X



Uber Eats(東京)のデリバリー118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/09(日) 16:44:23.23ID:atZ7JQwR
Yahoo! Map  http://map.yahoo.co.jp/
Google Map  http://www.google.co.jp/maps

≪運営側 提供情報≫
◆車両レンタルのご案内 - 東京 -
http://www.uber.com/ja-JP/drive/vehicle-solutions/
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>970くらいの人が宣言してから立てる&立てたら誘導
◆このスレはワッチョイ無し

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー117
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1543996143/
0379FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 00:31:00.85ID:glSFyCtL
うなぎ屋がUber始めたら40分待ちとか出そうだな。
0380FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 00:31:22.54ID:66Sn2uV9
東京だけど0:06に鳴って今配達終わった
Uberって0時までじゃないの?
0381FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 00:31:37.54ID:MCtzJchB
ブラック店舗の情報共有こそが匿名掲示板でもっとも有意義なあり方だと思う
このネタならアフィに使われても少しは世に知られて見せしめにもなるしさ
かといってアフィが許されるわけではないがね
クソ!チビのおっさんイライラする!次会ったらただじゃすまさねえ!!
0382FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 00:31:37.73ID:bHeYRm7z
夏は繁華街は特に害虫だらけ、雨降りゃ土砂降り雷
冬とあんま変わらないんだよね...
0383FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 00:32:42.88ID:66Sn2uV9
>>373
俺スパムズグッドが初配達だったわ
電話してもわかんないからずっと周辺うろちょろしてようやくたどり着いたら若い男二人が談笑してて「あ、そこにあるんで取っていいすよw」って言われた
0384FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 00:35:35.19ID:/JXLL5p2
>>380
いつも注文と同時にマッチングが成立するわけじゃない
特に深夜なんて、ちょっと遠ければ蹴られるし
ドライバーの数も少ないから10分20分かかるのも当たり前
0385FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 00:38:41.81ID:/JXLL5p2
>>367
申申、だよね、とまとちーず、スタミナ苑は
悪い印象は全くないな
0386FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 00:39:54.94ID:orJDVS0d
だよねは確かにクソだったけど初廃棄がここでそこそこ旨かった覚えがある。
オペレーションがダメだった感じするけど改善してないのね
0387FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 00:42:39.42ID:X/a/jgC5
>>364
クロスバイクの初心者でもあるので葛西橋は西からだと急なスロープありの石階段押し+橋なんでキツかったです
まだまだ鍛えないと駄目ですね
そういえば錦糸町のうなととは鰻屋みたいですがそんなに待たされないですね
あの手の食べ物は家族全員で食うぞ〜とかなって多目の注文になりやすいんですよね、ちょっとしくじると汁物が……

>>371
北千住に連れていかれた時は、やはりマックや松屋頼みになってしまうのかなと思いました
とあるハワイアンカフェが鳴りました(良いお店でした)が後は全く
まあアイドルタイムだったのであの時間帯は秋葉原新橋辺りまで行かないとどこも厳しいんでしょうけれども
0388FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 00:44:37.40ID:bHeYRm7z
>>385
だよねは、少し時間かかることが多い、外で待たされるのが嫌な人もいるのかな。
で外で待たせているにも関わらず配達員に料理が出来ていることを伝えない、でもあの店は外から見えるから確認できる。
あとは少し店が奥の方にあった気がするから気づきにくいのかな?
店の前でかかってる曲がいいよな
0389FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 00:49:19.72ID:LB7riIEB
高田馬場→早稲田大学と高田馬場→東中野は別件。
お前が一人で受けちゃっただけ
0390FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 00:49:36.67ID:/JXLL5p2
>>387
> そういえば錦糸町のうなととは鰻屋みたいですがそんなに待たされないですね

鰻屋だからといって
注文が入ってからウナギを捌き始めるよーな
そんな本格派な店ばかりじゃない

廉価な店は事前に半分焼いておいて
注文があったら、5分くらい炭火に乗せて温めているんだよ
0391FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 00:52:27.39ID:R0hi3WIp
>>385
シンシン最高クラスのキチガイ女いるよ
多分あたってないんだと思うわ
0392FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 00:55:10.31ID:LB7riIEB
>>372
赤字かどうかは知らん。ピックされなかった品物の保障も半額キャンペーンも全部運営が払ってるし金が無い事はない。
でもまぁ店廃棄は配達側の怠慢だから絞られても仕方ないんじゃない?
0393FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 00:56:01.37ID:OIAHylSM
>>374
そのケースだと、大概、二件目の客からBadもらいやすいから
結果よかったな

俺はウバ始めた頃、同じような逆Wで、しかも一件目が住所不明だったのがあった
二件目の客から催促のテキストメッセージがすごくて凄かったわ
いつ来るんだ、遅ーよみたいなメッセージ
あれは地獄だったね
結局Bad食らったが
0394FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 00:58:26.05ID:/JXLL5p2
>>391
そいつに当たると、どんな感じになるの?



今夜はドジって
ビール24本ワイン2本なんて重量物を運んだので
肩が凝ったわ

2回に別けて運んだが
銀座→赤坂見附→銀座→赤坂見附で
1400円は割りに合わない

今思うと、3回に別ければよかったな
0395FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:01:04.45ID:/JXLL5p2
>>374
> AIで最適な人にWリクエストするってふれこみだけど、

どーやらAI云々とういうのは
ピック時の○○分表示を推定する部分だけらしいよ

マッチングは、5つ程度の固定されたパラメータで
やっているんじゃないかな?
0396FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:02:04.83ID:OIAHylSM
>>394
それ、ウバックで運ぶ無理あり過ぎだよな
そういうのもあるのか・・・怖いな
0397FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:02:35.37ID:jK9wVy5O
ダブル拒否しない人は2件目客からの催促メッセージの返信用に自分でテンプレ用意しといた方がいいよ
0398FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:02:50.72ID:LB7riIEB
>>394
そういうの頼むほうもアホだと思うんだが
0399FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:03:25.37ID:R0hi3WIp
>>394
ドア開けた瞬間、ブチ切れてんだよ
椅子んとこに置いとくぞ!みたいな口の聞き方
0400FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:03:44.47ID:OIAHylSM
>>367
その表参道春巻きの有名な長文ってのを一回見てみたい
何がギッシリ書かれてるんだろ?
0401FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:04:43.78ID:bHeYRm7z
>>394
あー、リカーマウンテン777だっけ
0402FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:06:10.22ID:1U8agxdQ
>>392
配達料が100円から400円ほど

配達員に平均500円少し、インセ入れたら600円少しぐらいの配達料を払ってて利益なんて出せてんのか

店から何%の手数料貰ってるのか気になるわ
0403FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:06:18.99ID:9zRVggJQ
>>371
千住あたりはバイクだと広域に飛ばされる感じかな
千住の近くに呼ばれることよりも周辺のロンピに行かされてしまう
道も結構複雑だし川越え案件も多いし、チャリにはキツイと思う
都心とは違った難しさもあるけど、タワマンが皆無なので安心するw
0404FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:06:38.90ID:OIAHylSM
>>352
いや、俺もおなじっすね
ウバ終わってウイスキーのんで寝るのが最高に気持ちいい
0405FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:09:10.71ID:/JXLL5p2
>>396
1回で14〜15kgぐらいだと思うが
黒バッグだからなんとか耐えたな
緑バッグなら無理だっただろーね


>>398
2回目にお店に着いたときに店員さんと
「時間かかりましたね、どこまで配達でした?」
「赤坂見附でした」
「えっ、赤坂見附なら、うちの店もあるんですよ、Uberも対応しています」
「それがUber品質です(ドヤっ」
0406FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:11:02.10ID:OIAHylSM
>>320
海外送金は、みずほだと遅いし電話確認しないと振り込まれないから黒シャツからみずほは止めとけと言われたな
俺は三井住友だけど
0407FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:12:21.54ID:LB7riIEB
>>405
ってことはやっぱり店は客の情報わからないんだな
0408FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:13:23.28ID:1U8agxdQ
>>400
笑顔で入店しろとか10分以上待たせる場合もありますとか

そんな感じ
0409FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:14:04.12ID:zJj54j78
>>403
千住-西新井の往復で疲れる。実車ならもちろんいいけどね。
>>394
ワインはともかく、ビールはどこででも買えるようなものだよね?
0410FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:15:37.75ID:kn/v7T47
マックはダブルチーズバーガーセット(620円)を110円の配送料の距離で頼むと配達員に400円の報酬が発生するんだよね
それでマックから3割の手数料取って配送料110円を足しても330円しかウーバーは利益出せないから結局70円損してるという
これにブーストとかインセとか出してる訳だから、単体で黒字ってのは厳しいんじゃないか?
0411FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:15:44.25ID:Wv+fyEWS
>>376
おせーしヒカキンみたいな男店員うぜーしブラックリストだわ
外に追っ払われて散々待たせた挙げ句無言渡しとかねーわ
0412FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:15:50.07ID:u3d7W7Sd
>>320 >>406
俺は新生がごみ化したので三菱UFJに変えたけど特に電話とかもなく毎週送金明細が送られてくるくらいだな
0413FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:16:22.68ID:OIAHylSM
>>405
いや、15kgくらいのを背負うってのがおかしすぎる
Uber的にルール違反だろ、その重さ
運営側で規約は作ってると思うけどね
個数や重さの上限みたいな決まり
0414FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:16:44.09ID:bHeYRm7z
>>407
俺の中では店側にも配達先伝わってる感あるんだけど
まだ初めたばかりの2配達目だったときに、築地の海鮮渡される時に、配達先確認されて、「よし。」みたいに言われたから
0415FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:18:42.51ID:OIAHylSM
>>408
笑顔で入店とか、そういう精神論を押しつけてくる奴は超嫌い
俺はその春巻き屋とは性格的に合わないだろうな
0416FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:20:09.97ID:9zRVggJQ
>>409
千住から綾瀬に呼ばれて江北にドロップして赤羽に数珠って、、なんて僻地を彷徨い続けてますw
土地勘あるからいいけど、初見で来るとキツいだろうなぁ
0417FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:20:40.32ID:LB7riIEB
>>414
だよね。最初の頃、赤坂のどっかの店で、ウーバーさん配達大丈夫?って聞かれたからなんで?って聞いたら、道のど真ん中に配達になってるんだけどwって言われた事あるし。
この2年で見れない様に変わったのかと思った。
0418FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:21:09.81ID:1U8agxdQ
>>410
やっぱりそうだよね

距離別になってから客はかなり増えた感じするけど、明らかに単身短距離注文増えたから配達料アップも近そう
0421FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:25:09.49ID:LB7riIEB
やべぇ今時襟立ててるとかレンホーかよこいつ
0422FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:25:37.61ID:OIAHylSM
>>419
見た目はまともだよな
なんか真面目過ぎる感じではある
顔は性格をあらわすというからね
0423FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:27:43.41ID:kn/v7T47
春巻き屋にキレる奴って何が気に入らないんだ?お前がバッグ背負ったまま入店してコップ倒しまくったわけじゃないならそれでいいじゃん
大体料理待ちは指示がない限り店外で待つのが常識だろ
0424FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:27:50.79ID:LB7riIEB
いや、右上がりの口端のやつって性格悪いぜ
0425FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:27:53.71ID:sr3dx/1X
>>395
今のIT業界がAI、AIの連呼だからあれだけどそれはもうただのプログラムだよな

たまたま同時間帯に来た2つの注文を俺に預けただけ
0426FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:30:00.51ID:eO31CCWU
>>423
コップ割った本人でもないのにウーバーの奴らは全て悪!って目線で対応されると気分よくないだろ
0427FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:31:41.81ID:LB7riIEB
AIで思い出したが恵比寿のクリスプのAI似のブタ姫は元気にしてるのかね?
0428FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:32:11.11ID:bHeYRm7z
新川あたりにある中華料理屋かラーメン屋か忘れたけど、店員のおっちゃんが椅子で待たせてくれて良かったわ
0429FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:32:36.24ID:OIAHylSM
春巻き屋でコップ割った奴いるんだ
それは面倒くさい
0430FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:33:59.22ID:ZIaUtBUC
コップ割ってから注意書きがさらに長くなったみたいw
0431FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:37:54.05ID:zJj54j78
>>405
リカーマウンテンってとこかな?
バイクだったら、箱入りならステップに乗せて運んでもいいような気もするけど。
>>416
江北から赤羽はきついね。直線なら4km位なのか。
西川口の川口警察署付近で呼ばれたときは、こんな所で呼ばれるかとはと思ったわ。
0432FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:38:10.24ID:bHeYRm7z
新橋の松乃屋、渋谷の日乃屋カレーだっけな、あの店は飲み物用意してくれた
0433FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:38:25.05ID:eO31CCWU
おれらは従業員じゃなくて客の代理ってことを店側が理解していない所は基本行かない
春巻屋がやってる事は、ある客がコップ割ったら他の関係ない客にもコップ割らないよう気をつけろって注意してるのと同じ事
0434FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:41:13.76ID:bHeYRm7z
でも店も金払ってるらしいからこっちとしては店も客みたいなもんなんだよな、、
0435FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:41:51.94ID:R0hi3WIp
春巻はメモぎっしりの前しか行ったことないわ
その時は普通だったけどね
でも、今来た配達員全員BAD押すとか噂あるから
鳴っても行かないわ
0436FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:43:55.13ID:Wv+fyEWS
クソ店員一人で俺らがその店自体をクソだと言うのと同じで
クソ配達員一人でウーバー配達員はクソばっかって見方になるんだわな
0437FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:45:59.21ID:MCtzJchB
多分俺がやってるエリアではないんだろうけど念のためその春巻き屋の店名と大体の住所教えてくれ
0438FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:48:28.95ID:LB7riIEB
本郷にある表参道だよ
0439FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:53:29.47ID:LB7riIEB
そういや赤チャリ馬場にもポートあんのな
0440FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:54:35.08ID:bHeYRm7z
>>437
表参道生春巻倶楽部、向丘2-8-4
0441FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:56:26.85ID:NTQ3YHHn
>>397
お人好しだからできない
俺の良心を潰そうとしないでくれ
0442FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 01:58:21.21ID:LgIEtx4O
>>434
店はuberに払ってるんだから、配達員は関係ないだろ。
むしろ客と同等だぞ。
そもそも配達員はuberと雇用関係ないからな。
これすごく重要。
だから、配達員がデタラメ行為やら、無茶苦茶な事やってても指導出来る立場では無い。
出来る事はアプリユーザーとしてのアカウントを停止する事だけ。
0443FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:03:15.32ID:LB7riIEB
3者ともウーバーに手数料払ってるエンドユーザーで
本来なら3者とも「ぐぬぬ・・・」するしかない
0444FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:03:23.05ID:k7o6Z1E9
>>407
ダブル受けて店に行ったら、
行き先が真逆でクレームになるから後の方キャンセルして
って言われてキャンセルした事あるから、見えてるんだと思う

キャンセルした事なくて、そういうの出来るの?て思ったけど
やったら出来てホッとした
0445FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:08:01.09ID:MCtzJchB
>>440
この住所なのに表参道って名前からして拗らせてるな…
表参道なんだから嘘じゃねえだろ!ってか?クソだな
0446FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:10:21.15ID:MOZkSmko
>>339
昔はヤマトと佐川もよく喧嘩してたから気にするな
0447FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:12:20.51ID:NDTwwAyG
注意書きうぜーの結構あるよな
清潔な服装を心掛けてくださいとか
そんなの書くことじゃねえだろって思って嫌な気分になったわ
よっぽど汚い奴がいたってことなんだろうけど
0448FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:14:26.44ID:NDTwwAyG
てかまさに生春巻き倶楽部だったわ
俺はBAD貰わんかったけど今はそんな酷いのか
これからはキャンセル安定だな
0449FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:17:35.60ID:MCtzJchB
>>447
まあでも街ですれ違う配達員5人に1人くらいヨレヨレのパジャマみたいな汚い格好の奴見かけるし注意したくなる気持ちもわかるわ…
そいつらのせいでまともな配達員も含め全員が汚いイメージになって客も減るだろうしこっちとしても消えて欲しい
0450FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:21:41.57ID:NDTwwAyG
>>449
今思い返すと生春巻き倶楽部はタンクトップ禁止とか書いてた気がするわ
0451FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:23:51.77ID:1U8agxdQ
まぁ個人店ってお洒落な感じの店多いしわからんでもないな
0452FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:24:08.47ID:LgIEtx4O
ビチビチのサイクルウェアで配達に来たらどんなに愛想良くても即BADだわ
汗臭そうで不潔感あるし、ただただキモい。
あれは、食い物運ぶ格好じゃねーわ、
0453FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:25:10.13ID:NDTwwAyG
>>451
生春巻き倶楽部に関してはお洒落な感じではないけどな
0454FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:25:22.02ID:MCtzJchB
>>450
タンクトップてwwwスタローンかよwwwそんな変な配達員いるのか……ドカタとかならともかく配達とはいえあくまでも食品を扱う業種なのに常識もクソもねえ無法地帯だな…
0455FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:26:30.03ID:FbkGjtHc
春巻屋はクロックスも即バッドだよ
0456FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:26:51.63ID:6L12uJn2
春巻きやは将来的に他店舗展開させて表参道に店を出すっていう想いからあの店名なんだよ。
本郷の小さな店舗で細々とやってくんじゃなくて生春巻きをヒットさせたいらしいよ。
ググれば店主のインタビュー記事が見れて色々と面白いぞw
0457FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:30:12.99ID:MCtzJchB
クロックスて履いて街中出るやつなんて田舎から東京に来たチンピラか
北関東から東京来ました的なオタク風の奴だけだろwww
そりゃbadくらうわw色々聞いてる配達員が非常識すぎるだけたのか?その春巻き屋ほんとにダメなのか怪しくなってきたわ
0458FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:35:54.28ID:Ho4DTZdI
足立区だとジャージにクロックスが制服だぞ
0459FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:37:24.26ID:6L12uJn2
春巻き屋は今みたいな異常な注意書きが書かれるようになる前に何度か行ったことあるけど待ち時間もなく特に悪い印象はなかったな。
でもあのトーギリーダーがディスるぐらいだから最近は本当に酷いのかもしれない。
0460FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:38:00.90ID:EQsTJyNM
この間ほっともっとの弁当20個ってのがあってさすがにピック前キャンセル。あの後どうなったのだろうか…
0461FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:38:32.87ID:LB7riIEB
足立区って何県だよ
0462FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:40:42.83ID:MCtzJchB
足立区って在日が多い無法地帯だろ?配達遅れて殺されても不思議じゃねえよ…あんなとこ行きたくねえ…
0463FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:41:08.20ID:EQsTJyNM
>>367
ウマミバーガーはなぜ?
0464FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:43:09.46ID:LB7riIEB
在日というか、残留孤児とかいう帰国子女の2世でしょ?
0465FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 02:44:05.51ID:MCtzJchB
みんなの書き込みを参考にして2018ブラック店舗ランキングとかやりたいね
てか匿名掲示板なんだからやるべきだと思いますなんらなら月間ブラック店舗とかさ
クソアフィもそれをまとめに乗せるだろうしそれを利用して少しでも世に評判悪い店を見せしめに見せつけようよ
0466FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 03:10:26.72ID:Uvit35mB
「ダブルは受けない」「配達完了前に次の依頼が来るのはOK」でいいじゃない
ここんところ、「配達完了前に次の依頼が来る」ことが多くて助かる
特に土日の昼間は
次から次へと数珠って、報酬金額を確認するヒマもないくらい
マクドナルドが多いから配達も楽だし

その反面、夕方はロングピック、ロングドロップが多くて疲れるけど
0467FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 03:11:57.45ID:Mni7nXUx
新宿から練馬区に飛ばされてマック連チャンだった。でそしたら評価バッドついてた。その他のバッドなんだよ。300配達で評価落ちめげた。注文客って総じて無言やふてくされ多いけど練馬区はなんかいつもの倍の印象あった。二度と行きたくないかも
0468FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 03:19:05.77ID:MCtzJchB
>>467
土地柄ってあるかもな俺がメインでやってるとことは少し迷って遅れたとしても逆に「わかりにくくてすみません」とか「遠いのにありがとうございます」とか言われてホッコリするよ
0469FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 03:23:16.73ID:VObDU7Wm
できの悪いアプリで知り合った20人に一人ぐらいいるおかしな奴なだめるなんて無理だし気にするだけ無駄だぞ
0470FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 04:08:26.86ID:zMMc8J7b
最近ぜんぜんやってねえけど近所でもバッグ背負ってるチャリよく見るようになったな
今はチャリが主流なん?
0472FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 04:35:19.66ID:/IlyqKeT
まぁ圧倒的メルティングと春巻きの2トップになるよな
1年半の専業だがこの2つより右に出るとこない
0473FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 05:18:41.37ID:3WMqVVWt
現金決済トラブル続発みたい
ついてから商品に異常があって金払わなかったり値引きしたり
しまいには商品破損の謝罪金要求したり

大阪土地柄わるいからな
クレジット決済のままでいいな
0474FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 05:26:15.05ID:lwKiyKtI
・だよね(お茶漬け) 六本木って自分が行ったときは何もなかったけど何かあったっけ?
人によっては出てくるのが遅かったりするのかな
0475FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 05:27:27.52ID:glSFyCtL
葛西辺りで見かける、駅の電動レンタサイクル330円で配達してる人はある意味正解だな。
0476FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 05:43:11.48ID:lwKiyKtI
>>379
宇奈ととってうなぎ屋あるけどほとんど待ち時間なく出てくる感じだったよ
0478FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 06:32:13.72ID:LgIEtx4O
大久保にも地雷店あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況