X



【交通誘導】二号警備スレ 65連勤目【雑踏】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 05:20:14.12ID:7TrnE5Ec
>>484
いや少年院とか現実味あるもんゲリベンビインさんなら笑笑
終わってますね
0486FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 06:19:54.50ID:LBjhGn/T
少年院がフカシなら年収も肩書もフカシだろ
0487ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 06:52:49.24ID:2xyKOtFJ
>>486
それだな
ただのバカにされて発狂したゴミビインってだけだな
0488FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 07:13:59.64ID:9DbBHRP+
今日の朝飯は1700円の醤油ご飯かゴミニートwwwww警備員の分際でお前の4倍稼いでごめんねwwwww
0489FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 08:53:38.25ID:9DbBHRP+
>>475それワシが院卒言うた時点で書き込んどけば合格やったのになwwww残念やなwwwゴミニートwwww他人と話す努力せえよwwwww
0490ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 09:00:48.40ID:2xyKOtFJ
>>489
もっと頭使おうな。永遠に俺からマウント取れないですよ?
月収16万のゲリベンビインさん笑笑
0491FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 09:04:58.79ID:9DbBHRP+
月収16万とかワシ言うてへんしお前の妄想なwww年収3000万は事実なwwww警備業界景気ええからなwwwwお前みたいに祝日も働いとる月収60万の貧乏金融使用人と違うんよwwwww
0492FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 09:06:48.28ID:9DbBHRP+
きしめん1700円の店紹介してくれやwwwww衝撃やわwwww名古屋人激怒やでwwwww
0493ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 09:06:52.36ID:2xyKOtFJ
>>488
月収16万の底辺ビインだからおれの4分の1だよ?笑
さすが底辺労働者は算数もできないのね笑

さて、今日も1日産まれたことに感謝、恵まれた環境に感謝、ビインみたいな底辺労働者にならなかった事に感謝笑
0494FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 09:26:16.89ID:9DbBHRP+
>>493あ?ワシは年収3000万言うとるやろ。お前は祝日も働いとるたった月収60万妄想金融屋なwwww算数つか九九も出来んのかゴミニートはwwwww
0495FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 09:27:04.59ID:9DbBHRP+
ゴミニートに産んだお前の親は悲しみに暮れとるけどなwwwwww
0496FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 09:28:53.67ID:9DbBHRP+
1700円のきしめん屋どこにあるん?wwwwwはよ紹介せえやゴミニートwwwwww
0497FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 09:30:04.53ID:9DbBHRP+
きしめん1700円で成り立つ店なんかあらへんでwwww経済も社会も知らんゴミニートwwwwww?
0498FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 10:35:08.25ID:9DbBHRP+
>>490マウント取られたから反撃しとるんやろゴミニートwwwwお前の4倍稼いでごめんねゴミニートwwwww昼飯は1700円のきしめん食べましたお前らはカップラーメンだろwwwwwそれどんなマウントやwwwww斬新やなwwwwさすがゴミニートwwwwwww
0499FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 11:32:29.92ID:bd4yn5Sb
引続き

タカvs社長のハンコ

お楽しみください
0500FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 12:27:27.69ID:+pWEJI5s
エムアイディー警備です!
この鮮やかな制服で一号と二号をやります
面接お待ちしています

皆様、青に飽きてませんか
どいつもこいつも青服ばかりで同じに見えちゃいますよね
これからはピンクの時代です
さあご一緒に!( ´_ゝ`)ゞガシッ
http://www.mid77.com/business/service/files/images/index/img001.png
0501ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 12:33:19.90ID:2xyKOtFJ
>>498
もう頭悪すぎてかわいそうになってきた
今日くらいゲリベンビインさんは休みなんだろ?
ペヤングでも食って寂しさ紛らわしなよ
どうせ結婚もできないんだから笑
0502ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 12:41:32.32ID:2xyKOtFJ
>>500
みんなこんなはずじゃなかったって顔してるよな
人生に失敗した人間の後悔と苦情をひた隠して敬礼してるわ
0503ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 12:42:09.21ID:2xyKOtFJ
苦渋だ
0504FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 16:19:13.93ID:9DbBHRP+
カップラーメンの方がお前の存在より価値あるわwwww世界中の人から収入関係無く愛され食べられてるカップラーメンを底辺の食べ物だと馬鹿にしてるんだからよお前はよwwww1700円のきしめんが自慢やと考えた知能指数が低いゴミタカ爆笑やなwwwwwwwww
0505ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 16:47:47.82ID:2xyKOtFJ
>>504
ゲリベンさんにとってはカップラーメンは価値ありますよね笑
だってゲリベンさんの生命線ですから笑
他は貧乏人だから雑草の天ぷらとか食べてますか?笑
0506ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 16:49:13.63ID:2xyKOtFJ
ゲリベンバトルが楽しくて仕方ない
0507ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 16:52:14.24ID:2xyKOtFJ
>>504
あ、あとゲリベンさんよりカラーコーンの方が価値あるし仕事してると思いますよ笑
もうちょっと社会の役に立ってください笑
0508FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 18:57:45.99ID:9DbBHRP+
ホンマに価値ある食べ物て金では買えんのやで。それすらも知らんゴミニートwww1700円のきしめんでマウント取ろうとして失敗して赤っ恥かくゴミタカさすがやんwwww
0509ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 19:13:18.74ID:I8pAbemM
>>508
マウント取らなくてもゲリベンさんは月収16万てだけで最底辺ですよ笑
結婚もできないし本当に同情します笑
0510FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 19:58:38.96ID:9DbBHRP+
月収16万も結婚出来んのもお前のせいなwwwwワシに愚痴言うても知らんがなwwww
0511ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 20:22:58.36ID:I8pAbemM
>>510
ん?笑ついに日本語もマトモに使えなくなりましたか?笑
俺は今彼女と結婚の話をしていますよ笑
ゲリベンさんと違って20代なのに先に結婚しちゃってすみません笑
というか結婚できないだろうけどゲリベンさんは笑
まぁビインだから仕方ないですね笑
0512FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 20:39:50.33ID:9DbBHRP+
ほならそれでええやんけwwwwいちいち愚痴んなwwwwきっしょい奴やのうwwww
0513FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 22:14:55.97ID:bd4yn5Sb
継続

タカvs社長のハンコ

お楽しみください
0514ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 22:40:34.84ID:2xyKOtFJ
>>512
ん?どした?笑
彼女もいない底辺ビインだから彼女ネタ出されたら現実逃避するしかないんですか?笑
ゲリベンさんかわいそうです笑
0515ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 22:41:36.30ID:2xyKOtFJ
>>513
なんでゲリベンって社長のハンコって言うんだ?ゲリベンでいいだろ
0516FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 22:42:28.47ID:LBjhGn/T
路傍のボンタチよりもカラーコーン一個のほうが値段が高い
0517ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 22:57:54.85ID:2xyKOtFJ
カラーコーンの方がよっぽど役に立つしな
0518FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 23:08:12.18ID:9DbBHRP+
中学生かwwwww結婚出来るよう頑張れやwwwwww
0519FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 23:17:50.52ID:9DbBHRP+
ホンマズレとんのwwww結婚しとる人間に彼女がどうたらこうたら言うても知らんがなwwwww
0520ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 23:24:20.81ID:2xyKOtFJ
>>519
はいはい笑
今更笑った

結婚してるならとっくの昔に言ってますよね?笑
ここまでマウント取られて苦し紛れでそんなこと言っても誰も信じませんよ?笑
お疲れ様です笑
0521ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 23:25:05.07ID:2xyKOtFJ
あ、ゲリベンさんでもメスゴキブリとなら結婚できるかな…w
0522ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 23:25:57.09ID:2xyKOtFJ
大体月収16万で結婚してもらえるわけないしね
ビインとはおめでたい生き物です
0523FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 23:29:41.92ID:9DbBHRP+
やから愚痴んなやwwwwww月収16万も結婚出来んのもお前の責任やwwwwwワシに愚痴んな知らんがなwwwwww
0524FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 23:34:40.56ID:9DbBHRP+
結婚にこだわっとるとかお前いつの時代の人間やwwwww団塊以前生まれかwwwww
0526ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 23:41:14.55ID:2xyKOtFJ
>>523
だから月収16万なのはゲリベンさんでしょ笑笑
そうそのとおり結婚できないのはゲリベンさんの責任ですよ笑笑
よくわかってらっしゃる笑笑
0527ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/24(土) 23:42:12.91ID:2xyKOtFJ
>>524
結婚できないから結婚ネタでつつかれると発狂しちゃうんですね笑笑
ドンマイです笑
0528FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 23:43:09.38ID:9DbBHRP+
学歴にこだわり職業にこだわり平均年収にこだわり資格にこだわり結婚にこだわり毎日妄想童貞ニートのガキの親は大変やなwwwwwwww
0529FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 23:45:03.61ID:9DbBHRP+
結婚しとうない人間もいるんやで世の中には。それすらも知らん世間知らずのガキwwwwwww
0530ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 00:02:47.69ID:2Pgz3wKI
>>528
なら学歴職業年収資格結婚にこだわらないゲリベンさんは何が優れているのでしょうか笑
お答えください笑
0531ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 00:04:48.29ID:2Pgz3wKI
>>529
それは一種の強がりだと思うよ
結婚できないのと結婚したくないとは別の問題ですよ?笑

100歩譲って結婚本当にゲリベンさんがしたくないとしても、
そんなこと思わなくても元々誰も結婚してくれないから心配しないでください笑
0532FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 00:12:36.09ID:uXPUNl7/
他人と比べるより自分の人生を楽しんだらどないや?どんな辛い環境でももっと毎日楽しく生きれるで?
0533FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 01:04:26.69ID:gdE9Xrim
彼女いる設定のきしめんフルコース君は3連休ずっと5ちゃん漬けであった
めでたしめでたし
0534FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 01:41:04.44ID:Rp6Pqai5
彼女と結婚の話とか興味ないわ。
自慢しに来てんのか?リアルで話し聞いてくれる人いないんだろ。
0535FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 04:18:44.59ID:uXPUNl7/
ホンマ情けない奴やのう。彼女との将来に不安でここで愚痴っとんか。どんな職業でも必死に働いたら嫁さんと子供は養えるけ心配すんな。せやけど16万は低いな、仕事出る日増やすとかして頑張れや。
0536FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 04:39:44.37ID:5pxao6Eb
家庭を持つと言うなら無理ですよ
子供1人あたり社会人にするまで使う金額は700万かかると言われています
旗振りやタクシーなどで生きれるのは1人暮らしのみ

受け市場の旗振りやタクシーは、電話がないと、その時点で試合終了です
0537FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 04:47:32.54ID:5pxao6Eb
警備員たちの命を繋ぐのはいつ来るかわからない業者様から来る一本の電話のみ
警備員たちの生存権利は業者様の電話のみに委ねられてしまいます

事業主である社長がなにかを生み出す訳ではないのです
旗振り事業主はただの置物なんです
0539ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 05:36:28.11ID:ODbYa7oz
>>535
え、全然不安なんてないよ?
ゴミビインやっててキミは将来ないしバカにされて不安はないの?
0540ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 05:37:07.71ID:ODbYa7oz
>>534
自慢っていうかビインをからかいに来てるが?
0541ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 05:38:13.28ID:ODbYa7oz
>>533
そこまでやってないよ?
まぁ暇があったら見ちゃうけど笑
ゴミビインは底辺らしい休日楽しめましたか?
0542ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 07:33:35.67ID:ODbYa7oz
タクシー運転手は役に立ってる
ビインは役に立ってる




わけがない
0543FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 07:38:35.68ID:kaGbRLx1
>>540
彼女が知ったらどんな顔するだろうな。
クソみたいな人間だってのがいずれバレるわ。
0544FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 07:45:24.66ID:Sp4Vx5Du
タクシーは道さえ覚えられれば天職なんだけどなぁ
0545ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 07:48:32.40ID:ODbYa7oz
>>543
と、クソが申しております
ビインスレしてるのは知ってるよ残念
0546FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 07:57:57.14ID:uXPUNl7/
結婚コンプレックスかよwwwwホンマコイツ他人と話したこと無いねんな、発想が中学生で止まっとるわ恥ずかしい奴やなwwww
0547FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 08:01:00.76ID:uXPUNl7/
警備員ごときで結婚しててごめんねwwwwwこんな当たり前の事でお前の罵りになるとかマジ笑うわwwwww空気吸ってごめんねwwwww寝てごめんねwwwwどや?wwwwwwww
0548FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 08:11:35.63ID:H80/XJg4
交ボンの心得(交ボン10か条)

1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな

2 旗振り・棒振りの現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いを
  されても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。
 よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。
  交ボンはそのままで馬鹿そのものだ

4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。

5 人並の生活を望むな。交ボンと結婚する女など居ないから心配するな。

6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。

7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。

8 性欲は1人で慎ましく処理せよ、交ボンが性犯罪など起こせばこれほど
 惨めなことはない。

9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、交ボン、閑居して
 不善を為す、と。勤務時間中は交ボンの心得でも諳んじろ。女性を観て
 妄想を逞しゅうするな。一般人から見れば交ボンなど犯罪者一歩手前の
 存在に過ぎないことを忘れるな

10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容の
 ものか、胸に手を当ててよく考えよ。交ボンは知性のない者にしか務まらない
 仕事であることを肝に銘じよ。
0549FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 10:31:13.46ID:TWE0iTdq
ビーーン【BEEN】の心得(交ボン10か条)

1 勃ってるだけの仕事に誇りを持てないけどお前らにはそれしかないから黙って立ってろ

2 通行人に対して中指立てて挑発したら殴られても文句言えないから通行人にはご迷惑をおかけしていますと頭を下げろ

3 夜勤は電飾キラキラ目立つ格好を自腹で用意しろ

4 雨にも風にも負けずただ勃ち尽くす仕事に誇りを持てないがやはり黙って立ってろ

5 可愛い子を視姦したら通報されるから覚悟しとけ

6 交ボンは休憩なしで当たり前、黙って立ってろ

7 お前らは警察官じゃないから勘違いしてはいけない、通行人に頭を下げ、敬語で誘導しろ
そもそも、警察官は市民に対して丁寧な対応が出来る

8 休日は1円パチンコ 2円スロットで散財するくらいしか楽しみがないんだろ?そもそも楽しみなど前世の罪を償う罰を受けているボンタチの立場で赦されるはずもないが

9 日払い週払い?前述の通り前世の罪を償う罰なのだから無賃でやれ

10 通行入は神様だと思い心から感謝と謝罪の気持ちを持って頭を下げろ(これ重要)???
0550FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 10:34:40.12ID:5Lv+OZgy
タクシーと警備員両方経験したけど、タクシーやってる時は、休みの日を毎月5連休とかにできるので、よく海外旅行行ったよ。警備員では海外旅行いけない。いつ仕事なのかわからないから。
0551FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 10:56:45.49ID:WqWoUtuI
>>550
管制でもなきゃ前もって言っておけば休めるじゃん
0552FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 11:03:02.03ID:67wOO3aP
ボンタチは前世の罪を償う罰なのに休みとか何いってんの?

二生で償えると言う慈悲を無下にすると三生でも償えなくなるぞ
0553ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 11:53:37.67ID:lopDcqzF
>>547
結婚してるならはじめっから言ってますよね?笑
マウント取られてそんなこと言っても誰も信じませんよゲリベンさん笑笑
0554ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 11:54:09.65ID:lopDcqzF
月収16万じゃ誰も相手にしないでしょ笑
0555FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 11:57:59.41ID:67wOO3aP
とにかく、大企業を立て直した世のため人のために価値の高い仕事をしているゴーン氏のかわりにお前らビーンのエタヒニンが咎めを受けろ、な?
0556FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 12:12:13.30ID:pEyC9RPk
ゴミタカ「と、クソが申しております」
クソガキが大人のふりしてるだけか。働いたことない中学なんじゃないか?
0557FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 12:19:40.95ID:uXPUNl7/
>>555
会社の金使い込んだケチなオッサンをかばうお前の心理分からんわwwwwww
0558FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 12:23:06.90ID:uXPUNl7/
>>550土日祝日とか組み合わせて有給申請すりゃ5連休とか余裕やろ
0559FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 12:29:08.52ID:uXPUNl7/
>>556ホンマ彼女とか結婚とかにこだわっとるから笑えるわ童貞やろwwwwwwこのスレにそんなガキおらんてwwwwww
0560ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 12:58:38.16ID:lopDcqzF
>>556
全然働いてるぜ?
お前みたいなゴミビインの2倍以上稼いでてごめんな
無能でビインしかできない社会の底辺はビインがなかったらホームレスかな?
0561ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 13:01:15.58ID:lopDcqzF
>>559
こだわるというか結婚はゲリベンさんができないからそこまで気にするんでしょ?笑
気にしてないならスルーすればいいのに痛いとこ突かれてスルーできないくせに笑
まぁ平均年収調べてみてください笑
多分ゲリベンさんは同じ世代の3分の1くらい笑
0562FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 13:03:33.82ID:uXPUNl7/
スルーしとるやないかwwwwwスルーしたら食い下がるのはお前やないかいwwwww童貞wwww結婚頑張れやwwwwww
0563ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 13:03:44.96ID:lopDcqzF
>>557
まぁゴーンはビイーンよりかは遥かに日本に貢献してる
0564ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 13:05:16.38ID:lopDcqzF
>>562
スルーできてないじゃん笑
この前もスルーしとことかいって顔真っ赤にしてかかってきたし笑笑
なかなか掌の上で踊りすぎてて笑っちゃったけど
0565FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 13:07:19.48ID:uXPUNl7/
>>512でスルーしたのに>>514で食い下がったのお前やからなwwwww童貞wwwwwワシら彼女とか結婚とかの話題せんわwwwwww童貞ガキがwwwwww
0566ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 13:08:10.12ID:lopDcqzF
>>565
それはゲリベンさんが痴呆な発言したから突っ込んだんだよ?笑
頭悪すぎて昨日は笑えました笑
0567FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 13:09:38.79ID:uXPUNl7/
現実から逃げるだけの人生ゴミタカwww常に言い訳wwww言い訳突っ込まれて赤っ恥wwwwwまあ結婚頑張れや童貞君wwwwww
0568ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 13:11:38.91ID:lopDcqzF
>>567
はいがんばりまーす笑
痴呆な発言してて悪い頭が更に悪くなったのかと思って心配したわ笑
ゲリベンも月収16万の仕事がんばって
0569FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 13:13:22.06ID:uXPUNl7/
頑張れやwwww月収16万とか結婚出来んとか愚痴らんで現実見て頑張れや童貞君wwwwww
0570ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 13:14:35.49ID:lopDcqzF
>>569
ほらまた痴呆始まったwwwwwwww
今日は休みなのか?笑
病院行きなよゲリベンさん
あ、そんなお金ないか笑
0571FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 13:17:06.25ID:uXPUNl7/
曜日の感覚無いんやな童貞ニートはwwwww今日は日曜やでwwwww開いとる病院あるんか?罵りで世間知らず露呈して赤っ恥やな童貞ニート君wwwww?
0572ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 13:20:39.79ID:lopDcqzF
>>571
え、全然ありますよ?笑
さすがゲリベン。頭にもゲリベン詰まってますか笑
0573FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 13:23:21.44ID:uXPUNl7/
ハイハイ世間知らずの童貞乙wwwwwww
0574FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 13:25:09.19ID:uXPUNl7/
1700円のきしめん食べて結婚するのが夢の童貞ゴミニートは日曜に病院通ってんのか頑張れやwwwww同情するわwwwww
0575FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 13:33:26.78ID:lQAgEN/F
覚えたての2ch単語「マウント」と童貞、草生やしが好きな爺さん
0576FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 13:35:52.48ID:wrxVHRal
まだタカ&ハンコはバトルやってるんだね
0577ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 13:53:52.40ID:ylcd2OWI
>>573
世間知らずはゲリベンさんですよ笑
病院が日曜にやってないとかどこのド田舎?笑
0578ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 13:55:02.45ID:ylcd2OWI
>>574
ゲリベンさんと違って痴呆始まってないので病院いく必要はないですかね笑
悪いのは頭と収入だけにしといてくださいね笑
0579FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 13:57:00.09ID:uXPUNl7/
>>577日曜に病院開いとるとかどこの宇宙?皆笑ってんぞwwwww童貞ゴミニートwwwwwホンマ世間知らずやなwwwww爆笑やわwwwwwwwwww
0581ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 14:25:11.02ID:ylcd2OWI
>>579
童貞はゲリベンさんでしょ?笑
日曜普通にやってますね笑
残念世間知らずの底辺労働者らしい笑
0582FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 14:26:55.58ID:uXPUNl7/
もはやキチガイレベルwwww
0583FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 14:30:29.19ID:uXPUNl7/
童貞なんか普通の大人やったらスルーするんやけど見事に食いついてきたなリアル童貞君wwwwwはよ部屋から出て独り立ちせえやwwww親困らせんなwwwwww
0584ゴミビインバスターのタカ
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:43.39ID:ylcd2OWI
>>583
月収16万で笑っちゃう
親戚一同家族からビインが出たなんて恥ずかしくてゲリベンさんの家族外に顔向けできませんね笑
俺学生の時バイトで16万なんて軽く越えてましたよ?笑
親なら縁切るレベル笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況