだ。

街中を見れば、かつては薄毛をごまかす手段の王道だった、通称“バーコードヘア”も絶滅危惧種。
薄毛だとしても、隠さないでそのままか、潔くスキンヘッドというように、男性たちは以前よりも堂々とさえしているように見える。

その影響からか、男性用かつら市場も打撃を受けている。
アデランスは業績不振から2017年に東証1部の上場を廃止。

同社の業績は2000年代初頭にピークを迎えて以降低迷が続いている。
女性用かつら市場が拡大している一方で、男性用かつら市場は縮小傾向にある。

マネーポストWEB 2019.05.17 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20190517_1373344.html 

マキノ酸ナトリウムが一言
0641FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/18(土) 18:45:34.19ID:T042Cay0
剥げと言えば前に出た
吉○とかいう調査員もいてたな。
あの調査員はマキノ酸みたいに剃らずにほぼ丸ハゲ状態
最近は帽子やマスクかぶって正体を隠しているが
0642FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/18(土) 21:59:36.66ID:V0f3ghrk
今尚、トオルが殺されずに生きてる事は奇跡だと思う。
どうせいずれは誰かに殺られるだろうけどw
0643FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/18(土) 22:41:42.62ID:j7lfFgZD
巡り合わせが悪ければ
出会いたくない人間とはすぐに会える
0646FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/19(日) 05:43:06.18ID:xwjy1izd
旧中山道と書いて
         キュウナカセンドウ

1日中オナニーと書いて
         コドモベヤオジサンコサガワマコト
0647FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/19(日) 09:45:12.94ID:1po91mIk
街中のキヤツシユレス全然進んでないな(´・ω・`)調査員なら詳しい香具師ばかりだろうけど(´・ω・`)
0648FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/19(日) 09:46:37.59ID:QWtbzo9j
調査員は金がなくてキャッシュレス
0650FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/19(日) 10:45:18.83ID:QWtbzo9j
>>649
誰でも思い付きそうだと思ったんだけどw
調査員はあそこもカチカチと同レベルw
0651FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/19(日) 12:38:25.07ID:va9WIP3i
ツイてないから
しばらく生活保護で我慢しとくわ
0652FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/19(日) 22:43:30.40ID:mZ4rOxj/
souta〜do you remember♪

宗田さん あの100万円 どこへいったのでしょうね
ほら、管理車で置いていたらなくなったという、あの100万円ですよ

うまいこと盗みましたね
0653FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/20(月) 07:31:54.24ID:33LJjB2F
起きろ出発だ!子供部屋おじさん小砂川!
0654FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/20(月) 12:44:37.06ID:bzVTjf3B
気合いいれろ子供部屋おじさん小砂川小砂川小砂川!
0655FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/20(月) 13:42:27.62ID:1O9t7ZfO
>>652
この事件は古株調査員なら知らない人の方が少ないよな。なのに、交通量スレに書かれる事がなかったのは何故だろう。興味深いよね。
0656FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/20(月) 14:10:31.50ID:xD4McsxU
マジ知らん、今年の話?
0657FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/20(月) 14:21:12.11ID:yA8jY3I4
>>656
10数年前になるかな
たしかに今回が初登場は解せないな
時折、風俗ネタはあるのに1回たりと疑惑に関してのネタはなかったもんな
0658FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/20(月) 15:01:58.81ID:tD6oSsHv
以後駄犬の管理車両を調査員の休憩場所に使うことが禁止になった。
コレ豆な。
0659FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/20(月) 15:12:10.32ID:meQaczVT
>>658
これな、悪いことするやつのせいや(´・ω・`)
0660FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/20(月) 15:39:43.38ID:lk6Jy8Hm
>>655
もしそれが事実なら一発レッドで出禁もの。紛失したということに対してな。
0661FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/20(月) 16:19:49.54ID:cGUbgzC6
>>660
この件でエスピー研をブラックになっている
ところが、どうした事か舞い戻りに成功
トール系もだけど、エスピー研は何かとおかしな奴を優遇したり甘い措置をとる
それに今は社員も手帳持ちか?
0662FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/20(月) 18:38:10.27ID:fFfSB3K4
>>658
今は駄犬に限らず他会社でも管理者をケチって
管理地点を増やしているから車で休憩させてもらえることは少ない
休憩車両ありとか本当に前は当たり前だったのに
今では珍しくなった
0663FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/20(月) 22:31:33.16ID:eolEkEMw
最近3kの調査減ったな(´・ω・`)
0664FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/20(月) 22:33:02.22ID:eolEkEMw
ちなみに1回あたりのギャラの事な
0665FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/20(月) 22:37:23.10ID:meQaczVT
3000円って待機員やん(´・ω・`)
やっぱ12時間9000円はほしいな(´・ω・`)
0667FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/20(月) 23:43:49.95ID:QEsBBJKc
桐本終わり
0668FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/21(火) 06:33:24.12ID:QRNJFvNV
これからはヒデチカの時代だよ、51歳ヒデチカ(´・ω・`)
0669FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/21(火) 09:01:07.84ID:nC+XPAlM
>>667
?彼はゲイだったね
0670FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/21(火) 12:09:07.29ID:56w9/Hpd
子供部屋おじさん小砂川!餌の時間だ!
0671FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/21(火) 22:39:59.38ID:a+RHbJRe
先週の土曜日に武市を目撃した 
やはり醜い顔だよね
まさに侮男街道まっしぐらと言うか、あれはまずいよね
0672FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/21(火) 23:27:37.00ID:j2V7XVdw
>>671
彼は醜男どうこうより、堅苦しい話口調の割には内容がない。頭がすこぶる悪い。
彼はヒデチカちゃん配下の親衛隊だっけ?親衛隊も特攻隊もカス人間しかいない。
考える力がある人達はは既に見切りをつけて出ていってる。
0673FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 00:36:17.55ID:5Cbgg8WC
>>672
お前は何様や
自分の面見たことあるかぁ
0674FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 06:53:41.18ID:0vBJHhP4
確かに竹位置という奴の顔は面白いし、親衛隊に丸坊主の蛸の様な奴もいる
下手物をふざけて集めているのでは
>>673
1度竹位置の顔を見ておいでw
0675FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 08:05:32.05ID:Tj1gZxrY
子供部屋おじさん小砂川!アルバイトへ出発だ!
0676FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 12:20:55.04ID:uAMz+edY
ぼーーーっとすな!子供部屋おじさMAKOTO KOSAGAWA!   
0677牧之酸
垢版 |
2019/05/23(木) 04:52:42.22ID:iWLy8dKl
河内長野って何が有名なんすか?
0678FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 06:08:16.30ID:NayHo/5U
>>677
関西サイクル子供部屋センター
0679FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 08:37:29.77ID:C9K/VtJr
コドオジコサガワ!痴漢だけはするな!
0680FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 21:50:52.74ID:jJ7qgGXR
小砂川君からの手紙
0682FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 23:09:31.51ID:+hq/4chh
やっぱりあれなんかな
子供部屋オジサンの小砂川君からの手紙はAKBや乃木坂のストーカーをしたりしてるの?
0683100円馬券師
垢版 |
2019/05/24(金) 07:30:46.66ID:xk8LZV0a
ぇえ。ダービーは、3枠6番サナーから(^ω^)サナーと調査したいお
0684FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/24(金) 12:49:18.62ID:a3YR+PFS
元丸山議員ってカスやな(´・ω・`)
0685FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/24(金) 13:03:49.83ID:kzaTP4LE
>>684
ここで有名な子供部屋オジサンは丸山配下でゴルフに参加していた 御主も悪だなw
0687FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/24(金) 16:49:45.60ID:Zzkho6nI
ELFで堅そうやな
デリ予約入れとくわ
0688コサガワ家のマコトちゃん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:46:15.60ID:AmBQ3rYZ
今日はエスピないから、子供部屋で1日中オナニイするお
AKB48人と乃木坂46人の94人を脳内レイプだお
子供部屋には内から鍵をするからオナニイ見られないお
0689FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 12:35:20.41ID:jAv/XxVt
全然おもろない
0690FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 14:19:13.19ID:usPzGXj1
ずっと毎日こんなアホ書き込みしてる爺さんは誰?
0691FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 14:44:09.17ID:wkuiqHzn
>>690
駄犬もしくはK氏に恨みを持ちブラックになった人。
0692FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 15:53:29.13ID:mjec8fri
>>689
子供部屋おじさん小砂川の生きざまはおもろいおもろないの問題ではない
子供部屋おじさんの生きざまを尊重しろ
0693FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 17:00:07.58ID:jAv/XxVt
>>692
お前のカキコがおもろないんや
0694FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 19:25:29.60ID:RyapnTF4
192 FROM名無しさan 2019/05/25(土) 15:40:44.32 ID:Tz9ochoK
>>191
置は駄犬かどこかで山下亨という人を見つけて頼むといいよ。
193 FROM名無しさan 2019/05/25(土) 15:55:27.98 ID:jAv/XxVt
↑無知に漬け込んだデタラメ

てことは
ID:jAv/XxVtは亨か亨の配下
河内長野の子供部屋オジサンのマコトちゃんは亨グループに人気だな!
0695FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 21:19:31.10ID:98AaBKYv
>>694
コさ川は精神病の廃人に甘いからな。
甘いと表現すると語弊があるな。コさ川は最低限の仕事をないわけな。
0696FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/26(日) 09:49:23.01ID:5QswLuWa
>>691
ブラックになって彼らに逆恨みする奴の犯行か
0697FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/26(日) 19:48:00.44ID:Gvcu10B4
>>696
下手な自演だな、トール
ミニ佐川がタイプの男かw
0698FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/26(日) 23:37:18.25ID:w16vltGN
>>688
中学生でも精々10回が限度
ストイックなマスターペーションだなwww
0699FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/27(月) 09:04:57.80ID:pqUUeBG3
魚付駄に依頼を〜
トールよりいい仕事しまっせ
0700FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/27(月) 12:16:42.97ID:A3uSAFLL
子供部屋おじさん小砂川と太陽は似合わない
0701FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/27(月) 12:30:08.47ID:kRLWW1yv
ぼーーーっとすな!MAKOTO!MAKOTO KOSAGAWA! 
0703FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/27(月) 14:53:35.28ID:TshJaeZ1
三宮60 80%(´・ω・`)これは100%延期(´・ω・`)
0704FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/27(月) 15:45:22.46ID:cwMZWYkr
>>703
サーナが馬券外に沈むくらいだからわからん
0706FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/27(月) 18:22:48.76ID:/1YQcOpO
>>697
お前の下手クソな自演でこのスレは埋め尽くされている
0708FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/27(月) 20:41:52.68ID:lVuGBppK
気違いに甘い濃さ皮つうより、仕切りができんのだろ
だからトール系キチガイに人気がある
0709FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/27(月) 22:30:16.63ID:hyeWsrbx
>>661
あの会社、あるよね、これ(苦笑)
0710FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/28(火) 13:42:00.97ID:qbiN5PCj
>>688
シコシコサガワマコトーペーション
0711FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/29(水) 06:40:58.72ID:YA09ytmb
ぇえ。わたしもマコトだお^_^
0712FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:43.20ID:NiAzBcG4
特攻隊長時代はカミガキンタマなんてあったけど、所詮あれはネタ
でも、『子供部屋おじさん』はガチだからなあw
0713FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/29(水) 12:41:26.27ID:i118kmN4
子供部屋オジサン小砂川!またシコシコしてるのか!
0714FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/30(木) 22:03:22.29ID:RcEQmEjE
ぇえ。シコシコくらいしますよ、わたしだって(^。^)
0715FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/30(木) 22:53:54.28ID:9Tou9nzW
こどおじ小砂川さんよぉ、子供部屋で乃木坂で創造オナニーばかりするなよな
0716FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/31(金) 06:08:55.71ID:NPU5P+CP
シコシコハラタニマコトーペーション
0717FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/31(金) 06:50:57.27ID:vEc44QP8
濃さ皮さんも濃そうだけど、薪の酸もネチネチして濃ソーダ^_^
0718FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/31(金) 12:10:13.32ID:iqnl8tAU
子供部屋おじさんコサガワマコト!オナニーはいいが痴漢をするなよ!
0719FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/31(金) 17:21:05.82ID:vEc44QP8
閑散期か
0721FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/31(金) 18:37:14.54ID:b9aLF3jd
10年前は5, 6月は、秋ほどじゃないけどまあまあ忙しかったんだけどなあ。
0722コサガワマコト
垢版 |
2019/05/31(金) 22:19:23.12ID:Si0NbLE4
明日はエスピないから子供部屋で朝からオナニィするお
乃木坂46の全員を脳内レイプだお
何をしても半人前だけどオナニィは一人前だお
0723FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/31(金) 22:36:59.30ID:DQKmQtD2
あと10年もすれば人工知能が勝手に書き込む時代
恐ろしい
0724FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/01(土) 06:41:41.86ID:GalCidSy
マジかお?
0725FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/01(土) 06:51:27.36ID:IlLA/0VO
>>724

>>722に対して?
0726FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/01(土) 17:29:06.89ID:jVv05MhC
>>722
令和の時代が終わるまでシコシコしてろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況