X



【最低賃金】マクドナルドでアルバイトPart237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan (ワッチョイ b66b-lw6T)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:24.88ID:EjTBjzmb0
【公式サイト】
http://www.mcdonalds.co.jp/recruit/crew_recruiting/
クルー特典
http://www.mcdonalds.co.jp/recruit/crew_recruiting/benefits/

《お客様各位》
ここは社員の愚痴・雑談スレです。
お客様はご利用をお控え下さい。

お客様は下記スレへ
マクドナルド総合スレ356
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1531240304/

■前スレ

【最低賃金】マクドナルドでアルバイトPart236
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1532953390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0968FROM名無しさan (ワッチョイ 8f5e-rg0o)
垢版 |
2019/07/24(水) 17:08:07.23ID:gyf+UzG40
>>966

夏休みだから新人さんのトレーニングしたいと言ったら、レーバーカットがすごくて、トレーニングの時間もとれないと言われたよ
0970FROM名無しさan (ワッチョイ 8f5e-rg0o)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:07:54.04ID:gyf+UzG40
>>969

そのレーバーでフレンドリーとかスマイル0円とか、無理ですね
0976FROM名無しさan (ワッチョイ 7bbc-p/rO)
垢版 |
2019/07/25(木) 23:54:49.63ID:4uzPtT0Z0
高校大学のときにマックでバイトして就職でやめて、その仕事やめてマックに出戻り大杉
下手したら再就職してマックやめたのに、また仕事やめてマックとかないわ
院出て就職失敗してマックとか恥ずかしくないんかな
無駄にマック歴長いだけで偉そうにしてるし
相手すんのめんどくさい
0977FROM名無しさan (ワッチョイ 635e-7oIJ)
垢版 |
2019/07/26(金) 07:54:05.85ID:sz/wSVsM0
>>976
出戻りの中には無駄にマック歴長くて、
新人社員をいびったりする奴もいて、迷惑
0979FROM名無しさan (ワッチョイ 0389-jkEQ)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:54:22.67ID:tyMM8qBZ0
確かに出戻りは多いが別にマクドだけではないやろ
時給安いだのババァ邪魔だの喚いてた俺様スゴイ系がリアルな社会の現実に打ちのめされてとりあえず学生時代にバイトしてた所で自信取り戻そうって復帰ってのはよくある話
ただし因果応報での出戻り扱いと学生待遇廃止で風当たりは相当キツイのであまり長続きしない
0981FROM名無しさan (スプッッ Sd4a-OUk2)
垢版 |
2019/07/28(日) 14:17:06.63ID:F7ZD6wtkd
ほんと、いろんな店に「ハゲのための上書き」頼んでいるよね。

「騙されるのが悪いのではない。騙されたのに変えないことがおかしい。」と俺は何度もいっている。

「50代のおっさんがさ〜から続く20代の女の子つかまえてテレビ出てきた話」してたころ、

ハゲの話で、俺の印象に残っている話として、
「女の子って怖いんだよ。相手の携帯の中まで確認しないと気が済まないと言う子がいるんだ。」
(君のことかもなと思った。だって、俺の周りフルコンプするのだもの。)

「男もさ、歳食っちまうと、女を選べなくなるもんなのさ。ちょっとぐらい頭弱くても、ここらで手を打っとくか・・・とかさ。」
(これは、君についてじゃないなと思っていた。だって、こっちが気づかない間に俺の周りに連絡網を構築するのだもの。頭弱いというのは考えられない。)

今、思うのは、君がどれだけ動き回るのか知らない人からは、簡単に言いくるめられる点で、そう考える人もいるかもな・・・ということ。
当時、ハゲは君を店員として狙ってただけじゃなく、「あわよくば」というのもあったと思っているよ。

天才でもない限り、総合的な能力はほぼ同等で・・・
どこか突出したところがある人は、どこかが不足する。それが普通で当たり前だと思う。

「俺の周りで起きてることだけ」で考えると、多分、君は判断は他人に預けて行動に全振りする人だよね。

君が俺に望むことって「君が誰かに騙されたら、騙したクズに俺が媚びへつらうこと」になっている気がするんだけど。
0992FROM名無しさan (アウアウクー MM63-7oIJ)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:08:04.76ID:/FLc5UA/M
>>991
昔のことはわからないけど、16枚入れてるね。
トングで取れる枚数は最大4枚になったよ
0996FROM名無しさan (ワッチョイ 8715-lohW)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:53:57.44ID:3e8/dL8h0
16枚入れるとトレーの肉汁がすごくてアッセンしづらい
MOP時々しか入らないけど、一瞬で巨大なオーダー飛んできて怖い
0998FROM名無しさan (ワッチョイ 7bbc-p/rO)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:01:04.85ID:twq8lS2I0
16枚ずつ焼かないと夏休み昼ピークでもポテト込みのフルストッカーでポジション組まれるから回らん
今のシフト組むMGRバカすぎて、店長が人増やしてもいいって言ってるのに「レーバー余裕持っときたいし」ってカツカツしか組まないよ
OPはイニシアッセンとフルストッカーだけだし。
前はOT二人でMGR一人
それでトレーニーを人数に入れて昼ピのトレーニングしろとかふざけるなって感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 254日 7時間 5分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況