X



【ベネッセ】進研模試採点バイト 58枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/10(月) 19:35:35.95ID:p7kS2+1l
新人さんも登録希望者さんもテンプレを読んでね!
テンプレは>>2あたりだよ!

>>970を踏んだ人は次スレを立てて、URLのお知らせをお願いします!
立てられない場合は教えて下さいね!

◇前スレ
【ベネッセ】進研模試採点バイト 57枚目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1527503506/
0649FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/23(火) 05:25:00.20ID:MleO1mYG
結局のところ、主観ももう一度チェックされてるってこと?
0650FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/23(火) 15:30:44.81ID:8SPMIdmI
前の採点の時も今回の採点の時も客観やってないんだけど、客観ってみんなやるもんなの?
0651FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/23(火) 19:01:43.66ID:BYc51j/0
進捗遅れてるロットだったら客観ないけど基本ある
0652FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/23(火) 19:27:25.40ID:HtPMl5aR
て事は現時点で未だに主観しかやってないパートは予備日に入るという認識でおk?
0653FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/23(火) 22:09:48.06ID:dqbxuLlL
予備日突入きた
0654FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/23(火) 22:35:01.40ID:WHdzYYg4
予備日開場、これで10万いける!
0655FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/23(火) 23:09:56.51ID:+Bvome/p
国語は他教科の採点するかもって書いてあるけどどうなんやろ
数学と英語ならスレの雰囲気的に英語になるんかね?
予備日無いな!と思って割当全部終わらせて帰ったんけどなぁ…
0656FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 01:38:55.30ID:w9wFA/2D
英語一部パートが8月にもつれ込む模様
0657FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 10:43:19.51ID:cXgnZnps
出勤簿に書けば7連勤以上できる?
0658FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 23:10:18.66ID:ppyugpun
リーダーですら連勤できないし無理なんじゃないのかな
0659FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 23:12:33.62ID:mVLvYrPi
契約というか法にひっかかるんだっけ?
0660FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/25(木) 08:15:21.90ID:dX0DvIx7
法律上は1ヶ月で平均して7連勤になってなければいいはずだと思うんだけど違うのかな
0661FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/25(木) 16:12:07.76ID:Nj69RVf2
既卒いらねえ
0662FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/26(金) 02:19:21.82ID:6nmsUzKa
雇入通知書読めばわかるのでは
0663FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/26(金) 10:18:06.12ID:6OLpj0Zs
へいじょうめーる…
0664FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/26(金) 19:05:32.47ID:NmxXY+V0
みんなもう閉場した感じ?
0665FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/26(金) 19:21:11.29ID:hO5QwBBe
まだ全く終わる気配なし
0667FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/27(土) 11:22:18.71ID:JH7UmMzn
英語なのに8月も入るんやぞ
0668FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/27(土) 11:38:52.48ID:JH7UmMzn
英語だけ隔離されてリーダー達マジでうるせえ
リーダーがリーダーうるさいって注意してる状況
0669FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/27(土) 11:50:37.31ID:/tFHoI/5
英語の客観採点ってもう終わったよね?
0670FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/27(土) 13:10:41.11ID:YXqCwxvL
初めて茶色割り当てられたけど、もう終わり近いんかな
0671FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/27(土) 16:39:42.86ID:sx8t2Aya
ミス多かったら何かペナルティありますか?次から採用されないだけ?
0672FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/27(土) 18:21:19.99ID:wAupPZBw
8月の追加出勤確定前に入館証返しちゃったんだけど、どうすればいいのかな
0673FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/27(土) 19:39:16.80ID:g9O1euHa
英語なのに国語の閉場メール来たんだけど無視していいのかな?
0674FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/27(土) 20:30:19.75ID:s4MuvKL0
>>673
学生バイトが間違えたんだろ
よくあることだから気にしないでいいよ
0675FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 15:58:25.85ID:z/O0lnju
>>673
こんなんで共通テストやるとか正気か
0676FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 22:14:20.51ID:C7v0Qu5J
リーダーって夜何時まで残ってるの?
0677FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 22:26:45.81ID:kZ5FhuC7
管理サイト連続で入ろうとしたら、ログイン済みですっ出て入れないんだけど、どうやったら入れるの?
0678FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 22:30:24.55ID:7gYlMxU9
>>677
Safariか?
なら一回そのアプリ終了させろ
0679FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 23:45:58.20ID:VpxEgEtY
毎回ログアウトしたほうがいいよ
0680FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 00:26:09.91ID:bSQ58bmU
最終出勤日前に閉場したから入館証返してないけど捨てて何か影響ある?保管しといた方が良い?
0681FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 12:14:08.74ID:xEdCzx6c
>>675
正気じゃないと気付いた高校校長会が文科省に苦情を入れたところ
0682FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 15:28:32.29ID:mKj23f5y
14:30〜15:00の30分ぐらい英語リーダーバカうるさかったけど何があった?
0683FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 17:21:18.68ID:H+/F/ul4
>>675
お、大丈夫か大丈夫か
0684FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/31(水) 22:33:47.46ID:ZWSk/wWj
リーダー誘われたんだけど研修っていつなの?
0685FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/31(水) 22:41:35.87ID:G42shHEL
CRLEAから
件名:送信なし
なし
ってメール来たけど何?怖い
0686FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/31(水) 23:07:07.76ID:JRb5tWtX
>>685
メール誰が送信してんのこれ。社員?
0687FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/01(木) 00:28:47.92ID:6+heZclz
>>685
同じく、まじで怖すぎて気になるんだけど
0688FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/01(木) 18:52:46.61ID:i4+c34qQ
出勤率100%超えで稼働率53%とかって次からブラックリスト入りですかね?
0689FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:37.83ID:U+ASKAIT
リーダーの説明でもう閉場だと思って首から下げるやつも返して、予備日行かなかったんだけど閉場してなかったらしい
出勤登録してた日だから無断欠勤じゃん…
0690FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/01(木) 19:30:45.20ID:pFDmBINl
閉場のお知らせメールが来たわけじゃなく?
0691FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/01(木) 20:01:43.71ID:U+ASKAIT
>>690
明日から閉場ってメールが今日の夜に来て、自分が今日ブッチしたことに気付いた
予備日も採点やる時って延長連絡のメール来るんじゃなかったっけ?
登録した時間は9割5分こなしてたけど、BL入りかな…
0692FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/01(木) 20:11:29.06ID:AoypqrkX
「閉場になるかは土曜日に決まるので、土曜日夜に改めてメールします」というメールが来たから待ってたのに結局メールなくて閉場だと思って休んでたら閉場じゃなかったってことが2回ほどあった
だから分からないときは電話するようにしてる
0694FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/02(金) 14:10:15.18ID:LTxzHHKp
昨冬登録して、4月のメール以来来てないんだが何故かな?
てかログインすらできない、スタッフコードとパスワード両方とも照会して間違ってないはずなのに
同じ症状の人いる?
0695FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/02(金) 14:26:43.75ID:YYPyCSkc
>>692
奴隷だな
0696FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/02(金) 14:44:54.09ID:OFfAoOJS
>>694
システムが変わってリセットされたらしいよ
パスワードに自分のID打ち込めばログインできるらしい
0697FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/03(土) 17:33:56.91ID:/SqZBAq2
>>685
メール誰が送信してんのこれ。社員?
0698FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/04(日) 10:39:49.86ID:cvopVUlj
うちのパート8/5になっても終わる気がしないんだけど
0699FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/04(日) 10:57:44.55ID:RJoyF+RM
英語?
0700FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/04(日) 12:40:27.50ID:rNIFhzK/
英語、というか進捗がどのくらいなのか誰も教えてくれない
せめてもうすぐ終わるかまだ終わらないかだけは言って欲しい
0702FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/04(日) 13:06:39.24ID:a2qagHNt
今採点会は国語と英語の進捗が死ぬほどヤバい
0703FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/04(日) 13:23:00.97ID:rNIFhzK/
国語もヤバイの珍しい?
0704FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/04(日) 13:45:34.96ID:HenjuCNQ
どうせ他のパートから引っ張ってくるでしょ
0705FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/04(日) 19:53:24.21ID:T992F8Qf
今回って主観長文が国も英も多かったのかな
共通試験に向けてかな
0706FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/09(金) 14:33:34.61ID:YjOlQoUP
次の募集いつだっけ
0707FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/09(金) 18:57:34.64ID:Wm6+u6+w
>>706 知らんけど、8月末くらいじゃね?
0708FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/10(土) 18:35:08.04ID:YGvV/Vtt
ベネッセ今年が初めてだからよく知らんけど確か秋採点って10月=前期と11月=後期ってな形で分かれてるんだっけ?
0709FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/14(水) 11:23:16.37ID:EZVtH0G7
進研模試売買横行って、そりゃ実施日が違えばそうなるわな
どう収束つけるんだろ
0710FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/14(水) 17:21:56.90ID:bDnOu3Zx
同じ事がベネッセ主催のGTECでも行われそうって事だからな
こちらは大学入試に使われるから大問題なんだが
0711FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/17(土) 14:27:06.46ID:t39qgYNJ
経験者だけど一年やってなかったから
新人研修受けないといけないっぽいけど
これどうやってシステムに入力するの??
基準説明会は入力できるけど新人研修は出てこない
0714FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/17(土) 22:48:31.15ID:LsOdbone
さあ?
0715FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/17(土) 22:58:22.12ID:vnRXgrSe
今も募集してるの?
空白メールからなんにもメール来てないけど
0716FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 23:19:01.43ID:Qi6Ws2GD
採点期間外は0570で始まる問い合わせ窓口の電話番号がメールの下に書かれてるから、自分は期間外に質問あるときはそこに問い合わせしてる
0718FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/20(火) 22:03:30.04ID:nJDrQpyc
給料明細見にくいなあ
0719FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/21(水) 18:14:44.56ID:o5yks2vY
在宅採点7月回の給与明細がこない。ベネッセから変わったけど明細こなくなったのか?
0721FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/24(土) 09:16:02.52ID:dPelG7UJ
秋採点の連絡きたな
午前復活で平日日給でるやん
0722FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/24(土) 11:11:30.47ID:0m/PtCep
英語後期しかねえのかよおお
0723FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/27(火) 22:52:41.83ID:ifYuM7zd
リーダーよろしくお願いしますみたいなメール来たんだけどやりたくないからスルーしていいの?BL入りする?
0724FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/27(火) 23:14:35.59ID:5KxcFDYD
やれませんて返せばいいんでないの?
0725FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/28(水) 08:55:23.17ID:/eqxjNnK
地方は1時間分の出ないの本当クソだな
0726FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/28(水) 09:52:49.28ID:eOmo6t31
>>723
そんなことでBL入りはしないが興味無いって意思を伝えておけば今後は誘われないと思うぞ
0727FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/28(水) 10:15:00.64ID:9C+RqTS6
リーダーになる人って採点率高くて人当たりが良さそうな人が選ばれるんでしょ?
0728FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/29(木) 04:26:35.00ID:MSrUkPM+
リーダーは時給の上げ幅少ないから割に合わないから辞退したわ
ケチりすぎ
0729FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/29(木) 19:19:53.64ID:MQ2bleCU
秋採点の応募締め切り気がついたら過ぎてた
夏みたいに延長してくれないかな
0731FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/31(土) 14:40:37.94ID:XE+Skmcf
オリンピックと同じで利権の絡む企業に落札させて既成事実化して済まそうとしてるんだろうがこれ入試だからな
自己採点も出来ない、採点するのは大学生、結果誤採点だらけ
入試終わった後大変な事になるけどどうすんだろベネッセ
0732FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/31(土) 18:38:45.08ID:tmX5GYTA
センターやることによって時給が上がればいいんだが
上がらないと一万人は集まらない
0734FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/31(土) 23:41:29.76ID:bYFDNiOh
まず交通費を出せ
0735FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/01(日) 09:45:05.30ID:Oqlzk0Be
なんで大学入試の採点が模試と同レベルだって思ってるんだろうな
何回も点検する稼ぎ時なのに
0736FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/01(日) 10:51:53.43ID:bkaVmsVf
>>735
期間短いから稼げない
全国学テの方が長い
0737FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/01(日) 18:10:54.02ID:uO0fOsrO
登録試験ってどんな感じですか。落ちる人いるんですか。
0738FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/01(日) 19:18:26.51ID:WCN4MOq/
推薦入試マンだけど2度通ったから余裕余裕
0741FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/02(月) 05:00:53.51ID:uEQ1lgGm
>>735
おなじだぞ
0742FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/02(月) 19:28:18.66ID:+h73/HyB
問題漏れそう
0744FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 15:10:01.01ID:Bhh0gMIX
マイナンバー出せって来たけどこんなところに提出したらすぐ漏洩されそう
0745FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 20:28:04.80ID:JJtdSCbc
マイナンバーのやつきたけどなんか怖いな
0746FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 20:49:24.02ID:9p/0oMU3
何時だったか射精したような気がするのに
0747FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/10(火) 01:01:05.38ID:dAviAPs+
大学四年なんだけど総務のリーダー候補として働かないかってメールきた
総務って雑用のイメージがあるんだけど何するの?他の科目リーダーみたいに人の前にバンバン出るなら断りたいけど雑用好きだから地味な業務ならやりたいと思ってる
0748FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/11(水) 13:44:07.50ID:a+aq66i8
科目リーダー視点だが
総務は各科目にペンとかホチキス貸してくれる、名札発行してくれる、会場のゴミ袋取り替えてくれる
科目リーダーほど人前に立つことはないと思うぞ、たまーにリーダーに対して説明することはあるが
0749FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/14(土) 18:55:10.75ID:WC1CEtTa
採点バイトって1回採用試験受かったら次バイトする時は採点試験受けなくていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況